Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Осенний Бульвар, д. 11 Получала денежный перевод из другого города наличными.заказали,выполнили в указанный срок.очень отзывчивые и внимательные сотрудники в данном отделении. Большое им спасибо.
В отделении 193312 Санкт-Петербург, пр. Солидарности 11 к.1 всегда помогут, подскажут при отправке . Отправляла посылку за границу. Сейчас оказывается нужно на сайте заполнять декларацию латинскими буквами. Помогли заполнить тут же, подобрали упаковку. Все дошло как надо, без задержек и таможня не развернула назад. Пока заполняла декларацию видела как обслуживали других посетителей. Сколько нужно терпения. Спасибо девочкам, спокойно без... Читать отзыв В отделении 193312 Санкт-Петербург, пр. Солидарности 11 к.1 всегда помогут, подскажут при отправке . Отправляла посылку за границу. Сейчас оказывается нужно на сайте заполнять декларацию латинскими буквами. Помогли заполнить тут же, подобрали упаковку. Все дошло как надо, без задержек и таможня не развернула назад. Пока заполняла декларацию видела как обслуживали других посетителей. Сколько нужно терпения. Спасибо девочкам, спокойно без нервов, грамотно помогут, подскажут. Если чего-то не делается в отделении подскажут куда обратиться.
Достоинства:
Грамотные, вежливые, терпеливые сотрудники. Есть электронная очередь, в здании банкомат Почта Банка. Все окна универсальные, можно получить услугу в любом окне, поэтому нет скопления очередей.
Я пенсионерка. Очень хочу поблагодарить начальника Айгуль Руслановну за ее ответственность и чуткость. Всегда поможет и подскажет, позвонит и напомнит. Это отделение отличное. Все сотрудники молодцы. Спасибо большое.
Прекрасное отделение почты.Работники душевные и отзывчивые.Очень рада,что зашла именно сюда.Раньше отправляла по месту работы письма,но работники отличные- предложили все что могли наверное! Очень довольна.
Как-то так сложилось что когда я переехала в этот район, то стала ходить именно в 242 отделение почты, хотя наш дом приписан к другому. Мне нравится работа этого отделения, компетентность и доброжелательность работников почты позволяют быстро и грамотно отправлять или получать письма и посылки, всегда помогут, всегда подскажут. Да и просто приятно приходить в это отделение, девочки и улыбнуться, а... Читать отзыв Как-то так сложилось что когда я переехала в этот район, то стала ходить именно в 242 отделение почты, хотя наш дом приписан к другому. Мне нравится работа этого отделения, компетентность и доброжелательность работников почты позволяют быстро и грамотно отправлять или получать письма и посылки, всегда помогут, всегда подскажут. Да и просто приятно приходить в это отделение, девочки и улыбнуться, а когда и пошутят, уходишь от них с хорошим и позитивным настроением. Так что в другие отделения я даже и не хожу.
В отделении 199053 работают самые лучшие сотрудники. Всегда отправляю там посылки и ребята всегда помогут и с упаковкой и с отправкой. У меня бывают и тяжёлые посылки, так они всегда помогут и дотащить и поднять. Молодые, дружелюбные, компетентные. Молодцы!
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам 68 отделения Почты России. Всегда пользуюсь услугами именно в этом отделении. Всем рекомендую. Отправляю и письма, и посылки. Так же получаю . Операторы всегда внимательные, вежливые. Быстро выполняют свою работу. Всегда есть у них разные и нужные предложения услуг, множества товаров.
От всей души хочу поблагодарить отделение 190068 за самоотверженную работу, за полную отдачу делу. Ваше отделение заслуживаете уважения и похвалы. Огромное спасибо за ваш труд!
Отправляла посылку в отделение 190068. Замечательные, отзывчивые, приветливые и, самое главное, профессиональные сотрудники, все подробно объяснили, помогли. В итоге через 3 дня моей маме уже принесли посылку. Спасибо
Спасибо операторам 190068 опс очень приятное обслуживание Вознесеский проспект 49 аСанкт-Петербург. Быстро помогли оформить посылку за границу , хочу отдельно поблагодарить оператора Малышева Ольгу , очень приятный человек
Самое крутое отделение на невском проспекте, приятно что работает молодой коллектив ( нет бабушек), посылки отсюда посылать одно счастье, упакуют ,грамотно объяснят все нюансы!! Даже дополнительно не навязчиво предложат лотереи и продукты.
Хочу поделиться мнением о работе отделения 191033 на Невском 131. Здесь работают самый грамотные, дружелюбные и адекватные сотрудники. Даже если есть очередь, то стараются обслуживать быстро. Более 10 мин ни когда не стояла. Пользовалась разными отделениями, но это самое лучшее. Спасибо!
В почтовом отделении п. Новосиньково Дмитровского р-на 141830 самые вежливые и терпеливые сотрудники! Я часто отправляю и получаю посылки, всегда все обрабатывается быстро, персонал приветливый, все друг друга знают в нашем небольшом поселке. Бывают, конечно очереди в дни пенсий и квартплаты, а пожилым бабушкам так хочется рассказать свои новости или поругать цены! Я всегда впечатляюсь терпением и выдержкой наших почтовых... Читать отзыв В почтовом отделении п. Новосиньково Дмитровского р-на 141830 самые вежливые и терпеливые сотрудники! Я часто отправляю и получаю посылки, всегда все обрабатывается быстро, персонал приветливый, все друг друга знают в нашем небольшом поселке. Бывают, конечно очереди в дни пенсий и квартплаты, а пожилым бабушкам так хочется рассказать свои новости или поругать цены! Я всегда впечатляюсь терпением и выдержкой наших почтовых работников, может я такая несдержанная, но я бы уже рявкнула на ворчливых посетителей. При чем здесь оператор, если у вас квартплата поднялась!? Однажды я наблюдала, как работники нашего ПО разыскивали дедушку, утерявшего паспорт в магазине. Нашли и вернули ему документ, для него это был настоящий удар потерять паспорт. Сколько я пользуюсь почтой, мои посылки никогда не терялись, а я отправляю и получаю из-за рубежа и по всей России. И когда приходит отправление, почтальон звонит и сообщает, что очень удобно!
Огромная благодарность сотрудникам почтового отделения с.Оболенское,Малоярославецкого района ,Калужской области за высокое качество обслуживания ,сотрудники вежливые,доброжелательные, в отделении чистота, продукция вся на виду.Особо хотелось отметить начальника почтового отделения Коршикову Любовь и почтальона Шахлович Галину. Спасибо за ваш труд.с уважением Тихонович Г.И.
Хочу поблагодарить всех работников почты 109004 г. Москва. Пользуюсь услугами этого отделения очень давно, всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Достоинства:
Хороший персонал, знающие свое дело работники
Недостатки:
Отделение находится в подвале жилого дома. Места маловато.
В нашем почтовом отделении уже очень давно работают замечательные женщины. Там всегда царит доброжелательная домашняя атмосфера, хотя их работу лёгкой не назовешь. Все мы, клиенты, очень разные, но к каждому они находят свой подход. Хочу поблагодарить наших девочек за их нелегкий труд и пожелать успехов в работе и хорошей зарплаты .
Я лучше пройду пешком 2 км до отделения 692413, это которое у нас центральное, чем пойду на нашу местную почту с непонятными сотрудниками.. На центральной оплачиваю квитанции и отправляю письма. Операторы приветливые, отделение чистое, светлое. Как по мне, все очень даже хорошо. Спасибо 🌷
Огромный плюс этого отделение, это оперативность и профессионализм. Ни одно отделение в нашем округе не сравнится с отделением 692413. Все услуги, предлагаемые почтой, можно осуществить именно там. Всё супер👍
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочу выразить благодарность в работе почтового отделения, всегда без очередей, коллектив просто супер, всегда помогут при любом обращении. Спасибо вам за работу..
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижнекамск, ул. Баки Урманче, д. 6 Хожу довольно часто на почту. Записался на сайте почты России в отделение 423584 в г.Нижнекамске. Отправил посылку. Все отлично! Очереди нет. Быстро обслужили. Очень вежливые, наилучшие рекомендации!
Благодарность
в нашем отделении самые грамотные, терпеливые и вежливые сотрудники
Отделение 192237
Обслуживание
Отделение 190068
Всегда с хорошим настроением
Благодарность 190068 опс
Лучшее отделение
Отделение 190068
Благодарность отделению 190068
Отделение 190068 отличная работа!!!!
Отличное почтовое отделения
Отделение 191167
Обслуживание
Отделение 191033
В нашем почтовом отделении самые терпеливые сотрудники!
Огромная благодарность
Почта россии 109004