ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9261 отзыв / 735301 просмотр

Беспредел Почты России

Сергей 18 ноября, 2016 год
Когда все это уже закончится, надоел этот беспредел второй месяц жду писем, на сортировочном центре Львовском одно висит 10 дней в сортировке, 2 уже как месяц покинули и нигде не появляются и не отслеживаются, хватит уже бардака начните работать если не утраивает зарплата уходите с рабочих мест, на горячей линии работают одни быдлы ни здрасти ни до свидания, толком ничего... Читать отзыв Когда все это уже закончится, надоел этот беспредел второй месяц жду писем, на сортировочном центре Львовском одно висит 10 дней в сортировке, 2 уже как месяц покинули и нигде не появляются и не отслеживаются, хватит уже бардака начните работать если не утраивает зарплата уходите с рабочих мест, на горячей линии работают одни быдлы ни здрасти ни до свидания, толком ничего ответить не могут, с каждым годом все хуже и хуже, верю скоро прийдет конец вашей шараге.

впечатления

Ника 14 ноября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Молостовых, дом 1, отеделение 111555 Если кратко - сотрудники почты, особенно та, под часами, базарная баба с самомнением королевы. Вместо того, чтобы нормально объяснить что-то, сразу делает вид, что ее отвлекают от чего-то крайне важного. О такой вещи, как электронная очередь, в этом отделении даже не слышали.

111558 почта воровка аминистратор дерьмо

андрей 11 ноября, 2016 год
Ужас а не почта администратор просто редиска .
Прихожу на эту почту в окне сидит женщина я подаю паспорт и говорю хотел бы получить городскую пенсию надбавку == мне в ответ чего вам надо у нас скоро обед !
до обеда ещё 40 минут .

Пенсию так и не дали ... Читать отзыв
Ужас а не почта администратор просто редиска .
до обеда ещё 40 минут .

Пенсию так и не дали 2 месяц кормят я кабы нет у нас бумаг на ваше имя не пришли деньги . Как да я сам сделал выписку и приходил в рай собес и уфмс сказали что деньги поступили ещё неделю на зад.

Полагаю что эта почта раскручивается на пенсионные деньги !
Прошу проверить эту почту как бывшая структура ОБХС или того подобного .
Если власти не не будут реагировать будем подавать на народный суд !

Козлы, одним словом!!!

Гость 4 ноября, 2016 год
Меня интересует один вопрос:" когда закончится распиздяйство на почте?! " . Из Китая не доходят половина заканных посылок!!! Это уже задолбало! До России все отслеживается, как только на территорию страны попало, все, капец, сразу спиздили. за****и, козлы!!!

О бардаке в московском почтампе

Гость 30 октября, 2016 год
Письмо из Cтаврополя, посланное по ЕМС, EP005915178RU четвертый день(!!!) путешествует по московским сортировкам и когда дойдет до меня-ответить не может никто.Неужели Путин В В должен разбираться с бардаком,творящимся в московском почтампе? При толитарном режиме письмо из Ставрополя за 5копеек доходило до московского адресата за пять дней,а сегодня такое же письмо за 500рублей уже неделю ищет получателя.Это свидетельствует о неспособности нынешних... Читать отзыв Письмо из Cтаврополя, посланное по ЕМС, EP005915178RU четвертый день(!!!) путешествует по московским сортировкам и когда дойдет до меня-ответить не может никто.Неужели Путин В В должен разбираться с бардаком,творящимся в московском почтампе? При толитарном режиме письмо из Ставрополя за 5копеек доходило до московского адресата за пять дней,а сегодня такое же письмо за 500рублей уже неделю ищет получателя.Это свидетельствует о неспособности нынешних руководителей московского почтампа ответственно относиться к своим служебным обязанностям.За державу обидно! Подскажите альтернативные способы доставки корреспонденции. Сергей

Два дня хожу на почту, чтобы отправить посылку из СПб в Москву

Гость 18 октября, 2016 год
Пришли на почту в 17.10.2016 12:00. на Перекупном переулке в СПб, очередь 5 человек, но никого не обслуживают т.к. один оператор на обеде, другой оператор конверты и посылки раскладывает. Простояли 30 минут и ушли т.к. наш обед закончился. Вечером поехала в другое отделение там очередь 30 человек и опять никого не обслуживают, все операторы занимаются делами, но только не обслуживанием.... Читать отзыв Пришли на почту в 17.10.2016 12:00. на Перекупном переулке в СПб, очередь 5 человек, но никого не обслуживают т.к. один оператор на обеде, другой оператор конверты и посылки раскладывает. Простояли 30 минут и ушли т.к. наш обед закончился. Вечером поехала в другое отделение там очередь 30 человек и опять никого не обслуживают, все операторы занимаются делами, но только не обслуживанием. Простояв 30 минут ушла, т.к. было уже 19.30.
18.10.2016 попытка №2, отправила сына на почту, чтобы днем попробовал отправить посылку, но на почте совершенно в другом отделении ситуация та же, безумная очередь. Руководство почты России сделайте, что-нибудь для устранения безобразия.По месту жительства почта вообще работает до 17.00, вообще ни в какие рамки.

Отношение как к собакам!!!Покрывательство недобросовестных работников!

Ивантеевка 10 октября, 2016 год
Никому не советую устраиваться работать в Пушкинский почтамт. Если Вы хороший специалист с качествами трудолибивого и добросовестного человека, то обходите это место стороной, так как здесь руководство ценит только сотрудников,которые ведут себя по - хамски, врут,сплетничают,воруют и уходят в запой( извиняюсь за подробности). Предыдущий отзыв тому доказательство. Компетентные специалисты вынуждены убегать от ошибок такого руководства! Отношение руководства к работникам как... Читать отзыв Никому не советую устраиваться работать в Пушкинский почтамт. Если Вы хороший специалист с качествами трудолибивого и добросовестного человека, то обходите это место стороной, так как здесь руководство ценит только сотрудников,которые ведут себя по - хамски, врут,сплетничают,воруют и уходят в запой( извиняюсь за подробности). Предыдущий отзыв тому доказательство. Компетентные специалисты вынуждены убегать от ошибок такого руководства! Отношение руководства к работникам как к собакам! Очень жаль что таких "недоруководителей" до сих пор держат на таких должностях! Многие крупные компании уже давно шагнули вперёд и ценят своих работников, а не работают с кричащим не по делу руководством,которое в силу старости или пьянства многое что и не понимает.....нет примера здесь...нет уважения....нет помощи и наставничества.... Надеюсь, моё обращение прочитают не только соискатели работы, но и вышестоящее руководство.

посылки не приходят!

Мэри 3 октября, 2016 год
Ужасно работает,точнее не работает вообще отделение на Артамонова,д.7.В 2015 году ждала посылку, прошел уже год ее нет!! приходи,спрашивала , ответ один-ничего нет! сейчас такая же история, жду уже 4 месяца свои 3 несчастных посылки, и вот интересно хоть 1 то придет?! Самое интересное, что моим знакомым по другим адресам все приходит!!!!

ПРИСЫЛАЮТ ИЗВЕЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КА ОТПРАВЯТ ПОСЫЛКУ ОБРАТНО АДРЕСАТУ !

Александр 1 октября, 2016 год
Почта Санкт-Петербург, Петергофское ш., 3, корп.1 , я вас просто уже не на вижу !!!!ПРИСЫЛАЕТЕ ИЗВЕЩЕНИЕ ПОСЛЕ ТОГО КА ОТПРАВЛЯЕТЕ ПОСЫЛКУ ОБРАТНО АДРЕСАТУ ! С ПОСЫЛКАМИ ПОСТОЯННО БЕДА ... ЗАБЫВАЕТЕ ОТКРЫТЬ ДВЕРИ ПОСЛЕ ОБЕДА ...... ВАШЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЕНЯ И ВЕСЬ РАЙОН УЖЕ РАЗДРАЖАЕТ И ДОВОДИТ ДО БЕШЕНСТВА , УВОЛЬТЕСЬ РАДИ БОГА !

Вызов курьера

Гость 23 сентября, 2016 год
Отвратительно работает ПОЧТА РОССИИ!!!!!! Вызвала курьера и ждала его два дня, периодически звонила и напоминала о себе. То по техническим причинам он не приехал, то передвинули время и потом начали еще возмущаться чем я не довольна и почему отменяю свою заявку!!!!!!!

Как а отправляла посылку

Галина Тричко 23 сентября, 2016 год
Почтовое отделение 121108 на Кастанаевской. Отстояла в очереди 40 минут, потратив свой обеденные перерыв, но ушла на работу так и не отправив посылку. За это время обслужили по два человека в окошках (было два окна), а передо мной еще восемь человек. Посылки ищут в мешках и коробках минут по пять. В этой же очереди выдавали корреспонденцию, видимо для организации.Вот на... Читать отзыв Почтовое отделение 121108 на Кастанаевской. Отстояла в очереди 40 минут, потратив свой обеденные перерыв, но ушла на работу так и не отправив посылку. За это время обслужили по два человека в окошках (было два окна), а передо мной еще восемь человек. Посылки ищут в мешках и коробках минут по пять. В этой же очереди выдавали корреспонденцию, видимо для организации.Вот на это и ушло 30 минут. В советские времена самым "страшным" местом, где кроме потерянного время терялось и здоровье, была почта, так и сегодня происходит тоже самое. Ничего не меняется, а становится еще и хуже. 21 век на дворе! Господа руководители, надо же когда-то и работать.

Отправил срочное письмо - нарушили сроки доставки в 2 раза

Георгий 22 сентября, 2016 год
Отправил срочное заказное письмо 1 класса из Иркутска в Москву - сказали контрольное время доставки 3 суток. Конечно же Почта России нарушила эти сроки почти в два раза. Посмотрел историю перемещений моего отправления - оказывается письмо пришло за 3 суток в Москву и целых 4 дня путешествовало по сортировочным центрам Москвы. Вот это чудеса логистики, теперь буду пользоваться услугами других... Читать отзыв Отправил срочное заказное письмо 1 класса из Иркутска в Москву - сказали контрольное время доставки 3 суток. Конечно же Почта России нарушила эти сроки почти в два раза. Посмотрел историю перемещений моего отправления - оказывается письмо пришло за 3 суток в Москву и целых 4 дня путешествовало по сортировочным центрам Москвы. Вот это чудеса логистики, теперь буду пользоваться услугами других компаний!

Когда в городе Дзержинский Моск. ОБЛ. наведут порядки отд. 140090

ГОСТЬ 18 сентября, 2016 год
В ОТДЕЛЕНИИ ДАЖЕ НЕТ ШТРИХКОДОВ. КОГДА ЖЕ ЭТИ ЛЕНТЯИ РАБОТАТЬ БУДУТ. РУКОВОДСТВУ МОЖНО НЕ ЗВОНИТЬ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИШЬ. НАЧАЛЬНИКА ГОСПОДИНА ЦЫГАНКА НА МЕСТ НИКОГДА НЕТ, А ЗАМЕСТИТЕЛЬ ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ДАЕТ ОТВЕТЫ , КАК В ДЕТСКОМ САДУ. НЕУЖЕЛИ НЕТ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЗАНЯТЬ ЭТИ МЕСТА, А НЕ ДЕРЖАТЬ ТЕХ КТО ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТЕН... Читать отзыв В ОТДЕЛЕНИИ ДАЖЕ НЕТ ШТРИХКОДОВ. КОГДА ЖЕ ЭТИ ЛЕНТЯИ РАБОТАТЬ БУДУТ. РУКОВОДСТВУ МОЖНО НЕ ЗВОНИТЬ ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИШЬ. НАЧАЛЬНИКА ГОСПОДИНА ЦЫГАНКА НА МЕСТ НИКОГДА НЕТ, А ЗАМЕСТИТЕЛЬ ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ДАЕТ ОТВЕТЫ , КАК В ДЕТСКОМ САДУ. НЕУЖЕЛИ НЕТ КОМПЕТЕНТНЫХ СОТРУДНИКОВ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ЗАНЯТЬ ЭТИ МЕСТА, А НЕ ДЕРЖАТЬ ТЕХ КТО ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТЕН В ВОПРОСАХ ПОЧТЫ РОССИИ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!!

работа почты.

Гость 18 сентября, 2016 год
Добрый день! Хочу написать отзыв .пачтальонка разносит пенсию в нетрезвом виде и это каждый месяц продолжается 10 числа примите меры,видимо она где то выпивает.Адрес Город Москва. Волгоградский проспект

Это кошмар

Гость 14 сентября, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул. Хохрякова, 2б Отделение №77 в г. Челябинск просто ужасное!
1) дозвониться невозможно
2) очень медленно и невежливо. Одно хамство сидит в креслах и должностях.
3) извещения о приходе бандероли приходит через неделю или две после прихода на почту. Например на извещении стоит дата 9, а приносят извещение числа 20-23
Отделение №77 в г. Челябинск просто ужасное!
1) дозвониться невозможно
2) очень медленно и невежливо. Одно хамство сидит в креслах и должностях.
4) более того приходит разу же вторичное извещение и на почте требуют оплату за хранение. Хотя первичного не было
5) в почтовые ящики, что письма, что рассылки и газеты просто тупо запихивают. Результат всё порвано и помято. А если места в принципе не хватает, то они не смотря на замок просто выковыривают газеты и письма и кидают на пол или новую корреспонденцию кидают поверх всех почтовых ящиков

Кража вещей из посылки

Гость 13 сентября, 2016 год
Больше 20 лет отправляю 2 раза в год посылки из Казани до Башкирии в село.Ни каких нареканий все своевременно,качественно никогда ни чего не пропадало.Стала посылать посылки Казань-Астрахань тут и понеслось из 3-х посылок,отправленных в течении года 2 посылки вскрыли. 3-ю посылку отправила 78 летней бабушке 3 сентября 2016г.10 сентября доставили до Астрахани,(все в срок и безупречно) зато вытащили мазь для... Читать отзыв Больше 20 лет отправляю 2 раза в год посылки из Казани до Башкирии в село.Ни каких нареканий все своевременно,качественно никогда ни чего не пропадало.Стала посылать посылки Казань-Астрахань тут и понеслось из 3-х посылок,отправленных в течении года 2 посылки вскрыли. 3-ю посылку отправила 78 летней бабушке 3 сентября 2016г.10 сентября доставили до Астрахани,(все в срок и безупречно) зато вытащили мазь для суставов (одну оставили),батарейки для слухового аппарата все 3 упаковки (зачем только вору эти батарейки) и скатерть на мусульманский праздник Курбан -Байрам,Так хотелось сделать приятное пожилому человеку и так стыдно за нашу почту,что есть работники в этой сфере не чисты на руку

Приведите клиентский зал в приличный вид!

Гость 13 сентября, 2016 год
Давно не была в 95 ОПС на ул. Пермякова -отделение какое-то удручающее без ремонта ,на стенах подтеки ,серое,иногда не то что пахнет воняет канализацией(бедные работники дышат этим весь день !!!),маленькое что клиентский зал,что рабочие места операторов негде развернуться, бывают и очереди ужасные,а тут зашла и настроение упало совсем и так вся их серость давит .а тут ещё... Читать отзыв Давно не была в 95 ОПС на ул. Пермякова -отделение какое-то удручающее без ремонта ,на стенах подтеки ,серое,иногда не то что пахнет воняет канализацией(бедные работники дышат этим весь день !!!),маленькое что клиентский зал,что рабочие места операторов негде развернуться, бывают и очереди ужасные,а тут зашла и настроение упало совсем и так вся их серость давит .а тут ещё и СТЕЛЛАЖ с почтовыми отправлениями выставили в операционный зал !Да ладно был бы хоть приличный -ящечки выдвижные ,красивые ,все закрытое так нет же ВСЁ на виду коробки,пакеты -стой и ЛЮБУЙСЯ ВСЕЙ ЭТОЙ "КРАСОТОЙ"!!! Руководители,миленькие, неужели у вас совсем нет ГЛАЗ! Ну почему в Сбербанке в клиентском зале НИЧЕГО ЛИШНЕГО!? Приятно зайти.А у вас все "нижнее бельё" на показ!!! Приведите клиентский зал в приличный,ЭСТЕТИЧНЫЙ вид,УБЕРИТЕ вы ЭТИ СТЕЛЛАЖИ с виду ,чтоб уж люди находясь в очереди по 2-3 часа (БЫВАЕТ И ТАКОЕ) наслаждались приятным внешним видом отделения!!!

Ужас

Гость 12 сентября, 2016 год
Отвратительно, ужасно никакого уважения к пожилым людям, стоят по 2 часа в очереди ,пока сотрудники занимаются своими делами, режим работы нарушен работают с 11 утра когда написано с 8. Немогу забрать посылку, т.к есть пунк объявленная ценность и наложенный платеж уже как неделю,то компьютер неработает,то сотрудни занимаются не тем чем надо,очередь огромная ,а они ходят у себя за окошком и... Читать отзыв Отвратительно, ужасно никакого уважения к пожилым людям, стоят по 2 часа в очереди ,пока сотрудники занимаются своими делами, режим работы нарушен работают с 11 утра когда написано с 8. Немогу забрать посылку, т.к есть пунк объявленная ценность и наложенный платеж уже как неделю,то компьютер неработает,то сотрудни занимаются не тем чем надо,очередь огромная ,а они ходят у себя за окошком и внимания необращают. Г. Пермь индекс 614056

Кража подарка на юбилей для любимой бабушки

Гость 11 сентября, 2016 год
Столкнулись с бессовестным воровством со стороны работников Почты России. Была выслана посылка из Палехского района в Ставропольский край, в которой находился подарок для любимой мамы и бабушки на 85-летие. В подарок положили открытку с поздравлением и три тысячи в спец. открытку для денег на лекарство для пожилого человека. В итоге посылку получили быстро, с этим не поспоришь, в ней и... Читать отзыв Столкнулись с бессовестным воровством со стороны работников Почты России. Была выслана посылка из Палехского района в Ставропольский край, в которой находился подарок для любимой мамы и бабушки на 85-летие. В подарок положили открытку с поздравлением и три тысячи в спец. открытку для денег на лекарство для пожилого человека. В итоге посылку получили быстро, с этим не поспоришь, в ней и подарок находился, а вот в конверте деньги пропали. Когда рассмотрели внимательно посылку, то обнаружили следы вскрытия и повреждения почтового скотча. Как же было неприятно всем:бабушке-Юбиляру, детям и внукам. который послали эти "гроши" (от зарплаты в 5800 р.). БЕЗДУШНЫЕ НЕЛЮДИ, неужели вы можете спокойно ходить по этой земле? Не все, конечно, такие негодяи работают на Почте России. Но ..... преступление на лицо!

потерянное письмо

Гость 31 августа, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кинель, ул. Маяковского, 79 Добрый час, хочу поделиться своим опытом общения с почтой России. Увы оно не очень хорошее. 12.08. текущего года было выслано 2 письма с Тольятти в Кинель (одна область езды примерно на машине часа 2) одно письмо пришло вовремя все как положено даже быстрее чем за 10 дней, а вот второе.... спустя 20 дней после отправки пришла на почту прошу... Читать отзыв Добрый час, хочу поделиться своим опытом общения с почтой России. Увы оно не очень хорошее. 12.08. текущего года было выслано 2 письма с Тольятти в Кинель (одна область езды примерно на машине часа 2) одно письмо пришло вовремя все как положено даже быстрее чем за 10 дней, а вот второе.... спустя 20 дней после отправки пришла на почту прошу посмотреть на что мне девушка отвечает "у нас программа не работает ни чем не могу вам помочь", объясняю ситуацию а она только плечами пожимает, типо ждите.
Да уж все заверчено на программах а оторваться от кресла и обернуться (стеллажи прям у нее за спиной) видимо не судьба что бы посмотреть наличие письма. Печально, очень печально, что такая необходимая сфера обслуживания работает так плохо.

крахаборы почта россии

Гость 15 августа, 2016 год
За доставку посылки из Москвы в Сургут наложным платежом, стоимость товара 3200 рублей плюс 350 рублей за пересылку товара и плюс 398 рублей 50 копеек за пересылку денег продавцу, НЕ ЖИРНО ЛИ ВАМ 748 РУБЛЕЙ 50 КОПЕЕК СОДРАТЬ С ЧЕЛОВЕКА, ЭТО 25 ПРОЦЕНТОВ ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА, КРАХАБОРЫ ВЫ ПОЧТА РОССИИ, ПОЧТА РОССИИ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обслуживание отвратительное, постоянные очереди... Читать отзыв За доставку посылки из Москвы в Сургут наложным платежом, стоимость товара 3200 рублей плюс 350 рублей за пересылку товара и плюс 398 рублей 50 копеек за пересылку денег продавцу, НЕ ЖИРНО ЛИ ВАМ 748 РУБЛЕЙ 50 КОПЕЕК СОДРАТЬ С ЧЕЛОВЕКА, ЭТО 25 ПРОЦЕНТОВ ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА, КРАХАБОРЫ ВЫ ПОЧТА РОССИИ, ПОЧТА РОССИИ ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обслуживание отвратительное, постоянные очереди по 1,5 - 2 часа.

Я В ШОКЕ ОТ РАБОТЫ ПОЧТЫ РОССИИ

марина 11 августа, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Теплый Стан, 12 ЗА ДВА ГОДА ОГРАБИЛИ ТРИ ПОСЫЛКИ, ВЫПЛАТ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, СПЛОШНЫЕ ОТПИСКИ. ТРЕТЬЮ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛА 11 МАЯ 2016 года ИЗ МОСКВЫ В ЗАБАЙКАЛЬЕ, ВЕСОМ 17,115 кг, ВЕТЕРАНУ ТРУДА, УЧАСТНИКУ ВОЙНЫ, ИНВАЛИДУ 2-й ГРУППЫ, ВЫТАЩИЛИ ИЗ ПОСЫЛКИ БОЛЕЕ 5 КГ ПРОДУКТОВ И ЛЕКАРСТВ НА СУММУ 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ЗАПЛАТИЛА 2202,60 руб, ПО КОМПЕНСАЦИИ ПОЧТА РОССИИ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ВСУЧИТЬ ВСЕГО 146... Читать отзыв ЗА ДВА ГОДА ОГРАБИЛИ ТРИ ПОСЫЛКИ, ВЫПЛАТ НЕ ДОБЬЕШЬСЯ, СПЛОШНЫЕ ОТПИСКИ. ТРЕТЬЮ ПОСЫЛКУ ОТПРАВИЛА 11 МАЯ 2016 года ИЗ МОСКВЫ В ЗАБАЙКАЛЬЕ, ВЕСОМ 17,115 кг, ВЕТЕРАНУ ТРУДА, УЧАСТНИКУ ВОЙНЫ, ИНВАЛИДУ 2-й ГРУППЫ, ВЫТАЩИЛИ ИЗ ПОСЫЛКИ БОЛЕЕ 5 КГ ПРОДУКТОВ И ЛЕКАРСТВ НА СУММУ 3 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ЗА ПЕРЕСЫЛКУ ЗАПЛАТИЛА 2202,60 руб, ПО КОМПЕНСАЦИИ ПОЧТА РОССИИ ПЫТАЕТСЯ МНЕ ВСУЧИТЬ ВСЕГО 146 рублей!!! ВОТ ПОЗОРИЩЕ!!! ДЛЯ ВЕСА В ПОСЫЛКУ ПОЛОЖИЛИ ВОТ ЭТИ ТУФЛИ. ЛЮДИ, ЧЬИ ЭТО ТУФЛИ??? КОРОБКА С ТУФЛЯМИ НАХОДИТСЯ В ОВД ТЕПЛЫЙ СТАН г. МОСКВЫ. ПРОСЬБА, РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ПОСЫЛКА БЫЛА ОТПРАВЛЕНА С ПО 117133 г. МОСКВЫ

Когда в городе Дзержинский Моск. ОБЛ. наведут порядки отд. 140090

Гость 10 августа, 2016 год
Г.Дзержинский Моск.Обл. индекс 140090 полнейший бардак. В отделении жарко, работает один оператор, как было 09.08.2016. после 18.00. А ведь после 18.00 больше людей идет в отделение, все после работы, а здесь еще нужно простоять 2часа, а то и больше.И вообще так часто бывает, хотя в отделении 3 окна.В ОТДЕЛЕНИИ ЕСТЬ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА, ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК, НО НЕ ОДИН ИЗ НИХ... Читать отзыв Г.Дзержинский Моск.Обл. индекс 140090 полнейший бардак. В отделении жарко, работает один оператор, как было 09.08.2016. после 18.00. А ведь после 18.00 больше людей идет в отделение, все после работы, а здесь еще нужно простоять 2часа, а то и больше.И вообще так часто бывает, хотя в отделении 3 окна.В ОТДЕЛЕНИИ ЕСТЬ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА, ЕСТЬ НАЧАЛЬНИК, НО НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ПОДОШЕЛ И НЕ СЕЛ НА РАБОЧЕЕ МЕСТО. ВСЕ ХОТЯТ ТОЛЬКО РУКОВОДИТЬ. Когда прекратиться это безобразие???? НАВЕДИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЯДОК.

Почта города Удомли

Колян 7 августа, 2016 год
Ужасно работает почта Удомли!!! Я молчу про дикие очереди в самом офисе Почты. Проблема в том что посылка приходит в Удомлю к примеру 1 числа месяца, а квиток в ящик почтовый приносят числа 10-12, а бывает и вообще не приносят.... и так постоянно!!!!!

Ужасные условия труда

Гость 6 августа, 2016 год
Город Россошь, в двух словах все ужасно, начальство относится как к рабам, всем зп. подняли до 15т.р. а сортировке оставили 8т.с. , вот и работаем по совместительству грузчиками за бесценки!!! Но с работой туго вот и приходится терпеть ужасное начальство и неблагодарную оплату за труд. . .

УКРАЛИ СОДЕРЖИМОЕ

Гость 2 августа, 2016 год
Отправил посылку из Москвы в другой город, дошла "быстро", примерно за месяц.
Еще и вскрыли вытащили содержимое, притом посылка пришла запечатанная , все как положено.
Одним словом Почта России, как была г..но, так и осталась г..но.

Ужасное отделение почты 350012 по улице Красных Партизан 77

Ирина 29 июля, 2016 год
Я тоже хочу рассказать об отделение почты 350012 по улице Красных Партизан 77. Пожалуй, одно из самых ужасных почтовых отделений города. Ремонта нет, выглядит помещение, как после бомбежки. По случаю своей деятельности часто бываю, и знаю, как работают другие отделении почты в Краснодаре, поэтому имею возможность составить мнение. Да, хуже этого отделения почты нет. Сотрудники меняются постоянно, некомпетентны, грубы, крайне... Читать отзыв Я тоже хочу рассказать об отделение почты 350012 по улице Красных Партизан 77. Пожалуй, одно из самых ужасных почтовых отделений города. Ремонта нет, выглядит помещение, как после бомбежки. По случаю своей деятельности часто бываю, и знаю, как работают другие отделении почты в Краснодаре, поэтому имею возможность составить мнение. Да, хуже этого отделения почты нет. Сотрудники меняются постоянно, некомпетентны, грубы, крайне медлительны. Здесь самые большие очереди. Я живу рядом, поэтому приходится пользоваться здесь так называемым почтовым "сервисом", даже не поворачивается язык выговорить это слово применительно к почте №12. Но я решила написать этот отзыв после вопиющего случая, вчера 28 июля отделение не работало в полном режиме (мне нужно было отправить посылки) - была переустановка системы, после обеда я прозвонила - не было света. Сегодня 29 июля с утра звоню - тоже якобы нет света. Ответ один - приходите завтра. Бардак. Почему завтра? Вызовите аварийку, свет появится. Что за такое хамское отношение к людям? Почему вообще не принимаются меры? Посмотрите, ведь про это отделение только негативные отзывы. Почта - это такой объект, который должен работать, как часы. И здесь, явно вина руководителя. Почему до сих пор не уволят начальницу этого отделения? Пусть придет компетентный человек и наведет порядок. Буду жаловаться во все возможные инстанции ... Теперь немного продолжения… Звоню опять после 12: 00, дали ли свет и заработает сегодня почта. В ответ - ВНИМАНИЕ! опять – смена программы, спрашиваю она же вчера была и вы сказали, что все в порядке. На что получаю хамство – "что, я вам все должна объяснять – нет, я сказала сегодня нет и все, как заработает – увидите". Полный беспредел. В общем, что хотят, то и творят. Не захотели- и не работают. Несколько дней не могу отправить посылки. Я по состоянию здоровья не имею физической возможности ходить на отдаленные почтовые отделения. Да и с какой стати? Эта почта - мое отделение по месту жительства, вообще - почта - это крайне важный объект и должен работать в полном режиме всегда. И не нужно пенять на низкие зарплаты, проблемы и прочее.. у нас везде проблемы, Но с такими вопиющими беспорядками нужно что-то делать. Администрация города, РОСПОТРЕБНАДЗОР, РОСКОМНАДЗОР и вышестоящие почтовые инстанции должны обратить внимание на эти проблемы и решать их в незамедлительном порядке

