Очень часто выписываю товары из Китая из других городов в основном задержка происходит в городе Москва и город Иркутск, к примеру Иркутск Слюдянка товар идёт двое трое суток, расстояние 90 км новосибирск-иркутск 2500км тоже идет двое суток как понять что за работа почта
Было все нормально в отделении. Что то случилось с персоналом. Наверное как во всем мире)))) не успел зайти толпа тёток высыпала с распросом и предложениями готовых продать что угодно или принять услугу,как сказал просто получить письмо отправили в окошко где одна единственная оператор пять минут меня в упор не замечала. Уже люди подошли еще, она все свои дела делает... Читать отзыв Было все нормально в отделении. Что то случилось с персоналом. Наверное как во всем мире)))) не успел зайти толпа тёток высыпала с распросом и предложениями готовых продать что угодно или принять услугу,как сказал просто получить письмо отправили в окошко где одна единственная оператор пять минут меня в упор не замечала. Уже люди подошли еще, она все свои дела делает и только от кудато из за угла командный голос , для вновь вошедших ,,девочки комуналкааааа! Выйдите!!!!,,, и о чудо в окошке проснулась и оторвалась от дел обратила на меня внимание и еще 9 минут искала мое письмо!!!!! Не порадовало увы!!!!! Снижаю звезду!!!
Что мне делать? У меня в приложении было 5 отслеживаемых посылок на получение. Они мне нашли три, я говорю ищите лучше, они нашли 5ть, но по коду 5ти отправлений не выдали мне отслеживаемую LD038966230CN. И поставили что она выдана! Теперь даже деньги по спору мне никто не возместит. А почта заберет просто посылку себе! Как так? Что мне делать!?... Читать отзыв Что мне делать? У меня в приложении было 5 отслеживаемых посылок на получение. Они мне нашли три, я говорю ищите лучше, они нашли 5ть, но по коду 5ти отправлений не выдали мне отслеживаемую LD038966230CN. И поставили что она выдана! Теперь даже деньги по спору мне никто не возместит. А почта заберет просто посылку себе! Как так? Что мне делать!? Ругаться с ними уже устала, отделение 236038. Скажете что надо было проверять какие посылки выдали, но они сначала требуют код, а потом выдают посылки!
Здравствуйте, как на нашем отделении 236038 мне получать неостлеживаемые посылки? Они уже уходят обратно. Извещения не приносят теперь из-за отсутствия бумаги. А у меня их немало. Спрашивать каждый раз по 10 штук на почте по номеру? Ну это издевательство. Спрашиваю у оператора, она смеется надо мной вместо ответа на вопрос, говорит у вас что личные проблемы..по фамилии спрашивать предыдущие операторы... Читать отзыв Здравствуйте, как на нашем отделении 236038 мне получать неостлеживаемые посылки? Они уже уходят обратно. Извещения не приносят теперь из-за отсутствия бумаги. А у меня их немало. Спрашивать каждый раз по 10 штук на почте по номеру? Ну это издевательство. Спрашиваю у оператора, она смеется надо мной вместо ответа на вопрос, говорит у вас что личные проблемы..по фамилии спрашивать предыдущие операторы говорили мою фамилию пишут, то с мягким знаком то без..по адресу тоже смотря как они его вводят. В почтовый ящик к нам не приносят вобще, ну с одной стороны хорошо. Ну можно же, если нет бумаги отмечать прибытие посылки и неотслеживаемой в приложении. У нас было отдельный вход и получение иностранных отправлений и при постоянном операторе более менее порядок. А теперь, даже если очереди мало,они очень долго ищут посылку даже отслеживаемую и что теперь по часу стоять просто спрашивать,а у меня маленький ребенок. От нового оператора узнала, что моя посылка UG248858306HK ушла обратно хотя часто хожу раз, два в неделю спрашиваю. К тому же как быть с тем что номера могут меняться у неотслеживаемых..
Посетили отделение в г. Кушва, Свердловская область, 02.04.2022 г. Девушка во втором окошечке грубила, была раздражена. Из телефонного разговора, который она вела очень громко и используя нецензурную брань, стало понятно, что человек работает без перерывов и выходных. Вся очередь ей очень посочувствовала.
С Южно - Сахалинска в Челябинск отправлена открытка солдатом- срочником для мамы к 8 Марта. Открытка отправлена 22 февраля 2022. В Челябинск она пришла 11 марта 2022, а получила открытку мама 5 апреля 2022. Вопрос: где могла лежать открытка в почтовом отделении и почему так долго ее доставляли?
Добрый день! Получила бандероль наложенным платежом с совершенно не тем содержимым,которое заказывала у продавца. Заплатила 3100 рублей. В итоге попросту потеряла эти деньги!!! Так как они мгновенно перечисляются продавцу! А в коробке было совершенно не то,что заказывала! Дозвониться до продавца отправителя этой посылки уже нет возможности! Так как телефон говорит нет возможности произвести вызов,с просьбой повесить трубку и... Читать отзыв Добрый день! Получила бандероль наложенным платежом с совершенно не тем содержимым,которое заказывала у продавца. Заплатила 3100 рублей. В итоге попросту потеряла эти деньги!!! Так как они мгновенно перечисляются продавцу! А в коробке было совершенно не то,что заказывала! Дозвониться до продавца отправителя этой посылки уже нет возможности! Так как телефон говорит нет возможности произвести вызов,с просьбой повесить трубку и ждать обратного звонка от менеджера,который естественно не перезвонил! Оказалось, это сайт был мошеннический! Считаю,что нужно менять правила и инструкцию при получении посылок наложенным платежом! То есть,замораживать сумму оплаты продавцу хотя бы на сутки! А не переводить эти деньги им на счёт сразу! Так как развелось много мошенников и фейковых интернет магазинов! И если при вскрытии там же на почте окажется,что в посылке или нет содержимого вообще,кроме бумаги,или совершенно не тот товар,который заказан,возвращать оплаченные деньги с замороженного счета назад клиенту ! А посылку отправлять обратно по адресу,пусть даже за счёт получателя! При этом люди Хотя бы не будут терять огромные суммы оплаченные за воздух! А мошенники не смогут зарабатывать на доверчивости людей!Очень много пострадавших уже. Примите комфортные условв
Отправление в большом конверте, по весу оплачено как бандероль, дошло до получателя в смятом по середине виде. В конверте лежали плотные листы, т.е. когда сотрудники почты складывали (мяли) конверт - прилагали усилие, 4 плотных листа без приложения усилия не сомнутся. Получатель не зафиксировала факт смятия. От претензии в мой адрес отказалась, признав нарушение со стороны доставки. Я же возмущена. Неужели... Читать отзыв Отправление в большом конверте, по весу оплачено как бандероль, дошло до получателя в смятом по середине виде. В конверте лежали плотные листы, т.е. когда сотрудники почты складывали (мяли) конверт - прилагали усилие, 4 плотных листа без приложения усилия не сомнутся. Получатель не зафиксировала факт смятия. От претензии в мой адрес отказалась, признав нарушение со стороны доставки. Я же возмущена. Неужели нужно иметь высшее образование, чтобы понять, что не нужно складывать чужой конверт (особенно, если он не складывается), чтобы он влез в сумочку.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новосибирск, Богаткова , 180. Отделение №17 Всем доброго дня! Моё имя Ксения, я часто пользуюсь услугами пота России, но в последнее время мне режет слух как общается с людьми сотрудник Беляева Галина Александровна возможно ей по статусу можно себя так вести, но простите на каком основании!? Мы все работаем с людьми и слышать грубости в адрес клиентов и высказывание свое мнение сотруднику при клиентах, это слишком.... Читать отзыв Всем доброго дня! Моё имя Ксения, я часто пользуюсь услугами пота России, но в последнее время мне режет слух как общается с людьми сотрудник Беляева Галина Александровна возможно ей по статусу можно себя так вести, но простите на каком основании!? Мы все работаем с людьми и слышать грубости в адрес клиентов и высказывание свое мнение сотруднику при клиентах, это слишком. Может конечно в этой сфере работы так и позволительно? честно скажу людям не очень приятно слышать высокомерие и не уважение. Прошу принять меры
Здравствуйте. Я представитель Почты России в социальных сетях. Уточните, пожалуйста, а также дату и время визита, когда столкнулись с описываемой ситуацией.
Добрый день. Накипело! Часто заказываю посылки. Пару раз в месяц точно! И на сортировке в Челябинске ооооочень часто вскрывают посылки и достают оттуда вещи! Почему в Челябинске.. А ни где-то? Потому что посылки были с разных сторон... И с Екатеринбурга, и с Питера, и с Москвы. Забирали, в основном вещи на детей от 5 лет,примерно. Причем с разных посылок именно на этот... Читать отзыв Добрый день. Накипело! Часто заказываю посылки. Пару раз в месяц точно! И на сортировке в Челябинске ооооочень часто вскрывают посылки и достают оттуда вещи! Почему в Челябинске.. А ни где-то? Потому что посылки были с разных сторон... И с Екатеринбурга, и с Питера, и с Москвы. Забирали, в основном вещи на детей от 5 лет,примерно. Причем с разных посылок именно на этот возраст! Разберитесь, пожалуйста! Поставьте камеры! В следующий раз при вскрытии и дальше жалобу напишу!
Полтавцева Елена Александровна15 февраля, 2022 год
На днях побывала на почте по адресу г.Спб Ленинский пр-т д.115. Так вот хочу поделиться своим личным мнением. Почту искала методом тыка,так как на фасаде здания нет ни чего,что говорило бы,о том,что по данному адресу находиться почта! Внутри отделения свежий ремонт,все чисто,ждать долго не пришлось,девушки работают достаточно быстро,по сравнению с другими отделениями.Так вот хотелось бы чтоб уж совсем все было... Читать отзыв На днях побывала на почте по адресу г.Спб Ленинский пр-т д.115. Так вот хочу поделиться своим личным мнением. Почту искала методом тыка,так как на фасаде здания нет ни чего,что говорило бы,о том,что по данному адресу находиться почта! Внутри отделения свежий ремонт,все чисто,ждать долго не пришлось,девушки работают достаточно быстро,по сравнению с другими отделениями.Так вот хотелось бы чтоб уж совсем все было отлично на этой почте,прошу,пожалуйста,установите на фасаде Ленинского пр-т д.115 вывеску "Почта России".
Достоинства:
Чисто,свежий ремонт,отличные сотрудники.
Недостатки:
Не хватает вывески на фасаде,чтоб не приходилось людям искать.
Поражает очень долгая доставка товаров интернет магазинов. Пример : заказ с Алиэкспресса от 21.10.2021г. Трек N= UZ037786302CN был очень быстро отправлен и доставлен в страну назначения... И все... Сегодня 11.02.2022... До Тамбовской области никак не могут добраться... И еще 7 заказов блуждают по просторам почтовых отделений. Даже платная доставка ничего не гарантирует... Ждёмс....
Достоинства:
Хочется отметить, что когда получаешь посылку, стало меньше битых или повреждённых вещей. И девушки операторы вежливы.
Недостатки:
Очень долгая доставка товаров с интернет магазинов.
После того как моя посылка с Москвы в Рязанскую область, побывала в Столбище Татарстан, хочу выразить благодарность их сортировочному центру, который за 1 день отправил прсылку назад, в московскую область, а там спасибо сортировочный центрам Подольска и Рязани, сработали быстро и оперативно, за 2 дня посылка пришла по месту назначения в г. Шацк, где я её... Читать отзыв После того как моя посылка с Москвы в Рязанскую область, побывала в Столбище Татарстан, хочу выразить благодарность их сортировочному центру, который за 1 день отправил прсылку назад, в московскую область, а там спасибо сортировочный центрам Подольска и Рязани, сработали быстро и оперативно, за 2 дня посылка пришла по месту назначения в г. Шацк, где я её утром и получила. Спасибо! Уже не надеялась, ведь 8 дней в пути с Москвы!
Стараюсь избегать контакта с Почтой России, но иногда приходится к ним обращаться. Как обычно работники там не дружелюбные, от слова совсем. Очереди километровые, все бухтят и недовольствуют. Ладно хоть вовремя доставляют посылки, и даже в должном виде, уже на том спасибо.
Приветливый персонал - всегда подскажут, помогут. Большой выбор сопутствующих товаров и услуг! К сожалению, Почта России превращатся в большой магазин-банк. Очень грустно, что руководство такой огромной организации с разветвлённой сетью отделений, ни чего лучше не придумало.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ярославль, ул. Авиаторов, д. 104 Ничего не напишу про данное отделение , но оставлю отзыв гнидам почтовым. (работники отделения думаю передадут им) которые шесть дней везли мою посылку из отделения в сортировочных цех. из-за них расстояние Балашиха-Ярославль посылка за восемь дней еще не преодолело. в посылке запчасти для оборудования которое простаивает уже три дня. Никогда не пользуйтесь услугами почты России если Вам надо уложиться в... Читать отзыв Ничего не напишу про данное отделение , но оставлю отзыв гнидам почтовым. (работники отделения думаю передадут им) которые шесть дней везли мою посылку из отделения в сортировочных цех. из-за них расстояние Балашиха-Ярославль посылка за восемь дней еще не преодолело. в посылке запчасти для оборудования которое простаивает уже три дня. Никогда не пользуйтесь услугами почты России если Вам надо уложиться в срок по доставке. Прибыло в сортировочный центр 18 декабря 2021, 07:21 140960, Львовский Покинуло сортировочный центр 18 декабря 2021, 05:07 143918, Балашиха Сортировка 17 декабря 2021, 15:38 143918, Балашиха Прибыло в сортировочный центр 17 декабря 2021, 15:38 143918, Балашиха Прибыло в сортировочный центр 16 декабря 2021, 13:06 143918, Балашиха Покинуло место приема 10 декабря 2021, 20:07 143914, Балашиха Принято в отделении связи 10 декабря 2021, 19:36 143914, Балашиха
Почта на Гагарина 27 это что то с чем то. Сотрудники все грубые, коробки кидают. Начальница ходит и вечно переставляет или растравляет продукцию даже в час пик.
Наладьте, пожалуйста, работу вашего приложения. В приложении указано, что посылка готова к вручению. По факту она поступит в отделение во второй половине дня, к вечеру. То есть человек просто теряет время и приходится несколько раз бегать на почту. И для чего тогда приложение?? А если ввести трек номер на сайте, указано, что посылка в пути.
Посылки отслеживаются кое как , айтишники видно у них тоже спустились с гор , как и их специалисты на горячей линии !!! Почта России это не для слабонервных
Спасибо Почте России, что после нервотребки моя посылка 80111065184027из Одинцово М.О. в Москву отправленная 07102021г 15102021 после путешествия в г.Тюмень(фантастика) вернулась в Москву и мы ее получили.Спасибо и на этом.Пишу,чтобы люди надеялись на получение адресатом.Надежда остается с нами всегда.Мой первый отзыв был негативный.Сейчас, после получения посылки ,я оставляю положительный отзыв о Работе Почты России.
Достоинства:
+ после мытарств ,почтовое отправление получили
Недостатки:
-ошибки при считывании индекса получателя почтового отправления
Работники почты сами виноваты! ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ: К таможне нет притензий так как таможня всего лишь проверяет наличие товара и если таможня выпустила значит нарушений со стороны отправителя нет оценка таможне 5+++ и более! Далее идет распределение по почтам ( почта России) выскажу мнение. Люди платят за отправку посылок, писем и т.д, другие ждут эти письма и посылки. Работники почты... Читать отзыв Работники почты сами виноваты! ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ: К таможне нет притензий так как таможня всего лишь проверяет наличие товара и если таможня выпустила значит нарушений со стороны отправителя нет оценка таможне 5+++ и более! Далее идет распределение по почтам ( почта России) выскажу мнение. Люди платят за отправку посылок, писем и т.д, другие ждут эти письма и посылки. Работники почты в чем виноваты люди? В том что у Вас маленькие зарплаты? Вы воруете даже у бабушек паштеты и маски из посылок которые направлялись в престарелый дом! Если Вас не устраивают Ваши зарплаты ищите другую работу с более высокой оплатой, но вместо этого вы хамите воруете и т.д. не клиенты должны Вам платить зарплату или ее повышать, а Ваше начальство!, но вы почему то вместо того чтобы собраться все вместе ( всеми отделениями, пусть даже Вы в разных городах, но хозян у почты Россия то один)и заявить начальству о повышении Вашей оплаты труда, как это делают многие работники, но Вы вместо того чтобы позаботиться о своих нервах предпочитаете хамить воровать, чернить себя в глазах собственных детей и родных так как они тоже пользуются этой почтой и жаловаться какие клиенты все плохие а вы бедные и несчастные, с такими мыслями вы далеко не уедите. Почта России не дает клиентам скидки и бесплатно не отправляет наши посылки и письма мы за это платим по указанным тарифам!!! Так какие же к нам клиентам притензии? Я понимаю что мое сообщение мало что изменит, но вдруг найдется несколько работников которые поймут, что все Вы должны высказать свои притензии не клиентам которые платят за услуги почты России, а начальству которое пользуются Вами как бесплатной рабочей силой!
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в отделениях (различных) почты России при взвешивании посылки указывают больший вес для перехода на более выгодный для почты тариф. Могу говорить об этом смело, так как дома взвешиваю посылки на точных электронных весах. Сегодня посылку весом 790 граммов "взвесили" на 1 115 г , а после 1 кг другой тариф. А вот интересно,... Читать отзыв Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в отделениях (различных) почты России при взвешивании посылки указывают больший вес для перехода на более выгодный для почты тариф. Могу говорить об этом смело, так как дома взвешиваю посылки на точных электронных весах. Сегодня посылку весом 790 граммов "взвесили" на 1 115 г , а после 1 кг другой тариф. А вот интересно, это местная инициатива или весы "сбиты" централизованно, как в СССР в овощных магазинах((( ПОЗОРИЩЕ!!!
Хочется выразить свою признательность отделению Почты России 117208 г.Москва ул.Чертановская д.9. Посещаю ее более 40 лет, дружный отзывчивый коллектив, жаль что ремонт никак не осилят, всегда грамотно и внимательно обслужат, посоветуют. Портит картину к сожалению оператор Долидзе, фамилия может быть чуть не точная так как оператор сидит так что прочесть ее не реально. Оператор который всегда всем не доволен особенно посетителями,... Читать отзыв Хочется выразить свою признательность отделению Почты России 117208 г.Москва ул.Чертановская д.9. Посещаю ее более 40 лет, дружный отзывчивый коллектив, жаль что ремонт никак не осилят, всегда грамотно и внимательно обслужат, посоветуют. Портит картину к сожалению оператор Долидзе, фамилия может быть чуть не точная так как оператор сидит так что прочесть ее не реально. Оператор который всегда всем не доволен особенно посетителями, отвечает всегда грубо и с раздражением, хамство у нас в почете? Возьмите ее на поруки как то надо ей объяснить что пришедший посетитель не для нее, а она для посетителя. Если бы не было электронной очереди (к стати она не работает) она была бы без работы! с уважением Посетитель.
9 августа в 69 отделении почты России получила посылку наложенным платежом,обслужили быстро,вежливо,доброжелательно,но оплату взяли на 45 руб больше ,чем в чеке.Спорить не стала.
Долго идут посылки
Чернышевского 5
Перчатки хозяйственные суперпрочные
Вместо отслеживаемой выдали неотслеживаемую!
Как мне получать неотслеживаемые посылки
Работа в праздничные дни
недождешься
Бандероли и посылки
Доставка бандероли с нарушением содержимого
Не работает сервис Электронных писем
Письмо пришло помятым
На конверте красным по белому было написано: Не сгибать.
сотрудники
Вскрывают посылки!
СПБ Ленинский 115
Очень долгая доставка
Спасибо, Подольск, Рязани и Шацку!
Особо ничего не меняется))
Очень грустно
Затряля аосылка
Почтовые
Почта России Гагарина 27
Приложение Почта России
Не оказали услугу
Почта России это АД
Посылка-путещественница вернулась в Москву!
Работники почты сами виноваты
Приписки веса посылки