Вот решил пкервый раз заказать в интернете товар!!!! Поинтересовался сколько дней будет идти бандероль 1 класса из Москвы в Тверь. Меня заверили что 3 дня и максимум пять!!!! Хотя мне кажется для такого расстояния 5 дней это перебор))))) Вот уже 10 дней жду((((((( Из Москвы пишут уехала а приехать не может никак! Граждане почтальоны, вы оправдываете свою работу, это понятно,... Читать отзыв Вот решил пкервый раз заказать в интернете товар!!!! Поинтересовался сколько дней будет идти бандероль 1 класса из Москвы в Тверь. Меня заверили что 3 дня и максимум пять!!!! Хотя мне кажется для такого расстояния 5 дней это перебор))))) Вот уже 10 дней жду((((((( Из Москвы пишут уехала а приехать не может никак! Граждане почтальоны, вы оправдываете свою работу, это понятно, но зачем людям врать(((( Из-за вашей информации "Кривой" я на соревнования без нужных мне вещей поеду!!!! Позор вам!!!!
Хотела отправить бандероль в Украину.Все нельзя! Конфеты нельзя,ягоды нельзя,орехи нельзя.Зато можно в Отделении связи торговать:мылом,порошком,кастрюлями,конфетами,постельным бельем,маслом растительным,..Да всем подряд и это все на двух полках вперемешку.ТОРГАШИ!! Такая почта не нужна!!
Уважаемый SAM, я понимаю ваше негодование, но поверьте увольняются пачками. На сортировке вообще никого не осталось, приходят случайные люди на время, чтобы воровать и выбрасывать все ваши отправления в мусорку. Знаю не по наслышке. Так что не надо так громко матом кричать. Люди уходят, а толстым задницам в министерстве связи на все наплевать, лишь бы прибыль от ваших денежек в... Читать отзыв Уважаемый SAM, я понимаю ваше негодование, но поверьте увольняются пачками. На сортировке вообще никого не осталось, приходят случайные люди на время, чтобы воровать и выбрасывать все ваши отправления в мусорку. Знаю не по наслышке. Так что не надо так громко матом кричать. Люди уходят, а толстым задницам в министерстве связи на все наплевать, лишь бы прибыль от ваших денежек в карман положить.
Лично мне абсолютно не интересно - сколько платят сотрудникам почты ! Меня интересуют посылки за которые заплатил свои деньги. Я получаю 70 тыс. руб. в месяц - пашу по 13-14 часов в день. Каждый мой малейший косяк это МИНУС из зарплаты , любое опоздание или безделие на рабочем месте - до 20% минус из зп. 1 выходной в неделю.ВНИМАНИЕ ВОПРОС... Читать отзыв Лично мне абсолютно не интересно - сколько платят сотрудникам почты ! Меня интересуют посылки за которые заплатил свои деньги. Я получаю 70 тыс. руб. в месяц - пашу по 13-14 часов в день. Каждый мой малейший косяк это МИНУС из зарплаты , любое опоздание или безделие на рабочем месте - до 20% минус из зп. 1 выходной в неделю.ВНИМАНИЕ ВОПРОС - да за какой хер вам блядь платить ??? - вы не выполняете свои обязанности , рабочий день максимум 8 часов , обед блядь по расписанию ,отпуска как положено и сто пудов работа рядом с домом !!!!!! Увольняйтесь все нахер - быстрее найдётся способ как доставлять письма и посылки и без вас (уж хуже не будет) , а пенсии выдавать и коммуналку принимать - ЭТО НЕ ВАШЕ дело ! ВЫ не привыкли работать - вы привыкли просить и жаловаться ХОЛОПЫ - НАША РАША !!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы, что бы руководство Почты России поучилось работать у Почты Украины. У меня все посылки с Украины никогда больше 3 дней по их территории не идут и это с учетом украинской таможни, но затем, как только появляется отметка-"вылетело с Украины"-начинается кошмар. Сначала посылка просто пропадает дней на 20, потом появляется отметка о нахождении на таможне, а потом посылка в... Читать отзыв Хотелось бы, что бы руководство Почты России поучилось работать у Почты Украины. У меня все посылки с Украины никогда больше 3 дней по их территории не идут и это с учетом украинской таможни, но затем, как только появляется отметка-"вылетело с Украины"-начинается кошмар. Сначала посылка просто пропадает дней на 20, потом появляется отметка о нахождении на таможне, а потом посылка в Москве начинает шарахаться по всем вокзалам (Казанский, Павелецкий и т.д.), хотя идет она в Курск.
это полный пипец... пользуясь тем, является монополистом, ПОЧТА РОССИИ УНИЖАЕТ ДОБРУЮ ПОЛОВИНУ НАСЕЛЕНИЯ СТРАНЫ... обидно то, что им легче и дешевле утилизировать недоставленные посылки, чем честно выполнить свою работу... я уже не надеюсь получить посылку из Австралии...
01.02.2013 года решила отправить ценную и только что вышедшую книгу дочке в Санкт-Петербург.В 16ч.40 мин.мы с мужем посетили п/о 169906 по адресу г.Воркута ул.Мира 14.В отделении на удивление никого не было,только заходил мужчина то ли отправить,то ли получить посылку.Нас вежливо и быстро обслужила милая девушка.Книгу упаковала в почтовый конверт,прокомментировав,что прямо точно всё подошло.Мы конверт подписали,попросили её проверить,заплатили около 200 рублей... Читать отзыв 01.02.2013 года решила отправить ценную и только что вышедшую книгу дочке в Санкт-Петербург.В 16ч.40 мин.мы с мужем посетили п/о 169906 по адресу г.Воркута ул.Мира 14.В отделении на удивление никого не было,только заходил мужчина то ли отправить,то ли получить посылку.Нас вежливо и быстро обслужила милая девушка.Книгу упаковала в почтовый конверт,прокомментировав,что прямо точно всё подошло.Мы конверт подписали,попросили её проверить,заплатили около 200 рублей и ушли довольные.Сегодня 15 апреля.Книга так и не пришла адресату.Квитанция,которую нам дали почти не читается,но понятно,что она на 40 руб ,т.е.цена конверта.И как выяснилось по оформлению наша отправка никак не прошла,что это?
Прибытие в ММПО 28.01.2013... Читать отзыв Премного Уважаемые дельцы компании "Почта России" Благодарю Вас за неоценимый вклад в мою веру в вашу " Г.. " компашку. Вот мой трек номер: RF121518819SG любой желающий может пойти посмотреть как бродит до сих пор моя посылка. ТОлько я вот не знаю где её забрать и как остановить это катание!!!!!!! И главное срок ожидания истек, ни звонка не уведомления, НИЧЕГО.....
Прибытие в ММПО 28.01.2013 13:45 Сингапур SGSINJ - - - Экспорт 28.01.2013 13:45 Сингапур SGSINJ - - - Импорт 17.02.2013 04:00 104001 Москва PCI-1 0,491 - - 143930 Балашиха, Московская обл. Передано таможне 19.02.2013 02:43 104001 Москва PCI-1 0,491 - - Таможенное оформление завершено 19.02.2013 02:46 104001 Москва PCI-1 Выпущено таможней 0,491 - - Обработка 19.02.2013 18:46 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена - - - Обработка 23.02.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 25.02.2013 00:00 143918 Балашиха Уооп Покинуло сортировочный центр - - - Возврат 31.03.2013 00:00 143930 Балашиха 30 Истёк срок хранения 0,491 - - Сингапур Обработка 08.04.2013 18:47 104002 Москва PCI-2 Прибыло в место международного обмена - - - Передано таможне 09.04.2013 10:58 104002 Москва PCI-2 0,491 - - Таможенное оформление завершено 09.04.2013 11:29 104002 Москва PCI-2 Выпущено таможней 0,491 - - Сингапур Экспорт 11.04.2013 16:37 104006 0,491 - - Сингапур
Хуже Почты России НЕТ!!!! Заказывали коляску из Германии, малыш родился, скоро месяц, а коляски до сих пор нет, и ни один оператор горячей линии не может дать корректный ответ, где сейчас находится коляска на территории России. Зачем тогда нужна такая служба, которая не может нормально работать. Сколько надо ждать, чтобы получить свою посылку, ребенок уже вырастит, пока мы ее получим.
МЕСЯЦ не могу вырвать из Почты России в Москве EMS-отправление сроком доставки ТРИ дня! Провинциальная почта сработала на "5": все ушло вовремя. Попав в сортировоч.центр в г.Мытищи, МО, документы канули в лету. Обзвонила и объездила все структуры. НИЧЕГО не происходит. Документы не отправляют мне, и не отправляют назад хотя бы! Глухая оборона, глухой и тупой беспредел монополиста услуг. Необъяснимое явление.... Читать отзыв МЕСЯЦ не могу вырвать из Почты России в Москве EMS-отправление сроком доставки ТРИ дня! Провинциальная почта сработала на "5": все ушло вовремя. Попав в сортировоч.центр в г.Мытищи, МО, документы канули в лету. Обзвонила и объездила все структуры. НИЧЕГО не происходит. Документы не отправляют мне, и не отправляют назад хотя бы! Глухая оборона, глухой и тупой беспредел монополиста услуг. Необъяснимое явление. Обращаемся в суд. До последнего буду воевать, и получу компенсацию морального вреда (в отправлении были медиц.док-ты с уникальных обследований).
БАРДАК!!!! Посылки от декабря где то валяются, то что приходит, явно добиралось по воде без лодки!!! Почтовое отделение 111672 МОСКВА. Просто жесть. Уже больше чем пол года работает только одно окно!!!! На получение мелкого пакета меньше двух часов рассчитывать не стоит. Возврат не отправляют обратно больше 1,5 месяцев. График работы плавающий и спонтанный (на усмотрение работы почтовых работников). Вчера никаких объявлений, а сегодня ПО... Читать отзыв БАРДАК!!!! Посылки от декабря где то валяются, то что приходит, явно добиралось по воде без лодки!!! Почтовое отделение 111672 МОСКВА. Просто жесть. Уже больше чем пол года работает только одно окно!!!! На получение мелкого пакета меньше двух часов рассчитывать не стоит. Возврат не отправляют обратно больше 1,5 месяцев. График работы плавающий и спонтанный (на усмотрение работы почтовых работников). Вчера никаких объявлений, а сегодня ПО закрыто и висит бумажка "по тех причинам 14 апреля не работаем" Постоянный сбой оборудования (по сообщениям работников), следствием является, то, что желающим отправить посылку, нужно в течение двух недель каждый день посещать отделение, что бы "попасть" под возможность отправить свой пакет.
500 тонн это только про Шереметьево... Брянск -? Самара - ? Оренбург - ? Новосибирск - ? Эти вопросы про те пункты, через которые проходили мои почтовые отправления. Наверняка есть еще и другие... А это в общем не 500 тонн.
Почта России, ужасное создание!!! Она не приспособлена для современного времени ни каким образом, так как она застряла с воем развитии в "совке" годах так 30-х))) руководство совершено не думает о простых сотрудниках, которые работаю в ужасных условиях (полностью ручной труд!!!!, а 21 век на дворе!!!!), с нижайшей зарплатой, и «тупыми» клиентами, которые не могут даже правильно заполнить пустяковую квитанцию без... Читать отзыв Почта России, ужасное создание!!! Она не приспособлена для современного времени ни каким образом, так как она застряла с воем развитии в "совке" годах так 30-х))) руководство совершено не думает о простых сотрудниках, которые работаю в ужасных условиях (полностью ручной труд!!!!, а 21 век на дворе!!!!), с нижайшей зарплатой, и «тупыми» клиентами, которые не могут даже правильно заполнить пустяковую квитанцию без исправлений!!! Ужасное качество пересылаемых отправлений, скорость как минимум «черепашья», постоянное кражи, хищения, потери, и глюки, и все это ПОЧТА РОССИИ!!! Как можно накопить столько 500 тон МПО??? Это просто невозможно понять!!! ПОЧТА РОССИИ самая худшая организация РОСИИИ!!! Позор ей на ВЕСЬ МИР!!!
Я не буду рассказывать свою историю... Все аналогично как и писали ниже. Просто не за что и никогда не пользуйтесь услугами этой организации... Срок доставки любой посылки или бандероли составляет чуть больше вашего пешего перехода... Например: если отправить посылку первого класса из Москвы в Кострому и сразу выйти пешком, то вы на своих ногах ( не спеша, в развалку) преодалеете... Читать отзыв Я не буду рассказывать свою историю... Все аналогично как и писали ниже. Просто не за что и никогда не пользуйтесь услугами этой организации... Срок доставки любой посылки или бандероли составляет чуть больше вашего пешего перехода... Например: если отправить посылку первого класса из Москвы в Кострому и сразу выйти пешком, то вы на своих ногах ( не спеша, в развалку) преодалеете расстояние в 400 км. быстрее чем эта посылка примерно на 5 дней... С учетом того что идти будете по 8 часов в день... Скажите парадокс, но это так... Часто посылки просто не приходят... ЛЮДИ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ ЧУДОВИЩНОЙ КОМПАНИИ...
Говорить о том, что работа такой организации, которая вроде бы, должна работать для людей, работает только для себя, обслуживает своих клиентов отвратительно, значит говорить ни о чем. Вчера я отправляла заказное письмо с центрального почтамта (к сожалению, в Рязани отделения связи по городу работают, отчего-то только до 15.30-16.00 (!!!) и получается, что вечером воспользоваться услугами данных учреждений... Читать отзыв Говорить о том, что работа такой организации, которая вроде бы, должна работать для людей, работает только для себя, обслуживает своих клиентов отвратительно, значит говорить ни о чем. Вчера я отправляла заказное письмо с центрального почтамта (к сожалению, в Рязани отделения связи по городу работают, отчего-то только до 15.30-16.00 (!!!) и получается, что вечером воспользоваться услугами данных учреждений можно только с центрального почтамта, время работы которого (если верить расписанию с 08.00 до 22.00). Время моего ожидания в очереди с 17.38 до 19.00 (!). И это с учетом того, что здесь принцип «все в одно окно» отсутствует (работает «электронная» очередь). Обработка моего письма заняла всего(!) меньше 5(!) минут!!!!!!!!!!!! В чем же дело? Из примерно 14 окон, в данное время работала только половина (!) Народу много-много, душно. Работают медленно, если отправляется сразу несколько заказных писем, ждать обслуживание такого клиента нужно минут 20-30 (!). Я поинтересовалась о причинах такого «сервиса». На что получила вполне вразумительный ответ о том, что «рабочий день уже окончен (это про неработающие окна)» и вообще» скажите спасибо, что вообще работаем»(!) Я оставила, конечно, свои пожелания в заветной белой книжке, но думаю, что страничка с моей записью в ближайшее время будет выдрана. Как-то какое-то время назад в Рязани снимали мелодраматический сериал. Показывали его по каналу Россия» Что поразило меня в одной из сцен: участковый заходит в абсолютно пустое (!) помещение почтового отделения и женщина за окошком ему приветливо (!!!!!!!!!!!!!!!!) улыбается и интересуется здоровьем его матери (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!). Хотелось бы, чтобы такое действительно когда-нибудь произошло бы. А сейчас хочется пожелать руководству такой организации, которое носит название «Почта России» работать так, как обещают рекламные плакаты, которыми щедро увешаны стены ваших отделений связи, чтобы людям действительно было бы удобно, приходя в ваши отделения. Чтобы не было такого изнурительного ожидания и хамского отношения персонала к людям, от которых они ничем не отличаются и за счет которых они получают свою заработную плату.
Люсия, я, если Вы заметили , "кричу" не про 30-тысячные зарплаты, а про вполне адекватную оплату труда московских почтальонов, про которую знаю не понаслышке. Один участок - это , примерно, 15000 (с чаевыми больше), если доставлять все заказные письма, как положено, до квартиры и вручать лично и рекламу не выбрасывать, то да, тяжело. но так априори никто не делает, не... Читать отзыв Люсия, я, если Вы заметили , "кричу" не про 30-тысячные зарплаты, а про вполне адекватную оплату труда московских почтальонов, про которую знаю не понаслышке. Один участок - это , примерно, 15000 (с чаевыми больше), если доставлять все заказные письма, как положено, до квартиры и вручать лично и рекламу не выбрасывать, то да, тяжело. но так априори никто не делает, не надо лукавить...адресные рассылки - в помойку, заказные письма помечаются. как "нет дома" ещё даже не выходя на вторую доставку, а утром след.дня - ф.22 в ящик вместе с газетами, на пенсию с огромными суммами в обход всех правил - по-одиночке, (выходят из ОПС, правда парами, чтобы проверяющих обмануть, когда те приезжают с целью формальной проверки), а посему один участок по реальной нагрузке - это вроде как полставки получается, а чтобы была зарплата более-менее берут два-три, ну а те, кому нужно свободное время, довольствуются одним. В отделении, где я работала, за дополнительные участки всегда чуть ли не драка была, и никто из "старичков" не увольнялся, а дедовщина была, как в армии, уровень культуры общения между собой и с клиентами - чуть повыше нуля.
Да !, писала уже о своей работе не раз, но ещё раз повторю !!!Представьте, что лично я не рассовывала по помойкам, а доставляла всё, даже письма ветеранам ко Дню Победы лично вручала, чего никто отродясь не делал ! Надо мной вся почта смеялась : "... и она их поздравляет, и здоровья им желает, гы-гы-гы !" Оборжаться, правда?!! И заказные... Читать отзыв Да !, писала уже о своей работе не раз, но ещё раз повторю !!!Представьте, что лично я не рассовывала по помойкам, а доставляла всё, даже письма ветеранам ко Дню Победы лично вручала, чего никто отродясь не делал ! Надо мной вся почта смеялась : "... и она их поздравляет, и здоровья им желает, гы-гы-гы !" Оборжаться, правда?!! И заказные письма от Деда Мороза в руки малышне, а не в почтовый ящик.Субботнее бесплатное (для ветеранов) приложение к Российской Газете тоже доставляла, как надо быть, а получала голый оклад из-за того, что с паханшей-начальницей не сработалась, перед которой все на задних лапках прыгали !!! Честность в этой конторе не в почёте !!! Работы в Москве - завались !!! Устроилась сразу и без проблем и , естественно, не на почту.Жаль, что раньше не ушла, всё на справедливость рассчитывала., наивная........
ТОЧНО ВРАНЬЕ!!!! ГДЕ ЖЕ ТАК ХОРОШО РАБОТАТЬ ПОЧТАЛЬОНОМ, ПОДСКАЖИТЕ????????? ЗА ТО ЧТО ВЫ БРОСАЛИ В МУСОРКУ ПИСЬМА И ВАМ ПЛАТИЛИ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?????????
Почему люди-то,которые ждут почту должны страдать? Компания со своей стороны оплачивает переработки, отпуск,зарплата вовремя,задерживают только сетевые(от 200-1000 в месяц). Еще есть профсоюз благодаря которому мой ребенок поехал в лагерь по очень льготной цене. Что касается того,что пишут, мол, суммы почтальоны носят большие - т.к. это прямое нарушение правил компании !!!!!!!! Не имеют права носить больше 180000 на двоих... Читать отзыв Почему люди-то,которые ждут почту должны страдать? Компания со своей стороны оплачивает переработки, отпуск,зарплата вовремя,задерживают только сетевые(от 200-1000 в месяц). Еще есть профсоюз благодаря которому мой ребенок поехал в лагерь по очень льготной цене. Что касается того,что пишут, мол, суммы почтальоны носят большие - т.к. это прямое нарушение правил компании !!!!!!!! Не имеют права носить больше 180000 на двоих помимо этого обязаны носить с собой средства защиты!!!!! Бывают дни , когда освобождалась в 12-00, если ребенок маленький - удобно. К слову, умудрялись мы выдать пенсии на три участка вдвоем до !4. Почему-то не пишут, что пенсионеры зачастую своих почтальонов любят и благодарят! Вообщем ,если работать хочешь и физически вынослив - будешь,а если привык за легкий труд получать деньги не стоит соваться_таким тут и правда тяжело.
во-первых, участок участку рознь и по отдалённости от ОПС и по количеству пенсионеров, во-вторых, выбрасывают все, а наказывают только тех, кто не прогибается перед начальством, в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!! ноете, что зарплата мала, а по сути, два участка - это и оплата нормальная, а на одном и делать нечего, и оплата соответствующая...не договариваете про социальный пакет, про бесплатное медобслуживание в ведомственной поликлинике,... Читать отзыв во-первых, участок участку рознь и по отдалённости от ОПС и по количеству пенсионеров, во-вторых, выбрасывают все, а наказывают только тех, кто не прогибается перед начальством, в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!! ноете, что зарплата мала, а по сути, два участка - это и оплата нормальная, а на одном и делать нечего, и оплата соответствующая...не договариваете про социальный пакет, про бесплатное медобслуживание в ведомственной поликлинике, про льготные путёвки и бесплатные страховки...мало вам платят - ищите, где много !!!
ПРОЧТИТЕ ЭТУ ЧУШЬ, С САЙТА ПР. 08.04.2013 ФГУП «Почта России» предупреждает партнеров и клиентов о появлении незаконных «клонов» корпоративного сайта федерального почтового оператора, содержащих фальшивое обращение от лица генерального директора о якобы имеющем место банкротстве и ликвидации предприятия. Национальный почтовый оператор просит не обращать внимания на провокации мошенников, которые ответят за свои действия по всей строгости закона. ФГУП «Почта России» работает в штатном режиме. Имеющие место провокации являются частью черной PR-кампании, развернутой против национального почтового оператора заинтересованными лицами.
В очередной раз порадовала работа нашей "доблестной почты России". Отправила ценное письмо 66603460027578 4 марта Шелехов Иркутской обл. в Санкт-Петербург .6 марта письмо покинуло сортировочный пункт г. Иркутска, и пропало . Сегодня 9 апреля. Хочется спросить, а что у нас почту на собаках возят? Поезд до Питера, идет 4 дня. Заявленное время доставки 5 дней.(дорогая почта эти сроки... Читать отзыв В очередной раз порадовала работа нашей "доблестной почты России". Отправила ценное письмо 66603460027578 4 марта Шелехов Иркутской обл. в Санкт-Петербург .6 марта письмо покинуло сортировочный пункт г. Иркутска, и пропало . Сегодня 9 апреля. Хочется спросить, а что у нас почту на собаках возят? Поезд до Питера, идет 4 дня. Заявленное время доставки 5 дней.(дорогая почта эти сроки вы устанавливаете). В письме между прочим документ, без которого получатель не может получить прописку. Но уже не ваши проблемы, а к сожалению получателя и отправителя. Это же им придется восстанавливать документ,(если вы его вдруг нечайно потеряли) и только БОГ знает сколько на это уйдет времени и нервов.Когда же вы наконец-то начнете работать, выполнять обещания и отрабатывать деньги, которые берете за работу?
Из США посылка идет уже 65 дней. причем по америке она шла до таможни 3-4 дня. В почте рооссии она гуляет неизвестно где. По горячей линии 8 800 2005 888 бестолку звонить, операторы бубнят грамотно и отмазываются вежливо ( научились талирантности) направляют в местное отделение почты. Там заведующая с улыбкой отвечает что заявление на розыск будет рассматриваться в лучшем... Читать отзыв Из США посылка идет уже 65 дней. причем по америке она шла до таможни 3-4 дня. В почте рооссии она гуляет неизвестно где. По горячей линии 8 800 2005 888 бестолку звонить, операторы бубнят грамотно и отмазываются вежливо ( научились талирантности) направляют в местное отделение почты. Там заведующая с улыбкой отвечает что заявление на розыск будет рассматриваться в лучшем случае еще дне 30. В итоге зависло 4 посылки и одна уже пропала как 4 месяца.Буду искать альтернативные почтовые службы без задействовния почты раши.
Отвратительная контора - отправлял очень важные документы письмом с уведомлением - уведомление пришло, но получатель ничего не получил!!!! И в почтовом отделении, и по телефону горячей линии не удосужились заинтересоваться моей проблемой. Куча потраченного времени, куча нервов и куча упущенной выгоды. Та же гниль, что и во всем государстве.
Адресовано ворам с почтового отделения 665717 г. Братск
Дорогие работники (кто своровал) этой почты, я искренне надеюсь, что совесть ваша не даст вам спать, как минимум всю жизнь! Зачем вскрывать заказные письма, адресованные нашим родным??? Зачем воровать содержимое? Зачем брать грех на душу? И потом нелепо врать, что письмо не вскрывалось, когда вид письма и пропажа документов говорит совсем об обратном.... Читать отзыв Адресовано ворам с почтового отделения 665717 г. Братск
Дорогие работники (кто своровал) этой почты, я искренне надеюсь, что совесть ваша не даст вам спать, как минимум всю жизнь! Зачем вскрывать заказные письма, адресованные нашим родным??? Зачем воровать содержимое? Зачем брать грех на душу? И потом нелепо врать, что письмо не вскрывалось, когда вид письма и пропажа документов говорит совсем об обратном. Зачем выписывать вторичное извещение, когда первичного в помине не было? Вы специалисты своего дела, зачем работать на почте, если ваше призвание воровать? Желаю вам встречать в повседневной жизни вам подобных людей (продавцов, которые обсчитывают даже стариков, врачей не смыслящих ничего в лечебном деле и т.д.). Надеюсь также, что к вам в скором времени нагрянет проверка, и вы понесете заслуженное наказание!
Отвратительная контора. Заказал отправление 1 класса. При сроке доставки из Москвы в пункт назначения 6 дней (это по их же нормативам и словам). Посылка пролежала 5 дней в Москве (пункте отправления).
Заранее, спасибо.
Благодарю Вас за неоценимый вклад в мою веру в вашу " Г.. " компашку.
Вот мой трек номер: RF121518819SG
Благодарю Вас за неоценимый вклад в мою веру в вашу " Г.. " компашку.
Вот мой трек номер: RF121518819SG
Прибытие в ММПО 28.01.2013 13:45 Сингапур SGSINJ - - -
Экспорт 28.01.2013 13:45 Сингапур SGSINJ - - -
Передано таможне 19.02.2013 02:43 104001 Москва PCI-1 0,491 - -
Обработка 23.02.2013 00:00 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Передано таможне 09.04.2013 10:58 104002 Москва PCI-2 0,491 - -
Экспорт 11.04.2013 16:37 104006 0,491 - - Сингапур
Почтовое отделение 111672 МОСКВА. Просто жесть.
Возврат не отправляют обратно больше 1,5 месяцев.
Почтовое отделение 111672 МОСКВА. Просто жесть.
Возврат не отправляют обратно больше 1,5 месяцев.
Брянск -?
Самара - ?
Оренбург - ?
Новосибирск - ?
А это в общем не 500 тонн.
Не позорьте Россию своей припиской уроды
Бандероль из китая идет в Москву на растаможку и обратно на дальний восток
Хотя здесь полно таможень
Мартышкин труд
и мы за это свои кровные этим даунам несем
RC091974211HK отправление с 13 марта идет дойти не может
в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!!
в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!!
08.04.2013
развернутой против
национального почтового
оператора заинтересованными
лицами.
Не удачно воспользовавшиеся услугами П.Р.
Почта даже на своём сайте убрала страницу с отзывами клиентов ,потому что там были только одни возмущения
Срали они на нас с высокой колокольни
А мы за это им деньги платим