ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Посылки первым классом

Постоянный клиент 8 февраля, 2023 год
Ужасная работы почты России.
Отправления первым классом идут намного дольше обычных.
Краснодарская сортировка это вообще Бермудский треугольник.
И самое главное, что не с кого спросить. Все друг на друга спихивают , а проблемы ни кто не решает.
Побольше бы ТК и уйти вообще от почты.

Почему не пришло смс

Гость 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте, отправила заказное письмо и ещё дополнительно подключила смс о посещении как дойдёт письмо, письмо уже вручено а смс уведомления нет. За эту услугу я заплатила 10 р. Прошу вернуть мне деньги за НЕ ОКАЗАННУЮ УСЛУГУ

Плохо работает

Гость 7 февраля, 2023 год
Заказал посылку в одно почтовое отделение пришёл получать, сказали что моя посылка в обще в другом почтовом отделении г. Воронеж войти ищи посылки по всему Воронежу.

Такая работа почты России

Эдуард 7 февраля, 2023 год
Ужасная доставка емс деньги берут должны были доставить с 1.02.23 по 3.02.23 а уже 7.02.23 а еще нет ничего только сроки доставки так и увиличиваються
Достоинства:
Недостатки:
  1. Идет почта долго деньги берут а сроки доставки уже вышли а емс так и не дошло

Вообще не работают

Хатима 7 февраля, 2023 год
Обратите внимание пожалуйста. Почта 197701 . Сестрорецк. 6 день посылка без движения . Что за график работы у них. 4дня в неделю и с 14.00 до какого не знаю. Примите меры. Посылка в Москву едет сколько времени .80512280916507. Пусть сдвинется с места.

Ужасная работа!

Гость 6 февраля, 2023 год
Сколько должна идти посылка из Москвы в Екатеринбург? Сегодня уже 15 дней, как я отправила посылку! Когда же она будет доставлена?
Номер посылки 11742079017553

Пропала посылка

Гость 6 февраля, 2023 год
Отправила родственнице в Екатеринбург посылку из Москвы 23 января. 10 февраля у неё день рождения. Была уверена, что посылка успеет дойти. Но уже 15 дней посылка никак не отправится из Москвы. По данным почты России она с 24 января то якобы находилась в центре Давыдково, то теперь пишут, что с 24.01 она во... Читать отзыв Отправила родственнице в Екатеринбург посылку из Москвы 23 января. 10 февраля у неё день рождения. Была уверена, что посылка успеет дойти. Но уже 15 дней посылка никак не отправится из Москвы. По данным почты России она с 24 января то якобы находилась в центре Давыдково, то теперь пишут, что с 24.01 она во Внуково. Отправила заявление на розыск посылки, говорят будут рассматривать месяц, а, если понадобится, то ещё плюс месяц!
КАК можно так работать???

отделение почты 194358 СПб

Гость 6 февраля, 2023 год
три посылки подряд затерялись в почтовом отделении, такого еще не было никогда.из сортировочного центра накладная якобы поступила, а посылка нет. можно конечно списать на бардак в конторе, но мне дается, там сплошное воровство. Почтовое отделение розыском не занимается.

хуже не бывает

гость 6 февраля, 2023 год
Самая тухлая организация, заказывал запчасти через авито, продавец отправил через почту России, задержка по срокам получилась больше месяца. Ну не умеете работать, не беритесь

Исчезла посылка

Любовь 6 февраля, 2023 год
Наглость учреждения "Почта России" просто поражает. Все устроено так, что если пропала посылка, концов не найти. Заявление на розыск рассматривается месяц, ответ приходит ни очем, никто не собирается искать Вашу исчезнувшую посылку. Пишешь следующее заявление, ответа нет, видимо тоже надо ждать месяц. Обращение на имя руководителя этой шарашкиной конторы написать невозможно, на горячей линии опять же ответ ни о... Читать отзыв Наглость учреждения "Почта России" просто поражает. Все устроено так, что если пропала посылка, концов не найти. Заявление на розыск рассматривается месяц, ответ приходит ни очем, никто не собирается искать Вашу исчезнувшую посылку. Пишешь следующее заявление, ответа нет, видимо тоже надо ждать месяц. Обращение на имя руководителя этой шарашкиной конторы написать невозможно, на горячей линии опять же ответ ни о чем. Все придумывают какие-то сервисы, а своих прямых обязанностей по доставке посылок не выполняют. Очень надеюсь, что появится нормальная альтернативная организация, которая будет подходить ответственно к своей работе по доставке отправлений в регионы.

Долбанный СОВОК

Гость 6 февраля, 2023 год
Хуже сервиса не придумаешь. Просто позорище. Не позорьте имя страны, называясь Почта России!!!!!! Хочется ругатся матом, но программа не пропускает правды о этом недосервисе!!!
Написал обращение на официальный сайт, уже две недели молчат!!!!

"отличная доставка"

Гость 6 февраля, 2023 год
Отправил посылку почтой,да не просто а курьерской.обещали доставить от 1до 3 днёй.по итогу как всегда обосрались шла посылка 7дней

Как не получить росылку

Здравствуйте! СПБ, по. Культуры 22/1
Почтовое отделение. Посылку сегодня не получила по коду, потому что неисправна система. СМС код получить не удалось. Безобразие. На дворе хх1 век!!!!!

Адское место

Гость 5 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Санкт-Петербург, 8-800-1-000-000 Часто делала заказы. Почта несколько раз теряла посылки. А сейчас вообще выдала мой заказ не понятно кому в другом городе! Как такое возможно?! Закрадываются подозрения, что сами сотрудники просто воруют посылки

Это днО !!!!!

Константин 5 февраля, 2023 год
Отвратительно!!! Ни в один день недели не возможно получить код-подтверждения,для входа на сайт. Посылка из Китая висит 1,5 месяца в Столбище.

Совсем не хотят работать

Татьяна 5 февраля, 2023 год
04.02.2023 пришла в отделение 665746 в 17:20 но почта уже была закрыта,а мне срочно нужно было за кредит заплатить.И это не первый случай наш оператор вообще как хочет так и работает.То с обеда на пол часа позже приедет.На новогодних праздниках работала два дня по 2 часа.А расписание было другое.Больше молчать не будем.Принемайте меры.На почту не попасть!!!

Где уважение к клиентам??

Ангелина 5 февраля, 2023 год
Отправляли ценный товар, хорошо упаковывали, на почте сказали что посылка придёт в идеальном состоянии, так как курьерская доставка, прм до двери, заплати 13к за посылки, они пришли человеку, все разбитые, не в рабочем состоянии. При том что у меня всё было хорошо, всё работало. Я понять не могу, почему такое халатное обращение с посылками.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дофига

Навязывание платных услуг без ведома клиента п/о 430027

Ольга 4 февраля, 2023 год
Была навязана платная услуга «Объявленная стоимость», при чем молча оценили посылку в 1001 р. и пробили 40,72 р., увидели в чеке уже дома.
Позвонив в отделение, попросили объяснить что это значит, сотрудники почты сказали, что якобы это программа автоматически оценивает.
Так ли это на самом деле? Почему клиенты об этом не знают и их не оповещают при оформлении отправления?
На странице отслеживания... Читать отзыв
На странице отслеживания обнаружили такой статус Упрощенный предзаполненный, после Присвоен трек-номер. Что это значит, по телефону сотрудники отделения сообщили, что оказывается мы сами, дома на сайте оформили отправление, потом пришли к ним. Но это не так! В этом отделение работают лживые, изворотливые сотрудники!
Номер отправления 80514480824965.
Кассир Зам начальника отделения 430027 г. Саранск Кемаева Ирина Александровна.

Сортировочный центр 102000

Наталья 4 февраля, 2023 год
Печальный опыт. Мою посылку вскрыли. Отправляла посылку весом 9,01 кг.
Печальный опыт. Мою посылку вскрыли. Отправляла посылку весом 9,01 кг.
После сортировочного центра по индексу 102000 г.Москва, вес посылки уменьшился на 2 кг, стал 7,15 кг. Посылка дошла до получателя без единого признака повреждения. При открытии коробки не хватало часть товара. Предполагаю что в сортировочном центре вскрывают и обратно все аккуратно запечатывают, возможно даже с заменой коробки на целую. Один человек такое провернуть не сможет. Работает группа лиц в сговоре. В этом сортировочном центре работают воры. Написала обращение с просьбой о служебном расследовании. Жду ответ. Может руководство обратит внимание к данной проблеме. Буду жаловаться везде!
Недостатки:
  1. Организация не может обеспечить качественное предоставление услуг

ужасное место

Гость 4 февраля, 2023 год
самые уебищные люди там работают, ноль уважения, ноль скорости, сидят на своих жопах всю рабочую смену, а когда у них под конец смены у них миллион людей они просто смываются, говоря что смена закончилась, хотя сами работали 1 отправку в 30 минут, позорище
москва, черняховского 6

Нет конвертов никаких и пакетов

Алина 4 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинградское шоссе 56 Пришла на почту 04.02.23 на Ленинградском шоссе 84, Москва. Нет конвертов бумажных НИКАКИХ. НА ПОЧТЕ!!! Пакеты с клейким краем только огромные. Алло, у Вас там что дефицит бумаги, вроде все давно устаканилось. Просто безобразие. Я заплатила за огромный пакет. Почему я должна переплачивать, за Вашу непрофессиональную работу? Никогда такого не было на этой почте. Просто позорище. У Вас в... Читать отзыв Пришла на почту 04.02.23 на Ленинградском шоссе 84, Москва. Нет конвертов бумажных НИКАКИХ. НА ПОЧТЕ!!! Пакеты с клейким краем только огромные. Алло, у Вас там что дефицит бумаги, вроде все давно устаканилось. Просто безобразие. Я заплатила за огромный пакет. Почему я должна переплачивать, за Вашу непрофессиональную работу? Никогда такого не было на этой почте. Просто позорище. У Вас в адресах нет такого адреса даже. Я в шоке с Вас.

Логистика на "высшем" уровне

Гость 4 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Моя посылка 31.01 поступила в сортировочный центр 308960, Белгород (яндекс правда показывает что это центр уже давно не работает, но, предположим что это не так). От сортировочного центра до нужного отделения почты 15 минут езды. Жду пока отсортируется и приедет по месту назначения но, 02.02 моя посылка обнаруживается, где бы вы думали, в Махачкале... Ну всё же ясно, чтобы не... Читать отзыв Моя посылка 31.01 поступила в сортировочный центр 308960, Белгород (яндекс правда показывает что это центр уже давно не работает, но, предположим что это не так). От сортировочного центра до нужного отделения почты 15 минут езды. Жду пока отсортируется и приедет по месту назначения но, 02.02 моя посылка обнаруживается, где бы вы думали, в Махачкале... Ну всё же ясно, чтобы не валялась без толка в сортировочном центре, пусть покатается. Почта вины не признаёт, деньги за доставку возвращать отказывается. Что останется после этой чудной прогулки от посылки (если вообще что-то останется) не знаю.
Вопрос что видят глаза и откуда растут руки сотрудника почты, если он отправил посылку, которая уже в городе доставки, колесить по стране?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Хамство,вечно недовольны что ты приперся

Гость 4 февраля, 2023 год
Постоянно недовольные рожы,хамство.Очередь аж на улицу,все делают с одолжением,вечно заняты хождением туда сюда.Постоянно курят на входе в отделение.Занял очередь стоишь,бах касса не работает иди в другое окно а там очередь 7 человек и ты последнии и умотала курить...Нет слов один мат.Огня вам в отделение!!!

Воры!Воры!Воры!

Гость 4 февраля, 2023 год
Почта России! Кошмар просто! Посылка пришла разворованная! Обидео и больно. Руки ,бы у вас поотсохли,кто это сделал.

Плохая работа 102150

Ноздрина н.в 4 февраля, 2023 год
Из Ижевска в орёл посылка доставлена за 2 дня компанией СДЕК. Из Казани ОЗон доставлена за 4 дня. Сеть пятёрочка доставляет быстрее! Что же это за доставка Почта России где валяются посылки по недели даже сортировку не пройдут??? Наведи порядок в отделении 102150 ! Ужасно работа организована ! Надо руководство сменить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа 102150

Саботаж и издевательство

Ольга Лихтенвальд 4 февраля, 2023 год
Работа почты ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, половину или вообще всех сотрудников в обратной связи можно со спокойной душой увольнять, так как всю информацию, на которую их запрограмировали, клиент получает в автоматическом режиме и так!!! С тех пор как перестали работать курьерские почты DHL, FEDEX и прочие наши саботажники расцвели буйным цветом, посылки валяются без движения по 3-4 дня, почему они не двигаются никто... Читать отзыв Работа почты ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, половину или вообще всех сотрудников в обратной связи можно со спокойной душой увольнять, так как всю информацию, на которую их запрограмировали, клиент получает в автоматическом режиме и так!!! С тех пор как перестали работать курьерские почты DHL, FEDEX и прочие наши саботажники расцвели буйным цветом, посылки валяются без движения по 3-4 дня, почему они не двигаются никто ответа не даёт, выдаются покругу заученные фразы, которые и так везде написаны. Если эти головы говорящие никакой другой информацией не обладают и получить её не могут зачем они вообще там нужны??? В посылке находится специально разработанный бандаж для собаки, УНИКАТ, без которого каждый шаг даётся с болью и. трудом, а эти бесстыжие ожиревшие бездельники сидят и ковыряют в носу. Другие посылки приходят в разодранном состоянии, что ещё тут может произойти одному богу известно. С тех пор как посылки из Европы идут через Питер всё превратилось в фарс и саботаж!

Красиво было на бумаге, да забыли про овраги

Гость 4 февраля, 2023 год
Сегодня день был испорчен посещением почты России. С 1 февраля посылку отправить без проблем можно только с курьером за доп плату. Обычную посылку теперь необходимо оформлять на сайте почты России самому отправителю. Этот умник который это придумал, непонятно о чем думал, но только не о людях. Пришла пожилая женщина, у нее обычный кнопочный телефон, у неё нет доступа в интернет,... Читать отзыв Сегодня день был испорчен посещением почты России. С 1 февраля посылку отправить без проблем можно только с курьером за доп плату. Обычную посылку теперь необходимо оформлять на сайте почты России самому отправителю. Этот умник который это придумал, непонятно о чем думал, но только не о людях. Пришла пожилая женщина, у нее обычный кнопочный телефон, у неё нет доступа в интернет, она не обязана быть зарегистрирована на сайте почты России, а ей говорят, у нас новые правила. Я не смогла оплатить свою оформлению на сайте посылку. 1 рубль списывают, а основную плату нет. Так 15 рублей по рублю списали и все без толку. Больше я на почту не ходок.

Плохая работа сортировочных пунктов 344960 Ростова на Дону и 394960 Во

Гость 3 февраля, 2023 год
Отправил посылки EMS из Железноводска в Курск 25 и 26 января, через сортировочные центры в Москве получил уже 29 и 30 января. Спасибо им за оперативную работу и информацию на сайте отслеживания. Посылка EMS ED262668194RU отправлена 27.01 через Ростов и Воронеж. В Ростове находилась 57 часов, в Воронеже уже 72 часа, информации на сайте нет. Обратился с претензией на сайт... Читать отзыв Отправил посылки EMS из Железноводска в Курск 25 и 26 января, через сортировочные центры в Москве получил уже 29 и 30 января. Спасибо им за оперативную работу и информацию на сайте отслеживания. Посылка EMS ED262668194RU отправлена 27.01 через Ростов и Воронеж. В Ростове находилась 57 часов, в Воронеже уже 72 часа, информации на сайте нет. Обратился с претензией на сайт 0033249142 03.02 и получил ответ от руководителя группы по работе с обращениями Служба поддержки клиентов С. Н.Грининой, что срок доставки 06.02. Однако когда на сайте почтыРоссии набираешь отправить посылку EMS из Железноводска в Курск время доставки указана-2-4 рабочих дня. Первоначально дата доставки 02.02 висела на сайте отслеживания отправлений, 03.02 дата доставки вообще изчезла. Имеются все скрины как доказательство.Почему так происходит, людей специально вводят в заблуждение? Получить информацию невозможно: на телефоне горячей линии отвечают, что курьерская доставка на работу сортировочных пунктов не имеет никакого влияния, дозвониться Грининой С.Н. по указанному в ответе телефону невозможно: требуют полностью имя отчество, а она вероятно специально указывает только инициалы. Натуральное издевательство над людьми, невозможно получить информацию, пользуются, что они монополисты. Отвратительная работа УФСП.

Когда начнут работать?

Евген 3 февраля, 2023 год
Держат посылку 1 класса ЕМС на каждой сортировочной станции до недели. Как оценить такой сервис , только 1...просто бесит такой сервис

Трек-номе- замкнутый круг

Гость 3 февраля, 2023 год
Это ужас какой-то. Не сохранился чек с трек-номером отправленной посылки и всё! Посылка пропала! И найти ее теперь никак! Жесть! Контора! И горячая линия это беспредел. Разговариваешь со стеной!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет телефонов отделений, а на горячей линии ответов нет!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы