Безобразное отделение. Гоняют из зала в зал. Посетителей нет, но дамы очень бояться выполнить хоть какую-то работу. Особенно отмечаю "работу" "специалиста" Чулковой Ольги. Ни в одном отделении не сталкивалась с такой дикой ленью персонала. К сожалению, сегодня попыталась воспользоваться услугами 115419, но все безуспешно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Нижний Новгород, ул. Сергей Акимова д.49 Обслуживают медленно. Вечно ломаются компьютеры, и работать без них они не могут. следовательно нереально оплатить квитанции по квартире. Старым бабушкам приходится таскаться туда каждый день. А разговаривают там некоторые сотрудники, словно только что выпущенные из не столь отдаленных мест.
ужасная доставка очень долго уже не первом отправлении меняют сроки доставки!!! должно было прийти до 15 теперь уже до 19 и это не первый заказ так !!!
Пытаются объять необъятное. Готовы впаривать все и всем. Отделение как барахолка. Почтовыми отправлениями заниматься некому. Только курят и барыжат просрочкой.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Барнаул, пр. Ленина, 69 Заказывал на адрес Сиреневая 3Б,пришло сообщение посылка доставлена,пошел получать,сказали что посылка по адресу Павловский тракт 186,на этой почте сказали посылка по адресу Сиреневая 3 Б,здорово,заботятся что бы не засиживались
здравствуйте, мне надо было отправить письмом карты, на что мне отказали отправлять письмом сказали что только посылкой, но я раньше отправляла и всë было нормально
Хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов из почты? Почему защитников много, а помощи - ноль? Было 2 суда с Почтой России... Читать отзыв Хабаровская почта потеряла ( похитила?) 6 моих почтовых отправлений. Почта не провела внутреннего расследования по данным пропажам, не установила виновных, хотя я просил. Или их ,, купила,, фирма? Как минимум , хабаровская почта задержала дело на 8 месяцев. Почему я оказался один против ,, кучи,, юристов из почты? Почему защитников много, а помощи - ноль? Было 2 суда с Почтой России она мне возместила почти 2, 5 тыс. руб. Но суды им не стали наукой, опять потеряли ( похитили?) заказное уведомление, прождал 2 месяца, написал заявление на розыск 25 10 2017 г. До сего дня ищут и отвечают.
Достоинства:
ПЛЮСОВ НЕТ
Недостатки:
не дорожат они репутацией предприятия, не дорожат рабочим местом...
Самое ужасное, что может быть на свете! Получить, отправить посылку - просто попасть в ад!!! Сколько различных компаний по доставке товаров работают за секунды, тут же проведешь целый день, обслуживание просто отсутствует, работают без обеда, но это только написано, с 13-14 лучше не заходить !кучу не нужного товара продают, включая бакалею, без чеков, полная антисанитария!!!
В Питере... отделение на Луначарского перегружено, сотрудники бегут кто увольняется, кто болеет. В очереди днем более 2-х часов люди в очереди стоят... Вряд ли проблема в самом отделении. Головной офис должен отслеживать такие проблемы и уже научиться системно принимать меры.
На дворе 2023 год. К чему пришла Почта России. Тотальная ненависть всего народа к услугам Почты России. Все знают, какое это болото, но деваться некуда. Столько денег им государство давало, а как работали по-старинке так ничего не поменялось.
г. Переславль- Залесский, улица Свободы, 1А. Стоит 10 человек в очереди, работает одна касса из 3ëх, причëм сотрудники видят, что скопилось много людей. Простоял в очереди 40мин, другие кассы так и не открылись. Почта РОССИИ ВОРУЕТ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ!!!
Никому не советую связываться с почтой России, если хотите отправить посылку за границу. Пользуйтесь другими операторами! Посылка потеряна, ответа на претензии не дождешься, кошмарная организация, по судам ходить устанешь...
За огромный период могу найти может быть пару раз, когда зашёл и получил. Я старательно избегаю отправлять и получать через почту. Это такой "ГЕМОРРОЙ", только от мысли что получать через почту приводит в ужас! Вечно очереди и они не быстрые!, то не работают, то болеют, то людей нет, то просто выходные теперь другие, то работают с 10-00, то с 11-00,... Читать отзыв За огромный период могу найти может быть пару раз, когда зашёл и получил. Я старательно избегаю отправлять и получать через почту. Это такой "ГЕМОРРОЙ", только от мысли что получать через почту приводит в ужас! Вечно очереди и они не быстрые!, то не работают, то болеют, то людей нет, то просто выходные теперь другие, то работают с 10-00, то с 11-00, то после обеда! То сидят две, а работает одна. И всё это Очень медленно. И это даже не всё! Уберите слово России!, мы хоть понимать будем, почта - говно, это синонимы. Дерьмо организация!!!!...!
Связался с почтой россии.. Вроде всё сперва нормально.. Потом обратил внимание на отслеживание треков. Через всю страну письма-бандерольки просто летят, приходят в г. Краснодар... И вот тут начинается эпопея. Особенно два сортировочных центра отличаются 350964 и 350960.. Полюбопытствовал - что за кренделя и с чем связанно.. Выяснилось - две сортировки, по факту находятся в одном дворе, на одной территории,... Читать отзыв Связался с почтой россии.. Вроде всё сперва нормально.. Потом обратил внимание на отслеживание треков. Через всю страну письма-бандерольки просто летят, приходят в г. Краснодар... И вот тут начинается эпопея. Особенно два сортировочных центра отличаются 350964 и 350960.. Полюбопытствовал - что за кренделя и с чем связанно.. Выяснилось - две сортировки, по факту находятся в одном дворе, на одной территории, но вот пересылать друг другу посылки могут по три-четыре-пять раз.. Я уже молчу о том что любое письмецо может тупо осесть на сортировке на недельку - другую.. Куда либо звонить и спрашивать - бесполезно (пойди туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что... Главное не ной и делай всё сам - тебе же надо, твоё же письмо/бандероль застряло) можешь жалобу на официальном сайте написать, потом - распечатать и отправить через ПОЧТУ МАТЬ ЕЁ РОССИИ!!!!! Я такого бреда не встречал нигде!!!! На сайте есть номера этих центров, звонить бесполезно - не вам смердам телефон повесили, так что трубку никто не возьмёт. На горячей линии говорят, мол нагрузки на центры большие (ну да, за три месяца аж 25 тыЩЩЩь писем по официальным же данным!!!!) просто до бреда - пересылку оплати, а спросить и не думай случись чего... Не ту страну назвали гондурасом, ей богу не ту...
Отвратительная работа сортировочного центра в Ростове-на-Дону Посылка пролежала 11 дней в итоге вместо прибытия 14 марта посылка прибудет в Пензенскую область 23 марта Не рекомендую... Читать отзыв Отвратительная работа сортировочного центра в Ростове-на-Дону Посылка пролежала 11 дней в итоге вместо прибытия 14 марта посылка прибудет в Пензенскую область 23 марта Не рекомендую пользоваться услугами почты.
Принесли доставку ОПЛАЧЕННУЮ по указанному адресу,но ее не отдали по причине ,что получатель родная сестра работает заграницей и не может получить сама(но есть копия паспорта)(((Бред полнейший!!!!посторонний человек бы точно не знал и не получил бы ,а родной сестре и с предоставленными документами не выдали!!!!!отделение119571
Получил отправление из Ярославской области за 4 суток-порадовался. И дернуло меня заказать саженцы винограда с Кубани. За 6 суток прошли три МСЦ Кропоткин Краснодар Ростов-1000км-отлично. И все попали за100км возле дома в Воронежский МСЦ(Могильный СЦ)-в моем случае будут трупы саженцев винограда. В надписи вложения(саженцы) и они их уже 5суток добивают из угла в угол. Надо было написать "Свиное дерьмо"-дошли бы... Читать отзыв Получил отправление из Ярославской области за 4 суток-порадовался. И дернуло меня заказать саженцы винограда с Кубани. За 6 суток прошли три МСЦ Кропоткин Краснодар Ростов-1000км-отлично. И все попали за100км возле дома в Воронежский МСЦ(Могильный СЦ)-в моем случае будут трупы саженцев винограда. В надписи вложения(саженцы) и они их уже 5суток добивают из угла в угол. Надо было написать "Свиное дерьмо"-дошли бы за три дня-т.к. свою сущность нюхать не стали бы. Хотел заказать с Крыма теперь не буду. В Департамент обращения граждан надо отослать. Почему в отделениях хорошие девчонки-но Воронежский МСЦ??? 80110885250312.
отделение 127411, отметили посылку авито как полученную, хотя я отказался, т.к. товар пришел битый. Теперь ни посылки , ни денег (20000р). Дать какой-либо документ чтобы я смог написать претензию в авито , что они нажали не на ту кнопку , руководитель отделения отказалась и ретировалась в свой аквариум. Судиться с авито не имея никакого документа наверное бессмысленно.
Какой-то кошмар,Почта России -это полный бардак , в отделение придешь вечно все компы висят, сотрудники не довольны.Посылки за которые берут приличные деньги, где -то гуляют.Даже ЕМС отправление катают по городу от 2-3дней, отправляешь посылку ЕМС платишь за скорость, и на сайте пишут ,и в отделении говорят ,что доставка от 2до 4 дней, а начинаешь звонить оказывается... Читать отзыв Какой-то кошмар,Почта России -это полный бардак , в отделение придешь вечно все компы висят, сотрудники не довольны.Посылки за которые берут приличные деньги, где -то гуляют.Даже ЕМС отправление катают по городу от 2-3дней, отправляешь посылку ЕМС платишь за скорость, и на сайте пишут ,и в отделении говорят ,что доставка от 2до 4 дней, а начинаешь звонить оказывается рабочих дней 2-4.Сплошной бардак , никто работать не хочет.
Регулярно заказываю с Али экспресс посылки на Владивосток, каждая 2 посылка не доходит, пропадает. Вот и в этот раз такая же ситуация. На сайте с 22 февраля передана в международные перевозки и тишина. Данную вещь заказывала не я одна и у всех приходило вовремя! И посылка не маленькая чтоб ее потерять. В общем грешу на сотрудников почты и их недобросовестность!!!
Достоинства:
Их нет!!!
Недостатки:
Один сплошной минус! Грубые, ленивые, всегда не довольные!
Управляющим почтой росии просто плевать бардак полнейший у меня создано 2 обращения которые просто месяцами висят на рассмотрении и никто ничего делать не собирается. Висят 2 посылки трек номера отслеживались из китая но как попали в руки нашей почты нет не посылок и номера не отслеживаются.
С 4.03.2023 г по 11.03. 2023г Посылочка весом 60 (шестьдесят) грамм сортируется на пункте Давыдково Московской обл. Напрашивается вывод не хотят работать , значит закрыть сервис по доставке Больше ни под каким предлогом я не буду обращаться на ПОЧТУ РОССИИ
Это ужасно. Я не могу получить посылку, находящуюся на авито-доставке. Впервы сталкиваюсь с таким хамством в пункте выдачи!!!! Заведующая мало того наговорила куча неприятностей, но и подставила меня!!! Так как я не люблю указывать свои личные персональные данные в сети Интернет из-за постоянных сливов баз данных, то указываю рандомные данные. Это надиктовано ненадежностью системы. Ну и вопросов с выдачей... Читать отзыв Это ужасно. Я не могу получить посылку, находящуюся на авито-доставке. Впервы сталкиваюсь с таким хамством в пункте выдачи!!!! Заведующая мало того наговорила куча неприятностей, но и подставила меня!!! Так как я не люблю указывать свои личные персональные данные в сети Интернет из-за постоянных сливов баз данных, то указываю рандомные данные. Это надиктовано ненадежностью системы. Ну и вопросов с выдачей посылок по другим данным у меня никогда не возникало. На протяжении 4!!!!! Лет!!!!!Прошу разобраться в данной ситуации.
20.02. Отправила посылку из Москвы в Саратов. 02.03. посылка получена, внешне все нормально, но пропала очень дорогая обувь ( упаковывали хорошо). На линии воровство! Заявку подать не можем, поздно проверили.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Отвратительная контора!!! Посылка пришла в соседний город типа на сортировку, и там находиться уже третьи сутки!!! В других сортировочных центрах один день и в путь! Тут три!!! За такую работу всех этих манагеров гнать с волчьим билетом с работы!!! И никак не забрать, город находиться в 9км !!! И три дня жду!
Почту России я оцениваю очень плохо , особенно службу доставок посылок с АлиЭкспресс по России Так как когда в Россию приходит посылка не прослеживаемая , так она обязательно потеряется по дороге. А когда звонишь на горячую линию почты России и спрашивает их где находится моя эта заказанная посылка Так у них один и... Читать отзыв Почту России я оцениваю очень плохо , особенно службу доставок посылок с АлиЭкспресс по России Так как когда в Россию приходит посылка не прослеживаемая , так она обязательно потеряется по дороге. А когда звонишь на горячую линию почты России и спрашивает их где находится моя эта заказанная посылка Так у них один и тот же ответ Мол эта посылка у вас не прослеживаемая и мы нечем вам помочь не можем
Находился в досудебной переписке с фирмой, нарушившей Закон о защите прев потребителей. 6 моих почтовых отправлений ( заказные уведомления о вручении) пропало. Просил хабаровскую почту, чтоб нашла виновных- ничего не сделали. А может их ,, купила,, фирма? Разве это работа? они за это получают деньги. Было 2 суда с почтой. и после этих 2-х судов они опять потеряли(... Читать отзыв Находился в досудебной переписке с фирмой, нарушившей Закон о защите прев потребителей. 6 моих почтовых отправлений ( заказные уведомления о вручении) пропало. Просил хабаровскую почту, чтоб нашла виновных- ничего не сделали. А может их ,, купила,, фирма? Разве это работа? они за это получают деньги. Было 2 суда с почтой. и после этих 2-х судов они опять потеряли( похитили?) моё заказное уведомление, подал заявление на розыск 25 10 17 г. - до сего дня ищут и отвечают. РПЦ говорит: ,, Да воздастся вам по делам вашим. Да будет так.,,
Достоинства:
плюсов нет
Недостатки:
полное безразличие и профессиональная безграмотность
Рядом с домом почти есть 29 отделение почты в новосибирске , заказала семена с Урала и была не довольна ( наложенным платежом) тем что - дорого и так берут за пересылку да и ещё что бы получить посылку надо оформить карту почта банк без неё в следующий раз не выдадут посылку, я полагаю что карты никто не оформляет они... Читать отзыв Рядом с домом почти есть 29 отделение почты в новосибирске , заказала семена с Урала и была не довольна ( наложенным платежом) тем что - дорого и так берут за пересылку да и ещё что бы получить посылку надо оформить карту почта банк без неё в следующий раз не выдадут посылку, я полагаю что карты никто не оформляет они и вынуждают их получать,руководство почты наверно не понимают что люди перестанут заказывать посылки через почту, такое ощущение что людей за дураков держит, надо конечно вообще забыть ходить в это заведение.....
Отделение связи 115419
Ни в одном отделении не сталкивалась с такой дикой ленью персонала.
Ужасный сервис
ПРОСТО УЖАС
Шарага-шарагой.
качество работы
ужасно плохо
,, Беда, коль пироги начнёт печи сапожник... ,,
Просто ужас
Руководство ПР не умеет управлять организацией
Ужас полнейший.
Все знают, какое это болото, но деваться некуда.
10 человек в очереди, работает одна касса из 3ëх.
Выброс денег на ветер
Дрянь, дрянь, дрянь!
Сортировочные центры краснодара
Не рекомендую пользоваться услугами почты
Жалоба по доставке
Не халатность-скорее умысел!
отметили посылку как полученную, теперь ни денег , ни посылки
Просто отвратительно работает эта служба
Плохо работает
Потеря потерь!!!!
Отвратительно
Доставка посылки
Впервые сталкиваюсь с тем что мне не выдают мною оплаченную посылку!!!
Воровство!
Получение посылки.
Постоянно теряются мои посылки с АлиЭкспресс
Работой это назвать нельзя
РПЦ говорит: ,, Да воздастся вам по делам вашим. Да будет так.,,
Вынуждают оформлять карту почта банк
Почта Краснодар