Вежливые и внимательные сотрудники, помогут в решении любого вопроса, быстрая и слаженная работа, очередь всегда двигается быстро. А если торопишься, не хочешь ждать, можно записаться на конкретное время 👍
В нашем селе маленькое отделение почты, чаще с одним сотрудником (начальником отделения). 23.01.2024 картина маслом, приезжаю в отделение (правда не на почту, а в пункт выдачи Озон) и вижу ошеломляющее зрелище, сотрудник почты еле передвигаясь по коридору, находится в опьянении в стельку..... Не может даже понять каким ключом открывается дверь... Сказать, что я в шоке - не сказать ничего
Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, любую проблему оперативно решают. Пользуюсь услугами Почтового отделения № 603126 более 10 лет. Очень довольна.
Только положительные впечатления о работе сотрудников нашего почтового отделения в с. Чесноковка Уфимского района респ.Башкортостан. Девочки стараются, отзывчивые, с удовольствием хожу в это отделение! https://www.pochta.ru/offices/450591
Отправляла 10 января EMS срочное письмо из Москвы в Краснодарский край. Заплатила более 800 р., уверяли, что максимальный срок доставки - до 5 рабочих дней. Письмо шло почти две недели - доставлено 23 января, когда уже было поздно.
На почте в 62 отделении работают очень внимательные и вежливые сотрудники. Обслуживание быстрое. Посылки выдаются в хорошем состоянии. Никогда не теряются
Здравствуйте я жду свою посылку с 11 января 2024 года !!! Она зависла со дня отправки в сортировочном центре Давыдково 108978. Сегодня уже 23 января , почти две недели неизвестно что с моей посылкой мои обращения не рассматривают !!! Я уже на знаю ждать ли моп посылку или нет ! Трек номер:80110791935354
Получал посылку 23.01.24 на почте п. Кадровик г.Копейск отделение 456612, Понравилось что нет очередей, посылку нашли быстро, сотрудница вежливая знающая свое дело.
Здравствуйте. В который раз уже посылка доставлена до адресата в разорванном виде. Очень не приятно! Жалко скотчем проклеить бока чтобы не рвалось по шву? Раньше как-то нормально было, что сейчас происходит?
Отделение работает в будни с 9 до 19. Работающие граждане не могут целую неделю попасть в отделение чтобы забрать посылку или отправление. Почему нельзя или открываться раньше или закрывать позже. Для кого почта работает днём?? Там почти нет посетителей, а вечером не попасть((
Санкт-Петербург 191025 Невский пр. 65 Почта работает всего 5 дней в неделю. Напоминают качели.... От быстрого обслуживания до сверх медленного. Сотрудники почты очень часто некомпетентны в профессиональных вопросах. Например не отличают письмо первого класса (допустимый вес до 500 грамм), а пытаются оформить отправление бандеролью... Часто в помещении грязно, часто не работает терминал по выдаче талончиков. Убедительно прошу навести порядок.... Читать отзыв Санкт-Петербург 191025 Невский пр. 65 Почта работает всего 5 дней в неделю. Напоминают качели.... От быстрого обслуживания до сверх медленного. Сотрудники почты очень часто некомпетентны в профессиональных вопросах. Например не отличают письмо первого класса (допустимый вес до 500 грамм), а пытаются оформить отправление бандеролью... Часто в помещении грязно, часто не работает терминал по выдаче талончиков. Убедительно прошу навести порядок. Ведь ЭТО центр города - НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ-ЭТО КАРТОЧКА ГОРОДА !!!!
Сегодня отправляла две посылки по адресу: г. Москва, ул. Кржановского д.5. К сожалению, товар был не упакован. На посте не оказалось в продаже упаковочного материала, но сотрудница Елена вышла из положения и нашла упаковочный материал. Упаковала, как себе, очень аккуратно. Спасибо огромное, Елена!
Ужасные сотрудники , заведующая хабалка !!! Оплачивал там услугу продления посылки, деньги взяли а посылку отправили обратно , 4 месяц уже начался мои деньги за неоказанную услугу не отдают , почта как была убогая так и осталась ,
Отправили посылку, жёсткое питание, не дешёвое. В итоге что мы получаем нарушение товарного вида. Я понимаю, что зима, но так относится к посылкам, это ужасно!
Не возможно получить посылку , они либо закрываются за пол часа- час раньше либо у них обед , либо им не когда они занимаются своими делами , иногда вы не видете у нас очередь приходите в другой день , и открываются позже на пол часа . Работа в с Мокроусово .
Отвратительно работает почта России, ни каких сведений о посылке , Черная дыра в г .Давыдково 12.01,24 г, посылка была отправлена с Москвы , застряла в Давыдково 13.01.24 г по 22.01.24г , итог 10 дней лежит на сортировочном складе ,чем вы там занимаетесь почему такое отношение к людям , к работе , буду писать заявление на розыск в... Читать отзыв Отвратительно работает почта России, ни каких сведений о посылке , Черная дыра в г .Давыдково 12.01,24 г, посылка была отправлена с Москвы , застряла в Давыдково 13.01.24 г по 22.01.24г , итог 10 дней лежит на сортировочном складе ,чем вы там занимаетесь почему такое отношение к людям , к работе , буду писать заявление на розыск в полицию! Хотя в нашей стране видимо всем по фиг
Посылка пришла в сортировку в Краснодар 350960. 02.01.2024 и пробыла там 16 дней, что с ней можно было там делать????? Хорошо что было все надежно упаковано. А так по углам вся посылка порвана, грязная как будто ее пинали или швыряли в грязь.
Здравствуйте! День назад отправила посылку на почте, но почтовый номер рпо, указанный в чеке- квитанции, не отслеживается на сайте почта. Ру! Сотрудники почты говорят, что система не обновилась. Если и дальше не заработает система, буду жаловаться!
Не доставляют посылку уже 21 день. Просто в очередной раз переносят сроки доставки!!! Оставила заявление на розыск, после очередного звонка на горячую линию услышала, сто заявление не могут найти, после выяснения все таки нашли, но его ещё и не думали рассматривать. На вопрос о том ,сколько они будут кормить завтраками, услышала в ответ - не владею этой информацией....
С 31 декабря посылка находится в сортировочном центре Краснодара ... Третий раз переносят сроки доставки. Изначально срок доставки 2-5 января. Сегодня 21 и в очередной раз перенесли доставку. Позвонила на горячую линию- там приносят свои извинения, а мне их извинения до одного места.... Я ещё подала на розыск, на что мне ответили, что нет моего заявления, давайте напишем новое... В... Читать отзыв С 31 декабря посылка находится в сортировочном центре Краснодара ... Третий раз переносят сроки доставки. Изначально срок доставки 2-5 января. Сегодня 21 и в очередной раз перенесли доставку. Позвонила на горячую линию- там приносят свои извинения, а мне их извинения до одного места.... Я ещё подала на розыск, на что мне ответили, что нет моего заявления, давайте напишем новое... В итого его нашли. На вопрос сколько можно кормить завтраками, мне ответили, что не в курсе ... Жду очередного переноса 31 декабря.... И 30 дней рассмотрения заявления на розыск, прошло 9 дней с момента написания заявления, а его ещё никто не начинал рассматривать ...
Хочу выразить благодарность сотрудникам
Пьяный начальник отделения
Благодарность сотрудникам Почтового отделения № 603126
Отзывчивые сотрудники
Девочки стараются, отзывчивые, с удовольствием хожу в это отделение!
сорваны все сроки экспресс доставки
Моя посылка зависла !!!
Она зависла со дня отправки в сортировочном центре Давыдково 108978.
Я уже на знаю ждать ли моп посылку или нет !
Трек номер:80110791935354
отзыв почта Копейск 456612
Опять Львовский 🤦♀️
жалоба на ужасное отношение почты шамхала
Разорвана коробка
Часы работы отделения 445
БЕЗОБРАЗНАЯ РАБОТА
Нижний Новгород отделение N163 ул. Бринского 1/1
Отзыв о сотруднице
Сотрудники хамят
Посылка детского питания
Застряла посылка
Пробьемы индейцев,шерифа не волнуют.
Посылка в Краснодаре лежит пятый день,в посёлке отделение работает 3раза в неделю до обеда,дозвонится на горячую линию вариантов нет.
Жалоба на обслуживание
Почта 309322
Дмитриевка 309322
Всегда всё объяснят и помогут. На почте очень уютно.
Посылка исчезала
ОПС 162603