Хочу выразить благодарность всем работникам почты отделение 442630 с.Наровчат Пензенской области за вежливое обслуживание, оперативность, профессионализм, быстроту обслуживание и главное терпение. Особенно хочется отметить Гусеву Галину Александровну за внимательное и вежливое отношение к клиентам, не оставит без ответа, редко встречаются такие работники в отделениях почты России. Спасибо за ваш не лёгкий труд, за ответственность, и доброту.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность всем работникам почты отделение 442630 с.Наровчат Пензенской области за вежливое обслуживание, оперативность, профессионализм, быстроту обслуживание и главное терпение. Особенно хочется отметить Гусеву Галину Александровну за внимательное и вежливое отношение к клиентам, не оставит без ответа, редко встречаются такие работники в отделениях почты России. Спасибо за ваш не лёгкий труд, за ответственность, и доброту. Удачи вам в работе.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Хочу выразить благодарность сотрудникам с почтового отделения 607676 с.Новоликеево. Благодарю за отзывчивость и понимание,быстрое и качественное обслуживание. Даже когда прихожу перед окончанием рабочего дня за несколько минут, всегда вежливы и без проблем быстро выдают и посылки и корреспонденцию. Спасибо огромное за вашу работу!
Почта России рулит.С 10числа до Красноярска добраца посылка не может с Москвы.Сегодня уже 16.Завтря тоже не будет.Думаю числа 19 приедет,круто.Страна вечно зелёных помидоров.Порядка никогда не будет.
Хочется выразить своё возмущение касаемо работы отдела доставки, точнее отношения к клиентам. Перед тем, как пойти забирать бандероль, я получила уведомление от почты России о том, что была "неудачная попытка вручения". Когда позже в этот день пришла за бандеролью, решила поинтересоваться у сотрудника, почему пришло такое уведомление. На это мне женщина, работающая в доставке, грубо и на повышенных тонах ответила,... Читать отзыв Хочется выразить своё возмущение касаемо работы отдела доставки, точнее отношения к клиентам. Перед тем, как пойти забирать бандероль, я получила уведомление от почты России о том, что была "неудачная попытка вручения". Когда позже в этот день пришла за бандеролью, решила поинтересоваться у сотрудника, почему пришло такое уведомление. На это мне женщина, работающая в доставке, грубо и на повышенных тонах ответила, что в этом вина моя, потому что мне в этот день звонили на телефон, я не ответила, и что в квартиру звонили, а я не открыла, дома, по её словам, никого не было. НО! В этот день все были дома, и никто не приходил, и на телефон тоже никто не звонил. Зачем обманывать, непонятно. Крайне непрофессионально "переваливать" свою вину и вину сотрудников на клиентов.. Очень неприятно.
Благодарность зав.доставки Рая,фамилию не знаю,почта 129337 Ярославское ш 55 Внимательное отношение к людям,никого не оставит без ответа,всегда вежлива и внимательна,очень хотелось чтоб начальник почтового отделения ее поблагодарил,редко встречаются такие работники.
Достоинства:
Все плюсы заслуживает Рая в отделе доставки.
Недостатки:
Нет ни одного телефона к руководству почтового отделения.
В Санкт-Петербурге в отделении на Долгоозерной,16 есть электронная очередь по талону, что очень удобно – не нужно следить кто за кем занимал. Однако, столкнулся с не очень приятной вещью – запись по времени. Выходит следующая картина: вы берете талон, а какая дама несется сломя голову к окошку и тычет пальцем на часы, мол, я на половину записана… И тут же... Читать отзыв В Санкт-Петербурге в отделении на Долгоозерной,16 есть электронная очередь по талону, что очень удобно – не нужно следить кто за кем занимал. Однако, столкнулся с не очень приятной вещью – запись по времени. Выходит следующая картина: вы берете талон, а какая дама несется сломя голову к окошку и тычет пальцем на часы, мол, я на половину записана… И тут же «нарисовывается» вторая дама, у которой прием через 15 минут по времени. Конечно, даму, записанную на половину за 15 минут обслужить не удается, и у второй время смещается. Естественно, она пропускать никого не хочет, ведь у ее ровно через 15 минут «обязаны» обслужить. А в это время несутся следующие записанные по времени, а параллельно стоят люди с талонами. Просто стоят. Поэтому Почте России нужно выбрать что-то одно!!! Не нужно людей "сталкивать лбами"!!!
После присоединения Новоспасского отделения к Николаевской почте оценка работы только ужасно!! Если до этого нареканий практически не было, то теперь постоянно документы, высылаемые почтой не доходят. Доставка не работает вообще. Уже дважды не доставлены документы.
В декабре 2020г.мне выслали посылку, о которой я узнала только в январе. Люди надеялись что почтальона Киржачскооо отделения работают на совесть. Но увы, уведомления так и не получила. Соответственно и посылку тоже. Писала и претензию и заявление на розыск, но воз и ныне там... Зла не хватает....
Из тюмени отправили две посылки в норильск. Почему одна полетела через красноярск (уже пришла), другая полетела в москву ( зависла на 102300, никаких вестей ).
Полный отстой, не вышли пока их советских времен и не научились работать так, как нужно заказчику. Курьерское отправление не приходит в обозначенный при приемке посылки курьеров срок, тяжелую посылку невозможно доставить (даже платно) пожилому человеку на дом. Получить посылку за ближайшего заболевшего родственника при наличии на руках его паспорта и простой письменной доверенности невозможно, только нотариально заверенную доверенность. Сейчас машины... Читать отзыв Полный отстой, не вышли пока их советских времен и не научились работать так, как нужно заказчику. Курьерское отправление не приходит в обозначенный при приемке посылки курьеров срок, тяжелую посылку невозможно доставить (даже платно) пожилому человеку на дом. Получить посылку за ближайшего заболевшего родственника при наличии на руках его паспорта и простой письменной доверенности невозможно, только нотариально заверенную доверенность. Сейчас машины переоформляют по простой письменной доверенности, но у почты России собственная гордость - конурки почта-банка. Их проще расставить, чем организовать стабильную работу почтовой службы. Позорят название страны, которое присвоили, в том числе и перед иностранными получателями корреспонденции.
Хочется отметить профессиональную работу почтового отделения 141100 г.Щелково Московскй обл., ул. Талсинская. Очень внимательные и приветливые операторы, всегда все объяснят и помогут. Для получения и отправки заказных писем никогда не тратишь много времени. Все четко и оперативно.Часто приходится отправлять посылки. Например, в Ростов-на-Дону посылку доставляют в течение 3-5 дней. Очень удобно и спокойно. Так держать!
Спасибо почтальону почты 109507, что предупредила о досрочной подписке. Она по старым ценам. Пришла, все дружелюбные, предложили еще какие крассворды на подписку.
Курьерская служба гамно. Заплатила специально чтобы в срок пришла очень важная посылка. 11 02 2021 должны были доставить. Уже 13 02 2021. Какого черта они там делают. Набухались наверное и лижат в этих письмах. Моя посылка если в срок не придёт, то все дела прогорят. Не заказывайте курьерскую службу, на Почте России. Только деньги дерут.
Отправила посылку онлайн!!! Люди не ведитесь!!! Почта России это жуть! Никто не за что не отвечает! Посылка пришла без половины вложения! Просто не доложили... Отделение Москвы 125047!!!была оплата, доставка курьером!!! А посылку просто сбросили на отделение!! И не о какой доставке речи нет! Хотя оплату за это взяли!!! При этом дозвониться невозможно, скидывают на сайт Почты России, а там как... Читать отзыв Отправила посылку онлайн!!! Люди не ведитесь!!! Почта России это жуть! Никто не за что не отвечает! Посылка пришла без половины вложения! Просто не доложили... Отделение Москвы 125047!!!была оплата, доставка курьером!!! А посылку просто сбросили на отделение!! И не о какой доставке речи нет! Хотя оплату за это взяли!!! При этом дозвониться невозможно, скидывают на сайт Почты России, а там как будто бот!! Сто раз подумайте!! Прежде чем пользоваться Почтой России!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ульяновск, ул. 40 лет Октября, 33 Добрый день.... Хочу сделать замечание на почту Ульяновской области с.Красная река. Сколько живу в этом селе,а особенно в последнее время плохо работают почтальоны,они не внимательны,очень, постоянно носят газеты и журналы не на тот адрес,а про коммунальные услуги вообще молчу,их вообще не приносят. ПОЧЕМУ ДАНИЛОВА КАТЯ не смотрит за этим всем,т.к. её никогда нет на рабочем месте.... Читать отзыв Добрый день.... Хочу сделать замечание на почту Ульяновской области с.Красная река. Сколько живу в этом селе,а особенно в последнее время плохо работают почтальоны,они не внимательны,очень, постоянно носят газеты и журналы не на тот адрес,а про коммунальные услуги вообще молчу,их вообще не приносят. ПОЧЕМУ ДАНИЛОВА КАТЯ не смотрит за этим всем,т.к. её никогда нет на рабочем месте. Как можно таких держать на работе....
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Дмитров, ул. Интернациональная 42 В любое время года, в любую погоду почтовые отправления доставляются клиентам. Начальник отделения Бобкова Лидия Ивановна, совмещает работу почтальона. Участок обслуживания территориально большой - от одной деревни до другой ни один километр.всегда доброжелательна, приветлива, профессиональна. Работает на пять с плюсом.
Спасибо работникам Почты Погост-никольский 162259.за работу и отношение к клиентам.Я живу только летом и меня устраивает то-что на почте можно купить все продукты,хозтовары,бытовую химию,газету,а если что почтальоны могут это все принести домой.Пусть и дальше наша Почта будет так работать.
Работник отделения в п. Новоселки Московской области Каширского района доброжелательный, рабочие качества хорошие в обслуживание клиентов хорошие. Всегда готовы помочь в трудной ситуации. Спасибо.
Хочется поблагодарить отделения 142941 за профессионализм, быстроту обслуживание и терпение. Всегда вежливые, подскажут если возникают вопросы. Молодцы.
Садовникова Екатерина Михайловна11 февраля, 2021 год
Работники почты 442063 село Знаменское отлично справляются со своими обязанностями. Лично мне все нравится. Квитанции, посылки, письма, все доставляется вовремя. А ещё и продукцию посоветуют какую лучше купить. Чаще стала именно на почте покупать.
Хочется поблагодарить коллектив отделения 109507 за профессионализм, быстроту обслуживание и терпение. Операторы всегда вежливые, подскажут если возникают вопросы. Молодцы.
отметить Гусеву Галину
Наиужаснейшее
Отдел доставки 125362
Недостатки записи по времени
Работа Новоспасского отделения Ульяновской области
Доставка не работает вообще. Уже дважды не доставлены документы.
Ужасная работа почты!
почтовое отделение 164591
Посылка пришла не по указанному адресу
62503254023820
Плохая работа
Унизительный сервис
Отличное качество обслуживания
О работе почтового отделения
Досрочная подписка в 109507
Курьерская служба
Отделение Москвы 125047
Сто раз подумайте!! Прежде чем пользоваться Почтой России!!!
НЕДОВОЛЬСТВО
[email protected]
Хочу сделать замечание на почту Ульяновской области с.Красная река.
Хочу сделать замечание на почту Ульяновской области с.Красная река.
Почтовое отделение Якоть 141823
Режим работы ужасный