ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужасная организация

Гость 12 января, 2020 год
Посылка отправлена из Москвы в Сергиев Посад. Пришла в Мытищи, затем в Подольск, затем вернулась в Мытищи, потом опять в Подольск, из Подольска в Ивантеевку, а потом в Сергиев Посад. Пока не пришла. Это какими кадрами комплектуется сея богатейшая организация? Видимо, на праздники бухали все, в том числе и програмное обеспечение, составляющее план логистики

Положительный отзыв

Гость 12 января, 2020 год
Хочу оставить положительный отзыв об отделении 413372 Александров Гай Саратовская обл. Начальник отделения Бахтиева и оператор Ашурова обслуживают очень быстро,качественно и вежливо клиентов!! Предлагают всегда товар и удобное почтовое отправление!! Молодцы, спасибо им !!
Достоинства:
  1. Быстро, вежливо и профессионально

Курьеры хамят и оскорбляют

Гость 12 января, 2020 год
1 . Не хотят выполнять работу,за которую им платят. Весь день сидеть ждать за собственные деньги посылку,это уже вверх наглость, так они еще матом разговаривают и говорят,что если не нравиться ,(можете сами забирать. )
2, начните проверять свой персонал на психическое здоровье,чтоб они на людей не бросались
3 я надеюсь будут предприняты действия, и ваш персонал начнёт с уважением относиться к людям
Достоинства:
Недостатки:
  1. Большая трата времени,за собственные деньги

Пропажа отправленной мне посылки

Александр 12 января, 2020 год
С 3.12.2019г. Отправленная мне посылка находится в этом долбанном Марушкинском СОРТИРовочном центре, сегодня уже 12.01.2020г., а возле и ныне там.
19.12.2019г. подали заявление на розыск, ответ ждите 30 дней.
Наверное там работают ВОРЫ, а руководитель с ними за одно, потом торгуют наворованным в почтовых отделениях.
Мне кажется такого руководителя пора на помойку, ему там место.

Лучший бюджетный вариант

Максим 12 января, 2020 год
По моему мнению Почта России единственная бюджетная фирма которая быстро и в срок доставляет посылки в малые населенные пункты.
Пользуюсь ее услугами более 3 лет и довольно часто, всем доволен. Если доплатить то и на дом они посылку доставят.
(Имел дело с IML и СДЭК, так они в открытую прямым текстом посылали куда подальше, когда я звонил к ним по поводу не выполнения ими их обязательств по доставке посылок. Пришлось ехать за 100 км чтоб получить посылки.)

Благодаоность

Гость 12 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новозыбков, ПОЧТА РОССИИ Выражаю благодарность Кобылиной Екатерине Михайловне , зам. заведующей отделения почты 123458 по адресу Москва,Таллинская 22 за ответственное отношение к своим профессиональным и должностным обязанностям.

Пропажа отправленной мне посылки

Александр 12 января, 2020 год
Кто у вас отвечает за кражу в вашем СОРТИРовочном центре, или он с ними за одно, а потом торгуют вороваными товарами в почтовых отделнниях. Отправленная мне посылка, с 3 декабря 2019г. без движения,сегодня уже 12.01.2020г. номер отслеж.12725440063945

Потеряли посылку((((

Гость 12 января, 2020 год
80088441669129 - моя посылка! я отправила ее 25.11.2019года!!! из Москвы! В этот же день отслеживание и закончилось для меня! по данным нашей почты России посылка моя В ПУТИ ….48 дней!!! Наверное, кто-то из сотрудников ПЕШКОМ понес до Новокузнецка мешок 16кг 250кг!!!!! РАБОТА почты ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!!!!! ((((((((

Где логика?

Инна 12 января, 2020 год
Заказала детям подарки на новый год за месяц, продавец быстро отправил товар, 27 декабря посылка была в Домодедово, через 10дней она была в Казани, хотя адресат находился в Москве. Спасибо за новый год вам от детей, су*и. Кстати до сех пор посылки нет.

Битые посылки

Андрей 12 января, 2020 год
Заказал на алиэкспресс стекло для планшета, пришла посылка пенопластовая коробка, с наружи целая, а с обратной стороны вмятина на 70 %. В ужасе вскрыл прямо у выдавшей цацы с прокуренный голосом, стекло в мясо! Коробка мой вес ( 82 кг) выдержит, а тут как будто тяжелым швеллером, как кувалдой бахнули, вмяли упыри. Я этой цаце говорю, что посылку... Читать отзыв Заказал на алиэкспресс стекло для планшета, пришла посылка пенопластовая коробка, с наружи целая, а с обратной стороны вмятина на 70 %. В ужасе вскрыл прямо у выдавшей цацы с прокуренный голосом, стекло в мясо! Коробка мой вес ( 82 кг) выдержит, а тут как будто тяжелым швеллером, как кувалдой бахнули, вмяли упыри. Я этой цаце говорю, что посылку я отказываюсь принимать, а она мне заявляет, нам такую прислали, и ни чего не знаю, забирайте, посылка не заявлена ценной. Всё, нокаут. Но потом отошёл, поехал к начальнику почты, но смог его встретить через пару дней, он мне заявил что надо было оформить претензию при получении и т.д, я ему говорю мне отказали, и я требую наказать негодяев. Вообщем спустя три дня оформили задним числом акт приёма посылки. Алиэкспресс деньги вернуло, я фото отправил с повреждениями.
Вторая посылка со стеклом пришла целая.
Третья посылка уже картонная коробка опять с повреждением. И опять с обратной стороны. Как будто арматурой пробили коробку с боку и сместили к центру на 1,5 см. Всё ! думал хана дисплею. Вскрываю и сразу фотографирую, и о чудо, ещё 3 мм и дисплею точно была бы хана, дисплей целый.
Четвёртая посылка, нестандартная, два б/у больших стоп фонарей для машины обмотанные плотным жестким паралоном тоже пришли повреждённые по двум краям, как паутинки звездочкой.
Вывод : один раз, случайность. Два раз, это закономерность.
Есть порядочные работники почты, и есть негодяи, упыри, чтоб им всё вернулось буверангом обратно.
Советую при получении посылок не отходя от кассы, снимать на фото и видео, раздельно, пригодится, и если что требовать оформить повреждение и т,д, а то потом недокажите.
П.С. Один человек мне сказал, что видел видео, как эти тварные существа с интеллектом ниже плинтуса бьют посылки с алиэкспресс, смотрят на кодировку на посылке, если код с электроникой, то бьют молотком и ржут хохоча полоские шутки. Если есть возможность шлите посылки транспортным компаниями, у них будет надёжней.
Достоинства:
  1. Иногда посылки приходят целые.
Недостатки:
  1. Иногда посылки приходят битые ! ! !

Отвратительно

Анастасия 11 января, 2020 год
Я даже не хочу ставить ужасно!(((( Это отвратительно и мерзко. А больше всего добивает что это кроме нас простых граждан больше никто не читает! Вот объясните мне как может идти посылка авиа перелётом 30 дней с Санкт-Петербурга до Белоруссии((((( причем за 1 кг веса я заплатила почти 3000 тысячи рублей. у нас перелет малого пакета идет по полной стоимости детского... Читать отзыв Я даже не хочу ставить ужасно!(((( Это отвратительно и мерзко. А больше всего добивает что это кроме нас простых граждан больше никто не читает! Вот объясните мне как может идти посылка авиа перелётом 30 дней с Санкт-Петербурга до Белоруссии((((( причем за 1 кг веса я заплатила почти 3000 тысячи рублей. у нас перелет малого пакета идет по полной стоимости детского билета на самолет.А самое интересное что на горячей линии ПОЧТЫ РОССИИ никто так трубку и не берет.Обидно что хотелось сделать подарок на новый год родным, а тут начинаешь уже поиски где тот подарок который так все ждут!!!!!!((((
Недостатки:
  1. Одни только минусы

Маршрут посылки

Валерий 11 января, 2020 год
Посылки из Китая ( порядка 10 штук) должны были прибыть в г. Инта РК. Добрались они до г. Ухта РК - затем были направлены в Ростов на Дону - затем снова в г. Ухта, уж потом Инта (одна из них
LL838129162CN
Недостатки:
  1. кто распределяет маршрут движения посылок

Неплохой сервис

Мари 11 января, 2020 год
Обслужили на Щербаковской очень быстро и качественно. Сотрудники отзывчивые. Каждый раз, когда прихожу в отделение, сотрудники приветливы, несмотря на высокую загрузку. Надеюсь, что это отделение отметили, как одно из лучших

Мы люди! Как и Вы! Платим за Ваши услуги деньги!

Ольга 11 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Варшавское шоссе, 37 Пишу и слёзы просто рекой от обиды. Мама живёт далеко от меня и хотела к новому году порадовать меня и внука посылкой. Целый год собирала, что могла в тайне от меня. Она у меня инвалид, почти не ходит. Отправила. Посылка пришла в МО 24.12.19г. И с этого дня мой день начинался и заканчивался звонками в Почту России. Где по 2... Читать отзыв Пишу и слёзы просто рекой от обиды. Мама живёт далеко от меня и хотела к новому году порадовать меня и внука посылкой. Целый год собирала, что могла в тайне от меня. Она у меня инвалид, почти не ходит. Отправила. Посылка пришла в МО 24.12.19г. И с этого дня мой день начинался и заканчивался звонками в Почту России. Где по 2 часа висела на горячей линии и слушала, как важен для Вас мой звонок. И счастье свершилось.!!!Дозвонилась. Выслушали, приняли претензию. Обещали всё исправить в этот же день. На дворе уже 2020 год. Посылки нет. У мамы от переживаний ещё больше ухудшилось здоровье. Уважаемый, Николай Подгузов, у Вас мама есть? Вы бы смогли так поступить с больным человеком, который верит в добро и в Вашу Почту России? Прошу Вас принять меры и наладить работу людей, которые должны работать. Вы не просто пересылаете письма, грузы и т.д. Мне жаль, что Вы и Ваши сотрудники этого не понимают. Спасибо!

Вскрыта посылка в пути следования.

Харченко Евгения Вячеславовна 11 января, 2020 год
Отправляли посылку из Новороссийска на Сахалин, нарушен срок доставки. Посылка вскрыта в пути следования, красное вино заменили на минеральную воду, не хватает сладостей. Кому-то видимо нужнее к Новому году. Совести у людей нет!!!!

68 почтовое отделение.

Сергей 11 января, 2020 год
Каждый вечер, гуляя наблюдал , как через люк для подачи и отгрузки посылок по транспортёру спускался водитель таджик в помещение, здесь у них нет видео камер . После любовных утех, по крикам из нутри, возвращался тем же путём. Публичный дом тут

Неудовлетворильная работа.

Гость 11 января, 2020 год
Отсылал посылку с г. Аксая Ростовской обл.в г. Астрахань. Ополовинили. Не досчиталась вещей. Воруют. ПОЗОР.

Положительный отзыв

Бурлакова Наталья Викторовна 10 января, 2020 год
Добрый день.Хотелось поделиться своим мнением о работе почтового отделения по адресу-город Александров.улица Кольчугинская дом 5.
Посылала посылку,На все интересующие меня вопросы сотрудник отделения-Тарасова Оксана в доступной форме,вежливо дала пояснения и совет.
Благодарю за человеческое отношение к посетителю.

Отделение 601652 г.Александров,Владимирская область,г.Александров,ул.Кольчугинская,д.5

Павлова Н.А. 10 января, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о замечательном почтовом отделении 601652.Я проживаю по-другому адресу,но всегда предпочитаю в обратном адресе указывать адрес моих родителей,которые находятся на обслуживании данного отделения.Не могу припомнить ни одного негативного момента в работе сотрудников,бегу получать посылки или оформлять отправку документов или посылок с удовольствием.Я знаю,что нужные мне почтовые материалы найду только в этом отделении(марки,конверты,открытки,коробки под посылки и д.р.).Время ожидания... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о замечательном почтовом отделении 601652.Я проживаю по-другому адресу,но всегда предпочитаю в обратном адресе указывать адрес моих родителей,которые находятся на обслуживании данного отделения.Не могу припомнить ни одного негативного момента в работе сотрудников,бегу получать посылки или оформлять отправку документов или посылок с удовольствием.Я знаю,что нужные мне почтовые материалы найду только в этом отделении(марки,конверты,открытки,коробки под посылки и д.р.).Время ожидания своей очереди пролетает незаметно.Всегда помогут,подскажут,посоветуют что и как сделать лучше.Сотрудники приветливы,добродешны,улыбчивы.Одно удовольствие приносит такое сотрудничество.Работа персоналаф данного отделения должна быть примером ни только для работников других отделений почты России,но и многих обслуживающих организаций.Спасибо,что вы есть!С уважением, Павлова Н.А.

Безграничная благодарность!

Галина 10 января, 2020 год
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников почтового отделения по ул.Кольчугинская,г.Александров,Владимирской обл.Пользуюсь услугами этого отделения больше 20 лет,не перестаю удивляться тому,как за такую мизерную зарплату с утра до вечера в никаких условиях.эти милые женщины находят в себе силы так по доброму относиться к каждому клиенту!!!С каждым клиентом поздороваться,пожелать хорошего дня,помочь,вынести,подать,проводить и т.д.Если бы в это почтовое отделение зашел случайный человек из... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить сотрудников почтового отделения по ул.Кольчугинская,г.Александров,Владимирской обл.Пользуюсь услугами этого отделения больше 20 лет,не перестаю удивляться тому,как за такую мизерную зарплату с утра до вечера в никаких условиях.эти милые женщины находят в себе силы так по доброму относиться к каждому клиенту!!!С каждым клиентом поздороваться,пожелать хорошего дня,помочь,вынести,подать,проводить и т.д.Если бы в это почтовое отделение зашел случайный человек из другого города,он бы,как минимум подумал,что попал в шестидесятые годы или на сотню лет вперед)Бываю на почте дважды в неделю и каждый раз уходя,думаю:Только бы они не уволились! Особенно хочется отметить Татьяну Анатольевну и Оксану Владимировну(фамилий,к сожалению не знаю)Если руководство почты России читает отзывы,хотелось бы обратиться с просьбой.как то отметить тяжелый труд этих уникальных женщин!!!

ОПС шум отзыв

Гость 10 января, 2020 год
На днях отправлял посылку в ОПС шум 187350 все понравилось.быстро и грамотно обслужили меня сотрудники данного отделения.спасибо им

Воровство!!! Беспредел!!!

Гость 10 января, 2020 год
Отправили посылку солдату. Видимо сотрудники решили, что 10.5 кг для него много, а им для праздничного стола не хватает, поэтому вытащили 6 шоколадок, 3 пачки печенья, 3 сгущенки, конфеты. Видимо у сотрудников нет детей, не знают как мальчишки ждут гостинцы из дома
Достоинства:
  1. Нет их.
Недостатки:
  1. Воруют продукты из посылок!!!!

Так работать просто нельзя

Гость 10 января, 2020 год
194358 отделение Санкт Петербург. Посылка потерялась на почте, написала заявление на розыск 02.12.2019 , приходила узнавала. Отвечали, что ищем. Сегодня 10.01.2020 ответили, что 26.12.2019 отправили посылку обратно. Изещения не одного не было. Я потеряла деньги....

Отделение 108820 мосрентген москва

Дарья 10 января, 2020 год
Хочу поблагодарить сотрудников почты пос. Мосрентген г. Москвы, особенно Александра! Внимательный, отзывчивый и очень грамотный работник!! Спасибо большое!! Всегда приятно приходить на почту, где работают такие профессионалы!!

Отзыв обслуживание

Гость 10 января, 2020 год
10.01.2020 посещала опс шум187350... Оплата коммунальных услуг. Девочки вежливые, обслуживание быстрое. Осталась довольна приду ещё не раз.

125319 Москва, ул. Черняховского, 6

Гость 10 января, 2020 год
Отделение ужасное. В одном из окошек сидит зам. начальника отделения - убогая тётка. Рядом с ней оператор (в соседнем окне, то ли Точикистон, то ли Узбекистон, то ли Кыргызстан, то ли казашка). Обе сумасшедшие, сонные, словно осенние мухи. Оскорбляют клиентов, хамки, работать не хотят. Отстойник у м. Аэропорт.

Неудовлетворительная работа

Любовь 10 января, 2020 год
9.01.2020 звонила на горячую линию с вопросом о доставке посылки, которая с 30.12.19 г. дожидалась получения курьером.10.01.2020г. был звонок от курьера который орал и хамил, а в отслеживании посылки на сайте появилась запись «09.01.2020 неудачное вручение «?!Жаль, что руководство не работает со своими сотрудниками на тему этики работы с клиентами. На этого курьера уже не одна жалоба, но ответ клиентом... Читать отзыв 9.01.2020 звонила на горячую линию с вопросом о доставке посылки, которая с 30.12.19 г. дожидалась получения курьером.10.01.2020г. был звонок от курьера который орал и хамил, а в отслеживании посылки на сайте появилась запись «09.01.2020 неудачное вручение «?!Жаль, что руководство не работает со своими сотрудниками на тему этики работы с клиентами. На этого курьера уже не одна жалоба, но ответ клиентом не был получен.

отличное обслуживание

алия 9 января, 2020 год
спасибо работникам почтового отделения 422261 за добросовестный труд, обслуживают очень быстро и вежливо

Отличная работа

Гость 9 января, 2020 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Сарапул, ул. Вокзальная, д. 9а Сотрудники отделения 427971 г. Сарапул очень вежливые, компетентность на высоком уровне. Быстрое обслуживание. В отделение чисто.

Отличное качество обслужевание

Гость 9 января, 2020 год
353632 В станице Новощербиновской Краснодарского края качественное обслуживание персонала,очень хорошее отношение к клиентам
Достоинства:
  1. Всё вовремя, все вежливые и добрые.
Недостатки:
  1. Не каких.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы