От Всей души благодарю "Человека "работника отделения почтовой связи 142710. Московский области , Ленинского городского округа р.п Лопатино ул. Сухановская д.2 . Ничаеву Ирину Николаевну. За стойкость ,ответственность и профессионализм "СПАСИБО ВАМ "
Хотела бы написать положительный отзыв об операторе почтового отделения! Тот случай, когда рушится шаблонное представление о работниках Почты России! Оператор отделения Лопато Ксения Дмитриевна очень доброжелательна, спокойна, с пониманием моей некомпетенцми в работе почты всё объяснила, оформила отправку всех моих писем! И с улыбкой обе пожелали друг другу хорошего дня! Это очень дорогого стоит! Как говорится, счастье в мелочах! И... Читать отзыв Хотела бы написать положительный отзыв об операторе почтового отделения! Тот случай, когда рушится шаблонное представление о работниках Почты России! Оператор отделения Лопато Ксения Дмитриевна очень доброжелательна, спокойна, с пониманием моей некомпетенцми в работе почты всё объяснила, оформила отправку всех моих писем! И с улыбкой обе пожелали друг другу хорошего дня! Это очень дорогого стоит! Как говорится, счастье в мелочах! И такие моменты создают день каждому человеку! Спасибо большое за человеческое отношение!!!
Пользуюсь Почтой России, а точнее моей популярность пользуется услуга "получение посылки".Уже много посылок получила через почту,все посылочки приходили целые, без повреждений.Удобный сервис смс-оповещения о доставке посылки в нужное отделение и ты сам подбираешь день и время удобное для получения.Вежливый и отзывчивый оператор Беляева Н.А., всегда если что нужно подскажет и поможет.
Добрый день. Хочу написать отзыв о почте по адресу ул. Жукова 152 индекс 644046. Я довольна работой специалистов этого филиала. Сотрудники отзывчивые, доброжелательные, всегда подскажут в любом вопросе.Почтальон Марина, очень грамотный специалист. Всегда во время приносит письма. Отзывчивая, доброжелательная. Вообщем я рекомендую данную почту и работающих в ней сотрудников.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты России по адресу: г. Москва Бутырская 21 - оператору Огарковой Татьяне!! Я часто посещаю эту почту и вижу, какая она внимательная и уважительная к людям! Татьяна всегда вежливая с клиентами, помогает правильно оформить документы , бережно и аккуратно упаковывает наши посылки при отправке. Всегда все доходчиво и правильно обьясняет, если задаёшь вопросы. Я... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику почты России по адресу: г. Москва Бутырская 21 - оператору Огарковой Татьяне!! Я часто посещаю эту почту и вижу, какая она внимательная и уважительная к людям! Татьяна всегда вежливая с клиентами, помогает правильно оформить документы , бережно и аккуратно упаковывает наши посылки при отправке. Всегда все доходчиво и правильно обьясняет, если задаёшь вопросы. Я очень рада , что на почте работают такие замечательные сотрудники! Нам в этом очень повезло!! Спасибо большое вам Татьяна , за ваше человеческое отношение к своим клиентам!! Будьте всегда здоровы и счастливы!! Оставайтесь всегда рядом с нами!! Огромное спасибо руководству Почты России за таких сотрудников!! Большая просьба выразить благодарность Огарковой Татьяне, от имени жителей Савеловского района г. Москвы!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Хочу поблагодарить операторов почты по улице Попова 186 отделения 656067. За их помощь в отправление посылки. Спасибо им за внимая, чуткость и вежливость. Низкий поклон.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Очень порадовало отделение 197136, нет никогда очереди, быстро и четко помогли с ориентироваться и отправить посылку. Вежливый и компетентный коллектив. Всегда хочется сюда приходить. Спасибо Вам за работу. Посоветую всем.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Башмаково, ул.Островского 2 опс 656054 не ждал не минуты быстро обслужили сдал письмо без проблем было бы так всегда и везде
Обращалась в почтовое отделение 143001 г. Одинцово с отправлением посылки за границу. Оператор Кондратюк Татьяна помогла всё заполнить и подобрать упаковку. Огромная благодарность за профессионализм и понимание!
Обращалась в почтовое отделение 450043 для отправки посылки за рубеж, девочки помогли заполнить все документы, подобрали хорошую упаковку, все понравилось, спасибо
Сегодня отправила посылку сыну в армию в ОПС 191036, принимала посылку Лилия Николаевна. Быстро, качественно, ответила на все вопросы. Как приятно общаться с компетентными специалистами. Спасибо!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Кемерово, ул. Федоровского, 22 Выражаю благодарность отделению Почты России в г. Туапсе. № 352801, ул. Кошкина, 1/9. Мне необходимо было отправить посылки, в данном отделении отличное и быстрое обслуживание, работают вежливые и доброжелательные сотрудники, чисто и аккуратно в помещении.
Хочу поблагодарить за профессионализм и внимание сотрудников почтового отделения в г.Санкт-Петербург, 198328 на ул Захарова 21 - ГЕРАСИМОВУ Наталью и Яну БУЛГАКОВУ. Их смена - самая приятная. всегда с улыбкой, терпением, готовые подсказать дополнительные удобные сервисы. быстрые. Очень приятно встретить таких славных и грамотных сотрудников))
Регулярно обращаюсь за услугами отправки товара, корреспонденции в почтовое отделение 22 по адресу г. Оренбург ул, Народная 25. На почте всегда есть клиенты, девчата без деле не сидят никогда, всегда стараются помочь : рассказали как правильно отправить претензию, помогли правильно упаковать посылку. Хочу сказать работникам этого отделения СПАСИБО!
Спасибо большое начальнику отделения 385462. От всей души и всего чистого сердца благодарю Вас за Вашу своевременную и очень необходимую помощь. Вы очень отзывчивый и благородный человек.
Отличная работа отделения 197229 ольгино. Операторы на вес золота, ведут себя корректно, достойно. Всегда приятно прийти в это отделение. Спасибо за хорошую работу.
Добрый день! Хочется поделиться и выразить благодарность сотруднику 141544 отделения (МО Д.Брехово) Грошевой Анастасии. Девушка с необыкновенным чувством терпения, понимания. Несмотря на большие нагрузки всегда с улыбкой, всегда с пониманием к жителям микрорайона. Чувствуется и высокий профессионализм. Когда Анастасия работает, с чувством полного удовлетворения выйдешь из отделения: на вопросы четко и грамотно отвечает, предлагает варианты, никогда не откажет в консультации,... Читать отзыв Добрый день! Хочется поделиться и выразить благодарность сотруднику 141544 отделения (МО Д.Брехово) Грошевой Анастасии. Девушка с необыкновенным чувством терпения, понимания. Несмотря на большие нагрузки всегда с улыбкой, всегда с пониманием к жителям микрорайона. Чувствуется и высокий профессионализм. Когда Анастасия работает, с чувством полного удовлетворения выйдешь из отделения: на вопросы четко и грамотно отвечает, предлагает варианты, никогда не откажет в консультации, всегда предложит варианты в любой ситуации. Спасибо ,что на ПОЧТА РОССИИ есть такие сотрудники!
Сегодня пришлось посетить почту 194394 по пр Луначарского 60. Очень не люблю ходить на почту, всегда много народу, душно, замученные операторы и т. д. Нужно было отправить письмо с уведомлением и пришлось идти. Народу было не много. Ожидала минут 10. Сотрудница Маянц Ирина, (отчество не запомнила) выслушала, помогла оформить, подсказала как правильно написать, объяснила по второму кругу, где... Читать отзыв Сегодня пришлось посетить почту 194394 по пр Луначарского 60. Очень не люблю ходить на почту, всегда много народу, душно, замученные операторы и т. д. Нужно было отправить письмо с уведомлением и пришлось идти. Народу было не много. Ожидала минут 10. Сотрудница Маянц Ирина, (отчество не запомнила) выслушала, помогла оформить, подсказала как правильно написать, объяснила по второму кругу, где и как я могу отслеживать письмо. Всë спокойно, доброжелательно. Выражаю ей благодарность! Спасибо за помощь!
Несколько раз обращалась в почтовое отделенин 142200, вопрос решили быстро, отношение к клиентам очень добродушное, помогли с вопросом быстро. Очень добродушное, вежливое отношение.Побольше бы таких отзывчивых работников, спасибо Вам большое за Вашу работу.
30.05.2023 года в отделение 656067 ул. Попова186, оператор Щербинина Ольга Сергеевна помогла мне с отправкой посылки, подсказала как лучше оформить, за что я ей очень благодарна, она вежливая, уравновешена, спокойнная спасибо ей большое. И оператора к которой я обратилась 20.07.2023 г. Тульчанская Любовь Григорьевна тоже ей спасибо большое. Пусть у вас все было хорошо низкий вам поклон.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Заведение на высшем уровне , качественное и быстрое обслуживание , чистота, все в ней есть никаких минусов "по крайней мере я" не нашел
Отличная почта, все сотрудники вежливые, добропорядочные. Быстро выполняют свою работу. Очень чисто и уютно в отделении. Особую благодарность хочу выразить Оксане и Елене за оперативную помощь в выдаче документов!
Я часто отправляю много писем. Выражаю благодарность операторам почтового отделения 603000 г. Н. Новгорода (окна 25 и 26) за доброжелательность, приветливость и быстрое выполнение своей работы. Отдельное спасибо операторам на выдачу писем, которые хорошо работают в окнах 10, 12, 13, 17, 22 и 23.
Специалист своего дела.
За стойкость ,ответственность и профессионализм "СПАСИБО ВАМ "
Спасибо за хорошую работу
Отзыв г.Омск почтовое отделение 644046
Сервис "Отправка писем", Отделение почты № 198261, Санкт-Петербург
Спасибо большое за человеческое отношение!!!
Сервис "получения посылок"
Отзыв о филиале почты России
Поблогодарить операторов
опс 197136
очень понравилось обслуживание
отлично555
было бы так всегда и везде
Благодарность Кондратюк Татьяне
Приятно удивлена
Отличное обслуживание!
девчата очень стараются
ОПС 346493
За обслуживание.
Муром владимирская область первомайская 101 602263
Работа сотрудника
Спасибо ,что на ПОЧТА РОССИИ есть такие сотрудники!
Отличный сотрудник
П. Романовка Всеволожского района.
За содействие в поиске посылки.
Спасибо
Благодарность
Выражаю ей благодарность! Спасибо за помощь!
По благодарить операторов
Отличное заведение