ПОЧТА РОССИИ отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ПОЧТА РОССИИ

Отвратительная контора ,ее давно надо закрыть навсегда

Татьяна 14 января, 2023 год
41 день идёт посылка из Красноярска в Севастополь. 26 декабря вышла с Москвы . Как можно так работать? Никогда больше не Буду пользоваться этой конторой и всем отсоветую
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной минус

..хватит ныть, пора что то делать

user276142 14 января, 2023 год
подозреваю, что по всем праздникам происходят коллективные пьянки. 17.12 праздновали 300 летие почты России, ну а потом как обычно. надо найти юриста, составить петицию, собрать подписи и т.д. почта принадлежит минцифры, она увлечена сбором штрафов, почта ей ничего не даёт. работают гастербайтеры, платят мало, не грех и в карман положить пакет

Одно слово-позор!

Гость 14 января, 2023 год
Меня не покидает вопрос, зачем нужна эта контора? Сроки доставки посылок просто зашкаливают! Отправление более месяца находилось в статусе экспорта, (посылка из-за границы, причём из страны, граничащей с РФ), затем в начале января посылка наконец-то попала на территорию РФ. Грешным делом подумал, что процесс ускорится, да не тут то было! До сих пор посылка так и не дошла..., и... Читать отзыв Меня не покидает вопрос, зачем нужна эта контора? Сроки доставки посылок просто зашкаливают! Отправление более месяца находилось в статусе экспорта, (посылка из-за границы, причём из страны, граничащей с РФ), затем в начале января посылка наконец-то попала на территорию РФ. Грешным делом подумал, что процесс ускорится, да не тут то было! До сих пор посылка так и не дошла..., и не известно когда придёт. В общем сделал для себя вывод, если будет хоть какая то альтернатива данной шараге, то обязательно воспользуюсь услугой любой другой службы доставки.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Один большой жирный минус...

Оплата услуг почты через терминал почта банк. Мошенничество или халатность?

Ирина 14 января, 2023 год
14 января 2023 оплатила услуги почты по доставке посылки через терминал Почта банк в Отделении связи №2 г. Липецк ул. Липовская 2а . Платеж со счета списался, но по неизвестной мне причине оператор отменила оплату и сообщила,что денежные средства вернутся, срок не обозначила. По истечении 2 часов денежные средства на счет не возвратились, на предложение повторно оплатить я ответила... Читать отзыв 14 января 2023 оплатила услуги почты по доставке посылки через терминал Почта банк в Отделении связи №2 г. Липецк ул. Липовская 2а . Платеж со счета списался, но по неизвестной мне причине оператор отменила оплату и сообщила,что денежные средства вернутся, срок не обозначила. По истечении 2 часов денежные средства на счет не возвратились, на предложение повторно оплатить я ответила отказом. На данный момент у меня на руках оплаченная и не отправленная посылка.Не предоставление оплаченных по карте услуг -это либо схема такая ,когда отправитель ,чтобы отправить должен повторно оплатить, либо хронически некачественная работа Почты России-не операторов, они как раз работу свою стараются выполнять достойно, а именно АО ПОЧТА РОССИИ.
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Оплата по терминалу.

Минус Вам большой

Гость 14 января, 2023 год
Почта испортилась , ужас, безответственность царит, и то что тут пишем отзывы не чего не меняется.Плохо то что через Сдек нельзя оформить выплаты!
Недостатки:
  1. Испортилось почта России

Задержка выплат

Ольга(Межениновка) 14 января, 2023 год
Говорится о Томской области, пришли ведомости в дату получения (Межениновка), но денег нету на почте! Звонила 13.01.2023 на Главную почту (Томской области, города Томска) Обещали что деньги придут в срок , то что будут досылать ведомости сразу с деньгами чтобы люди получили все в свою дату, но увы слова не сдержали. Пришла на почту , денег нету. Как Вы... Читать отзыв Говорится о Томской области, пришли ведомости в дату получения (Межениновка), но денег нету на почте! Звонила 13.01.2023 на Главную почту (Томской области, города Томска) Обещали что деньги придут в срок , то что будут досылать ведомости сразу с деньгами чтобы люди получили все в свою дату, но увы слова не сдержали. Пришла на почту , денег нету. Как Вы работаете , и почему так относитесь без ответственно. И то что у людей ипотека , кредиты и прочие расходы Вы не предусматриваете!
Достоинства:
  1. Вопросов к работнику почты Татьяна вопросов нету!
Недостатки:
  1. Без ответственное отношения с вышего руководство.

День 46 посылка не тронулась с места

Гость 14 января, 2023 год
Сегодня 46 день как отправлена посылка из Крыма, обращение не дают не каких результатов, нагло врут и изворачиваться, думаю посылку просто разворовали за 46 дней, а теперь одни отписки, в понедельник видимо уже придётся обращаться на горячую линию призидента или писать заявления в прокуратуру, так как это хищение личного имущества, и присвоение денег обманным путём
Достоинства:
  1. Смешные уберите вопрос про плюсы не заслуживате плюсов
Недостатки:
  1. Когда нет плюсов значит одни минусы

Ужас! Дно!

Гость 14 января, 2023 год
Посылка застряла с 24 декабря в сортировочном центре 102100 Ярославский вокзал. Жалобы, розыски никаких результатов не дали. Всё заминается. Только сами сотрудники прояснили ситуацию (ВИДЕО ЮТУБ - Почта России январь 2023). За что им огромное спасибо. Бардак, халатность, произвол.

Палата № 6 отдыхает.

Владимир 14 января, 2023 год
Посылка из Казани идет второй месяц, норматив почты 3-5 дней.
Посылка из Казани идет второй месяц, норматив почты 3-5 дней.
Мне почему-то нарисовали в личном кабинете ориентировочный приход на 21 число. В итоге получается два месяца. Но мне почему то кажется что и 21 хрен я что получу. Полный маразм. Раньше хоть можно было объяснить что бухали на длинных выходных. Теперь и праздники закончились, в почта все продолжает отдыхать. У меня к вам работники почты только один вопрос - вы вообще то работать собираетесь? Или с почтой как почтой следует окончательно распрощаться?

интересно,чем занимаются логистика и доставка этого заведения?

я 14 января, 2023 год
посылки из заграницы прилетели в Россию в конце декабря(!!!),сейчас уже прошла половина января,чем занимаются люди работающие в доставке товаров по стране? мой город находится в трёх часах езды от места куда прибывают все посылки из заграницы,даже никаких подвижек нет,быстрее мамонты вновь появятся на планете,чем почта в срок доставит все посылки,если у вас есть возможность заказать сдэком-выбирайте этот вариант,от почты вы... Читать отзыв посылки из заграницы прилетели в Россию в конце декабря(!!!),сейчас уже прошла половина января,чем занимаются люди работающие в доставке товаров по стране? мой город находится в трёх часах езды от места куда прибывают все посылки из заграницы,даже никаких подвижек нет,быстрее мамонты вновь появятся на планете,чем почта в срок доставит все посылки,если у вас есть возможность заказать сдэком-выбирайте этот вариант,от почты вы в лучшем случае через месяца два что-то да получите и то не факт. года идут,но что-то остаётся неизменным,мы все знаем что!

Ужас и дно!

Гость 13 января, 2023 год
Посылка застряла с 24 декабря в сортировочном центре 102100 Ярославский вокзал. Жалобы, розыски никаких результатов не дали. Нас уже сотня, наверное, кто так же пострадал. Всё заминается. Только сами сотрудники прояснили ситуацию (ВИДЕО ЮТУБ - Почта России январь 2023). За что им огромное спасибо. Бардак, халатность, произвол.

Воры в законе, больше вас ни как не назовешь.

Гость 13 января, 2023 год
Уже 45 дней посылка в пути, как я полагаю вы её просто украли а мне голову морочите, деньги за посылку украли посылку украли, нищеброды, подавитесь, вам ведь нужнее, только у кого взяли, девочки инвалида детсва первой группы, после инсульта и заболеванием Лейкоз. Скажу только так Спасибо Боже что взял деньгами, а вам здоровья, не подавитесь, радуйтесь, пока у вас всё... Читать отзыв Уже 45 дней посылка в пути, как я полагаю вы её просто украли а мне голову морочите, деньги за посылку украли посылку украли, нищеброды, подавитесь, вам ведь нужнее, только у кого взяли, девочки инвалида детсва первой группы, после инсульта и заболеванием Лейкоз. Скажу только так Спасибо Боже что взял деньгами, а вам здоровья, не подавитесь, радуйтесь, пока у вас всё отлично. С такими успехами ваша шарашкина воровская контора скоро без работы останется.
Достоинства:
  1. Воровство в законе
Недостатки:
  1. Куда не глянь, не чего хорошего, не умели работать и за много лет не научились

Почта ставит сама себе 5 баллов.

Владимир 13 января, 2023 год
Скажите какой нормальный человек будет ставить почте оценку 5 при такой неадекватно долгой доставке своих посылок.
Правильно никто.
Положительные отзывы пишут сами работники почты.
И если учесть, что их более 400 000 человек, то общая оценка 5 мало удивит.
Но надо отдать должное, большинство сотрудников порядочные люди и объективно относится к работе своей организации.

ПРИМИТЕ МЕРЫ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА102700

1из 5
102100 сортировочная. Как можно так наплевательски относиться к срокам доставки. Посылка уже 5 дней лежат на сортировках. Хотя контрольный срок 13.01. Там вообще работает кто нибудь!!!! Примите меры 102700

Технические неисправности

Гость 13 января, 2023 год
308510 , Белгород , пгт. Разумное , технические неисправности 3 дня уже ,посылку невозможно забрать . На вопрос когда будет все норм? Ответ следует : никто не знает . badСтоять до посинения с 9 до 18 , ждать в какой момент она работает , а потом отключается нету желания ни у кого .
Достоинства:
Недостатки:
  1. Множество

Посылка зависла

Гость 13 января, 2023 год
Полный кошмар. Посылка зависла на Ярославской сортировке аж с 17 декабря 2022. Полное безобразие и не уважение к людям.

Безобразие!!!

Гость 13 января, 2023 год
Отправила посылку из Крыма в Воронеж 19 декабря,в Москве она отметилась 8января и в тот же день ушла,НО не в Воронеж а в обратную сторону,9января прибыла в Краснодар,4дня валялась на одном СЦ Краснодара,сегодня переехала на другой СЦ Краснодара! Как это назвать????Все понимаю,задержки..Но ,чтобы посылка назад пошла,это уж слишком!!! Отправляли ребёнку посылку к Новому году,а сегодня уже Старый Новый год.....
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Здравствуйте

Ильнар 13 января, 2023 год
что снова творится в этом Давыдково 108960 посылка прибыла в сортировочный центр и всё, уже почти 3 суток сортировка даже не началась, как так что там опять за задержки? посылка из Москвы до Тулы доставка обычно занимала 3 дня потому города рядом, какой смысл платить посылку 1 класса если её не доставляют??? трек посылки: 80080480166546

о потере посылки

Татьяна 13 января, 2023 год
27 декабря я написала отзыв о работе почты России. Так как мое отправление отправленное 6 декабря 2022г. 1 классом из Владивостока до Калининграда до сих пор не дошло до адресата. Хотя 13 декабря 2022г. мое отправление прибыло в Калининград, наверно очень глубокие недра у почтового отделения Калининграда. На мой отзыв ответил ниже указанный специалист
Дмитрий Маркин четверг, 29 декабря
Здравствуйте. Сожалею... Читать отзыв
Дмитрий Маркин четверг, 29 декабря
Здравствуйте. Сожалею о случившемся. Сейчас наблюдается повышенная нагрузка СЦ. Они работают в круглосуточном режиме, чтобы оперативно справиться с возросшей нагрузкой и доставить все посылки и письма до адресатов. Делаем все возможное, чтобы доставить ваше отправление до праздников. Пожалуйста, ожидайте.
Сегодня уже 13 января, а мое отправление так и не найдено

Компания лгунов

Гость 13 января, 2023 год
К сожалению за последний год почта России работать перестала, от слова совсем. Плевать им на то, что кто-то ждёт посылку к определённому времени оплачивая ускоренную доставку. Неужели руководству совсем плевать на репутацию? А если так будут работать скорые? Каждый человек находясь на рабочем месте просто обязан выполнять возложенные на него функции.

Письмо не дошло до адресата.

Гость 13 января, 2023 год
Добрый день. Решил написать о работе данной организации. 11.11.2023г заказал через ГОС услуги разрешение, для въезда в пограничную зону и с надеждой на доставку на домашний адрес письма по почте. Вот вся хронология 11.11.2022 оформлена услуга. 22.11.2022г пришло извещение о ее исполнении. Через полторы недели письмо не получил, решил позвонить по указанному телефону исполнителю в пограничном управлении подтвердили заявку о... Читать отзыв Добрый день. Решил написать о работе данной организации. 11.11.2023г заказал через ГОС услуги разрешение, для въезда в пограничную зону и с надеждой на доставку на домашний адрес письма по почте. Вот вся хронология 11.11.2022 оформлена услуга. 22.11.2022г пришло извещение о ее исполнении. Через полторы недели письмо не получил, решил позвонить по указанному телефону исполнителю в пограничном управлении подтвердили заявку о исполнении и отправкой по почте, даже посмотрели и подтвердили, что приезжала машины почты и корреспонденция передана. Еду в почтовое отделение пытаюсь разобраться где письмо, ответ от сотрудника такой не приходило. И вот итог сегодня 13 01 23г а письма так и нет. Так, что не надейтесь,что оправленное Вами письмо в итоге попадет адресату.

Отделение Шамхал 367912

Гость 13 января, 2023 год
Отделение снова закрыто!!!! Я просто в шоке от этих работников!!! вчера целый день было закрыто и позавчера, почтовая машина приехала ждала 2 часа и уехала! ! ! ? ? это что за беспредел , кто в этом управлении работает у этих горе работников, что им все позволено ! ! ! ! почему мы должны страдать из за... Читать отзыв Отделение снова закрыто!!!! Я просто в шоке от этих работников!!! вчера целый день было закрыто и позавчера, почтовая машина приехала ждала 2 часа и уехала! ! ! ? ? это что за беспредел , кто в этом управлении работает у этих горе работников, что им все позволено ! ! ! ! почему мы должны страдать из за их халатного обращения к работе! ! ! ! ! Устройте наконец нормальных работников, которые будут вовремя открывать отделение и РАБОТАТЬ как это было и раньше

Потеряли посылку

Евгений 13 января, 2023 год
 Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Иваново, проспект Ленина, д. 17 С сентября месяца жду свою посылку за треком RV171335141HK, которая прибыла в отделение почты, которую успешно потеряли (украли) в этом же отделении, в городе Иваново, улица 3-я Сосневская, дом. 87, 153020. Написал несколько обращений, но в ответ одни отписки, что решайте вопрос с отправителем. По ихнему мнению, как мне ответила госпожа И.В. Малютина, "Почта России имеет право терять все... Читать отзыв С сентября месяца жду свою посылку за треком RV171335141HK, которая прибыла в отделение почты, которую успешно потеряли (украли) в этом же отделении, в городе Иваново, улица 3-я Сосневская, дом. 87, 153020. Написал несколько обращений, но в ответ одни отписки, что решайте вопрос с отправителем. По ихнему мнению, как мне ответила госпожа И.В. Малютина, "Почта России имеет право терять все почтовые отправления, а вопрос по возвращению средств по утере посылки, вы решайте с отправителем (не волнует из какого он государства) ссылаясь на статью 5 Всемирной почтовой конвенции (Стамбул 2016), хотя вину сотрудников почты она признала, что они потеряли посылку".
Недостатки:
  1. Отвратительная работа коллектива, конечно не всех сотрудников. Заведующая,зная о потере посылки и зная мой номер телефона даже на контакт не идет.

Полный песпредел

Гость 13 января, 2023 год
Постоянно хожу в наше почтовое отделение с.Беседино. Картина ужасная. В очереди можно на оплату ЖКХ стоять по 2 часа. Квитанции не приносят. Почтальона совсем не знаю. А сказали он у нас есть официально. Почему такое отношение к людям. Примите пожалуйста меры. Невозможно так жить. Спасибо. Буду ждать хороших результатов
Достоинства:
  1. Их вообще нет в этом отделение

Утерян трек номер

Леонид Николаевич 12 января, 2023 год
Если утерян трек номер считайте хана вашему отправлению. На хрена тогда мы регистрируемся в почте россии, создаем личные кабинеты, главное это вот та бумажка которую выдали при отправлении. Без бумажки мы букашки- точно так и есть. Должна быть альтернатива при утере этого долбанного трек номера. Позор почте россии.
Достоинства:
  1. Первый раз связался вообще не увидел никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Хоть и по записи в очереди простоял, а потом еще и трек номер потерял. Все в минусах. Хана моей посылке.

Ужаснейшая организация.

Владимир 12 января, 2023 год
Как можно так наплевательски относиться к срокам доставки. Посылки неделями лежат на сортировках. Моя их Казани добирается уже больше месяца!!! Только минус 5.

Хуже быть не может

Николай 12 января, 2023 год
Отправитель не верно указал город назначения, но в пределах одного рениона, индекс и улица, номер дома указаны верно. Указаны номера телефонов отправителя и получателя. Письмо три раза моталось по области, вместо того чтобы отправить по индексу заботливые почтовики зачеркнули индекс назначения и написали индекс центрального офиса этой богодельни. Дозвониться вообще ни до одного отделения не возможно, трубку берет только служба... Читать отзыв Отправитель не верно указал город назначения, но в пределах одного рениона, индекс и улица, номер дома указаны верно. Указаны номера телефонов отправителя и получателя. Письмо три раза моталось по области, вместо того чтобы отправить по индексу заботливые почтовики зачеркнули индекс назначения и написали индекс центрального офиса этой богодельни. Дозвониться вообще ни до одного отделения не возможно, трубку берет только служба поддержки которая тоже может выражать сочувствие и советует держаться и ждать... Пришлось ехать за письмом ещё дальше чем то место откуда отправляли. Свинство, ни какой ответственности... Чья рука поднялась зачёркнуть индекс назначения и в адресной строке и на месте индекса зачеркали. Это подобие организации, которая на деле является "шарашкиной конторой"

Доставка посылки

Гость 12 января, 2023 год
Доставку жду с конца декабря. В очередной раз договорилась заранее, за 2 дня вперед . Просидела весь день на телефоне дома. Сказали с 10-19.00. В 19.00 не было посылки и звонка, позвонила в поддержку. Сказали, что посылку курьер забрал и доставит. В 21.00 позвонила снова. Сказали что курьер в 20.00 якобы не смог доставить , я дома на телефоне!!! Ни... Читать отзыв Доставку жду с конца декабря. В очередной раз договорилась заранее, за 2 дня вперед . Просидела весь день на телефоне дома. Сказали с 10-19.00. В 19.00 не было посылки и звонка, позвонила в поддержку. Сказали, что посылку курьер забрал и доставит. В 21.00 позвонила снова. Сказали что курьер в 20.00 якобы не смог доставить , я дома на телефоне!!! Ни одного звонка и сказали что через 2 дня посылка уедет обратно в Германию!!! Это нормально ? Это не моя вина, что курьер просто не выполнил свою работу! Я в шоке!

Почта России доставляем посылки через Жопу.

Гость 12 января, 2023 год
Почта России доставляла на новый год две разных посылки, два светильника, один и другой помяты и согнуты. Доставка от бога уничтожения товара. Предоставлено фото одной из ламп, она алюминиевая, изрядно испорчена геометрия.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Убогая догая доставка, ленивые, медлительные почтальоны.

Негативный отзыв о работе отделения 117534

Чернышевская Наталия 12 января, 2023 год
"Негативный отзыв об отделении почти 117534
У меня никогда не было проблем с Почтой России. Посылки отправлялись четко, быстро, доставлялись тоже. Отделение 117534 я всегда очень любила, девочки были очень дружелюбные, можно даже сказать, заботливые. До тех пор, пока в коллективе не появилась ОНА.
"Негативный отзыв об отделении почти 117534
Я даже не знаю, как её зовут. Я была в таком гневе, что забыла посмотреть имя. Помню только что она оператор 1-го класса.
Попытка была отправить моему брату посылку в Узбекистан. Началось всё даже не с меня, а с моей мамы, которой точно так же ОТКАЗАЛИ в отправке посылки. Дескать, заполняйте форму онлайн, а мы так и быть здесь примем.
Но у мамы нет компьютера, приложение глючило катастрофически... мама полторы недели угрохала на заполнение всех этих форм, чтобы в итоге приложение выдало "НЕИЗВЕСТНАЯ ОШИБКА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗДНЕЕ". Куда уж позднее?..
И вот мы с мамой пошли на почту отправить уже таки эту несчастную куртку. И было нам сказано
1. "мы больше не отправляем за границу посылки без предоформления"
2. "нет компьютера? ну пойдите туда, где есть"
3. "Я не буду тратить 20 минут на то чтобы перевести на английский ваш адрес получателя и декларацию" - тут отдельная ремарка, все данные были УЖЕ на английском. Когда я обратила её внимание на этот факт, получила в ответ;
4. "ЭТО НЕ МОЯ РАБОТА, ОФОРМИТЕ ОНЛАЙН И СДЕЛАЙТЕ САМИ"
То есть... отправка почты больше не является работой почты?
ПОЧТА РОССИИ

Курьерские службы