Отделение Почты Росси 127287 на Разумовском. Всегда много людей в очереди, полная бюрократия, даже доверенности на получение бандеролей требуют заверять! Из-за этого очереди по 30-40 мин. Зав отделением ни во что не вмешивается, ей наплевать. Надо как-то цивилизованно с ними решить ПНБойко
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Щелковское ш., 10 Сегодня пришел в Почту России))) Почему-то по трек коду было так "24 сентября 2017 - пришло в место вручения", а уже "25 сентября 2017 - перенаправлено на правильный адрес" но смешно то, что был то он в нужном месте.... Придя в свое отделение я получил ответ "Видимо вы ошиблись, и указали другой адрес" я подумал что я реально виноват, и... Читать отзыв Сегодня пришел в Почту России))) Почему-то по трек коду было так "24 сентября 2017 - пришло в место вручения", а уже "25 сентября 2017 - перенаправлено на правильный адрес" но смешно то, что был то он в нужном месте.... Придя в свое отделение я получил ответ "Видимо вы ошиблись, и указали другой адрес" я подумал что я реально виноват, и пошел в отделение которое мне указали в моем, в итоге и там посылки нет, потому что они мой дом не обслуживают и там со мной говорили, будто я пришел к ним сам, а не меня отправили из другого отделения. Типо я в этом еще и виноват, придя домой решил проверить, в итоге оказалось что с адресом все в полном порядке, короче завтра пойду разбираться куда там они перенаправили мою посылку.....
Достоинства:
А они есть?
Недостатки:
Во втором отделении, я взял талон, и подошел к нужному окну, мне ответили (Это в другом здании, на мой вопрос "В каком?" я получил ответ, "В другом" .........)
Вот сижу и до сих пор жду посылку из Белореченска, которая вышла от туда 19 сентября....сегодня 25 сентября, причем дошла она до пересылки в Подольске достаточно быстро, но вдруг....в Подольске сотрудники решили, что очень быстро посылка попала к ним и отправили ее в Москву на пересылочный пункт только 25 сентября в 5 часов утра, а что она делала у... Читать отзыв Вот сижу и до сих пор жду посылку из Белореченска, которая вышла от туда 19 сентября....сегодня 25 сентября, причем дошла она до пересылки в Подольске достаточно быстро, но вдруг....в Подольске сотрудники решили, что очень быстро посылка попала к ним и отправили ее в Москву на пересылочный пункт только 25 сентября в 5 часов утра, а что она делала у них в пересылке с 22 по 25 неизвестно, наверное чай с ними пила....все бы ничего, но в посылке саженцы...вот теперь думаю живые ли они и стоит ли их забирать, больше никогда не буду пользоваться нашей почтой....и еще они себе такие премии выписывают...за что ? гнать их руководителя надо поганой метлой...страна чиновников...как они надоели...
Отделение 92, Самара, ул. Юбилейная, 5. Обслуживание отвратительное!!Вечно недовольные операторы, все время с выражением лица сидят, будто им все кругом должны!Разговаривают ужасно, грубят посетителям!
Во всем городе отремонтированные большие и современные отделения. Только на пр. Шекснинский, д. 13, г. Череповец старое советское отделение с двумя окошками. Это отделение обслуживает огромную территорию новостроек. Очереди всегда начинаются с улицы, и да же не упорога, а гораздо дальше. Я ежемесячно стою в очереди в среднем 1,5 часа. Уважаемая Почта России выделите деньги на ремонт и расширение этого... Читать отзыв Во всем городе отремонтированные большие и современные отделения. Только на пр. Шекснинский, д. 13, г. Череповец старое советское отделение с двумя окошками. Это отделение обслуживает огромную территорию новостроек. Очереди всегда начинаются с улицы, и да же не упорога, а гораздо дальше. Я ежемесячно стою в очереди в среднем 1,5 часа. Уважаемая Почта России выделите деньги на ремонт и расширение этого отделения.
