Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Не спешите с выводами

Гость 5 апреля, 2017 год
Мы ещё точно не знаем, кто это сделал. Говорят о молодом человеке из Киргизии, но точно это? Что так быстро вычислили? Странно очень. Так что не спешите делать выводы. Пусть органы разбираются. Как следует.
1 не согласен Показать 5 ответов

Зачем в программе Стриженова?

Не понимающий присутствия Стриженовой 5 апреля, 2017 год
Господин Эрнст! Или кто там занимается подбором ведущих? Вы сами-то слышите децибелы, которые издает, например, Стриженова? Видите её "хореографию" на, будто бы для неё созданной сцене? Для чего она в программе? С трудом подбирать слова, чтобы повторить уже кем-то сказанное? Да ещё с каким апломбом! Или она специально здесь, чтобы так мастерски мешать ведению нужной и интересной передачи. И почему... Читать отзыв Господин Эрнст! Или кто там занимается подбором ведущих? Вы сами-то слышите децибелы, которые издает, например, Стриженова? Видите её "хореографию" на, будто бы для неё созданной сцене? Для чего она в программе? С трудом подбирать слова, чтобы повторить уже кем-то сказанное? Да ещё с каким апломбом! Или она специально здесь, чтобы так мастерски мешать ведению нужной и интересной передачи. И почему не реагируете на отзывы зрителей?

Одно дело когда служители церкви ,носят рясу ,и Служители Мечети .

Гость 5 апреля, 2017 год
Другое дело когда с подачи сми , нам выстроели образ мусульман-террористов с бородой и в хиджабе ,сами активно журналисты активно оповещали народ какие страшные люди вахабисты и другие секты! А сегодня вдруг все так мило забыли террористок в хиджабах ))стали опровергать ))что за клоунаду развели на 1 канале?? В светском государстве светская одежда!... Читать отзыв Другое дело когда с подачи сми , нам выстроели образ мусульман-террористов с бородой и в хиджабе ,сами активно журналисты активно оповещали народ какие страшные люди вахабисты и другие секты! А сегодня вдруг все так мило забыли террористок в хиджабах ))стали опровергать ))что за клоунаду развели на 1 канале?? В светском государстве светская одежда! Русские все повально не ходят в ряссах , монашками не облачились , кокошники и лапти не нацепили! Мы уважаем другие нации , и не провоцируем ! Научитесь жить мирно приезжие люди , не нужно днем улыбаться мило мести дворы а завтра взрывать ничем не повинных людей! и не прикрывайтесь богом в своих преступлениях!

Явление

Гость 5 апреля, 2017 год
Зачем появляется Шейнин? Трое ведущих, с ума сойти. Все друг друга перебивают, кто в лес , кто по дрова. Уж лучше закройте это шоу. Или может оставить одного Анатолия? Убрать лишние микрофоны и все наладится. Ведёт ведь передачу Бабаян один, без подручных и все нормально. А появление Шейнина с его энергией, которую ему девать видно некуда, только делает передачу ещё... Читать отзыв Зачем появляется Шейнин? Трое ведущих, с ума сойти. Все друг друга перебивают, кто в лес , кто по дрова. Уж лучше закройте это шоу. Или может оставить одного Анатолия? Убрать лишние микрофоны и все наладится. Ведёт ведь передачу Бабаян один, без подручных и все нормально. А появление Шейнина с его энергией, которую ему девать видно некуда, только делает передачу ещё хуже. Свою веди! Куда лезешь? Нарядился как пугало , грачей пугать! На огород могу взять за недорого!
3 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Мне очень не понравилось что ведущие защищают Азиат

Гость 5 апреля, 2017 год
Не мы к ним приехали а они к нам Пусть будут любезны уважать нашу культуру и чтобы не было таких подозрений одеваются как россияне
Достоинства:
  1. плюс

Возмущена до глубины души!!!!

Гость 5 апреля, 2017 год
Последнее время, после ухода П.Толстого с передачи, смотреть программу не возможно - ведущие не дают возможности гостям в студии высказать до конца свою точку зрения, постоянно перебивают и в основном высказываются сами!!!
Но сегодняшняя передача меня просто потрясла! Обсуждалась ситуация, когда люди не захотели ехать в электричке с мусульманкой, а также лететь в самолете с лицом в нац.мусульманской одежде. Ведущие делали упор на то, что мы россияне должны смириться, относиться с пониманием и принимать этих людей не по одежке, а смотреть им в глаза(цитата Шейнина). Прошел один день после страшного события в Петербурге и мне интересно, чтобы сказали эти ведущие родителям погибших совсем молодых людей, которые еще жить-то только начали!!!
Я пенсионерка, всю жизнь живу в Москве, где многое пережито за последние 25 лет и также в терактах погибло очень много людей. Нас никто не спрашивает нравится нам или нет приглашая в православную страну людей с чуждой для нас культурой, которые живут здесь по своим законам! Ведущие делали упор на то, что нам нужно смириться т.к. страна у нас много национальная и мы должны голову включать и т.д. Почему я в своей стране должна жить в страхе за свою семью, да еще заглядывать в глаза приезжим и гадать сейчас он совершит теракт или позже? Страх и отторжение чуждой культуры живет и будет жить в людях!!! Почему-то вы не приглашаете на передачу мусульман, которые извинялись бы за дела своих соотечественников, работали со своими диаспорами, объясняя как жить вместе с православными и интегрировать в наше общество!!! Вместо этого, осуждение людей, которые не хотят ехать, лететь и жить с чужеродной для нас культурой!!!!
Достоинства:
  1. Плюсы
Недостатки:
  1. Минусы

Хиджабы

Гость 5 апреля, 2017 год
Если кому-то хочется ходить в хиджабах, пусть живут у себя в стране и ходят в хиджабах. А на нашей территории ходят так,как у нас принято. В гости пожалуйста, приезжают пусть, а жить насовсем да чтобы еще в хиджабе ходить, это уж , извините, сидите в своей стране и ходите как вам угодно.А на нашей территории нужно одеваться так,как у нас... Читать отзыв Если кому-то хочется ходить в хиджабах, пусть живут у себя в стране и ходят в хиджабах. А на нашей территории ходят так,как у нас принято. В гости пожалуйста, приезжают пусть, а жить насовсем да чтобы еще в хиджабе ходить, это уж , извините, сидите в своей стране и ходите как вам угодно.А на нашей территории нужно одеваться так,как у нас принято.

хорошая прграмма

Седой Седой Седой 5 апреля, 2017 год
Смотрю последнюю передачу о взрыве в Питере и становится немножко жутко.Ведущие превращают передачу в Черкизовский рынок,задают глупый вопрос-как нам по лицу определить террористу в толпе.Они думают что террористы с эмблемой ходят?Моё мнение такое что первая и самое главное для этих животных НЕ ОТЛИЧАТСЯ от остальных.Самое страшное в том,когда где нибудь случается такое страшное событие.в короткое время устанавливается все данные о... Читать отзыв Смотрю последнюю передачу о взрыве в Питере и становится немножко жутко.Ведущие превращают передачу в Черкизовский рынок,задают глупый вопрос-как нам по лицу определить террористу в толпе.Они думают что террористы с эмблемой ходят?Моё мнение такое что первая и самое главное для этих животных НЕ ОТЛИЧАТСЯ от остальных.Самое страшное в том,когда где нибудь случается такое страшное событие.в короткое время устанавливается все данные о совершавшего.а чем заняты те службы которые несут ответственность за безопасность граждан.В больших городах работники УВД в толпе выявляя одного нерусского.7-8 человек сопровождают в отдельную помещение.понятно зачем,потом возникают много вопросы,как это случилось.Страшно не те люди которые ходят в хеджабе или с бородой.а те кто в голове держит страшные преступные идеологии и замысли перекрываясь именем ИСЛАМА.Выявить их не дело простых людей,которые спешат на работу или в мыслях пытаются решить свои экономические проблемы. Мои искренне соболезнование семьям погибших в этой трагедии,и быстрое выздоровление пострадавших.

Стыдно за последний сегодняшний эфир , 05.04.2017.

Гость 5 апреля, 2017 год
Очень возмутило ваше шоу, неадекватное поведение ведущих,обвинение в террактах русских людей? Ловко вы умеете ярлыки навешать! Азиаты едут в РФ мало того что ведут себя очень предвзято неуважительно к Русскому народу,в России они работать приезжают? Или попутно запугивать Русских?Русские не едут в Азию не взрывают там ничего! Мало того с Азии... Читать отзыв Очень возмутило ваше шоу, неадекватное поведение ведущих,обвинение в террактах русских людей? Ловко вы умеете ярлыки навешать! Азиаты едут в РФ мало того что ведут себя очень предвзято неуважительно к Русскому народу,в России они работать приезжают? Или попутно запугивать Русских?Русские не едут в Азию не взрывают там ничего! Мало того с Азии Русских вытесняют с русскими там особо не церемонятся!Самые незащищенная нация это Русский в их республиках. Русского можно оскорбить ,убить,уволить ,об этом не хотите поговорить? Почему русские массово уезжают с Азии оставляя свои дома свою родину? не от хорошей жизни едут наверное?Нам на кого обижаться?Когда в школах наших детей сделали объектами насмешек ? Наша вера не несет смерть! поэтому русские еще ни кого не выгнали со своей страны, не убили и не притеснили! а если бабушка в автобусе в своей стране на своей родине на своей земле , не доверяет женщине в хиджабе,это наверное проблема не бабушки? а тех кто сделал Ислам верой которая несет разрушение и смерть! Бабушка русская воевала против фашизма ! и поэтому она как и все Россияне обязаны как то быть бдительными ,И всматриваться в хиджабы,что бы сберечь свою жизнь!В православной стране живем как бы прошу заметить! Я и все мы хотим быть живыми и защищенными и верить людям и быть в безопасности!!!!Научитесь логически размышлять хотя бы не засаживая свою нацию .Мы русские настолько плохии , что к нам со всех сторон вагонами едут и взрывают нас за наше же гостеприимство и нашу толерантность .У нас можно работать и обвинять же русских что русские все не уволились с работы и не отдали свои места всем приезжим!и не освободили Свои квартиры всем ,нуждающимся из Средней Азии. Только в Азии мне кто дал бы такие условия для жизни, работу ? В Азии нет промышленности все разбазарено и разваровано и вместо ученых и учебных заведениях , строяться одни мечети!! Кого они взращивают и пропагандируют что в мечетях? не задумывались? а зря. и Виновата не русская бабушка , и не люди простые которые и так молчат и не лезут никуда ! и все вы об этом знаете! не обвиняйте свой же народ в том что он не делает! научитесь уважать себя сами и свою нацию тогда научаться уважать вас другие!!

дурдом

Гость 5 апреля, 2017 год
Непонятно, зачем вообще приглашают на передачу людей?! Все говорят в параллель, перебивают друг друга, никто толком выразить свои мысли не может ( кроме телеведущих разумеется ). Так измените формат передачи, сделайте что то типа "Международного обозрения" и ведущие будут высказывать свои умозаключения. Переключаю программу передач с 1 канала и сразу на душе легче становится. Это каким уровнем культуры надо... Читать отзыв Непонятно, зачем вообще приглашают на передачу людей?! Все говорят в параллель, перебивают друг друга, никто толком выразить свои мысли не может ( кроме телеведущих разумеется ). Так измените формат передачи, сделайте что то типа "Международного обозрения" и ведущие будут высказывать свои умозаключения. Переключаю программу передач с 1 канала и сразу на душе легче становится. Это каким уровнем культуры надо обладать чтобы устраивать такой бардак на ведущем российском канале?!

Ведущие

Гость 5 апреля, 2017 год
вас срочно разогнать истерию прекратите немедленно -что вы творите люди боятся в метро ездить.

ШЕЙНИН

гость 5 апреля, 2017 год
Шейнин,Вы похожи на врачей из "Жить здорово"! Там Малышева всех наряжает в "органы", "фрукты", "зверушек", думая, что зрители не понимают речь и до них может дойти, если перед ними попрыгают врачи-зверушки! Зачем Вы сегодня нарядились? Или Вы считаете, что так будет креативнее? Наглядность не поможет,хоть все в костюмы оденьтесь! Рейтинг Вам не поднять и реанимировать не стоит!!! Ужас, а... Читать отзыв Шейнин,Вы похожи на врачей из "Жить здорово"! Там Малышева всех наряжает в "органы", "фрукты", "зверушек", думая, что зрители не понимают речь и до них может дойти, если перед ними попрыгают врачи-зверушки! Зачем Вы сегодня нарядились? Или Вы считаете, что так будет креативнее? Наглядность не поможет,хоть все в костюмы оденьтесь! Рейтинг Вам не поднять и реанимировать не стоит!!! Ужас, а не передача!

