Посылки из Китая ( порядка 10 штук) должны были прибыть в г. Инта РК. Добрались они до г. Ухта РК - затем были направлены в Ростов на Дону - затем снова в г. Ухта, уж потом Инта (одна из них LL838129162CN
Почта России самая ужасная почта,посылки в России уже месяц и всё не как не придут по адресу , всё пишет передано перевозчику,он пешком идёт или ползёт всё не как доставить не может посылку.Посылка из Китая быстрей уходят в Россию,а по России очень долго идёт.Работники на почте России очень плохо работают да и посылки воруют
Добрый день! Меня зовут Лилия Степанижова и территориально я отношусь к отделению 652474, г.Анжеро-Судженска, Кемеровской области.В течение всего 2019 года я получала посылки с нарушением сроков оповещения, вручения и т.д., посылки могли месяцами/ я не утрирую!/лежать в отделении, пока я не стала настаивать на ревизии! И вот на Новый Год заказала праздничные скатерти из Махачкалы, почтовое отправлений 1 класса!,... Читать отзыв Добрый день! Меня зовут Лилия Степанижова и территориально я отношусь к отделению 652474, г.Анжеро-Судженска, Кемеровской области.В течение всего 2019 года я получала посылки с нарушением сроков оповещения, вручения и т.д., посылки могли месяцами/ я не утрирую!/лежать в отделении, пока я не стала настаивать на ревизии! И вот на Новый Год заказала праздничные скатерти из Махачкалы, почтовое отправлений 1 класса!, которое быстренько долетело до отделения 652474 и здесь...все остановилось еще на три дня, потому что сотрудники не нашли мой номер телефона!!!, который указан в первой строке адресата, потому что ушла почтальон, потому что они не обязаны меня оповещать и т.д. А как же дополнительная оплата за 1 класс? Как неприятно, когда люди безответственно относятся к своим обязанностям!
Недостатки:
Безответственное отношение отдельных сотрудников отделения ставят под сомнение профессионализм всего коллектива! В результате испорченное настроение !
Посылку отправила из Бийска в Норильск. Зачем Почта России делает крюк до Москвы? я думаю правильно: Бийск - Барнаул - Новосибирск - Норильск. По 3 - 4 дня на сортировке. Заем искусственно создавать такие сложности? Посылка идет с 17.12. Сегодня 30.12. Мои внуки на Новый год остались без подарка, да еще вес изменился. Не знаю, что получат.
Уважаемые товарищи руководители Почты России! Ну обратите вы уже внимание на ужасную систему управления потоками почтовых отправлений. Живу в небольшом городе – железнодорожной станции. Посылок получаю много, практически все из Москвы. Реальные сроки доставки колеблются от 4 (!) до 15 дней (!!!) . Ладно посылка по п/о Москвы гуляет, как лягушка-путешественница, но в... Читать отзыв Уважаемые товарищи руководители Почты России! Ну обратите вы уже внимание на ужасную систему управления потоками почтовых отправлений. Живу в небольшом городе – железнодорожной станции. Посылок получаю много, практически все из Москвы. Реальные сроки доставки колеблются от 4 (!) до 15 дней (!!!) . Ладно посылка по п/о Москвы гуляет, как лягушка-путешественница, но в итоге её выгружают на нашей станции из почтового вагона и со сроками все очень даже хорошо. Но одна из 10 посылок почему-то уходит напрямую в областной центр, который дальше нас еще на 600 км. Тут то и начинается веселье. Чтобы она приехала обратно – ждать еще 3-5 дней. То есть 28 декабря моя посылка "проехала" мимо меня за 600 км в другую сторону, и, в лучшем случае, её отправят обратно 31 декабря, это я сейчас выяснила на «горячей линии» почты России. Предварительно срок доставки был 29.12.2019, там были новогодние подарки. Настроение испорчено, ну и подарки придется покупать по новой, так как получить посылку смогу только 9 января. Ну как так то? Лучше бы она в Москве лишний день полежала, а потом приехала бы прямо в пункт назначения.. 100 раз пожалела, что не заказала доставку через «Боксберри», впредь буду умнее. Вы реально теряете «кучу» потенциальных клиентов. Оптимизация структур вроде бы должна вести к улучшению качества работы, а у тут все хуже и печальнее… Хотела бы пожелать перед Новым годом удачи и процветания, но только не компании, а рядовым сотрудникам, которые хоть как-то пытаются помочь, хотя бы добрым словом)
Достоинства:
Сотрудники почты и на "горячей линии", и в местном почтовом отделении реально пытаются помочь, хотя бы информацией.
Я жду посылку с Алиэкспресс. Идет через Финляндию. В отслеживании посылок с Алиэкспресс последняя запись: 20 Дек 2019 16:01 Отправление покинуло транзитную страну. Зашла на сайт почты России отслеживания по треку, там запись: Почта Финляндии Ожидает отправки из Финляндии 20 декабря 2019, 10:30 FIHELA, Финляндия. Т.е., по сведениям нашей почты, она все еще в Финляндии, а то, что посылка 20 Дек... Читать отзыв Я жду посылку с Алиэкспресс. Идет через Финляндию. В отслеживании посылок с Алиэкспресс последняя запись: 20 Дек 2019 16:01 Отправление покинуло транзитную страну. Зашла на сайт почты России отслеживания по треку, там запись: Почта Финляндии Ожидает отправки из Финляндии 20 декабря 2019, 10:30 FIHELA, Финляндия. Т.е., по сведениям нашей почты, она все еще в Финляндии, а то, что посылка 20 Дек 2019 в 16:01 Финляндию покинула, умалчивается. Сегодня 29 декабря, интересно, где в России она заблудилась, гуляет уже девятый день?
Достоинства:
Сотрудники почтовых отделений в принципе не виноваты, что наши посылки гуляют по всей стране
Недостатки:
Нерасторопность и безолаберность, а главное - безнаказанность! Никто ни за что не отвечает
Посылка отправлена из Апатит Мурманская область В Архангельскую область 7 декабря, сегодня 29 декабря, посылку родители все ещё не получили, и не известно, получат ли вообще. Ужасно обидно, столько души вложила, хотела порадовать к Новому году, но увы(((
Сколько сталкивалась с Почтой России было все: и очереди, и потерянные квитанции, и отсУтствие марок (на почте то!), но тем не менее, с основной задачей они справлялись, все доходило в целости и сохранности..а в этот раз отправила мне сама посылочку к новому году, в которую плюсом ко всем подарком положила бутылочку домашней настойки... получаю я значит сегодня посылку (тут надо... Читать отзыв Сколько сталкивалась с Почтой России было все: и очереди, и потерянные квитанции, и отсУтствие марок (на почте то!), но тем не менее, с основной задачей они справлялись, все доходило в целости и сохранности..а в этот раз отправила мне сама посылочку к новому году, в которую плюсом ко всем подарком положила бутылочку домашней настойки... получаю я значит сегодня посылку (тут надо отдать должное, ребята прям стараются: работают все 4 окна, очередь движется быстро, все работает), и обращаю внимание, что уголок у коробочки чуть примят и как - то кривенько скотчем замотан, ну да ладно думаю, кто-то не особо рукамтый упаковывал, в общем же все цело, да и с ребёнком была, некогда было особо разглядывать...пришли домой, открыли, а настойки внутри как ни бывало! Плюсом к ней скоммуниздили 4 шоколадки (одну любезно оставили)...Нет слов, ребят...вот так за мой счёт кто-то и выпил, и закусил, хорошо хоть остальное не тронули...что в таких ситуация делать? Прям там вскрывать? Как, если народу куча? Не докажешь ведь, что там что-то было...г. Екатеринбург, почтовое отделение на ул.Крауля
Отправила посылку весом 1,197 кг из Новоалтайска ( Алтайский край) в Искитим ( Новосибирская область). С меня Содрали 587 рублей. Только дома ознакомилась с квитанцией, оказалось, что указали способ пересылки: Авиа. Туда что, машины не ходят? Я же не в Австралию отправляла?!!!! Отделение связи #5259, начальник отделения Кузменко Светлана Федоровна, лично оформляла!!!
Очень маленькое отделение на получение писем, индекс 115114, на Дербеневской набережной. Огромная очередь в отделении, не понятно, где получать, заходишь и стоишь на получении в общей очереди из 10 человек, а оператор говорит по факту, Вы стоите не в той очереди, надо в другом зале получать заказные. Еще + 20 мин. Работа как в Советском союзе. Если есть возможность, пользуйтесь... Читать отзыв Очень маленькое отделение на получение писем, индекс 115114, на Дербеневской набережной. Огромная очередь в отделении, не понятно, где получать, заходишь и стоишь на получении в общей очереди из 10 человек, а оператор говорит по факту, Вы стоите не в той очереди, надо в другом зале получать заказные. Еще + 20 мин. Работа как в Советском союзе. Если есть возможность, пользуйтесь другим отделением
Каждый год отправляю по почте подарок для свекровь на Новый год. Отправление по области, расстояние 800 км. Никогда не было нареканий. Максимум пять дней и посылка доставлялась по адресу в отделение. В 2019 решила отправить посылку 21 декабря, в надежде, что точно успеет дойти к празднику. Только обнадежили. Сказали оформляйте ЕМС доставку или придёт только после Нового года.... Читать отзыв Каждый год отправляю по почте подарок для свекровь на Новый год. Отправление по области, расстояние 800 км. Никогда не было нареканий. Максимум пять дней и посылка доставлялась по адресу в отделение. В 2019 решила отправить посылку 21 декабря, в надежде, что точно успеет дойти к празднику. Только обнадежили. Сказали оформляйте ЕМС доставку или придёт только после Нового года. Людей в отделении добавилось, вместо одного три сотрудника, а толку. За 286 руб. Моя посылка две недели будет идти. Я в шоке, очень разочарована. Жаль, что моей свекрови курьерская доставка не подходит.
Отправил бандероль с доставкой EMS, т.к. доставка обычной почтой 10 дней, а EMS 3-4 дня. В результате доставка 11 дней. Зачем я платил в четыре раза больше?
Отправила документы через EMS, операторпообещал, что на следующий день письмо будет в Москве, в итоге оно двп дня валялось в Новосибирске, потому что, видите ли, у них суббота и воскресенье выходные дни ( у ускоренной почты ДВА ВЫХОДНЫХ, Карл?). Письмо не поступило вовремя адресату, за что берут повышенный тариф? Сотрудник, который отвечал на мои вопросы в... Читать отзыв Отправила документы через EMS, операторпообещал, что на следующий день письмо будет в Москве, в итоге оно двп дня валялось в Новосибирске, потому что, видите ли, у них суббота и воскресенье выходные дни ( у ускоренной почты ДВА ВЫХОДНЫХ, Карл?). Письмо не поступило вовремя адресату, за что берут повышенный тариф? Сотрудник, который отвечал на мои вопросы в чате, так и не назвал мне документы, которые бы объяснили правила оказания услуги EMS.
[img]5dfdc768061c9_thumb.jpg[/img Приехала моя посылка 13 декабря в Клин, сегодня 21 декабря, потерялась моя посылка. Что делать? У кого узнать? Кто виноват? Как потом можно хорошо отзываться о почте!
С утра подошел в отдел получения бандеролей. 2 Отправления. Обслуживание оставляет желать лучшего. Выдающий специалист-без вопросов и улыбается и все нашла, хоть и не быстро, но рядом 2 комментатора. День только начинается, а они уже в неадеквате. Мы и хамы и правил работы почты не знаем. А они и пашут и сидят после нас до 22 часов, бедные. На вопрос... Читать отзыв С утра подошел в отдел получения бандеролей. 2 Отправления. Обслуживание оставляет желать лучшего. Выдающий специалист-без вопросов и улыбается и все нашла, хоть и не быстро, но рядом 2 комментатора. День только начинается, а они уже в неадеквате. Мы и хамы и правил работы почты не знаем. А они и пашут и сидят после нас до 22 часов, бедные. На вопрос почему в программе пишется о неудачном вручении-куча грязи и хамства. И почтальон вас ждать и искать не будет. и это при условии, что в адресе вручения -КРУГЛОСУТОЧНО есть кто-нибудь. Вранье на каждом шагу. НИ РАЗУ ПОЧТАЛЬОН ЗА 4 ДНЯ НЕ ПРИХОДИЛ. Но нет же, обидели несчастных подозрением. ОНИ ПАШУТ И ПАШУТ, А МЫ ТАКИЕ НЕБЛАГОДАРНЫЕ. ПОЗОР ТАКИМ РАБОТНИКАМ И СОТРУДНИКАМ ОТДЕЛЕНИЯ 194356 САНКТ-ПЕТЕРБУРГА на ЭНГЕЛЬСА.
Достоинства:
благодарность выдающему бандероли сотруднику
Недостатки:
Хамство, неадекват и агрессия сотрудников почты, не принимающих участие в выдаче.
Отправили мне небольшую посылку из Санкт-Петербурга в Партизанск. Расстояние немалое решил воспользоваться услугами EMS, вроде побыстрей. На сайте в калькуляторе доставки рассчитал стоимость и сроки доставки (4-6 дней). Посылку приняли (копирую) "11 декабря 2019, 19:34 192283, Санкт-Петербург". Урааа!!! Сегодня доехала до Пулково (копирую) "19 декабря 2019, 01:23 190970, Санкт-Петербург" ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСКОРЕННОЙ ДОСТАВКОЙ ЕМS Почты России! Вопрос: когда доедет... Читать отзыв Отправили мне небольшую посылку из Санкт-Петербурга в Партизанск. Расстояние немалое решил воспользоваться услугами EMS, вроде побыстрей. На сайте в калькуляторе доставки рассчитал стоимость и сроки доставки (4-6 дней). Посылку приняли (копирую) "11 декабря 2019, 19:34 192283, Санкт-Петербург". Урааа!!! Сегодня доехала до Пулково (копирую) "19 декабря 2019, 01:23 190970, Санкт-Петербург" ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСКОРЕННОЙ ДОСТАВКОЙ ЕМS Почты России! Вопрос: когда доедет до Партизанска?
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Арзамас, ул. Нижегородская, д.34 Здравствуйте. Тоже думала как и многие ,что почта работает ужасно, ужасный персонал,но теперь поняла какого это работать на почте России! Работы по уши! Клиентов обслужи, почту обработай, выслушай какое ты говно ,потому что приходится разбирать почту ,а в это время не можешь принять Клиентов, программа ужасная постоянно висит, план на маленькое отделение ставят огромный, начальство вечно лает и гнабит !... Читать отзыв Здравствуйте. Тоже думала как и многие ,что почта работает ужасно, ужасный персонал,но теперь поняла какого это работать на почте России! Работы по уши! Клиентов обслужи, почту обработай, выслушай какое ты говно ,потому что приходится разбирать почту ,а в это время не можешь принять Клиентов, программа ужасная постоянно висит, план на маленькое отделение ставят огромный, начальство вечно лает и гнабит ! для работников даже стул не могут выделить ,из дома все приносим,что требуется! Если во время не сдашь отчет,звонят и лают, если не успел списать товар ,и газеты, покупаешь за свой счёт. И естественно,ЗП для такой работы более чем маленькая. А у почтальонов вообще, папу раз в магазин сходить...Короче говоря, бежала бы я сразу,если бы было куда бежать! Почта России,это кошмар с большой буквы. Как для клиентов,так и для персонала.
Пришёл заказ из Китая во Внуково , думаю сейчас в область Московскую перенаправят по адресу ... Не тут-то было ... Полетела посылочка в Оренбург (!!!). Теперь если только после Н.Г. увижу... Написал Китайскому продавцу - он в шоке...
Часто по работе приходится услугами почты пользоваться. Впечатление отвратное!!05.12.2019 отправлено письмо (оплачены услуги курьерской доставки).Письмо доставлено 11.12.2019! Это в нашем небольшом городе! 12.12.2019 нужно было купить конверты. Нас (посетителей) было 2 человека/ женщина отправляла посылку и я. Нервничали обе, простояв 13 минут, ушла. Так и не купив конверты. Ужасное обслуживание!!!
Недостатки:
Вечно проблемы с компьютером, бедные сотрудники!! Не Почта, а магазин продовольственный!!! Зачем на них навесили другую продукцию?? Очень неразумное решение.
Письмо принято в г. Котельнич 7.12.2019 в 9-44, покинуло Котельнич в 04.03 часа 9.12.2019, прибыло в Киров в пункт назначения в 10.12.2019 в 06.59час, а вручено будто бы в в 13.12.2019 в 8-21 часа, после моего звонка в 8-10 часа. Почему так долго не вручается письмо в Кирове? Это не посылка. Письмо направлено в жил.инспекцию, при отслеживании не видно... Читать отзыв Письмо принято в г. Котельнич 7.12.2019 в 9-44, покинуло Котельнич в 04.03 часа 9.12.2019, прибыло в Киров в пункт назначения в 10.12.2019 в 06.59час, а вручено будто бы в в 13.12.2019 в 8-21 часа, после моего звонка в 8-10 часа. Почему так долго не вручается письмо в Кирове? Это не посылка. Письмо направлено в жил.инспекцию, при отслеживании не видно в чей адрес направляется письмо.
