Очень хорошее отделение, всегда хожу сюда, нравится сервис и качество обслуживание. Отдельное спасибо новому начальнику Айгуль, операторам Зульфие, Тансылу, Олеся, за грамотное и быстрое обслуживание
Отледение почты в гор. ДЕРБЕНТ. сотрудник почты Алимат ,просто чудесный человек и замечательный работник . Всегда всё обьяснит и поможет. Побольше таких людей и тем более таких работников. Она действительно заслуживает похвалы
Отличная работа, Всё на высшем уровне. Вежливые и помощь в оплате, отправлении письма, посылке, а так же в приобретении продукции. Умеют работать. Доставка всегда во время. Ещё раз БОЛЬШОЕ спасибо этому отделению. Мы рады что его не закрыли
Хожу отправлять корреспонденцию только в это отделение. Мне нравится весь коллектив, очень вежливый и компетентный. Особую благодарность выражаю Екатерине Сергеевне за благотворное сотрудничество и приятную работу. Все бы почтовые отделения так работали, цены бы им не было.
Очень хорошее отделение, всегда хожу сюда, нравится сервис и качество обслуживание. Отдельное спасибо заместителю Екатерине за грамотное и быстрое обслуживание.
Отправил посылку,спасибо за хорошое и быстрее обслуживание. Всё объяснили,приняли как мне выгодно,вежливый и очень добрый коллектив. Спасибо. Пойду ещё .Отделение 188671 самое лучшее.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Всеволожск, ул. Александровская, д. 77/1 Вовремя и в срок доставляется корреспонденции.Огромное спасибо почтальену ОПС 188671. Чистота и доброе отношение к посетителям. Пять.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, ул. Русановская, д.19 к.1 Отделение 188671 п. Рахья.Очень быстро и профессионально приняли письма .Вежливо обслуживание.Спасибо.
Очень достойный сотрудник!Наша компания довольна и благодарит за хорошую работу Ольгу.Девушка всегда доброжелательная и улыбчивая,всегда готова помочь!
Почтальон приносит для нашей компании письма на Рубинштейна.Никаких ошибок не было никогда.Девушка всегда вежливая,улабчивая.Спасибо большое за такую качественную работу!
Часто получаю и отправляю посылки в данном отделении, всегда приветливые , готовые помочь операторы, в отделении всегда чисто, хотя ремонта не было очень давно
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения 107241,в особенности сотруднику Севлюку за его профессионализм и человеческое отношение.помог решить проблему получить документы,которые подготовил для меня спасибо огромное за неравнодушие и участие!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, проспект Чекистов, 7/1 Очень понравилась работа сотрудников почтового отделения г. Краснодара № 89. Работают четко, вежливы и готовы прийти на помощь. Особую благодарность хочется выразить оператору Александре. Фамилию, к сожалению, не знаю.
Очень нравится отделение по адресу г.Энгельс Волжский проспект 47 .Хочу поблагодарить работников за качественную и слаженную работу. Быстро обслужили. Доброжелательный коллектив. Спасибо за обслуживание.
Здравствуйте. Скажите пожайлуста где мои посылки ZA146584836CN ZA151191386CN ZN425217123HK опять украли ?!?!??!?! Поставил 5 зв. т.к. удаляют отзывы !!!!
постоянно отпрaвляю из этого отделения письм приветливый и опытный коллектив всегдa рaскажут. обьяснят почему так а не инче. проконсультируют по всем интерисующим вопросм
Отличное качество обслуживания. Пришла в отделение почты с. Антоновка получить письмо и оплатить коммунальные платежи, обслужили качественно и быстро. Хочу отблагодарить за хорошую работу работников отделения.
Достоинства:
Качественное и вежливое обслуживание, чистота и порядок в отделении очередей нет.
Хочу выразить своё благодарность Житнушкиной Анне оператору в городе Красногорск ул Карбышева 19А за быстрое, грамотное обслуживание, за вежливое отношение к клиентам, умение и желание разрешить любые сложные ситуации, если таковые возникают.
Благодарю сотрудника Почта России Селиванову Марину по адресу 193318 г.Санкт-Петербург ул.Бадаева д.1 литер А корп.1, за отличную работу, всегда отличное настроение и чуткое отношение к клиентам!!! Побольше таких сотрудников!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 243 Отправляли документы на поступление. Если бы не сотрудники почты, а именно Елена, я бы отправил письмо просто так. Всё чётко объяснили, как и каким письмом. Огромное спасибо за Ваш труд в этом тяжёлом деле. Ведь с нами людьми тяжело.
Отделение 450096
Отличное обслуживание 196066
Благодарность отделению
Благодарность отделению 190031 Санкт-Петербург пер. Бринько 1-3-5
Отличное качество обслуживания
Отличное отделение, всегда приветливый персонал, все оперативно без очередей!
Спасибо Вам большое!
Мне все нравится,особенно отделение 196066 на московском проспекте!!
В отзыве должно быть написано сотрудник ОПС 191002 почтальон Ольга
Спасибо большое