4 августа в подарок на юбилей папе оформила подписку на журнал не в опс, а онлайн из дома. Оплатила. Ну, думаю, через месяцок начнут носить. Так нет! И номер уже вышел, а курьер так и не несет. Писала обращения, звонила в службу поддержки, ни ответа, ни привета. Зато на сайтое нужно оплатить сразу, внести все данные. Раз вы... Читать отзыв 4 августа в подарок на юбилей папе оформила подписку на журнал не в опс, а онлайн из дома. Оплатила. Ну, думаю, через месяцок начнут носить. Так нет! И номер уже вышел, а курьер так и не несет. Писала обращения, звонила в службу поддержки, ни ответа, ни привета. Зато на сайтое нужно оплатить сразу, внести все данные. Раз вы требуете от клиента всего этого, так будьте добры выполнять обязанности вовремя. И сотрудников научите нормально работать! А то на мой вопрос о том, как вернуть уплаченные деньги в случае неполучения журнала мне сказали: "Да принесу-ут".
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Заказала телефон с Алиэкспресса, посылку отправили с говнопочтой России. В итоге ее просто украли. Идёт разбирательство. Но в общении с представителем этого отвратительного заведения поняла, что никто и ничего не ищет. Позор руководству и работникам. Фу
Г Омск почтовое отделение № 93 по адресу ул. Звездова,2.Это отделение обслуживает большой микрорайон.Находится в тесном не отремонтированном помещении. Продолжительное время в 2017 году работает одно окно,которое обслуживает почтовые услуги и коммунальные платежи.т.е.все стоят в одной очереди продолжительное время по 2 часа и более. Проблема даже купить конверт почтовый,т.к. людей которые стоят... Читать отзыв Г Омск почтовое отделение № 93 по адресу ул. Звездова,2.Это отделение обслуживает большой микрорайон.Находится в тесном не отремонтированном помещении. Продолжительное время в 2017 году работает одно окно,которое обслуживает почтовые услуги и коммунальные платежи.т.е.все стоят в одной очереди продолжительное время по 2 часа и более. Проблема даже купить конверт почтовый,т.к. людей которые стоят с оплатой коммунальных платежей гораздо больше. .А люди ,которые пришли получить почтовый перевод или посылку должны часами ждать своей очереди или прсто махнув рукой уходят в поиски другой почты.
С 05.09.17 моя посылка гуляет по почтовым отделениям связи!Не можете организовать доставку меняйте руководителя!поезд едет до минеральные воды 3 суток,по графику через день!с мин-вод до меня за день доходит!!!!!проходит сортировку 2почт отдела и вручить успевают!с Ростова, Москвы по 2-3шага и посылки в поезде!Вы как работаете что моя посылка по 2-3 дня валялась чуть ли не во всех отделениях Новосибирска!и не... Читать отзыв С 05.09.17 моя посылка гуляет по почтовым отделениям связи!Не можете организовать доставку меняйте руководителя!поезд едет до минеральные воды 3 суток,по графику через день!с мин-вод до меня за день доходит!!!!!проходит сортировку 2почт отдела и вручить успевают!с Ростова, Москвы по 2-3шага и посылки в поезде!Вы как работаете что моя посылка по 2-3 дня валялась чуть ли не во всех отделениях Новосибирска!и не и уверена что сегодня уедет 12.09.17
5.09.2017г мне отправил посылку детского белья интернет магазин "заказ мама"!до сих пор посылка гуляет по новосибирским отделениям связи!где это видано такое почему безобразие! не может руководитель наладить службу доставки геть его!по 2-3 дня в каждом отделении почта,сортировка,ну чего по сто раз сортировать!с Ростова шла -2этапа и в мин-водах,с Москвы 3шага,с мин-вод ко мне в село за день поступает сразу... Читать отзыв 5.09.2017г мне отправил посылку детского белья интернет магазин "заказ мама"!до сих пор посылка гуляет по новосибирским отделениям связи!где это видано такое почему безобразие! не может руководитель наладить службу доставки геть его!по 2-3 дня в каждом отделении почта,сортировка,ну чего по сто раз сортировать!с Ростова шла -2этапа и в мин-водах,с Москвы 3шага,с мин-вод ко мне в село за день поступает сразу с поезда в один день сортировку проходит 2 отделения и вручить успевают!ну учитесь работать!поезд до минеральные воды 3суток,мы сейчас все грамотные,ходит через день,за неделю я должна была получить ну за 10дней!а она все еще в Новосибирске! магазин тянул резину каждый день обещали то отправить то им трек прислать!не хочу обижать всех жителей Новосибирска,но с кем столкнулась Ну Черепахи!
Отделение в г. Константиновске Ростовской области. Пока сама не начала искать посылку, она 2 недели лежала в отделении, но ни одного извещения о том, что посылка пришла не было. И это не в первый раз. Несколько раз, до того,как появилась услуга отслеживания по трек-номеру, посылки просто отправляли назад. Подсовывают на почте чисты бланк извещения со словами "Заполните". Ещё один ... Читать отзыв Отделение в г. Константиновске Ростовской области. Пока сама не начала искать посылку, она 2 недели лежала в отделении, но ни одного извещения о том, что посылка пришла не было. И это не в первый раз. Несколько раз, до того,как появилась услуга отслеживания по трек-номеру, посылки просто отправляли назад. Подсовывают на почте чисты бланк извещения со словами "Заполните". Ещё один минус: тянут время, не сообщая о прибытии посылки, пока не надо будет платить за хранение. И ни разу не извинились.
Уже третий день не могу забрать международную посылку, скоро как на работу туда буду ездить, так как офис почты закрыт в рабочее время.5.09 приходила в 17-55, 6.09 в 17-45 и 7.09 в 17-40 в это время отделение не работало, дверь закрыта и жалюзи опущены. Однако,на официальной табличке у двери указаны часы работы 8-20 по будням и в субботу 9-18 перерыв... Читать отзыв Уже третий день не могу забрать международную посылку, скоро как на работу туда буду ездить, так как офис почты закрыт в рабочее время.5.09 приходила в 17-55, 6.09 в 17-45 и 7.09 в 17-40 в это время отделение не работало, дверь закрыта и жалюзи опущены. Однако,на официальной табличке у двери указаны часы работы 8-20 по будням и в субботу 9-18 перерыв 13-14. Похоже работники почты день недели попутали или прогуливают работу. Прям с крыльца звонила на горячую линию и меня заверяли что офис должен работать по официальному расписанию. В то время как на извещении, написанном от руки на обрывке каких-то документов прописаны вот такой график 8-18 и перерыв 13-14, но даже по этому графику, который они себе придумали, офис не работает! Даже и не знаю когда можно забрать свою посылку и по какому графику это отделение работает вообще и работает ли???, а главное - куда начальство смотрит, у них целый офис прогуливает работу и деньги получает как за отработанное время и все в полном порядке))) Всем бы так)))
Достоинства:
иногда работает электронная очередь
Недостатки:
1. Оказывают услуги по ПЛАТНОЙ КСЕРОКОПИИ, а извещения пишут от руки на обрывках старых документов, наводит на мысль о неофициальном промысле, т.к. не видела что бы пробивали деньги по кассе за ксерокс, а нам и на обрывках сойдет. могу и ошибаться, вдруг и официально это, но такое вот извещение получать,...
2. Работают по своему собственном расписании, когда хотят тогда и работают, но видимо, у них это по настроению, присутствие на рабочем месте, т.к. ни по одному графику их на рабочем месте нет и трубку не берут ни по одному из телефонов, тайна за 7-ю печатями их график.
3. Постоянные очереди,т.к. обычно работает только один сотрудник и очередь в 10-15 человек это обычное дело, даже если звонить на горячую линию и сообщать.
4. Почтальон приносит почту раз в неделю.
5. Забывают принести извещение, у меня посылка международная в отделении больше 3 недель лежала и обратно бы уехала, если бы я по трек коду сама не посмотрела.
Заказала в интернет магазине подарок ребенку на день рождения. В итоге: сплошная нервотрепка, а посылку так и не получили. На горячую линию звонить - пустая трата времени- на все вопросы дежурные ответы и никакого толку. В местное отделение идти - два часа простоишь, что заявление на розыск написать , что ответ от них получить . Это вообще отдельный разговор... Читать отзыв Заказала в интернет магазине подарок ребенку на день рождения. В итоге: сплошная нервотрепка, а посылку так и не получили. На горячую линию звонить - пустая трата времени- на все вопросы дежурные ответы и никакого толку. В местное отделение идти - два часа простоишь, что заявление на розыск написать , что ответ от них получить . Это вообще отдельный разговор : заявление написала 29.08.2017 , ответ мне отписали уже 30.08.2017!!! с формулировкой " розыск почтового отправления № 140828.......0 не предоставляется возможным, поскольку к обращению не указан номер отправления и не приложена квитанция"!!! Это нормально вообще? Я на сайте Почты России вижу , что моя посылка в Челябинском МСЦ, а работники почты НЕТ, потому что я видите ли им квитанцию не предоставила!
