ПОЧТА РОССИИ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
7644 отзыва / 725192 просмотра

Отзыв положительный

Галина Филиппова 31 декабря, 2022 год
Очень красиво стало после ремонта в отделении 654041. Постоянно хожу в это отделение, хотелось бы выразить благодарность операторам за профессионализм, доброжелательность.
Достоинства:
  1. Ремонт, качество обслуживания
1 не согласен Показать 2 ответа

Прекрасное обслуживание в отделении 117279 Москва

Силуянова Елена 31 декабря, 2022 год
В последнее время часто стала ходить в разные отделения Почты России, поэтому есть с чем сравнить. Хочется отметить, что прекрасно работают сотрудники отделения 117279 на Миклухо-Маклая 55. Работники стараются работать максимально быстро и хорошо. Сотрудники всегда вежливы и готовы помочь.

Благодарность Отличная работа

Гость 31 декабря, 2022 год
Пользуюсь услугами отделений 111558 Молотовых 16/1 и 111399 Мартеновская 3 г Москва , иду к ним всегда с удовольствием и хорошим настроением , знаю , что работники этих отделений всегда , без исключения, обслужат на высшем уровне , если будет необходимость подскажут, работают просто отлично !!!! Поздравляю всех всех работников этих отделений с Новы Годом !!!... Читать отзыв Пользуюсь услугами отделений 111558 Молотовых 16/1 и 111399 Мартеновская 3 г Москва , иду к ним всегда с удовольствием и хорошим настроением , знаю , что работники этих отделений всегда , без исключения, обслужат на высшем уровне , если будет необходимость подскажут, работают просто отлично !!!! Поздравляю всех всех работников этих отделений с Новы Годом !!! Желаю им здоровья и счастья !! Особенно хочу выделить Архипова Татьяну Владимировну ОПС 111558 ( Татьяна Владимировна , Вы умничка !!! Спасибо Вам !! )
Достоинства:
  1. Оперативная внимательная и быстрая работа

Отзыв о работе 654041

Копытова Наталья Анатольевна 31 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность операторам почтового отделения 654041. Операторы очень приятные в общении,всегда объяснят и подскажут. Всегда улыбчивы и доброжелательны. Обращаюсь к руководству почты России,очень хочу чтоб девочек поощрили премией. С благодарностью,Наталья Анатольевна.
Достоинства:
  1. Сделали ремонт в помещении, стало просторно,светло и красиво.

Отличная работа

Гость 31 декабря, 2022 год
Очень довольны качеством обслуживания ОПС 076. Отличная работа,доброжелательное и вежливое обслуживание,квалифицированная помощь в отправке посылок.Мне очень понравилась работа операторов.А Новом году желаем таких же успехов в работе.С наступающим НГ всех работников Почта России!!!

Качество обслуживания

Гость 30 декабря, 2022 год
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников 4 окна( выдача посылок) за работу. Очень быстро выдали мои 6 посылок. Приятно улыбались и разговаривали. Спасибо за работу

Благодарим за хорошую работу.

Гость 30 декабря, 2022 год
Большое спасибо за отличную работу!Только хорошие отзывы,все нравится.Всех работников Почта России с наступающим Новым годом!Всех благ,хорошего настроения!

Гость 30 декабря, 2022 год
Хотим выразить благодарность коллективу почтового отделения 410002 г. Саратова.
Отзывчивые , доброжелательные, мастера своего дела!

Отделение 628504

Хозяинова Н. В. 30 декабря, 2022 год
Всегда добродушны, отзывчивы. Помогут с чем либо, предложат товар, прессу . Всегда можно оплатить квитанции и получить посылки.

Дмитриев Алексей 30 декабря, 2022 год
Выражаю благодарность работникам почтового отделения 355 045 город Ставрополь. При получении заказного письма или оплаты коммуналки обслуживание доброжелательное и внимательное. С наступающим новым годом желаю здоровья счастья и удачи!

Благодарность 142029

Ирина Орлова 30 декабря, 2022 год
Хотим выразить благодарность коллективу почтового отделения 142029. Отзывчивые , доброжелательные, мастера своего дела! Отдельное спасибо за труд Почтальону Сергею. всегда приятно видеть его в селе.

БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОПС 357703

БЕЛОКОНЬ Л.М. 30 декабря, 2022 год
Я,Белоконь Луиза Михайловна,Кисловодск, ул.Жуковского,29а,обслуживаюсь постоянно в ОПС 357307, в очередной раз , 27.12.2022Г., я отправляла посылку ;обслуживала меня оператор Шрейдер Ольга Вадимовна- культурный,уравновешенный,профессиональный специалист; Невольно я стала свидетелем некрасивого инцидента работников почты с неадекватной клиенткой,которая в грубых выражениях и не позволительном тоне требовала выдать ей отправление без наличия паспорта...Оператор ОПС терпеливо с уважением пыталась разъяснить разбушевавшейся клиентке правила выдачи отправлений,предлагала... Читать отзыв Я,Белоконь Луиза Михайловна,Кисловодск, ул.Жуковского,29а,обслуживаюсь постоянно в ОПС 357307, в очередной раз , 27.12.2022Г., я отправляла посылку ;обслуживала меня оператор Шрейдер Ольга Вадимовна- культурный,уравновешенный,профессиональный специалист; Невольно я стала свидетелем некрасивого инцидента работников почты с неадекватной клиенткой,которая в грубых выражениях и не позволительном тоне требовала выдать ей отправление без наличия паспорта...Оператор ОПС терпеливо с уважением пыталась разъяснить разбушевавшейся клиентке правила выдачи отправлений,предлагала ей варианты выхода из ситуации,но пределу скандала не было конца,человек явно пришел именно не обслужиться, а поскандалить "выпустить пар". Сочувствую работникам почты,оператору Ольге Вадимовне,что в канун Нового года приходится на позитивной профессиональной волне обслуживать таких психических клиентов!!
Выражаю сочувствие и восхищение профессионализму,терпению ,культуре обслуживания работников ОПС 357307, г. КИСЛОВОДСК
Достоинства:
  1. терпение,культура обслуживание, профессионализм.
Недостатки:
  1. нет

Самое лучшее отделение

Гость 29 декабря, 2022 год
353740 ОПС Ленинградская самые лучшие сотрудники, которых я встречал, спасибо огромное за помощь в оформлении и за вежливость. Вы одни единственные такие на всей почте России

Горячая линия

Г.Я. 29 декабря, 2022 год
Заривчая Екатерина Сергеевна!
Вы самый лучший специалист по горячей линии почты России!
Очень грамотно, вежливо и быстро произвели помощь, спасибо Вам, с наступающим!
Достоинства:
  1. Компетентность
Недостатки:
  1. нет

Скрябина Анна Юрьевна 29 декабря, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность коллективу отделения почты по адресу: Пермский край, г. Чусовой, ул. Коммунистическая, д. 12, корп. 5.
В особенности хочу выделить трех сотрудников - Жилину Викторию, Южакову Ксению и Максимову Ксению.
Спасибо им за старательность, вежливость и добросовестность.

Гость 29 декабря, 2022 год
Выражаю благодарность сотрудникам центра выдачи и приема посылок 111673 Москва, улица Суздальская, 16А за профессионализм, четкость в работе, внимательность и любезность! Спасибо!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Не нашла

Посылки идут пять дней, это очень быстрый результат 👍

Инна 29 декабря, 2022 год
Отправила посылку в Москву, пришла быстро, всё замечательно. Сегодня буду получать с Москвы. Девочки на почте отличные. Всегда позвонят и пригласят забрать свою посылочку. Спасибо вам большое и с наступающим Новым годом вас!
Достоинства:
  1. Всегда вежливы

Посылки не отправлены с сортировочным центром Львовский 140960

Гость 29 декабря, 2022 год
Дмитрий,будьте добры,посмотрите где мои посылки
12732278007478, 12732278007515,12732278006693 прибыли 19 декабря сортировочный центр Львовский 140960,посылка 12732278011819 покинула сортировку 22.12 в г.Керчь не пришла

Уфа 450054

Ирина 29 декабря, 2022 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Уфа, проспект Октября, д. 126/6 Часто прихожу на эту почту. Очень нравиться как там вежливо относятся к посетителям и быстро работают. Спасибо за обслуживание. С наступающим Новым годом Вас, всего самого самого доброго!

отличная работа

Полякова Людмила 29 декабря, 2022 год
Хожу в ОПС 452420 почти каждый день, получаю посылки, письма для дома инвалидов. Встречают меня всегда с улыбкой, на вопросы терпеливо отвечают, даже если заняты. Спасибо большое вам за вашу работу!

Благодарность опс 354064

Постоянный клиент 28 декабря, 2022 год
Работники почты 354064 в Сочи самые доброжелательные отзывчивые люди знают и любять свою работу и клиентов всегда помогут подскажут спасибо им

Отделение 410002

Иван 28 декабря, 2022 год
Огромное спасибо коллективу отделения 410002 за вежливое отношение ко всем посетителям. С наступающим новым годом!
2 не согласны

Гость 28 декабря, 2022 год
Девочки в 410002 города Саратова молодцы, оперативно и вежливо. Помогают с любым вопросом, подскажут и направят
1 не согласен

Я хочу сказать большое спасибо почтальонам ОПС студенец. Пензенская область Каменский район.

Бабаева Наталья Ивановнв 28 декабря, 2022 год
Спасибо большое ОПС Студенец. За их добросовестный труд. Они в любую погоду доставляют почту на дом и мало того ещё предлагают клиентам товар. Спасибо вам большое!
Достоинства:
  1. Почта работает отлично!

125412 ПОЧТА России

125412 28 декабря, 2022 год
Отправляла посылку в отделении почты,сотрудники помогли с отправкой подсказали как лучше отправить предложили лото
Достоинства:
  1. Быстро

Керова Варвара 28 декабря, 2022 год
632102 в отделение всегда чистота, вежливые сотрудники, всегда вовремя сообщают о посылках и письмах!

Пылесос polaris

Анастасия 28 декабря, 2022 год
Здравствуйте!сегодня купила пылесос polaris 1619.пылесос очень компактный,мощный,дизайн красивый.пылесосом осталась довольна!

Спасибо БОЛЬШОЕ отделение 192286

Гость 28 декабря, 2022 год
Хочу выразить свою благодарность работникам почтового отделени192286 г.Санкт-Петербурга за их профессионализм и человечное отношение к клиентам. Всегда подскажут все возможные способы и варианты отправки писем или посылок, рассчитают самые выгодные тарифы. Доброжелательность и порядочность к своим клиентам ставит это отделение на высокую ступень почета. Поздравляю всех работников этого отделения с наступающим Новым годом и пожелать им в только всего наилучшего!!

Почта Кирова 7

Вера 27 декабря, 2022 год
Самое лучшее отделение в Ковдоре. Нет очередей,персонал всегда приветлив и вежлив. Доставки не теряются. Оформление посылок почти "пришел-отправил"
Достоинства:
  1. Лучшие,вежливые оператоы

Гость 27 декабря, 2022 год
142106 самое лучшее отделение!!!!!самые прекрасные и доброжелательные сотрудники,всегда обслуживание на высшем уровне.приятно приходить в данное отделение
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы