Хотел посмотреть про спиртосодердащие продукты тема вроде как актуальная и интересная но лишний раз убедился что не стоит ничего толкового ждать от шоу опять сплошной базар кривляния и попытки родить какую нибудь мысль стриженовой солирование Шеина в итоге как всегда ниочем ни одного полезного и толкового мнения выслушать неудалось ( артемка своё толдычит паралельно катька вякает никто правда внимания не... Читать отзыв Хотел посмотреть про спиртосодердащие продукты тема вроде как актуальная и интересная но лишний раз убедился что не стоит ничего толкового ждать от шоу опять сплошной базар кривляния и попытки родить какую нибудь мысль стриженовой солирование Шеина в итоге как всегда ниочем ни одного полезного и толкового мнения выслушать неудалось ( артемка своё толдычит паралельно катька вякает никто правда внимания не обращает на неё как обычно) балаган покричали похлопали разошлись первому зачёт
Да вы о чем трете сидите там, вы хоть ракетой назовите вы все равно не вирнете политику в норм русло , люди в Иркутске погибли , а производители этой гадости получать штраф и пойдут гулять дальше по ихнему бизнесу. У караду на кузбассе 1 ведро угля получу 158 часть 1-2 и поеду на 3-5 лет вот вам и Призедент России
Уважаемые господа. Уберите темы Украины и США из эфира. Противно смотреть и поверьте не мне одной. Эта ОЛЭСЯ вызывает тошнотворное чувство и желание пинками отправить её в незалежнюю. Почему бы ей не задать вопрос: "Почему она живёт в нищей России и разговаривает не на родном языке?". И вообще пусть они там сами живут и грызут друг друга. Просто прекратите поднимать... Читать отзыв Уважаемые господа. Уберите темы Украины и США из эфира. Противно смотреть и поверьте не мне одной. Эта ОЛЭСЯ вызывает тошнотворное чувство и желание пинками отправить её в незалежнюю. Почему бы ей не задать вопрос: "Почему она живёт в нищей России и разговаривает не на родном языке?". И вообще пусть они там сами живут и грызут друг друга. Просто прекратите поднимать тему Украины по всем передачам, поверьте они тогда переключатся на другие страны.
Странно^что ни кто не говорит, что применение такой продукции в ванне так же опасно. Нас травят со всех сторон. Просто люди получат отравление в течении нескольких лет, применяя такое для домашнего пользования. Даже попадание на кожу опасно. Химия - опаснa как внутрь, так и внешне.
Когда говорят о Крыме люди не живущие здесь,а просто отдыхающие или командировочные- нам смотреть и слушать не хочется.Мы предложили бы Вам пригласить на передачу человек 10 живущих постоянно в Крыму,особенно из мест компактного проживания крымских татар.От предпринимателей и учителей,и других профессий. Мы думаем Вы поймете-кому хорошо живется на Руси,если дадите говорить.Сейчас слушая отчеты наших высокопоставленных чиновников,уже российской властью назначенных, плакать... Читать отзыв Когда говорят о Крыме люди не живущие здесь,а просто отдыхающие или командировочные- нам смотреть и слушать не хочется.Мы предложили бы Вам пригласить на передачу человек 10 живущих постоянно в Крыму,особенно из мест компактного проживания крымских татар.От предпринимателей и учителей,и других профессий. Мы думаем Вы поймете-кому хорошо живется на Руси,если дадите говорить.Сейчас слушая отчеты наших высокопоставленных чиновников,уже российской властью назначенных, плакать хочется.Правды нет,а у нас в Крыму(маленьком) ею не пахнет.С уважением к Вашей передаче и спасибо Вам!
Пить или не пить - вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. Шекспировские страсти... Малоконструктивные, малоквалифицированные, суперэмоциональные. Вперед к сухому закону. В свои 86 я не чураюсь водочки, дома, с женой, за обедом 100 грамм - святое дело. Веду образ жизни "по Чазову". Лечился в... Читать отзыв Пить или не пить - вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье И в смертной схватке с целым морем бед Покончить с ними? Умереть. Забыться. Шекспировские страсти... Малоконструктивные, малоквалифицированные, суперэмоциональные. Вперед к сухому закону. В свои 86 я не чураюсь водочки, дома, с женой, за обедом 100 грамм - святое дело. Веду образ жизни "по Чазову". Лечился в 1985-м в и-те кардиологии. Узнал мнение кардиологов того варемени о чрезмерном употреблении алкоголя: "Мы, кардиологи, людей по степени употребления алкоголя делим на бытовых пьяниц, алкоголиков и начальников". Будучи местами среди начальников остался в первой группе. А раннее, холодным летом 53-го после института работал в г. Ефремове Тульской обл. гл. инженером автопредприятия. В Ефремове был первенец пятилеток - завод синтетического каучука, который производили из пищевого этилового спирта. Поставка недосушенного зерна на спиртзавод зачитывалось в счет обязательных хлебопоставок. У нас с десяток автоцистерн работал на централизованных перевозках спирта со спиртзаводов (их в области было десятка два). Уголовные дела за хищение на шоферов были. А на спиртзаводе руки мыли из под крана спиртом - ухищрялись. На черном рынке дешевый спирт был всегда - и все зто несмотря на строжайший сталинский контроль (это к слову о панацее монополии государства на это производство). Ну а ценовое регулирование... Батон хлеба стоил 13 коп., бутылка водки - 2,87 руб. - 22 батона. Сегодня бутылка водки стоит столько же, сколько 10-12 батонов. Ну а к мыслям о повышении цены на водку неплохо бы вспомнить стишок 30-илетней давности: Было три, а стало пять — всё равно берём опять! Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу — нам и десять по плечу, Ну, а если будет больше — то получится как в Польше! Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать! Так что, господа, сейте разумное, доброе, вечное - что вырастет ???
ну слава богу поговорили вроде о своих проблемах и визга не как всегда было.жаль несчастную продавщицу она от страха почти онемела.из-за прилавка да сразу на первый канал.на мой взгляд потравили людей те у кого перестали водку покупать. цена самой дешевой от 190р в москве и то не все могут позволить купить сколько надо.в супермаркете можно и дорогую паленую... Читать отзыв ну слава богу поговорили вроде о своих проблемах и визга не как всегда было.жаль несчастную продавщицу она от страха почти онемела.из-за прилавка да сразу на первый канал.на мой взгляд потравили людей те у кого перестали водку покупать. цена самой дешевой от 190р в москве и то не все могут позволить купить сколько надо.в супермаркете можно и дорогую паленую купить и в обычном магазине не факт что нет контрофакта.раньше при союзе была монополия это верно но все равно водочка завода кристал уважалась более чем та которая была разлита в регионе.был ГОСТ и если нарушиш то тюрьма.а сейчас ТУ и никто не за что не отвечает.сам не потребляю водочку и тд но бывает.и скажу с каждым годом все хуже пусть и по 400р за пузырь.что делать в этой ситуации непонятно но запретами ничего не решить это мы прошли еще в85г.наверно правильно сделать по 100р за пузырь а дальше как у Гамлета ПИТЬ или не ПИТЬ!
интересная передача и хочется послушать, но НЕВОЗМОЖНО! Шейнин задает вопрос, но не дает открыть рот никому! иногда стыдно становится перед гостями. Шейнин, не кричите, не позорьтесь! ведите себя достойно.
И ещё, относительно участников.Не приглашайте в качестве экспертов думских бездельников.Они ничего не могут решать. Нужно приглашать с одной стороны: рабочих, сельчан, учителей, пенсионеров; с другой: директор завода;министр,бизнесмен.
