ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Совсем не хотят работать

Татьяна 5 февраля, 2023 год
04.02.2023 пришла в отделение 665746 в 17:20 но почта уже была закрыта,а мне срочно нужно было за кредит заплатить.И это не первый случай наш оператор вообще как хочет так и работает.То с обеда на пол часа позже приедет.На новогодних праздниках работала два дня по 2 часа.А расписание было другое.Больше молчать не будем.Принемайте меры.На почту не попасть!!!

Где уважение к клиентам??

Ангелина 5 февраля, 2023 год
Отправляли ценный товар, хорошо упаковывали, на почте сказали что посылка придёт в идеальном состоянии, так как курьерская доставка, прм до двери, заплати 13к за посылки, они пришли человеку, все разбитые, не в рабочем состоянии. При том что у меня всё было хорошо, всё работало. Я понять не могу, почему такое халатное обращение с посылками.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Дофига

Навязывание платных услуг без ведома клиента п/о 430027

Ольга 4 февраля, 2023 год
Была навязана платная услуга «Объявленная стоимость», при чем молча оценили посылку в 1001 р. и пробили 40,72 р., увидели в чеке уже дома.
Позвонив в отделение, попросили объяснить что это значит, сотрудники почты сказали, что якобы это программа автоматически оценивает.
Так ли это на самом деле? Почему клиенты об этом не знают и их не оповещают при оформлении отправления?
На странице отслеживания... Читать отзыв
На странице отслеживания обнаружили такой статус Упрощенный предзаполненный, после Присвоен трек-номер. Что это значит, по телефону сотрудники отделения сообщили, что оказывается мы сами, дома на сайте оформили отправление, потом пришли к ним. Но это не так! В этом отделение работают лживые, изворотливые сотрудники!
Номер отправления 80514480824965.
Кассир Зам начальника отделения 430027 г. Саранск Кемаева Ирина Александровна.

Сортировочный центр 102000

Наталья 4 февраля, 2023 год
Печальный опыт. Мою посылку вскрыли. Отправляла посылку весом 9,01 кг.
Печальный опыт. Мою посылку вскрыли. Отправляла посылку весом 9,01 кг.
После сортировочного центра по индексу 102000 г.Москва, вес посылки уменьшился на 2 кг, стал 7,15 кг. Посылка дошла до получателя без единого признака повреждения. При открытии коробки не хватало часть товара. Предполагаю что в сортировочном центре вскрывают и обратно все аккуратно запечатывают, возможно даже с заменой коробки на целую. Один человек такое провернуть не сможет. Работает группа лиц в сговоре. В этом сортировочном центре работают воры. Написала обращение с просьбой о служебном расследовании. Жду ответ. Может руководство обратит внимание к данной проблеме. Буду жаловаться везде!
Недостатки:
  1. Организация не может обеспечить качественное предоставление услуг

ужасное место

Гость 4 февраля, 2023 год
самые уебищные люди там работают, ноль уважения, ноль скорости, сидят на своих жопах всю рабочую смену, а когда у них под конец смены у них миллион людей они просто смываются, говоря что смена закончилась, хотя сами работали 1 отправку в 30 минут, позорище
москва, черняховского 6

Нет конвертов никаких и пакетов

Алина 4 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, Ленинградское шоссе 56 Пришла на почту 04.02.23 на Ленинградском шоссе 84, Москва. Нет конвертов бумажных НИКАКИХ. НА ПОЧТЕ!!! Пакеты с клейким краем только огромные. Алло, у Вас там что дефицит бумаги, вроде все давно устаканилось. Просто безобразие. Я заплатила за огромный пакет. Почему я должна переплачивать, за Вашу непрофессиональную работу? Никогда такого не было на этой почте. Просто позорище. У Вас в... Читать отзыв Пришла на почту 04.02.23 на Ленинградском шоссе 84, Москва. Нет конвертов бумажных НИКАКИХ. НА ПОЧТЕ!!! Пакеты с клейким краем только огромные. Алло, у Вас там что дефицит бумаги, вроде все давно устаканилось. Просто безобразие. Я заплатила за огромный пакет. Почему я должна переплачивать, за Вашу непрофессиональную работу? Никогда такого не было на этой почте. Просто позорище. У Вас в адресах нет такого адреса даже. Я в шоке с Вас.

Логистика на "высшем" уровне

Гость 4 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Моя посылка 31.01 поступила в сортировочный центр 308960, Белгород (яндекс правда показывает что это центр уже давно не работает, но, предположим что это не так). От сортировочного центра до нужного отделения почты 15 минут езды. Жду пока отсортируется и приедет по месту назначения но, 02.02 моя посылка обнаруживается, где бы вы думали, в Махачкале... Ну всё же ясно, чтобы не... Читать отзыв Моя посылка 31.01 поступила в сортировочный центр 308960, Белгород (яндекс правда показывает что это центр уже давно не работает, но, предположим что это не так). От сортировочного центра до нужного отделения почты 15 минут езды. Жду пока отсортируется и приедет по месту назначения но, 02.02 моя посылка обнаруживается, где бы вы думали, в Махачкале... Ну всё же ясно, чтобы не валялась без толка в сортировочном центре, пусть покатается. Почта вины не признаёт, деньги за доставку возвращать отказывается. Что останется после этой чудной прогулки от посылки (если вообще что-то останется) не знаю.
Вопрос что видят глаза и откуда растут руки сотрудника почты, если он отправил посылку, которая уже в городе доставки, колесить по стране?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Хамство,вечно недовольны что ты приперся

Гость 4 февраля, 2023 год
Постоянно недовольные рожы,хамство.Очередь аж на улицу,все делают с одолжением,вечно заняты хождением туда сюда.Постоянно курят на входе в отделение.Занял очередь стоишь,бах касса не работает иди в другое окно а там очередь 7 человек и ты последнии и умотала курить...Нет слов один мат.Огня вам в отделение!!!

Воры!Воры!Воры!

Гость 4 февраля, 2023 год
Почта России! Кошмар просто! Посылка пришла разворованная! Обидео и больно. Руки ,бы у вас поотсохли,кто это сделал.

Плохая работа 102150

Ноздрина н.в 4 февраля, 2023 год
Из Ижевска в орёл посылка доставлена за 2 дня компанией СДЕК. Из Казани ОЗон доставлена за 4 дня. Сеть пятёрочка доставляет быстрее! Что же это за доставка Почта России где валяются посылки по недели даже сортировку не пройдут??? Наведи порядок в отделении 102150 ! Ужасно работа организована ! Надо руководство сменить
Достоинства:
Недостатки:
  1. Отвратительная работа 102150

Саботаж и издевательство

Ольга Лихтенвальд 4 февраля, 2023 год
Работа почты ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, половину или вообще всех сотрудников в обратной связи можно со спокойной душой увольнять, так как всю информацию, на которую их запрограмировали, клиент получает в автоматическом режиме и так!!! С тех пор как перестали работать курьерские почты DHL, FEDEX и прочие наши саботажники расцвели буйным цветом, посылки валяются без движения по 3-4 дня, почему они не двигаются никто... Читать отзыв Работа почты ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ, половину или вообще всех сотрудников в обратной связи можно со спокойной душой увольнять, так как всю информацию, на которую их запрограмировали, клиент получает в автоматическом режиме и так!!! С тех пор как перестали работать курьерские почты DHL, FEDEX и прочие наши саботажники расцвели буйным цветом, посылки валяются без движения по 3-4 дня, почему они не двигаются никто ответа не даёт, выдаются покругу заученные фразы, которые и так везде написаны. Если эти головы говорящие никакой другой информацией не обладают и получить её не могут зачем они вообще там нужны??? В посылке находится специально разработанный бандаж для собаки, УНИКАТ, без которого каждый шаг даётся с болью и. трудом, а эти бесстыжие ожиревшие бездельники сидят и ковыряют в носу. Другие посылки приходят в разодранном состоянии, что ещё тут может произойти одному богу известно. С тех пор как посылки из Европы идут через Питер всё превратилось в фарс и саботаж!

