Обратилась 14 февраля 2023 года в почтовое отделение за получением посылки. Приехала в первый раз в 14.11 час, закрыто, никакого объявления нет. Подъехала снова в 15.25 час, приехала почтальон, объяснила, что выдавала пенсии. Хорошо, надо. Спросив, что я хочу (получить посылку), сказала, надо подождать, пока примет товар. Сидела на почте до 16.40 час. Слушали ее личные звонки, постукивание ног в... Читать отзыв Обратилась 14 февраля 2023 года в почтовое отделение за получением посылки. Приехала в первый раз в 14.11 час, закрыто, никакого объявления нет. Подъехала снова в 15.25 час, приехала почтальон, объяснила, что выдавала пенсии. Хорошо, надо. Спросив, что я хочу (получить посылку), сказала, надо подождать, пока примет товар. Сидела на почте до 16.40 час. Слушали ее личные звонки, постукивание ног в такт музыки из компьютера, ее разговор с программной вслух, что оприходовала межгород. В 16.40 сказала, ещё надо подождать. Ушла , посылку так и не получила. И теперь у меня вопрос к руководству. Это что за культура обслуживания??? Такое впечатление, что сидит царёк на троне и все должны кланяться? Понимаю, что привезли посылки, уехала развозить пенсию, но надо иметь уважать людей. Пришли посылки по накладной, оприходуй их, выдай и занимайся отчетностью дальше. Почему такое отношение к людям????
Отправил посылку, доставили в пункт выдачи,потом вернули отправителю.Звонил получателю он ответил что о доставке его не уведомили.Нет оснований ему не доверять,человек очень обязательный.Номер телефона так же был на посылке.За посылку заплатил 650 рублей примерно и за возврат примерно 330 рублей.ТРЕБУЮ наказать работника не оповестившего о доставке номер отправления 14075074001942.Иначе как кидалово это назвать не могу.
Оформила электронную подпись! Получала с ее помощью посылки. Пришлось получить посылку не мне, а родственникам. С помощью электронной подписи, которая якобы позволяет получать посылки без предъявления документов, подтверждающих личность, я обычно получаю код в виде СМС и диктую оператору при получении посылки. Вроде должно быть все удобно! А ннет! Чтобы получить посылку я должна сама за ней прийти!... Читать отзыв Оформила электронную подпись! Получала с ее помощью посылки. Пришлось получить посылку не мне, а родственникам. С помощью электронной подписи, которая якобы позволяет получать посылки без предъявления документов, подтверждающих личность, я обычно получаю код в виде СМС и диктую оператору при получении посылки. Вроде должно быть все удобно! А ннет! Чтобы получить посылку я должна сама за ней прийти! А как доказать что это я? Предъявить паспорт! Вот и все! Без паспорта не получишь. Какая-то ерундятина получается! Посылка оплачена! Оператор отправила код, я продиктовала и все вопросы были бы решены! Но нет. В Коркинском отделении Челябинской области с индексом 456550 оператор Короткова Люба, даже после разговора по громкой связи и объяснения, что я работаю и не могу прийти на почту, отказалась выдавать посылку! ЕЕ руководитель начала мне рассказывать свое видение этой ситуации! На горячей линии Амбарцумян Давид при разговоре тоже запутался - нужен ли паспорт или не нужен при получении посылки! Где в конце концов порядок! Вы для людей или .......
Почта Шамхала превратилась в какую то не понятную организацию в которой работают не компетентные люди, очень грубые и безграмотные! Такое ощущение что мы пришли к ним домой сидят с таким выражением лица и все время у них что то не работает... Не успевают принимать людей, платежи принимают до обеда, если оставляем книжки теряют , когда закончиться этот ужас,... Читать отзыв Почта Шамхала превратилась в какую то не понятную организацию в которой работают не компетентные люди, очень грубые и безграмотные! Такое ощущение что мы пришли к ним домой сидят с таким выражением лица и все время у них что то не работает... Не успевают принимать людей, платежи принимают до обеда, если оставляем книжки теряют , когда закончиться этот ужас, когда уже выйдет на работу наш начальник мы к ней привыкли такая милая и вежливая, очень грамотная девушка с необычным именем таким))) Нурлугьаят Абдурахмангаджиевна)) ждем.
Перед Новым Годом отправила посылку из Москвы в Бурятию .Заплатила 4 800 рублей за пересылку. Посылка дошла в таком виде ,что из неё пришлось вытряхивать крошки от конфет ,грецких орех.В общем были превращены в мусор все вкусняшки для детей . Написала жалобу и выяснилось что те услуги о которых мне говорили при отправке , в разных почтовых отделениях действуют по... Читать отзыв Перед Новым Годом отправила посылку из Москвы в Бурятию .Заплатила 4 800 рублей за пересылку. Посылка дошла в таком виде ,что из неё пришлось вытряхивать крошки от конфет ,грецких орех.В общем были превращены в мусор все вкусняшки для детей . Написала жалобу и выяснилось что те услуги о которых мне говорили при отправке , в разных почтовых отделениях действуют по разному . Почему в одной организации законы разные ?
Отправила заказное письмо в прокуратуру г.Норильска. Почта должна была осуществить доставку. Увы. Мое письмо лежит на почте( 5 почтовое отделение Норильска) с 26 января, а сегодня 13 февраля. Помогают мошенникам избежать ответственности. Горячая линия, обращения игнорирует. Так как квалифицировать работу структур Почты России: мошенники или еще как-то?
Потеряли посылку и 5 дней про нее даже никто и не вспомнил пока я не начал звонить. Последний раз я воспользовался услугами этого гов...но сервиса, никто ни за что не отвечает и никто ничего внятного сказать не может. в общем сплошь всем нас..рать на ваши проблемы.
За последние три года у меня сложилось мнение что организация работы почты России значительно улучшилась, стало возможно попасть в отделение по записи на определенное время и т.д., я даже стала рекомендовать знакомым пользоваться услугами данного учреждения, но мое мнение изменилось на диаметрально противоположное после одного случая. Неоднократно отправляла посылки из Мурманска в Санкт-Петербург (более пяти отправлений) и все было не без... Читать отзыв За последние три года у меня сложилось мнение что организация работы почты России значительно улучшилась, стало возможно попасть в отделение по записи на определенное время и т.д., я даже стала рекомендовать знакомым пользоваться услугами данного учреждения, но мое мнение изменилось на диаметрально противоположное после одного случая. Неоднократно отправляла посылки из Мурманска в Санкт-Петербург (более пяти отправлений) и все было не без нюансов. но нормально. И вот однажды я решила отправить тажин (керамическая посуда). Посылку упаковала очень тщательно, со всеми мерами предосторожности (этапы упаковки сфотографировала, сотрудники почты проверили отправление), застраховала отправление (оценка стоимости) отдельно доплатила за доставку хрупкого товара. Когда отправление прибыло в Санкт-Петербург на коробке небыло ни одной отметки, что товар хрупкий!!! (есть подтверждающие фотографии) Естественно, тажин внутри был разбит, хотя видимых повреждений на коробке не было. Написала заявление в почтовом отделении с просьбой возместить стоимость застрахованного товара. Получила ответ - посылка вручена адресатом без предъявления претензий, так как адресат оформил доставку почтового отправления на дом. Однако, курьер заказан на сайте почты России и курьер отказался составить акт, более того, возмещения ущерба могу требовать я, отправитель, а не получатель. Более того, ни одна фотография при рассмотрении заявления затребована не была, хотя я указала в заявлении, что готова их предоставить. Вопрос - зачем брать дополнительные деньги за доставку хрупкого товара, страховать отправление (оценивать), если почта России доже не указывает на коробке, что товар хрупкий!!! Вывод - ни я, ни мои дети, ни мои родственники больше никогда не будем пользоваться услугами почты России.
Выписал я себе небольшую посылку и вот она 26 Ноября дошла до нашей почтовой службы....И все, на этом историю можно было бы и закончить. На звонок в поддержку там мне ответили, что посылка еще в Китае, хотя все сайты кроме почты россии говорят об обратном. Наверное опять посылка разделила судьбу тысяч распакованных посылок:(((
Отправили посылку срочным образом, за дорого. Сказали в течении 3ех дней будет. По трек номеру было видно что посылка поехала в другую сторону на 200 км потом вернулась в город рядом с отправкой. И потом покатила дальше якобы в мою сторону. Ну суть в том что она ещё от меня в пару днях езды , а уже прошло 8 дней.... Читать отзыв Отправили посылку срочным образом, за дорого. Сказали в течении 3ех дней будет. По трек номеру было видно что посылка поехала в другую сторону на 200 км потом вернулась в город рядом с отправкой. И потом покатила дальше якобы в мою сторону. Ну суть в том что она ещё от меня в пару днях езды , а уже прошло 8 дней. И она даже не выехала в мою сторону с крайнего города. Почта России просто лжецы. Берут деньги и не выполняют свои обещания. сервис не о чем
Пришла получать пенсиию к назначенному дню,я инвалид 2 группы,пенсию отказались выдавать ,сказали денег нет,закрытие почты в 19 .00, в 17.00 у них небыло денег,потратила деньги на проезд транспорта ,теперь нужно ехать и опять тратить на транспорт,ужасное отношение к клиентам,опять надо тратить деньги чтоб приехать,почту надо закрыть как некчемный обьект почтовое отделение 67 г Барнаул,позор почте России
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Михайловка, ПОЧТА РОССИИ Посылка CJ2315834083RU Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька Написали другую ведомость где вместо 100 мл и цены 85 евро указали стоимость духов 30 евро Ответ от почты России Вес... Читать отзыв Посылка CJ2315834083RU Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька Написали другую ведомость где вместо 100 мл и цены 85 евро указали стоимость духов 30 евро Ответ от почты России Вес посылки не изменился и претензии не принимаются А как в посылке оказались 2 пустых пузырька Кто переписал ведомость и где? Кого наказали? Камеры у почты России есть? Стыдно воровать
Здравствуйте. Я официальный представитель Почты России в социальных сетях. Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Оператор перед вручением взвешивает отправление и при возникновении сомнений относительно массы или целостности упаковки должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в вашем присутствии. Если все в порядке – можете забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а вам необходимо подать письменную претензию, проводится проверка.
Ужасная работа доставок, такое ощущение что на таракан их упрядках доставляют посылки, почту. В отделениях работают "каторжане" вечно замученные с кислыми лицами (может они по ночам вагоны ещё разгружают?).
Сортировочный центр город Краснодар 350960. Вы вообще там , что делаете.? Посылка из г. Назрань дошла за 4 дня и вот уже практически 4 дня она находится у вас в сортировочном центре. И это не единичный случай. У вас что там, бермудский треугольник.
Очень большая прозьба, увольте алкашей и двоишников, которые там работают, творится что попало, то отправляют посылки ни известно куда, то катают их взад , вперёд, сколько можно это терпеть? Отслеживаю посылки и офигиваю, насколько тупые работники у вас работают, они что задницей читают индекс на отправлении что-ли?
11 февраля придя на почту для получения посылки с наложенным платежом5480р , мне сообщили, что оплата картой невозможна. Так как данной компании от кого посылка нет в базе. Я проехала полгорода чтобы снять деньги в банкомате 5500р. и вернулась на почту, но снова сообщили, что мне не хватает на коммисию. Я возмутилась, что ни в письме, ни сам оператор почты... Читать отзыв 11 февраля придя на почту для получения посылки с наложенным платежом5480р , мне сообщили, что оплата картой невозможна. Так как данной компании от кого посылка нет в базе. Я проехала полгорода чтобы снять деньги в банкомате 5500р. и вернулась на почту, но снова сообщили, что мне не хватает на коммисию. Я возмутилась, что ни в письме, ни сам оператор почты россии не сообщили про коммисию. На просьбу снять коммисию по карте, тоже отказали. Хотя коммисия- это прихоть самой почты. Возмущена до предела! Южно-сахалинск, ул. Бумажная, 693002
СПб пр ленинский 147 кассир Павлова Елена Сергеевна не умеет общаться и ещё на добавок грубая разве можно так общаться с поситителями ужасная обслуживание
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. широкая, 229 Почта России ужасная организация. Никогда не помогает решить проблемы с отправлением. Ушло письмо на временное хранение(не по моей вине), когда об этом узнала, написала в своем отделении заявление на возврат, заплатила деньги за эту услугу. В итоге когда письмо нашлось, поехала на главпочтамт, где сотрудник работает до 17ч в пятницу. Решила узнать, что мне делать, позвонив по телефону из... Читать отзыв Почта России ужасная организация. Никогда не помогает решить проблемы с отправлением. Ушло письмо на временное хранение(не по моей вине), когда об этом узнала, написала в своем отделении заявление на возврат, заплатила деньги за эту услугу. В итоге когда письмо нашлось, поехала на главпочтамт, где сотрудник работает до 17ч в пятницу. Решила узнать, что мне делать, позвонив по телефону из приложения, где мне ответили, что вы можете написать заявление на снятие сохранения, но вам откажут. Как так получается???? С отправителем у меня связи нет. Как? Получается Вы заведомо берете оплату за услугу, которую не выполните?????
уже 4-я посылка с казанского лпг не приходит, теряется там и остаётся. сотрудники отказываются отвечать где она и вообще не дают никакой информации. первая посылка пропала год назад. что почта России делает если копятся такие посылки? оставляют себе? а потом ролики в ютубе как они их распоковывают
Посылка пришло в город назначения. Из него ушла дальше в другой город. Позвонил в службу поддержки толком не чего не ответили сказали ждите врямя по срокам ещё есть. Отвратительная служба поддержки.
Почта России изжила себя как орган, если не изменят свое отношение к потребителю их услуг, реанимировать ее не получится, перенять лучшее и поучиться можно у ОЗОНа, Сдека.волокита с получением посылок, их пропажи, очереди ;никчемные приложения( вроде есть ,но бестолковые) странный автоответчик на горячей линии..
В этом отделение работают крайне некомпетентные сотрудники. Уведомления о посылках и письмах на почту и в виде смс не приходят. Это касается не только посылок, которые я заказывала, но и письма из налоговых, пенсионных фондов и других гос.служб. Из-за из безалаберности Я несу финансовые потери (повторная отправка посылок, уплата пени). В самом отделении из пяти окошек работает только 2! Очередь 10 чел!... Читать отзыв В этом отделение работают крайне некомпетентные сотрудники. Уведомления о посылках и письмах на почту и в виде смс не приходят. Это касается не только посылок, которые я заказывала, но и письма из налоговых, пенсионных фондов и других гос.служб. Из-за из безалаберности Я несу финансовые потери (повторная отправка посылок, уплата пени). В самом отделении из пяти окошек работает только 2! Очередь 10 чел! При этом остальные сотрудники занимаются беседами на личные темы. Необходимо принять какие-то меры к администратору этого отделения!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Краснодар, ул. Московская, 140 а Почта России это ужасное заведение .Абсолютно,все в которых я находился,ужасное обслуживание,ничего не понятно,где какие окно и где отправка,а где получение,безумные очереди. Надеюсь когда-нибудь исправят всю работу этих убогих заведений.
Направляла посылку 1 классом (оплата соответственно дороже в 2 раза) доставка 2-3 дня, из-за не качественной работы посылка доставлялась 5 дней-это уже обычная доставка, разница между срочной и обычной 500 рублей. В службе поддержки тупо отписались и отказались произвести возврат разницы от оплаченной суммы ускоренной доставки.
отправили посылку 2 февраля из москвы в смоленск,почему то она гуляла из одного сортировочного центра в другой,пролежав в сортировочном центре шарапово она почему то поехала в варкуту,позвонив на горячую линию мне сказали посылка в пути все хорошо!путь у нее такой,сегодня 8 февраля посылки нет,назревает вопрос стоит ли связываться с почтой россии-бардак полный,жалобу написать вызывает сложности-консультация юриста онлайн ни о чем,компенсация... Читать отзыв отправили посылку 2 февраля из москвы в смоленск,почему то она гуляла из одного сортировочного центра в другой,пролежав в сортировочном центре шарапово она почему то поехала в варкуту,позвонив на горячую линию мне сказали посылка в пути все хорошо!путь у нее такой,сегодня 8 февраля посылки нет,назревает вопрос стоит ли связываться с почтой россии-бардак полный,жалобу написать вызывает сложности-консультация юриста онлайн ни о чем,компенсация за задержку-копеешная,но меня интересует посылка моя
Почему заказы еоторые поступают на почту России,месяцами лежат неизвестно где ,не отслеживать,Китай работает чётко можно отследить,видеть где ваш заказ ,но стоит попасть в Россию,то ли получишь ,то ли нет ,ничеееего невозможно узнать,почта отдыхает
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Тольятти, ул. Мира, 67 Почта России позор воруют из посылок. Вытащили духи обидно и мерзко. Написала жалобу конечно не вернут но может меры предпримут.
Кошмар! Такую посылку нам доставили по ускоренной доставке, за которую оплатили 4229 рублей
Отделение почты 309596
Ответ от почты России
Вес... Читать отзыв Посылка CJ2315834083RU
Украли духи 100 ml и заменили на два пустых пузырька
Ответ от почты России
Вес посылки не изменился и претензии не принимаются
А как в посылке оказались 2 пустых пузырька
Кто переписал ведомость и где?
Кого наказали?
Камеры у почты России есть?
Стыдно воровать
ужаснее некуда
Теряют посылки
Почта России изжила ,
Отделение 394018
Необходимо принять какие-то меры к администратору этого отделения!
Ужасное обслуживание
Надеюсь когда-нибудь исправят всю работу этих убогих заведений.
Нарушения работы Почта России
посылка идет по всей россии
Ждите ,может и дождётесь
Из посылки вытащили духи