117593, Москва, ул. Рокотова д.2А, средний простой в очереди составляет 1,5-2 часа, почему нельзя посадить 3 операторов? Вместо 2-х из которых 1 постоянно болеет???!!! Первым делом когда открываю дверь в почту россии и вижу какой я по счету в очереди плюю в эмблему почту россии - это позор нигде нет такого. Ген. директора почты россии надо гнать с места поганной... Читать отзыв 117593, Москва, ул. Рокотова д.2А, средний простой в очереди составляет 1,5-2 часа, почему нельзя посадить 3 операторов? Вместо 2-х из которых 1 постоянно болеет???!!! Первым делом когда открываю дверь в почту россии и вижу какой я по счету в очереди плюю в эмблему почту россии - это позор нигде нет такого. Ген. директора почты россии надо гнать с места поганной метлой и при этом засунув ему черенок по глубже чтоб дошло, что свою работу надо выполнять а не просыпать, как в армии "солдат спит служба идет".
отвратительная работа как самой почты россии, так и почтового отделения № 10 в г.Набережные Челны. девиз для всей почтовой службь россии: "Почта России! И пусть весь мир подождет!"
В г. Белгород, в почтовом отделении №2 всегда хамят сотрудники, доходит до того, что они начинают оскорблять лично. Сегодня и вчера я туда обращалась, меня назвали тупой, что у меня 3 класса образования. А все эти слова были сказаны после того, когда я спросила как мне отправить посылку и что для этого нужно. Прошу Вас принять меры. И... Читать отзыв В г. Белгород, в почтовом отделении №2 всегда хамят сотрудники, доходит до того, что они начинают оскорблять лично. Сегодня и вчера я туда обращалась, меня назвали тупой, что у меня 3 класса образования. А все эти слова были сказаны после того, когда я спросила как мне отправить посылку и что для этого нужно. Прошу Вас принять меры. И хотелось бы получить ответ на электронную почту.
Раньше я думала, что почту России ругают из солидарности или за компанию, но сегодня и мне пришлось почувствовать их обслуживание и на своей шкуре. Сегодня почему-то почта работает до 16,00. в 15,30 я уже стояла в очереди, и она подошла в 15,59, кассир встала и ушла, хотя в очереди осталось 2 человека, мотивировала это тем, что работает последний день и... Читать отзыв Раньше я думала, что почту России ругают из солидарности или за компанию, но сегодня и мне пришлось почувствовать их обслуживание и на своей шкуре. Сегодня почему-то почта работает до 16,00. в 15,30 я уже стояла в очереди, и она подошла в 15,59, кассир встала и ушла, хотя в очереди осталось 2 человека, мотивировала это тем, что работает последний день и ей все равно. Я б может, отнеслась с пониманием, если бы не была на 39 неделе беременности, а чтоб посылку забрал муж требуют доверенность заверенная нотариусом. И это все происходит в 14 отделении.
Люди работающие на почте без грамотные, такое ощущение что они вобоще ни где не учились. Спрашиваю на почте, у вас есть конверты формата A4, в ответ - я не знаю что это такое, покажите что Вам надо отправить. мне аж смешно стало, хотя надо плакать. Наше государство вообще не заботится о самом главном, о своих же согражданах!
Почта России работает просто отвратительно!!! Посылки постоянно куда-то пропадают, идут по 70-80 дней, видок у посылок то еще после наших распределителей! Качество обслуживание просто ужасное.
Почта 1 класса идет медленнее чем обычная почта. А деньги берут с удовольствием и разницу не вернут никогда. На почте России бессовестные люди. Правительство России забыло, что есть у него люди, на которых в конечном счете оно "работает". Мер никто никаках не принимает.
Постоянно получаю и отправляю посылки.Оператор Сорокина ведёт себя похабно,отвратительно.Тыкает клиентам,а мне 53 года. Жалобную книгу категорически отказываются давать.Просьба разобраться и навести порядок в почтовом отделении 107553
мне стыдно за нашу почту росси,горько что клиенты этого не видять и не знают как мы работаем,у нас нет стульев,из-за этого работает один оператор,нет кассовой ленты,нет посылочных коробок,марок,конвертов,нам не только улыбаться клиентам не хочеться,нам идти на работу не хочеться,Москва захватила нас в свои мерзкие когти,а создавать работу не умеют,гнилые москали,только деньги хапают,верните нас в наш регион,нам было хорошо,На 8... Читать отзыв мне стыдно за нашу почту росси,горько что клиенты этого не видять и не знают как мы работаем,у нас нет стульев,из-за этого работает один оператор,нет кассовой ленты,нет посылочных коробок,марок,конвертов,нам не только улыбаться клиентам не хочеться,нам идти на работу не хочеться,Москва захватила нас в свои мерзкие когти,а создавать работу не умеют,гнилые москали,только деньги хапают,верните нас в наш регион,нам было хорошо,На 8 марта ,где работают одни женщины,даже шоколадку не подарили,открытку сраную,все что мы видим на все праздники,Позор вам ,стыдно вам конечно не будет,стыд вы просрали,вы нарушете трудовое законодательство по всем статьям,
Хочу отметить почтовое отделение 119619, Солнцево. Отвратительное отношение к клиентам , работают в первом отделе хамки и грубиянки. Утром хотела отправить деньги , но неполучилось, т.к. сотрудики почты были заняты своими делами, а то что люди стоят и ждут им наплевать. Где только берут таких!!!
150025 Ярославль Отвратительное отделение, а точнее сказать - женщина, которая там работает. Посылки пинает ногами, вынужденным клиентам хамит, посылки отдает нехотя и ведет себя высокомерно и вызывающе. Извещение о том, что посылка пришла на почту, приходит не раньше чем через неделю. А если вздумаешь придти за посылкой раньше, то такого наслушаешься.... А работает отделение почему-то до 18:00 ВСЕГДА! Хотя должны до... Читать отзыв 150025 Ярославль Отвратительное отделение, а точнее сказать - женщина, которая там работает. Посылки пинает ногами, вынужденным клиентам хамит, посылки отдает нехотя и ведет себя высокомерно и вызывающе. Извещение о том, что посылка пришла на почту, приходит не раньше чем через неделю. А если вздумаешь придти за посылкой раньше, то такого наслушаешься.... А работает отделение почему-то до 18:00 ВСЕГДА! Хотя должны до 20:00. :(
Хочется особо отметить работу почтового отделения 115280 г. Москвы. Такого хамства еще надо поискать. Работники хамят, не смотря на очередь, занимаются своими делами. Очень неприятно находиться в данном почтовом отделении
Написал отзыв и зарегистрировался. Теперь регулярно чищу свой "почтовый ящик" от всех других отзывов, которые мне присылают. НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАРДАК, наверно придется менять e-mail. НЕ РЕГИСТРИРУЮТЕСЬ, а то будет такая же ЖОПА. Регулярно ставлю отказ от получения новых отзывов, но похо же сайт создавали такие же работники как работники почты. ДОСТАЛИ ! ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НОВЫЕ ОТЗЫВЫ !!
Помогите найти посылку, отправленную 26.02.2013 из Украины. Есть информация на сайте, что 01.03.2013 она вылетела из Украины. Но до сих пор не зарегистрирована Почтой России, а сегодня уже 5.03.13. Где она может находиться 5 дней ? Номер RB910590068UA
Ты купил нужные тебе вещи за границей, оплатил доставку почтой в твой адрес в России, ты получил от продавца международный номер отслеживания, ты увидел что посылка экспортирована в Россию и теперь, ты просто сидишь, смотришь телевизор и... Читать отзыв Итак, если ты читаешь эту тему значит, Почта России или EMSПочты России очень медленной доставкой посылок, тебя просто достали и ты решил(а) принять меры.
Ты купил нужные тебе вещи за границей, оплатил доставку почтой в твой адрес в России, ты получил от продавца международный номер отслеживания, ты увидел что посылка экспортирована в Россию и теперь, ты просто сидишь, смотришь телевизор и ждешь, когда тебе принесут посылку!?
Это в корне не верно!
Твоя посылка, обычно прибывает в Россию за 3-5 дней из другой страны, направляется в склады временного хранения (СВХ) в зонах аэропорта и лежит месяцами с другими посылками, не регистрируясь Почтой России и твою посылку не передают для таможенной очистки, не направляют в твой адрес! Такова действительность диверсионной «работы» Почты России!
Если ты хочешь стимулировать Почту России не направлять твою посылку на СВХ на 1-2 месяца, если ты хочешь инициировать штрафные санкции к Почте России за нарушение сроков доставки, за которые ты заплатил не маленькие деньги, то.
