Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Операторы на почте 109507 работают на износ. Они очень стараются быстро обслужить всех, но один-два человека физически не справятся с толпой. Дайте нормальных единиц по обслуживанию
Как хорошо что эту мигеру Аминат уьрали с почты Шамхала , Айбике очень грамотная и вежливая оператор , быстро обслуживает, больше не увидим это не довольное лицо Аминат с ее вечными родственниками с управления надоела уже вечно ими кичилась , как хорошо , очень рада , видимо все наши жалобы были услышаны🤲 Айбике молодец одна очень даже хорошо справляется
Выражаю искреннюю благодарность дружному коллективу отделения 129281! Честно говоря, я восхищена доброжелательностью и терпением сотрудников! Я отправляла 2 больших заказных письма с длинной описью и уведомлением, и для того, чтобы поскорее меня отпустить, работало сразу 2 оператора. Быстро, доброжелательно, с уважением! А передо мной этими же операторами был обслужен мужчина, который, заполняя документы, консультировался по каждому вносимому им бланк слову.... Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность дружному коллективу отделения 129281! Честно говоря, я восхищена доброжелательностью и терпением сотрудников! Я отправляла 2 больших заказных письма с длинной описью и уведомлением, и для того, чтобы поскорее меня отпустить, работало сразу 2 оператора. Быстро, доброжелательно, с уважением! А передо мной этими же операторами был обслужен мужчина, который, заполняя документы, консультировался по каждому вносимому им бланк слову. Я, честно сказать, вышла бы из себя. А улыбчивые и доброжелательные сотрудники почты были на высоте: они отвечали на все вопросы доброжелательно, вежливо и с участием. Спасибо вам большое! Здоровья вам и терпения! С уважением, постоянный клиент почтового отделения № 129281
Хочу выразить благодарность почтовому отделению г.Кохма 153510 Корягиной Елене Владимировне за помощь в отправке международной посылки.
Купила на Озон подделку, лоток фирмы Китпэт за 46000. Лоток данной фирмы у нас уже есть ( Мы питомник кошек породы Мейн Кун и лотоки этой фирмы просто находка ) . На этот раз не повезло. Возврат серого импорта обратно в Китай осуществлялся Почтой России. В двух отделениях связи оправить не получилось, так как требовали трэк номер, которого у меня не было, то адрес адресата был указан на Озон иероглифами. После нескольких предпринятых попыток приехали в Кохму, на тот момент с адресом уже у меня прояснилось. Трэк номера у меня по-прежнему не было. Елена предложила попробовать по-другому и бинго! Почтовое отправление прошло в базе и благополучно было отправлено на Родину. Озон возместил мне затраты на возврат и стоимость лотка.
Благодаря профессионализму и неравнодушию к моей непростой ситуации все разрешилось благополучно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Челябинск, ул Центральная ,92 Хочу выразить благодарность работникам почтового отделения 641502,девчата работают на совесть,ответственные,вежливые,я часто делаю заказы на растения,товар живой,поэтому заведующая отделением Светлана Анатольевна и оператор Любовь Ивановна стараются вовремя вручить отправления,не считаясь с временем.Спасибо огромное !
Хочу выразить благодарность почтальону Ирине которая уже много лет работает на почте 354064 любую погоду принесет пенсию газеты возьмет коммунальные платежи все работники этой почты просто молодцы
В отделение 394054 одно удовольствие приходить, работают девушки очень хорошо, такие вежливые, и пообщаться и пошутить с ними можно. За год довольно регулярных отправлений и получения десятков посылок проблем не было. Прекрасный коллектив! А в жару еще и кондиционер работает, вообще не уходил бы! Ps Почините им уже принтер в конце концов!)
Очень довольна обслуживанием. Новый начальник почты внимательная, вежливая, подскажет и объяснит спокойно. Приятно от такого обращения. Хорошо, что у нас открылась почта. Только жаль, что работает 3 дня в неделю.
Отличное ОПС 142613, хороший коллектив. Чисто, уютно , хочется приходить снова и снова. Всегда помогут расскажут, подскажут. Отправляю посылки только в этом отделении.
В очередной раз выражаю благодарность ОПС 117623 сотрудникам почты за человеческое отношения к своей работе. ЗА ТО, Что не смотря на тяжёлый физический труд, постоянное напряжение за компьютером за все что они выдерживают от посетителей.
По месту жительства обслуживаюсь в отделении 644065 г.Омска. часто получаю и отправляю письма, посылки в этом отделении. Всегда доброжелательные, вежливые работники почты, никаких неразрешимых проблем. Выражаю работникам отделения благодарность за внимание к клиентам, позитив, профессионализм в работе!
Радостно видеть, как наладилась работа в почтовом отделении 393251 по адресу: г. Рассказово, ул. Клубная. Хочется отметить вежливое обслуживание, порядок и внимательность.
Хочу выразить благодарность сотруднику почты России Денису Лапочкину за хорошую работу внимательное и доброжелательное отношения к клиентам. Желаю дальнейших успехов в работе.
Отделение почты России 108820 . Благодарна всем сотрудникам, данного отделения!!! Компетентные, внимательные. вежливые, доброжелательные люди там работают, всегда помогут, подскажут. Чистота и порядок всегда!!! Большое спасибо начальнику отделения Ларисе Ахмедовне!!! А так же хочу поблагодарить почтальона Старкову Елену, замечательная, добрая, внимательная, по больше бы таких!!! Спасибо, благодарю!!!
очень приветливые и трудолюбивые люди работают в отделении 129329. Выражаю благодарность всем операторам, особенно Рощиной Ксении за умение общаться с клиентами, оперативность и отличное знание своего дела. Спасибо всем.
Отличное отделение, обслуживание спокойное, без очередей, работа спориться, приятно приходить. На удивление отлаженная работа. Единственное отделение, где не возможно поверить что пришел на почту. Нет очереди, скандала и криков операторов.
Большое спасибо отделению 117405 , а конкретно оператору Руденко Наталье. Мне необходимо было срочно отправить посылку в формате самого быстрого отправления в другой город. Я не имела понятия что и как оформить лучше. Сотрудник мне грамотно и максимально доступно объяснила по срокам доставки в каждом классе отправления , цену. Мне очень понравилось , что сотрудник абсолютно спокойно реагировала на мои... Читать отзыв Большое спасибо отделению 117405 , а конкретно оператору Руденко Наталье. Мне необходимо было срочно отправить посылку в формате самого быстрого отправления в другой город. Я не имела понятия что и как оформить лучше. Сотрудник мне грамотно и максимально доступно объяснила по срокам доставки в каждом классе отправления , цену. Мне очень понравилось , что сотрудник абсолютно спокойно реагировала на мои вопросы про заполнение бланков, выбор упаковки и почтового отделения получателя. Все время улыбалась , была дружелюбной и вежливой. Больше бы таких работников . Было максимально приятно посетить Почту России и именно это отделение !
Приходится очень часто ходить в почтовое отделение. Самым лучшем отделением я выделел для себя отделение 620066. Там не бывает очередей, операторы быстро обслуживают. Все сотрудники хорошие, нет ни какой агрессии с какой я сталкивался в других отделениях. Все отлично
Огромное спасибо сотрудникам отделения 620066. Девчонки молодцы!!! Операторы работаю быстро и качественно, всегда помогу в любом вопрсе, очень грамотные и отзывчивые. Очередей в отделении практически ни когда нет.
Огромная благодарность операторам 74 почтового отделения г. Воронежа. Всегда вежливы, добродушно настроены к клиентам. Безукоризненно выполняют свою работу. Очень приятно находится в этом почтовом отделении благодаря операторам. Спасибо за Вашу работу!!!
109507 работает на энтузиазме оставшихся!
Шамхал 367912
Благодарность
Благодарю за хорошую организацию работы почтового отделения
Благодарность сотрудникам отделения 129281
Посылка в Китай
Прошу поощрить сотрудника!
Елена, спасибо!
Отличное обслуживание
благодарность работникам почтового отделения 641502
Благодарность опс 354064
394054 очень хороший коллектив, работают прекрасно!
Работа почтового отделения 658669
Хорошо, что у нас открылась почта. Только жаль, что работает 3 дня в неделю.
Спасибо вам
Благодарность
отделение 422619
Отделение 249137
115409 самое лучшее отделение в районе
Отличное качество обслуживания
Почта 309322
Спасибо за вежливость и готовность помочь в любой ситуации.
Благодарю 644065!
Благодарность опс 354064