Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Большеохтинский пр., 1, корп. 1 При обращении по отправке посылки всегда услуга оказана быстро. Персонал вежливый. Пенсию получаю вовремя без больших очередей.
Хочется отметить профессиональную работу тружениц данного почтового отделения. Неоднократно отправляли посылки с данного адреса, всегда внимательное отношение, спокойно выполняют свою работу, нет нервозности, очередей. В отделение чисто, все разложено по местам. Богатый предлагаемый ассортимент позволяет купить все, что может понадобиться в ближайшее время. Очень довольны, будем сотрудничать.
Хожу на почту часто. Всегда приветливые девушки. Терпеливо объясняют. На почте тепло и чисто, уютно. Я пенсионер, мне приятно такое отношение, это редко теперь.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 Хочется выразить благодарность работникам отделения. Очень быстрое обслуживание. Работает четыре окна. Очередей нет.
В нашем городе Магнитогорске Почтовое отделение № 455016. обл Челябинская, г Магнитогорск, ул Полевая, дом 1. Хочу поблагодарить данных операторов всегда вежливы, приветливы, выслушают, и посоветуют каким лучше вариантом воспользоваться. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Александровну. Большая редкость в нашем городе такие операторы. Есть в моей доступности другие почты ближе по расстоянию, но не хочу идти на другие почты. Только в... Читать отзыв В нашем городе Магнитогорске Почтовое отделение № 455016. обл Челябинская, г Магнитогорск, ул Полевая, дом 1. Хочу поблагодарить данных операторов всегда вежливы, приветливы, выслушают, и посоветуют каким лучше вариантом воспользоваться. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Александровну. Большая редкость в нашем городе такие операторы. Есть в моей доступности другие почты ближе по расстоянию, но не хочу идти на другие почты. Только в это отделение.
Очень удобный способ заказа доставки журналов, газет и книг на дом. не надо тратить время на походы в магазины и ожидать курьера с доставкой, подписанные издания почтальон оставит в почтовом ящике.
Данная книга по подписке на почте оказалась значительно дешевле, чем в розничных магазинах и на их сайтах.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Хорошее отделение! Спасибо операторам за работу быструю и граматную! Отделение 195009 Финский пер.9 Санкт-Петербург
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения119571 на ул.26-ти Бакинских комиссаров. Всегда отзывчивые и вежливые, несмотря на некоторых скандальных посетителей. Пользуюсь отделением по работе, так как нам туда приходят письма на юр.адрес. Чисто в зале ожидания и есть места, чтобы посидеть. Очень большое отделение. Письма никогда не теряются и все доставляется вовремя. Жаль только, что теперь получение и отправка писем в одном... Читать отзыв Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения119571 на ул.26-ти Бакинских комиссаров. Всегда отзывчивые и вежливые, несмотря на некоторых скандальных посетителей. Пользуюсь отделением по работе, так как нам туда приходят письма на юр.адрес. Чисто в зале ожидания и есть места, чтобы посидеть. Очень большое отделение. Письма никогда не теряются и все доставляется вовремя. Жаль только, что теперь получение и отправка писем в одном зале. Если идти вечером, то может быть очень много народу. Ну и в конце года разумеется всегда много. Тогда приходится стоять в огромных очередях по два часа. Но, рядом много иностранцев снимают жилье, так как Университет Дружбы народов недалеко, поэтому неудивительно, что народу бывает очень много.
Сдаем письма в отдел "Юридических лиц", девочки, вы - лучшие: корреспонденция обрабатывается быстро, документы передаются в сроки и в полном объеме. Спасибо за качественное обслуживание!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Жулебинский бульвар 28 корпус 1 Хочу выразить благодарность сотруднику отделения связи 109156 города Москва, Лапиной Юлии Александровне за внимательное и чуткое отношение и профессионализм в работе. Побольше бы таких специалистов. Почте России желаю процветания и успешной деятельности.
Большое спасибо почтальону отделения № 59 г. Казани, письма приносят прямо в офис, всегда на связи, все вопросы можно решить. И в общем, на почте стало меньше толкучки, все быстро и удобно.
Хочу написать благодарность сотрудникам почтового отделения ОПС-43 г.Казани РТ , за их отзывчивость, доброту и хорошее отношение к клиентам, в особенности Беденьговой Вере Николаевне , человек своей профессии., приветливая, добросовестная., всегда доставляет почтовую корреспонденцию во время, спасибо ей огромное!!!!
Наконец то в отделении нет давки. Работают 4 окна. Оператор Муххамед достатчно быстро и качественно обслужил.Рекомендую данное отделение. Все сотрудники вежливые
Много лет пользуемся услугами Почты России, почтовое отделение №10 г.Волгограда. Хочется отметить профессионализм, вежливость и отзывчивость работников данного отделения. Большое спасибо за их нелегкий труд
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Мытищи, ул Мира 13/11 Девочки всегда работают профессионально, быстро, очень внимательные!!! Вообщем мастера своего дела! Молодцы, так держать ❤️
Здравствуйте! Благодарю своё отделение Почты 450032 (Кольцевая, 127) за вежливость, быстроту и отличное обслуживание нас, жителей. Девочки всегда добродушные, заботливые. Делают ВСЁ на ОТЛИЧНО)))
Выражаю благодарность сотрудникам почтового отделения 450032. Добродушные девочки операторы всегда вежливы и всегда готовы придти на помощь! Спасибо большое за обслуживание! Всем рекомендую это отделение!
Время от времени пользуюсь услугами доставки Почтой России. Доставка всегда своевременная, без задержек. Спорных ситуаций никогда не было. Отдельно хочу отметить работу почтового отделения 396028 и выразить благодарность его начальнику - человеку, проработавшему много лет на одном месте, профессионалу в своем деле и просто доброжелательной и отзывчивой женщине.
Само помещение почтового отделения - это даже не прошлый, а позапрошлый век. Большие начальники, ау-у! Почтальон топит печь дровами и к вечеру зимой после выходных в отделении прогревается до 0°. Это нормально? Отсутствие туалета и воды - это тоже нормально? Приезжайте греться.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, Полозова ул., 13 В районе самое лучшее отделение. Очень быстро работают. Большое спасибо. Хожу почти каждый день и трачу не более двух трех минут
Добрый день, сегодня посетила почтовое отделение связи 125252 по улице Новопесчаная, д.25/23 и было приятно общаться с оператором 1 класса Шерняковой Инной Владимировной. Улыбчивая, обаятельная, приветливая, профессионал своего дела. Браво, побольше таких сотрудников. Вышла из отделения в приподнятом настроении. Спасибо
Выражаем благодарность сотрудникам нашего почтового отделения, за их отзывчивость, доброту и хорошее отношение к клиентам, в особенности Рыбаковой Екатерине Сергеевне , человек своей профессии., спасибо огромное!!!!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинградское шоссе 56 Добрый день! Хочу отметить фантастическое по доброте и вниманию к клиенту обслуживание сотрудником отделения связи АО ПОЧТА РОССИИ 125319, Оператором 1 класса Шейх Салех Валентиной Семеновной!!! Человек - радость, дарующая позитив и настроение каждому! Помощь в мелочах и потрясающая улыбка!!! Огромное спасибо! Просто чудо встретить на почте такой сервис!
Отличное обслуживание
Отделение 127562, Алтуфьевское ш., д. 14, временно располагается по адресу Гостиничная ул., 9Б
Дмитриевка 309322
Отличная работа Опс 197136
получение отправлений
получение отправлений
Подписка на газеты и журналы на сайте podpiska.pochta.ru
195009 СПб пер.Финский д.9
Девочки умницы!!!
Благодарю родное отделение
Благодарность сотрудникам ОПС 450032
Отличная работа
Отличный работник, побольше таких.
Благодарность работницам почты в п. Повенец Карелия
БЛАГОДАРНОСТЬ
Огромное спасибо! Просто чудо встретить на почте такой сервис!