ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

самые худшие

гость 30 января, 2023 год
Это самая худшая доставка из всех возможных, больше месяца задержка по сроку доставки и в конечном итоге письмо с извинениями. Извините за задержку, может деньги вернете за невыполнение обязательств

Обманули инвалида 2 группы

Андрей ОМ 30 января, 2023 год
Я инвалид 2 группы, проблемы с ногами. Хотел получить посылку с АВИТО через почту России с доставкой до дома. В пятницу 27.01.23 в 7-40 позвонил оператору справочной службы, чтобы уточнить свою ситуацию, сказал, что я инвалид. Меня заверили, что все будет доставлено, а если будут проблемы, то есть социальная доставка... Сегодня пришла посылка и выяснилось, что НИКАКОЙ ДОСТАВКИ отправлений АВИТО... Читать отзыв Я инвалид 2 группы, проблемы с ногами. Хотел получить посылку с АВИТО через почту России с доставкой до дома. В пятницу 27.01.23 в 7-40 позвонил оператору справочной службы, чтобы уточнить свою ситуацию, сказал, что я инвалид. Меня заверили, что все будет доставлено, а если будут проблемы, то есть социальная доставка... Сегодня пришла посылка и выяснилось, что НИКАКОЙ ДОСТАВКИ отправлений АВИТО ВООБЩЕ НЕТ (ни простой ни социальной)!!! Спасибо Вам огромное Почта России за Вашу заботу! Все, как у классика: «Поздравляю вас, гражданин, соврамши!». Вам должно быть стыдно за Ваши службы и за Ваш т.н. "сервис"!! Оценка полностью достойная Вас и Вашей "работы"!!!

Всего-то EMS отправление шло 42 дня 😡

Гость 29 января, 2023 год

Отправили ребёнку посылку к НГ EMS, ребёнок её до сих пор не получил. Только на сортировочный пункт прибыла. Учитывая "расторопность и желание работать" Крымских курьеров, можно ещё столько же прождатьcrazy

Жалоба на Ярославский ПЖД сортировочный центр цех № 3

Гость 29 января, 2023 год
Почему 20 дней провалялась посылка из Брянска ( Россия) в Оршу (Беларусь) на Ярославском ПЖД ,в сортировочном центре ,в цехе № 3, хотя в базу данных , в том же центре она была занесена уже 24 декабря 2022 г?
Почему посылка из Китая приходит через 21 день , а посылка в Беларусь пришла через 28 дней , хотя РАССТОЯНИЕ НЕ СРАВНИТЬ... Читать отзыв
Почему посылка из Китая приходит через 21 день , а посылка в Беларусь пришла через 28 дней , хотя РАССТОЯНИЕ НЕ СРАВНИТЬ !!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОЧЕНЬ ДОЛГО

Почта стала хуже работать

Татьяна 29 января, 2023 год
Почтовое отделение 356140 г. Изобильный Ставропольского края режим работы всё хуже и хуже! Сейчас режим работы очень не удобный для ваших клиентов: будни с 8-00 до 18-00, суббота до 16-00, воскресенье вообще выходной. Не возможно к вам попасть работающему населению (работаю понедельник-суббота). Мне надо отпрашиваться с своей работы чтобы отправить посылку! Везде пишут и говорят что всё для клиента. Это... Читать отзыв Почтовое отделение 356140 г. Изобильный Ставропольского края режим работы всё хуже и хуже! Сейчас режим работы очень не удобный для ваших клиентов: будни с 8-00 до 18-00, суббота до 16-00, воскресенье вообще выходной. Не возможно к вам попасть работающему населению (работаю понедельник-суббота). Мне надо отпрашиваться с своей работы чтобы отправить посылку! Везде пишут и говорят что всё для клиента. Это ж каким местом вы повёрнуты к клиентам? Или уже настолько сократили сотрудников что работать стало не кому? Верните прежний режим работы будни до 20-00 и субботу и воскресенье хотя бы до 15-00
Достоинства:
  1. Помещение отремонтировано, светлое, тёплое.
  2. Коллектив не плохой
Недостатки:
  1. Режим работы почты сейчас сделали очень не удобный, верните прежний!

ухуджение доставки посылок идет. Почему?

Ольга 29 января, 2023 год
Раньше посылки шли по железной дороге. а теперь вдруг стали отправлять на машине и это через всю Россию. Из Хабаровска в Ставрополь. Да еще болтаются по промежуточным городам теряя в них по 2-3 дня. Зачем в такую даль перебрасывать посылку из города в город? Это удлиняет время доставки больше чем в двое. Что творится ?. Отбивает охоту посылать через почту... Читать отзыв Раньше посылки шли по железной дороге. а теперь вдруг стали отправлять на машине и это через всю Россию. Из Хабаровска в Ставрополь. Да еще болтаются по промежуточным городам теряя в них по 2-3 дня. Зачем в такую даль перебрасывать посылку из города в город? Это удлиняет время доставки больше чем в двое. Что творится ?. Отбивает охоту посылать через почту России

Плохо стали работать последнее время

Мисюрин Александр 28 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, стандарная 31 ул Не приносят уведомления на посылки с декабря 2022г, посылка с Алиэкспресс пролежала 30 дней и ушла обратно 05.01.2023г., следующая посылка из Сочи, пролежала более 10 дней, уведомления не было, сами провели отслеживание и получили.... Объяснений не получили...

Посылка в Давыдково, лежит 3 сутки

Айгуль 27 января, 2023 год
Мой посредник отправил почтой посылку, я всегда пользовалась СДЭКом, но он у меня что то запутался наверное. И жду я отправления с Давыдково уже 3 сутки. У меня клиентка отказалась от горнолыжного костюма, сумма 9000 тыс, так как она заказывала себе на отдых, и это из за почты. В сортировке лежит 3 сутки. Неужели нельзя отсортировать, быстро. У меня срок... Читать отзыв Мой посредник отправил почтой посылку, я всегда пользовалась СДЭКом, но он у меня что то запутался наверное. И жду я отправления с Давыдково уже 3 сутки. У меня клиентка отказалась от горнолыжного костюма, сумма 9000 тыс, так как она заказывала себе на отдых, и это из за почты. В сортировке лежит 3 сутки. Неужели нельзя отсортировать, быстро. У меня срок до 3 числа, если до этого числа не будет посылки, я подам жалобу в надзорные органы. Мне что делать перед заказчиками?
Достоинства:
  1. Медленная сортировка
Недостатки:
  1. Одни минусы

Ужасное качество обслуживания

Сидорова 27 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Новомосковск, ул. Московская, д. 21 Послали посылку в Беларусь. Её вернули.На почте не указали улицу и дом.Но простите меня пожалуйста, когда регистрируешься без улицы не присваивается Терек номер.я заплатила за посылку,а теперь не могу вазврат сделать.Смешно .Два дня подряд хожу и не печатается чек на возврат .Меня попросили подождать ещё субботу и воскресенье и понедельник.Приходите во вторник.Это нормально.? Почему я должна ждать столько времени,да ещё... Читать отзыв Послали посылку в Беларусь. Её вернули.На почте не указали улицу и дом.Но простите меня пожалуйста, когда регистрируешься без улицы не присваивается Терек номер.я заплатила за посылку,а теперь не могу вазврат сделать.Смешно .Два дня подряд хожу и не печатается чек на возврат .Меня попросили подождать ещё субботу и воскресенье и понедельник.Приходите во вторник.Это нормально.? Почему я должна ждать столько времени,да ещё и платить за возврат больше чем я заплатила.Я подарю посылку почте России , наверное это будет самое правильное решение.Нркогда больше не воспользуюсь услугами почты России.И всем не советую.Есть курьерская служба,и она намного быстрее и дешевле.Почте России больной минут.
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Много минусо

Зарплата почтальона

Ilya_Kalita 27 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Люблинская д.107/10
Зп пришла 5114.67. И так зарплата 29 тысяч с копейками, так ещё заболеешь и вообще зубы на полку. Сидят пузаны в руководстве карманы себе набивают. Сами бы попробовали эти умники походить. Отношение к рабочим как к скоту. Безбожники. Чтоб вы так жили!

Курьерская доставка

Гость 27 января, 2023 год
Выслал сам себе посылку , оплатил курьерскую доставку. Курьер без предварительного согласования приехал в видимо удобное для Него время, в не знаю каким методом выбранный день когда я был на работе!!!!! В итоге пришлось ехать на Вернадского в почтовый центр для получения...вернуть деньги за неоказанную услугу даже никто и не пытался , мадам прямо сказала Невозможно. Такую мудацкую организацию работы... Читать отзыв Выслал сам себе посылку , оплатил курьерскую доставку. Курьер без предварительного согласования приехал в видимо удобное для Него время, в не знаю каким методом выбранный день когда я был на работе!!!!! В итоге пришлось ехать на Вернадского в почтовый центр для получения...вернуть деньги за неоказанную услугу даже никто и не пытался , мадам прямо сказала Невозможно. Такую мудацкую организацию работы я еще не встречал. Люди пользуйтесь СДЭК ПЭК и любыми другими службами , пусть подороже но сохраните нервы и время.
Достоинства:
  1. откуда они могут взяться при таком отношении к клиенту????
Недостатки:
  1. один сплошной минус

Сортировка 102104 Москва-Ярославский вокзал ПЖДП

Елена 27 января, 2023 год
Самое дно! Посылки пропадают, неделями-месяцами там валяются не пойми где. Сотрудники безответственные… если они там есть… Руководство Почты России не принимает никаких мер для нормализации работы пункта. А с телеэкрана врут бессовестно, как там все улучшено-автоматизировано… Позор!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Почта России один сплошной минус——

Доставьте мои посылки!!!!!

Ольга 27 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 Две посылки 1 класса 80111780224701 и 80515680914807 идут с большой задержкой. Все сроки доставки уже давно прошли. Сдвинулись с места только после того, как я подала в розыск. И вот они снова застряли теперь уже в шаге от дома на ивановской сортировке 153950. Быстрее было пешком дойти и забрать! Сегодня снова подала уже в розыск. Что творите? Из-за вас у... Читать отзыв Две посылки 1 класса 80111780224701 и 80515680914807 идут с большой задержкой. Все сроки доставки уже давно прошли. Сдвинулись с места только после того, как я подала в розыск. И вот они снова застряли теперь уже в шаге от дома на ивановской сортировке 153950. Быстрее было пешком дойти и забрать! Сегодня снова подала уже в розыск. Что творите? Из-за вас у меня срывается важная поездка! Верните посылки!!!!!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Пешком быстрее!

ОПС 455047

гость 27 января, 2023 год
В ОПС 455047 предлагают ускоренную доставку за большие деньги, по факту же никакой ускоренной доставки не получается (задержка месяц), вот так наживаются на бедном народе

Отправил внуку посылку к дню рождения

Бондарь Владислав 27 января, 2023 год
Я отправил посылку внуку к дню рождения, ошибся в одной букве фамилии невестки вместо Буланова написал Булгакова, невестке пришел трек в приложении почты России она пошла получать посылку ей её не выдают даже после объяснения сотрудников моей почты. Ужас сто творится больше не буду пользоваться услугами почты России.

Долгая доставка

Вера 26 января, 2023 год
Я когда посмотрела по приложению история перемещения как идёт заказное письмо и задаюсь вопросом как может идти письмо из Подольска до Шарапово аж 10 дней. Это письмо, что по кочкам, по гололеду, по туману. Почта России вы что людей за дураков держите,что можно такое верить.Вы понимать должны,что люди отправляя письма внутри Москвы, надеются что доставят письмо быстро, а у вас... Читать отзыв Я когда посмотрела по приложению история перемещения как идёт заказное письмо и задаюсь вопросом как может идти письмо из Подольска до Шарапово аж 10 дней. Это письмо, что по кочкам, по гололеду, по туману. Почта России вы что людей за дураков держите,что можно такое верить.Вы понимать должны,что люди отправляя письма внутри Москвы, надеются что доставят письмо быстро, а у вас получается что специально затягивают с письмами заказными.

Посылки с посудой!

Гость 26 января, 2023 год
Огромный минус, что на почте в продаже нет упаковочного материала для упаковки посуды для отправки ее посылкой почтой? Это первая необходимость и этого нет, ни на одной почте России!

Доставка посылки задерживается по причине ошибки почты России.

Гость 26 января, 2023 год
ZH856844591HK заказ из одного почтового отделения уже больше недели едит в другое, и всё не приедит.

Ужасный сервис.

Гость 26 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Отправила сестре поделку ручной работы, хорошо упаковала. В итоге коробка пришла вся мятая, мокрая, поделка испорчена. В следующий раз. буду продумывать моменты того, что моей посылке нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы дойти до адресата.

Наплевательское отношение

Гость 26 января, 2023 год
Третьи сутки лежит посылка на сортировке в г. Унеча Брянской области и никому нет дела. По другим регионам ни на день не было задержки, а в Унеча как всегда, наверное сортируют для всех стран почтовые отправления, безответственно.

Эх почта, почта

Доброжелатель 26 января, 2023 год
Как я рад что наша почта и наша таможня так хорошо работают. Здоровья вам всем работники этих структур. Надеюсь то ,что вы оставляете себе вы потом продадите и купите лекарства вашим детям

посылка болтается непонятно где

светлана 26 января, 2023 год
отправила посылку из биробиджана в Ставрополь. Обчно она шла Биробиджан - Москва- Ставрополь за 13 дней. Сейчас уже после нового года отправла и пошла она гулять по промежуточным пунктам, то в Новосибирске то в Оби, а еще и стали из Москвы отправлять в Ростов на Дону и только потом в Ставрополь. Зачем эти круги, удлинняющие и расстояние и время доставки?... Читать отзыв отправила посылку из биробиджана в Ставрополь. Обчно она шла Биробиджан - Москва- Ставрополь за 13 дней. Сейчас уже после нового года отправла и пошла она гулять по промежуточным пунктам, то в Новосибирске то в Оби, а еще и стали из Москвы отправлять в Ростов на Дону и только потом в Ставрополь. Зачем эти круги, удлинняющие и расстояние и время доставки? Не улучшается сервис, а ухудшается

Полная деградация.

Владимир 25 января, 2023 год
Если год назад посылка миновала две сортировки в Москве где-то за пару суток, то в этом году для этого одной посылки потребовалось дри(!!!) недели, вторая посылка вообще кануло в небытие в этих сортировках и далеко не факт, что она когда ли бо оттуда выйдет.
Достоинства:
  1. Наглядный пример полной деградации организации.
Недостатки:
  1. Такое мерзопакостное явление как почта

Переломали содержимое посылки, несмотря на надёжную упаковку

Holly and Cat 25 января, 2023 год
Очень ждали пандус к кровати для пожилой собаки, наконец, доставлен в отделение! Бежим, забираем коробку, дома распаковываем, и, как говорится, та-дам! Сломаны практически все части, и это при том, что они из дерева, достаточно прочные. Это как же надо было бросать коробку! Милый человек, с такой ненавистью швыряющий чужое имущество, ваша цель достигнута - вы всё сломали и испортили.... Читать отзыв Очень ждали пандус к кровати для пожилой собаки, наконец, доставлен в отделение! Бежим, забираем коробку, дома распаковываем, и, как говорится, та-дам! Сломаны практически все части, и это при том, что они из дерева, достаточно прочные. Это как же надо было бросать коробку! Милый человек, с такой ненавистью швыряющий чужое имущество, ваша цель достигнута - вы всё сломали и испортили. Пользуясь случаем, добавлю также отзыв на работу почты России из предыдущего опыта: два раза приходили вскрытые посылки, причём вскрыты варварски, упаковка порвана, вложение залито осадками. И это никак не повлияло на движение посылки, то есть те, через чьи руки проходили посылки, посчитали это нормальным. Работники почты на моё возмущение пожимают плечами, прямым текстом говоря, что это НОРМАЛЬНО, бывает и хуже, вообще ничего не приходит, так что забирайте и радуйтесь, вам крупно повезло! Для чего пишу этот отзыв? Ведь понимаю, что он ничего не изменит в этой порочной системе, где нет виноватых, никто не несёт ответственности! В общем, отвратительно - вот вам моя оценка.

Ужасная контора

Гость 25 января, 2023 год
Посылку отправили из Казани 04. 01. 2023 в керчь, 11.01.2023 по отслеживание она покинула сортировочный центр и всю сведений нет. Не буду больше связываться с этой конторой, не надежная

Претензия по работе всей почты и горячей линии

Гость 25 января, 2023 год
Ужасная Почта России. Посылку из Ростова жду 2 месяца . На горячей линии ничего не могут объяснить внятного . По трек номеру как зависло на дате и второй месяц так . Претензию отправила на рассмотрении еще месяц !! Кошмар , знала бы сдэком отправили бы !!!! Не пользуйтесь почтой России. Особенно в новогодние праздники!!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная Почта России. Посылку из Ростова жду 2 месяца . На горячей линии ничего не могут объяснить внятного . По трек номеру как зависло на дате и второй месяц так . Претензию отправила на рассмотрении еще месяц !! Кошмар , знала бы сдэком отправили бы !!!! Не пользуйтесь почтой...

Отстойная организация.

Владимир 25 января, 2023 год
Ни одного ответа на многочисленные претензии.
Тот кто хочет написать дифирамбы почте приведите хоть один трек, где почта при междугородной доставке соблюла бы свои же нормативы.
По моему их нет, причем от слова воообще!!!

Безответственность

Гость 25 января, 2023 год
Отправляла заказное письмо в Израиль,в результате отправлено оно шло 64 дня и вернулось обратно.Яв шоке от такой халатности в работе.

Сам себя не похвалишь от клиетов не дождетесь.

Владимир 24 января, 2023 год
Первым поставлю 5 баллов когда почта доставит мою посылку в соответствии с их же нормативами, а так извините...
Моя посылка идет, точнее ползет уже около 2 месяцев,
так что пока только минус 5.
Достоинства:
  1. Пока их нет.
Недостатки:
  1. Усе что связано с этой отстойной конторой.

Отправление посылки в КРЫМ

Ровенский Анатолий 24 января, 2023 год
27 декабря 2022 года отправил посылку весом 6,9 кг из Москвы в Симферополь. Трек 80110479515472. 20 января 2023 года посылка была отправлена из СЦ Львовский. И всё. Сегодня 24 января 2023 года 20-00. До места назначения посылка не дошла. Руководство Почты России, в чём причина?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы