[14:58:11] xxx: в течении 3х дней, китайцы в магазине проверят товар - упакуют - отправят на свою почту [15:03:02] xxx: потом китайская почта везет на свою границу - там отдают в свою таможню - китайцы передают нашей таможне, наша таможня - тупит и думает, ищет оружие и наркотики...передает Почте России - и почта России... Читать отзыв О работе почты России хорошо сказано на баше:
[14:58:11] xxx: в течении 3х дней, китайцы в магазине проверят товар - упакуют - отправят на свою почту [15:03:02] xxx: потом китайская почта везет на свою границу - там отдают в свою таможню - китайцы передают нашей таможне, наша таможня - тупит и думает, ищет оружие и наркотики...передает Почте России - и почта России на боевых скоростных улитках мчит посылку в Москву- там слепые паралитики разбирают почту,отправляют в область... в областном центре - восставшие из прошлого бабушки раскидывают уже по отделениям.... а уже в отделениях, после обильных чаепитий, начинают не спеша выписывать уведомления.... и через несколько дней начинают разносить по домам...
Я работаю на почте начальником в г. Санкт-Петербург и хочу сказать вам что работа действительно каторжная и ненадо грести всех под одну гребенку что начальники ничего не делают. Я как и все сотрудники и с клиентами работаю и ветрины оформляю, и помогаю разбирать почту. Коллектив у нас дружный и я ниразу невидела что бы кто-то из операторов нахамил клиентам. Так... Читать отзыв Я работаю на почте начальником в г. Санкт-Петербург и хочу сказать вам что работа действительно каторжная и ненадо грести всех под одну гребенку что начальники ничего не делают. Я как и все сотрудники и с клиентами работаю и ветрины оформляю, и помогаю разбирать почту. Коллектив у нас дружный и я ниразу невидела что бы кто-то из операторов нахамил клиентам. Так что приходите к нам на почту.
Хочу написать свой отзыв о работе почтового отделения г. Москва 109462. Я регулярно отправляю посылки там. Работой довольна на все 100%. Каждый раз меня консультируют по всем вопросам. Прихожу туда по утрам и никогда не вижу большой очереди - 2-3 человека. В этом отделении мне много раз помогали с моими посылками. Большое им спасибо за работу.
руководство самаркого почтамта жулики работников потовых отделений они используют как дешовую рабочую силу платить нормально не хотят условия работы ужастные
Не ожидала от Почты России такого ужаснейшего отношения к клиентам.Отправила документы из Калининграда в Саратов письмом первого класса,сказали что придет дней через5-7,мало того,что пришло оно через 14 дней,так оно было еще и открытым.При получении,мама попыталась что-то предъявить,так ей нахамили и по сей день язвят,когда она обращается в почтовое отделение. Такое ощущение,что всех язв и нервных людей страны устроили на работу... Читать отзыв Не ожидала от Почты России такого ужаснейшего отношения к клиентам.Отправила документы из Калининграда в Саратов письмом первого класса,сказали что придет дней через5-7,мало того,что пришло оно через 14 дней,так оно было еще и открытым.При получении,мама попыталась что-то предъявить,так ей нахамили и по сей день язвят,когда она обращается в почтовое отделение. Такое ощущение,что всех язв и нервных людей страны устроили на работу на почту.Ну если вы не умеете элементарно общаться с людьми идите в другое место работать.Но на этом история не закончилась,через некоторое время мама обратно отправила мне документы,но уже обычным заказным письмом,цена и сроки доставки естественно отличались от моего письма.Но мне оно обошлось в два разадешевле.Почему?В разных почтовых отделениях цены разные?Или что?И еще,письмо должно было идти максимум 10 дней,но увы,прошло 10дней со дня отправки письма,а оно не прошло даже и половины пути!Очень хотелось бы,чтоб эти отзывы читало руководство Почты России!
екатерина. я согдасна с вами!!! иногда клиенты заходят и орут с ходу а мне там деньги пришли?!или пришли за посылкой за другого человек!!!! ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА!!! В БАНКЕ ДЕНЬГИ ВЫДАЮТ ЛИЧНО ЛИБО ПО ДОВЕРЕННОСТИ!!! ТАК И НА ПОЧТЕ!!! И ПОСТОЯННО В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ КЛИЕНТЫ!!! ОПЕРАТОРЫ РАБОТАЮТ СТАРАЮТСЯ ПРАВИЛЬНО НАБРАТЬ ВСЕ КВИТАНЦИИ НА КОМПЬЮТЕРЕ, А БОЛТОВНЯ В ПОМЕЩЕНИЕ КЛИЕНТОВ... Читать отзыв екатерина. я согдасна с вами!!! иногда клиенты заходят и орут с ходу а мне там деньги пришли?!или пришли за посылкой за другого человек!!!! ПРАВИЛА ЕСТЬ ПРАВИЛА!!! В БАНКЕ ДЕНЬГИ ВЫДАЮТ ЛИЧНО ЛИБО ПО ДОВЕРЕННОСТИ!!! ТАК И НА ПОЧТЕ!!! И ПОСТОЯННО В НЕ ТРЕЗВОМ ВИДЕ КЛИЕНТЫ!!! ОПЕРАТОРЫ РАБОТАЮТ СТАРАЮТСЯ ПРАВИЛЬНО НАБРАТЬ ВСЕ КВИТАНЦИИ НА КОМПЬЮТЕРЕ, А БОЛТОВНЯ В ПОМЕЩЕНИЕ КЛИЕНТОВ НЕ ДАЕТ РАБОТАТЬ!!!
А ВОТ НАСЧЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ это вы обращайтесь к руководству компании............мы бы рады выполнять только почтовую работу! навалили все на почту России и довольны! идете платить коммуналку, регистрировать чурок, пенсию получать и все на почту! имейте совесть! нормальные люди платят через терминал и не зарабатывают на выпивку при помощи мигрантов! мы работаем , отдавая силы и время ,а вы только... Читать отзыв А ВОТ НАСЧЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УСЛУГ это вы обращайтесь к руководству компании............мы бы рады выполнять только почтовую работу! навалили все на почту России и довольны! идете платить коммуналку, регистрировать чурок, пенсию получать и все на почту! имейте совесть! нормальные люди платят через терминал и не зарабатывают на выпивку при помощи мигрантов! мы работаем , отдавая силы и время ,а вы только языком! Идите работать!
Отправила бандероль в Рязань 1 классом.На почте заверили что придет через пару дней,пришла через 6 дней.Поработали на славу,вытащили деньги.Только не говорите что почта не несет ответственность за ценность и это моя проблема.Должна нести! Я оценила,оплатила за срочность и была уверена,что ни одна мразь не будет копаться в моих вещах.Почему нет камер наблюдений(почта не нищая,это нам стараются внушить),почему никто... Читать отзыв Отправила бандероль в Рязань 1 классом.На почте заверили что придет через пару дней,пришла через 6 дней.Поработали на славу,вытащили деньги.Только не говорите что почта не несет ответственность за ценность и это моя проблема.Должна нести! Я оценила,оплатила за срочность и была уверена,что ни одна мразь не будет копаться в моих вещах.Почему нет камер наблюдений(почта не нищая,это нам стараются внушить),почему никто не несет ответственность? Почему такое присходит? Может руководству удобен бардак? У нас раз в год бывает прямой разговор с Путиным,обязательно напишу и задам этот вопрос ему. Раньше в старину за воровство отрубали руку, представляю сколько работников почты ходили бы однорукими.ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ПОЧТЫ РОССИИ!!!
Отправили мне бандероль первого класса с москвы, я в красноярске. Идет уже две недели, хотя контрольные сроки 3 дня. Идиотизм полнейший. Да и еще и сайт уже дней 5 не работает у них!
все умные очень! сами сядьте за кассу и поработайте хотя бы день!!!!!!!! на почте работают хорошие девочки! есть конечно исключения как и везде! девчонки держитесь!!!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!
