ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Ужасная почта России

Светлана 17 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Резервный проезд 11 28 декабря 2022 года решила отправить дочери в Германию посылку ко дню рождения. Меня убедили что должна отправить АВИА чтобы дочь получила посылку через 3 дня. Я была очень удивлена, заплатила 5000, через 40 дней посылка приехала в Германию, но, ее решили отправить обратно, причина возврата - отказ в выпуске. В посылке детские вещи и кукла. Через 50 дней я... Читать отзыв 28 декабря 2022 года решила отправить дочери в Германию посылку ко дню рождения. Меня убедили что должна отправить АВИА чтобы дочь получила посылку через 3 дня. Я была очень удивлена, заплатила 5000, через 40 дней посылка приехала в Германию, но, ее решили отправить обратно, причина возврата - отказ в выпуске. В посылке детские вещи и кукла. Через 50 дней я увидела на сайте, что, посылка в отделении. Я пошла чтобы забрать свою посылку, но, все не просто с меня стали требовать 4700, коробка вся мятая, такое впечатление , что, на ней кто то танцевал. Я не просила везти посылку обратно, меня никто не предупредил, что если она будет возвращена, я буду платить за то, что мои вещи будут путешествовать. Я не подписывала согласие на транспортировку мне обратно, в отделении нигде не указано, что, почта России не несет ни за что ответственность. Если бы я была предупреждена о последствиях я бы никогда ничего не отправила с почты России. Отвратительное место, в чем я виновата, в списке запрещенных товаров детские вещи и кукла не числиться, помимо того, что я оплатила за отправку 5000 теперь чтобы забрать свои вещи должна их выкупить или они их утилизируют((((( Посылку сдавала в отделении на Минусинской д.16

Ужасная работа оператора г. Асбест, отделение №624272

Гость 17 февраля, 2023 год
17.02.23 я пришла получить свою посылку. Отделение в г. Асбест по адресу Ленина, 15 работает до 18-00, что не удобно для работающих людей. Я зашла и мне сразу в ответ - «почта уже не работет, обслуживать вас не буду». Я посмотрела на часы 17-54, передо мной обслуживают одного человека, больше ни кого не было! Я стала объяснять, что работаю и... Читать отзыв 17.02.23 я пришла получить свою посылку. Отделение в г. Асбест по адресу Ленина, 15 работает до 18-00, что не удобно для работающих людей. Я зашла и мне сразу в ответ - «почта уже не работет, обслуживать вас не буду». Я посмотрела на часы 17-54, передо мной обслуживают одного человека, больше ни кого не было! Я стала объяснять, что работаю и что сегодня последний день хранения посылки. В ответ услышала хамство: - «Женщинааа, я не обязана под всех подстраиваться, вы мне будете переработку оплачивать?!» Конечно же я попросила жалобную книгу, в грубой форме мне указали где она лежит, так же у заведующей почты я спросила ФИО оператора и она ответила: -«Я не знаю». Это вообще как?! Бейдж у оператора отсутствовал. В итоге с боем мне выдали посылку и в 18-02 я уходила из отделения. В ответ оператор кричал: -«Вы мне будете переработку оплачивать?!». 2 минуты!!! Прошу принять меры! Это не эскорт услуги с поминутной тарификацией, а гос.учреждение обслуживающее клиентов и если бы оператор не кричал, а делал свою работу, то этой переработки в 2минуты и не было бы! Считаю не допустимым такое хамское отношение к клиентам!!!

Сортировочный центр Давыдково. Все сроки прошли.

Александр Мозеров, Москва 17 февраля, 2023 год
Моё отправление 1-го класса, трек-номер 80089680229662, за два дня доехало из Перми до СЦ Давыдково и лежит там уже вторую неделю. Претензию на розыск ИИ Почты России не принимает, т.к. скан квитанции отправителя, обязательное поле, в моём случае отправитель интернет-магазин, не высылают они мне копию квитанции.
И что делать?

Разочерование

Гость 17 февраля, 2023 год
В очеродной раз доказант что работают там не очень умные и ответственные люди. Заказал товар с москвы в новомосковск, ну и что вы думаете уехала нафиг в новосибирск как? Зачаем? Мне непонятно. Как можно отправить не туда посылку там же на них написано порусски все. Наверно это был последний мой заказ через них.

Ужасное обслуживание

Алексей 16 февраля, 2023 год
Давным давно уже пора реформировать эту богадельню. Приходится ходить на почту только в субботу так как в другие дни не успеваю, работаю каждый день как нормальный человек с 8.00 до 17.00, а почта в 17.00 заканчивается хотя на сайте написано что работает до 18.00. Приехал 17.12 уже всё закрыто

Хуже некуда.

Гость 16 февраля, 2023 год
С середины января что-то невообразимое. Из Магадана до Владивостока посылка "шла" больше месяца (с 27 декабря 2022 по 3 февраля 2023г.), а конечный пункт Пермь. Из Казани отправили
в Пермь 7 февраля , со сроком доставки 10-12, продлили до 16, сегодня вечер 18-го - тишина. На сайте последняя запись: В ПУТИ 7 февраля.

О работе справочной службы

Гость 16 февраля, 2023 год
Почему при звонке на единый номер отвечает голосовой помощник, который рассказывает только о том из скольких цифр состоит состоит трек номер и как его отследить? А если у меня другой вопрос? За каждой проблемой по обслуживанию нужно бегать в отделение? Сайт отвратительный.Носит скорее рекламный характер. Неужели для такой службы как ваша, нельзя как- то наладить обратную связь без разницы в... Читать отзыв Почему при звонке на единый номер отвечает голосовой помощник, который рассказывает только о том из скольких цифр состоит состоит трек номер и как его отследить? А если у меня другой вопрос? За каждой проблемой по обслуживанию нужно бегать в отделение? Сайт отвратительный.Носит скорее рекламный характер. Неужели для такой службы как ваша, нельзя как- то наладить обратную связь без разницы в каком виде? Не указываете нигде номер телефона отделения, так решите вопрос о том, где и как получить ответы на возникающие вопросы, не бегая рысцой по городу.

Это просто безобразное отношение

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на... Читать отзыв Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на розыск, толку О!!! Просто 0!!! Ваша горячая линия ни чем помочь не может, переведу туда звонок незнамо куда! Писала в сообщество в ВК, меня уверяли что все будет хорошо! И что логист так решил, что такими путями пойдет посылка.Дак вот, сегодня я пошла в отделение откуда отправляла посылку, написала заявление , заявление будет рассматриваться 2 дня. Сейчас меня этот вариант не устраивает, я била тревогу еще 10 дней назад. Ребят, я правда устала искать свою посылку, звонить , писать, это не дело. Завтра 17.02 если посылка не двинется к адресату , я напишу и на сайт кремлин ру, напишу в прокуратуру и губернатору. Пусть тот кто сделал ошибку отвечает за нее! Я жду обратную связь , чтоб посылка в течении 2-х дней была там, куда я ее отправляла .

Это просто безобразное отношение

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на... Читать отзыв Добрый день! Я отправляла посылку Район Белогорск, Посёлок Томичи, Ул. Загородная 1, Военная Часть 06455 (для поссылок) трек видно в заявлении и в скрине куда доставили посылку . Посылка была из Екатеринбурга до с Томичи ( выше адрес) изначально посылка не туда пошла, я начала бить тревогу, звонила на горячую линию и не один раз звонила, написала на сайте на розыск, толку О!!! Просто 0!!! Ваша горячая линия ни чем помочь не может, переведу туда звонок незнамо куда! Писала в сообщество в ВК, меня уверяли что все будет хорошо! И что логист так решил, что такими путями пойдет посылка.Дак вот, сегодня я пошла в отделение откуда отправляла посылку, написала заявление , заявление будет рассматриваться 2 дня. Сейчас меня этот вариант не устраивает, я била тревогу еще 10 дней назад. Ребят, я правда устала искать свою посылку, звонить , писать, это не дело. Завтра 17.02 если посылка не двинется к адресату , я напишу и на сайт кремлин ру, напишу в прокуратуру и губернатору. Пусть тот кто сделал ошибку отвечает за нее! Я жду обратную связь , ПОЧТА РОССИИ - Это просто безобразное отношение чтоб посылка в течении 2-х дней была там, куда я ее отправляла .

Навязывание товаров

Лидия 16 февраля, 2023 год
В отделении 119454 кто получает пенсию на дому заставляют покупать ненужные товары по завышенным ценам. И это каждый месяц в обязательном порядке.Это нормально?

Жалоба на помещение почты

Гость 16 февраля, 2023 год
Добрый день, уважаемые руководство Почты России!
Добрый день, уважаемые руководство Почты России!
1.Прошу обратить ваше внимание на помещение отделения Почты 150044 г Ярославль ул. Урицкого, 47. Входная дверь со стороны улицы не открывается должным образом, брак допущенных при ремонте входной группы почему-то до сих пор не устранен. В дверь войти практически не возможно, а оставшаяся масса ваших клиентов, это люди пожилого возраста, Вы похоже своих клиентов не рады видеть ! У вас принцип "меньше открывается, меньше зайдет "? Вы вообще периодически посещаете свои отделения? У вас есть в штате руководители отделения, есть супервайзер , службы которые отделения обслуживают, а в результате Бардак!!! Они тоже не видят ???
2. В самом отделении уже длительное время идёт дождь , в прямом смысле слово, течёт с потолка вода с крыши, а там работают ваши сотрудники, которых у вас и там недостаточно для качественного обслуживания клиентов и обслуживаются клиенты !!! Вы это тоже никто не видите ???
Почему то думаю, что в ваших кабинетах такого барака нет !!!
А отделения, это ваше Лицо , имидж вашей компании! Пора срочно меняться, это недопустимо. Если отделения нерентабельные сокращают, а если норм, то приведите в порядок. Напоминаю, вы работаете для клиентов и зарабатываете на клиентах , так будьте добры сделайте для них комфортные условия, как во всех больших и уважающий себя компаниях. Спасибо, надеюсь что результат будет.
Достоинства:
  1. Описаны выше
Недостатки:
  1. Описаны выше

Посылка вдребезги

Ирина 15 февраля, 2023 год
Получила долгожданные не дешёвые духи к 8 Марта, высыпала стекло в мусорное ведро, понюхала пакетик, праздник удался! Упаковано отлично, даже ничего из пакета не вытекло, хотя запах моих духов на почтовом отделении долго будет витать, СПАСИБО ПОЧТЕ России!

Ужасно это балаган

Гость 15 февраля, 2023 год
За что вам платят деньги ?? Разогнать всех и набрать новый персонал который будет работать на благо страны.

"все" для удобства

Гость 15 февраля, 2023 год
1. Пришло оповещение на телефон со штрих кодом, на получение посылки наложенным платежом. Стоимость 860 руб.
День первый - Работаю до 18-00 добрался до отделения в 19-10, отделение уже закрыто.
День второй - отпросился в обед, занял очередь, дошел до оператора. Называю фамилию, показываю штрихкод на телефоне.
Просят предъявить паспорт. Ну не... Читать отзыв
Просят предъявить паспорт. Ну не ношу с собой паспорт. Короче не дали мне посылку.

И тут у меня вопрос.
Почему оплаченные посылки выдают просто по СМС в телефоне, а тут по штрихкоду и с желанием заплатить нужен паспорт? Где логика.
Сама почта России отбивает все желание с ней работать! Сейчас для меня проще заказать товар через другую доставку, а эти пусть обратно отсылают.

Услуга заказного письма с ускоренной доставкой

Окунева Ирина Олеговна 14 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Обратилась в почтовое отделение 241020 города Брянска, с необходимостью срочной отправки заказного письма. Услуга платная и обязуются доставить по городу на следующий день. Мною услуга была оплачена, а в итоге письмо отправлено в другой город ( а письмо было судебное), последствия для меня крайне негативные и т.д. Через некоторое время обратилась в почтовое отделение 241020 за разъяснениями....... объяснений, тем... Читать отзыв Обратилась в почтовое отделение 241020 города Брянска, с необходимостью срочной отправки заказного письма. Услуга платная и обязуются доставить по городу на следующий день. Мною услуга была оплачена, а в итоге письмо отправлено в другой город ( а письмо было судебное), последствия для меня крайне негативные и т.д. Через некоторое время обратилась в почтовое отделение 241020 за разъяснениями....... объяснений, тем более извинений не получила и возврат денег кстати тоже. Буду обращаться повторно. Вот такое сотрудничество. Заявление на выплату возмещения ущерба №ЕД 160436626 от 17.01.2023г., пришла отписка.

Отделение почты 309596

Вайнбранд И.В. 14 февраля, 2023 год
Обратилась 14 февраля 2023 года в почтовое отделение за получением посылки. Приехала в первый раз в 14.11 час, закрыто, никакого объявления нет. Подъехала снова в 15.25 час, приехала почтальон, объяснила, что выдавала пенсии. Хорошо, надо. Спросив, что я хочу (получить посылку), сказала, надо подождать, пока примет товар. Сидела на почте до 16.40 час. Слушали ее личные звонки, постукивание ног в... Читать отзыв Обратилась 14 февраля 2023 года в почтовое отделение за получением посылки. Приехала в первый раз в 14.11 час, закрыто, никакого объявления нет. Подъехала снова в 15.25 час, приехала почтальон, объяснила, что выдавала пенсии. Хорошо, надо. Спросив, что я хочу (получить посылку), сказала, надо подождать, пока примет товар. Сидела на почте до 16.40 час. Слушали ее личные звонки, постукивание ног в такт музыки из компьютера, ее разговор с программной вслух, что оприходовала межгород. В 16.40 сказала, ещё надо подождать. Ушла , посылку так и не получила. И теперь у меня вопрос к руководству. Это что за культура обслуживания??? Такое впечатление, что сидит царёк на троне и все должны кланяться? Понимаю, что привезли посылки, уехала развозить пенсию, но надо иметь уважать людей. Пришли посылки по накладной, оприходуй их, выдай и занимайся отчетностью дальше. Почему такое отношение к людям????

вернули посылку

Груздев Роман Сергеевич 14 февраля, 2023 год
Отправил посылку, доставили в пункт выдачи,потом вернули отправителю.Звонил получателю он ответил что о доставке его не уведомили.Нет оснований ему не доверять,человек очень обязательный.Номер телефона так же был на посылке.За посылку заплатил 650 рублей примерно и за возврат примерно 330 рублей.ТРЕБУЮ наказать работника не оповестившего о доставке номер отправления 14075074001942.Иначе как кидалово это назвать не могу.

Абсурд и несостыковочка!

Оксана Александровна 14 февраля, 2023 год
Оформила электронную подпись! Получала с ее помощью посылки. Пришлось получить посылку не мне, а родственникам. С помощью электронной подписи, которая якобы позволяет получать посылки без предъявления документов, подтверждающих личность, я обычно получаю код в виде СМС и диктую оператору при получении посылки. Вроде должно быть все удобно! А ннет! Чтобы получить посылку я должна сама за ней прийти!... Читать отзыв Оформила электронную подпись! Получала с ее помощью посылки. Пришлось получить посылку не мне, а родственникам. С помощью электронной подписи, которая якобы позволяет получать посылки без предъявления документов, подтверждающих личность, я обычно получаю код в виде СМС и диктую оператору при получении посылки. Вроде должно быть все удобно! А ннет! Чтобы получить посылку я должна сама за ней прийти! А как доказать что это я? Предъявить паспорт! Вот и все! Без паспорта не получишь. Какая-то ерундятина получается! Посылка оплачена! Оператор отправила код, я продиктовала и все вопросы были бы решены! Но нет. В Коркинском отделении Челябинской области с индексом 456550 оператор Короткова Люба, даже после разговора по громкой связи и объяснения, что я работаю и не могу прийти на почту, отказалась выдавать посылку! ЕЕ руководитель начала мне рассказывать свое видение этой ситуации! На горячей линии Амбарцумян Давид при разговоре тоже запутался - нужен ли паспорт или не нужен при получении посылки! Где в конце концов порядок! Вы для людей или .......

Отделение Шамхал 367912

Гость 13 февраля, 2023 год
Почта Шамхала превратилась в какую то не понятную организацию в которой работают не компетентные люди, очень грубые и безграмотные! Такое ощущение что мы пришли к ним домой сидят с таким выражением лица и все время у них что то не работает... Не успевают принимать людей, платежи принимают до обеда, если оставляем книжки теряют , когда закончиться этот ужас,... Читать отзыв Почта Шамхала превратилась в какую то не понятную организацию в которой работают не компетентные люди, очень грубые и безграмотные! Такое ощущение что мы пришли к ним домой сидят с таким выражением лица и все время у них что то не работает... Не успевают принимать людей, платежи принимают до обеда, если оставляем книжки теряют , когда закончиться этот ужас, когда уже выйдет на работу наш начальник мы к ней привыкли такая милая и вежливая, очень грамотная девушка с необычным именем таким))) Нурлугьаят Абдурахмангаджиевна)) ждем.

Отвратительное обслуживание

Субаш Татьяна Ивановна 13 февраля, 2023 год
Перед Новым Годом отправила посылку из Москвы в Бурятию .Заплатила 4 800 рублей за пересылку. Посылка дошла в таком виде ,что из неё пришлось вытряхивать крошки от конфет ,грецких орех.В общем были превращены в мусор все вкусняшки для детей . Написала жалобу и выяснилось что те услуги о которых мне говорили при отправке , в разных почтовых отделениях действуют по... Читать отзыв Перед Новым Годом отправила посылку из Москвы в Бурятию .Заплатила 4 800 рублей за пересылку. Посылка дошла в таком виде ,что из неё пришлось вытряхивать крошки от конфет ,грецких орех.В общем были превращены в мусор все вкусняшки для детей . Написала жалобу и выяснилось что те услуги о которых мне говорили при отправке , в разных почтовых отделениях действуют по разному . Почему в одной организации законы разные ?
Достоинства:
  1. НЕТ !!!
Недостатки:
  1. ВРАНЬЁ!!!

Очередь в отделении

Гость 13 февраля, 2023 год
В городе Луховицы 10 человек в очереди работает одно окно из 4 , остальные работники ходят туда сюда.

Беспредельщики

Иващенко Людмила Ивановна 13 февраля, 2023 год
Отправила заказное письмо в прокуратуру г.Норильска. Почта должна была осуществить доставку. Увы. Мое письмо лежит на почте( 5 почтовое отделение Норильска) с 26 января, а сегодня 13 февраля. Помогают мошенникам избежать ответственности. Горячая линия, обращения игнорирует. Так как квалифицировать работу структур Почты России: мошенники или еще как-то?

потеряли постылку

Гость 13 февраля, 2023 год
Потеряли посылку и 5 дней про нее даже никто и не вспомнил пока я не начал звонить. Последний раз я воспользовался услугами этого гов...но сервиса, никто ни за что не отвечает и никто ничего внятного сказать не может. в общем сплошь всем нас..рать на ваши проблемы.

Качество оказания услуг

Шагун Е. В. 13 февраля, 2023 год
За последние три года у меня сложилось мнение что организация работы почты России значительно улучшилась, стало возможно попасть в отделение по записи на определенное время и т.д., я даже стала рекомендовать знакомым пользоваться услугами данного учреждения, но мое мнение изменилось на диаметрально противоположное после одного случая.
Неоднократно отправляла посылки из Мурманска в Санкт-Петербург (более пяти отправлений) и все было не без нюансов. но нормально. И вот однажды я решила отправить тажин (керамическая посуда). Посылку упаковала очень тщательно, со всеми мерами предосторожности (этапы упаковки сфотографировала, сотрудники почты проверили отправление), застраховала отправление (оценка стоимости) отдельно доплатила за доставку хрупкого товара.
Когда отправление прибыло в Санкт-Петербург на коробке небыло ни одной отметки, что товар хрупкий!!! (есть подтверждающие фотографии) Естественно, тажин внутри был разбит, хотя видимых повреждений на коробке не было. Написала заявление в почтовом отделении с просьбой возместить стоимость застрахованного товара. Получила ответ - посылка вручена адресатом без предъявления претензий, так как адресат оформил доставку почтового отправления на дом. Однако, курьер заказан на сайте почты России и курьер отказался составить акт, более того, возмещения ущерба могу требовать я, отправитель, а не получатель. Более того, ни одна фотография при рассмотрении заявления затребована не была, хотя я указала в заявлении, что готова их предоставить.
Вопрос - зачем брать дополнительные деньги за доставку хрупкого товара, страховать отправление (оценивать), если почта России доже не указывает на коробке, что товар хрупкий!!!
Вывод - ни я, ни мои дети, ни мои родственники больше никогда не будем пользоваться услугами почты России.

Молча изменили график работы

Гость 13 февраля, 2023 год
Почтовое отделение по адресу пр . Большевиков д. 2 молча изменил график работы с 8.00 на 9.00. Пожилые люди мёрзнут на улице. Кто будет отвечать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Изменение графика работы молча, хамство.

Отлеживание посылок

Гость 12 февраля, 2023 год
Выписал я себе небольшую посылку и вот она 26 Ноября дошла до нашей почтовой службы....И все, на этом историю можно было бы и закончить. На звонок в поддержку там мне ответили, что посылка еще в Китае, хотя все сайты кроме почты россии говорят об обратном. Наверное опять посылка разделила судьбу тысяч распакованных посылок:(((
Достоинства:
  1. Иногда посылки и доходят
Недостатки:
  1. Жалко что посылки пропадают чаще чем доходят

Лжецы беспонтовые

Гость 12 февраля, 2023 год
Отправили посылку срочным образом, за дорого. Сказали в течении 3ех дней будет. По трек номеру было видно что посылка поехала в другую сторону на 200 км потом вернулась в город рядом с отправкой. И потом покатила дальше якобы в мою сторону. Ну суть в том что она ещё от меня в пару днях езды , а уже прошло 8 дней.... Читать отзыв Отправили посылку срочным образом, за дорого. Сказали в течении 3ех дней будет. По трек номеру было видно что посылка поехала в другую сторону на 200 км потом вернулась в город рядом с отправкой. И потом покатила дальше якобы в мою сторону. Ну суть в том что она ещё от меня в пару днях езды , а уже прошло 8 дней. И она даже не выехала в мою сторону с крайнего города. Почта России просто лжецы. Берут деньги и не выполняют свои обещания. сервис не о чем

Получение пенсии

Соколова Вероника Алексеевна 11 февраля, 2023 год
Пришла получать пенсиию к назначенному дню,я инвалид 2 группы,пенсию отказались выдавать ,сказали денег нет,закрытие почты в 19 .00, в 17.00 у них небыло денег,потратила деньги на проезд транспорта ,теперь нужно ехать и опять тратить на транспорт,ужасное отношение к клиентам,опять надо тратить деньги чтоб приехать,почту надо закрыть как некчемный обьект почтовое отделение 67 г Барнаул,позор почте России

Переписали накладную

Гость 11 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Посылка CJ2315834083RU
Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька
Написали другую ведомость где вместо 100 мл и цены 85 евро указали стоимость духов 30 евро
Ответ от почты России
Вес... Читать отзыв
Посылка CJ2315834083RU
Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька
Ответ от почты России
Вес посылки не изменился и претензии не принимаются
А как в посылке оказались 2 пустых пузырька
Кто переписал ведомость и где?
Кого наказали?
Камеры у почты России есть?
Стыдно воровать
ПОЧТА РОССИИ Ответ представителя ПОЧТА РОССИИ 11 февраля, 2023 год
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в вашем присутствии. Если все в порядке – можете забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вам необходимо подать письменную претензию, проводится проверка.
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы