Не нужно винить почтовых работников, за тот бардак, который сейчас существует в ОПС. Руководство хочет, чтобы работники почты тащили непомерный воз обязанностей и при этом желательно бесплатно! О повышении зараб.платы не может быть и речи, говорят "не нравится, увольняйтесь". А кто работать-то будет? Действительно еще спасибо надо сказать, что за такую мизерную зарплату в 7000 руб., люди работают. Виноваты чиновники... Читать отзыв Не нужно винить почтовых работников, за тот бардак, который сейчас существует в ОПС. Руководство хочет, чтобы работники почты тащили непомерный воз обязанностей и при этом желательно бесплатно! О повышении зараб.платы не может быть и речи, говорят "не нравится, увольняйтесь". А кто работать-то будет? Действительно еще спасибо надо сказать, что за такую мизерную зарплату в 7000 руб., люди работают. Виноваты чиновники ФГУП "Почта Росии", которые умудрились развалить такое государственное предприятие. Спросите их, куда девается многомилионная прибыль от работы почтовых отделений? Уж явно не на повышение зараб.платы ее работников. Они хотят только "жар чужими руками загребать" и набивать свои карманы. И какой уж тут дрескот, если у нас оператор сидит в фуфайке и валенках, потому что холодина в отделении "мама не горюй". Так что озвереешь тут.
Заказываю регулярно посылки из Китая, уже надоело, что товар проводит на стадии экспорт без какого либо движения больше месяца. Вместо 30-50 дней приходится ждать аж по 2-2.5 месяца. + извещение несут еще неделю уже после того как посылка пришла, к тому-же уже были случаи, что почтальон просто не приносил извещение. через какое-то время все же приносили повторное. ПОЧТА РОССИИ КОНТОРКА НЕ СПОСОБНАЯ... Читать отзыв Заказываю регулярно посылки из Китая, уже надоело, что товар проводит на стадии экспорт без какого либо движения больше месяца. Вместо 30-50 дней приходится ждать аж по 2-2.5 месяца. + извещение несут еще неделю уже после того как посылка пришла, к тому-же уже были случаи, что почтальон просто не приносил извещение. через какое-то время все же приносили повторное. ПОЧТА РОССИИ КОНТОРКА НЕ СПОСОБНАЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ПОТРЕБНОСТИ ГРАЖДАН!
Почта России - это ужас. Занимается всем, чем угодно, только не прямой своей обязанностью - отправкой корреспонденции. Постоянно огромные очереди из желающих оплатить коммуналку и прочие услуги. А я не могу получить свое несчастное заказное письмо. Еще и потому, что почтовое отделение работает с 9 до 16.00. Не смешно? У мамы в районном центре почта работает с 8 до 20.00.... Читать отзыв Почта России - это ужас. Занимается всем, чем угодно, только не прямой своей обязанностью - отправкой корреспонденции. Постоянно огромные очереди из желающих оплатить коммуналку и прочие услуги. А я не могу получить свое несчастное заказное письмо. Еще и потому, что почтовое отделение работает с 9 до 16.00. Не смешно? У мамы в районном центре почта работает с 8 до 20.00. И это не центральное, а обычное отделение. А мне нужно, видимо, брать отгул на работе, чтобы отстоять полдня в очереди и получить письмо. Закройтесь уж тогда совсем. Удачи!
люди хочу попросить у всех наших клиентов прощение за частобезобразную рабрту своих коллег.стыдно за них.но раз идет такой разговор вы наши клиенты тоже бываете не правы-я оператор доставки и часто слушаю жалобы.особенно на своих почтальонов-кидают письма в ящики и сами при этом расписываются выбрасывают газеты и простые отправления.я не хочу себя рекламировать но у меня практически со всеми своими (уже... Читать отзыв люди хочу попросить у всех наших клиентов прощение за частобезобразную рабрту своих коллег.стыдно за них.но раз идет такой разговор вы наши клиенты тоже бываете не правы-я оператор доставки и часто слушаю жалобы.особенно на своих почтальонов-кидают письма в ящики и сами при этом расписываются выбрасывают газеты и простые отправления.я не хочу себя рекламировать но у меня практически со всеми своими (уже ставшими почти родными клиентами которые делятся своей жизнью)прекрасные отношения.а бывает что с порога начинают орать-где ходишь а мне простите тоже иногда надо отойти.я сама зла на почтальонов отписывающих заказные письма особенно если идет поток из налоговой или пенс фонда я не успеваю заводить письма т к по новой программе нужно вводить не только штрихкод но и полностью фио и адрес а мне уже кидают на стол отписки типа нет дома.я понимаю вас когда вы злитесь на то что вам домой не приносят или важные письма бросают в почтовый ящик где их могут вытащить.и сама я сталкивалась с работой сортировки когда моя посылка неведомо каким образом прийдя из твери ушла в казань и на камчатку а потом по истечению срока вернулась обратно в тверь.противно когда вскрываешь ящик с почтой видишь там плавающую в воде (от растаявшего снега отправление и спасает то что оно впластиковом пакете и можно обтереть и высушить).когда наверху творят что хотят а с тебя требуют порой удивительные действия.как часто находишь при разборе почты в простых ящиках письма с объявленной ценностью(которые кстати видимо и не зарегистрированы и поэтому вы их не можете найти).вы правы наверху нет никакого дела не то что до вас но и до нас.извините еще раз.я вас прекрасно понимаю и не ругайтесь что медленно обслуживают у нас в отделении раньше в страховом отделе работало 6 человек (2 на кассах и 1 на обработке почты).двоих сократили и одна ушла сама с зарплаты в 13000.осталось трое -по одной в день.и никто не приходит.я не знаю но наше отделение пользуется популярностью и к нам приходят люди с адресов относящихся к другим отделениям хотя опс еще по району 4.и действительно получаетс полный зал и некому работать.рядом рынок выходного дня и владельцы транспорта наплевательски относятся к просьбам не ставить машины у входа и поверьте когда выпадает смена на пятницу или субботу-не хочется идти потомучто знаю что придется немалое количество тяжелых посылок сдавать и принимать плюс ящики и носить их почти от дороги.и слушать улюлюканье мужчин стоящих в зале хотя сложно назвать таких мужчинами кроме тех редких кто предложит помощь (им огоромное спасибо).в общем много еще можно написать.еще раз извините
Здравствуйте! Хотелось бы сказать несколько слов о нашем отделении почты. В выходные дни центральное отделение почты не работает вообще...Таким образом в эти дни ни посылку не отправить, ни перевод послать.Город небольшой и приходится ждать понедельника, чтобы заработала почта. Сотрудники перешли на самостоятельный, им одним удобный график работы. Работают с 12.00 пять дней в неделю. Да, понятно, что зарплаты никакие,... Читать отзыв Здравствуйте! Хотелось бы сказать несколько слов о нашем отделении почты. В выходные дни центральное отделение почты не работает вообще...Таким образом в эти дни ни посылку не отправить, ни перевод послать.Город небольшой и приходится ждать понедельника, чтобы заработала почта. Сотрудники перешли на самостоятельный, им одним удобный график работы. Работают с 12.00 пять дней в неделю. Да, понятно, что зарплаты никакие, но с народом считаться тоже надо...Прошлый век какой-то.
Отправляла посылку необычайных размеров в далекий район Камчатского края Емс. В почтовом отделении Люблино собрался весь персонал, обсудили возможность принятия такого отправления и в результате весьма быстро обслужили. Так как с самой посылкой уже намучались, скорости обслуживания и внимательности были очень благодарны. Хочется отметить более дружелюбное отзывчивое обращение с клиентами в этом отделении, несмотря на то, что в любом отделении почты России... Читать отзыв Отправляла посылку необычайных размеров в далекий район Камчатского края Емс. В почтовом отделении Люблино собрался весь персонал, обсудили возможность принятия такого отправления и в результате весьма быстро обслужили. Так как с самой посылкой уже намучались, скорости обслуживания и внимательности были очень благодарны. Хочется отметить более дружелюбное отзывчивое обращение с клиентами в этом отделении, несмотря на то, что в любом отделении почты России работать непросто. Спасибо им за это и удачи в дальнейшей деятельности!
625031 Тюмень Ватутина 16 Очереди огромные!!! два оператора, у которых тех. перерыв в 11, обед с 13-14, тех. перерыв в 17. Когда бы ни зашел в это отделение постоянно очередь! Почта нахапала себе огромное количество функций начиная от своих прямых обязанностей до приема различных платежей, да еще и продавать ж.д. и авиа билеты придумали!!! Вы еще молоком с хлебом начните торговать!... Читать отзыв 625031 Тюмень Ватутина 16 Очереди огромные!!! два оператора, у которых тех. перерыв в 11, обед с 13-14, тех. перерыв в 17. Когда бы ни зашел в это отделение постоянно очередь! Почта нахапала себе огромное количество функций начиная от своих прямых обязанностей до приема различных платежей, да еще и продавать ж.д. и авиа билеты придумали!!! Вы еще молоком с хлебом начните торговать! Просто умиляет реклама: Удобно!!! рядом с домом!!! А то что бы получить посылку надо отстоять в очереди 2-3 часа, так это ни чего страшного!!! Хватит уже рекламировать то, что не в состоянии делать! Позорище!!!
Почта России это болото в которое попадают наши отправления за наши же деньги. В почтовых отделениях работают зачастую люди с трудом закончившие начальную школу. Так одна сотрудница мне сказала что при моем отъезде куда-либо, я должен по закону написать заявление на почту что я уезжаю. На мой вопрос что это за закон такой интересный, я получил ответ. Это ЗАКОН ПОЧТЫ!!!... Читать отзыв Почта России это болото в которое попадают наши отправления за наши же деньги. В почтовых отделениях работают зачастую люди с трудом закончившие начальную школу. Так одна сотрудница мне сказала что при моем отъезде куда-либо, я должен по закону написать заявление на почту что я уезжаю. На мой вопрос что это за закон такой интересный, я получил ответ. Это ЗАКОН ПОЧТЫ!!! Бред!!! Почта занимается всем, лотерея, книги, подписка и т.д. Только вот своими обязанностями не занимается. Лучше заплатить курьерским службам, чем довериться нашей почте. У нас в стране что не фгуп то хамство и не желание работать.
Самый худший сервис из посылом крадут ценные вещи да и доходят не вовремя всегда одни расстройства и нет конца и края .там никогда не найдешь виноватых.они морально отсталые люди кто работает там.никогда не прибегайте к их услугам.
Ужасное почтовое отделение 121352 ! Поставили на приём одного человека и при том стажера. В очереди простояла три часа. На все вопросы по этому поводу заведующая либо не отвечала, либо хамила. Работают как хотят, все нормальные отделения с 8 до 20 работают, а эти график себе выдумали. Примите меры или распустите к черту эту шарашкину контору!!!
"бегаю" по делам с 8 утра до 10 вечера минимум... и заходя на почту (как представитель юр. лица)
Далеко же вы уползли от почты. Люди защищают себя и свою работу. не все операторы плохие, а для клиентов все под одну гребенку. тем кто действительно свою работу выполняет добросовестно не очень приятно это читать.
НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ ОНИ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПРОВЕРЯТЬ ВДРУГ ОТПРАВЛЯЕТСЯ, ЧТО ТО ЗАПРЕЩЕННОЕ К ПЕРЕСЫЛКЕ. ПОЭТОМУ ОНА НАВЕРНОЕ И ПРОСИЛА ПОКАЗАТЬ , ЧТО В КОНВЕРТЕ. А ЕСЛИ В КОНВЕРТЕ НЕ БУМАГА, ТО У НИХ ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ СЧИТАЕТСЯ БАНДЕРОЛЬЮ. ДАЖЕ ЕСЛИ ТАМ МАЛЕНЬКАЯ РУЧКА ИЛИ КАРАНДАШ. ЭТО УЖЕ НЕ ПИСЬМО.
На почте бардак. Зарплата копеешная, за которую идут работать либо бабульки либо алкоголики, либо кому уже некуда деваться. а вы хотите сервис . И высокое качество обслуживания. Если бы платили тысяч 30 хотя бы зарплату операторам , тогда бы и спроса больше было и операторы бы себя уже в руках держали и держались бы за рабочее место. а за... Читать отзыв На почте бардак. Зарплата копеешная, за которую идут работать либо бабульки либо алкоголики, либо кому уже некуда деваться. а вы хотите сервис . И высокое качество обслуживания. Если бы платили тысяч 30 хотя бы зарплату операторам , тогда бы и спроса больше было и операторы бы себя уже в руках держали и держались бы за рабочее место. а за извините 13 тысяч с копейками с 8 утра до 8 вечера с клиентами плюс еще и отправкой почты и ее приемом. Их святейшество Руководство почты только может плакаты расклеивать, что мол вперед на почту эгегей - у почтальона средняя зарплата 19 тысяч рублей. хотя для почтальоном праздник если они столько получили. все идет сверху.и пока там эти "боги" не перестанут шалить еще немало почт закроется. это мы сейчас орем да закрыть их все. да уроды они там . работать не умеют. посылки идут. а вот не будет почты , и курьерскими службами да за красивую денежку понаотправляй ка посылок. там и по почте грустить начнем.
Вы ничего не знаете о работе операторов на почте если сами там не работали. Это адский труд за копейки. У почты слишком много ненужных операций. (продажа лотереи, оплата квитанций, теперь еще и штрафы за нарушение ПДД можно оплачивать). Вот поэтому и не могут они заниматься своими прямыми обязанностями. (просто не хватает времени). По поводу писем могу сказать одно-если квеле, ив... Читать отзыв Вы ничего не знаете о работе операторов на почте если сами там не работали. Это адский труд за копейки. У почты слишком много ненужных операций. (продажа лотереи, оплата квитанций, теперь еще и штрафы за нарушение ПДД можно оплачивать). Вот поэтому и не могут они заниматься своими прямыми обязанностями. (просто не хватает времени). По поводу писем могу сказать одно-если квеле, ив роше, ля редут и прочие прочие поменьше тратили бы бумаги и не рассылали тоннами рекламу и каталоги , может тогда бы более важные письма быстрее доходили до граждан?. Любую какашку теперь модно отправлять заказным письмом. А то , что с ними приходится дольше работать чем с обычными письмами никого не волнует. Вывод-опять же из-за всякой ерунды важные письма могут лежать и ждать когда же их обработают, просто потому, что у операторов не 10 рук. Зарплаты позорные. И работают на почте либо те кто действительно любит свою работу либо необразованные болваны. Отсюда опять проблемы. половина отделений полупустые. Работает одно окно, но клиентов то не волнует , что человек один пашет 6 дней в неделю. Руководство почты во всем виновато, а отдуваются простые сотрудники. Руководители не могут защитить как интересы клиентов так и своих же работников. Теперь у нас любой Вася может написать жалобу просто потому, что ему не понравилось, что не обслужили одновременно десять человек. а в жалобной книге ведь не откажешь. У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ, РАБОТАЮЩИЕ НА ПОЧТЕ И НЕ РАЗ СЛЫШАЛА ТАКУЮ ФРАЗУ ."СКОЛЬКО ХОДИЛА НА ПОЧТУ НИКОГДА НЕ ДУМАЛА, ЧТО ЗДЕСЬ ТАК ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ. ТЕПЕРЬ ВОТ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ЗНАЕМ." ПОЧТУ НЕ ЗАЩИЩАЮ-ХАМОВ И БОЛВАНОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ , НО НЕ НУЖНО ВСЮ СВОЮ ЗЛОСТЬ ВЫМЕЩАТЬ НА ОПЕРАТОРАХ, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВИНОВАТЫ , ЧТО ПИСЬМО ИДЕТ ДОЛГО. ГДЕ ОНО ВЕДЬ ТОЛЬКО НЕ ГУЛЯЕТ , ПО КАКИМ ЦЕХАМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДО ВАШЕЙ ПОЧТЫ ДОЙДЕТ.
Не знаю,что делать!!!!!!!!!! 14 января было отправлено заказное письмо с уведомлением.Из города Ханты-Мансийск.В этом письме были нотариально завереные документы(очень ВАЖНЫЕ).Прождала 38 дней(НИЧЕГО).Пошла на почту 20 февраля И оказывается,что мое письмо кто то получил еще 30 января.Но ни я ни кто из моих родных извещение не получали.На почте не могут найти ни извещения(хотела посмотреть кто расписался за получения моего... Читать отзыв Не знаю,что делать!!!!!!!!!! 14 января было отправлено заказное письмо с уведомлением.Из города Ханты-Мансийск.В этом письме были нотариально завереные документы(очень ВАЖНЫЕ).Прождала 38 дней(НИЧЕГО).Пошла на почту 20 февраля И оказывается,что мое письмо кто то получил еще 30 января.Но ни я ни кто из моих родных извещение не получали.На почте не могут найти ни извещения(хотела посмотреть кто расписался за получения моего письма)ни моего письма.ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.Для восстановления этих документом человеку опять надо приезжать в Москву.Может кто сталкивался с такой БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ))))))
можно подумать, что в стране только на почте бедлам. В медицине взятки и плюют на пациентов. В школах дурдом, но приходят на почту все деловые, все отличники и каждый считает своим долгом высказать оператору, все чем жизнь его обделила. Смотрю на тех, кто выписывает через интернет, товары и думаю насколько надо быть "дибилом", чтобы не потрогав ни померив покупать, а... Читать отзыв можно подумать, что в стране только на почте бедлам. В медицине взятки и плюют на пациентов. В школах дурдом, но приходят на почту все деловые, все отличники и каждый считает своим долгом высказать оператору, все чем жизнь его обделила. Смотрю на тех, кто выписывает через интернет, товары и думаю насколько надо быть "дибилом", чтобы не потрогав ни померив покупать, а потом визжать, что почта виновата. натыкают пальчиками в НЕТЕ и думают "КРУТИЗНА". получит совсем ни то что хотела и орет. На картинках все красиво, све для дураков. Так что у кого жизнь не удалась?
Почта России - шарашкина контора! Воровство, задержки, потери посылок! И ничего за столько лет не предпринялось для изменения ситуации. Проблема не в определенных отделениях. Проблема во всей структуре почты. Нет слов подходящих, что бы выразить все свои чувства по отношению к нашей ВЕЛИКОЙ ПОЧТЕ!
ПОЧТА РОССИИ КОНТОРКА НЕ СПОСОБНАЯ УДОВЛЕТВОРИТЬ ПОТРЕБНОСТИ ГРАЖДАН!
И где можно отписаться? В каждом письме спама есть ссылка на отказ, а тут нет.
Спасибо им за это и удачи в дальнейшей деятельности!
ВЕЖЛИВЫЕ, ВСЕГДА ПОМОГУТ И БЫСТРО ТАК РАБОТАЮТ,С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОЖУ НА НАШУ ПОЧТУ,