Профи.ру
Сотрудничеством довольна
Претензий нет
Простой и удобный сервис
все нравится
Действительно, иногда из-за частых отказов тариф «Комиссия» может стать недоступен. В личном кабинете мы показываем все заказы, от которых вы отказывались. Делаем так, чтобы вы могли проверить заказы и оплатить те, по которым работали. Иногда это помогает вернуть доступ к тарифу «Комиссия». Заказы, с которыми не работали, оплачивать не нужно.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов.😊
Всё идёт хорошо
Я уже много лет сотрудничаю с этой площадкой
Я пользуюсь исключительно сервисом.
Меня на сервисе всё устраивает
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Сотрудничеством с сервисом я довольна
Меня всё утраивает
В принципе все нравится
Хорошая площадка
Мне на Профи, в общем-то, всё нравится
В целом доволен
Есть заказы, где клиент хочет получить консультацию по стоимости работы, но отклик на такие предложения стоит дорого. У меня сейчас много своих заказов, поэтому я не так часто использую сервис.
Мне очень сейчас комфортно пользоваться профи.ру
В целом всё неплохо
Удобное приложение
Поиск заказов удобный. Но складывается впечатление, что более выгодные заказы улетают в считанные мгновения. Система оплаты нормальная. В поддержку обращался пару раз. Работают нормально, помогают.
Нахожу здесь клиентов.
Сервис рабочий и удобный.
😊
Сайт меня устраивает.
Мне нравится работать на этой платформе.
Когда клиент соглашается, мы договариваемся о встрече. Удобно, что есть два тарифа на выбор: платный отклик или постоплата. Я сама решаю, на какой заказ по какому тарифу откликаться.
В целом,... Читать отзыв Мне нравится работать на этой платформе и находить новых клиентов. Я грумер и мне нравится пользоваться этой площадкой. Не могу сказать, что меня что-то конкретно устраивает, всё в целом комфортно.
В целом, я очень благодарна сервису, меня всё устраивает, всё нравится. Спасибо!
На сервисе работаю с 2015 года.
Профи.ру не является основным источником моих заказов, поэтому выбор работы у меня всегда... Читать отзыв Я — мастер по коррекции бровей, визажист и парикмахер, а также специалист по оформлению ресниц. На платформе Profi.ru я работаю с 2015 года и за это время накопила значительный опыт, который, несомненно, способствовал повышению моего рейтинга. Мои клиенты довольны качеством предоставляемых услуг, о чём свидетельствуют их отзывы.
Профи.ру не является основным источником моих заказов, поэтому выбор работы у меня всегда есть. Приложение очень удобное. Мне нравится, что я могу оплачивать сервису по факту выполнения заказа, оплачивая после, когда действительно заработала. Оцениваю работу площадки на пять баллов.
Клиентов идёт много.
Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Мнение о специалисте складывается не только из работы. Опоздание, неприезд или грубое общение в чате — достаточное основание для клиента, чтобы оставить негативный отзыв, даже если услуга не была оказана. Если вы считаете, что отзыв несправедлив, ответьте на него комментарием — расскажите, как ситуация выглядит с вашей стороны. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Спасибо, что выбрали наш сервис!
В целом всё устраивает.
Благодарю сервис за его работу!
Благодаря своему опыту я понимаю, что каждый специалист подбирает заказ под свои предпочтения. В процессе общения я сразу определяю, смогу ли я удовлетворить потребности клиента. В результате обе стороны остаются довольны: клиенты радуются, что нашли меня, а я радуюсь, что смогла помочь... Читать отзыв Мне чрезвычайно удобно, и я испытываю искреннюю благодарность за прекрасных клиентов, которые обращаются на сайт и делают заказы.
Благодаря своему опыту я понимаю, что каждый специалист подбирает заказ под свои предпочтения. В процессе общения я сразу определяю, смогу ли я удовлетворить потребности клиента. В результате обе стороны остаются довольны: клиенты радуются, что нашли меня, а я радуюсь, что смогла помочь им. Люди также осознают, что могут сотрудничать со мной или нет. Клиенты обычно рекомендуют меня своим родственникам, которым также требуется пошив одежды, то есть тем, в ком они уверены.
Я всегда получала обратную связь от поддержки мгновенно, благодаря работе администраторов, которые оперативно отвечали на вопросы и оказывали помощь. Можно было всегда позвонить и получить необходимую информацию.
Благодарю сервис за его работу! Желаю сайту profi.ru процветания и всего наилучшего!
Сайт хороший, нравится.
Нравится брать новые заказы на сервисе.
Сервис рабочий.
Все клиенты с Профи остались со мной.
Мне очень удобно сотрудничать с сервисом
Цена отклика зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
Отклики — как реклама, которую видят те, кто заинтересован в ваших услугах. Если клиент не увидит ваш отклик, деньги возвращаем. Если откликаетесь часто, можно купить абонемент и экономить с ним до 50%. Рекомендуем выбирать только те заказы, которые подходят для вас по всем параметрам и остаются выгодными даже после оплаты отклика.
Рады быть полезными для вас!