Всё у вас хорошо. Но, поверьте уже достала тематика Украины и США с ЕС. Там всё понятно уже.Пусть живут. Мне лично интересно, как живут страны СНГ и непризнанные образования: Абхазия,Ю.Осетия,Приднестровье? Как в странах СНГ чувствуют себя славяне? Что с Беларусью? Как функционирует Союз РФ и РБ? Когда будет общая Конституция и общий президент, правительство? Почему на праздновании Дня независимости в... Читать отзыв Всё у вас хорошо. Но, поверьте уже достала тематика Украины и США с ЕС. Там всё понятно уже.Пусть живут. Мне лично интересно, как живут страны СНГ и непризнанные образования: Абхазия,Ю.Осетия,Приднестровье? Как в странах СНГ чувствуют себя славяне? Что с Беларусью? Как функционирует Союз РФ и РБ? Когда будет общая Конституция и общий президент, правительство? Почему на праздновании Дня независимости в РБ никого из официальных лиц не было в РБ? Вот это нужно. Ведь мир для РФ сузился,с кем мы вообще хотим остаться? Упустили на всегда Украину,что теперь с Беларусью также поступим?
Дорогая передача! Темы конечно поднимаете актуальные. Замечательно! Правда больше половины из того, что говорят не слышно, а вот хор орущих мужиков очень даже. Уж подрались бы что ли. Но нет - не интеллигентно, наверно. А ещё не интеллигентно, в одной передаче высказывать одну точкузрения, а потом говорить совсем обратное в другой.Недавно была передача про поднятие стоимость акциз на алкоголь, в... Читать отзыв Дорогая передача! Темы конечно поднимаете актуальные. Замечательно! Правда больше половины из того, что говорят не слышно, а вот хор орущих мужиков очень даже. Уж подрались бы что ли. Но нет - не интеллигентно, наверно. А ещё не интеллигентно, в одной передаче высказывать одну точкузрения, а потом говорить совсем обратное в другой.Недавно была передача про поднятие стоимость акциз на алкоголь, в которой господин Исаев истерически кричал, про то, что люди уже стали меньше пить и поэтому необходимо ещё поднять стоимость акциз и народ вообще плюнет на это дело и всё будет шоколадно. Но, что мы слышим сегодня от того же Исаева, оказывается поднятие цен на алкоголь не решит проблемы, а народ как хотел пить , то на что зарабатывает, так и будет пить. Определиться бы надо. Ну а про то, что бы мерить МРОТ водкой, выходит за рамки понимания. И ещё вопрос, когда все эти эксперты работают?
Ни один из присутствующих не задал вопросы: - нужен ли в составе моющей жидкости для ванн БОЯРЫШНИК??? - почему косметическое средство реализуется не в специализированном магазине??? - существует ли сертификат на данное моющее средство и почему при замене компонента не изменили его наименование и оформление? Виновник - проектант- производитель, он террорист-мошенник.
Стриженовой помолчать, а Шейнину передачу сделать -"Шейнин расскажет". Утомил всех своими тирадами!!! Кроме его монологов никого нельзя услышать. Орет без передыха. УЖАС!
СТРИЖЕНОВА в своем репертуаре. Пытается солировать по вопросам спиртсодержащих товаров, заводов, регулированию продажи. Режиссерские движения и как всегда вопросы " А что надо сделать? А что это дает? И подобное." Хотела произнести одну из умных фраз :Государство должно КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ? ( подсказка Артема "КОНТРОЛИРОВАТЬ" ) ДА, КОНТРОЛИРОВАТЬ... КАТЕРИНА -молчи!
Замечательная передача. Смотрел её раньше с большим удовольствием,но ..!!! Госпожа Стриженова отбила у меня начисто желание смотреть эту передачу. Слышать её ОР совершенно невозможно. ....(( Несколько человек одновременно орут друг на друга, а потом она(стриженова) перекрикивает их всех вместе взятых.... )))) Я думаю, что руководство канала могло бы доверить ей ,например, обзор погоды в стране. Ну или в городе...
А кто у нас делает качественные продукты ??? Хотелось бы знать !!!! А то конфеты- не конфеты,хоть даже и дорогие- все равно не то качество, алкоголь- не алкоголь ( вообще не употребляю никакой), хлеб пекут- не качественный, мясные продукты- вред для здоровья, из одежды- даже слов нет, издевательство над народом. Не можете, так продавайте импорт, мы хотим красиво... Читать отзыв А кто у нас делает качественные продукты ??? Хотелось бы знать !!!! А то конфеты- не конфеты,хоть даже и дорогие- все равно не то качество, алкоголь- не алкоголь ( вообще не употребляю никакой), хлеб пекут- не качественный, мясные продукты- вред для здоровья, из одежды- даже слов нет, издевательство над народом. Не можете, так продавайте импорт, мы хотим красиво одеваться и чтобы могли купить. А то европейские вещи у нас столько стоят, что не подступишься, да еще и не найдешь их. Вобщем, бардак в стране. Народ злой на правительство, потому что правительство двадцать с лишним лет порядок в стране не может навести ни в какой сфере. Особенно смешно, когда бизнес надо раз в три года проверять, да еще и предупредить перед этим ! Вот и травят народ...
на какие средства проводят этот балаган?если на средства налогаплатильщиков то и обсуждать надо темы которые интересны налогоплатильщикам а не ведущим.если на деньги заказчиков частных то слабовато выглядит. господа ведущие!больше визга,криков,шума,скандалов надо делать а то вас скоро вытурят
Для чего зовут гостей? им все равно ведущие не дают говорить.они как то сами с собой разговаривают. Стало гораздо хуже.очень часто из за невозможности слушать ор и монологи ведущего передачу выключаю. И кто такой Кузичев???? чем он заслужил быть единственным специалистом по всем вопросам?????
Ведущим надо дать высказаться приглашенным, а то постоянно перебивают друг друга. Особенно преуспел в этом Коротченко. Всех перебивает. Если ему не нравится, то можно же по интеллигентому это сделать (молча подойти и дать в морду)
Все "положительные отзывы" пишет сама Стриженова. Если - нет, пусть реальный ее защитник назовется своим именем. Честное слово ругать не будем. Ну как можно защищать бездарность? Что не скажет - то есть глупость. Сегодня уже открытым текстом: "Мы врачи или пациенты?"
чем дальше тем страшней.с какой целью идут на передачу те на кого артемка орет как псих и затыкает рты?не может быть что за деньгами наверно много платят чтоб терпеть артемку энд компани.а если платят прилично тогда пора и подраться а то уже скучно.крик ор шухер и более ничего.надо устроить как-бы тотализатр перед программой набьет ли наконец товарищ БОМ... Читать отзыв чем дальше тем страшней.с какой целью идут на передачу те на кого артемка орет как псих и затыкает рты?не может быть что за деньгами наверно много платят чтоб терпеть артемку энд компани.а если платят прилично тогда пора и подраться а то уже скучно.крик ор шухер и более ничего.надо устроить как-бы тотализатр перед программой набьет ли наконец товарищ БОМ морду артемке или опять обосраный на другую передачу пойдет,вот тогда к телеку мы все будем бежать сломя голову.вцепиться в волосья катька этой как ее тетке гербер?гадом буду рейтинг взлетит в миллионые разы.а так все скучней и скучней всю эту бойду про крым сирию донбас вы уже обмусолили.ничего не меняется.. зевать хочется.а еще можно устроить драку командами этот михеев и артемка бьют например звукорежисера за хлопки не в тему.ну порадуйте народ хлеба не даете дайте зрелищ вдоволь
Катерина, не реагируй на придурков ( извините за уличный жаргон). Может сложиться впечатление, что все плохо. Я вам объясню - пишут только злючки и несчастные люди, которые сами ничего не достигли. А хорошим людям часто лень писать. вот и получается, что многие отзывы негативные. С уважением Л.А.