Красиво было на бумаге, да забыли про овраги

Гость 4 февраля, 2023 год
Сегодня день был испорчен посещением почты России. С 1 февраля посылку отправить без проблем можно только с курьером за доп плату. Обычную посылку теперь необходимо оформлять на сайте почты России самому отправителю. Этот умник который это придумал, непонятно о чем думал, но только не о людях. Пришла пожилая женщина, у нее обычный кнопочный телефон, у неё нет доступа в интернет,... Читать отзыв Сегодня день был испорчен посещением почты России. С 1 февраля посылку отправить без проблем можно только с курьером за доп плату. Обычную посылку теперь необходимо оформлять на сайте почты России самому отправителю. Этот умник который это придумал, непонятно о чем думал, но только не о людях. Пришла пожилая женщина, у нее обычный кнопочный телефон, у неё нет доступа в интернет, она не обязана быть зарегистрирована на сайте почты России, а ей говорят, у нас новые правила. Я не смогла оплатить свою оформлению на сайте посылку. 1 рубль списывают, а основную плату нет. Так 15 рублей по рублю списали и все без толку. Больше я на почту не ходок.

Плохая работа сортировочных пунктов 344960 Ростова на Дону и 394960 Во

Гость 3 февраля, 2023 год
Отправил посылки EMS из Железноводска в Курск 25 и 26 января, через сортировочные центры в Москве получил уже 29 и 30 января. Спасибо им за оперативную работу и информацию на сайте отслеживания. Посылка EMS ED262668194RU отправлена 27.01 через Ростов и Воронеж. В Ростове находилась 57 часов, в Воронеже уже 72 часа, информации на сайте нет. Обратился с претензией на сайт... Читать отзыв Отправил посылки EMS из Железноводска в Курск 25 и 26 января, через сортировочные центры в Москве получил уже 29 и 30 января. Спасибо им за оперативную работу и информацию на сайте отслеживания. Посылка EMS ED262668194RU отправлена 27.01 через Ростов и Воронеж. В Ростове находилась 57 часов, в Воронеже уже 72 часа, информации на сайте нет. Обратился с претензией на сайт 0033249142 03.02 и получил ответ от руководителя группы по работе с обращениями Служба поддержки клиентов С. Н.Грининой, что срок доставки 06.02. Однако когда на сайте почтыРоссии набираешь отправить посылку EMS из Железноводска в Курск время доставки указана-2-4 рабочих дня. Первоначально дата доставки 02.02 висела на сайте отслеживания отправлений, 03.02 дата доставки вообще изчезла. Имеются все скрины как доказательство.Почему так происходит, людей специально вводят в заблуждение? Получить информацию невозможно: на телефоне горячей линии отвечают, что курьерская доставка на работу сортировочных пунктов не имеет никакого влияния, дозвониться Грининой С.Н. по указанному в ответе телефону невозможно: требуют полностью имя отчество, а она вероятно специально указывает только инициалы. Натуральное издевательство над людьми, невозможно получить информацию, пользуются, что они монополисты. Отвратительная работа УФСП.

Когда начнут работать?

Евген 3 февраля, 2023 год
Держат посылку 1 класса ЕМС на каждой сортировочной станции до недели. Как оценить такой сервис , только 1...просто бесит такой сервис

Трек-номе- замкнутый круг

Гость 3 февраля, 2023 год
Это ужас какой-то. Не сохранился чек с трек-номером отправленной посылки и всё! Посылка пропала! И найти ее теперь никак! Жесть! Контора! И горячая линия это беспредел. Разговариваешь со стеной!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Нет телефонов отделений, а на горячей линии ответов нет!!!

Отправление посылки

Гость 3 февраля, 2023 год
Отправили посылку из Южно-Сахалинска в Анапу. При получении коробка была целая и на вид не вскрытая. Когда вскрыли, вместо дорогого тестера и фонаря обнаружили консервы. Концы, конечно, не найти.... Больше обращаться не будем. Лучше дороже, но надёжнее. Ужас!!!

В "лучших традициях" почты России

Клиент почты 3 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Старый Оскол, м-н Звездный 1 Центральное отделение на Бульваре дружбы (в вашем списке его нет и я понимаю по какой причине), самое отстойное отделение, отношение к посетителям отвратительное. Есть посетители в отделении или нет разницы не заметишь - свои 30 - 40 минут подождешь пока сотрудники переделают свои неотложные дела...... Сегодня например работает один оператор и как говорят где то работает директор. Одного посетителя облуживают... Читать отзыв Центральное отделение на Бульваре дружбы (в вашем списке его нет и я понимаю по какой причине), самое отстойное отделение, отношение к посетителям отвратительное. Есть посетители в отделении или нет разницы не заметишь - свои 30 - 40 минут подождешь пока сотрудники переделают свои неотложные дела...... Сегодня например работает один оператор и как говорят где то работает директор. Одного посетителя облуживают 35 минут и это только отправка заказного письма!!!! Очередь из трех человек - это самые стойкие (пенсионеры), еще десять человек зашли отстояли своё время и ушли так и не дождавшись того за чем пришли.
Время не властно над Почтой России - "лучшие традиции"

худшая доставка

гость 3 февраля, 2023 год
Очень плохо стала работать почта, зачем только пишете сроки если на них вообще не ориентируетесь, больше не буду работать с этой конторкой

Письмо москва-спб

Гость 2 февраля, 2023 год
Письмо отправленное из Москвы 19.12.2022 пришло в Питер 02.02.2023. его Печкин на велосипеде вез?((((((

Отстой, в топку

Гость 2 февраля, 2023 год
Работа Почты России - полный отстой. Конкретно: 19 декабря из Тулы в Крым ЕМS оформил за 2530 руб. посылку. В отделении и на сайте срок прихода на место назначили 29 декабря. Для того, чтобы родственники успели её получить до НГ, пошёл на такие расходы. В реальности - хрен мене. Больше шести суток посылка провалялась в сортировочном центре в Помосковье.... Читать отзыв Работа Почты России - полный отстой. Конкретно: 19 декабря из Тулы в Крым ЕМS оформил за 2530 руб. посылку. В отделении и на сайте срок прихода на место назначили 29 декабря. Для того, чтобы родственники успели её получить до НГ, пошёл на такие расходы. В реальности - хрен мене. Больше шести суток посылка провалялась в сортировочном центре в Помосковье. Уже не курьерская доставка! Только 26.12 посылка отправилась в Крым. Видимо, везли её на курьеской старой лошади, в Симферополь прибыла 18 января. Народ получил чёрствые пряники. На моё требование перерассчитать оплату с курьерской на обычное ответили невразумительно, то есть отказались. Больше услугами ПР сам пользоваться не буду. И другим не советую, глядя на огромное количество жалоб.

не могут доставить вовремя EMS отправление

Денис 2 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Пятигорск, ул Сергеева д4. отправили посылку службой EMS, до г.Пятигорска, идет уже 7 дней, звонили на горячую линию, статус, посылка передана на временное хранение, операторы ничем помочь не могут, только предлагают оформить доставку на следующий день, оформили, ничего не изменилось, также не доставлено отправление, ED223041658RU, отправили оригиналы доверенностей, из за которых не можем уже 7 дней получить свой груз у поставщика

Хуже организации в России не найти!

Сергей Николаевич 2 февраля, 2023 год
Всем добрый день!
Всем добрый день!
На почте в Геленджике по ХАЛАТНОСТИ работников не верно указали на сайте дату получения почтового отправления, ошиблись на 20 дней, вместо 20.12.2022 поставили дату 10.01.2023, на почте в г.Геленджик руководитель меня послала на "х...й" (прошу прощения за цитату), потому что я просил исправить их ошибку, затем составил претензию по тел.горячей линии, на неё вообще не поступило ответа, затем я письменно на сайте Почты России отправил претензию на то, что на предыдущую претензию не ответили, но ничего не решено, сегодня мне предложили написать претензию на то, что не было реакции на предыдущие обращения. В завершении хочу сказать: ПОЧТА РОССИИ - ЭТО САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ! Надеюсь, что руководитель почты прочитает мой отзыв. (моё обращение: 0033185620)
Достоинства:
  1. Ещё работают хорошие люди в отделениях
Недостатки:
  1. Организация в целом: Рыба гниет с головы!

Отделение 614060 и 614070 г. Пермь

Анна 2 февраля, 2023 год
Нам не повезло, в городе Перми Почта России работает отвратительно! Большие очереди. Задержки уведомлений о письмах и посылках. Режим работы не соблюдается. Сотрудники отделений сами жалуются, что работать некому... Стараюсь вообще не пользоваться этими услугами. Последней каплей стала ситуация с посылкой, которая пришла мне 27 декабря 2022 с сроком хранения до 11 января 2023.... но уведомления я получила в почтовый... Читать отзыв Нам не повезло, в городе Перми Почта России работает отвратительно! Большие очереди. Задержки уведомлений о письмах и посылках. Режим работы не соблюдается. Сотрудники отделений сами жалуются, что работать некому... Стараюсь вообще не пользоваться этими услугами. Последней каплей стала ситуация с посылкой, которая пришла мне 27 декабря 2022 с сроком хранения до 11 января 2023.... но уведомления я получила в почтовый ящик 16 января 2023!!!!! Я даже не знала об этой посылке, это был подарок - сюрприз. Поэтому об отслеживании по трекер номеру речи быть не может. Составили жалобу, жду уже 3 неделю ответ. Хотя будет какая-нибудь «отписка» и на этом все закончится. Это принцип работы Почты России. Руководство надо менять и создавать нормальные условия труда. Тогда будет система работать как надо!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Несвоевременно отправляют уведомления о письмах и посылках. Теряются посылки. Часы работы совершенно не совпадают с указанными. Часто просто отделение 614070 закрыто и нет никаких объявлений и новостей об этом.

УЖАС!!! и КОШМАР!!!

Галина 2 февраля, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Нет слов о работе Почта России. Письмо из районного центра до областного, расстояние между которыми 70 км., было отправлено 26.01.23г. Сегодня 02.02.23г. письмо адресатом все еще не получено. Гуляет по каким-то сортировочным пунктам.

Воровство на линии

Ри Геннадий 2 февраля, 2023 год
Вместо телефона который я заказал подложили более дешёвый, как партнёр почта России ненадежная контора, судя по всему не зря многие магазины не отправляют посылки в Россию, наша почта не может уследить засвоими сотрудниками

Ужасно. Царит равнодушие к клиентам

Гость 1 февраля, 2023 год
Работа сотрудников вызывает негативный отклик. Отсутствие внимания к клиентам, равнодушие и безразличие.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Равнодушие и пассивность

Отделение Шамхал 367912

Гость 1 февраля, 2023 год
Почта Шамахл 367912 !!! Никто не хочет ходить на эту почту... комунальные платежи оплачиваемую через Сбербанк так надежнее , такое ощущение как будто они специально так нагло себя ведут, что бы мы больше не ходили на эту почту. .... Вовремя не принимают платежи, когда оставляем книжки теряют их, все время не работает у них что то, это очень... Читать отзыв Почта Шамахл 367912 !!! Никто не хочет ходить на эту почту... комунальные платежи оплачиваемую через Сбербанк так надежнее , такое ощущение как будто они специально так нагло себя ведут, что бы мы больше не ходили на эту почту. .... Вовремя не принимают платежи, когда оставляем книжки теряют их, все время не работает у них что то, это очень подозрительно как только приезжает почта у них платежи перестают работать, две девушки сидят и ни одна ничего не знает и не делают, одна на другую орет все время и твердит я начальник.... Кто их берёт на работу интересно.......

время работы отделения 241519

Александр 31 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Брянск, ул. Карла Маркса, 9 Постоянного графика работы нет. На сайтах написано с 8.00 сегодня пришел в 8.15 из -за двери голос "работаем с 9.00" . И таких клиентов как я не мало было сегодня. На двери постоянного расписания нет. Работают тогда когда основная масса клиентов на работе с 09. до 17. Ужасно что нет постоянства, надо бы к народу повернуться лицом ......

Процесс отслеживания посылки

Гость 30 января, 2023 год
Отправила посылку 24.01.23 Москва - Санкт Петербург. Последнее изменение статуса было 27.01.23 в 10.00 -покинуло сортировочный центр в СПб. Сейчас 30.01.23 время 22.00. Посылка ушла из сортировочного центра и никуда не прибыла. В отделении, откуда отправляла посылку заявку на розыск примут через месяц. Никто не может сказать что происходит с посылкой. Надо искать другие транспортные компании.
Достоинства:
  1. В Москве в отделении при приеме посылки все было корректно и вежливо
Недостатки:
  1. Невозможно понять где посылка,
  2. невозможно понять сроки доставки.

Отвратительное качество!!

Сердюк М 30 января, 2023 год
Пришли посылки из Омска от разных продавцов обе вскрытие и заклеены скотчем, в одной из них небыло трёх вещей!!! Это свинство!!!
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы