ТОЧНО ВРАНЬЕ!!!! ГДЕ ЖЕ ТАК ХОРОШО РАБОТАТЬ ПОЧТАЛЬОНОМ, ПОДСКАЖИТЕ????????? ЗА ТО ЧТО ВЫ БРОСАЛИ В МУСОРКУ ПИСЬМА И ВАМ ПЛАТИЛИ ТАКУЮ ЗАРПЛАТУ?????????
уважаемые скажите ВЫ сами то хоть все работаете или только сидите СУТКАМИ и почту обсуждаете.ХОТИТЕ пройти там школу выживания попробуете как они пашут ,а это женщины и девушки которые любят свою работу если там работают .у них и зарплата мизер и хамство вот от таких клиентов как разные анонимы ,придут пальцы веером все дай и полож.
Почему люди-то,которые ждут почту должны страдать? Компания со своей стороны оплачивает переработки, отпуск,зарплата вовремя,задерживают только сетевые(от 200-1000 в месяц). Еще есть профсоюз благодаря которому мой ребенок поехал в лагерь по очень льготной цене. Что касается того,что пишут, мол, суммы почтальоны носят большие - т.к. это прямое нарушение правил компании !!!!!!!! Не имеют права носить больше 180000 на двоих... Читать отзыв Почему люди-то,которые ждут почту должны страдать? Компания со своей стороны оплачивает переработки, отпуск,зарплата вовремя,задерживают только сетевые(от 200-1000 в месяц). Еще есть профсоюз благодаря которому мой ребенок поехал в лагерь по очень льготной цене. Что касается того,что пишут, мол, суммы почтальоны носят большие - т.к. это прямое нарушение правил компании !!!!!!!! Не имеют права носить больше 180000 на двоих помимо этого обязаны носить с собой средства защиты!!!!! Бывают дни , когда освобождалась в 12-00, если ребенок маленький - удобно. К слову, умудрялись мы выдать пенсии на три участка вдвоем до !4. Почему-то не пишут, что пенсионеры зачастую своих почтальонов любят и благодарят! Вообщем ,если работать хочешь и физически вынослив - будешь,а если привык за легкий труд получать деньги не стоит соваться_таким тут и правда тяжело.
во-первых, участок участку рознь и по отдалённости от ОПС и по количеству пенсионеров, во-вторых, выбрасывают все, а наказывают только тех, кто не прогибается перед начальством, в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!! ноете, что зарплата мала, а по сути, два участка - это и оплата нормальная, а на одном и делать нечего, и оплата соответствующая...не договариваете про социальный пакет, про бесплатное медобслуживание в ведомственной поликлинике,... Читать отзыв во-первых, участок участку рознь и по отдалённости от ОПС и по количеству пенсионеров, во-вторых, выбрасывают все, а наказывают только тех, кто не прогибается перед начальством, в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!! ноете, что зарплата мала, а по сути, два участка - это и оплата нормальная, а на одном и делать нечего, и оплата соответствующая...не договариваете про социальный пакет, про бесплатное медобслуживание в ведомственной поликлинике, про льготные путёвки и бесплатные страховки...мало вам платят - ищите, где много !!!
ПРОЧТИТЕ ЭТУ ЧУШЬ, С САЙТА ПР. 08.04.2013 ФГУП «Почта России» предупреждает партнеров и клиентов о появлении незаконных «клонов» корпоративного сайта федерального почтового оператора, содержащих фальшивое обращение от лица генерального директора о якобы имеющем место банкротстве и ликвидации предприятия. Национальный почтовый оператор просит не обращать внимания на провокации мошенников, которые ответят за свои действия по всей строгости закона. ФГУП «Почта России» работает в штатном режиме. Имеющие место провокации являются частью черной PR-кампании, развернутой против национального почтового оператора заинтересованными лицами.
А вы знаете какая зарплата у работников почты? 5 тысяч!!! При этом что почтальоны носят такую тяжесть, что операторы доставки просто завалены работой!!! А каждый клиент приходя на почту считает своим долгом оскорбить сотрудника, обозвать его по всякому, швырнуть деньги в лицо!!! И каждый готов обвинить сотрудников в воровстве!!! То у вас посылку украли, то еще что то!!! Только... Читать отзыв А вы знаете какая зарплата у работников почты? 5 тысяч!!! При этом что почтальоны носят такую тяжесть, что операторы доставки просто завалены работой!!! А каждый клиент приходя на почту считает своим долгом оскорбить сотрудника, обозвать его по всякому, швырнуть деньги в лицо!!! И каждый готов обвинить сотрудников в воровстве!!! То у вас посылку украли, то еще что то!!! Только никому в голову не приходит что посылка или письмо может идти по городу три дня!!! Работать некому потому что зарплата маленькая!!! И клиенты могли бы пожаловаться в НА ВЫШЕСТОЯЩИЕ РУКОВОДСТВО!!!
почта России, в не государства, она живет жизнью, только ей известной. Люди, за чей счет почта и живет, для неё быдла. Многие сервисы (например отслеживание почтовых отправлений) могут сутками не работать. И это при том, что ПР является стратегическим объектом. Полная безнаказанность за свои действия.
В очередной раз порадовала работа нашей "доблестной почты России". Отправила ценное письмо 66603460027578 4 марта Шелехов Иркутской обл. в Санкт-Петербург .6 марта письмо покинуло сортировочный пункт г. Иркутска, и пропало . Сегодня 9 апреля. Хочется спросить, а что у нас почту на собаках возят? Поезд до Питера, идет 4 дня. Заявленное время доставки 5 дней.(дорогая почта эти сроки... Читать отзыв В очередной раз порадовала работа нашей "доблестной почты России". Отправила ценное письмо 66603460027578 4 марта Шелехов Иркутской обл. в Санкт-Петербург .6 марта письмо покинуло сортировочный пункт г. Иркутска, и пропало . Сегодня 9 апреля. Хочется спросить, а что у нас почту на собаках возят? Поезд до Питера, идет 4 дня. Заявленное время доставки 5 дней.(дорогая почта эти сроки вы устанавливаете). В письме между прочим документ, без которого получатель не может получить прописку. Но уже не ваши проблемы, а к сожалению получателя и отправителя. Это же им придется восстанавливать документ,(если вы его вдруг нечайно потеряли) и только БОГ знает сколько на это уйдет времени и нервов.Когда же вы наконец-то начнете работать, выполнять обещания и отрабатывать деньги, которые берете за работу?
Третий раз пишу ! Где же блин посылка путешествует - в пути уже 86 дней ! США покинула через 4 дня и ....пиздец ! Ну ругать здесь по ходу бесполезно - кроме нас самих никто не читает наши отзывы !!!!!! А вот что ,бля, дальше делать ? Стыдно - люди из цивилизованных стран не хотят иметь дело с нами... Читать отзыв Третий раз пишу ! Где же блин посылка путешествует - в пути уже 86 дней ! США покинула через 4 дня и ....пиздец ! Ну ругать здесь по ходу бесполезно - кроме нас самих никто не читает наши отзывы !!!!!! А вот что ,бля, дальше делать ? Стыдно - люди из цивилизованных стран не хотят иметь дело с нами (Ebay) !!! Я даже боюсь представить что было бы с этим гадюшником если бы небыло у нас НЕФТИ,ГАЗА и РАКЕТ !!! Фуу, бля , дожились - "великая страна" болото сраное !!! Почта - то мелочь - здесь всё так !!!!!!!!!
Из США посылка идет уже 65 дней. причем по америке она шла до таможни 3-4 дня. В почте рооссии она гуляет неизвестно где. По горячей линии 8 800 2005 888 бестолку звонить, операторы бубнят грамотно и отмазываются вежливо ( научились талирантности) направляют в местное отделение почты. Там заведующая с улыбкой отвечает что заявление на розыск будет рассматриваться в лучшем... Читать отзыв Из США посылка идет уже 65 дней. причем по америке она шла до таможни 3-4 дня. В почте рооссии она гуляет неизвестно где. По горячей линии 8 800 2005 888 бестолку звонить, операторы бубнят грамотно и отмазываются вежливо ( научились талирантности) направляют в местное отделение почты. Там заведующая с улыбкой отвечает что заявление на розыск будет рассматриваться в лучшем случае еще дне 30. В итоге зависло 4 посылки и одна уже пропала как 4 месяца.Буду искать альтернативные почтовые службы без задействовния почты раши.
Отвратительная контора - отправлял очень важные документы письмом с уведомлением - уведомление пришло, но получатель ничего не получил!!!! И в почтовом отделении, и по телефону горячей линии не удосужились заинтересоваться моей проблемой. Куча потраченного времени, куча нервов и куча упущенной выгоды. Та же гниль, что и во всем государстве.
Адресовано ворам с почтового отделения 665717 г. Братск
Дорогие работники (кто своровал) этой почты, я искренне надеюсь, что совесть ваша не даст вам спать, как минимум всю жизнь! Зачем вскрывать заказные письма, адресованные нашим родным??? Зачем воровать содержимое? Зачем брать грех на душу? И потом нелепо врать, что письмо не вскрывалось, когда вид письма и пропажа документов говорит совсем об обратном.... Читать отзыв Адресовано ворам с почтового отделения 665717 г. Братск
Дорогие работники (кто своровал) этой почты, я искренне надеюсь, что совесть ваша не даст вам спать, как минимум всю жизнь! Зачем вскрывать заказные письма, адресованные нашим родным??? Зачем воровать содержимое? Зачем брать грех на душу? И потом нелепо врать, что письмо не вскрывалось, когда вид письма и пропажа документов говорит совсем об обратном. Зачем выписывать вторичное извещение, когда первичного в помине не было? Вы специалисты своего дела, зачем работать на почте, если ваше призвание воровать? Желаю вам встречать в повседневной жизни вам подобных людей (продавцов, которые обсчитывают даже стариков, врачей не смыслящих ничего в лечебном деле и т.д.). Надеюсь также, что к вам в скором времени нагрянет проверка, и вы понесете заслуженное наказание!
Отвратительная контора. Заказал отправление 1 класса. При сроке доставки из Москвы в пункт назначения 6 дней (это по их же нормативам и словам). Посылка пролежала 5 дней в Москве (пункте отправления).
полное дерьмо!!!так медленно работают,о доставке вообще молчу.Даже сайт уебищный невозможно отслеживать отправления,приходиться по 100 раз перезагружать страницу!
отвратительней почты 147 г. москвы на марксистской ул. дом 9, не встречал, одно хамло!!!!! огромные очереди с письмами гоняют в окно, где бабульки получают пенсиию. очереди огромные. три окна сидят работники якобы обрабатывают письма от организаций, больше болтаются, чем работают. Я все же упросил принять у меня письма от организации в количестве 30 штук по списку, так работник этой... Читать отзыв отвратительней почты 147 г. москвы на марксистской ул. дом 9, не встречал, одно хамло!!!!! огромные очереди с письмами гоняют в окно, где бабульки получают пенсиию. очереди огромные. три окна сидят работники якобы обрабатывают письма от организаций, больше болтаются, чем работают. Я все же упросил принять у меня письма от организации в количестве 30 штук по списку, так работник этой почты меня ободрала, взяла за тариф по весу,то правильно, за наклейку марок взяла Я согласен, а вот набита квитанция третья за марки 1200 рублей, Но марки мне никто не выдал, за что взяли с меня лишние деньги? Я стал возмущаться, требовать начальника, но никто ко мне не вышел. Передо мной тоже возмущался отправитель, и тоже ничего не добился, видимо так они на нас зарабатывают , прошу разобраться с этим отделением 147 на марксистской улице9
Заказал товар в магазине наложенным платежом все норм. Магазин выполнил свои обязательства. Отнесли на почту и мне сообщили номер почтового отправления. Оправили 1 классом. Посылка уже тупо неделю лежит у них. Не в обработке, сортировке не была. Просто принята 1 числа.
10 посылок из китая уже более 2 месяцев, посылка из Великобритании более 4 месяцев, посылка из США более 3 месяцев, посылка из Италии более 3 месяцев, посылка из германии более 2 месяцев, Они вроде какбы едут я их не получил, треки из Сша и Итали я послал с заявкой на пропажу в почту россии как обычно получил отписку что... Читать отзыв 10 посылок из китая уже более 2 месяцев, посылка из Великобритании более 4 месяцев, посылка из США более 3 месяцев, посылка из Италии более 3 месяцев, посылка из германии более 2 месяцев, Они вроде какбы едут я их не получил, треки из Сша и Итали я послал с заявкой на пропажу в почту россии как обычно получил отписку что моё заявление будет рассмотрено в установленные законом сроки, а далее будет глухо как в танке опять какую ни будь отписку нарисуют. а вообще пишу вот о чем, я не стал подавать в PAYPAL посылки из Китая, честно там мелочевки радиодетали стоимость каждой посылки не превышает 10 баксов. Я подал на 43 день заявки на посылку из США Италии и Германии, у меня высокий и 100% положительный рейтинг ИИИ получил отказ в выплате страховки!!! хотя по треку видно что в россии трек не пробиваеца!!!! походу все!!!! досвидания интернет торговля!!!! Большое Человеческое СПАСИБА почте рассии. Народ за рубежом не желает иметь дел с россией, Китайские продавцы отказываютс посылать в рассию. Более мне сказать нечего :(
Это вы хотите назвать хорошей работой ??? Последняя бандероль 19809558206470 шла 41 день Идет ещё одна 61401059033567 Время в пути: 44 дня Бандероль из Китая RC091974211HK Время в пути: 17 дней это по территории России
И... Читать отзыв Ув. Оля сколько пользуюсь услугами Почты России столько и ругаюсь и получаю посылки и бандероли с опозданием от 10 до 25-35 дней
И за это я должен благодарить работников Почты Если б я так работал меня давно выгнали с работы
Я не боюсь ни суда ни чего я плачу деньги за доставку посылки и я имею полное право получить посылку в срок только такие люди как вы не выполняют своих обязанностей и требуют зарплату
ОПС № 53 г. Воронеж 6.04.2013 - повторный везит. При получении посылки с ebay в почтовом отделении предъявил:извещение, паспорт, контракт на покупку и отправку с содержанием отправителя, его контактные данные, дата отправления, номер именной пластиковой карты, которой совершался платеж(данные пластиковой карты совпадают с паспортными данными). На международной посылке указан и мой номер мобильного телефона. Введя сервисный код показал работнику ОПС... Читать отзыв ОПС № 53 г. Воронеж 6.04.2013 - повторный везит. При получении посылки с ebay в почтовом отделении предъявил:извещение, паспорт, контракт на покупку и отправку с содержанием отправителя, его контактные данные, дата отправления, номер именной пластиковой карты, которой совершался платеж(данные пластиковой карты совпадают с паспортными данными). На международной посылке указан и мой номер мобильного телефона. Введя сервисный код показал работнику ОПС - номер в телефоне и на почтовом отправлении совпадают. В выдаче отказали. Попросил отказ в письменном виде с указанием причины - отказали. Заместитель начальника ОПС Пагодина Людмила Васильевна - согласна, что данные исчерпывающие, душой понимает, что посылка моя, но выдать отказывается. Глава 5. Права и обязанности операторов почтовой связи
47. Операторы почтовой связи обязаны:
а) пересылать почтовые отправления и осуществлять почтовые переводы в установленные сроки; б) обеспечивать сохранность принятых от пользователей почтовых отправлений и почтовых переводов; в) обеспечивать качество услуг почтовой связи в соответствии с нормативными актами, регламентирующими деятельность в области почтовой связи, и условиями договора; г) оказывать в установленных законодательством случаях и порядке содействие правоохранительным органам при проведении оперативно-разыскных мероприятий и процессуальных действий; д) бесплатно удостоверять доверенности граждан на получение их представителями адресованных им почтовых отправлений и почтовых переводов; е) соблюдать тайну связи.Товар оплаченный мной вернут и я потерплю дополнительные финансовые издержки.
В выдержке из постановления ничего не сказано о том, что оператор может без объяснения причин отказать в выдаче международного отправления. Заместитель начальника категорически отказаль решать данную проблему объяснив это отсутствием полномочий начальника ОПС. Вопрос - если заместитель начальника не может решить возникшую проблему и не имеет полномочий - зачем нужна данная должность?
ОПС № 53 г. Воронеж. При получении посылки с ebay в почтовом отделении предъявил паспорт, контракт на покупку и отправку с содержание отправителя, его контактные данные, дата отправления, номер именной пластиковой карты, которой совершался платеж. В выдаче отказали. Попросил отказ в письменном виде с указанием причины - отказали. Начальник ОПС Бондарева Надежда Алексеевна - о покупке товаров через интернет из-за... Читать отзыв ОПС № 53 г. Воронеж. При получении посылки с ebay в почтовом отделении предъявил паспорт, контракт на покупку и отправку с содержание отправителя, его контактные данные, дата отправления, номер именной пластиковой карты, которой совершался платеж. В выдаче отказали. Попросил отказ в письменном виде с указанием причины - отказали. Начальник ОПС Бондарева Надежда Алексеевна - о покупке товаров через интернет из-за рубежа не знает ничего. Платежные ведомости наверное ниразу не держала. Итог - полная некомпетентность. Товар оплаченный мной вернут и я потерплю дополнительные финансовые издержки.
Вот еще одно путешествие бандероли , из СПб в Москву. Это с учетом того, что бандероль была застрахована по максимуму и отправлена 1 классом. Посмотрите, как бандеролька гуляла по Москве - 19735059060030.
Отправила 19 февраля дочери посылку с подарками к 8 марта в Санкт-Петербург. 23 февраля отправление прибыло в Питер,24 отправилось из центра логистики. После этого отследить передвижение посылки было невозможно. !9 марта написала заявление на розыск. 28 марта пришло сообщение что посылка в связи с истечением срока хранения отправлена мне . Ни одного извещения не было,уже не говоря о том,что... Читать отзыв Отправила 19 февраля дочери посылку с подарками к 8 марта в Санкт-Петербург. 23 февраля отправление прибыло в Питер,24 отправилось из центра логистики. После этого отследить передвижение посылки было невозможно. !9 марта написала заявление на розыск. 28 марта пришло сообщение что посылка в связи с истечением срока хранения отправлена мне . Ни одного извещения не было,уже не говоря о том,что посылка,которую я отправила по тому же адресу на полторы недели позднее уже получена! Почтовики заявляют что по извещению ни кто не пришел. Вот одну посылку получить решили,а вторую,с подарками -нет! Ведь это бред сивой кобылы! Сегодня я получила свою посылку назад. Буду отправлять теперь только багажом по жд. Дешевле берут и быстро доходит! Нашего министра связи надо бы познакомить с людьми,которые пострадали .как я,от их ,,прекрасной" работы! полный пофигизм с его стороны... Вот если бы его доход на этой должности зависел от количества жалоб на работу его подчиненных,тогда бы он крутился тат,как надо! А сейчас?! Пальци веером-он минисТер! А на остальное-чихать!
в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!!
в-третьих, сами вы мразь !!!!!!!!!!!!
08.04.2013
развернутой против
национального почтового
оператора заинтересованными
лицами.
Не удачно воспользовавшиеся услугами П.Р.
Почта даже на своём сайте убрала страницу с отзывами клиентов ,потому что там были только одни возмущения
Срали они на нас с высокой колокольни
А мы за это им деньги платим
Сейчас даже Китай и Америка отказываются от отправлений товара в Россию только из-за срывов сроков доставки отправлений
Сам пару раз заказывал пришлось прочитать сообщение почему они не высылают товар в РОССИЮ
И везде виновата ПОЧТА РОССИИ.
Это что бандероль 256 грамм вес идет 44 дня из Перми на Сахалин
И за это я плачу деньги ???
Эй Коз.... из почты за что ВАМ деньги ПЛАТИМ ?????????????
Это вы хотите назвать хорошей работой ???
Последняя бандероль 19809558206470 шла 41 день
Идет ещё одна 61401059033567 Время в пути: 44 дня
Бандероль из Китая RC091974211HK Время в пути: 17 дней это по территории России
Это вы хотите назвать хорошей работой ???
Последняя бандероль 19809558206470 шла 41 день
Идет ещё одна 61401059033567 Время в пути: 44 дня
Бандероль из Китая RC091974211HK Время в пути: 17 дней это по территории России
И за это я должен благодарить работников Почты
Если б я так работал меня давно выгнали с работы
Глава 5.
Права и обязанности операторов почтовой связи
47. Операторы почтовой связи обязаны:
Последний раз высветилась 27.03.2013 Обработка, Хабаровск МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Время в пути: 43 дня
Я тащусь с этой почты ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