многонациональность

Гость 5 апреля, 2017 год
Да. Мы многонациональная страна.Но это не означает,что мы все должни обрядиться в свои национальные костюмы! Мы светское государство. Я русская. Я же не одеваю на себя кокошник или что-то еще из национальной русской одежды. Если я иду в церковь, то платок я одеваю уже около церкви,а не иду в нем по улице.
Спрашивается, а зачем некоторым мусульманам надо "кричать" о... Читать отзыв
Спрашивается, а зачем некоторым мусульманам надо "кричать" о своей принадлежности к мусульманскому миру ? Зачем? Зачем своей одеждой бросаться в глаза другим людям ? У меня, например, это вызывает неприятное чувство помимо моей воли. Я уважаю все религии и все национальности. Но когда мне начинают зрительно навязывать,по непонятной мне причине, свою национальную или религиозную принадлежность , мне это не нравиться . У нас светское государство. Я русская и я православная, но я не "кричу" на всю улицу своей одеждой о своей принадлежности, хотя, замечу, Российская Империя была православным государством, не смотря на многие религии внутри империи.
Так .мне не понятно, для чего некоторые люди демонстративно показывают свое отличие .

ПОЗДНО!!!!!

Гость 5 апреля, 2017 год
вернули Артема---ВИДЯТ,что передача стремительно теряет рейтинг и смысл---НО ПОЗДНО!!!!!!надо её убрать,дать зрителям отдохнуть от этого дурдома-сменить формат,ведущих и по новой......
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. САМА ПЕРЕДАЧА

днище

Гость 5 апреля, 2017 год
Трое ведущих соревнующихся в глупости и косноязычии мало! Надо человек 7-9 орущих одновременно.

Крик души - уберите Стриженову!

Гость 5 апреля, 2017 год
Л-ю-д-и! Кто-нибудь! Закройте глупый рот Стриженовой! Кузичев - прекрасный журналист, умный, интеллигентный, но он слишком хорошо воспитан, чтобы поставить на место Стриженову. Господин Эрнст, для чего существует этот сайт, если Вы не реагирует на отзывы телезрителей?
Достоинства:
  1. Плюсы блекнут из-за минусов Стриженовой.
Недостатки:
  1. Стриженова
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа

По ведению передач

Вячеслав Николаевич 5 апреля, 2017 год
Добрый день!
Мне очень нравится Ваша передача, По мере возможности стараюсь смотреть каждую передачу. Работа ведущих прекрасная!
Но у меня есть пожелание(это моя личная точка зрения) - не очень здорово смотрится, кода отдельные участники передачи не дают возможности другим участникам высказать свою точку зрения (пусть она для них и неприемлема), перебивают, а то и "заглушают" собеседников!
Форма и регламент Вашей передачи... Читать отзыв
Добрый день!
Форма и регламент Вашей передачи допускает изложение и аргументированное обсуждение различных точек зрения и отдельным участникам надо напоминать! об этом!
С уважением, Вячеслав Николаевич, пенсионер, г. Рязань

Питер, мы с вами!

НАС НЕ СЛОМИТЬ
Еще мы помним время «золотое»,
Когда не страшно было по ночам
Ходить спокойно по родной столице,
Не опасаясь дула и меча.

Но много времени осталось за плечами.
И дети подросли, и внуки есть,
Но что-то с миром нашим происходит:
Зло, ненависть настигли нас и месть…

Ты мирно встал с утра и ровно дышишь
Еще мы помним время «золотое»,
Когда не страшно было по ночам
Ходить спокойно по родной столице,
Не опасаясь дула и меча.

Но много времени осталось за плечами.
И дети подросли, и внуки есть,
Но что-то с миром нашим происходит:
Зло, ненависть настигли нас и месть…

Ты мирно встал с утра и ровно дышишь
И строишь планы на день, на года,
Но вдруг звук громкий, жуткий и надрывный
Перечеркнул их раз и навсегда…

Лишилась мать ребенка, брат сестрички.
Убили маму, мужа, иль жену…
Кто дал им право так распоряжаться
И искалечить чью - нибудь судьбу?

Не люди это делают, поверьте!
Черна, как ночь, насильника душа.
Лишь бесы свили в душах их жилище
Руководит всем этим сатана.

Кого хотели запугать вы, «братцы»?
Россию, что стояла до конца
В годину злую, когда враг метался
И предрекал погибель без конца?

Учили мало вас история и опыт.
Чего вы добиваетесь, круша
Вокруг себя и злобно забирая
Святые души вверх на небеса?

Не будет вам прощенья в свете этом,
Ну, а на том - вас сумрак ждет и смрад!
Людей хороших, светлых и любимых
На свете больше, к счастью, во сто крат!

Россию нашу не поставить на колени.
Здесь Дух Святой витает над страной.
Да, страшно за детей и внуков наших,
Но в душах все равно царит покой!!!

Добро, как солнце, тихо всходит над Россией.
И освещает путь простых людей,
Идущих твердо в нашей жизни сложной.
И пусть не будет больше в ней потерь!!!
Выражаю свои соболезнования семьям погибших и раненых в Санкт- Петербурге. Ольга Фурта

ток-шоу Время покажет

гость 5 апреля, 2017 год
Передача превратилась в какой то птичий базар.Ведущие прерывают отвечающих на их же вопрос.Стараются показать свою образованность,но происходит это неловко.По существу передача превращается в ток-шоу без ведущих,где говорят все не понятно о чем.
3 согласны

о вербовке

Гость 5 апреля, 2017 год
Вербуются в основном атеисты , и мусульмане,которые не знакомы с официальной верой .
Православного человека, посещающего официальную церковь, завербовать не возможно.
Также не возможно завербовать мусульманина, который с детства изучает коран и посещает в официальную мечеть.
Следовательно, причина в атеизме. Только атеист может вляпаться в различные секты. Поэтому, с детства надо прививать детям официальную веру.
1 не согласен Показать 1 ответ

Закрыть

Гость 5 апреля, 2017 год
Вообще закрыть надо это шоу. И ещё шоу с Шейниным. Это что то!
1 не согласен Показать 2 ответа

Ругают ведущих

Гость 5 апреля, 2017 год
Все ругают ведущих, а посмотрите сколько неадекватных людей в студии. Тот же Араик Степанян . Что он постоянно орет? И не только он. Делягин всегда всех перебивает и ещё оскорбляет вдобавок. Да там много таких.
2 не согласны

Смотреть

Гость 5 апреля, 2017 год
не возможно когда Стриженова пытается что то сказать-но как всегда бестолково

Задолбали

Гость 5 апреля, 2017 год
провокаторы зомбоведущие сеете в народе сомнение и раздор.Ужасное шоу перемалывающее все но не свои грандиозные проблемы

Стриженова ты позорная

Эва 5 апреля, 2017 год
Столько времени люди оглашают проблему этой передачи, обозначив ее четко СТРИЖЕНОВА и после этого она все еще там...Зачем был нужен этот сайт отзывов по вашей передаче если вы просто не уважаете ваших зрителей, вы на их мнение просто ложите....Или Стриженова кого то просто "устраивает" из верхних...Это понятно что репутация как журналиста у нее нулевая если не сказать хуже, навряд кто... Читать отзыв Столько времени люди оглашают проблему этой передачи, обозначив ее четко СТРИЖЕНОВА и после этого она все еще там...Зачем был нужен этот сайт отзывов по вашей передаче если вы просто не уважаете ваших зрителей, вы на их мнение просто ложите....Или Стриженова кого то просто "устраивает" из верхних...Это понятно что репутация как журналиста у нее нулевая если не сказать хуже, навряд кто то ее возьмет к себе на работу ...такое впечатление она просто там на теплом месте чтобы было на что жевать свой хлеб...Вы позорные !!!

Патриотизм и любовь к родине

Александр Кашин тверь 5 апреля, 2017 год
Начну с ленинградцев. Сочувстваем, сопереживаем, что еще сказать,погибших не вернуть но виновных найти и разорвать.гуманость хорошо но не в этом случае..Молодцы водители подвозившие бесплатно .Это по дальнобою я знаю, сам бывший дальнобойщик сейчас нищий пенсионер,кстати москвичей рвачей и в советское время особо не любили на трасах,если сломается и нужна помощь голосуешь но москвич не остановится,ему время дорого .А ленинградец... Читать отзыв Начну с ленинградцев. Сочувстваем, сопереживаем, что еще сказать,погибших не вернуть но виновных найти и разорвать.гуманость хорошо но не в этом случае..Молодцы водители подвозившие бесплатно .Это по дальнобою я знаю, сам бывший дальнобойщик сейчас нищий пенсионер,кстати москвичей рвачей и в советское время особо не любили на трасах,если сломается и нужна помощь голосуешь но москвич не остановится,ему время дорого .А ленинградец в беде небросит.соответственно и мы мимо не проезжали.сейчас все изменилось за рулем московских фур водители с соседних областей.так что если голосует просит помощи не проезжей мимо помоги.моя пенсия 10500 разделить на цену бензина36 получается291 литр пенсия покойных родителей 120 бензин 9 копеек 1333литра скажите как перебрался в застойные времена .Должно быть стыдно и позорно молодому поколению а также и медведицу с Путиным за такое существование стариков в нефтегазовой стране.Вот И весь патриотизм .Кто из молодых будет биться на разных рубежах,политика ,промышленность ,границы.сельское хозяйство видя такое отношение государства к их родителям .Прошу обсудить эту проблему на передачи .По моему это очень актуально если не поздно.народ поддержи мою идею ,заранее благодарен.александр г Кашин твер обл

Если власть идеал!

Гость 5 апреля, 2017 год
ЕДРОСЫ, у вас там что гадюшник, что не губернатор то ВОР. Уходите! Сколько можно терпеть?

Уберите из программы Е.СТРИЖЕНОВУ!!! Просто позорная ведущая!!!

Ольга 5 апреля, 2017 год
Как же ваша программа будет иметь высокий рейтинг у людей, если орущая и абсолютно безграмотная СТРИЖЕНОВА старается испортить все, что вы задумали?!!
Или её присутствие так необходимо Эрнсту?
Почему такая бездарность работает по темам передач, в которых совсем не разбирается?
Для сравнения можно привести многих женщин-ведущих похожих передач, которые обладают интеллектом, тактом, глубокими погружениями в тематику своих передач!!!
Посмотрите на... Читать отзыв
Или её присутствие так необходимо Эрнсту?
Посмотрите на "Россия1" и "НТВ"!
Сколько можно издеваться над зрителем Первого канала?
Вы скатились в низкопробное ТВ-шоу, где мнение гостей для вас не важно, где вы перебиваете их, ор Стриженовой и её "умозаключения" - это запредельно жалкое зрелище!
Судя по всему, обыкновенный протекторат создан для этой бездарной барышни. И она переживет всех мужчин-ведущих!!! Дерзайте дальше, опускаясь все ниже и ниже!

Телефонная книга россии

Гость 5 апреля, 2017 год
Мне кажется что изготовление и продажа нелегальных сим карт имеет корупционную связь с операторами сотовых сетей . Надо навести жесточайший порядок по продаже сим карт а нелегальных изготовителей и продавцов в тюрьму. Будет легче органам отследить человека ,результате будет меньше дистанционных взрывов и терарестических актов . А для россиян обязать сотовых операторов выпустить в интернет телефонный справочник россии... Читать отзыв Мне кажется что изготовление и продажа нелегальных сим карт имеет корупционную связь с операторами сотовых сетей . Надо навести жесточайший порядок по продаже сим карт а нелегальных изготовителей и продавцов в тюрьму. Будет легче органам отследить человека ,результате будет меньше дистанционных взрывов и терарестических актов . А для россиян обязать сотовых операторов выпустить в интернет телефонный справочник россии с указанием и ф о намерениях телефона прописка. Страна огромная люди дает теряют связи и не могут найти родных ,друзей,знакомых.

ЖИТЬ СТАНОВИТСЯ "ЛУЧШЕ"!

Просто человек 4 апреля, 2017 год
Председатель правительства МЕДВЕДЕВ УТВЕРДИЛ СНИЖЕНИЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА для россиян еще на 200 руб. Прожиточный минимум по сравнению с предыдущим значением УМЕНЬШИЛСЯ на 200 руб и составляет 9690 руб в месяц. Об этом сегодня сообщается в интернет новостях и опубликовано на официальном портале правовой инструкции. Руководство программы, ПРИГЛАСИТЕ на передачу ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА и обсудите тему "выживания", как прожить... Читать отзыв Председатель правительства МЕДВЕДЕВ УТВЕРДИЛ СНИЖЕНИЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА для россиян еще на 200 руб. Прожиточный минимум по сравнению с предыдущим значением УМЕНЬШИЛСЯ на 200 руб и составляет 9690 руб в месяц. Об этом сегодня сообщается в интернет новостях и опубликовано на официальном портале правовой инструкции. Руководство программы, ПРИГЛАСИТЕ на передачу ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВА и обсудите тему "выживания", как прожить человеку на эту сумму в месяц. Как расплатиться за коммунальные и другие поборы, на которые уходит больше половины назначенной Медведевым суммы? На какие средства купить дорогостоящие лекарства, продукты? В конце концов на какие средства купить самые необходимые предмета туалета, одежду? Не плохо бы такую сумму в месяц платить там "наверху" тем, кто рассчитывает этот прожиточный минимум для человека. УЖАС! ПОЗОР!
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее