ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Доставка международного отпрааления

Автор я 6 июня, 2020 год
Это пипец, товарищи. Посылка из Новосибирска до Москвы шла неделю. И теперь неделю назад вышла из Москвы, в Калининграде ею ещё не пахнет. Все как всегда, на высшем уровне.

Благодарность сотрудникам. Отделение 107113

Ирина 6 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения 107113 на ул. Сокольнический вал Александру и Ирине Александровне. Внимательно подошли к моей проблеме, помогли найти потерянный идентификатор почтового отправления.
Спасибо.

хороший отзыв

Гость 6 июня, 2020 год
о почте россии 452614 только положительные отзывы . все хорошо. только вот товар ,по моему мнению ,не к месту. а так все замечательно

129347 лосевская

Гость 6 июня, 2020 год
Отвратительно работает отделение связи, очередь держат по 15-20человек, на обслуживание по 10-15 минут на 1 человека, что утром, что днем, что вечером, да и в субботу вот 06.06.2020 я пришла в 11,00, уже 12 часов, а я 6 по очереди, один сотрудник работает, второй лясы точит
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 6 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Если вы столкнулись с длительным ожиданием обслуживания в почтовом отделении, рекомендую позвонить на бесплатную горячую линию по телефону 8800-100-0000, сказать "Очередь" или выбрать в голосовом меню пункт 1 и ввести индекс почтового отделения. Коллеги разберутся в ситуации.

Отвратителтный семвис

Гость 6 июня, 2020 год
Отвратителтный сервис на почтовом отделении г Севастополь с Орлиное. Интернета нет, обслуживание постоянно останавливается, сотрудники неприветлмвые.

обалденная почта

Гость 6 июня, 2020 год
благодарю 452614 за их профессионализм , приветливость , добродушие и отзывчивость. побольше бы таких людей. )))))

нервам сотрудников можно позавидовать

Гость 6 июня, 2020 год
операторы почты - какие антидипресанты вы принимаете? вашему спокойствию можно позавидовать. как вам это удается?

настроение на весь день.

Гость 6 июня, 2020 год
это я про почту 452614.увидел на почте продовольственные товары . и меня это так рассмешило. куда катиться почта. молодцы .не ожидал.

Спасибо большое

Гость 6 июня, 2020 год
Спасибо большое девочкам из 108809 отделения почты марушкино за их не лёгкий труд в таких условиях, им бы ещё ремонт и техническое оборудование поменять которое постоянно виснет и сразу бы очереди пропали

Благодарность

Гость 6 июня, 2020 год
Искал свою посылку месяц и тут звонит телефон и милая женщина сообщает что моя посылка находиться на отделении 108809 и спрашивает куда дослать,я отрадости дар речи потерял,вот бы все так работали как начальник отделения 108809 дай бог здоровья таким людям.

настроение на весь день.

Гость 6 июня, 2020 год
зашел на почту и начал смеяться. видимо давно на почте не был. почта превратилась в продовольственный магазин. молодцы

полная шляпа

Роман Петрович 5 июня, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Арзамас, ул. Нижегородская, д.34 Сделал заказ , посылка шла с Уфы 9 дней и пришла по другому индексу в регион и тут начался ей ! Всем пох не кто него не знает поддержка ёбутая на всю голову, устраивают допрос как у следователь в итоге мы не знаем или в этом духе ... вопрос какогоуя все эти впроссы

Плохо,отвратительно

Владимир 5 июня, 2020 год
Отправил телеграмму из москвы в энгельс,с копией и уведомлением,непрпвильно передали номер квартиры,телеграмму вернули,деньги нет,498р,по телефону службы контроля почтовых отправлений заявили,что почта россии не занимается доставкой телеграмм,и что нечего их беспокоить
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Хамство,неуважительное общение

работа на отлично

елена 5 июня, 2020 год
Постоянно пользуюсь услугами почтового отделения 143354 МО, Н-Ф г.о., с. Каменское, д.1 и очень довольна обслуживанием. Сотрудники очень вежливо ко всем относятся, быстро и качественно обслуживают население, не создавая очередей. Огромное спасибо начальнику отделения, Ульяновой Анне Ивановне за отличную работу.
Достоинства:
  1. очень дружный коллектив отделения, поэтому и работа ладится
Недостатки:
  1. минусы может и есть, но они очень стараются, что их не было.

Нашли потерю?

Сергей 5 июня, 2020 год
28 дней в пути посылка из Тольятти в г.Киржач(Владимирская обл.)! Последние 25 дней, посылка загорает в Владимир-ЦПП 600950... Сроки доставки истекли, в розыск посылка с ценным вложением оформлена. Кто-нибудь ищет её? Когда я её увижу? Забавны комменты с благодарностями, сразу видно искусственное их происхождение, с целью хоть как-то компенсировать негативные отзывы, связанные с некачественной работой персонала Почты РФ!)))
Достоинства:
  1. Утеря посылки начисто их нивелирует.
Недостатки:
  1. Посылка пропала!
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 5 июня, 2020 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Так как вы уже оформили заявления на розыск отправлений, рекомендую ожидать официального ответа. Ответ по внутрироссийским отправлениям должен быть предоставлен в течение 30 дней со дня подачи. Также срок может быть увеличен на 30 дней, если потребуется проведение дополнительных мероприятий. Показать 1 ответ

Благодарность

Ольга 5 июня, 2020 год
Хочется выразить благодарность работникам почты 620091 и 620039.На моих посылках стоял не правильный индекс. И вместо Ленинградской области уехали в Екатеринбург. Но до меня посылки, пускай с задержкой, но дошли. Большое спасибо.

Самый добросовестный коллектив

Ирина 5 июня, 2020 год
Хочу поблагодарить отделение 400022 города Волгограда .Считаю его лучшим в нашем городе. Спасибо коллективу за труд. вежливость и отзывчивость. Начальник отделения всегда с клиентами на связи.

Гость 4 июня, 2020 год
спасибо почте 216623 за хорошее обслуживание, внимательная позитивная , ответственная и всегда приветливая девочка.

Гость 4 июня, 2020 год
Хочу отметить работника почты 216623 находящийся по адресу п фролово . Это слаженный работник к которому хочется возвращаться.Спасибо за ваше терпение и понимание!Даже в эти непростые для мира дни за масками можно "увидеть" улыбки работника. Особенно хочу сказать огромное спасибо. Светлый человечек! Очень внимательная и отзывчивая!Всегда подскажет, всегда поможет.

Гость 4 июня, 2020 год
Добродушная , приветливая ,улыбчивая сотрудница почты 216623. На эту почту всегда хочется ходить . Будьте здоровы.

Гость 4 июня, 2020 год
Хорошее отделение в нашем поселке . Отдельное спасибо начальнику отделения, которая всегда дружелюбна и на связи с клиентами.

Гость 4 июня, 2020 год
216623 замечательное отделение! всегда вежлива, спокойна, извещают о прибытии посылок по телефону. доброжелательное отношение, при отправке посылок помогают, подсказывают.Спасибо вам большое.

Гость 4 июня, 2020 год
Спасибо за ваше отношение к клиентам , всегда спокойно объясняете , всегда приветливые , на такую почту всегда приятно ходить, спасибо умница 216623

Одни только плюсы

Гость 4 июня, 2020 год
Добродушный, приветливый ,улыбчивый коллектив почты 452614. На эту почту всегда хочется ходить . Будьте здоровы.

Обслуживание супер

Гость 4 июня, 2020 год
Спасибо за ваше отношение к клиентам , всегда спокойно объясняете , всегда приветливые , на такую почту всегда приятно ходить, wink умницы 452614

Самая хорошая почта

Гость 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Просто нравится эта почта 452614. Буду ходить только к ним.все есть . А главное хорошее отношение операторов , это отличный коллектив.

Просто хорошая почта

Гость 4 июня, 2020 год
Здравствуйте. Хорошее обслуживание, приветливые сотрудники, Хотелось бы и коммунальные платежи по карте оплачивать.

Не доставляют корреспонденцию,несмотря на заключенный договор с организациями...!!!!!!

Екатерина 4 июня, 2020 год
Отправили крайне важное письмо на судебных приставов г.гуково ростовской области, в отделение почты письмо прибыло 23 мая 2020 г.сегодня 4 июня 2020г.письмо так и не доставили, Не смотря на то что по договору заключенным с этой организацией они обязаны доставлять всю корреспонденцию... Наплевательское отношении ко всему... Если письмо не будет доставлено, будем обращаться в прокуратуру...
Достоинства:
  1. Никаких... Оставили претензию на горячей линии,бесполезно...нодь действий.. Всем плевать...
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы... Отделение 347878 работать не умеют... И не хотят... Сколько не звонили ,трубку даже не поднимают!!!!

Где моя посылка?

Гость 4 июня, 2020 год
Ценная посылка 44502547829631 где? Из Тольятти в Киржач(Владимирской обл.) движется(?) уже 28 дней!!! Доедет ли когда до меня? Актуальность содержимого снижается с каждым днём! Доставку нового купленного товара, оформил Транспортной компанией - так быстрее и надёжнее! Почта РФ - отстой!
Достоинства:
  1. Пока не вижу.
Недостатки:
  1. Посылка ко мне всё ещё не пришла! Сроки все истекли. Дойдёт ли когда?

Украли посылку

Гость 4 июня, 2020 год
Долго ждала посылку из Америки, в итоге посылку отдали в другом городе другому получателю. Почта России! Вы! Вы!!! Украли мою посылку!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы