ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Спасибо за работу!

Терентьева Екатерина 15 апреля, 2023 год
Огромное спасибо девочкам из 8 ОПС Сочи за их труд! Всегда вежливые, улыбаются, помогут, если нужно. Побольше бы таких сотрудников!

благодарность

бнлншов в в 15 апреля, 2023 год
коллектив почты г люберцы пос калинина добродушные и отзывчивые люди особая благодарность поповой гульнаре
Достоинства:
  1. комуникабельность
Недостатки:
  1. нет

397163 ОПС

Гость 14 апреля, 2023 год
Все работают,всё отлично. Новый коллектив,удачи вам девочки и терпения,а ещё повышенной зарплаты.! Терпения в такой трудной работе
Достоинства:
  1. Профессианализм

Очень добросовестная работа

Гость 14 апреля, 2023 год
Отделение почтамта 309544. Давно не был. Приятно удивлен, как там поменялось всё. Быстрое обслуживание, вежливое отношение оператора к посетителям. Товара много, как в магазине. Будем ходить чаще.

Отличная работа

Гость 14 апреля, 2023 год
Город Сызрань 24 ОПС. Девочки, вы мололцы! Прекрасное обслуживание! Посылку получил быстрр и с улыбкой. Даже настроение улучшилось

Благодарность 109651

Гость 14 апреля, 2023 год
Очень быстрое и вежливое обслуживание ! Очень часто приходиться бывать там , ещё ни разу не было ничего негативного .

Длагодарный отзыв п. о. 606008

Гость 14 апреля, 2023 год
Спасибо огромное сотрудникам почтового отделения 606008, за их работу, квалифицированные сотрудники, чуткие, отзывчивые, молодцы, почтальону особенно боагодарна за ответственное отношение к работе. Спасибо!!!

Гость 14 апреля, 2023 год
Почтовое отделение 214033 Смоленск. Спасибо за работу с клиентами, быстрое обслуживание, все доступно и подробно расскажут и помогут в оформлении и услугах.
Достоинства:
  1. Быстрое и вежливое обслуживание

Благодарность 214033

Гость 14 апреля, 2023 год
Посетила отделении 33 , вежливый персоонал, никакой очереди Доступно рассказали обо всех услугах Предложили товар , рассказали о скидках

Отд 641640 Петухово

Самкенов к.у. 14 апреля, 2023 год
Неоднократно получал посылки в этом отделении .Отличное обслуживание и вежливые и грамотные специалисты!!!

Галина посетила почту 109507

Гость 14 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Шла отправить посылку со страхом: как упаковать, как дойдет, не потеряется ли, не прорвется. сколько в очереди простою? Но все оказалось просто, быстро и понятно. Сотрудница помогла упаковать и рассказала как отправить. Очередь была. но проходила быстро. Мне понравилось обслуживание почтового отделения 109507

Благодарность 190068

Гость 14 апреля, 2023 год
Спасибо операторам вы супер очень вежливое и быстрое обслуживание помогли в отправке посылок в ближайшее отделение почты зашёл и остался доволен
Достоинства:
  1. +++++++

Гость 14 апреля, 2023 год
Лучше опс 190068 в районе пришел быстро отправил посылку оператор Анастасия помогла оформить упрашеное вручение оказывается это так удобно получать свои отправления
Достоинства:
  1. Супер ➕

Гость 13 апреля, 2023 год
Добрый вечер! Сегодня я пользовалась услугами почтового отделения 603000 г. Нижнего Новгорода. Нужно было отправить много заказных писем. Я выражаю огромную благодарность Безденежных Алевтине Михайловне (окно номер 25) за быструю и оперативную работу.

Благодарнось

Гость 13 апреля, 2023 год
Хочу отметить работника отделения связи 192237 Анну Ивановну за внимание к клиентам. Очень нравится обслуживаться у неё. Пусть всё складывается! Спасибо!

Виктория 13 апреля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность сотруднику Почты России отделение 610027, г. Киров, Колобову Александру! Спасибо за быстрое и грамотное обслуживание. Отдельная благодарность за отзывчивость и внимательное отношение к клиентам!

Огромное спасибо

Гость 13 апреля, 2023 год
Огромное спасибо сотрудникам Почта России на Красной Поляне. Внимательно, быстро, с юмором.
Цены привлекательны

346703- лучшее почтовое отделение

Гость 13 апреля, 2023 год
Была проездом в х. Ленина Аксайского района! Хочу выразить слова благодарности почтовому отделению 346703! Обслужили быстро и качественно! Все девченки молодцы!

отделение 141426

Гость 13 апреля, 2023 год
Хочу отметить качественную и профессиональную работу коллектива отделения! Сотрудники ответственно относятся к своей работе, быстро обслуживают. Для проверки посылки всегда есть все необходимое, чтобы вскрыть и проверить. Приятно, когда видишь доброжелательность в глазах сотрудников отделения. Труд таких людей нужно по достоинству оценивать!!!

Отличное обслуживание!

Гость 13 апреля, 2023 год
Хочу похвалить работу почтового отделения 346703. Быстрое обслуживание и добросовестное отношение к своим клиентам.

лучший сотрудник почты России Любовь Лебедева

Стах Зиг 13 апреля, 2023 год
мытищи 141002
хочу выразить благодарность сотруднику почты Любови Лебедевой! она самый внимательный и приятный сотрудник почты с которым мне доводилось встречаться. Профессионал внимательна вежлива и вообще самая милая и лучшая!

Отделение г.Ставрополь ул.К.Маркса д.6

Гость 13 апреля, 2023 год
Отделение почты сейчас работает замечательно! Раньше обслуживаться в офисе было отвратительно,вечные очереди и хамство.Сейчас весь персонал сменился и пришли настоящие профи.Особую благодарность хочется выразить почтальону Надеиной Ире,которая носит нам корреспондецию в фирму уже много лет,это всегда ответственный, отзывчивый и пунктуальный работник!!!

Отзыв отделения

Эльвира 13 апреля, 2023 год
354004.Отличное отделение. Прежде всего вежливость, компетентность,обслуживание, предложение сопутствующего товара, спасибо.
Достоинства:
  1. Чистота доброта

Благодарю почту России

Гость 13 апреля, 2023 год
Наше отделение почтовой связи, лучшее. Начальник ОПС отзывчивый, дружелюбный, профессионал своего дела! Почтальон приятная женщина!

Благодарность за работу

Ринг Светлана Дмитриевна 13 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Проживаю в городе Барнаул Алтайского края. Очень часто
получаю корреспонденцию в почтовом отделении по адресу ул. Новосибирская 32 индекс 656922. Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделения. Операторы на кассе очень внимательны к посетителям., на выдаче писем по извещениям работают компетентные люди.
Обслуживание посетителей проходит быстро и без задержек.

Только почтой!

Гость 12 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Хочу написать положительный отзыв о почте 109507. Отправлял хрупкие запчасти на комп. Помогли упаковать. Все дошло в целости и сохранности.

Милашка получила посылку на почте 109507

Гость 12 апреля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ферганский проезд, д. 14. к. 3 Ура! моя посылочка пришла! Очень быстро! забежала получить и все прошло классно. Сказала фамилию, на телефон пришел код и вот я в новом бомбере!

187729 Почтовое отделение Старая Слобода

Гость 12 апреля, 2023 год
Почтовое отделение работает замечательно, отдельное спасибо оператору почтового отделения за терпение и трудолюбие. Светлана

Хорошее качество обслуживания

Гость 12 апреля, 2023 год
Посылки быстро приходят, в хорошем состоянии всегда, обслуживают по возможности быстро. Не грубят. Почтальоны вообще всегда приветливые.
Достоинства:
  1. Посылки приходят быстро, все в хорошем состоянии
Недостатки:
  1. Компьютеры замените, сколько можно издеваться над работниками

ОПС 450017

Гость 12 апреля, 2023 год
450017 лучшее отделение в г. Уфа. Всегда выслушают подскажут, помогут, улыбнуться. Каждый день хожу с удоволбствием
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы