По долгу работы часто прибегаю к услугам почтовых отделений, наиблагоприятнейшее впечатление о себе сформировало отделение расположенное в г.Щекино, по улице Лукашина 10, не раз пользовался услугами данного отделения и всегда оставался доволен, работа осуществляется быстро, качественно и без нареканий. Особенно приятное впечатление оставляет улыбчивая и доброжелательная зам. начальника Дмитриева Валентина, ни раз лично принимавшая у меня переводы. ... Читать отзыв По долгу работы часто прибегаю к услугам почтовых отделений, наиблагоприятнейшее впечатление о себе сформировало отделение расположенное в г.Щекино, по улице Лукашина 10, не раз пользовался услугами данного отделения и всегда оставался доволен, работа осуществляется быстро, качественно и без нареканий. Особенно приятное впечатление оставляет улыбчивая и доброжелательная зам. начальника Дмитриева Валентина, ни раз лично принимавшая у меня переводы. Благодарю чудеснейший коллектив и в частности руководителя, так умело организовавшего слаженную работу коллектива.
Пишите жалобу в Мэрию , реагируют быстро . Меры будут приняты обязательно. Письмо в адрес Мэра Москвы Собянина С.С. лично и Правительства Москвы можно отправить по почте или привезти лично: 125032, ул. Тверская, 13, подъезд 5, комната 103.
Обращайтесь в Мэрию , реагируют быстро . Меры принимаются. Письмо в адрес Мэра Москвы Собянина С.С. лично и Правительства Москвы можно отправить по почте или привезти лично: 125032, ул. Тверская, 13, подъезд 5, комната 103.
всем привет.у меня впечатление что почта в России занимается вредительством. посылки с Москвы отправляет в Волгоград через Сибирь г. Омск, наверное деньги отмывают. почтовые отделения до такой степени заремонтировали что открыть не могут.
Друзья бестолку тут что-то писать, все равно ничего не случится, Ваша посылка не найдется, вовремя не передастся таможне. Ну а если найдется, то через месяца так два. Потому что у нас нет почты, у нас есть ГАВНОПОЧТА. УРА ГАВНОПОЧТА РОССИИ
Проживаю в Бурятии,г.Улан-Удэ.Наш район отаковали молодые люди студенческого возроста,распространяют продукцию китайского происхождения со скидкой.Наглые.Говоря что они от почты Роcсии Ходят обычно с большими пакетами,легко одеты.Обращалась к уастковому.Он сделал удивленный вид и сказал что в первый раз слышит об этом.Что никто в городе не обращался с такими сигналами.
не хочу больше получать рассылку - что тут толку то сидеть и писать - можно подумать от этого что то изменится что мы пишем про эту организацию . Это же РОССИЯ
Что касается задержек, тут уже... Читать отзыв Я молодая девушка, с высшим образованием, вот уж получилось что черт меня занес работать на почту.. Честно скажу многое из того, что пишут действительно правда! У меня самой шок от того как разговаривают старшие коллеги с посетителями, неужели нельзя нормально ответить клиенту? Зачем нервы трепать? Бывает конечно что и клиенты хамы попадаются, но это редкость.
Что касается задержек, тут уже виноваты не сотрудники отделения связи, и ругань не поможет.
Лично я пришла к такому выводу что данной организации имидж поддерживать незачем, туда и так будут ходить люди, кто за пенсией, кто за письмом, кто за посылкой...Поэтому такое отношение к людям.
ПОЗОР НЕЧИСТЫМ НА РУКУ РАБОТНИКАМ ПОЧТЫ РОССИИ ИЗ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ!!!! Послала я в конверте, из г.Копейска в г.Озерск, внучке (ей 6 лет) открытку из серии АРТ ДИЗАЙН (подписывать не стала) и еще положила свой рисунок. Так вот, получила внучка только мой рисунок, а красивой открытки в конверте не оказалось!!! Вопрос: кто попёр открытку???
все это делают(вытаскивают из посылок, воруют, присваивают ни обстрактная "почта россии", а конкретные люди, может быть ВАШИ родственники, знакомые, друзья. Почему же ВЫ ругаете "почту РОССИИ"? Ведь это люди такие идут работать на почту и нитолько на почте говна хватает. Почему же ВЫ стараетесь оскорблять и хамить тем кто работает всех ближе к вам, операторов, почтальонов.
Сегодня ходил писал заявление на розыск ценного конверта - так у них по срокам до двух месяцев еще надо ожидать когда наша дорогая почта россии соизволит найти то что сами просрали ... Терпение на исходе - Письмо на сортировке в москве лежит уже месяц , и еще пару месяцев надо будет ждать когда найдут БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЕЙШИЙ ....
отправила заказное письмо 1 класса пересылка ускоренная . Прошло 8 дней , а письмо где то едет . На всяких сортировочных пунктах находится по 2 дня. Отправляла из отделения по адресу: МО, г.Фрязино, ул.Вокзальная, 17. Просила способ отправки как можно быстрее сотрудники уверили , что это самый быстрый. Опять же бешенная очередь работает одно окно. Ужас. По... Читать отзыв отправила заказное письмо 1 класса пересылка ускоренная . Прошло 8 дней , а письмо где то едет . На всяких сортировочных пунктах находится по 2 дня. Отправляла из отделения по адресу: МО, г.Фрязино, ул.Вокзальная, 17. Просила способ отправки как можно быстрее сотрудники уверили , что это самый быстрый. Опять же бешенная очередь работает одно окно. Ужас. По возможности не буду пользоваться услугами почты все их сроки о которых они пишут у себя же на сайте не соблюдаются!!!
Тольятти. Хотела написать свой отзыв, но почитав что здесь все недовольны и работой почты и сотрудниками решила не писать, т.к. понимаю что бесполезно. Люди пишут а реакции ноль!!!! Как был бардак на почте так и остался((((
Работает почта отвратительно. Посылка почти из соседней области неделю в пути и до сих пор не дошла- уже пять дней висит в Москве в сортировочном центре. И информацию о продвижении посылки выкладывают несвоевременно. ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЬНА!!!!!!!
Заинтересовался т.н. почтовой картой "любимый клиент" совместный продукт Почта России и Банк Русский Стандарт. На сайте Почта России карту обещают оформить в течении 15 мин. в любом отделении. В результате : в почтовом отделении 127486 на Бескудниковском бульваре мне просто объяснили, что для офрмления карты нужно включать компьютер, а так как он выключен то приходите в понедельник.(дело было... Читать отзыв Заинтересовался т.н. почтовой картой "любимый клиент" совместный продукт Почта России и Банк Русский Стандарт. На сайте Почта России карту обещают оформить в течении 15 мин. в любом отделении. В результате : в почтовом отделении 127486 на Бескудниковском бульваре мне просто объяснили, что для офрмления карты нужно включать компьютер, а так как он выключен то приходите в понедельник.(дело было в пятницу 01.02.13. в первой половине дня). В субботу 02.02.13. зашел в отделение по Коровинскому шоссе , 1. Операционистка Гатиятулина Е.А. открытым текстом сказала , что оформлять карту очень долго, карт нет и вообще наше дело работать с почтой и посылками, а не заниматься бнковскими картами. Обращаться больше за картой никуда не стал, все и так ясно. Так что господа делайте выводы сами. Хотя карта очень привлектельная, но из-за открытого нежелания работников Почты России выполнять свою работу и откровенной дезинформации на сайтах Почты России и Банка Русский Стандарт , страдают и граждане, и имидж банка, и сама Почта.
Огромное спасибо почте Черкизово-1,теплая,добрая,уютная атмосфера.Не в каждом почтовом отделении есть такие профессиональные,человечные,отзывчивые работники.Все очень быстро,четко,вежливо.СПАСИБО!!!!!
Почта России, Муром,Владимирская обл.1 февраля, 2013 год
Мы ведь не виноваты,что работать некому,а нашему начальству плевать на нас,на вас тоже.Так,почему вы на нас свое зло срываете?Хамите? Оскорбляете? Вы должны требовать,чтоб сокращали их верхушку,которую мы с вами обрабатываем,а не самих работников почты.Нам стыдно,что у нас зарплата 5-6 тысяч,а им не стыдно,потому что они гораздо больше нас получают,а мы как проклятые, должны их обрабатывать и их все устраивает.И самое... Читать отзыв Мы ведь не виноваты,что работать некому,а нашему начальству плевать на нас,на вас тоже.Так,почему вы на нас свое зло срываете?Хамите? Оскорбляете? Вы должны требовать,чтоб сокращали их верхушку,которую мы с вами обрабатываем,а не самих работников почты.Нам стыдно,что у нас зарплата 5-6 тысяч,а им не стыдно,потому что они гораздо больше нас получают,а мы как проклятые, должны их обрабатывать и их все устраивает.И самое ужасное то,что все мы ничего не можем изменить,всем на нас наплевать,ведь никто из вас не находится в нашей шкуре,а как говорится в народе "сытый голодному не товарищ".
Почта России, Муром,Владимирская обл.1 февраля, 2013 год
Дорогие наши клиенты,виноваты не работники почты,т.е. операторы и почтальоны,а виновата система,виновата верхушка,руководящий состав,сами работники не видят достойной зарплаты,работают за копейки,на которые жить невозможно,как каторжные.Людей сократили,объем работы увеличился,а зарплата не сдвинулась с места за многие годы,а наказывают за любую мелочь и требуют с нас,как будто мы миллионы получаем.Из-за этого многие люди уволились. Само начальство хоть полгода бы пожили на наши крохи.
я работаю в почтовом отделении уже 11 год! да-да! не удивляйтесь ! работа интересная , а вот зарплата .. личо я оператор 1 класса , чтобы получить в конце месяца хотя бы 8000 руб должна сидеть 13 часов за компьютером /на обед хожу на 15 минут/. ухожу из дома в 7,30 прихожу 10,30 . и , вы думаете... Читать отзыв я работаю в почтовом отделении уже 11 год! да-да! не удивляйтесь ! работа интересная , а вот зарплата .. личо я оператор 1 класса , чтобы получить в конце месяца хотя бы 8000 руб должна сидеть 13 часов за компьютером /на обед хожу на 15 минут/. ухожу из дома в 7,30 прихожу 10,30 . и , вы думаете мне доплачивают за переработку!!! еле ноги до дома волочу! если бы не мама, не знаю , как бы одна своего ребенка воспитала! кто на такую зарплату согласится!! а идти к ИП без больничных и отпусков , извините, не хочу! а люди с каждом годом хамовитей и хамовитей , особенно , бабульки в возрасте ...про молодых и неграмотных вообще молчу!! люди к чему катимся!! хоть чуть-чуть нам посочувствуйте!!! тяжело с вами работать!!!!
начинать надо с себя. Ну нагрубили, а ты возми спокойствием - пусть стыдно станет тем кто озверел, охамел. Отнесись с уважением к взрослому человеку, зачем считать что пожилые, тупее тебя, многие кто приходит на почту сами не блещут умом, не умеют простых вещей - заполнить бланк почтовый для них (особенно для молодых) великая проблема и вместо того, чтобы вежливо попросить... Читать отзыв начинать надо с себя. Ну нагрубили, а ты возми спокойствием - пусть стыдно станет тем кто озверел, охамел. Отнесись с уважением к взрослому человеку, зачем считать что пожилые, тупее тебя, многие кто приходит на почту сами не блещут умом, не умеют простых вещей - заполнить бланк почтовый для них (особенно для молодых) великая проблема и вместо того, чтобы вежливо попросить оператора помочь в заполнении, начинают предъявлять оператору, что "почта россии отстой", ну если ты не грамотен причем здесь оператор, учиться надо было в школе.
125032, ул. Тверская, 13, подъезд 5, комната 103.
125032, ул. Тверская, 13, подъезд 5, комната 103.
УРА ГАВНОПОЧТА РОССИИ
от почты россии нет смысла !
Обращаться больше за картой никуда не стал, все и так ясно.
, страдают и граждане, и имидж банка, и сама Почта.