Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

Передачу грустно стало смотреть и противно!

Галина Терлецкая, писатель 5 декабря, 2016 год
Передача становится все хуже. Я - житель Крыма, когда приглашают укр политиков типа тупой, ограниченной Олеси, которая просто не научена приличным манерам, становится грустно и противно. Зачем приглашать таких людей? Чтобы устроить базар? Мне кажется, эта передача для того, чтобы высветить неизвестные вещи и приблизится к истине. Крымчан там не слышно, дончан почти не слышно, а хабалки украинские имеют !зеленый... Читать отзыв Передача становится все хуже. Я - житель Крыма, когда приглашают укр политиков типа тупой, ограниченной Олеси, которая просто не научена приличным манерам, становится грустно и противно. Зачем приглашать таких людей? Чтобы устроить базар? Мне кажется, эта передача для того, чтобы высветить неизвестные вещи и приблизится к истине. Крымчан там не слышно, дончан почти не слышно, а хабалки украинские имеют !зеленый свет". Ощущение странное, микрофон от Олеси не убирается сознательно, чтоб больше грязи было в сторону России? Это вообще федеральный канал? Приглашайте УМНЫХ ЛЮДЕЙ, а идиотов увольте! Передача катится под откос, раньше мы смотрели ее с удовольствием. Теперь - просто противно.... Поменяйте ведущих!

Жесть! Зачем приглашают эту не уравновешенную женщину Алесю (Украина).

Мира 5 декабря, 2016 год
Она ведь реально несет какие-то глупости, абсолютно никого не просто не слушает, а НЕ СЛЫШИТ!!!! Своим поведением выстраивает негативное отношение ко всему народу который представляет! Если мы, обычные рядовые люди е связанные никак с политикой все же любим представителей братских народов и стараемся не обращать внимание на то, что происходит так как это все политика. Становится страшно на примере Алеси,... Читать отзыв Она ведь реально несет какие-то глупости, абсолютно никого не просто не слушает, а НЕ СЛЫШИТ!!!! Своим поведением выстраивает негативное отношение ко всему народу который представляет! Если мы, обычные рядовые люди е связанные никак с политикой все же любим представителей братских народов и стараемся не обращать внимание на то, что происходит так как это все политика. Становится страшно на примере Алеси, что весь народ такой, с таким же глухим сознанием. Она не самый хороший пример и представитель своего народа. Кроме базарности ничего там нет, никакого умения общаться адекватно, объективно. Какой-то яркий пример глупости и самопиара!

Хватит писать

Гость 5 декабря, 2016 год
Да хватит писать им! Плевали они на наши отзывы! Никогда по своему желанию не уйдёт оттуда. Будут работать до последнего. А что будет последним , не знаю.

Ведущие сами способствуют превращению программы в восточный базар!

Гость 5 декабря, 2016 год
Господа ведущие! Вас слишком много( не количества, а качества ведения)! Вы сами способствуете превращению прекрасной программы в "восточный базар". Почему вы допускаете, что одновременно не говорят, а кричат по нескольку человек? Пропадает всякое желание смотреть программу! Пожалуйста, следите, чтобы микрофон попадал одному человеку в одну единицу времени, а не сразу тем-четырем! И еще, хочется слышать мнение различных людей, а не... Читать отзыв Господа ведущие! Вас слишком много( не количества, а качества ведения)! Вы сами способствуете превращению прекрасной программы в "восточный базар". Почему вы допускаете, что одновременно не говорят, а кричат по нескольку человек? Пропадает всякое желание смотреть программу! Пожалуйста, следите, чтобы микрофон попадал одному человеку в одну единицу времени, а не сразу тем-четырем! И еще, хочется слышать мнение различных людей, а не только ведущих.

Уберите Стриженову из программы

Гость 5 декабря, 2016 год
Популярность программы во многом зависит от ведущих. Очень хорошая пара в программе "Место встречи". Тандем Артем и Екатерина очень неудачный. Артем был на своем месте, когда сидел в зале и выступления его были интересными и деловыми, и острыми. Петр Толстой лучше вел программу. Ну, а Стриженова совершенно не подходит на роль ведущей в политической и социально значимой программе. Она... Читать отзыв Популярность программы во многом зависит от ведущих. Очень хорошая пара в программе "Место встречи". Тандем Артем и Екатерина очень неудачный. Артем был на своем месте, когда сидел в зале и выступления его были интересными и деловыми, и острыми. Петр Толстой лучше вел программу. Ну, а Стриженова совершенно не подходит на роль ведущей в политической и социально значимой программе. Она в ней "нулевая", горластая, перебивающая не по делу выступающих. Объявлять рекламу много ума не надо, можно подобрать женщину скромнее, не с таким раздутым самомнением и апломбом. Зачастую только из-за нее переключаешься на другой канал.

По ведению передачи Время покажет

Гость 5 декабря, 2016 год
Заменить не способного ведущего А.Шейнина,на передачу приглашать знающих,воспитанных,известных политиков,а не бестолковых горлопанов и хамов.Руководству первого канала необходимо более внимательно относится к высказываниям людей в комментариях.

ни о чем

Гость 4 декабря, 2016 год
Какой у нас всё-таки наивный народ все пишут отзывы пожелания как будто что то серьёзное и полезное решается на ТОК ШОУ ключевое слово шоу кто то реально ещё верит что в этом балагане всеобщем базаре истеричном оре дебильных аплодисментах собак Павлова солировании горлопана Шеина и подтявкивании стриженовой можно что то найти умное и рациональное что разве данная клоунада... Читать отзыв Какой у нас всё-таки наивный народ все пишут отзывы пожелания как будто что то серьёзное и полезное решается на ТОК ШОУ ключевое слово шоу кто то реально ещё верит что в этом балагане всеобщем базаре истеричном оре дебильных аплодисментах собак Павлова солировании горлопана Шеина и подтявкивании стриженовой можно что то найти умное и рациональное что разве данная клоунада похожа на дискуссию где можно реально кого то выслушать кроме ведущего думаю каждый согласится что нет так какой смысл в данной передаче правильно НИКАКОГО вот и желаю всем в новом году тратить своё время более плодотворно и позитивно а подобные шоу пусть смотрит тот кто их и создал

Клоунада

Екатерина 4 декабря, 2016 год
Рэя Брэдбери читали? Помните у него в "45 градусов по Фаренгейту" всяких "родственников"? Так вот, старик Рэй был еще как прав. Теперь "родственники" пришли и в РФ.
Знаете, достала Украина. Вот честно. А Россия последние три года напоминает мне мою соседку с первого этажа. Дома у нее страшный бардак, но она искренне убеждена в том, что без ее советов соседи просто... Читать отзыв
Знаете, достала Украина. Вот честно. А Россия последние три года напоминает мне мою соседку с первого этажа. Дома у нее страшный бардак, но она искренне убеждена в том, что без ее советов соседи просто не выживут.
Да, меня реально достала Украина. Не гости в студии, и даже не ведущие. Именно Украина и ее проблемы. Мне абсолютно пофигу на то, что там происходит. Мне неинтересно об этом слушать в стопицотый раз.
Может, пора оставить ее в покое, а?

О Беларуси и СНГ

Борис Щелкан 3 декабря, 2016 год
Спасибо за уделение внимания Беларуси. Хотелось бы знать всё про эту страну.Тем более, что вроде,как существовал Союз Беларуси и РФ.Какова его судьба? Почему, в ноябре 2016 г. в Кремле у Путина был Порошенко,но никто ничего об этом не сказал.Мы, что,и это государство мы будем терять как Украину? И вообще,как живут другие страны СНГ,что там происходит со славянами?Почему не показать,как живут... Читать отзыв Спасибо за уделение внимания Беларуси. Хотелось бы знать всё про эту страну.Тем более, что вроде,как существовал Союз Беларуси и РФ.Какова его судьба? Почему, в ноябре 2016 г. в Кремле у Путина был Порошенко,но никто ничего об этом не сказал.Мы, что,и это государство мы будем терять как Украину? И вообще,как живут другие страны СНГ,что там происходит со славянами?Почему не показать,как живут в Польше? Ведь у них лучше всё получилось,почему не взять опыт.

Вот, где собака зарыта!

Гость 3 декабря, 2016 год
Будучи экспертом на галерке, Артем украшал программу своими неординарными и смелыми суждениями. Став ведущим, поражает своей неуемной говорливостью. На фоне Катерины Артему он, конечно, воспринимается лучше. Я долго думала, почему острый на язык и правдоруб Шейнин терпит такую глупую соведещую? Теперь поняла: на фоне недалекой Стриженовой ему легче скрывать свой непрофессионализм и невоспитанность.

Плохо-величина постоянная

Василий 3 декабря, 2016 год
Около 5 минут Артём Шейнин и Екатерина Стриженова попеременно, а иногда и одновременно задавали вопрос латышу.
Тот, выслушав и похоже ничего не поняв, решил не отвечать..
Но ведущие поговорили, отвели душу.
Стриженова, ущемляемая Шейниным, пошла на хитрость.
Тот, выслушав и похоже ничего не поняв, решил не отвечать..
Но ведущие поговорили, отвели душу.
Стриженова, ущемляемая Шейниным, пошла на хитрость.
Рекламную паузу она начинает объявлять за минуту или чуть больше до её включения и в это,ей отнятое, вырванное из уст Артёма время, использует в личных целях, выдав в эфир "глубокие", а иногда и "очень глубокие" познания в области политики..

налог на тунеядство

Гость 3 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Пишу Вам с огромным возмущением в душе. Господа чиновники и депутаты! Такое впечатление, что Вы живете на Луне. Это я о законе » О тунеядстве». Вам самим-то не стыдно принимать такой закон в стране, где нет работы, условий для работы, или работа, которая оплачивается так, что и на хлеб не хватает. А если это деревня? Кто же даст человеку... Читать отзыв Здравствуйте! Пишу Вам с огромным возмущением в душе. Господа чиновники и депутаты! Такое впечатление, что Вы живете на Луне. Это я о законе » О тунеядстве». Вам самим-то не стыдно принимать такой закон в стране, где нет работы, условий для работы, или работа, которая оплачивается так, что и на хлеб не хватает. А если это деревня? Кто же даст человеку справку о том, что в деревне нет работы и человек выживает благодаря тому, что есть кусочек земли (за который он тоже платит налог) и хоть какая-то живность, которую тоже надо кормить, ухаживать… И Вы предлагаете с этого трудяги еще брать налог и заставлять его бегать по инстанциям, доказывая, что он не верблюд? Да на эти инстанции потратится больше, чем Вы соберете налогов. Это в СССР можно было вводить такой налог потому, что были созданы государством все условия для работы и труд оплачивался относительно достойно. И не работать было непозволительно. А с жен богачей Вы тоже будете брать 20 тыс. руб., или богатенькие их пристроят для приличия? Сколько ж можно бороться с бедными, а не с бедностью? Побойтесь Бога Господа!!!

как будем жить?

Гость 3 декабря, 2016 год
Здравствуйте! До коле! Я спрашиваю: «До коле, будут гнобить честный люд?» Может уже пора обратить внимание на чаяния народа внутри страны? Может быть хватит обсуждать всякие допинги в спорте? Ведь это рабочая проблема и решаться должна ответственными за это чиновниками, а не будоражить народ, который должен лишь смотреть и наслаждаться спортивными соревнованиями. А «кухня» — дело ответственных лиц. Проблемы страны... Читать отзыв Здравствуйте! До коле! Я спрашиваю: «До коле, будут гнобить честный люд?» Может уже пора обратить внимание на чаяния народа внутри страны? Может быть хватит обсуждать всякие допинги в спорте? Ведь это рабочая проблема и решаться должна ответственными за это чиновниками, а не будоражить народ, который должен лишь смотреть и наслаждаться спортивными соревнованиями. А «кухня» — дело ответственных лиц. Проблемы страны не надо превращать в оценку деятельности тренеров, медиков и прочих чиновников. Пора бы подумать о том, как живет народ. Всё взвалили на плечи населения: следи человек как учат, лечат, защищают тебя и твою семью. Следи за тем, чтобы еда была пригодна для пищи ( а полномочия где? А навыки? Знания? А стоимость лабораторных исследований, кто оплатит? Значит ешьте что продают и не мыркайте!). Следи чтобы в школе правильно учили ( а что все учителя?), чтобы правильно лечили ( а что все врачи?), чтобы правильно ремонтировали (а что все строители?), чтобы правильно защищали ( а что все юристы, адвокаты?)…. А что же будут делать те, кто за это получает деньги? Государство как только неизошряется, вешая всё на человека, прекрасно понимая, что у населения нет денег подать в суд, доказать где-то свою правоту…, да просто издевается и глумится над простым обывателем. И счетчики-то меняйте за свой счет, и учебники детям покупайте сами. а захотим и ещё что-нибудь придумаем, ну например, меняйте паспорта, или какое-то гражданство оформляйте ( а что паспорта не достаточно?) и прочую бумажную волокиту. А денег всё не хватает. Как же в СССР денег хватало??? И на ЖКХ, и на отдых детям , и на неотравленную еду, и на настоящие лекарства, и на вовремя выплачиваемую з/плату…. А каков результат сегодняшней деятельности государства? Вот лишь несколько примеров: Переименовали милицию в полицию, переодели армию, ввели новый стандарт обучения, реформировали медицину, свалили всё проблемы страны на население, пенсионеры не знают как дожить до следующей пенсии и не остаться без крыши над головой…. А убытки или пользу от этих перемен кто-нибудь оценил? Кругом ложь, мошенничество и воровство. И вот уже в деревнях нет школ, мед.пунктов, транспортного сообщения, магазинов, клубов, почты… А в СССР, даже если в деревне 20 домов всё это было, потому что думали о людях, а не прибыли. Так для кого-же опустошают данные земли? Для кого же существует страна? Для людей или ???? Сколько проблем я обозначила в своих предложениях. Но, видимо, их не читают или живут в другом мире, где таким, как я ( по словам Гайдара) , в этом мире места нет. Господа! Перед Богом за всё ответите и этот грех будет преследовать Вас и Ваших близких!

о субсидиях

Опубликован 12.09.2016 в 1:03 пп | Прямая ссылка
Опубликован 12.09.2016 в 1:03 пп | Прямая ссылка
Добрый день! Хочу, чтобы новая Дума рассмотрела вопрос об оплате ЖКХ пенсионерами. Удивляет то, что льготу имеют пенсионеры одиноко проживающие и неважно что их дети имеют большие доходы или бизнес. Я, пенсионерка и не имею льгот по оплате ЖКХ потому, что в квартире прописан сын, хотя со своей семьей он живет отдельно в съемном жилье. Квартира приватизирована на меня. Площадь 48 кв.м. Пенсия моя составляет 11 тыс. руб. Плата же за ЖКХ составляет далеко за 20%. Вот и получается, что чаще всего льготами пользуются далеко не бедные пенсионеры, только потому, что проживают одиноко. и у их детей нет необходимости быть прописанными у родителей, по-скольку имеют свое жилье. Считаю, что если дети прописаны в квартире, но не проживают в ней и имеют справку об отсутствии своего жилья, то пенсионеру, проживающему в этой квартире, нужно предоставить субсидию для оплаты ЖКХ.

Не надо нам ничего

Просто Маша 3 декабря, 2016 год
Не надо нам ни посланий, ни прямых линий, все равно ничего не изменится. Ну может кому то собаку подарят. С каждым годом становится только хуже, миллионы живут за чертой бедности. Кто нибудь думает о своём народе? Нет конечно! Обидно до слез! Я никогда не голосовала за ЕР, но ведь идут голосуют, неужели не понимают, что детям и внукам совсем невмоготу... Читать отзыв Не надо нам ни посланий, ни прямых линий, все равно ничего не изменится. Ну может кому то собаку подарят. С каждым годом становится только хуже, миллионы живут за чертой бедности. Кто нибудь думает о своём народе? Нет конечно! Обидно до слез! Я никогда не голосовала за ЕР, но ведь идут голосуют, неужели не понимают, что детям и внукам совсем невмоготу станет жить. ? И как не стыдно прикидываться всякими там " экспертами" , чтобы нести чушь! Из за денег конечно! Депутатам помощников, а для чего? Им самим делать что , шляться по шоу всяким? И хватит нам мозги промывать! Спасибо наелись! Вашими умозаключениями народ сыт не будет!

Выслушал послание? ВПЕРЁД!

Оптимист 3 декабря, 2016 год
Куда? Впереди МРАК.Законопослушным человеком хочет быть каждый, но если государство, в котором ты живёшь, является преступным, то поневоле оборачивается преступлением и твоё послушание. Время покажет! Но мы не доживём.

Патриот РОССИИ. 2 декабря, 2016 год
Ну посмотрим, как после поручения Президента РФ В.В. Путина, по упрощённому получению гражданства РФ, коррумпированные чиновники и силовые структуры всех уровней буду содействовать измученным ими-же (во-всех смыслах) РУССКИМ ЛЮДЯМ из б/союз/республик в получении этого долгожданного гражданства РФ! Посмотрим. (???)

Патриот РОССИИ. 2 декабря, 2016 год
Я больше чем уверен - (на 100%!), пройдут годы, Сирийцы и пр. (которых в настоящее время спасает РОССИЯ - РУССКИЕ!) будут жестоко ненавидеть и даже убивать РУССКИХ. К великому сожалению!, как показывает время, это происходит (регулярно) постоянно со-всеми спасёнными Странами, нациями! ЭТО ФАКТ!!! После спасения Сирии, РОССИЯ неоднократно будет выделять ей десятки, если не сотни миллиардов $, и даже сама... Читать отзыв Я больше чем уверен - (на 100%!), пройдут годы, Сирийцы и пр. (которых в настоящее время спасает РОССИЯ - РУССКИЕ!) будут жестоко ненавидеть и даже убивать РУССКИХ. К великому сожалению!, как показывает время, это происходит (регулярно) постоянно со-всеми спасёнными Странами, нациями! ЭТО ФАКТ!!! После спасения Сирии, РОССИЯ неоднократно будет выделять ей десятки, если не сотни миллиардов $, и даже сама будет принимать активное участие в восстановлении (во-всех смыслах) новой Сирию. (Какая-уж тут может быть благодарность).? Да и зачем??? РУССКИЕ строители и миротворцы всего мира! Только вот о себе им настрого запрещено думать. Российские пенсионеры и инвалиды (боевых действий и пр.) как и прежде будут голодать и умирать в нищете... Позорище...!

Новый законопроект.

Россиянин 2 декабря, 2016 год
Госдума одобрила законопроект об увеличении количества помощников для депутатов и сенаторов (новости от 02.12.16) по просьбе представителей ЕР. Кол-во помощников для одного депутата до 60 чел. И соответственно выделены дополнительно деньги на содержание помощников ( ОЙ- какие!). ОТКУДА ДЕНЬГИ? Для народа НЕТ ДЕНЕГ на повышение зарплат и пенсий. Зато депутаты, слуги народа, думают - думают, какие... Читать отзыв Госдума одобрила законопроект об увеличении количества помощников для депутатов и сенаторов (новости от 02.12.16) по просьбе представителей ЕР. Кол-во помощников для одного депутата до 60 чел. И соответственно выделены дополнительно деньги на содержание помощников ( ОЙ- какие!). ОТКУДА ДЕНЬГИ? Для народа НЕТ ДЕНЕГ на повышение зарплат и пенсий. Зато депутаты, слуги народа, думают - думают, какие еще узаконить поборы для этого народа для пополнения казны. Предела нет!

Патриот РОССИИ. 2 декабря, 2016 год
Почему весь мусульманский мир молчит??? Сотни тысяч (мусульман) "мужчин" (от 17 до 45 лет) "бросив на произвол судьбы" свою страну (дома, земли в огне) с террористами, жестоко убивающих их стариков, жен, детей и до основания разрушая города и культуру) перебираясь в цивилизованную Христианскую Европу и РОССИЮ, и в наглую требуя у Европы (Христиан!), пособие и цивилизованное жильё! При этом, не... Читать отзыв Почему весь мусульманский мир молчит??? Сотни тысяч (мусульман) "мужчин" (от 17 до 45 лет) "бросив на произвол судьбы" свою страну (дома, земли в огне) с террористами, жестоко убивающих их стариков, жен, детей и до основания разрушая города и культуру) перебираясь в цивилизованную Христианскую Европу и РОССИЮ, и в наглую требуя у Европы (Христиан!), пособие и цивилизованное жильё! При этом, не желая ни где не работать, насилуя их женщин и детей!!!, грабя всё и всех (даже убивая!) не принимая их культуру - хотят всё на холяву! В наглую орут только одно - дайте!, дайте!! дайте!!! (Не забывая при этом обзывать Христиан неверными свиньями). ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНО??? Европа веками строила свои города, культуру своими руками для для себя, а не для "них"! А может, всё-же, всем этим "мужчинам" стоило-бы по-мужски взять в руки оружие и защищать свою страну! - землю!, стариков!, жён и детей !!! Похоже, это уже (через-чур) слишком..! С уважением...

Патриот РОССИИ. 2 декабря, 2016 год
Почему-бы программе "Время покажет" не поговорить о том, как долгие годы страдал и страдает весь РУССКИЙ НАРОД в РОССИИ и в б/союз/республиках ??? Почему во-всех других нациях нет никакого уважения к РУССКИМ и РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ ??? А ведь РУССКИЕ ЛЮДИ - освободили, защитили и защищают, всему обучили и обучают, всем всё построили и сейчас строят - города, ТЭЦ, заводы и... Читать отзыв Почему-бы программе "Время покажет" не поговорить о том, как долгие годы страдал и страдает весь РУССКИЙ НАРОД в РОССИИ и в б/союз/республиках ??? Почему во-всех других нациях нет никакого уважения к РУССКИМ и РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ ??? А ведь РУССКИЕ ЛЮДИ - освободили, защитили и защищают, всему обучили и обучают, всем всё построили и сейчас строят - города, ТЭЦ, заводы и пр.! (Всё-же всегда было на равных). Сейчас-же, РУССКИХ (в наглую!) всячески обзывают, оскорбляют, плюют в лицо и даже убивают! ВОПРОС: ЗА ЧТО ??? Похоже, все стали такими умными ("продвинутыми") ну и наверное сильными.. А смогут-ли все они защитить себя ???, или ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НАРОД (как и прежде) а это было всегда (жертвуя собой!) должен (погибая) защищать всех их ??? По всюду кричат - не верные свиньи!: При полном уважении ко-всем нациям и культурам: ХРИСТИАНСТВО (если вдруг кто не в курсе) было образовано (появилось) как минимум на 650 лет раньше чем все остальные!, и никогда христиане не оскорбляли веру и культуру других религий !!! На против, всегда были разрушены или захватывали только Христианские Церкви. (Кресты сбивали, а их место ставили полумесяц), вот вам и мечеть. Это как минимум не честно и не справедливо! (Имейте уважение!). Покажите всему миру, что вы (за многие сотни лет) создали для себя и всего человечества ??? Почему мусульмане так ("бегут, перебираются") и хотят жить в цивилизованном мире - Европа, РОССИЯ и пр.??? (При этом, не забывая обзывать всю величайшую Христианскую культуру не верными свиньями!). А может вам самим (для себя) что-то построить - цивилизованные города и пр.!!! С уважением...

Большой вопрос.

Телезритель 2 декабря, 2016 год
Написал свой отзыв о программе "Время покажет" и задумался. А прочитают ли мой отзыв авторы программы, продюсеры, режиссеры, ведущие? Удостоят меня своими комментариями?
Наивный я человек. Если они что-то и изрекут, то это будет: "Не нравится - не смотри! Нам нашего рейтинга вполне хватает! И то, что Вы откликнулись на эту передачу, свидетельствует о том, что формат передачи выбран правильно!"
Грустно, что... Читать отзыв
Грустно, что практически во всех сферах, от экономики до развлечений, в стране правят не профессионалы. Ужасно!

Хорошая задумка, но исполнение...

Телезритель 2 декабря, 2016 год
Программа, очевидно, задумывалась как дискуссионный клуб. И это хорошо! Но, дискуссия, в отличие от оголтелого спора, предполагает обдуманное, взвешенное, подтвержденное фактическими материалами, в общем, аргументированное выступление. И это выступление не только должно быть физически произнесено, но и доведено до оппонентов.
То, что мы наблюдаем на экране, мало похоже на цивилизованный диспут. Мало того, что участвующие в диспуте перебивают друг друга, пытаются перекричать оппонентов, еще и ведущие говорят о разном в два голоса одновременно.
Если дело в неквалифицированных ведущих, не способных держать аудиторию в необходимых рамках, то замените их. Но, если шоу так задумывалось - лучше закройте этот проект. Выглядит весьма нецивилизованно.
Мне стыдно за вас, когда группа радикальных субъектов по-хамски громким криком забивают тех, кто имеет другое, отличное от их собственного, мнение. Стыдно, когда они оскорбляют достоинство страны пребывания и ее граждан.

Патриот РОССИИ. 2 декабря, 2016 год
ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и РУССКИЙ НАРОД столетиями защищали и оберегали Кавказ и многие другие народы от посягательств завоевателей и поработителей!!! РУССКИЕ ЦАРИЦЫ и ЦАРИ (за мирное существование Кавказа!) жертвовали сотнями тысяч РУССКИХ СОЛДАТ и ОФИЦЕРОВ, в ВОВ, да и сейчас РОССИЯ защищает все кавказские и др. нации, жертвуя собой - РУССКИМИ СОЛДАТАМИ! Так почему-же кавказцы и пр. нации так неуважительно (мягко... Читать отзыв ВЕЛИКАЯ РОССИЯ и РУССКИЙ НАРОД столетиями защищали и оберегали Кавказ и многие другие народы от посягательств завоевателей и поработителей!!! РУССКИЕ ЦАРИЦЫ и ЦАРИ (за мирное существование Кавказа!) жертвовали сотнями тысяч РУССКИХ СОЛДАТ и ОФИЦЕРОВ, в ВОВ, да и сейчас РОССИЯ защищает все кавказские и др. нации, жертвуя собой - РУССКИМИ СОЛДАТАМИ! Так почему-же кавказцы и пр. нации так неуважительно (мягко сказано) относятся к ВЕЛИКОЙ РОССИИ и РУССКОМУ НАРОДУ ??? 1 пример: в те далёкие времена, старейшины Кавказа, в благодарность за спасение всего народа и земель КАВКАЗА от Турции и пр., отдавали на пожизненную службу РУССКИМ Царям своих лучших войнов. Похоже, сейчас все нации Кавказа все это забыли - ("или всячески стараются забыть"). Проходит время, и все как-будто забывают, как ВЕЛИКАЯ РОССИЯ спасла их всех! Да и сейчас спасает все эти народы, всё человечество - жертвуя собой! Ну ни какой благодарности, только неуважение и лицемерие...

О передаче

Гость 2 декабря, 2016 год
Шейнин откровенно ведёт себя по-хамски к гостям передачи. Не зовите их совсем. Вот Коротченко нарисовался. Долго не видно было. Эксперт х....в. Из армии выперли . Эта туша ездит на машине с инвалидним знаком. Ни стыда, ни совести. Что этот "эксперт" может сказать? Мерзость, как и вся эта передача.

28 панфиловцев

shouch 2 декабря, 2016 год
шеин!хватит навязывать свою идеологию.кто забывает историю того она жестоко наказывает.орать с бешенной пеной у рта о тех кто якобы разрушает историю тебе не к лицу!ты не прошел окружения под вязьмой тебя не гнали по льду на немецкие пулеметы с палкой в руке ты не подыхал от голода под лебедянью ты не тонул в новгородских болотах ты не прошел ржевского ада!не... Читать отзыв шеин!хватит навязывать свою идеологию.кто забывает историю того она жестоко наказывает.орать с бешенной пеной у рта о тех кто якобы разрушает историю тебе не к лицу!ты не прошел окружения под вязьмой тебя не гнали по льду на немецкие пулеметы с палкой в руке ты не подыхал от голода под лебедянью ты не тонул в новгородских болотах ты не прошел ржевского ада!не тебе судить о тех кто был власовцем был в плену пропал без вести.разговор идет о том чтобы не допустить больше такого надо думать перед войной а не после нее.а правда о вов нужна какая-бы страшная она не была!!!откуда тебе знать о тех кто потерял всех мужиков в своей семье что они думают или думали о войне.в некоторых деревнях из мужиков никто не вернулся и как их жены и матери в 70-80г материли всех и все и пенсии на убитых и что им вслед шептались мол сын у нее пропал без вести наверно с немцами ушел а у той муж дезертир его в райцентре в 47г расстреляли.ты не в праве судить.народ сам знает свою правду а в телевизоре и ты в том числе никогда ее не скажеш у тебя кишка тонка!!!!

