ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 724551 просмотр

Опс 187722

Валентина Ивановна 6 сентября, 2023 год
Благодарю отделение 187722, за доставку посылки до дома, быстро. Огромное спасибо начальнику отделения за звонок.

115409 заходите не пожалеете

Гость 6 сентября, 2023 год
Чистое и уютное отделение, девочки операторных профессионалы в своём деле. Всегда предложат как лучше упаковать посылочку, так чтоб не разбилась и не потерялась в пути.

Почтовое отделение 197761

Санкт-Петербург, Кронштадт, ул.Станюковича, д.5, лит.А 5 сентября, 2023 год
Очень хорошее отделение, отзывчивые и вежливые операторы. Всегда оперативно справляются со своей работой. Спасибо за их терпение и отзывчивость. Так держать!

Отличное обслуживание

Мария Лавреева 5 сентября, 2023 год
129281 г. Москва Отличное отделение. Молниеносная выдача заказов. Персонал взаимозаменяем. Коллектив хороший. Люди отзывчивые, всегда пытаются помочь. Спасибо.

141700 Вы лучшие

Гость 5 сентября, 2023 год
Самое лучшее отделение.Вежливые,отзывчатые люди.Чистота и порядок в отделении.Спасибо Вам за Вашу работу.Так держать.

Благодарю!

Ольга 4 сентября, 2023 год
Отличное обслуживание на почте на Южном вокзале в Калининграде! Особенно хочу отметить работницу Оксану, которая сделала все возможное, чтобы наша посылка ушла вовремя, несмотря на то, что она не вписывалась в габариты упаковки на почте. Оксана создала упаковку из двух, более меньшего размера, и сделала наш день прекрасным. Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость! Обязательно буду возвращаться на эту почту.

отделение 141420

Гость 4 сентября, 2023 год
Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников отделения на Сходне (141420) - по долгу службы часто приходится отправлять письма, и могу отметить компетентность, чуткость и внимательность всех сотрудников отделения. Всегда вежливое и корректное общение с клиентами, даже не взирая на откровенную грубость со стороны посетителей. А главное: некая душевная, даже дружеская атмосфера. Когда у меня была проблема с переадресацией, сотрудники не только... Читать отзыв Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников отделения на Сходне (141420) - по долгу службы часто приходится отправлять письма, и могу отметить компетентность, чуткость и внимательность всех сотрудников отделения. Всегда вежливое и корректное общение с клиентами, даже не взирая на откровенную грубость со стороны посетителей. А главное: некая душевная, даже дружеская атмосфера. Когда у меня была проблема с переадресацией, сотрудники не только помогали в рабочее время, но так же связывались со мной по телефону, давали полезные советы и подсказки. Не могу не сказать о своей благодарности этим людям! Большое спасибо!

115409 клевое отделение

Гость 4 сентября, 2023 год
Отличное отделение, девочки работают от души. Все посылочки и письма отправляют с удовольствием. Видно, что работают профессионалы

Благодарность ПО 196620

Гость 4 сентября, 2023 год
Приходила отправлять посылку в почтовое отделение СПБ г. Павловск 196620. Большое спасибо, операторы все вежливые, приветливые. Это самое лучшее отделение в СПБ

Виктор 3 сентября, 2023 год
Хочу поблагодарить работников почтового отделения 601580 за быстрое и чёткое оформление заказов. Сотрудники очень вежливы и обходительны. Со своими обязанностями справляются на отлично.

Отличное качество обслуживания.

Гость 2 сентября, 2023 год
Отделение 80 ОПС. Понравилось отношение операторов:доброжелательны, доступно разъясняют. Несмотря на то, что из 6 операторов осталось 2,стараются быстро оформлять письма, чтобы не пришлось долго ждать остальным в очереди.Молодцы!!

Опоздавший клиент

Я 1 сентября, 2023 год
Хочу поблагодарить сотрудников почтового отделения на Братиславской 15 за то что сумели найти время на прием моих посылок ,хотя их рабочий день фактически закончился. Спасибо за вашу отзывчивость и доброту hi

Хочу выразить свою благодарность Аламановой К. Б.

Пенсионеры 31 августа, 2023 год
Спасибо нашему начальнику на почте стали вовремя письма отправляться и посылки, пенсию всегда получаем вовремя. Доброжелательная, умная, грамотная, ответственная, всегда свежий и новый товар, вкусные Новогодние кульки купила своим детям по приемлемой цене, интересные журналы. Начальник почты всегда каждому человеку уделит внимание, Объяснит расскажет, покажет всё. Спасибо
Достоинства:
  1. Хороший, доброжелательная начальник, на почте чистота и порядок, всегда всё вовремя получаем письма, посылки, пенсию.
Недостатки:

Почта 457443 Челябинская область Агаповский район с. Новобурановка ул. Станционная, д. 4.Вы молодцы

Пользователи 31 августа, 2023 год
Спасибо девочкам за работу на почте молодцы, вежливые, добрые, мы забыли что такое потеренные письма, всё вовремя выдается, нет очередей, работают даже в свои выходные дни любят свою работу. Нам повезло с почтой
Достоинства:
  1. Умные начальник и почтальон, грамотные вежливые, быстро владеют компьютером. Знатоки своего дела

Почта 457443 Вы молодцы

Гость 31 августа, 2023 год
Спасибо Вам девочки всё грамотно объяснят расскажут, такие товары стали свежие на почте, отправка писем и посылок всё вовремя и пенсия тоже получаем вовремя. Такая доброжелательная, умная начальница. На почте нет очередей, такая добродушная атмосфера, что домой уходить не хочется благодаря нашему начальнику Аламановой К. Б.
Достоинства:
  1. Самые лучшие обслуживание на почте за всё время работы, грамотные специалисты. Спасибо Вам девочки за работу.
Недостатки:

На почте шамхала работает очень приятный оператор

Гость 30 августа, 2023 год
Приятно приходить на почту когда тебя встречает не мигера, а приятная и грамотная девушка Айбике очень грамотная, быстро приняла за газ и свет, помогла заполнить книжку 🤲

Вежливость и скорость обслуживания

Гость 30 августа, 2023 год
Вежливое и грамотное обслуживание! Девчонки супер! Отделение 622004 так держать! Часто получаю посылки из Китая, оформил мультиподпись и все ..2 мин и я счастливый иду домой с посылкой

Салаватуллина Рауфа 30 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность работникам нашей почты за внимательное отношение к людям, я уже пожилой человек, надо было отправить посылку, девочки во всё помогли, подсказали как лучше отправить, всё с улыбкой и доброжелательным настроением, я спросила какая зарплата и была удивлена, какая же она маленькая, так, что вдвойне спасибо за такую работу!!!

Спасибо195112

Гость 30 августа, 2023 год
Молодцы.Очень хорошее отделение.Вежливый коллектив.Новый ремонт.удачное располжение.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Достоинства:
  1. Сервис

опс 197136

артур 29 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень порадовало отделение 197136, нет никогда очереди, быстро и четко помогли с ориентироваться и отправить посылку. Вежливый и компетентный коллектив. Стараюсь прийти именно на эту почту. Спасибо Вам за работу. Посоветую всем.

Светлана 29 августа, 2023 год
198412 Ломоносов Молодцы,работники!Вежливы и внимательны,профессиональны и доброжелательны! Прихожу и знаю, что здесь мне всегда помогут!

ОПС Лесной 141231

Софья Султановская 29 августа, 2023 год
Здравствуйте! Почтовое отделение поселка Лесной хочу поблагодарить за вашу работу девочки, вы умнички очень отзывчивые и доброжелательные,я думаю многие со мной согласятся. Просто людей которых всё устраивает всегда говорят спасибо, а те кому что то не нравится всегда напишут негатив и не поленятся же.
Услугами данного отделения пользуюсь давно и только положительные эмоции.
Рекомендую.
Сотрудники работают много лет и по каждой ситуации реагируют... Читать отзыв
Услугами данного отделения пользуюсь давно и только положительные эмоции.
Рекомендую.
Сотрудники работают много лет и по каждой ситуации реагируют профессионально.
Достоинства:
  1. Профессионализм, оперативность, качество предоставляемых услуг, вежливость сотрудников.

отделение 115280 москва

татьяна 29 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Автозаводская ул., 5 Выражаем благодарность сотрудникам отделения за высокий профессионализм, ответственность и добросовестный труд. Большое спасибо Панариной Ларисе Анатольевне за ее подход к работе, энергию и доброе отношение к клиентам.

Анастасия Геннадьевна 28 августа, 2023 год
Спасибо большое отделение 644027 г Омска.Родственики отправляли посылку мне, помогли бабушке оформить, заполнить всё, и отправили 1 классом, дошла быстро. Спасибо большое Валентине.

Отличное качество обслуживания

Гость 28 августа, 2023 год
Здравствуйте. Хочу написать отзыв об почтовым отделении 450900 в Нагаево ул. Розинская 15/3
Понравилось обслуживание. Сотрудницы всё оформили быстро, оперативно. Спасибо.

Валерий 26 августа, 2023 год
Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения 427622 г. Глазов, Удмуртская Республика за прилежную, качественную работу по обработке почтовых отправлений.

благодарность ОПС 397164

Олеся 26 августа, 2023 год
Хочется написать спасибо ОПС Борисоглебск 397164, очень помогли девочки, спасибо за помощь и поддержку. Удачи вам в вашей нелегкой работе.
Достоинства:
  1. только плюсы во всем
Недостатки:
  1. нет

Почта Шамахла 367912

Гость 26 августа, 2023 год
Хочу выразить благодарность оператору Айбике, очень вежливое обслуживание, приятно приходить в отделение где встречают с улыбкой 😊 надоело это грубое отношение Аминат, и её вечно не довольное лицо

Режим работы

Гость 26 августа, 2023 год
Здравствуйте, Гайдара 5 очень неудобный режим работы. Хотя бы до 18:00 сделали бы. Я работаю на заводе РКК Энергия, заканчиваю в 16:30. Из под Липок не успеваю в отделение почты

644046 г.Омск

Иванова Е.В. 25 августа, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Омск, ул. Всеволода Ивана, дом 1, отделение 644048 Благодарна за ответственное и добросовестное
отношение к работе почтальону, обслуживающему наш дом, Бенеш Марине Яковлевне. Именно такие люди создают хорошую репутацию фирме.Всегда идет навстречу клиенту, вежлива, отзывчива. Спасибо Вам, Марина Яковлевна!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы