Профи.ру
Сайты
Профи.ру хороший, рабочий сервис.
На доступность тарифа «Комиссия» влияют частые отказы после обмена контактами. Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален. Подробнее о доступе к тарифу «Комиссия» пишем в справке.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Работаю на Профи уже несколько лет
Нравится, что на Профи практически всегда есть заказы
Клиенты на Профи.ру ежедневно оставляют тысячи заказов на разные услуги и с разными расценками. Рекомендуем обращать внимание только на те, которые подходят по всем параметрам. Заказы с низкими ценами тоже имеют место быть — они могут помочь начинающему профи наработать опыт и портфолио или выручить в трудной жизненной ситуации 😊
Мы действительно сотрудничаем с посредниками, потому что некоторые специалисты готовы брать такие заказы. Чтобы на них не откликались исполнители, которые не готовы к работе с посредником, как вы правильно отметили, мы помечаем такие заказы. В описании заказа в блоке информации о клиенте можно увидеть пометку «Возможно, посредник».
Мы не удаляем такие заказы — они не нарушают правила сервиса.
Абсолютно рабочая площадка
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине, могут не отвечать или передумать. Но на это повлиять никак не можем. Если клиент не отвечает, возможно, его планы изменились. К сожалению, иногда так бывает. Напомните ему о себе через какое-то время — возможно, получится перенести запись или он обратится к вам в другой раз.
Все заказы настоящие. Если клиент просмотрел отклик, он получил контакты и может связаться. Если не просмотрел — возвращаем деньги. Срабатывает не каждый отклик, т. к. клиент выбирает специалиста из нескольких. Дополните, пожалуйста, отзыв логином анкеты — посмотрим отклики и подскажем, что можно улучшить.
Сервис очень удобный
Раньше было удобнее, когда собирали отзывы. Сейчас они не появляются у меня уже долгое время. Хочется получать свежие отзывы. В остальном... Читать отзыв Здесь можно найти учеников, ведь все уже пользуются интернет-ресурсами. Сервис очень удобный. Не нужно, как раньше, развешивать объявления — на Профи.ру появляются заказы, соответствующие моим критериям. Это и есть основное удобство сервиса: я всегда в курсе новых подходящих запросов.
Раньше было удобнее, когда собирали отзывы. Сейчас они не появляются у меня уже долгое время. Хочется получать свежие отзывы. В остальном сервис отличный.
Единственное, сейчас меньше учеников. Возможно, стоит увеличить рекламу в регионах. Я работаю только очно, и ученики приезжают ко мне, а живу в Кемерово.
Рекомендуем предлагать клиенту оставлять отзыв. При работе на себя это нормальная практика. Отзывы влияют на среднюю оценку в анкете и помогают другим клиентам выбрать вас.
Если клиент не оставил отзыв в течение суток, мы отправим ему напоминание: письмо, СМС или уведомление в приложении.
Но оставить отзыв или нет, клиент, конечно, решает сам.
Желаем вам больше интересных заказов и довольных клиентов.😊
На сайте профи.ру зарегистрировались в 2023 году
В принципе сам сервис удобный, понятный
Очень удобная площадка
Мне нравится
Профи.ру - это моя главная площадка для работы
Я давно работаю на Профи
В общем и целом площадка неплохая!
заказы всегда есть
Вполне довольна сотрудничеством!
Нюансы есть, но в целом неплохо
Рады, что наш сервис полезен для вас!
Премиум-доступ даёт приоритетный доступ к заказам, быстрые уведомления и поднимает анкету в общем списке. Но вы можете брать заказы и без него — это не обязательное условие.
Напишите, пожалуйста, нам на [email protected] — посмотрим вашу анкету и дадим советы, что можно улучшить.
отличная платформа
Простой и удобный сайт!
Мне нравится работа на площадке!
Сайт хороший
сайт доступный и удобный
хорошая подработка
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов.
Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Удобный интерфейс
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Рады работать для вас!
Пока всем довольна
Напишите нам в чат поддержки, пожалуйста, мы вам покажем, как смотреть отзывы и оставлять к ним комментарии.
Нравится работать на сайте
Мы зарабатываем с помощью этого приложения
В целом, работать удобно.
Меня интересуют инъекции, потому что я врач-косметолог. Это сложные процедуры. Я планирую добавить в анкету ещё несколько услуг. Раньше можно было выставить фильтр по радиусу, что было... Читать отзыв Мне нравится эта площадка. Удобный поиск: система показывает заказы, соответствующие моим критериям. Однако после отклика не все клиенты отвечают. Было бы здорово, если бы они оставляя заявки, хотя бы как-то реагировали на сообщение.
Меня интересуют инъекции, потому что я врач-косметолог. Это сложные процедуры. Я планирую добавить в анкету ещё несколько услуг. Раньше можно было выставить фильтр по радиусу, что было удобно. Я могла вернуться к просмотренным заказам в пути, чтобы пересмотреть их позже. Сейчас тоже есть сортировка по просмотренным, как оказалось, не знала.. Было бы лучше, если бы можно было отмечать интересные заказы в папку «Избранное». В целом, работать удобно. Оценка — четыре балла. Всегда есть к чему стремиться.
Замечательный сервис.
Цена комиссии определяется исходя из характера услуги, бюджета, указанного клиентом, числа подходящих специалистов и популярности заказа.
При досрочном прекращении работы или ее малом объёме в некоторых случаях комиссию можно пересчитать. Уточнить подробности можно, написав нам в чат поддержки. Мы на связи!
Приятно, что часто клиенты с Профи обращаются повторно.
В общем могу сказать так, что площадка отличная и мне нравится, спасибо!
Мне сейчас очень удобно пользоваться площадкой