Не сиди, и не смотри телевизор, напиши и отправь жалобу!
Если ты ожидаешь несколько посылок, то по каждой посылке нужно писать отдельную жалобу. Не пиши в одной жалобе несколько номеров трекинга. Есть правило: одна жалоба – один номер трекинга посылки! Т.к. разные номера трекинга - разные материалы проверки.
Сразу отмечу, что писать нижеуказанную жалобу на действие (бездействие) Почты России или EMSПочты России наиболее эффективно после 3-5 дней экспорта (передачи) посылки в Россию. Из неформального разговора с одним из сотрудников центрального аппарата Почты России, посылки по реестровому запросу Роскомнадзора по жалобам, на особом контроле у Почты России и их стараются быстрее передать получателю, во избежание штрафных санкций, жалоб и судебных исков.
С указанной жалобой вправе обратиться и получатель и отправитель посылки.
Жалоба будет рассмотрена и автору жалобы будет дан ответ в 30-ти дневный срок. По практике, срок ответа может быть продлен на 10 дней, по решению Роскомнадзора.
вот образец жалобы, сохрани текст, меняй даты, номер посылки и ФИО
ЖАЛОБА.
14.01.2013 года из Соединенных Штатов Америки (далее США) мне, ФИО было отправлено международное почтовое отправление (далее – МПО) номер CJ49157****US. 15.01.2013 г. отправление CJ49157****US покинуло территорию США и направлено на территорию Российской Федерации. По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US соответствующими структурными подразделениями ФГУП «Почта России» НЕ зарегистрировано на территории Российской Федерации. По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US мне НЕ вручено. В розыске МПО CJ49157****US я НЕ нуждаюсь. Принимая во внимание факты умышленной не регистрации и не соблюдение срока доставки МПО CJ49157****US осуществляемыми ФГУП «Почта России», исходя из изложенного, руководствуясь ст. 12 Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации",
ПРОШУ:
1. Установить фактическую (реальную) дату прибытия международного почтового отправления CJ49157****US на территорию Российской Федерации. 2. Истребовать у ФГУП «Почта России» и направить в мой адрес копию транспортной накладной, указывающей время и дату фактического (реального) прибытия МПО CJ49157****US на территорию Российской Федерации. 3. Предоставить информацию о подразделении ФГУП «Почта России» и ответственного лица осуществившего прием международного отправления CJ49157****US на территории Российской Федерации. 4. Привлечь к административной ответственности юридическое и (или) должностное лицо ФГУП «Почта России» ответственное за нарушение порядка регистрации и несоблюдение сроков доставки адресату – получателю МПО CJ49157****US. 5. Ответ на настоящую жалобу направить в мой почтовый, и в мой электронный адрес: a****[email protected] в срок до 21.02.2013 г. в порядке п. 1. ст. 12 Федерального закона Российской Федерации от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации".
21.01.2013 г. С уважением, ФИО
Теперь о том, куда направить жалобу и как правильно заполнить форму для направления жалобы в электронном виде.
Компетенция рассмотрения жалоб на бездействие Почты России или EMSПочты России относится к Роскомнадзору который, в праве привлечь указанные службы к административной ответственности в виде штрафа.
Никогда не ставь вопрос перед Роскомнадзором о розыске посылки т.к. ты сразу получишь отказ в связи с тем, что розыск не входит в компетенцию Роскомнадзора и является функцией Почтой России.
Правильно заполняем электронную форму жалобы согласно рекомендаций, читаем ниже:
Место рассмотрения - всегда выбираем орган рассмотрения - Москва и Мос. обл. т.к. 90% посылок поступают в Мос и Мос. область.
Никогда НЕ выбираем региональные подразделения Роскомнадзора : Волгоградскую, Саратовскую, Астраханскую и др. региональные подразделения. Если выберете их, то получите формальную отписку. Из региональных подразделений Роскомнадзора, в Москву никто не поедет устанавливать факты по твоей жалобе. Пойми это!
Далее выбираем:
Ответ прошу направить - выбирай на почтовый адрес.
Не выбирай в сайте на электронный адрес.
Это важно, т.к. у тебя будет официальный документ с печатью и этот документ в 99% случаев основание для суда взыскать с Почты России или EMSПочты России до 100% стоимости тарифа за перевозку посылки! Ответ, на жалобу дублируется Роскомнадзором на твою эл. почту, которую ты напишешь в тексте жалобы.
