ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужасно долгая доставка

Трофимов Олег Игоревич 11 декабря, 2023 год
Письмо из Саратова до Санкт-Петербурга идет уже 7 дней!!! Бедный почтальон, наверное пешком идет. В следующий раз буду отправлять другой ТК.

Служба доставки ужасная работники всё разбивают

Гость 11 декабря, 2023 год

Упаковали надёжно, приклеил наклейки осторожно хрупкая 4 раза отправили посуду все посуды разбили до последнего. Так обидно
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сотрудники доставки максимально портит посылку

Волокита с доставкой

Аноним 11 декабря, 2023 год
Сортировочная и почта в моём городе находятся в одном здании,буквально через стенку.И посылка не может перейти через стенку ЦЕЛЫЕ ЧЁРТОВЫ СУТКИ!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Не организованная работа доставки

Почта России

Просто человек 11 декабря, 2023 год
Это один большой лохотрон! Дозвониться нельзя. Доставка задерживается.... Где товар не известно!!! Поговорить ни с кем невозможно. Кидалово

Экспресс - посылка

Гость 11 декабря, 2023 год
Отправили экспресс - посылку, 10 дней назад! Где она, интересует меня очень? Ещё и прогнозируемый период доставки - 10 января! Зачем деньги берёте за быструю доставку!

Заявленные услуги не предоставляют

Токарева Людмила 11 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 33 1.12.23 отправила срочное письмо из Ульяновска 432098 в Москву 130202. Обещали доставить за 2 дня.. и курьерскую доставку на работу(недалеко от отделения и места проживания).Дошло до нужного отделения 7.12.23. И сразу передано в курьерскую службу. Сегодня 11.12.23 до сих пор не доставили. За что мы платим такие деньги...

Сортировка 200983 Санкт-Петербург

Марина 11 декабря, 2023 год
Отправление 80510791358908 почти 4 дня находится на сортировке в Санкт-Петербурге. Из Москвы добралось за 3 дня до Питера и теперь 4 дня сортируется в Санкт-Петербурге.

Ужасное отношение

Гость 11 декабря, 2023 год
Первый раз столкнулась с ужасной ситуацией! Родители отправили мне посылку к новому году , отправка была из Крыма , от туда отправили быстро , в Москве лежала около 2-х недель , и теперь понятно почему , решили видимо сотрудники полакомится к новому году !
Пришла посылка в Калининград , забрала , все хорошо , посылка целая , но по приходу домой открыла посылку и конечно удивилась , обнаружив , что кое-чего не хватает , это как вообще ?? И самое смешное , что заменили эти вещи другими , для веса 🤦🏻‍♀️

Не обращайтесь в почту России

Елена 11 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Подольск, пр-т Ленина, 109/61 Работа отвратительная. Отправила письмо 1 классом, с уведомлением о вручении. Загнали письмо в какую то деревню, в которой отделение практически не работает и лежит письмо мертвым грузом. По номеру 8 (800) 100-00-00 пыталась дозвониться, сказали переключаем на специалиста, 40 минут на телефоне и ничего. В личном кабинете написала две претензии, за неделю никто не отреагировал. Лучше другими компаниями отправлять, почту... Читать отзыв Работа отвратительная. Отправила письмо 1 классом, с уведомлением о вручении. Загнали письмо в какую то деревню, в которой отделение практически не работает и лежит письмо мертвым грузом. По номеру 8 (800) 100-00-00 пыталась дозвониться, сказали переключаем на специалиста, 40 минут на телефоне и ничего. В личном кабинете написала две претензии, за неделю никто не отреагировал. Лучше другими компаниями отправлять, почту России не рекомендую.

Совершенно бестолковые операторы и программист

Лев 10 декабря, 2023 год
Посылку от Авито не могли ни провести,ни принять оплату. Само собой покупатель, проторчав час, отказался от посылки. Программа у них зависла. На неделю. По трек номеру вообще нельзя было отследить возврат.

Отделение 102972

Гость 10 декабря, 2023 год
Посылка RR184350213RU уже две недели зависла в этом отделении. Телефоны не отвечают, все сроки уже прошли. Посылка ценная, должна дойти как подарок к новому году. На все обращения отвечает робот, в отделении отправки говорят, что это нормально, ждите. За отправку взяли 1680 руб. За что такие деньги?

Шамхал 367912

Гость 10 декабря, 2023 год
ужас ничего не возможно получить . как в других отделениях . все время что то не работает постоянный бардак на почте . куча посылок лежит но в итоге не могут найти мою посылку

Ужасное обслуживание

Алёна 10 декабря, 2023 год
Моя посылка 1класса уже неделю лежит в сортировке в Химках, она вообще дойдёт до меня или нет,надо же совесть имеет
80110790466682

Химки тупняк

Павел 10 декабря, 2023 год
Уже 3 дня не меняется, прибыло в сортировочный центр, почта бездействует по полной, видимо готовятся к новому году, очень важная посылкп 530 грамм не могут отсортировать, сроки были 2-4 дня, уже 6-й день, и до Хабаровска доедет хз когда
Достоинства:
Недостатки:
  1. Тормоза, не берут трубку, отвратительный центр

Отделение почты 197348

Рыжова Нина Александровна 9 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. богатырский пр д8 Почта на Богатырском, 8 наихудшая. Мне сегодня отказали в отправке заказного письма по "техническим" причинам. С каких это пор под технические причины подпадает "отсутствие сотрудника"? И у них хватает наглости еще торговать куклами, при мне продали машинку (на это им людей хватает). То есть торговать ширпотребом почта может, а заниматься своими прямыми обязанностями - нет. При том, что там есть... Читать отзыв Почта на Богатырском, 8 наихудшая. Мне сегодня отказали в отправке заказного письма по "техническим" причинам. С каких это пор под технические причины подпадает "отсутствие сотрудника"? И у них хватает наглости еще торговать куклами, при мне продали машинку (на это им людей хватает). То есть торговать ширпотребом почта может, а заниматься своими прямыми обязанностями - нет. При том, что там есть электронная рабочая система очереди, принимают людей по живой очереди. Это как?

Навязывание платных услуг

Гость 9 декабря, 2023 год
Стараются все посылки оправлять 1 классом , если клиент не говорит первым сам о тарифе .не дают чек за упаковку и за услугу "упаковка"

Один обман

Гость 9 декабря, 2023 год
Ни кто ничего не может объяснить, чек почты России а спрашивайте с того кто отправлял. Хотя стоимость должна быть 250 в итоге 421 даже не за кг. mad

Удачное время работы почтового отделения

Гость 9 декабря, 2023 год
Почтовое отделение 394072 в городе Воронеже работает с 28.11 по 30.12 этого года с 9 до 16 с понедельника по субботу, выходной воскресенье. Объясните пожалуйста как можно получить посылки, если твой график работы с 8 до 17 (плюс дорога) с понедельника до субботы ? Работники почты работают для себя или всё таки для клиентов? Отпросилась с работы в субботу -... Читать отзыв Почтовое отделение 394072 в городе Воронеже работает с 28.11 по 30.12 этого года с 9 до 16 с понедельника по субботу, выходной воскресенье. Объясните пожалуйста как можно получить посылки, если твой график работы с 8 до 17 (плюс дорога) с понедельника до субботы ? Работники почты работают для себя или всё таки для клиентов? Отпросилась с работы в субботу - очередь человек 20. Работники (три человека), двое сидят пьют чай.

Их просто нет звезд

Гость 9 декабря, 2023 год
Пока 1категории письмо не объедет Россию с приёмными пунктами и вместо 2 дней по калькулятору в лучшем случае идёт 7дней. В худшем как указано может и 15дней. Позор! Почта России изжила себя. Лучше ей торговать консервами что она и делает.

Посылка застряла !

Колесникова Маргарита 9 декабря, 2023 год
Здравствуйте , трек посылки моей 80111091327948 . Помогите ее сдвинуть с места попала в сортировочный центр Давыдково индекс 108977 4 декабря и зависла сегодня узе 5 дней. Посылка отправлена первым классом ! За что деньги оплатили ?! Первым классом платим , чтобы посылки быстрее пришли , чем обычные , а по суди идут как обычные! В посылке 2 детских костюма... Читать отзыв Здравствуйте , трек посылки моей 80111091327948 . Помогите ее сдвинуть с места попала в сортировочный центр Давыдково индекс 108977 4 декабря и зависла сегодня узе 5 дней. Посылка отправлена первым классом ! За что деньги оплатили ?! Первым классом платим , чтобы посылки быстрее пришли , чем обычные , а по суди идут как обычные! В посылке 2 детских костюма на все новогодние утренники . Новогодние костюмы на ребёнка 3 лет . У меня оплачена фотосессия , завтра утренник . Все заказывалось заранее , так как это Новый год . Билеты и фотосессии . Чеки есть . Кто все будет мне это возмещать ?! ПОМОГИТЕ СДВИНУТЬ ЕЕ С МЕСТА !
Недостатки:
  1. Долго идёт посылка первым классом !

Отправление посылок

Бережецкая Евгения Ивановна 9 декабря, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 40 Отвратительно работает почта! Отправила посылку первым классом с отслеживанием из Санкт Петербурга в Краснодарский край 23 ноября обещали 30 го будет доставлена! Но сегодня 9 декабря и она ещё в Краснодаре! Обидно! Платишь не малые деньги! А отдачи нет! У ребёнка день рождения! А меня подвели!
Недостатки:
  1. Отвратительная работа! Посылки не доходят во время!

Ужасная доставка Почта росии

Гость 8 декабря, 2023 год
Отправила посылку ускореную доставка курьером посылка с утра пришла была пятница курьер не доставил посылку а суббота воскресенье они не работают ужас иакие деньги поатишь за доставку и в итоге посылка еще 2 дня будет еще лежать на пункте доставки что за бред доставка не работает ,субботу воскресенье .Почта Росии толтко деньги ... Читать отзыв Отправила посылку ускореную доставка курьером посылка с утра пришла была пятница курьер не доставил посылку а суббота воскресенье они не работают ужас иакие деньги поатишь за доставку и в итоге посылка еще 2 дня будет еще лежать на пункте доставки что за бред доставка не работает ,субботу воскресенье .Почта Росии толтко деньги гребет а сервес лостаки на нуле
Достоинства:
  1. Не плюсов
Недостатки:
  1. Во всем минусы ждали посылку быстрей заплатили немалые деньги в итоге что

Разбили телевизор

Гость 8 декабря, 2023 год
Доставка и отношение к грузу никакое безобразное.
Разбили телевизор Аш в трёх местах.
Стоимость большая отправки и незачто не отвечают.

Посылка в постамат закладывается уже без товара внутри

Ольга 8 декабря, 2023 год
Заказывая доставку посылки Почтой России с получением через постамат не безопасно - товар может быть вынут, заложена в ячейку пустая коробка и получатель останется ни с чем. Почта России не несёт никакой ответственности за своих сотрудников-курьеров и разбираться не будет.

Письмо первым классом

Гость 8 декабря, 2023 год
письмо первым классом - это даже хуже, чем обычное отправление, несколько дней лежит на почте и никуда не идет, отвратительная работа!!!!!

Великий Новгород почтовое отделение Большая Санкт-Петербургская 102

Гость 8 декабря, 2023 год
вот за каим этот бред, если вы не оказываете ни какого сервиса, работают умственно отсталые набранные за копейки от пивных ларьков

Ханская 3, почта 115162

Гость 8 декабря, 2023 год
Самая медленная во всем городе почта . Где за возвраты стояла час, чтобы выкупить письма . Да и отправить одно письмо простоять надо долго очень долго !!!
два оператора упаковывают одного человека (посылку) крутят ищут замедляются !!!
народа набирается много !
Они заставляют скапливаться и долго ждать !
два оператора упаковывают одного человека (посылку) крутят ищут замедляются !!!
народа набирается много !
Они заставляют скапливаться и долго ждать !
и это на них не действует никак - что народа много собирается , их медлительность и будто заторможенность дальше такая же, когда людей уже заполнилось все это маленькое помещение!
Даже ходит там женщина матерится
(Будто не на почте а в подворотне с быдло )
И все это ждать и слушать
Когда всего одно или два письма
За такие деньги
Непонятно
И неприятно когда такое равнодушие и медлительность будто намеренная будто !

На горячей линии лживые сотрудники

Гость 7 декабря, 2023 год
Позвонила узнать на счёт своей посылки, т. К. В очередной раз срывают сроки доставки, мне интересно зачем создавать различные тарифы и сроки доставки если всё равно идёт со значительным опаздание, если оплачиваю 1 класс или сроки 6-8 дней а идёт больше 2двух недель, то и берите сумму как эконом,
а насчёт горячей линии вообще отличились, пришлось ждать когда ответят поо часа, ещё и женщина с не довольным голосом ответила, я ей описала ситуацию, дала ей трек номер, она сначала назвала дату прибытия отличную от той которую я оплатила и на сайте отслеживания, когда я ей говорю - вы тогда зачем сделали обширный список выбора доставки, если всё равно с опозданием, а она мне -"приносим вам извинения" Мне этим извинения нах... Не сдались. И самое главное, она тут же заявляет что видит, что моя посылка сейчас направляется в то почтовое отделение в котором я его должна получить, когда я у неё уточнила каким временем эта запись у неё отображается, - она не стала озвучивать, типо у них это не видно. А в отделении почты сказали что у них единая база и у них такой информации нет.

Вывод : даже работники горячей линии заведомо лгут лиш бы им поставили высокий рейтинг.
А мне важно чтобы я получала посылку именно в те сроки согласно оплаченного тапифа, а не как вдумаетсЯ.
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, к посылкам такое отношение, они даже при 2-х недельной доставки, прибывают в таком виде будто 6 месяцев кочевали, посылки вскрывают, на горячей линии открыто лгут, в отделении работники шевеляться как сонные мухи

Работа почты России

Гость 7 декабря, 2023 год
Посылки лежат в сортировочном центре неделю хотя до почтового отделения всего 900 метров . г Александров. Владимировская обл.

Где моя посылка???

Гость 7 декабря, 2023 год
С 19 ноября не могу получить свою посылку!!!На горячую линию бесполезно звонить, они все как роботы отвечают одно и тоже!!!
За что мы платим?И почему «Почта России» не отвечает за сорванные сроки доставки посылок?!
В последний раз, когда я работаю с «Почтой России»!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы