Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 24 марта в очередной раз обратился в отделение 603000 Почты России в нижнем Новгороде. И уже не первый раз попал на обслуживание в окно 26 к сотруднику Лидии. Требовалась ее помощь в предоставлении услуги «отправка более 5 писем». Как и всегда получил позитивные эмоции от обращения и качественно оказанной услуги. Все быстро, четко, вежливо. Очень приятный и обаятельный сотрудник. Желаю... Читать отзыв 24 марта в очередной раз обратился в отделение 603000 Почты России в нижнем Новгороде. И уже не первый раз попал на обслуживание в окно 26 к сотруднику Лидии. Требовалась ее помощь в предоставлении услуги «отправка более 5 писем». Как и всегда получил позитивные эмоции от обращения и качественно оказанной услуги. Все быстро, четко, вежливо. Очень приятный и обаятельный сотрудник. Желаю ей и всей Почте России успехов и процветания. Приятно иметь дело с профессионалами 👍
Почтовое отделение 669341 хорошо работает. Отзывчивые сотрудники, всегда помогут, всё подскажут. Посылки никогда не задерживают, всё отдаётся вовремя!!!
Хороший коллектив, всегда всё объяснят. посоветовали как сделать лучше. терпеливые, адекватные, доброжелательные и приветливые. Побольше бы таких сотрудников у нас в стране.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижнекамск, ул. Баки Урманче, д. 6 Хочу выразить благодарность ,сотрудникам почтового отделения 423584 по ул.Бызова д. г. Нижнекамск, Татарстан. Очень вежливый и терпеливый персонал, приветливый, доброжелательный. Хорошо выполняющий свою работу
очень отзывчивые, доброжелательные и внимательные работницы. Спасибо Вам за то что добросовестно относитесь к своим обязанностям, к сожалению не везде такое встретишь.
Отличная команда! Отличная работа!) На эту почту хожу много лет, и всегда с хорошим настроением, т.к. люблю этот дружный доброжелательный коллектив! Всегда помогут и всегда подскажут. Спокойные, уравновешенные и вежливые девушки!)
хочется выразить благодарность почтовой отделение 453367, от всей деревни Шабагиш за качественное работу, отзывчивость, желаем и в дальнейшей работе успехов. Спасибо
193312 Отпрвляла посылку Авито,народ стоял,думала надолго,хотела уйти,но увидела,как операторы быстро и ловко работают в паре,одна упаковывает, другая принимает по кассе. Очередь быстро дошла до меня,оглянуться не успела.Очень мне понравилось,нигде так оперативно меня не обслуживали. Спасибо персоналу 193312.
Хочу сказать спасибо начальнику почты, за отличную работу, девчонки почтальон у тоже молодцы, спасибо им за их труд Иркутская область Боханский район с Олонки 669341
Хочу выразить сердечную благодарность работникам почтового отделения 392018 г. Тамбова. Я работаю юристом. и Доброй частью своего успеха я обязана сотрудникам именно этого 18-го отделения Почты России г. Тамбова. В силу профессии, экономии времени, приходится пользоваться услугами разных почтовых отделений, и, ответственно заявляю : 18-е Тамбовскон - ЛУЧШЕЕ! Терпение, оперативность, тактичность, компетентность и профессионализм - вот основные качества сотрудников этого... Читать отзыв Хочу выразить сердечную благодарность работникам почтового отделения 392018 г. Тамбова. Я работаю юристом. и Доброй частью своего успеха я обязана сотрудникам именно этого 18-го отделения Почты России г. Тамбова. В силу профессии, экономии времени, приходится пользоваться услугами разных почтовых отделений, и, ответственно заявляю : 18-е Тамбовскон - ЛУЧШЕЕ! Терпение, оперативность, тактичность, компетентность и профессионализм - вот основные качества сотрудников этого отделения. Настоящие профессионалы своего дела.Особенно хочу отметить операторов Чибрякову Г. В., Бокина В. А., и, конечно же, нашу всеми любимую, уважаемую и обожаемую Татьяну Михайловну Выжанову - нашего любимого почтальона! Хотелось бы, чтобы и руководство Почты России также оценило и поощрило этих высококвалифицированных специалистов, настоящих мастеров своего дела!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.42 Вежливые сотрудники, работают бысро, и качественно, всегда подскажут, и помогут особенно во втором окне. 👍👍👍
Почтовое отделение 141240- любимое место посещения. Очень чисто, аккуратно, большой выбор товаров. Приветливые и профессиональные работники почты всегда грамотно подскажут и обслужат. Всегда могут дать чёткую информацию и по телефону.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Отправляю много писем каждую неделю, выбрала это почтовое отделение за вежливое, внимательное и быстрое обслуживание
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 56 Отличное Отделение!! Качественное обслуживание!!! Спасибо большое!!! Работники партионного приема .. сделают все качественно и быстро!!!
Хочу поблагодарить почтальона Евгения за его работу. Всю Корреспонденцию приносит в срок, он всегда вежливый, улыбчивый и очень отзывчивый. Спасибо ему большое.
Часто пользуюсь отправкой писем в разных отделениях. Это отделение самое лучшее. Операторы доброжелательные, отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Минусов нет. В отделении чистота и порядок, приятно находится.
ОПС 141633
Отзыв о работе сотрудника
Работа почты
Отделение 669341
Обслужили быстро и без лишней суеты.
Благодарим и желаем всех благ!
Отличное обслуживание!
Спасибо большое сотрудникам отделения! Очень приятные ребята! Всегда помогут, подскажут!
Отделение 669341
Обслужили быстро и без лишней суеты. Подсказали как лучше сделать, были внимательны и доброжелательны.
Благодарим и желаем всех благ!
Отделение 669341
Компетентные и отзывчивые работники. Спасибо)
Работа отделения 669341
Качественное обслуживание!!! Спасибо большое!!! Работники сделают все качественно и быстро!!!
Благодарность за работу
Хорошее отделение.
Работа почты
432017 почта
Благодарность работникам почтового отделения 141240
Всегда могут дать чёткую информацию и по телефону.
Работа сотрудников Почты РФ
Отличное отделение!!!
432017 почта
Операционисты всегда вежливые,всегда помогут,всегда подскажут
Отделение 432017
Благодарность отделению 350902 г. Крамнодар