Далее выбираем:
Тематика обращения – Оказание услуг связи.
Услуги почтовой связи
Далее выбираем:
Неполучение, утрата, хищение, и повреждение вложений, длительное прохождение международных почтовых отправлений
Вставляй текст жалобы
Далее:
Прикрепи сканированную квитанцию об отправке с номером трекинга (если есть) это НЕ обязательно.
Далее:
Напиши защитный код с картинки – введи на русской клавиатуре (не переключайчя на англ. клавиатуру)
Далее: жми мышкой кнопку – Отправить.
После отправки, в верхней части страницы, ты увидишь текст: Ваше обращение принято. Регистрационный номер обращения: 433975
Запиши этот номер и ты можешь позвонить в Роскомнадзор и назвав номер обращения, поинтересоваться итогами рассмотрения, если ответ на твою жалобу будет задерживаться.
Мне практически раз в квартал мама с Италии отправляет посылку и практически всегда 30% посылки не доходит или доходит, но уже не то - купленное в России. Вот например сегодня получила посылку, мама отправила рис и фисташки, так же зубную пасту и масло оливковое и что вы думаете мне дошло, рис и фисташки в мешке "Перекресток"-весовой купленный скорее всего в... Читать отзыв Мне практически раз в квартал мама с Италии отправляет посылку и практически всегда 30% посылки не доходит или доходит, но уже не то - купленное в России. Вот например сегодня получила посылку, мама отправила рис и фисташки, так же зубную пасту и масло оливковое и что вы думаете мне дошло, рис и фисташки в мешке "Перекресток"-весовой купленный скорее всего в Москве, зубная паста и масло оливковое тоже не то что отправили, зубная паста сама дешевая и маленькая упаковка. банка масло тоже не то куплено скорее всего тоже в Москве. Я не говорю уже о вещах: обуви, футболках, куртках - ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ РАБОТНИКИ ТАМОЖЕННОЙ ПРОВЕРКИ- Вы если и забираете себе вещи новые из Италии, так Вы хотя бы не кладите свои ношенные вещи Воры (по другому не могу Вас назвать)!!! Верите нет, я нахожусь на шестом месяце беременности, у меня сын 11 лет, муж работает в рекламном агентстве менеджером, зарабатывает не очень много, мама помогает как может. Надеюсь я буду услышана и виновные будут наказаны!!!
Ужасно просто! Живу в туле индекс почты 30004 к людям не какого уважения!Работают очень медленно, бывает принимают одну посылку 20-30 минут, бывает отходит не кому не чего не говоря и стоит очередь из 50 человек, ждёт когда вернётся .Из 3х окон работает только одно ,до телефона не дозвониться ,на просьбу позовите заведующию отвечают ,она щас занята и всё. Просто... Читать отзыв Ужасно просто! Живу в туле индекс почты 30004 к людям не какого уважения!Работают очень медленно, бывает принимают одну посылку 20-30 минут, бывает отходит не кому не чего не говоря и стоит очередь из 50 человек, ждёт когда вернётся .Из 3х окон работает только одно ,до телефона не дозвониться ,на просьбу позовите заведующию отвечают ,она щас занята и всё. Просто уже не выносимо всё это ,и главное ни кому не обратишься .Все всё ровно!!!!!!
В конце января отправила сыну посылку со сладостями в военскую часть в Ингушетии / №345000057331952/ к 23 февраля. По пути часть продуктов из посылки вытащили. Нет сомнений, что это сделали работники почты,т.к. первоначальный вес был сохранен вложением консервов "Морская капуста".Из Уфы до Ростова на Дону посылка шла 4 дня, а от Ростова до в/ч , где несколько часов езды... Читать отзыв В конце января отправила сыну посылку со сладостями в военскую часть в Ингушетии / №345000057331952/ к 23 февраля. По пути часть продуктов из посылки вытащили. Нет сомнений, что это сделали работники почты,т.к. первоначальный вес был сохранен вложением консервов "Морская капуста".Из Уфы до Ростова на Дону посылка шла 4 дня, а от Ростова до в/ч , где несколько часов езды на машине -25 дней. "СПАСИБО" почта России!!!
Тринадцатое отделение г. Ухта - невозможно получить захудалую бандерольку, т.к. очередь из 4-6 человек стоишь все время по часу, а то и два. Всего две очереди: одна за пенсией, а другая за всем остальным, и на отправку и на получение, и писем и переводов и посылок...
Сотрудники почты своровали у меня посылку. Сделала заказ и интернет магазине, на их сайте стала отслеживать статус заказа. Каково же было мое удивление когда через 2 (!!!!!) месяца мою посылку из Москвы (!!!!!) отметили как оплаченую и полученную!!! В службе поддержки прямым текстом сказали что посылки воруюи сотрудники почты, случай далеко не единичный. Заказала еще одну посылку сегодня, если... Читать отзыв Сотрудники почты своровали у меня посылку. Сделала заказ и интернет магазине, на их сайте стала отслеживать статус заказа. Каково же было мое удивление когда через 2 (!!!!!) месяца мою посылку из Москвы (!!!!!) отметили как оплаченую и полученную!!! В службе поддержки прямым текстом сказали что посылки воруюи сотрудники почты, случай далеко не единичный. Заказала еще одну посылку сегодня, если не дойдет в целости и сохранности- прокляну. Ведь больше ничего поделать с этим нельзя...
Сделал глупость, написал отзыв и зарегистрировался. Теперь регулярно чищу свой "почтовый ящик" от всех других отзывов, которые мне присылают. НЕ ЗНАЮ КАК ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ БАРДАК, наверно придется менять e-mail. НЕ РЕГИСТРИРУЮТЕСЬ, а то будет такая же ЖОПА. Регулярно ставлю отказ от получения новых отзывов, но похо же сайт создавали такие же работники как работники почты. ДОСТАЛИ !
Граждане, у вас не складывается мнение, что почта России доживает свои последние дни! Я предпочитаю обходить это "прекрасное" заведение стороной, но на днях не удержалась, сделала заказ, который нужно получить почтой. Из персонала на все отделение работает 1 специалист, раньше было минимум 3. А те, кто остался обслуживают 1 посетителя в течение 30 мин. То что очередь из 10-20 чел.... Читать отзыв Граждане, у вас не складывается мнение, что почта России доживает свои последние дни! Я предпочитаю обходить это "прекрасное" заведение стороной, но на днях не удержалась, сделала заказ, который нужно получить почтой. Из персонала на все отделение работает 1 специалист, раньше было минимум 3. А те, кто остался обслуживают 1 посетителя в течение 30 мин. То что очередь из 10-20 чел. никого не волнует( При этом почтовые посылки вываливаются чуть ли не под ноги посетителям...В выражениях работники почты не стесняются, орут на посетителей, не сдерживая себя( Печальная картина. Куда смотрит руководство Почты России? За такую з/п никакой персонал не будет работать нормально! Зато плакатиками о сервисе все стенку увешаны...Печально.
Товарищи Россияне!!!!!! Крик души!!!! Я оператор которого занесло работать на почту сама не знаю как. Но вот уже 2 года работаю но не от того что мне там нравится или как многие мне говорят зачем жалуетесь на свою работу идите тогда отсюда но куда, может пойти молодая девушка которая учится заочно и которой еще учится 2,5 года. наши... Читать отзыв Товарищи Россияне!!!!!! Крик души!!!! Я оператор которого занесло работать на почту сама не знаю как. Но вот уже 2 года работаю но не от того что мне там нравится или как многие мне говорят зачем жалуетесь на свою работу идите тогда отсюда но куда, может пойти молодая девушка которая учится заочно и которой еще учится 2,5 года. наши работодатели не больно то берут на работу тех кто учится и тех кого нужно отпускать на сессии. Вот реально ГОСПОДА Я ВАС ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ когда посылки идут от Москвы идут 2-3 недели когда до нее можно добраться за 4 часа. Несколько советов которые реально испытаны на практике: 1. проверяйте свои посылки по весу он должен соответствовать весу на посылках бандеролях итд. 2. Логотипный скотч должен быть той области из которой посылали не должно быть никакого другого, если же он присутствует то Ваша посылка должна быть с актом. 3. Если вы пересылаете ценные вещи (то бишь золото деньги итд )сумма обьявленной ценности должна быть или соответсвовать содержимому т.е если у вас содержимое посылки на 2 тыс. то и оценивать ее нужно на 2 тыс., а не на 10-300 руб , при утери и не хватки содержимого посылки Вам их и вернут. 4. Сообщайте получателю 14 значный номер отправление ШПИ( штриховой почтовый индификатор) он есть на чеке. 5. ни в коем случае не посылайте деньги в простым письмом оно не дойдет т. к содержимое всех посылок просвечивается.
Воруют на московских АСЦ т.к большая часть работающих лица кавказских национальностей не чистых на руку да и в России полно таких идиотов которые из за батона колбасы подставляют других так нам сообщило руководство. делайте выводы люди. да и руководство не лучше............. про них вообще нет слов. писала я им на минком связи по поводу нашей сдельной оплаты труда что вы думаете прислали отписку на 2х листах а из них следует пошла ты на х.... и так много получаешь чуть больше прожиточного минимума а для них это уже значит что мы до фига получает......Что говорить какое правительство дерьмо такая и страна и ПОЧТА РОССИИ и не ждите изменении их не будет.
ПОЗОРИЩЕ!!! Сколько отделений обошла, во всех одно и то же: старые, толстые, хамоватые тетки на одно лицо, то чай пьют, то лифчики обсуждают; клавиатура компьютера для них - невиданный зверь. Работают очень медленно, создают огромные очереди. Отделение работает до 18:00, на обед закрываются 12:50, открываются в третьем часу (обед 13-14), при этом платежи принимают до 16, а по пятницам до... Читать отзыв ПОЗОРИЩЕ!!! Сколько отделений обошла, во всех одно и то же: старые, толстые, хамоватые тетки на одно лицо, то чай пьют, то лифчики обсуждают; клавиатура компьютера для них - невиданный зверь. Работают очень медленно, создают огромные очереди. Отделение работает до 18:00, на обед закрываются 12:50, открываются в третьем часу (обед 13-14), при этом платежи принимают до 16, а по пятницам до 15. -БЕЗОБРАЗИЕ! Заказные письма ищут по полчаса, утверждая при этом:" у нас его нет, вы наверно его уже получили и забыли". А еще это слово"ОБЕД"!!! Даже в сбербанке (тот еще совок) от него отказались. В чем проблема-то? Неужели нельзя сделать как везде: одна обедает, другая работает, потом наоборот. Воспитание сотрудников - отдельный разговор. Ведут себя так, как-будто я к ним в квартиру залезла. Этого УРОДА, я имею ввиду Почту России, надо уничтожать. Во всяком случае, существование ее в таком виде недопустимо! Не устану повторять: ПОЗОР!
Вчера были в одном из отделении почты России в Москве. То что обслуживает один сотрудник уже и говорить, наверное, не стоит и в очереди простояли 30 мин. Но за то наблюдали следующую картину: зашел мужчина (обычный гражданин нашей страны), попросил выйти к себе заведующую отделением и рассказал ей очень интересную историю. Смысл в том, что данный мужчина нашел около своего... Читать отзыв Вчера были в одном из отделении почты России в Москве. То что обслуживает один сотрудник уже и говорить, наверное, не стоит и в очереди простояли 30 мин. Но за то наблюдали следующую картину: зашел мужчина (обычный гражданин нашей страны), попросил выйти к себе заведующую отделением и рассказал ей очень интересную историю. Смысл в том, что данный мужчина нашел около своего гаража в районе улицы Герасима Курина мешок с письмам Почты России, данный мешок пролежал наверное долгое время пока снег не растаял. Этот мужчина лично привез здоровый мешок с письмами в отделение почты и передал заведующей. та же даже спасибо ему не сказала(((
ХВАТИТ ПРИСЫЛАТЬ МНЕ НОВЫЕ ОТЗЫВЫ !!
Это в корне не верно!
Не сиди, и не смотри телевизор, напиши и отправь жалобу!
С указанной жалобой вправе обратиться и получатель и отправитель посылки.
вот образец жалобы, сохрани текст, меняй даты, номер посылки и ФИО
ЖАЛОБА.
По состоянию на 21.01.2013 г. отправление CJ49157****US мне НЕ вручено.
В розыске МПО CJ49157****US я НЕ нуждаюсь.
ПРОШУ:
21.01.2013 г.
С уважением,
ФИО
Жалобу направляем сюда: https://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Далее выбираем:
Ответ прошу направить - выбирай на почтовый адрес.
Не выбирай в сайте на электронный адрес.
Далее выбираем:
Тематика обращения – Оказание услуг связи.
Услуги почтовой связи
Вставляй текст жалобы
Далее:
Далее: жми мышкой кнопку – Отправить.