Всем добрый день. Сегодня решила отправить посылки своим близким к новому году. Пришла на почту к открытию, все коробки подписала дома. Но… не тут то было… Сотрудник почтового отделения отказалась принимать у меня мои посылки, пока я не скачаю приложение Почта России. А если я пенсионер, или нет у меня возможности скачивать приложение… Хорошо, очистила свой телефон, скачала приложение. Вес... Читать отзыв Всем добрый день. Сегодня решила отправить посылки своим близким к новому году. Пришла на почту к открытию, все коробки подписала дома. Но… не тут то было… Сотрудник почтового отделения отказалась принимать у меня мои посылки, пока я не скачаю приложение Почта России. А если я пенсионер, или нет у меня возможности скачивать приложение… Хорошо, очистила свой телефон, скачала приложение. Вес моих посылок составил 9 кг. , посылку отправила из Московской области г. Лыткарино на 3 ем квартале в Иркутскую, и тут я пришла в шок, стоимость моего отправления 2700 рублей. Ого, ничего себе Почта России. Но больше конечно меня возмутило то, что я не могу принести посылку на почту и отдать на оформление сотруднику почтового отделения. Было обидно, утро моё было испорчено. Я даже и не знаю захочу ли я вновь что то отправлять из почтового отделения.
Вот реально, два дня уже хожу и два дня мне говорят:"Уважаемые клиенты у нас завис сервис". Вот реально так постоянно будет. Я надеюсь что это исправят.
Что за беспредел ? Посылка уже месяц объезжает все города нашей страны . До бралась до нужного города .... а нет ..... опять ее в столбище и дальше путешествовать. Бесит !!!!!
В субботу 07.12.2019 пришлось обратиться в почтовое отделение №658224 в г.Рубцовске для получения заказного письма. К слову сказать, в это почтовое отделение обращаюсь часто, так как территориально наш дом обслуживает данное отделение Почты России. По моим наблюдениям работа по предоставлению ПОЧТОВЫХ УСЛУГ в нём организована плохо! В отделении предоставляют и другие разные услуги, в том числе принимают оплату за коммунальные... Читать отзыв В субботу 07.12.2019 пришлось обратиться в почтовое отделение №658224 в г.Рубцовске для получения заказного письма. К слову сказать, в это почтовое отделение обращаюсь часто, так как территориально наш дом обслуживает данное отделение Почты России. По моим наблюдениям работа по предоставлению ПОЧТОВЫХ УСЛУГ в нём организована плохо! В отделении предоставляют и другие разные услуги, в том числе принимают оплату за коммунальные услуги. С 1 по 10 число ежемесячно случаются длинные очереди из клиентов. Но, мне думается, что ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ всё-таки изначально существует для предоставления почтовых услуг. Итак, моё посещение почтового отделения 07.12.2019. Стояла внушительная очередь. Дважды обращалась к одному из операторов с просьбой выдать мне ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО по заполненному заранее извещению. Мои обращения не были услышаны. Кстати сказать, 15 минут после открытия почтового отделения с обеденного перерыва работал 1 оператор, несмотря на большое количество клиентов. В итоге, чтобы получить в ПОЧТОВОМ ОТДЕЛЕНИИ №658224 ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО пришлось простоять в небольшом душном помещении 32 минуты!!! Операция по выдаче письма длилась 15!!! секунд!!! Случай этот не единичен. И ранее приходилось отстаивать длинные очереди. Иногда нужно было всего лишь приобрести конверт или купить упаковочную тару для почтового отправления. Альтернативы почтовым отделениям при этом нет. Данные товары можно приобрести только там. Но очередь! И никакого приоритета истинным клиентам Почты России! Ведь изначально почтовые отделения должны предоставлять ПОЧТОВЫЕ УСЛУГИ! Или работа почтового отделения должна быть организована так, чтобы потоки клиентов, получающих почтовые услуги и оплачивающих коммунальные услуги, были разведены к разным операторам. Всё-таки почтовые услуги можно получить только в ПОЧТОВЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ, а другие услуги (как оплата коммунальных услуг) предоставляются и другими организациями. И Почте России необходимо акцентировать свою деятельность на предоставлении именно ПОЧТОВЫХ УСЛУГ.
Посылку нам выслали из Новосибирской обл. р-п Колывань, отделение 633162. Спасибо дошла быстро, вес совпал,открываем и видим в место наших подарков лежит железная баночка зелёного горошка....вот наше удивление было.Вряд ли замена была сделана по пути в Саратовскую обл., обклеена скотчем Новосибирской обл.,не где не порвано,значит только на месте.Обидно , что такие люди работаю и обкрадывают.Если прочитают, пусть им будет... Читать отзыв Посылку нам выслали из Новосибирской обл. р-п Колывань, отделение 633162. Спасибо дошла быстро, вес совпал,открываем и видим в место наших подарков лежит железная баночка зелёного горошка....вот наше удивление было.Вряд ли замена была сделана по пути в Саратовскую обл., обклеена скотчем Новосибирской обл.,не где не порвано,значит только на месте.Обидно , что такие люди работаю и обкрадывают.Если прочитают, пусть им будет стыдно.
Отправила посылку из Мурманска в Кемерово. Посылка пришла внешне целая, но часть банок с печенью трески заменена на бутылки с водой. Вес почти такой-же. Отправка стоила почти 2 тысячи. Почта экономит на упаковке (лишний раз лентой перевязать).
Почтальон- оператор неправильно рассчитала сумму наложенного платежа, ввела в заблуждение меня в почтовом отделении 36 г.Тольятти. Обратилась к заведующей, она не стала слушать и разбираться, ответила резко. Непрофессионально выполняют свои обязанности.
Более месяца назад отправил письмо с поздравлением из города Тюмени в Новый Уренгой, обычное стандартное до 20 грамм в маркированном конверте. Прошло больше месяца, а письмо так и не доставлено адресату, такое вот безобразие и формальное отношение! Будьте ————— !
Работаю на почте уже много лет. Сама по себе работа нравится, но вот есть некоторые моменты из-за которых желание работать пропадает. Во -первых, это очень низкая заработная плата. Во-вторых, неуважительное, равнодушное, а подчас и грубое отношение руководства к подчинённым. В целом работать можно, если других вариантов нет или вы хотите работать рядом с домом. Обычно сотрудников "почты России" стараются распределить... Читать отзыв Работаю на почте уже много лет. Сама по себе работа нравится, но вот есть некоторые моменты из-за которых желание работать пропадает. Во -первых, это очень низкая заработная плата. Во-вторых, неуважительное, равнодушное, а подчас и грубое отношение руководства к подчинённым. В целом работать можно, если других вариантов нет или вы хотите работать рядом с домом. Обычно сотрудников "почты России" стараются распределить в отделение расположенное ближе к месту жительства. Карьерного и профессионального роста здесь практически нет. На хорошую должность можно попасть только по блату. Материальная техническая часть (компьютеры, принтеры) уже физически и морально устарели. Уважаемое руководство "почты России". Почему вы задумываетесь о хотя бы частичном обновлении оргтехники, компьютеров? Пограммное обеспечение слабое, плохое, бумагу для принтера, канцелярские принадлежности и другие необходимые для нормальной работы отделения вещи выдаются в недостаточном количестве. Почему рядовые сотрудники должны покупать эти вещи за свои деньги?! Минусов много, поэтому останавливаться подробно не хочется. Те кто работает в этой сфере хорошо знаком с проблемами и трудностями с которыми сталкиваются сотрудники.
Маршрут посылки
LL838129162CN
жалоба почте
Когда же сотрудники отделения 652474 перестроятся на оперативную работу?
Мои внуки остались без подарка на Новый год
Нервы и испорченное предновогоднее настроение
Отвратительная доставка почтовых отправлений
Нереально долгая доставка
Не ожидала, что придётся столкнуться с таким
Недоумеваю!!!
Огромная очередь в отделении 115114
Отправка бандеролей
"быстрая" доставка
EMS подвела со сроками
Всё потеряно
Как потом можно хорошо отзываться о почте!
Отделение 194356 позор
Сроки доставки
Сама работаю на почте оператором и вот что я Вам скажу...
Ужасная доставка
Изменения в худшую сторону
письмо котельнич-киров
А зачем тогда сотрудники на почте?
У вас, что каждый день будет виснуть система а?
Посылки кругами колесят по стране
о работе почтового отделения
Кража в посылке
Спасибо, что не все украли
Почтовое отделение 36 Тольятти
Не доставление письма