мне вот интересно почему клиенты хамят а потому что они не образованные, я вот тоже сегодня простояла в банке пушкино из за платежки дет садика полтара часа и ничего, зато клиенты придут на почту им сразу же без очереди подай конверт и все остальное. для чего книга отзывов и предложения спрашиваеться что оставить свой отзыв или улучшение работы предложения какие... Читать отзыв мне вот интересно почему клиенты хамят а потому что они не образованные, я вот тоже сегодня простояла в банке пушкино из за платежки дет садика полтара часа и ничего, зато клиенты придут на почту им сразу же без очереди подай конверт и все остальное. для чего книга отзывов и предложения спрашиваеться что оставить свой отзыв или улучшение работы предложения какие нибудь. не вот у нас клиенты приходят в отделение и пишут что оператор хам и не образованная. будьте вежливы и терпеливы пожалуйста. так как оператор тоже терпит вас целый день
Сегодня хотел отправить два заказных письма - не смог - нет конвертов и марок и когда будут - не знают!!! Зато есть памперсы и шампунь....и деньги за коммуналку принимают. Может уже отделения не "почтой" называть?! Отделение 143360, г. Апрелевка, ул. 1-ая Заводская.
НАША ПОЧТА НА СЕЛЬПО ПОХОЖА)))))))))))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ ОТЗЫВАМ В КОТОРЫХ ХАЮТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЧТЫ РОССИИ. А ВОТ РАБОЧИЙ КЛАСС ОБИЖАТЬ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТЕРПЯТ. СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ПОЧТОВОГО РАБОТНИКА, СКОЛЬКО ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЗАР.ПЛАТЫ ЗА ПОДПИСКУ, ЗА СТРАХОВКУ, ЗА КРЕДИТ...... В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КРЕД.КАРТУ. И ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ... Читать отзыв НАША ПОЧТА НА СЕЛЬПО ПОХОЖА)))))))))))) С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ТЕМ ОТЗЫВАМ В КОТОРЫХ ХАЮТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПОЧТЫ РОССИИ. А ВОТ РАБОЧИЙ КЛАСС ОБИЖАТЬ НЕ СТОИТ. ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ СКОЛЬКО ОНИ ТЕРПЯТ. СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО ПОЧТОВОГО РАБОТНИКА, СКОЛЬКО ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЗАР.ПЛАТЫ ЗА ПОДПИСКУ, ЗА СТРАХОВКУ, ЗА КРЕДИТ...... В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КРЕД.КАРТУ. И ЭТО ВСЕ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПЛАНА, ДЛЯ ЗАБИВАНИЯ КАРМАНОВ БУРЖУЕВ. А НАШИ ЛЮБИМЫЕ ГАЗЕТКИ И ЛОТЕР.БИЛЕТЫ, КОТОРЫЕ ВЫ КЛИЕНТЫ НЕ КУПИЛИ В СРОК. ПОЧТОВЫЕ РАБОТНИКИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫКУПАТЬ ВСЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ. И ВОТ НАМ РАБОТНИКАМ НЕ ПОНЯТНО ДЛЯ ЧЕГО ЖЕ ВСЕ ТАКИ НАМ ВЫДАЮТ ЗАР. ПЛАТУ НА РУКИ, КОГДА ЕЕ СРАЗУ ЖЕ ЗАБИРАЮТ ОБРАТНО. А ЗИМОЙ? ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОДЕТЫ ОПЕРАТОРЫ? В ВАЛЕНКАХ, УКУТАННЫЕ В ШАЛЬ ИЛИ ВООБЩЕ РАБОТАЮ В ОТДЕЛЕНИИ В ШУБАХ И В ВАРЕЖКАХ. И ПРЕДСТАВЬТЕ.... В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ ВЫ ЗАХОДИТЕ НА ПОЧТУ, А ТАМ НЕТ МИЛЕЙШИХ РАБОТНИЦ.))) ВМЕСТО НИХ РАБОТАЮ ГАСТРОБАЙТЕРЫ. Я 10 ЛЕТ ПРОРАБОТАЛА НА ПОЧТЕ. НАЧИНАЛА С УЧЕНИКА-ОПЕРАТОРА, СЕЙЧАС НАЧАЛЬНИК ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ. ЗА 10 ЛЕТ Я БЫЛА В ОТПУСКЕ 2 РАЗА И ОДИН РАЗ НА БОЛЬНИЧНОМ. И МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЭТИ 10 ЛЕТ ПОТРАЧЕННЫХ НА ПОЧТУ РОССИИ. И ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ С КАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Я ВЧЕРА ПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ. ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА!!!!!!!!!
естественно, когда работаешь по 12 часов в день за 8 тысяч в месяц, терпишь выходки всяких придурков, и им же еще заставляют улыбаться, придумывают всяких "тайных клиентов", скажите, кто такое выдержит?
Отделение почтовой связи Каширского Почтампта в поселке Ситне-Щелканово работает ужасно,хамское отношение к клиентам,незнание ответа на простой вопрос,как отправить бандероль,чтобы она дошла быстрее,узнать кто работает за операционным окном невозможно,т.к нет бейджека.Как быть и что делать?Почта РОССИИ неужели вам не нужны клиенты???????????
и еще забыла сказать, что приходить на работу к 7.30 и уходить оттуда в 22.00 (не смотря на то, что почта закрывается в 20.00) никто не хочет, и вы только представьте, это каждый день. и один выходной всего в неделю. вы сами так пробовали работать?
сначала вы сами туда попробуйте устроиться, потом поймете что это такое. я убежала. потому что это невозможно терпеть. работы полно, а не платят нихрена. сейчас так же обслуживаю клиентов, только в другом месте. перестала грубить. улыбаться начала. потому что получаю в 3 раза больше. что бы вы тут не говорили, зарплата все равно стимулирует к труду. а за то что... Читать отзыв сначала вы сами туда попробуйте устроиться, потом поймете что это такое. я убежала. потому что это невозможно терпеть. работы полно, а не платят нихрена. сейчас так же обслуживаю клиентов, только в другом месте. перестала грубить. улыбаться начала. потому что получаю в 3 раза больше. что бы вы тут не говорили, зарплата все равно стимулирует к труду. а за то что вы там ком.услуги платите и прочее, оператор за это не получает и копейки. оператор получает голый оклад - 6500-7100. и как вы думаете, может ли прожить человек за такие деньги? я еще умудрялась снимать квартиру за 4 тысячи. а жить то надо. скажите спасибо, что они там еще сидят, если бы они не работали вы бы со своей посылкой сами побежали к адресату=)))
Уважаемая(ые) Наталья и Галина! "...Я была бы рада поставить БОЛЬШУЮ ОЦЕНКУ ПОПОЗЖЕ , НО!!!! на сей момент это НЕтвёрдая тройка и то благодаря людям старой закалки, которые ещё работают за 8000-12 0000руб на 42 000 объектах почтовой связи..." Вы плохо проинформированы! Люди, которые работают на Почте России получает 3000-5000 в месяц. И с этих "копеек" ИФНС умудряются снимать по 13% налога ежемесячно. Не... Читать отзыв Уважаемая(ые) Наталья и Галина! "...Я была бы рада поставить БОЛЬШУЮ ОЦЕНКУ ПОПОЗЖЕ , НО!!!! на сей момент это НЕтвёрдая тройка и то благодаря людям старой закалки, которые ещё работают за 8000-12 0000руб на 42 000 объектах почтовой связи..." Вы плохо проинформированы! Люди, которые работают на Почте России получает 3000-5000 в месяц. И с этих "копеек" ИФНС умудряются снимать по 13% налога ежемесячно. Не нужно осуждать тех людей, которые несмотря на такую заработную плату обслуживают иногда самих хамоватых клиентов, продолжая даже за з/п ниже прожиточного минимума улыбаться Вам! С уважением к Вам!
Хочу написать свой отзыв о почтовом отделении в Энгельсе на коммунистической 35. Вобщем терпимо, нормально, но помещение маленькое, а так как в центре клиентуры по боле чем в маленьких отделениях. Короче, тесновато. Ну а теперь о персонале и обслуживании: выделяю кассу, где выдают заказные письма-очень приятные в общении операторы и самые компетентные (по больше бы таких работников), что нельзя сказать... Читать отзыв Хочу написать свой отзыв о почтовом отделении в Энгельсе на коммунистической 35. Вобщем терпимо, нормально, но помещение маленькое, а так как в центре клиентуры по боле чем в маленьких отделениях. Короче, тесновато. Ну а теперь о персонале и обслуживании: выделяю кассу, где выдают заказные письма-очень приятные в общении операторы и самые компетентные (по больше бы таких работников), что нельзя сказать об остальных.
Не... Читать отзыв Уважаемая(ые) Наталья и Галина!
С уважением к Вам!