ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

109507 работает на энтузиазме оставшихся!

Гость 16 сентября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Операторы на почте 109507 работают на износ. Они очень стараются быстро обслужить всех, но один-два человека физически не справятся с толпой. Дайте нормальных единиц по обслуживанию

Шамхал 367912

Гость 16 сентября, 2023 год
Как хорошо что эту мигеру Аминат уьрали с почты Шамхала , Айбике очень грамотная и вежливая оператор , быстро обслуживает, больше не увидим это не довольное лицо Аминат с ее вечными родственниками с управления надоела уже вечно ими кичилась , как хорошо , очень рада , видимо все наши жалобы были услышаны🤲 Айбике молодец одна очень даже хорошо справляется

Благодарность

Гость 15 сентября, 2023 год
Огромное спасибо отделению 109012 г Москва,ул Никольская 7,чисто,уютно,вежливый,улыбчивый персонал,быстро и доброжелательно,Спасибо

Благодарю за хорошую организацию работы почтового отделения

Петрова Наталья Валентиновна 14 сентября, 2023 год
Очень хорошее обслуживание, быстрое, вежливое. Граммотно организовано пространство. Удобный график работы. Благодарю за работу.

Благодарность сотрудникам отделения 129281

Светлана 14 сентября, 2023 год
Выражаю искреннюю благодарность дружному коллективу отделения 129281! Честно говоря, я восхищена доброжелательностью и терпением сотрудников! Я отправляла 2 больших заказных письма с длинной описью и уведомлением, и для того, чтобы поскорее меня отпустить, работало сразу 2 оператора. Быстро, доброжелательно, с уважением! А передо мной этими же операторами был обслужен мужчина, который, заполняя документы, консультировался по каждому вносимому им бланк слову.... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность дружному коллективу отделения 129281! Честно говоря, я восхищена доброжелательностью и терпением сотрудников! Я отправляла 2 больших заказных письма с длинной описью и уведомлением, и для того, чтобы поскорее меня отпустить, работало сразу 2 оператора. Быстро, доброжелательно, с уважением! А передо мной этими же операторами был обслужен мужчина, который, заполняя документы, консультировался по каждому вносимому им бланк слову. Я, честно сказать, вышла бы из себя. А улыбчивые и доброжелательные сотрудники почты были на высоте: они отвечали на все вопросы доброжелательно, вежливо и с участием. Спасибо вам большое! Здоровья вам и терпения! С уважением, постоянный клиент почтового отделения № 129281

Посылка в Китай

Гость 14 сентября, 2023 год

Хочу выразить благодарность почтовому отделению г.Кохма 153510 Корягиной Елене Владимировне за помощь в отправке международной посылки.

ПОЧТА РОССИИ - Посылка в Китай

Купила на Озон подделку, лоток фирмы Китпэт за 46000. Лоток данной фирмы у нас уже есть ( Мы питомник кошек породы Мейн Кун и лотоки этой фирмы просто находка ) . На этот раз не повезло. Возврат серого импорта обратно в Китай осуществлялся Почтой России. В двух отделениях связи оправить не получилось, так как требовали трэк номер, которого у меня не было, то адрес адресата был указан на Озон иероглифами. После нескольких предпринятых попыток приехали в Кохму, на тот момент с адресом уже у меня прояснилось. Трэк номера у меня по-прежнему не было. Елена предложила попробовать по-другому и бинго! Почтовое отправление прошло в базе и благополучно было отправлено на Родину. Озон возместил мне затраты на возврат и стоимость лотка.

Благодаря профессионализму и неравнодушию к моей непростой ситуации все разрешилось благополучно.

Прошу поощрить сотрудника!
Елена, спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро, профессионально

Отличное обслуживание

Гость 14 сентября, 2023 год
Спасибо сотрудникам, всем без исключения, отделению 195252. Качественно, быстро и, главное, что все сотрудники вежливые и доброжелательные.

благодарность работникам почтового отделения 641502

Наталья Б. 14 сентября, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул Центральная ,92 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 641502,девчата работают на совесть,ответственные,вежливые,я часто делаю заказы на растения,товар живой,поэтому заведующая отделением Светлана Анатольевна и оператор Любовь Ивановна стараются вовремя вручить отправления,не считаясь с временем.Спасибо огромное !

Благодарность опс 354064

Гость 13 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность почтальону Ирине которая уже много лет работает на почте 354064 любую погоду принесет пенсию газеты возьмет коммунальные платежи все работники этой почты просто молодцы

394054 очень хороший коллектив, работают прекрасно!

Гость 13 сентября, 2023 год
В отделение 394054 одно удовольствие приходить, работают девушки очень хорошо, такие вежливые, и пообщаться и пошутить с ними можно. За год довольно регулярных отправлений и получения десятков посылок проблем не было. Прекрасный коллектив! А в жару еще и кондиционер работает, вообще не уходил бы! Ps Почините им уже принтер в конце концов!)

Работа почтового отделения 658669

Гость 12 сентября, 2023 год
Очень довольна обслуживанием. Новый начальник почты внимательная, вежливая, подскажет и объяснит спокойно. Приятно от такого обращения.
Хорошо, что у нас открылась почта. Только жаль, что работает 3 дня в неделю.

Спасибо вам

Притужалова анна 12 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность. Нашему почтальону г. Воронеж 91 отделение. Елене Ильиничной. Спасибо вам за все. Спасибо за внимание. Всех вам благ.
Достоинства:
  1. Отзывчивость

Благодарность

Гость 11 сентября, 2023 год
Отличное ОПС 142613, хороший коллектив. Чисто, уютно , хочется приходить снова и снова. Всегда помогут расскажут, подскажут. Отправляю посылки только в этом отделении.

отделение 422619

Гость 11 сентября, 2023 год
Огромное спасибо за хорошую работу! Всегда всё чисто, все вежливые, начальница опс молодец!! Руководитель хорошая, коллектив хороший, отзывчивый.

Отделение 249137

Инна 11 сентября, 2023 год
Отзывчивая и с пониманием. Всегда сообщает когда приходят пенсии, пособия. Желаю вам терпение и сил в нелегкой работе.

115409 самое лучшее отделение в районе

Гость 11 сентября, 2023 год
Отделение находится в тихом месте. Даже если вдруг собирается очередь, то очень быстро очередь исчезает. Удобно. Девочки трудяги.

Отличное качество обслуживания

Гость 10 сентября, 2023 год
В очередной раз выражаю благодарность ОПС 117623 сотрудникам почты за человеческое отношения к своей работе. ЗА ТО, Что не смотря на тяжёлый физический труд, постоянное напряжение за компьютером за все что они выдерживают от посетителей.

Почта 309322

Екатерина 9 сентября, 2023 год
Спасибо девушки, у вас уютно, чисто и аккуратно.
Спасибо за вежливость и готовность помочь в любой ситуации.

Благодарю 644065!

Ольков Олег Васильевич 8 сентября, 2023 год
По месту жительства обслуживаюсь в отделении 644065 г.Омска. часто получаю и отправляю письма, посылки в этом отделении. Всегда доброжелательные, вежливые работники почты, никаких неразрешимых проблем. Выражаю работникам отделения благодарность за внимание к клиентам, позитив, профессионализм в работе!

Благодарность опс 354064

Гость 8 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность коллективу почты 354064 за добросовестную работу к которой относятся с душой

хорошее отделение 393251

Гость 8 сентября, 2023 год
Радостно видеть, как наладилась работа в почтовом отделении 393251 по адресу: г. Рассказово, ул. Клубная. Хочется отметить вежливое обслуживание, порядок и внимательность.
Достоинства:
  1. Удачное месторасположение
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа

Гость 8 сентября, 2023 год
Хочу выразить благодарность сотруднику почты России Денису Лапочкину за хорошую работу внимательное и доброжелательное отношения к клиентам. Желаю дальнейших успехов в работе.

Отличное качество работы

Гость 8 сентября, 2023 год
Отделение почты России 108820 . Благодарна всем сотрудникам, данного отделения!!! Компетентные, внимательные. вежливые, доброжелательные люди там работают, всегда помогут, подскажут. Чистота и порядок всегда!!! Большое спасибо начальнику отделения Ларисе Ахмедовне!!! А так же хочу поблагодарить почтальона Старкову Елену, замечательная, добрая, внимательная, по больше бы таких!!!
Спасибо, благодарю!!!

Благодарность работникам отделения 129329

Гость 7 сентября, 2023 год
очень приветливые и трудолюбивые люди работают в отделении 129329. Выражаю благодарность всем операторам, особенно Рощиной Ксении за умение общаться с клиентами, оперативность и отличное знание своего дела. Спасибо всем.vawe

Почтовое отделение 194292

Гость 7 сентября, 2023 год
Отличное отделение, обслуживание спокойное, без очередей, работа спориться, приятно приходить. На удивление отлаженная работа. Единственное отделение, где не возможно поверить что пришел на почту. Нет очереди, скандала и криков операторов.

Спасибо Почте России

Бурдуковская Юлия Николаевна 7 сентября, 2023 год
Большое спасибо отделению 117405 , а конкретно оператору Руденко Наталье. Мне необходимо было срочно отправить посылку в формате самого быстрого отправления в другой город. Я не имела понятия что и как оформить лучше. Сотрудник мне грамотно и максимально доступно объяснила по срокам доставки в каждом классе отправления , цену. Мне очень понравилось , что сотрудник абсолютно спокойно реагировала на мои... Читать отзыв Большое спасибо отделению 117405 , а конкретно оператору Руденко Наталье. Мне необходимо было срочно отправить посылку в формате самого быстрого отправления в другой город. Я не имела понятия что и как оформить лучше. Сотрудник мне грамотно и максимально доступно объяснила по срокам доставки в каждом классе отправления , цену. Мне очень понравилось , что сотрудник абсолютно спокойно реагировала на мои вопросы про заполнение бланков, выбор упаковки и почтового отделения получателя. Все время улыбалась , была дружелюбной и вежливой. Больше бы таких работников . Было максимально приятно посетить Почту России и именно это отделение !

Отделение Студенческая 2 620066

Гость 7 сентября, 2023 год
Приходится очень часто ходить в почтовое отделение. Самым лучшем отделением я выделел для себя отделение 620066. Там не бывает очередей, операторы быстро обслуживают. Все сотрудники хорошие, нет ни какой агрессии с какой я сталкивался в других отделениях. Все отлично

620066 студенческая 2

Гость 7 сентября, 2023 год
Огромное спасибо сотрудникам отделения 620066. Девчонки молодцы!!! Операторы работаю быстро и качественно, всегда помогу в любом вопрсе, очень грамотные и отзывчивые. Очередей в отделении практически ни когда нет.

111399 держитесь!

Дядя Гена 7 сентября, 2023 год
Сегодня наблюдал картину,как люди фыркают и гавкают на бедных сотрудниц ! Очень жалко сотрудников, спасибо вам за ваш труд ,самое лучшее отделение !
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание

Благодарность сотрудникам 74 почтового отделения г. Воронежа

Мария Ивановна 6 сентября, 2023 год
Огромная благодарность операторам 74 почтового отделения г. Воронежа. Всегда вежливы, добродушно настроены к клиентам. Безукоризненно выполняют свою работу. Очень приятно находится в этом почтовом отделении благодаря операторам. Спасибо за Вашу работу!!!
Достоинства:
  1. Отличное обслуживание
Недостатки:
  1. нет
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы