ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ
9244 отзыва / 717982 просмотра

Хамство при обслуживании

Приданова Марина Викторовна 24 января, 2023 год
Самара, ул. Победы, 98, отд. почтовой связи 443008
Пришла за посылкой в 19.17. Ушла в 19.55. До меня за посылками стояли 5(ПЯТЬ) человек. Последней каплей терпения стало хамство сотрудника Кузюевой Елены, считающей себя, видимо, великим куликом в своём болоте. Противно.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Наглость и хамство, нерасторопность и невежливость.

Посылка не доставлена

Ирина 24 января, 2023 год
27 декабря 2022г отправила посылку в Севастополь из Волгоградской обл. Сегодня 24 января2023г. посылки нет и нет сведений. Нет возможности отследить, последние сведения из Ростова на Дону 12 января 2023г и все. Написала кучу обращений, общалась с операторами. внятного ответа не получила. только отписки. Написала Роскомнадзор. Жду. Все сроки вышли и надежды нет. Ужасно разочарована почтой России и больше не... Читать отзыв 27 декабря 2022г отправила посылку в Севастополь из Волгоградской обл. Сегодня 24 января2023г. посылки нет и нет сведений. Нет возможности отследить, последние сведения из Ростова на Дону 12 января 2023г и все. Написала кучу обращений, общалась с операторами. внятного ответа не получила. только отписки. Написала Роскомнадзор. Жду. Все сроки вышли и надежды нет. Ужасно разочарована почтой России и больше не хочу иметь с ними никаких дел.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. проблема с отправлениями. невозможность отследить, нет информации

Нет движения по треку

Гость 24 января, 2023 год
14 янв отправили посылку с С-Петербурга .17 января трек показал что посылка в Москве . После этого мертвая зона уже неделю.Посылка уже должна была быть получена . Телефон горячей линии не отвечает.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. 1. Телефон горячей линии не работает
  2. 2. Треки никто не вбивает уже неделю
  3. 3нет возможности связаться с оператором для поиска посылки
  4. 4 Не соблюдаются сроки доставки
  5. 5 по треку предполагаемая дата доставки 21 января а Сегодня 24!!!!

Посылка не доставлена!Исчезла.

Еременко Марина Николаевна 24 января, 2023 год
В Москве , в отделении почты России , по адресу
117452 Симферопольский бульвар,22 корпус1, в субботу 21 января 2023г. в 15:30, сотрудники почты
В Москве , в отделении почты России , по адресу
России передали посылку курьеру. По всем документам, уже через 16 минут посылка отмечена что доставлена адресату, но на самом деле посылку не отдали. Второй день перекладывают ответственность с себя эти две службы,,Почта Росси,, и ,,Яндекс Go,,. По сути-посылку украли. 21 век. Посылка отслеживалась пока ехала в Москву, и неожиданно пропала, прибыв в отделение почты. Везде есть камеры и всё легко проверить. У курьеров тоже есть подтверждающие документы, что они сотрудники службы доставки. Заказ был оплачен и получается,что на почте его просто отдали случайному человеку с улицы, чтобы он отнес его по адресу? Как такое возможно? Какое доверие после этого может быть подобным организациям? И как найти посылку весом 7,5 кг, которая таинственным образом исчезла среди бела дня в столице нашей Родины?
Недостатки:
  1. Нет номера телефона начальника почтового отделения, чтобы напрямую рассказать о своей проблеме! Адрес: Москва. Симферопольский бульвар,22 корпус 1. Индекс:117452

Почта занялась самовосхвалением на этом сайте.

Владимир 24 января, 2023 год
Писать дифирамбы почте может только умалишенный или тот кто не разу не пользовался ее "услугами", а только мимо проходил (да и то не всех отделений).
Поэтому у меня сложилось твердое ощущение что руководство почты поручило своим сотрудникам восхвалять свою работу.
А если учесть что их более 400 тыс., то и балл будет близким к 5.
Лучше бы на претензии отвечали.

Не понравился сервис

Гость 24 января, 2023 год
Здравствуйте
Хочу поделиться впечатлениями о Почте России, а именно о курьерской службе.Накануне ,вечером на сайте заполняла заказ на курьера
Был вопрос цены, и также
Не понятно принят ли заказ к исполнению.
В службе поддержки мне предложили скачать приложение и заверили, что именно в приложении можно разместить заказ, и я благополучно положила трубку и вызвала сдек.

Сегодня в обед позже заявленного временного интервала (... Читать отзыв
Здравствуйте
Был вопрос цены, и также
Не понятно принят ли заказ к исполнению.

Сегодня в обед позже заявленного временного интервала ( я просила с 9-12)
Без предварительного согласования приехал курьер.

Для отмены заявки он требовал звонить в службу поддержки. Всё очень странно и неприятно, т к за звонок у меня снимались деньги.
Настоятельно не рекомендую данную службу!

Шарапово-это на Луне ?

Леонид 24 января, 2023 год
Безнаказанность и безответственность-дембель в маю..... . Сколько можно из Шарапово в Шарапово и еще куда-то безымянное и по новой ?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. только минусы

24,01,2023 Ижевск ул. Пушкинская 126А

Лариса 24 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 прошу прощения за ошибку в ранее оставленном мною отзыве
Адрес указан не верно
жалоба на почтовое отделение в г. Ижевск ул. Пушкинская 126А

24,01,2023 Ижевск ул. Пушкинская 126А

Лариса 24 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 режим работы с 9-00
одна часть отделения работает, вторая, что выдает посылки, закрыта, на вопрос Почему? ответ ; работают с 10-00
режим работы с 9-00
Это как вообще? одно почтовое отделение, режим работы при входе висит , с обозначенным временем открытия 9-00, а в итоге какой то бред... иначе и не назовешь. Причем режим работы выдачи посылок озвучивают на словах, ни где нет информации о том, что с 10-00
Это что за отсебятина? контора работает, как частная лавочка

Это отвратительная организация

Петр 24 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 В 21 веке доставка длиной 600 км занимает 10 дней. Эту организацию уже не спасти. Между Бежецком и Тверью расстояние 141 км. Посылка, судя по отслеживанию, прошла этот путь за 3 дня. Это 3,14здец какой-то. Даже комментировать нечего.

Посылки приходя в сортировочный центр, там зависают на долго.

Инна 24 января, 2023 год
Работа по доставки посылок ужасная, посылка прибыла в сортировочный центр г. Оренбурга и там застряла, такое ощущение что сортировочный центр вообще не работает. Такая же проблема и сортировочными центрами и в г. Краснодаре.
Цена не соответствует качеству обслуживания доставка посылки из Казахстана весом 1кг 200 г стоит почти 2000 рублей.
Больше почтой заказывать не... Читать отзыв
Больше почтой заказывать не буду только через СДЕК выходит дешевле и быстрее, посылки приходят за неделю.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасная работа сортировочных центров.

Отвратительная работа

Галина 24 января, 2023 год
В сентябре отправили посылку в Беларусь парализованной тёте мужа : 2 баночки кофе и штаны 70 размера. Заплатили 1700 р за доставку. Не получила тётя ничего. Написали претензию. Теперь ждём возврат страховки 500 р. Скоро февраль. Хочу спросить штанишки по размеру подошли? Не жмут? Стыдоба, да и только.

Полная дрянь

Гость 23 января, 2023 год
Обсолютно не работают. С Китая посылка приходит быстрее, СДЭК работает в 3 раза оперативной, посылка идёт с алиэкспресс как только принимает почта россии все: диверсия полный отстой, не имеет права называться Российской

Посылки с Алиэкспресс

Гость 23 января, 2023 год
Как только посылки приходят в страну назначения, то бесследно исчезают в никуда. То, что там работают воры и так все знают. Однако, стыдно за Почту.
Недостатки:
  1. Воровство

Неизвестные комиссии

Ирина Александровна. 23 января, 2023 год
При оплате за газ через отделение связи 26 г. Ульяновск, оператор взяла комиссию 50% от начисленной суммы, говоря при этом, что берет 15%. В прошлом году брали 3%. О повышении комиссии информации найти нигде не удалось. Это возмутительно!

Ужасная доставка

Паук 23 января, 2023 год
Посылка из Китая. В пути уже 55 дней. Наконец то прибыло в Питер. Сколько будет ещё в сортировочном, одному Господу Богу известно. Срок доставки, уже 2 раза, переносили. Голимая ультрафиолетовая лампа, 2 месяца идёт. Почитал отзывы и ужаснулся. Последний раз имею дело с этой организацией. Надеюсь мой заказ прийдёт целый. Всем буду советовать не обращаться к Почте. Это просто какой-то... Читать отзыв Посылка из Китая. В пути уже 55 дней. Наконец то прибыло в Питер. Сколько будет ещё в сортировочном, одному Господу Богу известно. Срок доставки, уже 2 раза, переносили. Голимая ультрафиолетовая лампа, 2 месяца идёт. Почитал отзывы и ужаснулся. Последний раз имею дело с этой организацией. Надеюсь мой заказ прийдёт целый. Всем буду советовать не обращаться к Почте. Это просто какой-то беспредел. Куда Роспотребнадзор смотрит?
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Потеряли почтовое отправление.

Гость 23 января, 2023 год
Никогда не пользуйтесь этим борохлом. Русская рулетка. Отправили отправление 1 класса, тоесть ускоренное. Сроки прошли, ничего не пришло, всё показывает в пути. Написал заявление на розыск. Пришло ответ, так как отправление было простым, мы не можем его отследить и узнать причину задержки. За что тогда взяли 500 р, за 300 грамм? Понятно, что денег не вернуть за вложения и даже... Читать отзыв Никогда не пользуйтесь этим борохлом. Русская рулетка. Отправили отправление 1 класса, тоесть ускоренное. Сроки прошли, ничего не пришло, всё показывает в пути. Написал заявление на розыск. Пришло ответ, так как отправление было простым, мы не можем его отследить и узнать причину задержки. За что тогда взяли 500 р, за 300 грамм? Понятно, что денег не вернуть за вложения и даже пересылку, тоесть любой клерк из почты может взять что хочет, если увидит простое отправление, без всякой ответственности. Это просто какой-то разводняк.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Почта нагоняет себе рейтинг.

Владимир 23 января, 2023 год
А если учесть что их более 400 тыс., то и балл будет близким к 5.
Лучше бы на претензии отвечали.
Достоинства:
  1. Нет априори.
Недостатки:
  1. Вместо работы - почта нагоняет себе рейтинг.

Жалоба на некомпетентность руководителя отделения

Гость 23 января, 2023 год
Обращались в отделение г Ярославля 150044 по поводу пролонгации пользования абоненсютским ящиком у них в отделении ( в декабре 2022), ответ был дан ,что надо обращаться по адресу Ярославль ул П Морозов, 19. Сегодня приехали по данному адресу:
1. Тамм оказывается пропускной режим.
2. Там такие операции не производят,направили в Ярославль на ул. Советскую, 34а
3. Оказывается, что данная операция производится... Читать отзыв
1. Тамм оказывается пропускной режим.
2. Там такие операции не производят,направили в Ярославль на ул. Советскую, 34а
3. Оказывается, что данная операция производится в самом отделении, включая 150044.
Консультация была получена от Руководителя отделения 150044, которая, оказывается совершенно некомпитентной. Вопрос, сотрудники её тогда вообще что то знают ? Ответ : сотрудники, так же как она сама не знают как выяснилось даже тарифов по комиссии за коммунальные платежи, не знают тарифов по приёму заказных писем и заказных писем с уведомлением. Позор во всем !!! Вопрос, они зачем там сидят и что они хоть вообще знают?
4. При наличии в отделении огромной очереди, на просьбу нескольких клиентов позвать Руководителя, они не позвали, но при этом что то комментировать и пересекались с нами, защищая её, говоря, что она весь день на телефоне со своими Руководством и выйти к нам в зал она не может . Как вам это ?
5. Они все там свои Должностные инструкции, начиная с Руководителя отделения, вообще в глаза видели? Читали их?
6. Они знают для кого они работают? Для Руководства или для клиентов ? Надеюсь будет ответ?!
Достоинства:
Недостатки:
  1. 1. Дверь в отделении толком не открывается от слова "совсем". Прошу привести в порядок это, так как у вас основной клиент- люди пожилого возраста!
  2. 3. Не знают тарифы , значит людей обманывают и вводят в заблуждение.
  3. 4. Не знаю ют Должностные инструкции.
  4. 5. Пересекаются.
  5. 6. Медлительность.
  6. 7. Установленная электронная очередь не работает, причина не указана, просто отключена.
  7. Хотелось бы получить ответ на адрес [email protected]

Ужасное отношение к клиентам

Гость 23 января, 2023 год
Ужасно работает Почта России в городе Светлогорске. Заказные письма держат месяцами и больше. Уведомления о доставке не приходят. На все вопросы работники отвечают в грубой форме

Ужасное отношение к клиентам

Гость 23 января, 2023 год
Ужасно работает Почта России в городе Светлогорске. Заказные письма не отправляются, так как сами работники держат их месяцами и больше. Уведомления о доставке писем не доставляются.

Куда деваются отправления и кто за это отвечает?

Гость 23 января, 2023 год
Мелкий пакет из Китая прибыл в сорт центр в России 8.11.22г в 22.00 - это значит, что он получен? Что дальше? Официальный сайт Почты России составлен так, что заполнить его не представляется возможным. Почта России - сумеречная зона страны.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы несбыточных надежд.

Ужасно всё

Гость 23 января, 2023 год
Самое ужасное отделение 344111, пришло пособие по нетрудоспособности ошибочно именно в это отделение так как ранее был прописан в том районе, приехал получать с другого района, а мне говорят оставьте номер телефона и мы вам перезвоним как только в нашем отделении будет эта сумма. Я просто в ах.. с такого обслуживания. Отстой

Самая медленная доставка.

Гость 23 января, 2023 год
Мне посылка из Новосибирска быстрее пришла чем из Махачкалы в краснодарский край. Уже третьи сутки находится в Краснодаре на сортировке. В Ростове 6 часов была а здесь все никак не могут или нехотят сортировать и работать. Почта России самая медленная и отсталая организация.

Шарашка по сравнению с почтой - эталон.

Владимир 23 января, 2023 год
Ребята, вы совсем оборзели.
Посылка из Казани идет второй месяц.
Неужели нельзя навести порядок в этой организации!!!!!
Достоинства:
  1. Не найдешь и под микроскопом.
Недостатки:
  1. Усе, что связано с таким мерзопакостным явлением, как почта.

Посылка в ожидании.

Анна 23 января, 2023 год
Добрый день.Всегда застревают посылки на сортировочном центре в Москве 102100.Отправила посылку сказали доставка 3 дня,уже вчера должен был получить ,но нет же она ещё на сортировочном центре.Посылка EMS,за что я плачу такие день ?Как отправлять посылки ,там ведь и продукты все пропадут.Вот так и надейся.Трек номер ED281307338RU.Пожалуйста обратите внимание.Продвиньте её дальше.

Есть ли у нас более дерьмовая организация нежели почта?

Владимир 22 января, 2023 год
По территории всего Китая моя посылка шла 5 дней (!!!).
Прибыв в объятия нашей почты, как буд то попала в Бермудский треугольник.
Сейчас уже пошел второй месяц ее пребывания там, а от нее ни слуху ни духу.
Достоинства:
  1. Наглядный пример разгильдяйства и раздолбайства.
Недостатки:
  1. Почта вцелом.

Плохо равотает

Валерий 22 января, 2023 год
Уже месяц жду посылку 80088779558560.Хотя транспортные компании доставляют за 5 дней.И не известно сколько еще ждать.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасно долго идет посылка

Самая тупая организация страны!!!

Гость 22 января, 2023 год
С 17.01.2023 с 9:00...ежедневно получаю информацию от Почты России об ожидании доставки на дом бандероли !!! И сегодня: 22:01.2023 то же самое на завтра..Позвонил в доставку:сидит попугай, который ничего не знает, ни чего не может. ДОБИЛСЯ, что б доставку вместо квартиры, сделали в отделение связи,а автоинформатор ,ждущий моего отзыва на качество обслуживания вдруг сделался глухим на... Читать отзыв С 17.01.2023 с 9:00...ежедневно получаю информацию от Почты России об ожидании доставки на дом бандероли !!! И сегодня: 22:01.2023 то же самое на завтра..Позвонил в доставку:сидит попугай, который ничего не знает, ни чего не может. ДОБИЛСЯ, что б доставку вместо квартиры, сделали в отделение связи,а автоинформатор ,ждущий моего отзыва на качество обслуживания вдруг сделался глухим на цифру 1 ! )))))

рязань почта

Гость 22 января, 2023 год
раньше думала,что нам почте в Рязани работают люди культурные , а проработав там, стало понятно ., кто ни попадя . в главном офисе одни хамки , во главе с бабцой .
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы