Всем добрый день! Надоела вся это бюрократия. Никто ни за что не отвечает на Почте России. Рыба гниет с головы!!! Нужно все руководство заставить бегать и искать наши посылки. Сгорело 1000 мелких пакетов и чтобы подать заявление на розыск, необходимо предоставить квитанцию об отправке из Китая, для подтверждения отправки посылки. Идиотизм!!! У меня есть номер отслеживания, который подтверждает факт отсылки посылки из... Читать отзыв Всем добрый день! Надоела вся это бюрократия. Никто ни за что не отвечает на Почте России. Рыба гниет с головы!!! Нужно все руководство заставить бегать и искать наши посылки. Сгорело 1000 мелких пакетов и чтобы подать заявление на розыск, необходимо предоставить квитанцию об отправке из Китая, для подтверждения отправки посылки. Идиотизм!!! У меня есть номер отслеживания, который подтверждает факт отсылки посылки из Китая на вашем сайте!!! Зачем нужно еще запрашивать квитанцию у продавца?!? Чтобы потянуть время?!?! Надоели!!! Народ пишите ЖАЛОБЫ в Роскомнадзор!!! Они регулируют деятельность ФГУП почты России. Вот ссылка на заполнения заявления: https://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/ Тематика обращения: Оказание услуг связи, Далее: Услуги почтовой связи, Далее: Выбираете ваш случай.
Сегодня терпение кончилось и я решил поделиться впечатлениями!Я много заказываю вещей с разного рода сайтов эбей амазон алиэкспресс и т.д я уже смирился что до таможни идет максимум дней 7 по России было 30-40дней сейчас перевалило за 60,отслеживание обрывается дня через 2-3 после таможни но сегодня пошел забирать довольно не дешевую вещь которая шла 65 дней!все заполнил она... Читать отзыв Сегодня терпение кончилось и я решил поделиться впечатлениями!Я много заказываю вещей с разного рода сайтов эбей амазон алиэкспресс и т.д я уже смирился что до таможни идет максимум дней 7 по России было 30-40дней сейчас перевалило за 60,отслеживание обрывается дня через 2-3 после таможни но сегодня пошел забирать довольно не дешевую вещь которая шла 65 дней!все заполнил она мне приносит коробку со словами она "чуть помялась"!это чуть выглядело так как будто ее все эти дни тянули за паровозом по рельсам!На мое возражение эта Т.П. ни чего лучше не придумала как сказать "Надо лучше упаковывать!"хотя упаковка была 3 х слойная и лучше только в сейфе!Вообщем я быстро согнал улыбку с ее лица в выражениях не стеснялся!поэтому советую тем кто хочет заказать что то стоящее или хрупкое подумать хорошо, существует большая вероятность того что 1.Украдут(примеров много причем личных!) 2.Раздавят разобьют(в коментариях при покупке напишите продавцу что бы лучше упаковал) 3.Потеряют(это вообще как раз плюнуть!)
Сегодня имела негативный опыт общения с Почтой России в Москве – ул.Большая Ордынка, д.34/38. На мое имя на адрес офиса пришло уведомления о приходе заказного письма из Польши. Наши поляки как-то криво его отправили 05.04, вот оно и пришло только что. Обычно даже простые письма из Европы приходят сразу на адрес офиса, а в этот раз… Пошла на почту, как... Читать отзыв Сегодня имела негативный опыт общения с Почтой России в Москве – ул.Большая Ордынка, д.34/38. На мое имя на адрес офиса пришло уведомления о приходе заказного письма из Польши. Наши поляки как-то криво его отправили 05.04, вот оно и пришло только что. Обычно даже простые письма из Европы приходят сразу на адрес офиса, а в этот раз… Пошла на почту, как вошла, посмотрела на часы - 10.00, передо мной 5 человек – 1 получает кучу посылок, двое с кучей писем на отправку, еще двое - и я. Два окна, в одном никого, во втором касса, за ней мальчик, над ним девушка. Мальчик, видимо, учащийся школы на каникулах, учится обращаться с кассой, девушка обучает. Он неуверенно тыкает в кнопочки, она подсказывает, ставит параллельно за него печати на письмах, клеит марки. Дело двигается медленно. Через 10 минут я осторожно спрашиваю: а письмо получить это тоже в этой очереди стоять надо? Ответ: все в общей очереди в кассе. Стою. Из стоящих передом мной двое, которые без писем были, ушли, не выдержали, после меня пришло еще 6-7 человек. Двое хотели купить марки и открытку, их тоже в общую очередь отправили, еще один ушел, матерясь. Через час с лишним подходит моя очередь. Девушка смотрит в мое извещения и говорит: это заказное письмо. Я: и что? Тут ценные письма – выдает она – а заказные в отделе доставки, с другой стороны. Отлично! Какого тогда лешего она мне сказала, что в этой очереди стоять?! Откуда я должна догадаться, что есть какая-то разница в этих письмах – мне-то параллельно, что они выдаются в разных местах и что отдел доставки это комнатка с обратной стороны здания во втором подъезде??? Пипец, час с лишним коту под хвост! Эта работница почты, когда я ее спросила про выдачу, могла же спросить, какое письмо, все бы сразу прояснилось, я бы отправилась в отдел доставки. Нет же, все заняты и не удостаивают посетителей своим вниманием. Причем в отделении рядом с моим домом все четко указано на табличках – что и где выдается, продается и проч. Здесь же только дурацкое объявление, что во второй кассе обслуживаются по договору, а в первом окне – клиенты. Вот и пойми. При этом есть только одна очередь - во вторую кассу. Кто тогда эти «клиенты», которые в первом окне? Знала я, что ПР это сплошная черная дыра. Наша секретарша как уйдет письма отправлять, так на полдня. Все думали, привирает, что на почте долго стоит. Ан нет! И всем наплевать на тебя – купишь ты марку, открытку, не купишь, потеряешь ли ты время – параллельно, не колышет! В очередь, с..... дети!
Почта № 517-Г-119517, Матвеевская, 42, корпус 4. При отправлении посылки с наложенным платежом мне последнее время хотят отказать в расчете стоимости, и говорят, чтобы я расчитывал стоимость сам, на сайте. Я сказал, что для этого нужны весы, а мне ответили " Что весы не можете купить?". Что это за сервис!!!!! Только в нашей стране такое возможно. Либо Ваша организация не... Читать отзыв Почта № 517-Г-119517, Матвеевская, 42, корпус 4. При отправлении посылки с наложенным платежом мне последнее время хотят отказать в расчете стоимости, и говорят, чтобы я расчитывал стоимость сам, на сайте. Я сказал, что для этого нужны весы, а мне ответили " Что весы не можете купить?". Что это за сервис!!!!! Только в нашей стране такое возможно. Либо Ваша организация не платит людям зарплату и они не хотят работать, либо набераете таких людей. Да и некоторые операторы жутко хамят людям !!!! Примите меры.
Destination Country - Kazakhstan:Tracking Consuming:1684 Millisecond 2013-05-22 06:21:23, [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне 2013-05-22 03:04:36, [718666] Алматы PCI - 5, Отмена передачи на таможенный контроль 2013-05-22 02:59:36, [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне 2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Передача на сортировку 2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Регистрация на участке 2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI -... Читать отзыв Вот как работает почта Казахстана:
Destination Country - Kazakhstan:Tracking Consuming:1684 Millisecond 2013-05-22 06:21:23, [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне 2013-05-22 03:04:36, [718666] Алматы PCI - 5, Отмена передачи на таможенный контроль 2013-05-22 02:59:36, [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне 2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Передача на сортировку 2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Регистрация на участке 2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Прибытие транспорта (СЦ) Origin Country - Singapore:Tracking Consuming:5242 Millisecond 13-05-2013, Despatched to overseas (Country code: KZ)
И вот что указано у них на сайте: В случае если вы не обнаружили Ваше почтовое отправление в системе отслеживания, а также если истек контрольный срок доставки, который составляет: - внутри Республики Казахстан - 11 рабочих дней, Вам необходимо зарегистрироваться в личном кабинете и подать заявку на розыск почтового отправления; - из-за рубежа в Республику Казахстан - 20 рабочих дней. Согласно статье 17 Всемирной почтовой конвенции ВПС, каждый назначенный оператор обязан принимать рекламации (то есть заявления на розыск) о любом почтовом отправлении, поданном в ее собственной службе или службе другого назначенного оператора, если только они представлены в течение 6 месяцев со следующего дня после дня подачи отправления. (Скачайте нашу подробную инструкцию для получателей международных отправлений.) А что на почте России твориться....
получила посылку не дождавшись уведомления, отслеживала сама, а уведомление пришло через месяц!!! И при этом девушка так недовольно пошла искать..... Сейчас прошел уже месяц с того момента как должна была прийти другая посылка и сколько можно ждать когда уведомления???? живу в соседнем доме с почтой...отделение №71 гор Архангельска работает отвратительно!!
Идиоты и вредители. Работать не умеют и не хотят, обыкновенное совковое хамство и наплевательство на людей. Жду посылку из Индии уже больше месяца, а должна была придти через 2 недели. Жалуются на РП все, абсолютно. Ни одного хорошего отзыва не слышала. Все усложняют, усложняют, усложняют людям жизнь из-за собственных тупизма, жадности, головотяпства. Когда у нас будут другие возможности, в обход... Читать отзыв Идиоты и вредители. Работать не умеют и не хотят, обыкновенное совковое хамство и наплевательство на людей. Жду посылку из Индии уже больше месяца, а должна была придти через 2 недели. Жалуются на РП все, абсолютно. Ни одного хорошего отзыва не слышала. Все усложняют, усложняют, усложняют людям жизнь из-за собственных тупизма, жадности, головотяпства. Когда у нас будут другие возможности, в обход таких уродских организаций, СВОЕВРЕМЕННО получать свои посылки, без завалов в аэропортах и пожаров.
Если я Президентам был бы закрыл бы на хрен эту кантору! Представьте из Китая в Азербайджан 3 дня, из Америке в Азербайджан 5 дня поступает посылка а из Азербайджана в Россию уже 2 месяца посылка ещё нет! Если был бы доставка Земля и Луна то раньше дошел бы чем Россия! с ума сойти можно :(
Ольга..вы совершенно правы,и наверное очень не честно говорить что все до единого моральные уроды,наверное из миллиона есть один порядочный.но у меня один вопрос ,а вы когда устраивались вам что 125тыс.обещали?и сказали что вы будете сидеть плевать в потолок и хамить клиентам? Вы на это соглашались устраиваясь на работу? Или всётаки вам изначально были известны условия труда и их оплата? И... Читать отзыв Ольга..вы совершенно правы,и наверное очень не честно говорить что все до единого моральные уроды,наверное из миллиона есть один порядочный.но у меня один вопрос ,а вы когда устраивались вам что 125тыс.обещали?и сказали что вы будете сидеть плевать в потолок и хамить клиентам? Вы на это соглашались устраиваясь на работу? Или всётаки вам изначально были известны условия труда и их оплата? И вы согласились за данную сумм делать эту работу? Почему же согласившись за данную суммы делать определенные действия,вы их не делаете,а деньги берете,причем размер заплаты не важен,вы же на неё согласились!вы жалкий воришка и обманщик !не выполняющий условия договора. Увольняйтесь ,увольнятесь все поголовно. Страна не сможет существовать без почтовых организаций,они все равно появляться ,возможно тогда почтовые организации станут нормальными,пустят на рынок частные компании и появиться хоть какая то конкуренция. А зарплаты действительно надо повышать,сильно повышать раз в 10 и увольнять всю эту шушуру которая там сейчас работает,и набирать квалифицированных сотрудников могущих ,а главное хотящих работать..
Юрий тула,да ради бога,способ приобретения не имеет значение,подарок это отдарок или покупка по стоимости ниже рыночной.все равно вы имеете право продать автомобиль как физ лицо.это закон российской федерации.более того по закону вы имеете право продать машину хоть за 3р. Т.к.вы не коммерческая организация,за сколько хотите за столько продаете и уж темболее покупаете.а вот почему юр лицо продало вам машину по... Читать отзыв Юрий тула,да ради бога,способ приобретения не имеет значение,подарок это отдарок или покупка по стоимости ниже рыночной.все равно вы имеете право продать автомобиль как физ лицо.это закон российской федерации.более того по закону вы имеете право продать машину хоть за 3р. Т.к.вы не коммерческая организация,за сколько хотите за столько продаете и уж темболее покупаете.а вот почему юр лицо продало вам машину по заложенной стоимости,пусть с организацией и разбираются.поскольку цель существования организации является получение прибыли,и они просто не имеют продавать себе в убыток.но это не ваши проблемы. Если придет налоговая то скажу : будь те добры покинте помещения,если вы имеете какие либо претензии ,то пожалуйста в письменном виде и в официальном письме,что бы было потом в суде спросить что за .... здесь происходит!!вам надо идите в суд,и если суд обяжет меня зарегистрироваться как пбюл или ооо ,то не вопрос зарегистрируюсь..а пока я заплатила налог(если конечно доход привысил расход) и подала форму 3ндфл. Поэтому всем спасибо все свободны.все вопросы и недовольства в письменном виде и через суд. И всё хождения тут же заканчиваются.мы так не то что машины,дома строим для себя,а потом т.к.не понравился продаем.и ничего они сделать не могут.
интересно Депардье будет пользоваться почтой россии или деревенский односельчанин быстрее добежит до городу-Парижу, может частный рейс для посылочки закажут? Новоиспеченного гражданина надо не на кабельный завод водить, а в ближайшее отделение связи - изучит хоть искусство русского мата. Почтовики, отдайте посылку свинопасы, лишили ребенка праздника уроды. как мне объяснить ребенку что первые ботиночки родная страна просрала без извинений.
Июль, где-то я с вами соглашусь. А вы не пробовали купить машину... и продать ее сразу или через пару недель и подороже. Купили для себя...а при покупке вам салон ее прописал как "Gift", и оценочную стоимость проставил в 2 раза ниже... поездили 2 недели... не понравилась... ну и продали... и подороже... пусть даже по цене рыночной, или пониже, но! вы это... Читать отзыв Июль, где-то я с вами соглашусь. А вы не пробовали купить машину... и продать ее сразу или через пару недель и подороже. Купили для себя...а при покупке вам салон ее прописал как "Gift", и оценочную стоимость проставил в 2 раза ниже... поездили 2 недели... не понравилась... ну и продали... и подороже... пусть даже по цене рыночной, или пониже, но! вы это получили как "Gift". Потом снова.... и та же история... что сделает с вами ИФНС? доже за первый раз? Речь шла не про зубную щетку, которую я попробовал, - мне не понравиласьь...и я ее продал. Реч шла, наверное о четком потоке импорта, что аж "таможня не справляется", и и ПР работает как "зажигалка". Я например, знаю, что среди этой кучи импорта, есть немалая доля товара предназначена для перепродажи... и более того... уже оплачеа по предоплате... Схемку дать? Ну откройте "Одноклассники", стало похоже прям на Эбей! Купи у меня штаны, по предоплате... доставка - бесплатная по России (срок от 15 до 50 дней). Ссылочку кинуть? В Москве былли случаи по задержанию и составлению адм. протоколов на дистрибьюторов сетевых компаний. Только не говорите, что так им и надо - этому сетевому маркетингу. Тема ушла, тут про почту... Но все же Вы про квартиры и машины... НО! и их тоже нельзя... Только через ТРИ ГОДА! Купите у меня телепон б\у 3 года?
Юрий тула.я имею юридическое образование,и занимаюсь примерно в этой сфере.и могу вам сказать что действия участкового не законны и являются произволом. Весь этот беспредел твориться везде и в налоговой когда они не законно отказыватся принимать отчеты на пример без дискет и умудряются ссылаться,причем пишут прямо на плакатах в коридорах, на не существующие законы.поэтому Читайте законы лучше и не давайте себя... Читать отзыв Юрий тула.я имею юридическое образование,и занимаюсь примерно в этой сфере.и могу вам сказать что действия участкового не законны и являются произволом. Весь этот беспредел твориться везде и в налоговой когда они не законно отказыватся принимать отчеты на пример без дискет и умудряются ссылаться,причем пишут прямо на плакатах в коридорах, на не существующие законы.поэтому Читайте законы лучше и не давайте себя пользовать и отстаивайте свои права.если вы покупали вещь не с целью получения прибыли,её последующей перепродажи, то не какой деятельности вы не ведете.а то по вашим словам у нас в стране должны быть одни предприниматель,ведь практически все хоть раз продавали машину!!:-):-)
Почта России - это позор России. Какое же это государство, в котором НЕТ почты! Я в жизни никогда не встречал подобного раздолбайства, то пожар у них, то золотуха. Раздражает все - хамство, сроки доставки, воровство. Иностранные интернет-магазины перестают отправлять товары в Россию, и это понятно. Их либо потеряют, либо разворуют, а отвечать перед покупателем придется магазину. Еще... Читать отзыв Почта России - это позор России. Какое же это государство, в котором НЕТ почты! Я в жизни никогда не встречал подобного раздолбайства, то пожар у них, то золотуха. Раздражает все - хамство, сроки доставки, воровство. Иностранные интернет-магазины перестают отправлять товары в Россию, и это понятно. Их либо потеряют, либо разворуют, а отвечать перед покупателем придется магазину. Еще наглости хватает вешать на главной странице сайта почты баннер - "Новый год для нас не праздник", может помните. Суки, новый год не праздник для людей, которые так и не дождались своих подарков к новому году, оплатив за это немалые деньги вам же. Ведь они же же, уе...ища, не благотворителная организация, все стоит денег и немалых, все их дрянные услуги, которых по факту нет. Далее буду краток: желаю всем топ менеджерам данной организации вечного поноса и всех половых болезней, после которых дети не рождаются. Ибо такие как они не должны размножаться, они и так землю зря топчут.
ИЮЛЬ, да и сертификаты тоже нужны... А ВЫ про квартиру в Китае по почте? Не складывайте в одну банку фрукты и овощи на зиму... есть не станете... Я вот в свое время покупал "для личного пользования" косметику "ххх", и то, что непригодилось продавал... в один прекрассный день пришел участковый, потом администрация районная... и т.д. сан.ман.пан. какая разница. Вы купили и... Читать отзыв ИЮЛЬ, да и сертификаты тоже нужны... А ВЫ про квартиру в Китае по почте? Не складывайте в одну банку фрукты и овощи на зиму... есть не станете... Я вот в свое время покупал "для личного пользования" косметику "ххх", и то, что непригодилось продавал... в один прекрассный день пришел участковый, потом администрация районная... и т.д. сан.ман.пан. какая разница. Вы купили и продали - это уже деятельность. Я не в коем случае не пугаю... прочитайте пост Ткачева . Там написано - контрабанда. Я - согласен. На коробке из Китая есть ярлык, там стоит галочка в графе Gift, и цена этого джифта тоже наверняка занижена. У Вас так? Налоговый кодекс Вам в помощь. Я его в свое время прочитал.
Ужасная контора, график работы удобен только наверное для сотрудников, у нас в центральном 8 окон, но на прием, выдачу корреспонденции работает только одно для чего остальные там сидят не понятно, про сроки прохождения вообще молчать приходится, в войну корреспонденция быстрее доходила, лично у меня украли две посылки на сортировочном пункте. Понаставили им компьютеров а скорости в работе не прибавилось -... Читать отзыв Ужасная контора, график работы удобен только наверное для сотрудников, у нас в центральном 8 окон, но на прием, выдачу корреспонденции работает только одно для чего остальные там сидят не понятно, про сроки прохождения вообще молчать приходится, в войну корреспонденция быстрее доходила, лично у меня украли две посылки на сортировочном пункте. Понаставили им компьютеров а скорости в работе не прибавилось - сначала просканирует, потом одним пальцем вбивает данные, потом бежит за журналом в нем чего то ищет и записывает и т.п.. Посылка с Китая в Москве судя по треку торчит 40 дней жесть....
Павел, для международных почтовых отправлений контрольных сроков доставки - НЕТУ. ПР должна соблюсти сроки доставки по территории России, так сказать с момента импорта. НО ПР говорит с момента "покинуло место международного обмена". EMS из китая 6-8 дней. Не разу не уложились. Пока срок 11 суток самый быстрый. А стребовать может только отправитель. А ему это почти не надо. А мы, получатели -... Читать отзыв Павел, для международных почтовых отправлений контрольных сроков доставки - НЕТУ. ПР должна соблюсти сроки доставки по территории России, так сказать с момента импорта. НО ПР говорит с момента "покинуло место международного обмена". EMS из китая 6-8 дней. Не разу не уложились. Пока срок 11 суток самый быстрый. А стребовать может только отправитель. А ему это почти не надо. А мы, получатели - кто? А мы получатели - контрабандисты. И не спорьте, что никто ничего не разу не перепродал. Если что продал, значит получил прибыль - заплатил налоги???? Да, да, даже если 5 рублей - нарушение налогового законодательства. Необходимо встать на учет как индивидуальный предприниматель, платить налоги + около 3 тыс в мес пенсионку... И после этого заказываем посылки на ИП. И их хрен растаможишь. Как то так у нас по закону.
Хорошего о почте россии сказать нечего.. посылка была отправлена 1-ого мая, заявлены сроки доставки в 7-15 дней уже перешли в 19 и уверен что минимум 2 недели мне ещё не увидеть обновления статуса посылки в трекинге... EC604402006US жопа... а не почта россии
Отвратительная,хамская не за что не отвечающая организация. Просто сборище моральных уродов. У меня из за границы приходит масса посылок по 40-50 в месяц.в основном это вещи,игрушки и т.д. электронику боюсь покупать,прут по черному. Так вот если раньше посылки шли 2-4недели,то сейчас есть и те которые шли 105дней. Но самое страшное даже не это..а те моральные уроды и быдло сидящее... Читать отзыв Отвратительная,хамская не за что не отвечающая организация. Просто сборище моральных уродов. У меня из за границы приходит масса посылок по 40-50 в месяц.в основном это вещи,игрушки и т.д. электронику боюсь покупать,прут по черному. Так вот если раньше посылки шли 2-4недели,то сейчас есть и те которые шли 105дней. Но самое страшное даже не это..а те моральные уроды и быдло сидящее за стойками..так например на просьбу выдать листочек чтобы написать заявление, об оренде ячейки и заключить договор на ячейку,мне сказали что мы их всех уже достали и что ты пришла,они не знают как это делать и ,им не когда этой хренью заниматься,(из народу помимо меня ещё один человек,при этом почтальоншы ржут и чай пьют) дело пошло только при встрече с начальницей,и когда принимали договор на аренду ячейки ,то сказали что желают чтоб все мои родные и дети передохли ,и я всю жизнь мучилась..при этом пока я ждала начальницу постоянно подходили и говорили пошла отсюда на х..й,ты чего не поняла..пошла на х..у,вот тварь всё ещё здесь..и надо заметить что начальница то на них поорала ,но не кого так и не уволила . Так что то что посылки, по не понятным для меня причинам ,приходят на таможню в какойнибудь брянск а потом ещё неделю тащаться в москву,и столькоже таскаються по москве всё ерунда...при этом не понятно с какой целью идет реклама ебай по телеку,почему не говорят типа мы доставим ваши посылки в течение 50-100дней,и пожелаем вам что б вы все сдохли...
вся эта жопа с почтой России лишила нас доступа к нормальным вещам, а теперь приведет еще к появлению кучи форвардеров типа шипито но работающих с транспортными компаниями вместо пычтыроссии, типа полярного экспресса(polexp.com): пользовался, отчасти понравились, пока не начали путать мои посылки:), появятся возможно жулики желающая поиметь простого гражданина которому власть прививает липовый патриотизм. В итоге пока твориться бардак в... Читать отзыв вся эта жопа с почтой России лишила нас доступа к нормальным вещам, а теперь приведет еще к появлению кучи форвардеров типа шипито но работающих с транспортными компаниями вместо пычтыроссии, типа полярного экспресса(polexp.com): пользовался, отчасти понравились, пока не начали путать мои посылки:), появятся возможно жулики желающая поиметь простого гражданина которому власть прививает липовый патриотизм. В итоге пока твориться бардак в магазине моему ребенку дяди барыги будут предлагать резиновых китайских зин потенциально вредных так как вообще не понятно из какого говна их слепили и чем красили по цене андроидов, башмачки на одну ногу, и прочую несертифицированную чушь с помойки. Я не против Китая, но Китай для "тех" совсем не тот китай для нас почему-то. Весь бардак заказной и показной - пусть почта попробует меня в этом разубедить. А под шумок все руководство пр свалило с золотыми парашутами и спросить не с кого:) топменеджеры пилать.
С каждым днём всё медленнее и медленнее.. Получаю из-за бугра с 2008 года посылки, всего около 500, пропали всего 3 или 4. Из одной своровали содержимое. В те счастливые времена пакеты из Китая долетали за 3-4 недели, а priority mail usps один раз дошла за 6(!!!) дней. Сейчас: Китай- экспорт 10.04.2013. И всё. Пожар, потоп, понос. Полная неопределённость и беззащитность. Моя оценка: отстой.
что писать - делать надо:) они специально это делают для того чтоб весь почтовый мир отвернулся от страны: задолбаются искать посылки - перестанут отправлять - всех заставят покупать в стране у барыг контрафакт и контрабанду по цене Х10. Ранее была озвучена цифра оборота интернет торговли -и все это мимо налоговиков и прочих желающих. Идей срубить бабла с хомячков идущих на... Читать отзыв что писать - делать надо:) они специально это делают для того чтоб весь почтовый мир отвернулся от страны: задолбаются искать посылки - перестанут отправлять - всех заставят покупать в стране у барыг контрафакт и контрабанду по цене Х10. Ранее была озвучена цифра оборота интернет торговли -и все это мимо налоговиков и прочих желающих. Идей срубить бабла с хомячков идущих на почту нет - обосрем все, мир разгребет.
В феврале этого года через интернет-магазин заказал из Китая з/ч для ноутбука. Естественно - по предоплате. 15 марта, судя по данным сайта, отслеживающего почтовые отправления, моя посылка благополучно покинула АСЦ Санкт-Петербурга цех посылок. И - все... Куда она делась? Куда ее отправили? Начал искать. Несколько раз приходил в отделение 626 в Шушарах, чтобы поинтересоваться, не пришла ли? Говорят: -Нет, не... Читать отзыв В феврале этого года через интернет-магазин заказал из Китая з/ч для ноутбука. Естественно - по предоплате. 15 марта, судя по данным сайта, отслеживающего почтовые отправления, моя посылка благополучно покинула АСЦ Санкт-Петербурга цех посылок. И - все... Куда она делась? Куда ее отправили? Начал искать. Несколько раз приходил в отделение 626 в Шушарах, чтобы поинтересоваться, не пришла ли? Говорят: -Нет, не было... В конце концов предложили написать заявление на розыск посылки, что я и сделал 10 апреля. В заявлении указал номера телефона домашнего и сотового. Обещали разобраться и позвонить... В конце апреля был на почте по другому вопросу, поинтересовался, что с моей посылкой? Ответ был - ждите... А после майских праздников на сайте появляется новая информация, что мою посылку отправили обратно отправителю, так как у нее истек срок хранения!!! Бегом на почту. Там начальница мне официально заявляет, что мне были высланы ТРИ уведомления, на которые я не явился! На мой резонный вопрос, а как же мое заявление на розыск?! ЧТО было сделано по нему? Ответ был - "Ваше заявление мы отправили в бюро розыска!" Какое бюро розыска? Если посылка лежала на ВАШЕМ почтовом отделении??? В общем, сказать, что на Почте - БАРДАК, значит, не сказать ничего! Сегодня пятница, а в понедельник поеду в районное управление и буду писать жалобу на работу этого отделения. ВСЕ понимаю - работы много, зарплаты маленькие и т.д. и т.п., НО! Если каждый, кто писал здесь не просто выплеснет накопившееся, а будет ОФИЦИАЛЬНО жаловаться, с требованием разобраться и наказать, то, может хоть тогда что то сдвинется с мертвой точки?
Отправили мне письмо с документами для оформления недвижимости - за 3 дня должно было дойти - жду вторую неделю!!!!!!из-за этих пидарасов мне заворачивают сделку с недвижимостью!!!!!Чтоб их всех геморрой замучил!!! а отдуваются старые просроченные бабки в отделениях!!!!! и никаких компенсаций!!!!!! УРОДЫ!!!
Ужасное качество работы! Такое ощущение что там сидят слепые люди которые постоянно путают посылки, и теряют их! Как вообще так можно работать?! за что им платят деньги,с таким качеством обслуживания слов нету!
Приказ Путина выполнен точно и в срок. Мифы древней Греции руководством почты России выучены хорошо. Там чудак Геракл тоже работать не хотел. С трудом сдерживаю себя от написания разных выражений в адрес почты вообще и главного Печкина в частности. Посылки лежали в ММПО с 18.04.13г. Времени зарегить их не хватило? А нафига? Мы , что понравится стырим, остальное спалим. А... Читать отзыв Приказ Путина выполнен точно и в срок. Мифы древней Греции руководством почты России выучены хорошо. Там чудак Геракл тоже работать не хотел. С трудом сдерживаю себя от написания разных выражений в адрес почты вообще и главного Печкина в частности. Посылки лежали в ММПО с 18.04.13г. Времени зарегить их не хватило? А нафига? Мы , что понравится стырим, остальное спалим. А что не сгорит- утопим. Потом пороемся в куче и, чудом не уничтоженное, распихаем по карманам. Война всё спишет. А на всю страну, с ухмылкой на довольной физиономии, заявим: "Компенсируем, но не вам. А с китайцев трясите сами." Только они деньги и так получили и нафиг им заморачиваться с заявлениями, накладными, переписками и прочей ерундой. Короче, нам компенсация не положена, а отправителю не нужна. Почта России в шоколаде. Приказ выполнен, бабло цело, карманы набиты. Большой Босс с лишними расспросами не пристаёт. Не нравится? Подавайте в суд! Прощайте четыре сотни вечно зелёных американских рублей.Я люблю тебя, Россия!
почта россии - самая *** почта в мире! на ней работают ленивые и грубые животные! письмо находящееся в городе - невозможно получить неделями! очереди тянутся специально ибо скрыть неэффективность обслуживания. Люди гибнут в очередях чтобы попытаться получить свою посылку которую им по-просту не выдают. зато окна приёма наличных,оплаты услуг и банковских переводов работают без очереди! 1класс идёт намного дольше обычного... Читать отзыв почта россии - самая *** почта в мире! на ней работают ленивые и грубые животные! письмо находящееся в городе - невозможно получить неделями! очереди тянутся специально ибо скрыть неэффективность обслуживания. Люди гибнут в очередях чтобы попытаться получить свою посылку которую им по-просту не выдают. зато окна приёма наличных,оплаты услуг и банковских переводов работают без очереди! 1класс идёт намного дольше обычного письма. а сотрудники почты россии постоянно хамят по любому поводу! зоопарк,а не почта!!!!!!!!
Тематика обращения: Оказание услуг связи,
Далее: Услуги почтовой связи,
Далее: Выбираете ваш случай.
3.Потеряют(это вообще как раз плюнуть!)
Destination Country - Kazakhstan:Tracking Consuming:1684 Millisecond
2013-05-22 06:21:23, [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне
2013-05-22 02:59:36, [718666] Алматы PCI - 5, Передано таможне
2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Передача на сортировку
2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Регистрация на участке
2013-05-22 00:54:58, [718666] Алматы PCI - 5, Прибытие транспорта (СЦ)
Origin Country - Singapore:Tracking Consuming:5242 Millisecond
13-05-2013, Despatched to overseas (Country code: KZ)
И вот что указано у них на сайте:
(Скачайте нашу подробную инструкцию для получателей международных отправлений.)
А что на почте России твориться....
EMS из китая 6-8 дней. Не разу не уложились. Пока срок 11 суток самый быстрый.
А стребовать может только отправитель. А ему это почти не надо.
EMS из китая 6-8 дней. Не разу не уложились. Пока срок 11 суток самый быстрый.
А стребовать может только отправитель. А ему это почти не надо.
А мы, получатели - кто?
Если что продал, значит получил прибыль - заплатил налоги????
EC604402006US
жопа... а не почта россии
Сейчас:
Китай- экспорт 10.04.2013. И всё.
Пожар, потоп, понос.
Полная неопределённость и беззащитность.
Моя оценка:
отстой.
Ответ был - ждите...
Какое бюро розыска? Если посылка лежала на ВАШЕМ почтовом отделении???
В общем, сказать, что на Почте - БАРДАК, значит, не сказать ничего!