Почта России!!! Позор такой!! Позорите страну!! Отправила посылку родителям пенсионерам, из неё вытащили !!!! И заклеено скотчем почтовым как ни в чем не бывало!!! Фууууу!!!!
Сегодня простояла на почте больше часа(будучи первой в очереди), причину задержки не объяснили. Была с маленьким ребенком, у которого закончилось терпение ожидать, она баловалась, бегала и кричала(я безрезультатно пыталась ее успокоить, перевозбудилась и пропустила дневной сон). С почты уйти не было возможности, т.к. надо было уехать, а пришла посылка. Так работница почты еще сделала мне замечание!!! Постройте правильно свою работу,... Читать отзыв Сегодня простояла на почте больше часа(будучи первой в очереди), причину задержки не объяснили. Была с маленьким ребенком, у которого закончилось терпение ожидать, она баловалась, бегала и кричала(я безрезультатно пыталась ее успокоить, перевозбудилась и пропустила дневной сон). С почты уйти не было возможности, т.к. надо было уехать, а пришла посылка. Так работница почты еще сделала мне замечание!!! Постройте правильно свою работу, и покупатель всегда прав, не забывайте об этом!
Ужасное отделение № 127642. Скрепя зубами туда прихожу 1,2 раза в год чтоб подписку продлить. Работает одно окно. Ждать около 30 - 45 минут. Постоянно РУГАНЬ СТОИТ в отделении!!!
Громко звучит почта-России. Вы хотя бы не позорились. В ваших отделениях (6-ая Парковая , г. Москва) организации работы никакой. Люди стоят больше часа в очереди , получить перевод,письмо отправить и.т.д. Сидит несчастная пенсионерка за комьютером , которая в очках еле читает программу. По 40 минут обслуживает 1 клиента. Руководители почты: 21 век! Век технологий! Мы два раза приходили за... Читать отзыв Громко звучит почта-России. Вы хотя бы не позорились. В ваших отделениях (6-ая Парковая , г. Москва) организации работы никакой. Люди стоят больше часа в очереди , получить перевод,письмо отправить и.т.д. Сидит несчастная пенсионерка за комьютером , которая в очках еле читает программу. По 40 минут обслуживает 1 клиента. Руководители почты: 21 век! Век технологий! Мы два раза приходили за переводом и не поверите, так и не получили. Не возможно тратить столько времени и слушать возмущения рядом стоящих!
5 суток прошло а посылка еще в сортировки, интересно что они там с ней делают , в областном центре ?В последний раз посылка дошла до Рязани за 7 суток а в обратку за 45 . через АЛИЭКСПРЕС ведать шла.
Отвратительное обслуживание, извещения на клочках бумаги. Очереди по два-три часа, отношение ужасное, посылки без извещений не отдают, а извещения не всегда приходят.
Это полное безобразие, живем в Москве, в районе чертаново, и почта полный отстой,посылки не доносят, ложат не туда, юбку которую выслали родители, никак не дойдем, прошло уже три месяца! Полный дурдом!!!!!!
Воруют, воруют и воруют!!!!!!!12-ое отделение Г.Брянска.Отправила посмылку в Самару!Дошла быстро, но без куртки стоимостью 5 т р и не осторожно вложенной купюры то же 5 т р(на счет денег реально осознаю, что сама виновата-дура)Грешила на сортировку.Поговорила с операторами о поняла, стырили прямо в оделении.Видимо приметили что вкладывала в посылку.Попросила дать возможность написать жалобу, отказали.Подала жалобу онлайн в головной офис.В... Читать отзыв Воруют, воруют и воруют!!!!!!!12-ое отделение Г.Брянска.Отправила посмылку в Самару!Дошла быстро, но без куртки стоимостью 5 т р и не осторожно вложенной купюры то же 5 т р(на счет денег реально осознаю, что сама виновата-дура)Грешила на сортировку.Поговорила с операторами о поняла, стырили прямо в оделении.Видимо приметили что вкладывала в посылку.Попросила дать возможность написать жалобу, отказали.Подала жалобу онлайн в головной офис.В результат расследования не верю.Обидно до глубины души
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Волгоград, ул Краснополянская, 30 Сегодня в отделении почты России г. Волгограда № 75 по адресу ул. Краснополянская, 30, я столкнулась с безразличием персонала к своей работе, безответственностью, пререканием с клиентами, и извините якобы "глуховатостью". Хотя на самом деле сотрудница отдела выдачи посылок выглядела как сонная муха и явно не хотела сильно перегружать умственной деятельностью свою светлую голову. Ей было не до меня и моего... Читать отзыв Сегодня в отделении почты России г. Волгограда № 75 по адресу ул. Краснополянская, 30, я столкнулась с безразличием персонала к своей работе, безответственностью, пререканием с клиентами, и извините якобы "глуховатостью". Хотя на самом деле сотрудница отдела выдачи посылок выглядела как сонная муха и явно не хотела сильно перегружать умственной деятельностью свою светлую голову. Ей было не до меня и моего желания получить посылку. Примерно в 13.00 я первый раз обратилась в данное отделение почты, чтобы получить свою посылку от компании AVON. Как и обычно я подала сотруднице отделения выдачи посылок свой паспорт и назвала от кого для меня посылка. Посылка от AVON. Девушка посмотрела компьютер и ответила, что на меня ничего нет. Я удивилась. Она попросила номер заказа. С собой я никаких номеров не брала, т.к. никогда такой информации не запрашивали у меня при получении моих посылок. Я попросила список, в котором все фамилии, кто получает посылки от AVON, и в которых надо расписываться за получение. Но сотрудница выдачи посылок проигнорировала мою просьбу и отвернулась, дав понять, что разговаривать со мной больше не намерена. Т.е. она больше нигде не проверила информацию (только на компьютере посмотрела), не спросила ни у кого, ничего не выяснила (думаю в каждом отделении почты должно быть какое-то вышестоящее лицо). Просто отвернулась. Полное безразличие. Проверив дома информацию о дате выдаче заказа, номер заказа, и собственно позвонив в AVON я вернулась позже на почту уверенная, что моя посылка находится там. А погода уже испортилась, и идти мне мало того, что пришлось второй раз, так еще и по дождю. Но девушка вновь посмотрев по компьютеру, объявляет мне, что для меня ничего нет. Она так же не собиралась больше ничего проверять. Я снова попросила списки. И тут до нее доходит, где надо смотреть. Она стала уверять, что я якобы не сказала, что посылка от AVON. А я говорила ей это два раза, когда паспорт протягивала. Девушка начала пререкаться, мол "нет, не говорили", что меня удивило. Еще бы чуть-чуть и она бы вообще мне нагрубила! Так вот у меня предложение: проводить лекции с сотрудниками данного отделения почты по гигиене ушной раковины и проверить их квалификацию по занимаемой должности. Сотрудникам отделения № 75 совсем не хочется работать.
Если Вам нужны услуги Почты России, очень хорошо подумайте, нужны ли они Вам на самом деле. Приложите максимум усилий, чтобы найти возможную альтернативу и воспользуйтесь этим. Если избежать посещения Почты России не удается, постарайтесь оттянуть этот визит, это не то "удовольствие", которое стоит спешить получить. Перед посещением Почты России запаситесь средствами первой необходимости: вода, салфетки, раскладной стул, кроссворды, термос, бутерброды, аптечка... Читать отзыв Если Вам нужны услуги Почты России, очень хорошо подумайте, нужны ли они Вам на самом деле. Приложите максимум усилий, чтобы найти возможную альтернативу и воспользуйтесь этим. Если избежать посещения Почты России не удается, постарайтесь оттянуть этот визит, это не то "удовольствие", которое стоит спешить получить. Перед посещением Почты России запаситесь средствами первой необходимости: вода, салфетки, раскладной стул, кроссворды, термос, бутерброды, аптечка и т.д. Приготовьтесь к тому, что Вам придется провести на территории отделения весь день: не берите с собой детей, не рассчитывайте на то, что можете забежать до/после работы, успеть забрать ребенка из сада и проч. Учтите, что за стойкой отделения Вас встретит не бездушный робот, а такой же человек, как и Вы - это рядовой сотрудник Почты России, который, после закрытия отделения в 20-00, будет до 23-00 или 00-30 разгребать все, что недооформлено/недопринято/недопроведено в течение рабочего дня. А теперь вопрос: каким образом руководство Почты России смогло организовать столь шикарный ПРАЗДНИК ЖИЗНИ для нас с Вами? ТА-ДАМ! Сверхновомодная почтовая программа! Последнее слово техники! Среднее время обслуживания одного(!) клиента 10-30 мин. На моих глазах молодой человек смог отправить два письма 1 классом, два заказных и одну бандероль на общую сумму 230 руб. за 32 мин. - СВЕРХСКОРОСТЬ! К сожалению, еще четыре письма остались не принятыми, т.к. рабочее время почтового отделения закончилось! Приходите завтра! Это что, 1941? Брест? Еще один пример героической стойкости работников Почты России: присылаемые на мой e-mail сообщения зафиксировали 5 неудачных попыток вручения мелкого пакета в 06:50, 07:01, 07:58, 08:08, 09:41. На официальном сайте Почты России, к сожалению, невозможно оставить отзыв, а очень бы хотелось, да только руководство Почты России он не интересует, нет такого раздела. Остается в молитвах к апостолу Петру просить, чтобы не пускал в рай поганцев.
В данном случае- даже не 0, а... Читать отзыв Абсолютно неэффективная неработающая паразитирующая структуры ( точнее отсутствие системы-структуры). И абсолютно несервисоориентированная, нерыночная неконкурентоспособная система. Хамство, бескультурие. Абсолютное несоответствие минимально допустимым форматам сервиса. Абсолютно балластная для бюджета структура, несопоставим по отчисляемым туда налогам р эффективно. Более того качество услуг в 21 века, не просто соответствие нормативам, ГОСТам и по, а в первую очередь удовлетворенность потребителя.
В данном случае- даже не 0, а минус, очень большой минус. За что мы платим налоги. Нужно оптимизировать абсолютно неэффективные бизнес - процессы. И это не ответственность пользователя. Мы платим за результат "под ключ"
Отправила мужу в тюрьму посылку с витаминами и шоколадками. Волгоград-Москва-Иваново-Кохма. Почта России вскрыла посылку, вытащила шоколадки, а витаминки оставили. Такую посылку в тюрьму не приняли и отправили обратно.
Отправила сыну в армию посылку из Москвы в Воронеж, положила сгущенку, печенья, вафли, с/к колбасу, 500 руб. (знаю что нельзя но это не смертельно) и всякой всячины немного. Вес посылки был 7,470. Сын получил посылку весом 4,700, нет сгущенки колбасы и денег. Коробка заклеена московским скотчем. На почте пытаются сказать, что это в части могли вытащить, но есть небольшое но,... Читать отзыв Отправила сыну в армию посылку из Москвы в Воронеж, положила сгущенку, печенья, вафли, с/к колбасу, 500 руб. (знаю что нельзя но это не смертельно) и всякой всячины немного. Вес посылки был 7,470. Сын получил посылку весом 4,700, нет сгущенки колбасы и денег. Коробка заклеена московским скотчем. На почте пытаются сказать, что это в части могли вытащить, но есть небольшое но, сын сам забирал посылку на почте. Написали претензию, ждем результата.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Лермонтова, 80 Уважаемые сотрудники Почты России, вы потеряли представление о чести. Можете говорить о низкой заработной плате. Но если вы подписали Трудовой договор, то будьте добры исполнять его условия. В мой адрес 15 апреля из Администрации города Анапа было направлено очень важное для меня и еще 24 человек письмо. До сих пор оно не получено. Сначала сотрудники почтового отделения №14 (ул.... Читать отзыв Уважаемые сотрудники Почты России, вы потеряли представление о чести. Можете говорить о низкой заработной плате. Но если вы подписали Трудовой договор, то будьте добры исполнять его условия. В мой адрес 15 апреля из Администрации города Анапа было направлено очень важное для меня и еще 24 человек письмо. До сих пор оно не получено. Сначала сотрудники почтового отделения №14 (ул. Лермонтова, 80) сообщили, что наш дом обслуживает центральная почта, потом руководитель отделения № 14 сообщает, что почтальон НЕ ЗНАЕТ, где находится дом. На просьбу к руководителю отделения передать почтальону мой номер телефона - я готова лично объяснить, где находится дом-невидимка - ТИШИНА! Значит ли это, что жильцы нового дома так и не будут получать почтовые отправления? ТАК ГДЕ ЖЕ ПИСЬМО? И ответит кто-нибудь за наплевательское отношение к своим обязанностям, уважаемая Почта РОССИИ? Савватеева Людмила Владимировна, ул 40 лет Победы, 15, г. Анапа
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 27 апреля 2016 г. отправила посылку из Калининграда в Красноярский край, брату. 10 мая получил. Звоню, спрашиваю об этом. Оттуда вопрос: а что в консервных банках без этикетки? Долго соображала, пока не перечислила весь объем отправленного. Так вот: из посылки "ушли" кусок сыра, кус масла, кусок копченой грудинки. Взамен образовались три помятых консервных банки с неизвестным содержимым. Уточнила о возможных... Читать отзыв 27 апреля 2016 г. отправила посылку из Калининграда в Красноярский край, брату. 10 мая получил. Звоню, спрашиваю об этом. Оттуда вопрос: а что в консервных банках без этикетки? Долго соображала, пока не перечислила весь объем отправленного. Так вот: из посылки "ушли" кусок сыра, кус масла, кусок копченой грудинки. Взамен образовались три помятых консервных банки с неизвестным содержимым. Уточнила о возможных повреждениях упаковки: коробка вся мятая, фирменных скотчевые ленты, которыми оклеивают коробку - с калининградской маркировкой. Ау, почта Калининграда, изжоги не было?
Отправила международную корреспонденцию в Китай. При указанном сроке доставки ( 3-4 дня) обязательства не выполняются. Прошло уже 8 дней (не считая дня сдачи), а корреспонденция еще не доставлена!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Мурановская, 3 Почта России Отправлять бумажные письма сейчас становится снова модно, из-за этого на нашей почте стали лучше следить и даже чуть быстрей доставлять письма и посылки. Несколько лет назад была огромная проблема с этим. Долгое ожидание, возмущения от работников, один раз мою посылку с АлиЭксперсс чуть не зажали себе(знали бы они, что там было...) Не понимаю, что мешает работать быстрей и сделать систематизацию... Читать отзыв Почта России Отправлять бумажные письма сейчас становится снова модно, из-за этого на нашей почте стали лучше следить и даже чуть быстрей доставлять письма и посылки. Несколько лет назад была огромная проблема с этим. Долгое ожидание, возмущения от работников, один раз мою посылку с АлиЭксперсс чуть не зажали себе(знали бы они, что там было...) Не понимаю, что мешает работать быстрей и сделать систематизацию данных, вам же будет удобней. Прогресс, на самом деле, небольшой есть. Но когда перед тобой всего лишь 5 человек, а уходишь с почты через 2 часа, это перебор. Один раз не было марок, чтобы отправить заграницу. Как такое вообще может быть… В общем пора с почтой что-то делать, честное слово.
Почтовое отделение № 137 в Дзержинском районе г Волгоград.Отсылали бандероль на 23 февраля в Энгельс ,пока я заполняла бланк, некая МАДАМ,которая там работает вынесла мне весь мозг.То я медленно заполняю,то не так,то ручка не такая и сыпала какими то не понятными намеками,а самое интересное,что данную бандероль мальчик получил через полтора месяца и то после того,что я лично 100 раз ездила... Читать отзыв Почтовое отделение № 137 в Дзержинском районе г Волгоград.Отсылали бандероль на 23 февраля в Энгельс ,пока я заполняла бланк, некая МАДАМ,которая там работает вынесла мне весь мозг.То я медленно заполняю,то не так,то ручка не такая и сыпала какими то не понятными намеками,а самое интересное,что данную бандероль мальчик получил через полтора месяца и то после того,что я лично 100 раз ездила в это почтовое отделение как на работу,звонила и после этого ничего не происходила,затем я подала на розыск посылке,ждала месяц результата...О каком подарке на 23 февраля может идти речь? Настроение было испорчено полностью.Бандероль была в пути с 11.02.2016-29.03.2016
За неполных 3 года покупок в интернет магазинах, в большинстве своем на алике, Почта России потеряли 4 пакета с товаром. Благо китайские продавцы берут на себя эти расходы и высылают товар повторно. По правилам Всемирной почтовой конвенции, в случае утраты почтового отправления, компенсацию получает китайский продавец, если только он письменно не откажется от нее и только тогда мои деньги, которые... Читать отзыв За неполных 3 года покупок в интернет магазинах, в большинстве своем на алике, Почта России потеряли 4 пакета с товаром. Благо китайские продавцы берут на себя эти расходы и высылают товар повторно. По правилам Всемирной почтовой конвенции, в случае утраты почтового отправления, компенсацию получает китайский продавец, если только он письменно не откажется от нее и только тогда мои деньги, которые я заплатил за товар вернутся ко мне. Это настолько удобно, что у меня нет слов... Получается я заплатил за товар, чтобы мне его выслали и теперь я должен рассчитывать, что продавец откажется от моих денег. Наверно, только при наличии хорошего юриста и обращений в суд за компенсацией можно заставить этих работников ответственно выполнять свою работу.
Сейчас они открыли свой банк. Если они с посылками ладу дать не могут, то какой ненормальный понесет к ним свои деньги!
В городе Пенза, в отделении по адресу кижеватова 5, вскрыли посылку Эйвон, украли самый дорогой продукт! Сотрудники почты начали кричать, выгонять из отделения, заведующая отделением вообще отказалась выходить, лучше потратить деньги и отправить транспортной компанией, чем бесплатно почтой!!!
С каждым годом ПР становится все хуже и хуже. Посылки или пропадают или доходят с ужасной задержкой. Вещи поломаны, смяты или еще что-нибудь. Посылки идут ужасно долго, в 3-4 раза медленнее. Многие интернет-магазины отказываются посылать посылки в Россию, потому что посылки не доходят и приходится возвращать деньги
Почту посещаю крайне редко, да и не хотелось бы вовсе входить в каменный век, однако бывает крайняя нужда. Могу смело сказать за большинство регионов России в части небольших почтовых подразделений: помещения в ужасном состоянии; оргтехника самая из дешевых и вялоработающих, то виснет, то не запускается; обслуживание клиентов крайне медленное, если стоят 5-6 человек, то это потерянный день в очереди; зачастую... Читать отзыв Почту посещаю крайне редко, да и не хотелось бы вовсе входить в каменный век, однако бывает крайняя нужда. Могу смело сказать за большинство регионов России в части небольших почтовых подразделений: помещения в ужасном состоянии; оргтехника самая из дешевых и вялоработающих, то виснет, то не запускается; обслуживание клиентов крайне медленное, если стоят 5-6 человек, то это потерянный день в очереди; зачастую не поймешь куда вошел, продовольственный магазин или в супермаркет; ответственности за пересылку никакой. Сегодня стоял в очереди из 6-х человек почти два часа, чтобы купить два конверта, люди все же не выдержали и пропустили меня без очереди, марки клеит девушка вручную, аш по 4 штуке - кризис. Сотрудникам таких отделений ордена вручать давно пора за их терпимость и трудолюбие, а между тем состояние дел ведь ухудшается. Посмотрел на официальном сайте, сколько царьков в руководстве данной организации (монополист), у шефа замов более чем, однако либо работать не хотят, либо не умехи. Должно быть стыдно за старейшую службу, или за границей учат в ВУЗах так разваливать все. Наверное ждут, когда вопрос о застое ПОЧТЫ России президенту РФ зададут.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Чита, ул.Ленина, д.7 Чита, 39 отделение - ул. Чкалова 1 Это просто безумие. Просто нет слов. Сначала стоишь в очередь в одно окно, там вам говорят, что нужно в другое окно. Очереди страшные. Работницы безграмотные, не стесняются крыть матом! Такое впечатление, что бомжих набрали работать. Это просто ужасно.
бл@ть вот это работа!!!!
Почтовое отделение 276 Санкт-Петербург
ужасное качество обслуживания
Плохое настроение обеспечат в Отделение Почты № 127642
Почта - бардак.
почта россии не в россии
ужасное качество
Работа почты
Ужасное отделение почты
Полное безобразие!!!!!!
Воровство на Почте России
Почтовое отделение № 75
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ!
Пещерный век кончился
И абсолютно несервисоориентированная, нерыночная неконкурентоспособная система.
Хамство, бескультурие.
И абсолютно несервисоориентированная, нерыночная неконкурентоспособная система.
Хамство, бескультурие.
В данном случае- даже не 0, а минус, очень большой минус.
За что мы платим налоги.
Мы платим за результат "под ключ"
Почта России украла вещи из посылки
Воровство
Анапа, Краснодарский край
Савватеева Людмила Владимировна, ул 40 лет Победы, 15, г. Анапа
Еще раз о посылках
Очень плохо работает почта
Все плохо, но лучше, чем было
В общем пора с почтой что-то делать, честное слово.
Ужасное отношение к людям!!!!
Почта России
Ужас, как они еще работают!
Украли!
Ужасно, просто ужасно