Эту поганую программу обхожу стороной. И даже если включу случайно "первый" канал днём, то переключаю незамедлительно, ибо смотреть этот дурдом невозможно. И дурдом этот только на данном канале. Дурдом - это фишка канала, какую передачу ни возьми: шум, ор, визг, неумение держать аудиторию, низкий профессионализм ведущих. Толстой ,наверное, локтем перекрестился, когда ушел из этой клоаки, ибо работать там - это... Читать отзыв Эту поганую программу обхожу стороной. И даже если включу случайно "первый" канал днём, то переключаю незамедлительно, ибо смотреть этот дурдом невозможно. И дурдом этот только на данном канале. Дурдом - это фишка канала, какую передачу ни возьми: шум, ор, визг, неумение держать аудиторию, низкий профессионализм ведущих. Толстой ,наверное, локтем перекрестился, когда ушел из этой клоаки, ибо работать там - это не уважать себя. В этом болоте уютно чувствуют себя лишь такие "специалисты" как Стриженова, Лепс, Билан. В общем, есть другие каналы, где тебя, как зрителя уважают изначально.
Достоинства:
Представляются к обсуждению различные темы.
Недостатки:
Обсуждения и обмена мнениями практически нет, так как на первом же полуслове выступающего перебивает своими идиотскими замечаниями Стриженова, которые не интересны никому.
отвратительное шоу для зарабатывания денег ведущими и каналом.Зомбируют людей но получают обратную реакцию невозможно смотреть особенно Стриженову пустую ведущую.далекую от проблем народа.У нее в глазах высокомерие и наплевательство все ради бабла
ну снова здорова.опять донбас.крик ,ор,визг,крик и ничего нового.кто-то в самом деле думает что наши крикуны могут заставить хохлов не стрелять по донбасу?вряд-ли такое получится или игил руки в гору поднимет увидев на экране истинных /патриотов/россии.может в конце концов обсудите наши проблемы?парковки пенсии безраотицу зарплату бензин пособие да без конца можно о нашем насущном говорить.депутатом и примкнувшем к ним политологам и... Читать отзыв ну снова здорова.опять донбас.крик ,ор,визг,крик и ничего нового.кто-то в самом деле думает что наши крикуны могут заставить хохлов не стрелять по донбасу?вряд-ли такое получится или игил руки в гору поднимет увидев на экране истинных /патриотов/россии.может в конце концов обсудите наши проблемы?парковки пенсии безраотицу зарплату бензин пособие да без конца можно о нашем насущном говорить.депутатом и примкнувшем к ним политологам и прочем совершенно плевать на нас сдыхаем мы или еще живы а все лезут к другим их учат что им можно а что нельзя.откуда этот горлопан луцкий?какого черта железняк не в думе порты проседает? в чем лысый хохол виноват и олеся?поддавшись орущему большинству сказать не надо стрелять по донбасу?тогда ей писец на украине сказать будем стрелять писец здесь патриоты задолбают.выход то какой?а может ер всем коллективом отправить как миротворцев на линию раграничения?они едросы в теме как и кому жить вот пусть делом докажут.кто за обсуждения наших бед ставьте несколько знаков???????
Не хочу смотреть вашу передачу из-за Е. Стриженовой. Неужели на первом канале нет хороших журналистов.Программа смотрелась бы без нее вполне гармонично.Ничего личного,но она вызывает раздражение не пониманием тем,глупыми вопросами и своим напором.
Люди очнитесь. Любой человек, который во всех спорах применяет кулаки, тем более оружие, к нему прибавим и автомобиль, - это преступники. И должны отвечать по закону. И не надо разделять в семье это, в офисе или где либо. Преступник должен сидеть в тюрьме. К какой бы он не относился касте. Жертвам советую защищаться и не жалеть насильников. Бог на... Читать отзыв Люди очнитесь. Любой человек, который во всех спорах применяет кулаки, тем более оружие, к нему прибавим и автомобиль, - это преступники. И должны отвечать по закону. И не надо разделять в семье это, в офисе или где либо. Преступник должен сидеть в тюрьме. К какой бы он не относился касте. Жертвам советую защищаться и не жалеть насильников. Бог на вашей стороне. Садисту наплевать на вас, на детей, на стариков, на всех. И законов они не боятся. Бешенных зверей отстреливают.
Право знать, Место встречи, Право голоса, Соловьев, 60 минут... Сирия, Трамп, Украинв... Глашатаи непонятных политологических фирм... Или Мужское и женское, Малахов... и т.д. Пудреж со всех сторон. А мне, уверен - не только мне, была бы интересна передача, в которой применительно к нашей великой и любимой стране обсуждался посыл, озвученный Трампом в инаугурационной речи" "Очень долго небольшая группа в столице... Читать отзыв Право знать, Место встречи, Право голоса, Соловьев, 60 минут... Сирия, Трамп, Украинв... Глашатаи непонятных политологических фирм... Или Мужское и женское, Малахов... и т.д. Пудреж со всех сторон. А мне, уверен - не только мне, была бы интересна передача, в которой применительно к нашей великой и любимой стране обсуждался посыл, озвученный Трампом в инаугурационной речи" "Очень долго небольшая группа в столице наслаждалась всеми бонусами, а люди платили за это цену... Процветали политики, но рабочие места сокращались и заводы закрывались. Высшие классы защищали себя, а не граждан нашей страны. Их победы не были вашими победами. Их триумфы не были вашими. Пока они праздновали здесь, в столице, вам мало что было праздновать – всем семьям, страдающим по всей стране". Где бы обсуждались проблемы восстановления отечественного станкостроения, создания отечественных (!) легковых автомобилей, перспективы поворота интересов коллекционеров зарубежных вилл, яхт, спортклубов в сторону своей отчизны
Показало, что к зрителям не прислушиваются. Вот и сегодняшняя программа не стала исключением- неужели так трудно убрать из передачи Яхно и Ковтуна, заходящегося в ненависти к России? Ведущий(кстати, уже третий по счёту) ласково так:"Слава!". А" Слава"( он же Ковтун)на вопрос: не стыдно ли бомбить мирное население и калечить детей, злобствуя и ярясь огрызается:" Всё прекратится, когда вернёте Крым... Читать отзыв Показало, что к зрителям не прислушиваются. Вот и сегодняшняя программа не стала исключением- неужели так трудно убрать из передачи Яхно и Ковтуна, заходящегося в ненависти к России? Ведущий(кстати, уже третий по счёту) ласково так:"Слава!". А" Слава"( он же Ковтун)на вопрос: не стыдно ли бомбить мирное население и калечить детей, злобствуя и ярясь огрызается:" Всё прекратится, когда вернёте Крым и Донбасс!" Естественная реакция наша должна звучать так :" На-ко, выкуси!". Ну,нет, куда там, только стакан воды не поднесли зарвавшемуся. Такое время не показывает, а достаёт.
Достоинства:
Аудитория совестливых людей и разумные точки зрения
Недостатки:
Неумение ставить на место так назваемых экспертов, будь-то Яхно , Гозманы или Эмнуэли (если уже сделали ошибку и пригласили их, а пригласив,наступили на те же грабли), судя по моим друзьям, программа теряет аудиторию,причём стремительно.
Артём действительно, как ведущий, лучше нынешнего. Сейчас крику столько, что зрителю трудно всё это воспринимать. Подозреваю, что Артёма убрали за признание в "убийстве людей " согласно присяге во время службы в армии в горячих точках. Ему что, соврать надо было в ответ на явно провокационный вопрос? Получается, уволили за правду?
Самолёт с артистами , с журналистами, доктором Лизой! Что с ним? Почему так быстро забыли об этом? Убили Немцова, какую то пургу несли, с самолетом ничего не ясно. Погибли люди, зарыли и что все? Вас больше Америка волнует! Не говорю именно об этой передаче, а вообще о нашем поганом ТВ!
Передачу смотрела постоянно, но с уходом Артема вообще смотреть стало невозможно. Уровень Стриженовой - домохозяйка на коммунальной кухне. Смотреть и слушать ее бред просто противно. Уровень ее образования и знаний не соответствует уровню ведущей передачи подобного типа. Как гармонично смотрятся на НТВ в передаче "Место встречи" Норкин и Белова! Это настоящие профессионалы. Верните Артема - профессионала с большой буквы и... Читать отзыв Передачу смотрела постоянно, но с уходом Артема вообще смотреть стало невозможно. Уровень Стриженовой - домохозяйка на коммунальной кухне. Смотреть и слушать ее бред просто противно. Уровень ее образования и знаний не соответствует уровню ведущей передачи подобного типа. Как гармонично смотрятся на НТВ в передаче "Место встречи" Норкин и Белова! Это настоящие профессионалы. Верните Артема - профессионала с большой буквы и уберите Стриженову, иначе потеряете большую часть своего зрителя.
Беспрерывно на экране идут кадры с избиением женщин. Интересно бы узнать мнение режиссера, какую роль должно это играть... Замечательно, что ушел Толстой!! Жаль, что нет Артема, но новый ведущий освоится - достойный. А вот Стриженовой активности бы поубавить - дама явно не совсем дотягивает по многим серьезным критериям ведущей таких программ. При Толстом держали в узде, а нынче как-то распустили.
Уберите тупую и недалекую катю. Или строго пропишите ей в контракте ТОЛЬКО объявлять рекламную паузу. И СТРОГО только ЭТО. Катя уже успела показать свою дурь всей стране. Да и миру тоже. Эта голосистая и недалекая клушка слова ни кому не дает сказать.
Смотреть стало не интересно . Очень много Стриженовой .Кричит, перебивает ,Кузичев потерялся на фоне Екатерины .Хотелось бы больше слышать гостей , но заведущей.....
Вместо того чтобы сделать хорошие программы про искусство, науку,историю, показывать детские передачи, нормальные художественные, документальные фильмы, людям суют с утра до ночи политические программы про США, Украину, Сирию. Из людей, общества этот вороватый режим делает тупые массы, зомбированное быдло, которое ничего не соображает. На этих тупых передачах, где стоит бескнечный ор, агрессия, ложь приглашаются одни и те же... Читать отзыв Вместо того чтобы сделать хорошие программы про искусство, науку,историю, показывать детские передачи, нормальные художественные, документальные фильмы, людям суют с утра до ночи политические программы про США, Украину, Сирию. Из людей, общества этот вороватый режим делает тупые массы, зомбированное быдло, которое ничего не соображает. На этих тупых передачах, где стоит бескнечный ор, агрессия, ложь приглашаются одни и те же лица депутатов, чиновников, которые не работают на своих местах, они даже не отвечают на письма избирателей, жителей (люди проверяли). Существуют рейтинги передач, на которые им плевать, они нарушают гражданские права и интересы общества.
Я рада , что ушёл Толстой! Пусть ведёт передачу хоть Анатолий, хоть Артем, хоть Вася , но только не Толстой! Я думаю, что вчера весь этот выводок из Госдумы он привёл к Шейнину на премьеру. Наработает граф в думе, законов напридумает.
Я смотрю многие вообще не понимают ничего. А туда же эксперты! Не могу понять , нам специально что ли столько политических шоу наделали? Чтобы мы вообще забыли кто мы и в какой стране живём. Мы живём в России! А не Украине, не в Америке, не в Сирии. Как Россия живёт? Так кратенько расскажут о каком нибудь новом мерзком законе, антинародном!... Читать отзыв Я смотрю многие вообще не понимают ничего. А туда же эксперты! Не могу понять , нам специально что ли столько политических шоу наделали? Чтобы мы вообще забыли кто мы и в какой стране живём. Мы живём в России! А не Украине, не в Америке, не в Сирии. Как Россия живёт? Так кратенько расскажут о каком нибудь новом мерзком законе, антинародном! А больше нам знать не положено. Давайте " Время покажет" будет рассказывать нам о жизни своей страны. О новых законах, а то правительство нам уже готовенький суёт под нос!
Все каналы бурлят политическими ШОУ про Америку, Украину, Сирию. Особенно этим отличился Первый канал. Нам мало 3-х часовой программы "Время покажет", теперь еще "Первая студия" с Шейниным в течение такого же количества времени.А если затронут какую-нибудь тему про нашу жизнь, то это только для проформа, от которого толку никакого не Причем на всех программах и каналах одни и те... Читать отзыв Все каналы бурлят политическими ШОУ про Америку, Украину, Сирию. Особенно этим отличился Первый канал. Нам мало 3-х часовой программы "Время покажет", теперь еще "Первая студия" с Шейниным в течение такого же количества времени.А если затронут какую-нибудь тему про нашу жизнь, то это только для проформа, от которого толку никакого не Причем на всех программах и каналах одни и те же ходаки из числа депутатов и других чиновников. Вероятно это их "приработка", за которую они тоже получают дополнительные деньги к зарплате по основной работе. Но только вот когда они выполняют эту основную работу? По ночам, видимо не спят? И на всех программах КРИК, ШУМ, ОР, БАЗАР. СХВАТКИ! В то же время 22 января "Единая Россия" провела свой съезд, где председатель партии Д.Н.Медведев отчитался о проделанной работе и намечаемой на будущее. Было отмечено, что ЕР провела ОГРОМНУЮ РАБОТУ по наказам избирателей, улучшению их жизни, ПРИНЯТИЮ только НАРОДНЫХ ЗАКОНОВ (направленных на благосостояние людей) и в дальнейшем будет проводить такую работу. Свою работу представители ЕР на съезде отблагодарили себя БУРНЫМИ АПЛОДИСМЕНТАМИ. ВСЕ ЕДИНОГЛАСНО, как и положено "ЕР".У НАС В СТРАНЕ ВСЕ ОТЛИЧНО и обсуждать здесь нечего. Вот почему на всех каналах и во всех программах ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОБСУЖДАТЬ Америку, Украину, Сирию и другие страны. Поэтому в отзывах нечего жаловаться и задавать вопросы "почему?" Наша страна почти единогласно выбрала в ДУМУ "ЕР", с конституционным большинством (впервые за всю историю существования "ЕР"). МОЛОДЦЫ, РОССИЯНЕ!
Качество ужасающе падает. Сплошной крик. Катя! Это что то. Гоните ее пока от вас не ушла вся аудитория. Меня совершенно не интересует ее мнение по всем вопросам - потому, что она очень и очень недалекая. Но она всех отвечающих экспертов перебивает и перекрикивает. А ведь она не на своей кухне.
Сколько можно выпускать в эфир столько политических шоу? Вы что народу мозги засоряете всякой ненужной нам информацией? Время покажет, Место встречи, 60 минут, теперь шоу с Шениным, Право голоса, Право знать, Открытая студия, Вечер с Соловьёвым ! Скоро от такого количества информации голова может лопнуть! А ничего , что дети у многих, им надо смотреть детские фильмы, мультфильмы, познавательные передачи!... Читать отзыв Сколько можно выпускать в эфир столько политических шоу? Вы что народу мозги засоряете всякой ненужной нам информацией? Время покажет, Место встречи, 60 минут, теперь шоу с Шениным, Право голоса, Право знать, Открытая студия, Вечер с Соловьёвым ! Скоро от такого количества информации голова может лопнуть! А ничего , что дети у многих, им надо смотреть детские фильмы, мультфильмы, познавательные передачи! Совсем обалдели? Что для вас главнее? Деньги или наше будущее поколение? Позор какой то!
23.01 - нескончаемые теледебаты на "Право знать", "Время покажет" и новорожденной "Первой студии". Вся тема и обсуждение, что наблюдал, описано поэтом Игорем Губерманом (сохраняю подлинность): От желчи мир изнемогает. Планета печенью больна. Говно говном говно ругает Не вылезая из говна. Извините, я лишь цитирую со ссылкой на источник.
Пожалуйста передайте Петру Толстому, что в нашей деревне жизнь многим мёдом не кажется! Поддерживаю Иваненко! Собрались психи! Один Жириновский чего стоит! Представитель" Яблока" прав!!! Занимайтесь своей страной, хватит базарить об Америке!
пяти минут хватило о первой студии!!!опять обьявился контуженный и крик,вопли,гвалт,не хрена не понять!снова украина и т.д.шевченко разоряется будто прищемил кое-чего,какой-то хрен с донбаса орать на гозмана начал все короче по старому.артемку туда сюда тасуют а итог один.очередное фуфло.
СПАСИБО "ПЕРВОМУ" ЗА "ПЕРВУЮ СТУДИЮ" !!! ВЕДУЩИЙ АРТЁМ ШЕЙНИН !!! ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА ДЛЯ РУСИ И РУССКИХ. НАКОНЕЦ-ТО ИЗБАВИМСЯ ОТ НЕ ПОРЯДОЧНОЙ, БЕЗДАРНОЙ, КАК ВЕДУЩЕЙ И АГРЕССИВНОЙ СТРИЖЕНОВОЙ.
Ждал раньше каждый день новую передачу. С уходом Петра Т. думал передача будет не интересной, но Артём Ш.не испортил передачу несмотря на то,что Екатерина продолжала в своём духе, вставлять слова в непопад. Сейчас двое ведущих Катерина и её напарник программу опустили. Просто слов нет, очень жаль.
УШЕЛ И БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ.
Мерзкое
не о чем
Уберите Стриженову
Где Артем?
Отношение к детям, старикам, женщинам.
Лезет туда, где ее смыслит ничего.
СКОЛЬКО МОЖНО
Время уже показало
Артём - молодец!
Поговорите о другом
УБЕРИТЕ СТРИЖЕНОВУ! ВЕРНИТЕ АРТЕМА!
Сократите кадры насилия. Смотреть невозможно!
УБЕРИТЕ КАТЮ!!!
Или строго пропишите ей в контракте ТОЛЬКО объявлять рекламную паузу.
И СТРОГО только ЭТО. Катя уже успела показать свою дурь всей стране.
Да и миру тоже.
Эта голосистая и недалекая клушка слова ни кому не дает сказать.
Разочарование.
Так жить нельзя.
Я рада
Многие не понимают
Смотрел.
У НАС ВСЕ ОТЛИЧНО!
Теряете аудиторию
Сплошной крик.
Катя! Это что то. Гоните ее пока от вас не ушла вся аудитория.
А ведь она не на своей кухне.
Сколько можно
Что же вы делаете с ТВ, изверги !
ВСЕМ!
От желчи мир изнемогает.
Планета печенью больна.
Говно говном говно ругает
Не вылезая из говна.
Извините, я лишь цитирую со ссылкой на источник.
Просьба
все на круги своя
Виват Артем!
СПАСИБО "ПЕРВОМУ" ЗА "ПЕРВУЮ СТУДИЮ" !!! ВЕДУЩИЙ АРТЁМ !!!
Ну просто нет слов
СПАСИБО "ПЕРВОМУ" ЗА "ПЕРВУЮ СТУДИЮ" !!!