Я когда посмотрела по приложению история перемещения как идёт заказное письмо и задаюсь вопросом как может идти письмо из Подольска до Шарапово аж 10 дней. Это письмо, что по кочкам, по гололеду, по туману. Почта России вы что людей за дураков держите,что можно такое верить.Вы понимать должны,что люди отправляя письма внутри Москвы, надеются что доставят письмо быстро, а у вас... Читать отзыв Я когда посмотрела по приложению история перемещения как идёт заказное письмо и задаюсь вопросом как может идти письмо из Подольска до Шарапово аж 10 дней. Это письмо, что по кочкам, по гололеду, по туману. Почта России вы что людей за дураков держите,что можно такое верить.Вы понимать должны,что люди отправляя письма внутри Москвы, надеются что доставят письмо быстро, а у вас получается что специально затягивают с письмами заказными.
Огромный минус, что на почте в продаже нет упаковочного материала для упаковки посуды для отправки ее посылкой почтой? Это первая необходимость и этого нет, ни на одной почте России!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Белгород, пл. Соборная, д. 3 Отправила сестре поделку ручной работы, хорошо упаковала. В итоге коробка пришла вся мятая, мокрая, поделка испорчена. В следующий раз. буду продумывать моменты того, что моей посылке нужно пройти огонь, воду и медные трубы, чтобы дойти до адресата.
Третьи сутки лежит посылка на сортировке в г. Унеча Брянской области и никому нет дела. По другим регионам ни на день не было задержки, а в Унеча как всегда, наверное сортируют для всех стран почтовые отправления, безответственно.
Как я рад что наша почта и наша таможня так хорошо работают. Здоровья вам всем работники этих структур. Надеюсь то ,что вы оставляете себе вы потом продадите и купите лекарства вашим детям
отправила посылку из биробиджана в Ставрополь. Обчно она шла Биробиджан - Москва- Ставрополь за 13 дней. Сейчас уже после нового года отправла и пошла она гулять по промежуточным пунктам, то в Новосибирске то в Оби, а еще и стали из Москвы отправлять в Ростов на Дону и только потом в Ставрополь. Зачем эти круги, удлинняющие и расстояние и время доставки?... Читать отзыв отправила посылку из биробиджана в Ставрополь. Обчно она шла Биробиджан - Москва- Ставрополь за 13 дней. Сейчас уже после нового года отправла и пошла она гулять по промежуточным пунктам, то в Новосибирске то в Оби, а еще и стали из Москвы отправлять в Ростов на Дону и только потом в Ставрополь. Зачем эти круги, удлинняющие и расстояние и время доставки? Не улучшается сервис, а ухудшается
Если год назад посылка миновала две сортировки в Москве где-то за пару суток, то в этом году для этого одной посылки потребовалось дри(!!!) недели, вторая посылка вообще кануло в небытие в этих сортировках и далеко не факт, что она когда ли бо оттуда выйдет.
Очень ждали пандус к кровати для пожилой собаки, наконец, доставлен в отделение! Бежим, забираем коробку, дома распаковываем, и, как говорится, та-дам! Сломаны практически все части, и это при том, что они из дерева, достаточно прочные. Это как же надо было бросать коробку! Милый человек, с такой ненавистью швыряющий чужое имущество, ваша цель достигнута - вы всё сломали и испортили.... Читать отзыв Очень ждали пандус к кровати для пожилой собаки, наконец, доставлен в отделение! Бежим, забираем коробку, дома распаковываем, и, как говорится, та-дам! Сломаны практически все части, и это при том, что они из дерева, достаточно прочные. Это как же надо было бросать коробку! Милый человек, с такой ненавистью швыряющий чужое имущество, ваша цель достигнута - вы всё сломали и испортили. Пользуясь случаем, добавлю также отзыв на работу почты России из предыдущего опыта: два раза приходили вскрытые посылки, причём вскрыты варварски, упаковка порвана, вложение залито осадками. И это никак не повлияло на движение посылки, то есть те, через чьи руки проходили посылки, посчитали это нормальным. Работники почты на моё возмущение пожимают плечами, прямым текстом говоря, что это НОРМАЛЬНО, бывает и хуже, вообще ничего не приходит, так что забирайте и радуйтесь, вам крупно повезло! Для чего пишу этот отзыв? Ведь понимаю, что он ничего не изменит в этой порочной системе, где нет виноватых, никто не несёт ответственности! В общем, отвратительно - вот вам моя оценка.
Посылку отправили из Казани 04. 01. 2023 в керчь, 11.01.2023 по отслеживание она покинула сортировочный центр и всю сведений нет. Не буду больше связываться с этой конторой, не надежная
Ужасная Почта России. Посылку из Ростова жду 2 месяца . На горячей линии ничего не могут объяснить внятного . По трек номеру как зависло на дате и второй месяц так . Претензию отправила на рассмотрении еще месяц !! Кошмар , знала бы сдэком отправили бы !!!! Не пользуйтесь почтой России. Особенно в новогодние праздники!!!!!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Ни одного ответа на многочисленные претензии. Тот кто хочет написать дифирамбы почте приведите хоть один трек, где почта при междугородной доставке соблюла бы свои же нормативы. По моему их нет, причем от слова воообще!!!
Первым поставлю 5 баллов когда почта доставит мою посылку в соответствии с их же нормативами, а так извините... Моя посылка идет, точнее ползет уже около 2 месяцев, так что пока только минус 5.
27 декабря 2022 года отправил посылку весом 6,9 кг из Москвы в Симферополь. Трек 80110479515472. 20 января 2023 года посылка была отправлена из СЦ Львовский. И всё. Сегодня 24 января 2023 года 20-00. До места назначения посылка не дошла. Руководство Почты России, в чём причина?
Самара, ул. Победы, 98, отд. почтовой связи 443008 Пришла за посылкой в 19.17. Ушла в 19.55. До меня за посылками стояли 5(ПЯТЬ) человек. Последней каплей терпения стало хамство сотрудника Кузюевой Елены, считающей себя, видимо, великим куликом в своём болоте. Противно.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Наглость и хамство, нерасторопность и невежливость.
27 декабря 2022г отправила посылку в Севастополь из Волгоградской обл. Сегодня 24 января2023г. посылки нет и нет сведений. Нет возможности отследить, последние сведения из Ростова на Дону 12 января 2023г и все. Написала кучу обращений, общалась с операторами. внятного ответа не получила. только отписки. Написала Роскомнадзор. Жду. Все сроки вышли и надежды нет. Ужасно разочарована почтой России и больше не... Читать отзыв 27 декабря 2022г отправила посылку в Севастополь из Волгоградской обл. Сегодня 24 января2023г. посылки нет и нет сведений. Нет возможности отследить, последние сведения из Ростова на Дону 12 января 2023г и все. Написала кучу обращений, общалась с операторами. внятного ответа не получила. только отписки. Написала Роскомнадзор. Жду. Все сроки вышли и надежды нет. Ужасно разочарована почтой России и больше не хочу иметь с ними никаких дел.
Достоинства:
их нет
Недостатки:
проблема с отправлениями. невозможность отследить, нет информации
14 янв отправили посылку с С-Петербурга .17 января трек показал что посылка в Москве . После этого мертвая зона уже неделю.Посылка уже должна была быть получена . Телефон горячей линии не отвечает.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
1. Телефон горячей линии не работает
2. Треки никто не вбивает уже неделю
3нет возможности связаться с оператором для поиска посылки
4 Не соблюдаются сроки доставки
5 по треку предполагаемая дата доставки 21 января а Сегодня 24!!!!
В Москве , в отделении почты России , по адресу 117452 Симферопольский бульвар,22 корпус1, в субботу 21 января 2023г. в 15:30, сотрудники почты России передали посылку курьеру. По всем документам, уже через 16 минут посылка отмечена что доставлена адресату, но на самом деле посылку не отдали. Второй день перекладывают ответственность с себя эти две службы,,Почта... Читать отзыв В Москве , в отделении почты России , по адресу 117452 Симферопольский бульвар,22 корпус1, в субботу 21 января 2023г. в 15:30, сотрудники почты России передали посылку курьеру. По всем документам, уже через 16 минут посылка отмечена что доставлена адресату, но на самом деле посылку не отдали. Второй день перекладывают ответственность с себя эти две службы,,Почта Росси,, и ,,Яндекс Go,,. По сути-посылку украли. 21 век. Посылка отслеживалась пока ехала в Москву, и неожиданно пропала, прибыв в отделение почты. Везде есть камеры и всё легко проверить. У курьеров тоже есть подтверждающие документы, что они сотрудники службы доставки. Заказ был оплачен и получается,что на почте его просто отдали случайному человеку с улицы, чтобы он отнес его по адресу? Как такое возможно? Какое доверие после этого может быть подобным организациям? И как найти посылку весом 7,5 кг, которая таинственным образом исчезла среди бела дня в столице нашей Родины?
Недостатки:
Нет номера телефона начальника почтового отделения, чтобы напрямую рассказать о своей проблеме! Адрес: Москва. Симферопольский бульвар,22 корпус 1. Индекс:117452
Писать дифирамбы почте может только умалишенный или тот кто не разу не пользовался ее "услугами", а только мимо проходил (да и то не всех отделений). Поэтому у меня сложилось твердое ощущение что руководство почты поручило своим сотрудникам восхвалять свою работу. А если учесть что их более 400 тыс., то и балл будет близким к 5. Лучше бы на претензии отвечали.
Сегодня в обед позже заявленного временного интервала (... Читать отзыв Здравствуйте Хочу поделиться впечатлениями о Почте России, а именно о курьерской службе.Накануне ,вечером на сайте заполняла заказ на курьера Был вопрос цены, и также Не понятно принят ли заказ к исполнению. В службе поддержки мне предложили скачать приложение и заверили, что именно в приложении можно разместить заказ, и я благополучно положила трубку и вызвала сдек.
Сегодня в обед позже заявленного временного интервала ( я просила с 9-12) Без предварительного согласования приехал курьер.
Для отмены заявки он требовал звонить в службу поддержки. Всё очень странно и неприятно, т к за звонок у меня снимались деньги. Настоятельно не рекомендую данную службу!
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 прошу прощения за ошибку в ранее оставленном мною отзыве Адрес указан не верно жалоба на почтовое отделение в г. Ижевск ул. Пушкинская 126А
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Ижевск, ул. Советская, 34 режим работы с 9-00 одна часть отделения работает, вторая, что выдает посылки, закрыта, на вопрос Почему? ответ ; работают с 10-00 Это как вообще? одно почтовое отделение, режим работы при входе висит , с обозначенным временем открытия 9-00, а в итоге какой то бред... иначе и не назовешь. Причем режим работы выдачи посылок озвучивают на словах, ни где нет информации... Читать отзыв режим работы с 9-00 одна часть отделения работает, вторая, что выдает посылки, закрыта, на вопрос Почему? ответ ; работают с 10-00 Это как вообще? одно почтовое отделение, режим работы при входе висит , с обозначенным временем открытия 9-00, а в итоге какой то бред... иначе и не назовешь. Причем режим работы выдачи посылок озвучивают на словах, ни где нет информации о том, что с 10-00 Это что за отсебятина? контора работает, как частная лавочка
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Рязань, ул. Белякова, д. 9 В 21 веке доставка длиной 600 км занимает 10 дней. Эту организацию уже не спасти. Между Бежецком и Тверью расстояние 141 км. Посылка, судя по отслеживанию, прошла этот путь за 3 дня. Это 3,14здец какой-то. Даже комментировать нечего.
Работа по доставки посылок ужасная, посылка прибыла в сортировочный центр г. Оренбурга и там застряла, такое ощущение что сортировочный центр вообще не работает. Такая же проблема и сортировочными центрами и в г. Краснодаре. Цена не соответствует качеству обслуживания доставка посылки из Казахстана весом 1кг 200 г стоит почти 2000 рублей. Больше почтой заказывать не... Читать отзыв Работа по доставки посылок ужасная, посылка прибыла в сортировочный центр г. Оренбурга и там застряла, такое ощущение что сортировочный центр вообще не работает. Такая же проблема и сортировочными центрами и в г. Краснодаре. Цена не соответствует качеству обслуживания доставка посылки из Казахстана весом 1кг 200 г стоит почти 2000 рублей. Больше почтой заказывать не буду только через СДЕК выходит дешевле и быстрее, посылки приходят за неделю.
В сентябре отправили посылку в Беларусь парализованной тёте мужа : 2 баночки кофе и штаны 70 размера. Заплатили 1700 р за доставку. Не получила тётя ничего. Написали претензию. Теперь ждём возврат страховки 500 р. Скоро февраль. Хочу спросить штанишки по размеру подошли? Не жмут? Стыдоба, да и только.
Обсолютно не работают. С Китая посылка приходит быстрее, СДЭК работает в 3 раза оперативной, посылка идёт с алиэкспресс как только принимает почта россии все: диверсия полный отстой, не имеет права называться Российской
При оплате за газ через отделение связи 26 г. Ульяновск, оператор взяла комиссию 50% от начисленной суммы, говоря при этом, что берет 15%. В прошлом году брали 3%. О повышении комиссии информации найти нигде не удалось. Это возмутительно!
Долгая доставка
Посылки с посудой!
Доставка посылки задерживается по причине ошибки почты России.
Ужасный сервис.
Наплевательское отношение
Эх почта, почта
посылка болтается непонятно где
Полная деградация.
Переломали содержимое посылки, несмотря на надёжную упаковку
Ужасная контора
Претензия по работе всей почты и горячей линии
Отстойная организация.
По моему их нет, причем от слова воообще!!!
Безответственность
Сам себя не похвалишь от клиетов не дождетесь.
Моя посылка идет, точнее ползет уже около 2 месяцев,
так что пока только минус 5.
Отправление посылки в КРЫМ
Хамство при обслуживании
Посылка не доставлена
Нет движения по треку
Посылка не доставлена!Исчезла.
Почта занялась самовосхвалением на этом сайте.
А если учесть что их более 400 тыс., то и балл будет близким к 5.
Лучше бы на претензии отвечали.
Не понравился сервис
Был вопрос цены, и также
Не понятно принят ли заказ к исполнению.
Был вопрос цены, и также
Не понятно принят ли заказ к исполнению.
Сегодня в обед позже заявленного временного интервала ( я просила с 9-12)
Без предварительного согласования приехал курьер.
Настоятельно не рекомендую данную службу!
Шарапово-это на Луне ?
24,01,2023 Ижевск ул. Пушкинская 126А
Адрес указан не верно
жалоба на почтовое отделение в г. Ижевск ул. Пушкинская 126А
24,01,2023 Ижевск ул. Пушкинская 126А
Это что за отсебятина? контора работает, как частная лавочка
Это отвратительная организация
Посылки приходя в сортировочный центр, там зависают на долго.
Отвратительная работа
Полная дрянь