видимо я тут на долго так как видимо отзывы кроме нас самих ни кто не читает, 46 день посылка в пути, от почты России ( хотя она называтся именем Великой державы не заслужила) это какой-то воровской притон, так как деньги взяли, посылку не доставили, то-есть украли вещи находящихся в посылке и деньги которые заплатили за доставку, и если в... Читать отзыв видимо я тут на долго так как видимо отзывы кроме нас самих ни кто не читает, 46 день посылка в пути, от почты России ( хотя она называтся именем Великой державы не заслужила) это какой-то воровской притон, так как деньги взяли, посылку не доставили, то-есть украли вещи находящихся в посылке и деньги которые заплатили за доставку, и если в купе сложить всех пострадавших, то это будет мошенничество и воровство в особо крупном размере. Кажется тут уже пора прокуратуре проверять данную организацию.
Достоинства:
Врут и вымагают деньги за работу которую не в состоянии выполнить знатно.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Анапа, ул. Краснодарская, д. 21 из Москвы в Крым - больше месяца, видно почтальоны пешком несут, савок полный!!! не дозвтниться, на письменный запрос через 2недели ответили
Отвратительно и то что посылку не доставили но самое отвратительное это то что сотрудники почты вообще не хотят вникать и занимаются отписками. Видимо совсем им не платят и они нас ненавидят . Ни одного сотрудника который бы помог за 5 дней не нашлось . Топы видимо сидят и только деньги получают , система построена так что ни сотрудники по корпоративной системе не... Читать отзыв Отвратительно и то что посылку не доставили но самое отвратительное это то что сотрудники почты вообще не хотят вникать и занимаются отписками. Видимо совсем им не платят и они нас ненавидят . Ни одного сотрудника который бы помог за 5 дней не нашлось . Топы видимо сидят и только деньги получают , система построена так что ни сотрудники по корпоративной системе не могут с отделениями связаться и вам не дадут это сделать тк в отделениях нет телефонов и вы даже спросить совета не сможете .
Достоинства:
Берут деньги быстро и по несколько раз за одно и тоже
Когда называешь Уродами перестают прикидываться ботами
Адрес доставки: Санкт-Петербург, Софийская улица, 24 Работа почты посылок указано с 10 до 18 часов. 15.01.23 пришел в 16.45. почта закрыта. Сотрудницы с начало ходили и прятались за ветреной. Когда ещё два клиента подошли. Они стали ходить в открытою, показательно нас игнорируя. Раньше только хорошие отзывы о них, последние пол года они всем клиентам в открытою говорят что они должны,... Читать отзыв Адрес доставки: Санкт-Петербург, Софийская улица, 24 Работа почты посылок указано с 10 до 18 часов. 15.01.23 пришел в 16.45. почта закрыта. Сотрудницы с начало ходили и прятались за ветреной. Когда ещё два клиента подошли. Они стали ходить в открытою, показательно нас игнорируя. Раньше только хорошие отзывы о них, последние пол года они всем клиентам в открытою говорят что они должны, во сколько прийти и до скольки получить. Это что???
Посылка из Краснодара в Архангельск была в пути 32 дня. Вместо 10ти. Новогодний сюрприз испорчен.при этом в Москве ходила из отделения в отделение с 22 декабря по 12 января. Зачем? Быстрее бы на лошадях доставили. Или на оленях. За что берут большие деньги за посылки?
6 декабря отправила посылку из Владивостока в Калининград 1 классом. А застряла отправление в Калининграде, видать недра почты очень большие. Сроки доставки в этом случае ограничены 14 днями. Меня представитель почты России заверил что до нового года адресат получит отправление, но воз и ныне там. Связаться с оператором не получается из за ответа бота, он бесит и с оператором не... Читать отзыв 6 декабря отправила посылку из Владивостока в Калининград 1 классом. А застряла отправление в Калининграде, видать недра почты очень большие. Сроки доставки в этом случае ограничены 14 днями. Меня представитель почты России заверил что до нового года адресат получит отправление, но воз и ныне там. Связаться с оператором не получается из за ответа бота, он бесит и с оператором не соединяет. Подать жалобу через интернет не получается. Хитро они все сделали. Меньше жалоб, выше премия.
Неприятно видимо было работникам почты видеть реальные отзывы о себе. Решили сами себе написать благодарности, вместо того чтобы нормально работать. А я буду писать только отрицательные до того времени пока не получу свою посылку. По их нормативам - 5 дней. Реально - второй месяц пошел.
Аллилуйя!моя посылка вчера 19:16 покинула этот бермудский треугольник, которая сортировалась на Ярославском вокзале с 24 декабря, наконец то мой ребенок получит долгожданную посылку из дома,и скоро посылка будет Вязьме.
Отправлена посылка из иваново 26декабря 2022 года,затем попала в Москву,а потом в Питер,а,после этого,что очень странно опять перекочевала в Москву,оттуда в Новосибирск,а только уже потом в Барнаул.Вообще непонятно,что она дважды делала в Москве.и тем более в Питере.А Новосибирск ей зачем?Когда есть прямой поезд Москва-Барнаул.Или,чем больше отметок будет,тем больше денег можно получить.Что это за логистика такая,у почты что работы недостаточно.Пришла к... Читать отзыв Отправлена посылка из иваново 26декабря 2022 года,затем попала в Москву,а потом в Питер,а,после этого,что очень странно опять перекочевала в Москву,оттуда в Новосибирск,а только уже потом в Барнаул.Вообще непонятно,что она дважды делала в Москве.и тем более в Питере.А Новосибирск ей зачем?Когда есть прямой поезд Москва-Барнаул.Или,чем больше отметок будет,тем больше денег можно получить.Что это за логистика такая,у почты что работы недостаточно.Пришла к месту назначения 9 января 2023 года.
Прошу принять жалобу на работу почты России, в связи с тем что письмо с важными документами направленное с уведомлением и с доставкой курьерской службой по городу Раменское было доставлено в Ступино через четыре дня и ждёт получателя
Посылка весом 4 кг. отправленная из Ленинградской области в Севастополь идет больше месяца. 17 дней вообще никаких упоминаний о том где она. Более худшей доставки в истории российской почты не помню. Никогда больше отправлять почтой России не буду и никому не советую. Деньги за доставку платятся не малые, а ответственности никакой. Оценка- крайне негативная.
У меня нет слов. Брат отправил посылку из Благовещенска амурской области в пензу 27 декабря 2022 срочную с курьерской доставкой. 29 декабря 2022 года посылка пришла в Москву в сортировочный пункт ярославского вокзала приодолев за два дня 9000 км. А получил я её только 14 января 2023. Расстояние от Москвы до Пензы 700 км. Можно было пешком её принести и... Читать отзыв У меня нет слов. Брат отправил посылку из Благовещенска амурской области в пензу 27 декабря 2022 срочную с курьерской доставкой. 29 декабря 2022 года посылка пришла в Москву в сортировочный пункт ярославского вокзала приодолев за два дня 9000 км. А получил я её только 14 января 2023. Расстояние от Москвы до Пензы 700 км. Можно было пешком её принести и то быстрее было бы.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Калининград, ул. Молодой гвардии, 1/3 Заказала посылки, прибыли в сортировочный центр области, НО отправили не на тот адрес почтовой почты!!!! Горячая линия почты ни чем не помогла, хотя обращалась несколько раз!! Звонила на почту, куда отправили ошибочно мою посылку, а именно в отделение почты Калининградской области, Гурьевского района в посёлок Луговое, там не отвечают на звонки!! Посылка прибыла туда 5 января 2023 года, а уже... Читать отзыв Заказала посылки, прибыли в сортировочный центр области, НО отправили не на тот адрес почтовой почты!!!! Горячая линия почты ни чем не помогла, хотя обращалась несколько раз!! Звонила на почту, куда отправили ошибочно мою посылку, а именно в отделение почты Калининградской области, Гурьевского района в посёлок Луговое, там не отвечают на звонки!! Посылка прибыла туда 5 января 2023 года, а уже 13 января 2023 года в 14:56 посылку подтвердили как полученную, хотя я её не получала!!!! 13 января в пятницу почта не работала, рабочие дни отделения это вторник, четверг и суббота до 17:00 Как они смогли подтвердить получения посылки в нерабочий день, и кому вообще она досталась!?!? Посылку, чтобы получить, надо чтобы пришёл на номер телефона код подтверждения!! Просто безалаберное отношение, кто там вообще работает.... Стоимость посылки больше 2000 рублей От моего отделения почты, почта, куда доставили, находится примерно в 60 км Подскажите, к кому обращаться, чтобы посылку нашли и доставили мне!???!!!
Достоинства:
ВООБЩЕ ИХ НЕТ!!!!
Недостатки:
Отвратительная работа сотрудников.
Мол никто не при делах и никто не знает, чем помочь.
Из Москвы в Киров доставили быстрее, чем по Москве! Больше не обращусь в ЕМС! Задержка доставки аж на 4 дня! Завтра 5 тый! А доставка по Москве! Кошмар. То-ли забыли, то-ли потеряли. Ужас.
41 день идёт посылка из Красноярска в Севастополь. 26 декабря вышла с Москвы . Как можно так работать? Никогда больше не Буду пользоваться этой конторой и всем отсоветую
подозреваю, что по всем праздникам происходят коллективные пьянки. 17.12 праздновали 300 летие почты России, ну а потом как обычно. надо найти юриста, составить петицию, собрать подписи и т.д. почта принадлежит минцифры, она увлечена сбором штрафов, почта ей ничего не даёт. работают гастербайтеры, платят мало, не грех и в карман положить пакет
Меня не покидает вопрос, зачем нужна эта контора? Сроки доставки посылок просто зашкаливают! Отправление более месяца находилось в статусе экспорта, (посылка из-за границы, причём из страны, граничащей с РФ), затем в начале января посылка наконец-то попала на территорию РФ. Грешным делом подумал, что процесс ускорится, да не тут то было! До сих пор посылка так и не дошла..., и... Читать отзыв Меня не покидает вопрос, зачем нужна эта контора? Сроки доставки посылок просто зашкаливают! Отправление более месяца находилось в статусе экспорта, (посылка из-за границы, причём из страны, граничащей с РФ), затем в начале января посылка наконец-то попала на территорию РФ. Грешным делом подумал, что процесс ускорится, да не тут то было! До сих пор посылка так и не дошла..., и не известно когда придёт. В общем сделал для себя вывод, если будет хоть какая то альтернатива данной шараге, то обязательно воспользуюсь услугой любой другой службы доставки.
14 января 2023 оплатила услуги почты по доставке посылки через терминал Почта банк в Отделении связи №2 г. Липецк ул. Липовская 2а . Платеж со счета списался, но по неизвестной мне причине оператор отменила оплату и сообщила,что денежные средства вернутся, срок не обозначила. По истечении 2 часов денежные средства на счет не возвратились, на предложение повторно оплатить я ответила... Читать отзыв 14 января 2023 оплатила услуги почты по доставке посылки через терминал Почта банк в Отделении связи №2 г. Липецк ул. Липовская 2а . Платеж со счета списался, но по неизвестной мне причине оператор отменила оплату и сообщила,что денежные средства вернутся, срок не обозначила. По истечении 2 часов денежные средства на счет не возвратились, на предложение повторно оплатить я ответила отказом. На данный момент у меня на руках оплаченная и не отправленная посылка.Не предоставление оплаченных по карте услуг -это либо схема такая ,когда отправитель ,чтобы отправить должен повторно оплатить, либо хронически некачественная работа Почты России-не операторов, они как раз работу свою стараются выполнять достойно, а именно АО ПОЧТА РОССИИ.
Говорится о Томской области, пришли ведомости в дату получения (Межениновка), но денег нету на почте! Звонила 13.01.2023 на Главную почту (Томской области, города Томска) Обещали что деньги придут в срок , то что будут досылать ведомости сразу с деньгами чтобы люди получили все в свою дату, но увы слова не сдержали. Пришла на почту , денег нету. Как Вы... Читать отзыв Говорится о Томской области, пришли ведомости в дату получения (Межениновка), но денег нету на почте! Звонила 13.01.2023 на Главную почту (Томской области, города Томска) Обещали что деньги придут в срок , то что будут досылать ведомости сразу с деньгами чтобы люди получили все в свою дату, но увы слова не сдержали. Пришла на почту , денег нету. Как Вы работаете , и почему так относитесь без ответственно. И то что у людей ипотека , кредиты и прочие расходы Вы не предусматриваете!
Сегодня 46 день как отправлена посылка из Крыма, обращение не дают не каких результатов, нагло врут и изворачиваться, думаю посылку просто разворовали за 46 дней, а теперь одни отписки, в понедельник видимо уже придётся обращаться на горячую линию призидента или писать заявления в прокуратуру, так как это хищение личного имущества, и присвоение денег обманным путём
Достоинства:
Смешные уберите вопрос про плюсы не заслуживате плюсов
Посылка застряла с 24 декабря в сортировочном центре 102100 Ярославский вокзал. Жалобы, розыски никаких результатов не дали. Всё заминается. Только сами сотрудники прояснили ситуацию (ВИДЕО ЮТУБ - Почта России январь 2023). За что им огромное спасибо. Бардак, халатность, произвол.
Посылка из Казани идет второй месяц, норматив почты 3-5 дней. Мне почему-то нарисовали в личном кабинете ориентировочный приход на 21 число. В итоге получается два месяца. Но мне почему то кажется что и 21 хрен я что получу. Полный маразм. Раньше хоть можно было объяснить что бухали на длинных выходных. Теперь и праздники закончились, в почта все продолжает отдыхать. У... Читать отзыв Посылка из Казани идет второй месяц, норматив почты 3-5 дней. Мне почему-то нарисовали в личном кабинете ориентировочный приход на 21 число. В итоге получается два месяца. Но мне почему то кажется что и 21 хрен я что получу. Полный маразм. Раньше хоть можно было объяснить что бухали на длинных выходных. Теперь и праздники закончились, в почта все продолжает отдыхать. У меня к вам работники почты только один вопрос - вы вообще то работать собираетесь? Или с почтой как почтой следует окончательно распрощаться?
посылки из заграницы прилетели в Россию в конце декабря(!!!),сейчас уже прошла половина января,чем занимаются люди работающие в доставке товаров по стране? мой город находится в трёх часах езды от места куда прибывают все посылки из заграницы,даже никаких подвижек нет,быстрее мамонты вновь появятся на планете,чем почта в срок доставит все посылки,если у вас есть возможность заказать сдэком-выбирайте этот вариант,от почты вы... Читать отзыв посылки из заграницы прилетели в Россию в конце декабря(!!!),сейчас уже прошла половина января,чем занимаются люди работающие в доставке товаров по стране? мой город находится в трёх часах езды от места куда прибывают все посылки из заграницы,даже никаких подвижек нет,быстрее мамонты вновь появятся на планете,чем почта в срок доставит все посылки,если у вас есть возможность заказать сдэком-выбирайте этот вариант,от почты вы в лучшем случае через месяца два что-то да получите и то не факт. года идут,но что-то остаётся неизменным,мы все знаем что!
Посылка застряла с 24 декабря в сортировочном центре 102100 Ярославский вокзал. Жалобы, розыски никаких результатов не дали. Нас уже сотня, наверное, кто так же пострадал. Всё заминается. Только сами сотрудники прояснили ситуацию (ВИДЕО ЮТУБ - Почта России январь 2023). За что им огромное спасибо. Бардак, халатность, произвол.
Уже 45 дней посылка в пути, как я полагаю вы её просто украли а мне голову морочите, деньги за посылку украли посылку украли, нищеброды, подавитесь, вам ведь нужнее, только у кого взяли, девочки инвалида детсва первой группы, после инсульта и заболеванием Лейкоз. Скажу только так Спасибо Боже что взял деньгами, а вам здоровья, не подавитесь, радуйтесь, пока у вас всё... Читать отзыв Уже 45 дней посылка в пути, как я полагаю вы её просто украли а мне голову морочите, деньги за посылку украли посылку украли, нищеброды, подавитесь, вам ведь нужнее, только у кого взяли, девочки инвалида детсва первой группы, после инсульта и заболеванием Лейкоз. Скажу только так Спасибо Боже что взял деньгами, а вам здоровья, не подавитесь, радуйтесь, пока у вас всё отлично. С такими успехами ваша шарашкина воровская контора скоро без работы останется.
Достоинства:
Воровство в законе
Недостатки:
Куда не глянь, не чего хорошего, не умели работать и за много лет не научились
Скажите какой нормальный человек будет ставить почте оценку 5 при такой неадекватно долгой доставке своих посылок. Правильно никто. Положительные отзывы пишут сами работники почты. И если учесть, что их более 400 000 человек, то общая оценка 5 мало удивит. Но надо отдать должное, большинство сотрудников порядочные люди и объективно относится к работе своей организации.
1из 5 102100 сортировочная. Как можно так наплевательски относиться к срокам доставки. Посылка уже 5 дней лежат на сортировках. Хотя контрольный срок 13.01. Там вообще работает кто нибудь!!!! Примите меры 102700
308510 , Белгород , пгт. Разумное , технические неисправности 3 дня уже ,посылку невозможно забрать . На вопрос когда будет все норм? Ответ следует : никто не знает . Стоять до посинения с 9 до 18 , ждать в какой момент она работает , а потом отключается нету желания ни у кого .
Хамское отношение к людям благодаря которым получают зарплату
Москва - Крым больше месяца
Это что???
Доставка посылок
о потере посылки
Ужасно отвратительно
Ох как активизировались работники почты ставить себе 5 баллов.
Решили сами себе написать благодарности, вместо того чтобы нормально работать.
Наконец то, моя посылка покинула этот бермудский треугольник
Очень долго шла посылка из Иваново
Жалоба на работу почты России
Это не доставка, а издевательство
Ужас полный
Отвратная работы почты
Стоимость посылки больше 2000 рублей
От моего отделения почты, почта, куда доставили, находится примерно в 60 км
Подскажите, к кому обращаться, чтобы посылку нашли и доставили мне!???!!!
Доставка ЕМС
Отвратительная контора ,ее давно надо закрыть навсегда
..хватит ныть, пора что то делать
Одно слово-позор!
Оплата услуг почты через терминал почта банк. Мошенничество или халатность?
Минус Вам большой
Задержка выплат
День 46 посылка не тронулась с места
Ужас! Дно!
Палата № 6 отдыхает.
интересно,чем занимаются логистика и доставка этого заведения?
Ужас и дно!
Воры в законе, больше вас ни как не назовешь.
Почта ставит сама себе 5 баллов.
Правильно никто.
Положительные отзывы пишут сами работники почты.
И если учесть, что их более 400 000 человек, то общая оценка 5 мало удивит.
ПРИМИТЕ МЕРЫ СОТРУДНИКИ ОТДЕЛА102700
Технические неисправности