ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

184041 Кандалакша, ул. Кировская 33

Гость 3 ноября, 2023 год
Сотрудники почты очень вежливые, отзывчивые. Помогли разыскать посылку, которая застряла на сортировке в Москве. Огромное спасибо за оперативность!!!

394004 Воронеж, Ленинский проспект , 39

Полуказакова Виктория 3 ноября, 2023 год
Самые лучшие специалисты работают здесь!!!
Всегда приятно приходить на эту почту. Обслуживают хорошо, вежливо, всегда отвечают на мои вопросы. Огромное спасибо девушке Светлане- всегда отзывчатая, трудолюбивая сотрудница.

отделение 353600

Гость 3 ноября, 2023 год
Отличное отделение,приветливые и квалифицированные сотрудники,быстрое обслуживание,чистота и порядок в зале

отл. качество

Березин максим 3 ноября, 2023 год
302030 г.орел прекрасное отделение, работник Валентина лучшая! Большой выбор услуг, качественное обслуживание, приятно общаться.
Достоинства:
  1. все четко

Почта на донской улице самая лучшая

Гость 3 ноября, 2023 год
Операторы прекрасные,быстрые, и не видела ни усталости,ни жалоб от них, ни высказываний не слышала !!!! Не ошибаются !!!! Сколько бы народа не было - все оперативно и быстро у них получается !!!! Дайте им пожалуйста премию !!!так как они хорошо работают !!!!
Самое лучшее почтовое отделение!!!где даже большое количество писем так быстро и ладно у них получается оформить !!!! Спасибо этому отделению !!!!

Отзыв о Почта России по адресу Воронеж 394029, ул. Ленинградская,136

Виктория 3 ноября, 2023 год
Хочу отметить сотрудницу почтового отделения Бутнару Кристину : вежливая, внимательная, ответственно выполняет поставленные задачи, быстро обслуживает. Всегда приятно к ней обращаться.

Гость 3 ноября, 2023 год
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты по адресу 124489, г. Зеленоград 601А, добрые, отзывчивые люди, всегда помогут всем и во всём, отправляю своим любимым и близким посылки , всегда доходят в целости, в сохранности и быстро, спасибо вам большое и долгих лет процветания:)
Достоинства:
  1. Всё хорошо

БЛАГОДАРНОСТЬ СИТНИКОВА И.В.

Ирина 3 ноября, 2023 год
Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ сотруднику Почта России 46 отделения связи г. Тюмень, СИТНИКОВОЙ И.В. Поражает тактичность данного служащего, профессионально быстро и качественно обслуживает, Очень приятно видеть таких милых работниц Почта России. С уважением, Музалевских Ирина Александровна ТГОО "Центр защиты прав потребителей"

Отделение 249137

Инна 3 ноября, 2023 год
Получали сегодня письма, быстро, без очереди. Отдали тогда, когда ещё почта не открывается. Спасибо большое Наталье Гермоновне.

Отличный персонал

Гость 2 ноября, 2023 год
Такие молодцы помогли мне с тяжелой доставкой. Бедная девочка Валерия поднимала 18 кг посылку 🙏за что спасибо большое ☺️
Достоинства:
  1. Помощь в поднятии посылки
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Спасибо Почта России!

Гость 2 ноября, 2023 год
Хочу от души поблагодарить всех сотрудников Почты России. Очередной раз отправила посылку в Нижегородскую область.из пос. Первомайское Ленинградской области. 28 октября отправила, сегодня 2 ноября она уже ждёт адресата. Большое спасибо всем сотрудникам, логистам, водителям и всем, кто причастен за оперативную работу!!!

Благодарность

Татьяна Нечипуренко 2 ноября, 2023 год
Хочу поблагодарить Баранову Надежду Васильевну,которая работает в Кривицко-Будском отделении связи,Курской обл.Беловского района.Она всегда приветлива и относится к своей работе ответственно

ОПС 152610 в г. Углич

Полякова А.Э. 2 ноября, 2023 год
Хочется отметить слаженную работу всех сотрудников, сколько раз обращалась по разным вопросам (оплата ЖКУ, отправка/получение писем и посылок, реализация лотерейных билетов, подписка на журналы и пр.) никогда никаких проблем, абсолютно все услуги оказываются на должном уровне.
Операторам очень хочется сказать большое спасибо за внимательность к деталям, за человеческое отношение к клиентам, особенно к пожилым людям и к тем, кто приходит с маленькими детьми. Даже простояв длинную очередь выходишь в хорошем настроении.
Я искренне не понимаю людей, которые в плохом настроении идут на Почту за оказанием какой-либо услуги и начинают выплёскивать негатив на оператора, не разобравшись до конца в ситуации. Оператор конечно выслушает всё, но а в чём именно его вина? В длинных очередях? -нет, это, скорее всего из-за нехватки кадров, В том, что посылка не дошла до нужного адреса? -тоже нет, потому что оператор лишь передаёт данные дальше, наверно на сортировку, или ещё куда... Не сам же оператор несёт эту несчастную посылку, даже письма разносят почтальоны.
Ещё хочется сказать о продаже товаров. Не могу сказать что для почты это плюс, но это и не минус хотя бы для пожилых людей, не придется терять время на поход в супермаркет, пришел - увидел - купил.

Операторам Почтовой связи Почтового отделения 152610 в г. Угличе хочется пожелать прежде всего терпения и сил!
Достоинства:
  1. Работа операторов +++++

Почта в д.п. Кокошкино 108804

Лидия Петровна 1 ноября, 2023 год
Хочу выразить благодарность девочкам работающим в отделении Кокошкино 108804. Прекрасное, вежливое обслуживание. Удивительно, что сотрудники почты работая в не человеческих условиях, остаются приятными людьми
Достоинства:
  1. Вежливость, внимательность, профессионализм

Почта Гафурийского ройона.

Гость 1 ноября, 2023 год
ПОЧТА Гафуриского района самая хорошая, почту доставляют вовремя,узнаем последнии новости самые первые, добросовестно выполняют свою работу.

Почта Гафурийского района

Гость 1 ноября, 2023 год
Обслуживание хорошиее,добросевесно выполняют свою работу, почту доставляют вовремя, узнаем последнии новости Гафурийского района.

ОПС 115522

Гость 1 ноября, 2023 год
Прихожу в отделение постоянно. Всё нравится. Обслуживание, другие услуги. Персонал вежливый, с каждым клиентом стараются найти общий язык. Молодцы!

Сусова Наталья 31 октября, 2023 год
Благодарю оператора почтового отделения 109144 НАЗАРКИНУ ОЛЬГУ за внимательное, доброжелательное и высоко профессиональное отношение при выполнении своей работы.
Достоинства:
  1. Профессионализм, доброжелательность, внимание

Почтовое отделение 196244

Гость 30 октября, 2023 год
Помещение почты после ремонта: тёплое, светлое, есть столы и стулья, банкомат, всякая всячина на продажу.
Сотрудники вежливые, довольно информативно отмечают на вопросы, достаточно быстро обслуживают.

Пользуйтесь доставкой почты России

Оксана 30 октября, 2023 год
Спасибо за быструю и качественную доставку. Всегда приветливый и вежливый персонал. Уже не первый год пользуюсь доставкой почты России.

Отделение 632425, НСО, Сузунский р-он, с. Шайдурово, ул. Школьная, д.4

Елена 30 октября, 2023 год
Добрый день. Очень приветливый персонал, обслуживание супер. На почту приятно зайти все чистенько и на ветринных полках всегда порядок.

С благодарностью

Гость 30 октября, 2023 год
Благодарю единственного работника почты по адресу: переулок Загородный, 5, великолепно справляющегося со своими многочисленными обязанностями. По всей вероятности, руководству Почты России стоит задуматься о размере зарплаты своим работникам, тогда не было бы отбоя от желающих работать. Молодец женщина: толковая, расторопная, доброжелательная, даже при нередко случающемся столпотворении. К сожалению, не могу назвать имя этого человека, но перепутать ее не с кем.
Достоинства:
  1. Просторное помещение;
  2. расторопность служащего;
  3. возможность быстро отправить почтовое отправление: письмо, посылку, бандероль;
  4. удобная упаковка
Недостатки:
  1. Недостаточное количество служащих

опс 197136

Юлия 30 октября, 2023 год
Эта почта 197136 просто супер, девчонки летают, все очень быстро, всегда приходишь и удивляешься, почему везде не так!!!goodgoodgoodgoodgoodgood

Отличное качество

Гость 30 октября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Щелково, комсомольская,д.5 Добрый день. Доброжелательное отношение сотрудников почты, ответили на все интересующие меня вопросы . Быстро получила посылку. Помогли оформить карту.

Отзыв о работе отделения 344116

Ирина Рябова 30 октября, 2023 год
Хорошее отделение, компетентные сотрудники. С ними приятно работать. Мой вопрос по отправке посылок был решен быстро и оперативно. Оператор проконсультировал, помог с отправкой. Всё было сделано с улыбкой, доброжелательно. Вот как надо работать!

Отличное отделение 191167

Гость 29 октября, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам ОПС 191167 за отличную работу по обслуживанию клиентов. Всегда подскажут как отправить посылку,сотрудники вежливые, компетентные, в отделении всегда чисто, спокойно.

Гость 29 октября, 2023 год
Благодарю почтальона по адресу Тукая 59 б Кокоркину Надежду Васильевну
за ее хорошую работу.. Доставка газет журналов уведомленйй конвертов всегда вовремя работаем с ней уже очень много лет.Открытая душевная на любые вопросы отвечает и наши проблему решает.Также благодарю всех работающих почты России по адресу Ленина 54.Желаю Вам всем хороших успехов в вашем не легком труде ,крепкого здоровья , душевного тепла... Читать отзыв
Благодарю почтальона по адресу Тукая 59 б Кокоркину Надежду Васильевну
за ее хорошую работу.. Доставка газет журналов уведомленйй конвертов всегда вовремя работаем с ней уже очень много лет.Открытая душевная на любые вопросы отвечает и наши проблему решает.Также благодарю всех работающих почты России по адресу Ленина 54.Желаю Вам всем хороших успехов в вашем не легком труде ,крепкого здоровья , душевного тепла и мирного неба.

Благодарность сотрудникам почты

Филиппова Наталия Ивановна 28 октября, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам ОПС 105568 за отличную работу по обслуживанию клиентов. Чёткость, внимательность, доброжелательность и оперативность в решении нужд клиентов. Особо хочу отметить работу оператора Аксеновой Галины Анатольевны, за её профессиональное и быстрое решение моего вопроса!

Работа почтальонов

Ольга 28 октября, 2023 год
Благодарю почтальонов отделения 140009 за отличную работу. Почту доставляют вовремя. Пенсию приносят согласно графику.

ОПС 162603

Галина 28 октября, 2023 год
Спасибо сотрудникам почты за качественно оказанную услугу.
Пришла получить посылку а оператор любезно рассказал про лекарственную страховку.
Мне очень понравились условия и с удовольствием ее оформила.
Спасибо девочки.
ПОЧТА РОССИИ