Обман и порча!

Ромашка Кристина 22 июля, 2016 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Химки, ул. Зеленая, 13 30 июня 2016 года мне отправили посылку из Марокко. CP100423568MA - трек номер, по которому я отслеживала отправление. С 12 июля 2016 посылка была на территории России, обслуживание Почта РФ. Адрес доставки был указан: 141411, г.Москва, Старофилинская, д.4, кв.7. Из сортировочного центра посылку отправили по верному(!) индексу - 141408. 18 июля 2016 посылка прибыла в 141408, но в тот же... Читать отзыв 30 июня 2016 года мне отправили посылку из Марокко. CP100423568MA - трек номер, по которому я отслеживала отправление. С 12 июля 2016 посылка была на территории России, обслуживание Почта РФ. Адрес доставки был указан: 141411, г.Москва, Старофилинская, д.4, кв.7. Из сортировочного центра посылку отправили по верному(!) индексу - 141408. 18 июля 2016 посылка прибыла в 141408, но в тот же день отправилась в другое почтовое отделение. Здесь начинается самое ужасное. В 141408 по телефону сказали, что посылка ушла в 141406. В 141406 со мной очень грубо поговорили и ничего не сказали, кроме как - Всё есть в интернете, мы не занимаемся посылками (об этом я писала отдельную жалобу). В итоге 22 июля 2016 я обнаружила запись от 21 июля (которой не было 21 июля), что посылка направлена была в 141411! Я позвонила туда, там мне сказали, что указан адрес Ставропольская 4-7, а это Люблино отделение 109387. И что самое страшное - посылка сильно течёт, всё отделение было испачкано маслом, которое было в посылке(25 литров). 21 июля 2016 года мои родители ездили на почту 141408, чтобы проверить наличие этой посылки. Им не сообщили ни о какой протечке посылки. Значит, посылку повредили на пути с 141408 до 141411 ил в самом 141411. У меня есть доказательства, что посылка была упакована надёжно, что протечки не было до поступления в почтовое отделение 141411, а также, что адрес был указан верный! Это ошибка работы сотрудников Почты РФ.
Я требую возмещения суммы посылки и отправки в размере 839 евро (62 169,90р. на день оплаты), а так же моральный ущерб и транспортные расходы (посылку придётся вывозить грузовой машиной, чтобы не испачкать собственную) в размере 37 830,10р. Итого 100 000,00 рублей.
Я знаю срок рассмотрения данного заявления. По истечению этого срока, я подаю заявление в суд.

Почта России! Безответственные мошенники. Беспредел!

o3u4 21 июля, 2016 год
Вкратце ситуация:

Вкратце ситуация:

В почтовом отделении расположенном по адресу 107553 г.Москва ул.Большая Черкизовская д.30 некоторые работники почты принимают заявления которые принимать не имеют права, берут денежные средства за оказание услуги, но услугу не оказывают. О том что нужно представляться по просьбе клиента тоже некоторые сотрудники не знают и не слышали. И вообще не за что не отвечают, теряют заявления и чеки и находятся в шоке. В этом чудесном почтовом отделении в жалобной книге, на претензии и рекомендации граждан отвечает господин Калугин, но подписывается за ответственное лицо все время кто-то другой, каждый раз разными подписями от его имени.
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 9261 отзыва