Патриот РОССИИ. 2 декабря, 2016 год
Хочу обратить ваше внимание на то, "чем занимаются и что вытворяют" в РОССИИ кавказцы и приезжие из Таджикистана, Узбекистана и пр.. Всюду, любыми способами угрожая расправой, забирают у бизнесменов и коммерсантов бизнес, авто и пр., захватывают у беспомощных (РУССКИХ) пенсионеров жильё - в Москве, Питере и др. крупных городах. (Полным ходом идёт захват РОССИИ). По отношению к другим нациям и... Читать отзыв Хочу обратить ваше внимание на то, "чем занимаются и что вытворяют" в РОССИИ кавказцы и приезжие из Таджикистана, Узбекистана и пр.. Всюду, любыми способами угрожая расправой, забирают у бизнесменов и коммерсантов бизнес, авто и пр., захватывают у беспомощных (РУССКИХ) пенсионеров жильё - в Москве, Питере и др. крупных городах. (Полным ходом идёт захват РОССИИ). По отношению к другим нациям и их культуре, ведут себя вызывающе нагло - по-хамски!! На дорогах и пр., избивают и даже убивают РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Выезжают (толпой) в центр РОССИИ "как на охоту", а продажные чиновники и полицая (всех уровней) по-всюду "крышует" их. Учится и работать они не хотят - нападая толпой на одного (не важно, пожилой человек, женщина, девушка или ребёнок) избивают, насилуют, грабят и даже убивают! Все это видят, но почему-то молчат! А вот к своим кровным родственникам, от стариков, отцов, до сестёр и матерей, у них 100% уважуха и подчинение. РУССКИЕ ЛЮДИ, будьте вместе, будьте бдительны, внимательны - не оставляйте своих-же на "съедение" кавказцам и пр.- не уважающих нашу ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, НАЦИЮ и КУЛЬТУРУ!!! ХРАНИ ВАС БОГ !!!

просто нет воспитания

это я 2 декабря, 2016 год
Все стремление ,якобы ,к правде , Окаров зачем то озвучивает
но все знают ,что правда сказанная без любви , превращает ее в ненависть.
Допустим -на торчащие уши у женщины все люди промолчат или переключат с них внимание на платье или руки,а наш Окаров будет говорить:- женщина ,у вас уши очень торчат. Люди,почему вы ей об этом не говорите,она же должна... Читать отзыв
Все стремление ,якобы ,к правде , Окаров зачем то озвучивает
но все знают ,что правда сказанная без любви , превращает ее в ненависть.
Допустим -на торчащие уши у женщины все люди промолчат или переключат с них внимание на платье или руки,а наш Окаров будет говорить:- женщина ,у вас уши очень торчат. Люди,почему вы ей об этом не говорите,она же должна знать правду.
Это значит ,что у него ,у Окарова,просто нет воспитания.
ой-ой,вот видно,как человек производит из себя ненависть и все это выпускает
в общество.

о 28 панфиловцев

Гость 2 декабря, 2016 год
Я очень расстроен что увас нет документов или вы не так на них обратили внимания
Разьезд дубосеково защищало всего 2- взвода и еще 1 взвод виде резерва был предан после первой атаки все остальные подразделения выполняли свою задачу читайте что написано в донесениях они открыты а на 1 канале нести чушь о 150 или 1000 панфиловцев или 1000000.не лесно репортер писал о небольшом участке фронта даже пусть приукрасил но они стояли
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее