Самая страшная организация на территории РФ это почта России, я не знаю что там внутри происходит - но это полный ахтунг, вообще такое возможно еще , я думал сСоветский Союз закончился еще в 92 году, а нет.
Получаем посылки из Китая вот уже больше года, всего почтой России было доставлено нам 13 почтовых отправлений от 10 до 18 кг. Конечно и вскрытые посылки были и задержки получений .... И вот перед днем рождения мужа заказала ему в подарок часы, дорогие на 8000р- копила полгода....УКРАЛИ!!!! Доблестные работники почты....разрезали посылку именно в том месте где лежали часы и вытащили....Видно... Читать отзыв Получаем посылки из Китая вот уже больше года, всего почтой России было доставлено нам 13 почтовых отправлений от 10 до 18 кг. Конечно и вскрытые посылки были и задержки получений .... И вот перед днем рождения мужа заказала ему в подарок часы, дорогие на 8000р- копила полгода....УКРАЛИ!!!! Доблестные работники почты....разрезали посылку именно в том месте где лежали часы и вытащили....Видно сканер у вас работает для этих дел. Вы воры, подлые и наглые воры. Счастья они вам не принесут, обгатились, но в жизни потеряете куда больше. мне конечно безумно обидно по копейкам откладывала чтоб сюрприз любимому сделать...все тряпки на 10 кг веса- в целости а дорогие часы- оригинал тю-тю... ПУСТЬ У ВАС ОТСОХНУТ РУКИ КОТОРЫМИ ВЫ У СВОИХ-ЖЕ ТАЩИТЕ!
347916 г. Таганрог Ростовской обл. п/о № 16 Поставил оценку "Ужасно", не потому-что постоянная очередь, неудобный график работы и т. д. А вот почему: сегодня в очередной раз отпросился с работы - (2 бандероли не могу получить уже 2-ю неделю). Прилетел на почту - очередь всего 10 человек (всего на час). В зале 4 сотрудника почты, но все клиенты стоят в одной очереди.... Читать отзыв 347916 г. Таганрог Ростовской обл. п/о № 16 Поставил оценку "Ужасно", не потому-что постоянная очередь, неудобный график работы и т. д. А вот почему: сегодня в очередной раз отпросился с работы - (2 бандероли не могу получить уже 2-ю неделю). Прилетел на почту - очередь всего 10 человек (всего на час). В зале 4 сотрудника почты, но все клиенты стоят в одной очереди. Прием ведет одна (постоянно новая и поэтому ещё неумелая операционистка). Я знаю это почтовое отделение уже 28 лет. Всегда получение корреспонденции - было в отдельной очереди - нем более, что и очереди на получение никогда не было. Всегда какой-то из сотрудников, а иногда и начальник п/о 16 подключался к выдаче корреспонденции (это безденежная операция). Вывод (Очевидный вывод) : раньше на первом месте стояло быстрота и удобство обслуживания клиентов. Сейчас: все сотрудники почты намеренно СОЗДАЮТ ОЧЕРЕДЬ И НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ЕЁ ОТСУТСТВИИ. Каждый сотрудник ОТДЕЛЕНИЯ - В ПОДЧЕРКНУТОЙ ФОРМЕ ДАЕТ ПОНЯТЬ ЧТО НЕДОВОЛЬСТВО работой вызывает потребность выместить злобу и ненависть на клиентах. Всем сотрудникам в том числе и горе-начаотнику п/о 16 глубоко наплевать, что очередь создается ими искуственно (НАМЕРЕННО), в знак протеста против недостойной зарплаты и т. д.
Так не должно быть! И так не было никогда. И никогда мне не приходилось отпрашиваться с работы, что бы попасть на почту. Александр Павлович (+7 903 460 3222)
Просто ужас, а не работа!!!!! В очереди стоишь чуть не полдня, да еще контролеры которые обслуживают злые как собаки сторожевые. Грубияны!!!!!!! Если сделаешь замечание чтобы по вежливее были, начинают "тыкать" своей маленькой зарплатой. Как- будто клиент виноват в том, что они получают мало. Им не помешали уроки вежливости получить. И как таких только к работе с людьми допускают!!!!!!!!!!!
Почта России - это страшная контора... За мою бабушку почтальонка расписалась и получила пенсию. Крохотную пенсию старика, навидавшегося горя в войне, голоде... Суд? Так-то да, но долго, - едва ли не так же, как и доставка корреспонденции через эту самую проклятую почтовую контору. Бабушка пришла разбираться, а ей в лицо и сказали, что "получила уже и иди отсюда, мошенница". А... Читать отзыв Почта России - это страшная контора... За мою бабушку почтальонка расписалась и получила пенсию. Крохотную пенсию старика, навидавшегося горя в войне, голоде... Суд? Так-то да, но долго, - едва ли не так же, как и доставка корреспонденции через эту самую проклятую почтовую контору. Бабушка пришла разбираться, а ей в лицо и сказали, что "получила уже и иди отсюда, мошенница". А подпись даже не похожа ни при каком пьяном взгляде - не то что при трезвом. Поступили мы просто: пара не наделенных интеллектом, но исключительно крепких молодых людей вечерком начальницу отделения, которая бабушку выгнала рыдающую, "проводила домой", от души приложившись к ее отвратной дешевой харе. Хорошо получилось - мне понравилось. Ребрышки ей поломали, мякоть поотбивали. И настоятельно попросили бабушку не обижать и денежки возвратить - на след.день. И вы знаете - вернула. Скинулись всем отделением, ибо видеть свою харю беззубой и с вывернутой челюстью - не вариант оказался. Спасибо, мальчики. И заявления никакого эта кобыла-начальница писать не стала - вняла уверениям, что квартиру продать и смотаться на др.планету она за пару часов не сможет, а мальчики - они дело знают. Почта России, адекватный ответ за твое ублюдочное поведение мы дать можем. И он будет таким же категоричным, каким было ваше поведение, когда вы, выродки рода человеческого, вскрывали посылку, отправленную мне на ДР, и вместо дорогого кофе и лекарств заграничных положили мне туда стеклянные банки дешевой кабачковой икры. Я оценила. Я заплачу "помощникам", отзывчивым к моей беде и качественно выполняющим свою оплаченную работу, и не буду разбираться, кто из вас, утырков, это сделал. По одному - остальное сделают слухи. Начальнику говно-почты-Рашки желаю жить на зарплату сельского учителя всю оставшуюся жизнь со всей семьей. Чтоб хлебушек по граммам - как пайку в войну - делили на день.
Почта России работает отвратительно. Живу в районном центре г. Темрюк Краснодарского края. Объездила пять отделений почты и ни в одном не могла отправить почтовый перевод, то очередь, человек 15, то отделение работает по два часа в день, в связи с отсутствием персонала, то отделение закрыто вообще. SOS СПАСИТЕ ПОЧТУ!!!!
стою в очереди ! народу человек 10 , я последняя ,до обеда еще 1,5 часа , тут подходит мужик и спрашивает кто последний , отвечаю , что я , , встает тетка ихз окошка и басом , орет - не занимайте ! мы на обед закроемся ! ( какой обед если еще 1,5 часа до него !!!!!!) мужик все равно... Читать отзыв стою в очереди ! народу человек 10 , я последняя ,до обеда еще 1,5 часа , тут подходит мужик и спрашивает кто последний , отвечаю , что я , , встает тетка ихз окошка и басом , орет - не занимайте ! мы на обед закроемся ! ( какой обед если еще 1,5 часа до него !!!!!!) мужик все равно стоит , дамочка опять орет - мужчина не занимайте обслуживать не буду !!!!!!!!!! мужик стоит , я поворачиваюсь и говорю , вам если срочно , то идите вперед меня а я потом после вас , он в благодарностях рассыпался , дама из окошка с рылом недовльным сидит ! стоит заметить , что на нашей почте 4 окна , очередь тока в одно окно , потому что остальные три операционистки сидят и лакают чаек , хотя до обеда полтора часа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! стоим , ждем , народ потихоньку рассасываеться , подхожу забирать посылку стоимостью 4150 , плюс деньги за перевод , у меня бумажка 5000 , квиток уже заполнен , протягиваю , они ищут ее , находят , прошу взвесить , делают недовольную харю но вешают , протягиваю деньги , и тут начинаеться такой ор !!!1 да у вас что мелочи нет ? у меня сдачи нет !! и мат отборный ! мужика вообще отказалась принимать потому что у них обед , хотя еще 20 минут до обеда оставалось , посылку у меня выдрала и говорит , идите меняйте деньги ! ну тут нас с мужиком прорвало ! так обматерили ее ., что и его приняла и мне сдачу в кассе нашла , и еще одного запоздалого посетителя обслужила , плюс мы с тем мужиком оставили по записе в книге жалоб , а я еще и при ней позвонила по горячей линии на почту и все рассказала , такие вот у нас работники работают
Отправила заказное письмо 1 класса с документами из г. Арсеньев в г. Хабаровск 16 августа 2013г . Письмо пропало без следа . Крайних нет . Что делать ? Куда жаловаться ?
Живу в Хакассии, Черногорск 9 пос. Пыталась получить письмо за мужа , нахамили и отказали , видите ли тайна переписки и т.д. , не помогли и объяснения , что муж вахтовым методом был на работе . Письмо с ГИБДД, но не удосужились даже посмотреть что это за письмо . Понимаю . что есть положения , но ведь должны быть и... Читать отзыв Живу в Хакассии, Черногорск 9 пос. Пыталась получить письмо за мужа , нахамили и отказали , видите ли тайна переписки и т.д. , не помогли и объяснения , что муж вахтовым методом был на работе . Письмо с ГИБДД, но не удосужились даже посмотреть что это за письмо . Понимаю . что есть положения , но ведь должны быть и исключения . Пыталась дозвонится до высшего начальства , каждый выслушивал и отправлял по другому телефону . плюнула и не стала больше звонить. В нашей стране ничего и никогда не изменится в лучшую сторону , обидно...
Очень, очень обидно! В прошлом году "осела" на почте России моя посылочка с подарками для родных, в этом году отправила срочное письмо, по срокам должно было дойти за 3-7 дней, прошло 3 недели, следов не осталось, ушло с таможни и все.....Позор-это мягко сказано! Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами! А отношение на почте- отдельный разговор!
Почта превратилась в продуктовый, книжный магазин – на её витринах можно встретить не только аляповатые объявления но и чай, сок, книги и т.д. Работники почты выполняют не свойственные для них задачи, от этого ужасный бардак, очереди! Нужно срочно менять всё руководство и менеджмент, но это у нас в России может решить только Путин, да и то если случиться ЧП.
Мелочно.....низко.........отвратительно.... Ждали одежду к школе и детскому саду детям. Выпотрошили....... Наложили дешевых моющих средств для посуды и шампуней для веса. Стыдно, что в такой большой организации работают мелочные воры.
Сказать, что недовольна работой нашей почты - это ничего не сказать... Жду посылку из Московской области, живу в Красноярске, контрольный срок доставки - 10 дней. Посылка отправлена 21.08, т.е. 02.09. я должна ее получить. Однако, все не так просто - статус посылки на 30.08. - покинула сортировочный цех в ...ВОРОНЕЖЕ. Я в тихом шоке...
МОШЕННИКИ на почте России!!! Друг из США отправил посылку на мой адрес. По прибытии в Россию , сотрудниками российской почты, все посылки запаковываются в мешки и на них повторно пишется адрес доставки. Так вот у почты теперь новая уловка воровства посылок. Сотрудница почты России, написала на мешке адрес своих знакомых и посылка пошла в какое-то село . Я вовремя заметила... Читать отзыв МОШЕННИКИ на почте России!!! Друг из США отправил посылку на мой адрес. По прибытии в Россию , сотрудниками российской почты, все посылки запаковываются в мешки и на них повторно пишется адрес доставки. Так вот у почты теперь новая уловка воровства посылок. Сотрудница почты России, написала на мешке адрес своих знакомых и посылка пошла в какое-то село . Я вовремя заметила по номеру отслеживания, что посылка идет не туда и сообщила но почту. НО!!! Почтовики говорят, что адрес на мешке, написанный их вороватой сотрудницей важнее, чем адрес ,написанный отправителем на коробке и сопроводительных документах!!! Короче почта послала меня куда по-дальше и посылку отдавать не хочет. Сейчас отправитель написал претензию о присвоении российской почтой посылки и я надеюсь что хоть по просьбе американской стороны, наши подлые вороватые почтовики отдадут мне посылку. Обидно, что в посылки были так же обувь для ребенка на 1-е сентября. Это не первая попытка почтой России присвоить посылку, но такая изощренная первый раз.
В Дмитровском отделении на ул.Почтовая 5,грубый и невоспитанный персонал,после посещения сего отделения всегда остаётся тягостное впечатление ,от обслуживания клиентов сотрудниками данного учреждения.
Я больше никогда, никогда не буду иметь дело с почтой России! Из Америки жду уже месяц свою посылку! В следующий раз к УЛИТКЕ привяжу посылку, в 100 раз быстрее доползет! Пришел на почту узнать почему так долго, простоял 3 час в очереди. Как оказалось работает 1 человек на все отделение, а другие уволились. Нормально...
Руководство Почты России! Вы вообще читаете отзывы о работе собственной организации??? Весь интернет пестрит отрицаетльными отзывами о вашей работе, вот и на этом сайте нет не одного положительного. Жаловаться на работу ваших сотрудников бесполезно, вы огородили себя правилами так, что во всём всё равно будет виноват клиент. 90% жителей России сами самостоятельно разыскивают свои посылки и заказные письма, а вы... Читать отзыв Руководство Почты России! Вы вообще читаете отзывы о работе собственной организации??? Весь интернет пестрит отрицаетльными отзывами о вашей работе, вот и на этом сайте нет не одного положительного. Жаловаться на работу ваших сотрудников бесполезно, вы огородили себя правилами так, что во всём всё равно будет виноват клиент. 90% жителей России сами самостоятельно разыскивают свои посылки и заказные письма, а вы не трудитесь при этом даже извинится перед людьми и вернуть им деньги за невыполненные обязательства. Такой наглости по отношению к клиентам не позволяет себе не одна организация! Ваши почтальоны позволяют себе выбрасывать наши письма и делают это на законном основании, ехидно ухмыляясь - а не докажете ничего, почта за простые письма вообще не отвечает, и почтальону за это ничего не будет!! Вам сами-то не бывает хотя бы иногда, хотя бы капельку стыдно???????
В связи со сложившимися обстоятельствами пришлось направить 19.07.2013 ценное письмо с заказазным уведомлением руководителю организации, заплатив 127 руб. На вопрос как долго будет пересылаться письмо - ответ порядка трех дней. Ответ удовлетворил и пошел отсчет. Через две недели решила узнать судьбу своего письма в организации - ответ Вашего письма нет. Его не было и через месяц. Мое ценное письмо с... Читать отзыв В связи со сложившимися обстоятельствами пришлось направить 19.07.2013 ценное письмо с заказазным уведомлением руководителю организации, заплатив 127 руб. На вопрос как долго будет пересылаться письмо - ответ порядка трех дней. Ответ удовлетворил и пошел отсчет. Через две недели решила узнать судьбу своего письма в организации - ответ Вашего письма нет. Его не было и через месяц. Мое ценное письмо с заказным уведомлением мне решили вернуть через месяц - 24.08.2013 в виду того, что срок для получения адресатом - получателем данного письма истек предъявив еще раз мне счет на 71 руб. На вопрос: Почему до адресата не доставили? Ответ: Организация сама должна прийти на почту, а мы выдержали установленный срок и вернули. При этом во время отправления письма специалисты Почты Россси дали соответсвующие рекомендации. Мораль: Недоверятесь Почте России - она вас подведет, отвезите письма, заявления, обращения при ЛЮБЫХ ЖИЗНЕННЫХ обстоятельствах лично, а то как и я будете оплачивать не за результат, а за фикцию и главное золотое время потеряете.
Доставка медленная,особенно из других стран.Жду посылку уже почти месяц!Слушайте,неужели трудно вовремя доставлять и проверять всё?Нашей почте оказывается трудно...Ещё адреса и имена путают.Одним словом,наша почта-это ужас!
С доставкой по России еще более-менее справляются..но вот посылки из других стран-это нечто! идут по 2,а то и 3 месяца,(во многих случаях вообще не доходят)причем в Россию посылка из страны-отправителя попадает уже через неделю,а все остальное время она где-то валяется и катается! если и доходит,то в ужасном состоянии и без некоторых позиций(заказываю часто и помногу). а у подруги был случай... Читать отзыв С доставкой по России еще более-менее справляются..но вот посылки из других стран-это нечто! идут по 2,а то и 3 месяца,(во многих случаях вообще не доходят)причем в Россию посылка из страны-отправителя попадает уже через неделю,а все остальное время она где-то валяется и катается! если и доходит,то в ужасном состоянии и без некоторых позиций(заказываю часто и помногу). а у подруги был случай - там вообще сотрудники почты ее дорогостоящие посылки себе присваивали! неужели нельзя привести работу почты в более-менее оперативную и надежную?? не в каменном веке все-таки живем! а в БОГАТЕЙШЕЙ стране мира!
Ужасная работа Почты России. Мне пришла упаковка из интернет магазина на имя мужа так как меня не было в городе. Муж сказал, что упаковка очень сильно повреждена и вес упаковки намного меньше той, которая указана отправителем. На запрос мужа на вскрытии упаковки при работниках отделения был дан ответ, что если он вскроет, то это означает, что он принял без претензий... Читать отзыв Ужасная работа Почты России. Мне пришла упаковка из интернет магазина на имя мужа так как меня не было в городе. Муж сказал, что упаковка очень сильно повреждена и вес упаковки намного меньше той, которая указана отправителем. На запрос мужа на вскрытии упаковки при работниках отделения был дан ответ, что если он вскроет, то это означает, что он принял без претензий и это не их вина, что упаковка пришла поврежденной и с меньшим весом. Пришлось идти домой и искать в интернете правила и еще раз идти и доказывать свои права. В конце концов, действительно не хватает одного товара. Составили акт в 3 экземплярах. Не знаю что выйдет из этого.
Почта России (ПР) Позор Росии!!! ...национпальный позор!!!. Касательно моего отправления 15545224107808: -Не пролежав и суток в почт. отделении посылка была направлена обратно отправителю в связи с "ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ХРАНЕНИЯ"!!!! В течение 4х дней попыток вернуть ее с МОСКОВСКИХ пунктов обработки в МОСКОВСКОЕ почт. отделение БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ, зато я получил 2 пустых бесполезных письма от 19 и 21августа с разьяснениями мне действия ФЗ "Об... Читать отзыв Почта России (ПР) Позор Росии!!! ...национпальный позор!!!. Касательно моего отправления 15545224107808: -Не пролежав и суток в почт. отделении посылка была направлена обратно отправителю в связи с "ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ХРАНЕНИЯ"!!!! В течение 4х дней попыток вернуть ее с МОСКОВСКИХ пунктов обработки в МОСКОВСКОЕ почт. отделение БЕЗРЕЗУЛЬТАТНЫ, зато я получил 2 пустых бесполезных письма от 19 и 21августа с разьяснениями мне действия ФЗ "Об обращениях граждан..". ВМЕСТО одного звонка в центр обработки почты для приостовления возврата посылки. Теперь ВЫ ГРАЖДАНЕ РОССИИ заплатите и за отправление моей посылки ОБРАТНО в Ивановскую область и за ее ворзвращение ОБРАТНО в Москву- ПоРо компания-то ГОСУДАРСТВЕННАЯ!!!! Денег налогоплательщиков не жалко! Позор!
Министра поменяли а толку как не было так и нет.Пока не начнут принимать жёсткие меры ничего не изменится. У меня есть знакомый бывший почтальон,так он мне всю кухню почтовую рассказал как и что.Бедняги они. Поэтому наверное и хамят кое где.Хорошо у нас в 42 -м отделении Ставрополя вежливые и знающие работники. А вобще "МИНИСРА" почты - на кол ! (букву т ,намеренно... Читать отзыв Министра поменяли а толку как не было так и нет.Пока не начнут принимать жёсткие меры ничего не изменится. У меня есть знакомый бывший почтальон,так он мне всю кухню почтовую рассказал как и что.Бедняги они. Поэтому наверное и хамят кое где.Хорошо у нас в 42 -м отделении Ставрополя вежливые и знающие работники. А вобще "МИНИСРА" почты - на кол ! (букву т ,намеренно упустил)
Просто ужасно бестолковая организация управления работы почты. 22.07.13 из Новосибирска в Москву было отправлено отправление 1-го класса. 02.08.13 бандероль пришла в Москву. С тех пор до сего дня отправление путешествует по Москве. Пробовал подать в розыск, но для этого требуется квитанция, а у меня её нет. Обращался в почтовое отделение, Писал Зам.Ген. Директора Почты России, ответ - Посылка затерялась, необходимо... Читать отзыв Просто ужасно бестолковая организация управления работы почты. 22.07.13 из Новосибирска в Москву было отправлено отправление 1-го класса. 02.08.13 бандероль пришла в Москву. С тех пор до сего дня отправление путешествует по Москве. Пробовал подать в розыск, но для этого требуется квитанция, а у меня её нет. Обращался в почтовое отделение, Писал Зам.Ген. Директора Почты России, ответ - Посылка затерялась, необходимо подавать в розыск но для этого нужна квитанция. Люди объясните пожалуйста зачем им нужна квитанция, если работники почты знают, что посылка затерялась и требуется розыск. Я не требую ни каких компенсаций, не предъявляю ни каких претензий, прошу только выполнить почтовиков свою работу. И ещё Руководителям почтового ведомства надо молится на нынешнею власть. В 30-е годы при Сталине за такую работу все руководящие работники почты были бы отправлены лет на 20 в районы крайнего севера.
фигня ! я письмо из Москвы в область ждала 47 дней !!!!!!!!!!!!!!! пришла забирать , поскандалила , сделала запись в книге жалоб и приложений , позвонила в горячею линию, позвонила начальнику почты по нашему району - итог : везде мне говорили одно и тоже , что типа достали звонить и жаловаться ! а это письмо нужно было для суда... Читать отзыв фигня ! я письмо из Москвы в область ждала 47 дней !!!!!!!!!!!!!!! пришла забирать , поскандалила , сделала запись в книге жалоб и приложений , позвонила в горячею линию, позвонила начальнику почты по нашему району - итог : везде мне говорили одно и тоже , что типа достали звонить и жаловаться ! а это письмо нужно было для суда !!!!!!!!!!! теперь из за того, что письмо пришло хрен знает когда , надо повторно подавать в суд!!!!!!! а это еще раз деньги! из за доставки письма в срок который превышает нормы в 10 раз было проиграно дело в суде ! при чем письмо было отправлено емской - самая быстрая доставка которая есть в почте ! да лучше было бы курьеру заплатить пару касарей , чтоб из рук в руки под роспись было доставлено это письмо ЗА ОДИН ДЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! куда вообще начальство смотрит ? скока можно издеваться над народом ? ладно еще письмо простое или посылка простая ! так нет блин то вещи вытащат , то деньги , у меня вообще из посылки пропала две майки и шорты за которые я платила свои деньги ! чтоб им было тошно от этой одежды ! зато цены растут как тесто на дрожжах, а толку и обслуживания ноль !
А вот почему:
А вот почему:
Я знаю это почтовое отделение уже 28 лет.
Александр Павлович (+7 903 460 3222)
Ждали одежду к школе и детскому саду детям.
Выпотрошили.......
Наложили дешевых моющих средств для посуды и шампуней для веса.
Стыдно, что в такой большой организации работают мелочные воры.
На вопрос: Почему до адресата не доставили?
Касательно моего отправления 15545224107808:
Касательно моего отправления 15545224107808:
ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА МАТЬ ВАШУ ??????????????
Месяц с Москвы едет! Отвратительно работают!
А вобще "МИНИСРА" почты - на кол ! (букву т ,намеренно упустил)