Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Остафьевская, д.10 Посещаю отделение почты часто сотрудники всегда доброжелательный внимательны отзывчивы очень терпеливы к грубым клиентам,стараются вежливо уладить недорозумения.
Хочу отметить очень доброжелательного и отзывчивого человека-начальника отделения 143513 Истринский район , п.Гидроузла им Куйбышева, ул.3а Гаврилину Наталью за вежливость и доброжелательное отношение. Приятно заходить в отделение, когда встречают с улыбкой. И СПАСИБО руководству за измененный график работы ОПС!!! ОЧЕНЬ стало удобно!
Хочу отметить очень доброжелательного и отзывчивого человека-начальника отделения 361206 Терский район , п.Интернациональный, ул. Парковая 1 Максидову Марину за вежливость и доброжелательное отношение. Приятно заходить в отделение, когда встречают с улыбкой.
Выражаю благодарность сотруднику почты 117624 г.Москва.Павловой Наталье Александровне.Тактична и внимательна,доброжелательна к клиентам и чётко выполняет свои обязанности!Всего Вам самого доброго!
Обратилось в отделении почта России 111402 по адресу старый Гай. Очень хорошая налаженная работа. Очередей нету. Операторы вежливые. Если что не понятно помогают объяснят. Я сама живу рядом. Мне очень нравиться наша почта.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Самое лучшее отделение, девочки отзывчивые, всегда все объяснят, расскажут как правильно сделать, посоветуют, что купить из товара..... Всегда прихожу и ухожу оттуда с хорошим настроением. Молодцы! Будьте всегда такими!
Хочу отметить работу отделения 249137. Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Достойная организация работы, старательный и отзывчивый сотрудник. Спасибо за работу. Обслуживание класс 👍
Спасибо большое нашему отделению. Получаем и отправляем письма от школы. Всегда помогут, подскажут и могут принять даже в обеденное время. Спасибо большое вам Наталья Германовна!!!
Хотела бы выразить огромную благодарность персоналу почты 400065, который помог разобраться в путанице с посылкой !! Ситуация была не из легких, но в отделении мне помогли и я смогла во всем разобраться :) Персонал отзывчивый и дружелюбный
Хочу отметить работу отделения связи 450501. Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Достойная организация работы, старательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо за работу. Обслуживание класс 👍
Достоинства:
Отзывчивый, доброжелательный коллектив, обслуживание на высшем уровне
Отделение 143513! Обратилась в отделение впервые! И была приятно удивлена сервисом и доброжелательностью сотрудниц этого отделения! Помогли отправить письмо. Благодарность Вашему 143513 отделению. Работайте всегда позитивно и с любовью к своему делу!
Хочу отметить работу отделения связи 445051. Являюсь постоянным клиентом этого отделения. Достойная организация работы, старательные и отзывчивые сотрудники. Спасибо за работу.
Центр допризывной подготовки молодёжи "Смерч" объявляет благодарность сотрудникам почтового отделения номер 622315 в лице Оксаны Викторовны, Пермяковой и Натальи Викторовны Евсеевой. За чуткость в организации и отправки гуманитарного груза в зону специальной военной операции.
Отправляла сегодня посылку на почте(от Авито),по адресу Москва, ул.Яна Райниса 22,к1 N125373 Очень хороший сотрудник, не знаю ее имени, в 4 окне. Подсказывала как лучше сделать,чтобы товар был доставлен в лучшем виде, подбирала коробку по размеру,помогала упаковать. Добродушная и приятная!!Остались приятные впечатления от посещения отделения почты
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Электросталь, ул Сталеваров, 8 Спасибо за хорошую работу почты 144004 Электросталь. Отправка в СВО вас быстро, всегда помогут и улыбнутся
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами 125 почтового отделения г. Москва. Просто образцовая работа! Огромное спасибо сотрудникам отделения за отличный сервис!
Хочу выразить благодарность начальнику ОПС 452638 с.Мичуринск Шаранский р-н Башкортостан. всегда доброжелательна, готова помочь в выборе оптимальных услуг. Спасибо большое
Хочу выразить огромную благодарность работникам почты в г.Приозерск Ленинградской области. Очень люблю это отделение - девочки всегда очень приветливы, вежливы, всегда помогут и подскажут, как лучше. В отделении всегда очень чистенько🤷♀️ Если выбирать между транспортными компаниями в городе и почтой - однозначно, почта👍 Большое спасибо за Ваш труд🙏
Хочу выразить благодарность отделению почты 355014 в городе Ставрополе. Всегда вежливый персонал. Все всегда подскажут и объяснят. Спасибо милые девочки за вашу работу.
Очень оперативно обслужили в окне 3 оператор Белова Е.Н. Быстро продвигалась очередь, с момента взятия талона простояла 5 минут и у окна тоже минут 10, писем было 5 и все заказные, с уведомлением, с описью. Спасибо,
Получение посылки
Спасибо вам большое за терпение и ваш позитив !
Хорошо и старательно работают сотрудники почты
Отличная работа ОПС 143513
Впечатление
Отличная работа
Отличное качество обслуживанние
Получение посылки
Приятно приходить на почту , спасибо вам девочки !
Отправка посылок
Операторы всегда вежливые , если сто то не получается всегда помогут. Спасибо им большое
Отзыв Отделение 308023 г. Белгород
Отличная работа
Отличное отделение
БЛАГОДАРНОСТЬ
почта 117545
Во всем помогут и расскажут!Спасибо!! Принимают все посылки. Помогут упаковать!
Хорошая работа
Отличное качество обслуживания
N125373
Благодарность.
Обслуживание высшей категории
благодарность
Отделение в г.Приозерск , Ленинградская обл.
хорошая работа отделения
Почта Саранск николаевка