Еще раз убедилась в отвратительной работе Почты России. На почтовое отделение 620137 Екатеринбург получила ценный бандероль с наложенным платежом. Из-за "удобного" графика работы для сотрудников почты, но никак не ее клиентов, получить бандероль я не могу. Если отделение соизволило работать, то выстраиваются громадные очереди, что приходится стоять сначала на улице для того, чтобы попасть внутрь помещения и еще не известно... Читать отзыв Еще раз убедилась в отвратительной работе Почты России. На почтовое отделение 620137 Екатеринбург получила ценный бандероль с наложенным платежом. Из-за "удобного" графика работы для сотрудников почты, но никак не ее клиентов, получить бандероль я не могу. Если отделение соизволило работать, то выстраиваются громадные очереди, что приходится стоять сначала на улице для того, чтобы попасть внутрь помещения и еще не известно - успеешь ты получить "письмо счастья". Почта России сделала все, чтобы улучшить свое материальное благополучие, а на клиентов ей глубоко наплевать (прошу прощение за выражение). В следующий раз буду умнее и воспользуюсь альтернативными службами.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Белы Куна 16 Ну что сказать? Наша почта и так работала из рук вон плохо, а после обновления программы она перестала работать совсем. Очереди жуткие, бедные операционистки вообще ничего в этой проге найти не могут и вынуждены выслушивать претензии посетителей, хотя ни в чём не виноваты. Больше всего порадовало, что теперь нет поиска по адресам, а ведь уведомления или смс приходят далеко... Читать отзыв Ну что сказать? Наша почта и так работала из рук вон плохо, а после обновления программы она перестала работать совсем. Очереди жуткие, бедные операционистки вообще ничего в этой проге найти не могут и вынуждены выслушивать претензии посетителей, хотя ни в чём не виноваты. Больше всего порадовало, что теперь нет поиска по адресам, а ведь уведомления или смс приходят далеко не всегда. В общем, руководство почты России сумело испортить то, что и так казалось безнадёжно плохим.Только и умеют, что премии себе выписывать, а работать нормально и о людях подумать - это уже не к ним.
Не могут подтвердить наличие отправления по номеру(с трудом понимают названия латинских букв; потом пошли проверять наличие по адресу-не нашли; проверить по компьютеру статус почтового отправления (письма) из US тоже не получилось-говорит "Не вижу", хотя я вижу на сайте информацию о статусе отправления: - Прибытие в почтовое отделение 29 августа 2017 года, в 9:10 утра. - Мы пытались доставить Ваш... Читать отзыв Не могут подтвердить наличие отправления по номеру(с трудом понимают названия латинских букв; потом пошли проверять наличие по адресу-не нашли; проверить по компьютеру статус почтового отправления (письма) из US тоже не получилось-говорит "Не вижу", хотя я вижу на сайте информацию о статусе отправления: - Прибытие в почтовое отделение 29 августа 2017 года, в 9:10 утра. - Мы пытались доставить Ваш товар в РФ в 12:33 на 29 августа 2017 года. То есть, в почтовом отделении 410029 не извещая адресата и не доставив ему письмо-не оказав таким образом оплаченную услугу, почтовые работники изменяют статус, "констатируя отсутствие адресата" . А я весь день была дома (и не одна) в ожидании доставки. Разговор завершила хамским образом: Вы что раньше не могли позвонить? У меня очередь.....инкассация.... я деньги сворачиваю....
Уважаемые руководители ФГУП Почта России, когда вы принимали решение о сокращении персонала и внедрения новой программы, вы хоть немного оценили ситуацию в отделениях по стране. Вы протестировали новую программу, или придумали ввели и пусть там как сумеют, работают.???? В отделениях во всех куда не зайди, постоянно очереди были, операторов мало, т.к "умная голова" решила оптимизировать персонал, а теперь еще и... Читать отзыв Уважаемые руководители ФГУП Почта России, когда вы принимали решение о сокращении персонала и внедрения новой программы, вы хоть немного оценили ситуацию в отделениях по стране. Вы протестировали новую программу, или придумали ввели и пусть там как сумеют, работают.???? В отделениях во всех куда не зайди, постоянно очереди были, операторов мало, т.к "умная голова" решила оптимизировать персонал, а теперь еще и программа новая. Вы можете разработать программу , чтоб облегчить работу почте, чтоб народ не стоял в очереди по часу, невозможно ни посылку получить, ни письма отправить. Почтой уже кошмарить людей можно. Это самая отвратительнейшая организация , которая существует у нас! И это претензия не к работникам почты,там бедные измученные сотрудники.
Отправляла посылку Улан-Удэ-Нижневартовск.Посылку так аккуратно сбоку вскрыли,после снова заклеили лентой.Тушенку три банки вытащили,носки тоже,полотенце вытащили.Одну банку тушенки из конины Бурятмясопром поменяли на Курганскую. Позор нашей почты,как только могут работать там люди.
Нет больше сил терпеть не прекращающееся хамское поведение от начальства и операторов Почтового отделения в п. Внуково на улице Большая Внуковская дом 15. Неоднократно являлась свидетелем хамского отношения к пожилым людям, к женщинам с маленькими детьми, только стоит ребенку заплакать, как от сотрудников тут же злой взгляд и громкое ворчание «зачем приходить с ребенком на почту» (оператор Смирнова Полина)!!!... Читать отзыв Нет больше сил терпеть не прекращающееся хамское поведение от начальства и операторов Почтового отделения в п. Внуково на улице Большая Внуковская дом 15. Неоднократно являлась свидетелем хамского отношения к пожилым людям, к женщинам с маленькими детьми, только стоит ребенку заплакать, как от сотрудников тут же злой взгляд и громкое ворчание «зачем приходить с ребенком на почту» (оператор Смирнова Полина)!!! Как так можно говорить уму не постижимо! Сотрудники в слух между собой позволяют себе обсуждать личное, а так же людей сидящих в очереди и давая некоторым посетителям прозвища! Более того, руководство в курсе данного факта и даже не предпринимает никаких попыток в пресечении данного произвола! Постоянно теряются посылки и не приходят уведомления. Очень большие очереди. Приходится сидеть от 10 минут до полутора часа, поскольку работает всего 2 окна, а потом еще и оператор принимает от 10 минут до 30 минут, т.к. постоянно зависает компьютер, не печатает принтер либо происходят другие технические неполадки, которые оперативно не устраняются. Сами сотрудники на это говорят, что установили новую программу для обработки почты, а компьютеры стоят старые, которые не тянут новое программное обеспечение. При поломке компьютера или принтера операторы пытаются самостоятельно устранить неполадку методом тыка. КАК так можно? В организации в течении дня должен находиться техник/айтишник по компьютеру, принтеру, офисной техники для устранения неполадок. Неоднократно жаловались на данную ситуацию непосредственно начальнику почтового отделения, но в ответ не последовало ни вразумительной информации почему им не предоставляют должное оборудование, ни хоть какого-то продвижения в решении проблемы. Более года начальница в ответ на просьбы объяснить ситуацию повторяет одни и те же зазубренные фразы что они уже обращались к вышестоящему руководству и не получили должного ответа. На эту почту приходят все жители поселка Внуково, Солнцево Парк, Ближнее Переделкино, Бристоль, ЖК Внуково 16 и ближайшие частные дома. Новые дома и микрорайоны строят, а почту новую так и не открыли, даже банально не сделали на ней ремонт! Но как мы все знаем руководство ПОЧТЫ России выписывает себе баснословные премии, а открыть новое отделение или взять на работу дополнительный персонал, не могут! Предлагаю в части решения вопроса с большими очередями: 1. Расширить штат сотрудников, а именно операторов. 2. Для новых районов открыть новую почту. 3. На почту принять на работу сотрудника по техническому и системному обслуживанию компьютерной техники. 4. Применить штрафные и разъяснительные меры по отношению к хамскому отношению и поведению сотрудников.
Отвратительная работа почты, хамское отношение работников, вообщем ничего не изменилась. Заказала посылку с али, пришла моя посылка в другое отделение почты позвонили попросили прийти забрать, приехала, посылка есть но отдать не смогли, приехала через неделю, А ПОСЫЛКИ УЖЕ НЕТ.Была а куда делась не знают. Так и не вернули и не нашли ее.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Воронеж, проспект Революции, 53 Решили попробовать рекламные услуги Почты России. Что посылки и письма отправляются куда и как попало это уже не секрет, а вот что коммерческие услуги у них отвратительные - это нас удивило!
Короче, заказали размещение листовок в 100 ОПС по Воронежской области. Подписали договор. Быстро оплатили счет. Напечатали сами листовки и отдали сотрудникам Почты РФ - все как полагается!
Получили фотоотчет о... Читать отзыв Решили попробовать рекламные услуги Почты России. Что посылки и письма отправляются куда и как попало это уже не секрет, а вот что коммерческие услуги у них отвратительные - это нас удивило!
Получили фотоотчет о том, как наши листовки висят в 13 ОПС. Две недели тишины нас насторожили. Ни одного звонка. Ни одного письма. Полная тишина!!! Стали прозванивать все отделения почтовые, звонили по 2 и даже по 3 раза, чтобы уж наверняка.
Что мы только не слышали в ответ на расспросы про листовки - "Да у нас такого не должно висеть!", "Нету, говорю же вам, мы такого не размещаем!", "Откуда мы знаем, что там должны были размещать!", "Да, были какие-то, бросили к остальным на стол!".
Все это мы отразили в официальном письме и стали ждать ответа. Через 2,5 месяца получили. Оказалось, что Почта России "выполнила все свои обязательства в полном объеме", а результаты нашей проверки "не принимаются во внимание".
Прошу принять меры в отношение работника почты г.Пензы ул.Кижеватова 5 за халатное отношение в доставке квитанции о получение 2 товаров с сайта АлиЭкспресс,один из которых был получен мной Донис О.Н. без квитанции, а другой ,к сожалению,не получен,по причине долгого нахождения его на почте и его отправке обратно в Китай,и потере средств из-за халатности почтовых работников.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пенза, ул.кижеватова 44 Заказала телефон за 2 тыс.рублей.трек отслеживать не было возможности.пошла получать через 2 месяца,так и не получив квитанции и не дождавшись звонка с почты.Товар просто лежал впустую на почте около 40 дней!Почтальон молодой человек так и не принес квитанцию!Товар ушел обратно!Я потеряла деньги!Мне их уже не вернут так как защита истекла.Почтальона такого надо заставить вернуть деньги из своего кармана и работников... Читать отзыв Заказала телефон за 2 тыс.рублей.трек отслеживать не было возможности.пошла получать через 2 месяца,так и не получив квитанции и не дождавшись звонка с почты.Товар просто лежал впустую на почте около 40 дней!Почтальон молодой человек так и не принес квитанцию!Товар ушел обратно!Я потеряла деньги!Мне их уже не вернут так как защита истекла.Почтальона такого надо заставить вернуть деньги из своего кармана и работников этой горе-почты.
Отправила письмо курьером емс 10,08 в волгоградскую обл.сегодня 17.08 до сих пор не дошла!!!емс считается экспресс почта 2-3дня доставка!!в отслеживании оказалось что письмо лежит в отделении уже два дня!!!а до адресата почему то не дошло!!!как было савдеповское обслуживание,так оно и осталось!!!
Безобразно работает "Экспресс-почта". Отправила письмо 9августа из Минеральных Вод в Москву., а получили 17августа. Неделю письмо шло по Москве. Какая же это Экспресс-почта? Хотя мне сказали, что в течение 3-х дней получат.А такие деньги берут. Единица за такую работу!
Отправила сестре посылку так мало того что она долго шла( провалилась на всех сортировка Москвы), она ещё и пришла -1 кг!!! Сотрудники вообще охамели, завезли в посылку, вытащили то что приглянулось так ещё и тупо скотчем обычным сверху перемотали!!! Десять раз получаешь, а стоит ли пользоваться недешевыми услугами этого дурдома!!!
Посылка на последней стадии потерялась, то есть вышла из сортировки моего города и не дошла до моего отделения. Писали с отправителем заявления на розыск. Оператор из города отправителя по прошествии 3 недель позвонил и сказал, что посылка утрачена. Сначала сказали, что на предыдущей сортировке, а не в моем городе, а в программе ошибка. Посылка не была застрахована и на горячей... Читать отзыв Посылка на последней стадии потерялась, то есть вышла из сортировки моего города и не дошла до моего отделения. Писали с отправителем заявления на розыск. Оператор из города отправителя по прошествии 3 недель позвонил и сказал, что посылка утрачена. Сначала сказали, что на предыдущей сортировке, а не в моем городе, а в программе ошибка. Посылка не была застрахована и на горячей линии сказали:"А чё вы хатели? Страховать нада!" Ни извинений, ни сочуствий) Я в электронном виде написала жалобу в Роспотребнадзор (работают они очень здорово!), спустя 2 МЕСЯЦА (!) нашли мою посылку. Оказалось потерялась она в моем Центральном отделении. При получении я спросила где была моя посылка, начальник моего центрального отделения ответилиа, что не знает (естественно!какого еще ответа от них ожидать?). И снова, ни извинений, ни сожалений. И преподнесла всё, Будто я сама виновата. Роспотреб прислал на электронку ответ, что посылка была вам вручена, но отделение все равно будет оштрафовано за нарушение сроков доставки. Поэтому очень рекомендую не связываться ни с какими заявлениями на розыск Почтой, а при задержке посылки сразу писать в Роспотреб. Тем более, заполнять нужно в жалобе на их сайте минимум информации. Может только так они начнут добросовестнее работать.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Я 26.07.17 г. пришел и получил посылку в отделения почты России 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 5. Оператор как обычно затребовал извещение и сразу подписать получения посылки. Я подписал и отдал две извещения, после чего она принесла и отдала две посылки. Так как этот случай первый я не требовал свесить посылки, положила одну над другой и отдала мне их... Читать отзыв Я 26.07.17 г. пришел и получил посылку в отделения почты России 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д. 5. Оператор как обычно затребовал извещение и сразу подписать получения посылки. Я подписал и отдал две извещения, после чего она принесла и отдала две посылки. Так как этот случай первый я не требовал свесить посылки, положила одну над другой и отдала мне их Я взял посылки положил в пакете и ушел домой. Дома в присутствии знакомого я начал распаковать посылку где предположительно был телефон. Вскрыв полиэтиленовый пакет я обнаружил что есть порез с боку надувного пакета, затем вытащил коробку телефона и увидел что сам телефон отсутствует. Остальные аксессуары были на месте. Жаль что я это все не снял на видео. Потом позвонил на горячую линию Почты России, где объяснил все как было. На что мне сказали что вес посылки не менялся до получения адресату. Я намерен обратится в полиции с заявлением, так как я думаю что вор находится в отделения почты России 115280, г. Москва, ул. Автозаводская, д.5. Вот такие услуги ОКАЗЫВАЕТ Почта России.
Достоинства:
Пока не вижу!
Недостатки:
Любую посылку могут вскрыть и украсть содержимое, никто ни за что не отвечает, Закон джунгли!!!
Безобразие в отделении 127287
ПНБойко
Очень приятное обслуживание)
Отвратительная работы почты.
Отделение 92 Самара
Маленькое отделение Шекснинский 13, Череповец
Уважаемая Почта России выделите деньги на ремонт и расширение этого отделения.
Он-лайн подписка
Отвратительное заведение
Омск Почта № 93
Новосибирск отвратительная работа
Новосибирск отвратительная работа
Меняется всё. Только на почте остаётся всё, как былов советские времен
Ужасная работа почты России
СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПРОГУЛИВАЮТ!!! Самоуправство!!! ОТДЕЛЕНИЕ 390005 Рязань
Просто ужас!!!!
Почта меняется, к сожалению в худшую сторону
Сегодня 04 сентября 2017 года в городе Салават Башкирия не принимают в отделениях связи не принимают посылки отсутствуют спецскотчи это что такое отношение к населению и что за организация работы как быть с отправкой посылок
Зачем нужно было внедрять новую программу?!
Ужасные хамы из каменного века- Саратов, Почтовое отделение 410028
- Прибытие в почтовое отделение 29 августа 2017 года, в 9:10 утра.
- Прибытие в почтовое отделение 29 августа 2017 года, в 9:10 утра.
- Мы пытались доставить Ваш товар в РФ в 12:33 на 29 августа 2017 года.
Отвратительное и безграмотное головное руководство
Просто ужасно
Хамло на Почте России в п. Внуково
Постоянно теряются посылки и не приходят уведомления.
Предлагаю в части решения вопроса с большими очередями:
1. Расширить штат сотрудников, а именно операторов.
2. Для новых районов открыть новую почту.
Ужасная работа почты
Почта России - отвратительное качество работы
Вот так вот!
Прошу принять меры
беспредел
Это беспредел!!!
отзыв о работе "Экпресс-почта"
нет это вообще кошмар!!!
Пишите жалобы сразу в Роспотреб