Я уже писала отзыв и ее раз подтверждаю- Артем, молодец. Вы очень интересно ведете передачу, а главное правильно ставите вопросы и правильно подходите к проблемным вопросами. Не реагируйте на злые отзывы- они вам завидуют!!!! Еще, хотела бы посоветовать: обязательно и чаще приглашайте Абзалова ( извините если не совсем правильно написала фамилию. Имею ввиду молодого человека, экономиста) Сегодня посмотрю программу и... Читать отзыв Я уже писала отзыв и ее раз подтверждаю- Артем, молодец. Вы очень интересно ведете передачу, а главное правильно ставите вопросы и правильно подходите к проблемным вопросами. Не реагируйте на злые отзывы- они вам завидуют!!!! Еще, хотела бы посоветовать: обязательно и чаще приглашайте Абзалова ( извините если не совсем правильно написала фамилию. Имею ввиду молодого человека, экономиста) Сегодня посмотрю программу и еще раз вам напишу. Его нужно готовить в правительство !!!!!!!! Это кандидатура будет не по "кумовству" и "удобству", парень головастый, толковый., не болтун, а реалист. Это не только мое мнение, а многих кто смотрит программы. С уважением Л.А.
Интересная по замыслу передача... но ужасная "организация" её, ужасно, что всем дают "орать" одновременно (сегодня один присутствующий задал вопрос, но концовку его "заорали", я не поняла смысла... обидно). Подбор некоторый ведущих оставляет желать лучшего, а если правду, то все. Неужели мой любимый 1-й канал не видит всего этого безобразия, или теперь это такой формат специально нам навязывается.
Молодцы авторы и конечно же удивительно уместные ведущие , я думаю вас критикуют или ваши завистники или люди , которые ни разу не выступали публично! Артём часто предвосхищает наши с мужем мысли, правда у мужа это получается громче ведущего и с ненормативной лексикой, особенно когда говорят о тех которые бомбят Донбасс и убивают и травят людей в Сирии и Иране.... Читать отзыв Молодцы авторы и конечно же удивительно уместные ведущие , я думаю вас критикуют или ваши завистники или люди , которые ни разу не выступали публично! Артём часто предвосхищает наши с мужем мысли, правда у мужа это получается громче ведущего и с ненормативной лексикой, особенно когда говорят о тех которые бомбят Донбасс и убивают и травят людей в Сирии и Иране. Ещё хотелось бы темы не только внешнеполитические , но и посвящённые нашей огромной стране, особенно Сибири, где травят людей псевдоалкоголем, Иркутским проблемам, проблемам Байкала, Приморья, Читы, деревням Амурской области . Екатерина работайте, вы отлично выглядите и лаконично ведёте диалоги! А Артём , вы вне конкуренции, уважаем за ваши позиции!
клоунада
боярышник
боярышник
Уберите тему Украины и США из эфира!
это лучше делает государство
будет порядок и контроль!
Химия внешняя и внутренняя
Правдивость передачи,что касается Крыма и людей живущих здесь(русских)
И ВНОВЬ БАЛАГАН
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
Шекспировские страсти...
Малоконструктивные, малоквалифицированные, суперэмоциональные.
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье
И в смертной схватке с целым морем бед
Покончить с ними? Умереть. Забыться.
Шекспировские страсти...
Малоконструктивные, малоквалифицированные, суперэмоциональные.
Было три, а стало пять — всё равно берём опять!
Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим!
Передайте Ильичу — нам и десять по плечу,
Ну, а если будет больше — то получится как в Польше!
Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Так что, господа, сейте разумное, доброе, вечное - что вырастет ???
точные данные
про спирт
об этой передаче
Участники
Тематика программы
Гость
О ПЕРЕДАЧЕ НА ГИБЕЛЬ ИРКУТЯН ОТ АЛКОГОЛЯ
- нужен ли в составе моющей жидкости для ванн БОЯРЫШНИК???
- почему косметическое средство реализуется не в специализированном магазине???
Виновник - проектант- производитель, он террорист-мошенник.
шейнин, помолчи!
канатчикова дача
Держитесь, все хорошо!!!
Молодцы!
Плохо организована программа
Подбор некоторый ведущих оставляет желать лучшего, а если правду, то все.
Актуальная интересная программа!
О зрителях в зале