Очень часто пользуюсь услугами этого почтового отделения. Нет очередей и вежливое обращение с посетителями Выражаю Благодарность всему коллективу, особенно Чен Анне Олеговне.
Много раз пользовался услугами, всегда всё нормально, без нареканий. Персонал доброжелательный. График работы удобный, расположение тоже нормальное, подходы, подъезды, всё нормально.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочется выразить огромную благодарность за добросовестное отношение за свою работу. Самое главное всё очень быстро. Нет очереди
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам почты , а именно Александре, Светлане, Альбине, Ольге. Всегда ! Помощь в решении вопроса. Высокий профессионализм. Я частый посетитель, отправляю заказные письма, и посылки. Даже в часы, как «час пик» Видеться быстрая оперативная работа.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Томск, улица Горького 2 Сегодня 26.03.24 получала посылку в отделении 634508 кисловка, девочки операторы молодцы, посылка очень большая и тяжелая, помогли вынесли до стола, окуратно вскрыли, все проверили. Очень довольна нашим отделением.
Достоинства:
Девочки операторы умнички, работают быстро, всегда обьясняют, помогают. Очень хороший коллектив.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Шикарное отделение 197136 почтовой связи, очень вежливый и компетентный коллектив, всегда перероют все и найдут отправление, очередей нет, всегда чисто, кондиционер, побольше таких отделений...
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 127642 по адресу Москва, проезд Дежнева 2а. за внимательное, доброжелательное отношение к клиенту и их профессионализм. Последнее время часто пользовалась их услугами, всегда получала четкие ответы на поставленные вопросы и все мои пожелания относительно упаковки посылок выполнялись точно и в приятной форме. Особая благодарность сотруднице Динаре (не знаю ее фамилию) , с ней встречалась... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 127642 по адресу Москва, проезд Дежнева 2а. за внимательное, доброжелательное отношение к клиенту и их профессионализм. Последнее время часто пользовалась их услугами, всегда получала четкие ответы на поставленные вопросы и все мои пожелания относительно упаковки посылок выполнялись точно и в приятной форме. Особая благодарность сотруднице Динаре (не знаю ее фамилию) , с ней встречалась чаще всего. Желаю всем сотрудникам отделения продолжить свою работу в таком же стиле.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам ОПС 16 в г. Энгельсе Саратовской области , в особенности оператору связи Пересунько Флюре Григорьевне. Она много лет работает на почте и всегда в прекрасном расположении к людям. Если приходят посылки обязательно позвонит сообщит, письма принимает очень быстро, с пожилыми клиентами разговаривает очень вежливо все объяснит. Желаю чтобы побольше таких сотрудников было в отделениях.
Замечательное обслуживание, вежливый персонал, компетентный в своей работе. Жалко конечно что работают в таком старом помещении, 2 человека всегда на работе одни и теже. Как они справляются с таким потоком людей просто не понятно. Куда смотрит руководство!!!! Девчонки молодцы!!!!!
Замечательное обслуживание, быстро, чётко, с улыбкой. Помогут, расскажут и посоветуют как лучше!!!! Помогут подписать, оформить и всё быстро. Бывает очередь, но быстро исчезает, если не попадаются тяжёлые клиенты😀
Хочу выразить благодарность сотрудникам почты 117545. Вы наши добрые и отзывчивые девушки!! К вам хочется приходить. Нет у вас ремонта и тесно,но ваши улыбки и доброе отношение - это большая радость нам - вашим клиентам !! Спасибо за ваш труд!!
Хочу поблагодарить сотрудников отделения 404002 за быстрое обслуживание, девочки просто молодцы . Оплачивала коммунальные платежи и за одно купила лотерейный билет.
Достоинства:
Отделение чистое , операторы вежливый, всегда помогут все расскажут .
Особая благодарность почтальону Бабуриной Анне Сергеевне, которая обслуживает наш дом по адресу ул. Котовского, 25, Помимо своей основной работы поможет с оплатой коммуналки,принесет продукты по просьбе, даст правильный совет.Всегда на позитиве от общения с ней повышается... Читать отзыв От работы почты России в 13 отделении г. Иваново только положительные эмоции. Очередей не встречала, обслуживают быстро, вежливо. Всегда помогут и подскажут.
Особая благодарность почтальону Бабуриной Анне Сергеевне, которая обслуживает наш дом по адресу ул. Котовского, 25, Помимо своей основной работы поможет с оплатой коммуналки,принесет продукты по просьбе, даст правильный совет.Всегда на позитиве от общения с ней повышается настроение. Воронцова Марина Юрьевна. 56-88-98.
Хочу выразить благодарность новому начальнику 352319 Калининский Санжаровой Екатерине навела порядок чисто не воняет у старова начальника Березкиной был срач воняло мышами везде мышиное говно невозможно было находиться на почте. Теперь приятно зайти спасибо за Ваш труд Екатерина Владимировна.
Каждый раз приходя на почту по адресу г. Михайловска ул. Октябрьская 292 получаю удовольствие. Быстро с улыбкой получаю обслуживание. Дарья Л. И Наталья А. мои любимые девочки да же на такое количество улыбаясь работает
Выражаю большую благодарность Черкашиной Наталье, работнику этого отделения. Помогла и упаковать и отправить очень быстро посылки, а их было очень много, потому что дети переехали в другой город. Прекрасный отзывчивый человек! Спасибо большое!!!
Все сотрудники Почты Россия работают добросовестно с полной отдачей. В любых условиях продолжают работать не жалея ни своего личного времени, ни здоровья. Поставлен идёт по любой погоде.
Хочу выразить слова благодарности милым сотрудницам почтового отделения п. Тазовский ЯНАО. 21 марта 2024 года пришла получать посылку и была приятно удивлена, что очереди на почте нет, это впервые за много лет такое, просто чудо. Милые сотрудницы мне выдали мою посылку, рассказали о том, что можно сейчас к ним записаться по времени в режиме онлайн, а также заказать доставку... Читать отзыв Хочу выразить слова благодарности милым сотрудницам почтового отделения п. Тазовский ЯНАО. 21 марта 2024 года пришла получать посылку и была приятно удивлена, что очереди на почте нет, это впервые за много лет такое, просто чудо. Милые сотрудницы мне выдали мою посылку, рассказали о том, что можно сейчас к ним записаться по времени в режиме онлайн, а также заказать доставку на дом.
Сегодня обслуживалась в Самаре в почтовом отделении на Молодогвардейской 215 и хочу выразить большую благодарность Соловей Светлане за помощь и компетентность. Спасибо
Хочу выразить огромную благодарность сотрудницам отделения, в частности Тамаре, за доброжелательность, отзывчивость при обслуживании клиентов. Приятно посещать отделение.
Почтовое отделение № 155630
Хороший коллектив
опс 197136
отзыв о работе Почта РФ по адресу г. Саратов, ул. 50 лет Октября, 120
Благодарность за работу
Желаю всем сотрудникам отделения продолжить свою работу в таком же стиле.
603058 отделение
Отделение 404002
хорошее обслуживание
Отличная работа ОПС 197227
Благодарность почтальону
Воронцова Марина Юрьевна. 56-88-98.
Отличная работа Опс 197136
Хочу выразить благодарность
Один восторг
Отделение Новый 2
Отзыв о Почте России
Спасибо за вашу сложную работу
Тазовская почта
Отделение 196143 г.Санкт-Петербург
Благодарность Соловей Светлане
Отделение 142620 Московская область, Орехово-Зуевский г.о., г.Куровское, ул.Почтовая
Приятно посещать отделение.