Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

зритель

mndland 2 декабря, 2016 год
Ведущая Стриженова в передаче абсолютно лишняя постоянно перебивает не в попад. срывает настрой..Считаю этот балаган нужно перестроить на уважительные дисскуссии.оценка ужасная по отношению к зрителям

Зачем нужна правда?

Гость 2 декабря, 2016 год
Я сейчас смотрю передачу "Время покажет", в которой обсуждается вопрос, нужно ли знать историческую правду - скажем, о Великой Отечественной войне, а точнее, о подвиге 28 панфиловцев - и зачем знать правду?
Правда нужна не ради чего-то и не для чего-то, просто нужна правда. Другой вопрос, не стоит ли при этом вопрос жизни и смерти человека или общества. Ничего подобного не наблюдается: по прошествии достаточного времени общество должно знать историческую правду - это нисколько не умаляет подвиг или мощь народа. И боятся правды только те, кому есть, что скрывать.
А с другой стороны, становится жутковато. Подходя с такими посылами мы можем дойти до того, что история как наука скоро вообще станет "продажной девкой либерализма" (аналогия с когда-то уже нами слышанная, не правда ли?)
И еще. Дорогие товарищи взрослые, как же с вами тяжело!
Вы спросите у детей, любого возраста, кто-либо из них сомневается в подвиге своего народа? Ни один из них не морочит себе голову, было ли героев-панфиловцев 28 или 43, было ли спартанцев 300 или 780 - героизм не соизмеряется количеством!! Героизм определяется величием народа!!! Вот и все.
А все остальное - от лукавого.

Кому это нужно?

Гость 2 декабря, 2016 год
Закройте рот ведущей или уберите ее из этой программы. Просто удивляюсь ее тупости и невоспитанности. Удивляет в ней все. Но ее тупость и невоспитанность зашкаливает!

налоги

Гость 2 декабря, 2016 год
Советую разобрать тему: "Сколько налогов ( в действительности) платит население? Пальцев не хватит на ногах и руках. Налоги мыслимые и немыслимые. Под силу и нет. Субсидии на бумаге, ибо чтобы их добиться надо пройти семь кругов ада и унижения, а потом еще найдут причину отказать. Осталось ввести налог на старость. Прожил на пенсии 5 лет, не помер, значит плати налог.... Читать отзыв Советую разобрать тему: "Сколько налогов ( в действительности) платит население? Пальцев не хватит на ногах и руках. Налоги мыслимые и немыслимые. Под силу и нет. Субсидии на бумаге, ибо чтобы их добиться надо пройти семь кругов ада и унижения, а потом еще найдут причину отказать. Осталось ввести налог на старость. Прожил на пенсии 5 лет, не помер, значит плати налог. Вот к чему идет. Не из нищеты людей вытаскиваем, а толкаем на нищету.

Послание парламенту.

Гость 2 декабря, 2016 год
Какое послание себе подобным? Надо каяться перед народом на коленях. Шестнадцать лет коту под хвост. В стране хаос, бардак-везде,всё не перечслишь. А тут в речи:"Надо!" Необходимо!"Надо это сделать!" За 16 лет Китай обогнал Америку.А в послании 3%+3%-каждый год, подыхай народ (геноцид). Страна (народ) живёт на уровне африканских стран. Не один народ любой страны не будет терпеть такого. Никакого будущего у... Читать отзыв Какое послание себе подобным? Надо каяться перед народом на коленях. Шестнадцать лет коту под хвост. В стране хаос, бардак-везде,всё не перечслишь. А тут в речи:"Надо!" Необходимо!"Надо это сделать!" За 16 лет Китай обогнал Америку.А в послании 3%+3%-каждый год, подыхай народ (геноцид). Страна (народ) живёт на уровне африканских стран. Не один народ любой страны не будет терпеть такого. Никакого будущего у России. А Шейнин стал наживаться на нищите. Катенька-уходи.
1 не согласен

что делают на нашем телевидении украинские гости

Гость 2 декабря, 2016 год

Константин Долгов: -" Ковтун, Яхно, Мацейчук... Что они делают на российском ТВ? "
авторы и ведущие программы, вам это нужно услышать в первую очередь. Он предупреждает!!

Докатились

Гость 2 декабря, 2016 год
Докатились! Вместо конкретных дел обсуждаем какие ТО посылы, наказы! Ещё чтО там не помню. Вы делать чтО то собираетесь или так и будете посылы посылать? Людям жить надо, растить детей, учить их, сделать их жизнь достОйной! Да и сами мы не старые, а только умеем , что выживать! Не могу понять, откуда столькО экспертОв вдруг взялось.? Какие то неадекватные! Смотрю... Читать отзыв Докатились! Вместо конкретных дел обсуждаем какие ТО посылы, наказы! Ещё чтО там не помню. Вы делать чтО то собираетесь или так и будете посылы посылать? Людям жить надо, растить детей, учить их, сделать их жизнь достОйной! Да и сами мы не старые, а только умеем , что выживать! Не могу понять, откуда столькО экспертОв вдруг взялось.? Какие то неадекватные! Смотрю на Маркова, Абзалова, откуда их приволокли? Коротченко! Ходячая дубинка! Майкл прав, ему это очень подходит. А Железняк? Наш патриот! Борется со злым Западом, но дочурки там! СоЛовьев! Ишь как заливается каждый вечер, мозги промывает! А то вдруг проснемся и поймём, что жизнь у нас одна! И родились мы не холопами и рабами, а свободными людьми! Всяких Норкиных развелось не пересчитать. Новые прибавляются.

Спасибо всем,кто сделал ж/д ракетный комплекс!

это я 1 декабря, 2016 год
Сегодня в программе говорили о экономике и некоторые недовольно
высказывались о ее маленьком росте. Пусть . Потерпим .
А может лучше свой путь проходить,а не западный?Мы -другие.
И у нас теперь есть ж/д ракетный комплекс "Молодец!" Ура!Спасибо за него!
И безопасность важнее,нежели либералы ,от щедрот своих,
откажутся от вооружения и станут дружить с иноземцами
как горбачев, отказавшись от СС-18 в 1991г.и приведет это... Читать отзыв
Сегодня в программе говорили о экономике и некоторые недовольно
высказывались о ее маленьком росте. Пусть . Потерпим .
А может лучше свой путь проходить,а не западный?Мы -другие.
И у нас теперь есть ж/д ракетный комплекс "Молодец!" Ура!Спасибо за него!
И безопасность важнее,нежели либералы ,от щедрот своих,
откажутся от вооружения и станут дружить с иноземцами
как горбачев, отказавшись от СС-18 в 1991г.и приведет это к тому
что землю нашу на куски продадут и от цельной Руси ничего не останется
этого хочется меньше всего.
Было хуже 20 лет назад,а сейчас талонов нет,вот и хорошо!
Понравилось выступление Старшинова,Шаргунова,Проханова
Горжусь !,
если подумать,то не идеи же меня с ними объединяют,когда чувствуешь
между слов этот замес или посыл и оказывается есть одно незримое общее-
это одинаковое желание - не сделать хуже.

как-то так...

Гость 1 декабря, 2016 год
....Что положительного в этой передаче ? Ничего -шоу, впрочем, как и вся наша жизнь превратилась в шоу. С утра до вечера - Сирия, Трамп, Алеппо, Порошенко, " разбавят " Джигурдой, Бузовой и им подобным. Пожалейте народ, у всех и без того хватает проблем. Ан нет...Ведущий откровенный хам, никакой корректности по отношению к гостям. Не зовите их совсем. Так им же... Читать отзыв ....Что положительного в этой передаче ? Ничего -шоу, впрочем, как и вся наша жизнь превратилась в шоу. С утра до вечера - Сирия, Трамп, Алеппо, Порошенко, " разбавят " Джигурдой, Бузовой и им подобным. Пожалейте народ, у всех и без того хватает проблем. Ан нет...Ведущий откровенный хам, никакой корректности по отношению к гостям. Не зовите их совсем. Так им же рейтинг нужен, по " головам " пойдут. О Стриженовой просто многоточие....уйди, не позорься. Ради денег любую критику " схавают " , но не уйдут.

ДИССОНАНС С ПОСЛАНИЕМ ПУТИНА

Гость 1 декабря, 2016 год
Путин призвал: "Давайте будем помнить: мы единый народ".
Этого не увидел в передаче. "Слуга народа" своим видом, тоном и демонстрировала, что она и мы - не единый народ. Либералы, либералы - только негатив. Не дай бог возразить Коротченко.
А Норкин активно подыграл мерзости, которая произошла с Гозманом.

отстой

Гость 1 декабря, 2016 год
Данное ток шоу можно посмотреть ровно 30 секунд пока обьявляется тема дальше можно и нужно выключить ТВ и спокойно заняться своими делами ибо ничего путнего и полезного так и неудалось ниразу услышать а смотреть на одни и теже хари каждый день и слушать истошную истерику и конвульсии как ведущих так и гостей напоминающий день открытых дверей в психлечебнице увольте надо... Читать отзыв Данное ток шоу можно посмотреть ровно 30 секунд пока обьявляется тема дальше можно и нужно выключить ТВ и спокойно заняться своими делами ибо ничего путнего и полезного так и неудалось ниразу услышать а смотреть на одни и теже хари каждый день и слушать истошную истерику и конвульсии как ведущих так и гостей напоминающий день открытых дверей в психлечебнице увольте надо просто себя уважать коль руководство канала срало на наши отзывы коих тысячи и все практически про одно и тоже значит надо опускать рейтинг данного паноптикума и чуханить каждый день может когда до Эрнста и дойдёт капля камень точит но хотя самнительно бабло видимо всё-таки победит а нам всем сочувствую что у нас такое ТВ ну да сам впрочем эту чушь смотреть перестал чего нормальным людям и желаю

Вперёд к путинизму!

В коммунизме с 1980 года. 1 декабря, 2016 год
Да сколько можно лапшу вешать?Противно . Одни лозунги и призывы:"Надо!","Надо!"Но народ не дурак и не слепой.ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ бездарный руководитель у власти.За это время к 1961 году страна не только восстановила промышленность после войны но и начала завоевание космоса.Нечего кивать на кризисы и санкции- башки нет- уходи. Россия гибнет. Правильно сказано:"Страна-ледокол по имени "ТИТАНИК".Народ, можно ещё изменить курс. ... Читать отзыв Да сколько можно лапшу вешать?Противно . Одни лозунги и призывы:"Надо!","Надо!"Но народ не дурак и не слепой.ШЕСТНАДЦАТЬ ЛЕТ бездарный руководитель у власти.За это время к 1961 году страна не только восстановила промышленность после войны но и начала завоевание космоса.Нечего кивать на кризисы и санкции- башки нет- уходи. Россия гибнет. Правильно сказано:"Страна-ледокол по имени "ТИТАНИК".Народ, можно ещё изменить курс. А Шейнин на галёрке казался честным.Хочет выйти из народа "Павлины говоришь!" Про катьку-всё сказано.
1 не согласен Показать 1 ответ

О ведении программы Время покажет

Амос Бажен 1 декабря, 2016 год
Ведущий Артём Шейнин при ведении программы допускает много погрешностей,суетится,постоянно перебивает говорящих,часто вставляет не понятные реплики,много говорит ни о чём.Майкла.гражданина США, перебивает чаще других и делает это крайне не уважительно, допускает к нему обидные насмешки и поощряет делать это другим.Это всё видят и в США,реклама плохая.Не может серьёзно обсуждать поднимаемые вопросы,склонен к балаганной говорильне.Внешний вид ведущего неудовлетворителен.

Хватит толочь воду в ступе !

Единогласие (за не большим исключением) и относительный порядок в студии ,даже Шейнин немного угомонился! Почему ? Потому что передача касается Президента и поэтому одни поют дифирамбы и заливаются соловьями а другие (темпераментный Делягин и аналитик Надеждин ) по моему просто сбегают с передачи! Конечно Путин в очередной раз прав но только эта правда за столько то лет и не дошла... Читать отзыв Единогласие (за не большим исключением) и относительный порядок в студии ,даже Шейнин немного угомонился! Почему ? Потому что передача касается Президента и поэтому одни поют дифирамбы и заливаются соловьями а другие (темпераментный Делягин и аналитик Надеждин ) по моему просто сбегают с передачи! Конечно Путин в очередной раз прав но только эта правда за столько то лет и не дошла до голов не которых чиновников в правительстве и на местах.

Передача имеет негативный рейтинг

Гость 1 декабря, 2016 год
Согласно с тем, что ведущих надо срочно менять, иначе, программа потеряет интерес зрителя. В.В.Путин отметил прирост населения, но не отметил, что произошел он за счет беженцев ближнего зарубежья. Прирост в с/х. Тогда почему мы пьем поддельное молоко и едим горящий творог? А вот почему растут налоги, цены, тарифы, логически немыслимые штрафы и прочее? На эти вопросы ответа не прозвучало.... Читать отзыв Согласно с тем, что ведущих надо срочно менять, иначе, программа потеряет интерес зрителя. В.В.Путин отметил прирост населения, но не отметил, что произошел он за счет беженцев ближнего зарубежья. Прирост в с/х. Тогда почему мы пьем поддельное молоко и едим горящий творог? А вот почему растут налоги, цены, тарифы, логически немыслимые штрафы и прочее? На эти вопросы ответа не прозвучало. Как прожить пенсионеру на 10 тыс. руб, из которых 40% сжирает ЖКХ, часть налоги и ничего не остается, даже на стрижку.... Идет "законный" отъем квартир, полученных бесплатно. в СССР, участков земли, почти силком, данных бесплатно в СССР. Я думала - вот выйду на пенсию и заживу. Квартира(48 кв.м) есть, дача-сад-огород (короче, участок земли) есть и буду я жить довольная и счастливая. Так нет. То налоги какие-то вводят, то какие-то счетчики менять надо, то тарифы растут, то цены поднимаются. И вот уже заработанной пенсии ни на что не хватает. И все чаще слышишь от властьпридержащих:" Надо расприватизировать квартиру, продать участок и купить гроб". Я думала люди в 21 веке станут жить лучше, а получается что то, что мы заработали в СССР, все пытаются отнять. Видимо мы стали кулаками. И нас пора раскулачивать. А кто же тогда те, у кого дворцы, яхты..?. Всех работяг загнали под собственников. Сделали крепостными. Браво!!!
2 согласны

Ведущий

Гость 1 декабря, 2016 год
Не первый раз пытаюсь посмотреть передачу ,,Время покажет,, с новым ведущим. Больше 5 минут не выдерживаю ! Скажите пожалуйста какой неумеха поставил ведущим этого не очень умного ,судя по поведению,хамовитого,не умеющего выслушивать чужого мнения и вечно перебивающего всех гостей человека??? Противно смотреть! Не удивительно,что у иностранных гостей передачи потом складывается впечатление,что все русские такие ..
2 согласны

ДОПОЛНЕНИЕ К ПКРЕДЫТУЩЕМУ

Леонид 1 декабря, 2016 год
Вновь к слову о консенсусе после Путина.
Присоединяюсь к мысли - относитесь с уважением...
Ваш финал Резко дистанцируется к этому посылу.
Либералы... стало словом ругательским.
Дикий (ДИКИЙ!) поступок С Гозманым. И Тарло - езжайте туда... Это было: Сахаров, Солженицин, Галич, ...
Что, вперед по этому забытому пути.
Это вытекает из послания Путина?

ПОСЛАНИЕ ПУТИНА

Леонид 1 декабря, 2016 год
Господа ведущие!
Господа ведущие!
В свои 86, живущий в период от Сталина до Путина, от Молотова до Медведева, студенческие годы которого прошли от убийства Михоэлса до казни Берии и проработавший полвека в сфере создания новых технических средств, тоже внимательно прослушал Путина, Один посыл запомнил: снизить раздрайва в нашем обществе. А как же Вы провели передачу, посвященную посланию? Металлический голос с выпученными глазами Коротченко. Хамские ремарки "слуги народа" с ... прической.
Я согласен с Никитой Исаевым. Экономику воспринимаю "по Марксу" - прибавочная стоимость создается при переработках. сельхозпроизводство растет вопреки... Где наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ сельхозмашиностроение? Где наш автопром? Где завод " Серп и молот"? Где станкин? Ушли в бордюрный камень, иницированный Собяниным.
И тд, и тп.

гость

Гость 1 декабря, 2016 год
Невозможно слушать гостей с Украины,Польши.Льют помои на нашу страну.Обнаглели.А им всё дают микрофон и дают,а ведущие только утираются,им в лицо плюют,а они улыбаются.Противно.Как можно так себя не уважать,не уважать наш народ! Вы зачем даёте им слово!

о ведущей

Гость 1 декабря, 2016 год
Когда умный и воспитанный человек чего-то не понимает- он МОЛЧИТ. А глупый и дурно воспитанный человек-постоянно пытается обратить на себя внимание окружающих. Даже не думая(просто нечем), как он смешон!

Замечательная программа❗️

Волконодик 1 декабря, 2016 год
Программа замечательная, нужная. В наш век прогресса и террора, лжи и подлой лжи. Когда многие, за деньги, у нас в стране и везде в мире, готовы задницу подставлять, готовы маму свою продать, эта Программа даёт возможность понять, что творится у нас и в мире. Благодаря высказываниям самых разных людей на передаче, получается понять, что творится вокруг. Среди тотальной... Читать отзыв Программа замечательная, нужная. В наш век прогресса и террора, лжи и подлой лжи. Когда многие, за деньги, у нас в стране и везде в мире, готовы задницу подставлять, готовы маму свою продать, эта Программа даёт возможность понять, что творится у нас и в мире. Благодаря высказываниям самых разных людей на передаче, получается понять, что творится вокруг. Среди тотальной лжи, которая помоями льётся на нас, со всех сторон, в программе видно кто есть кто, Кто на кого работает. Уу многих продажные пороки видны на лице.
1 не согласен Показать 4 ответа

Шейнина заменить

Гость 1 декабря, 2016 год
Ещё раз убедился, что Шейнин не в себе! Его нужно срочно заменить! Екатерина не приносит пользы, а Шейнин приносит вред. Отвратительно ведёт передачу, слишком много говорит, часто не по делу. Чуть не скачет в студии, чуть не запоёт от счастья! Наполеоном себя возомнил! И вообще все эти шоу напоминают дурдом! А Шейнина молюсь, чтобы поменяли. Противный тип !

Передача нравится...

Гость 1 декабря, 2016 год
НО.... дорогой ведущий Артем, не могли бы вы быть посдержаннее и , всё-таки, давать до конца высказаться тем людям. которым вы предоставляете слово.... вы же постоянно всех перебиваете.. не годится так!!!! С уважением, пенсионерка.

Хронофаги

Гость 1 декабря, 2016 год
Уважаемые власть имущие и решение принимающие(относительно ТВ на 1ом). Ну неужели не видно,что благая идея этой весьма полезной и интересной программы нивелируется исполнением?Екатерина ,при всём уважении к ней как к прекрасной женщине,просто "не тянет" в интеллектуальный плане.Постоянные повторы фраз предыдущего выступающего,неглубокие вопросы,чтобы обозначить своё присутствие.Она всего лишь работает в качестве эхо и объявляет рекламу?Катерина,Вы теряете свой авторитет.И,относительно ведущего,может всё-таки ... Читать отзыв Уважаемые власть имущие и решение принимающие(относительно ТВ на 1ом). Ну неужели не видно,что благая идея этой весьма полезной и интересной программы нивелируется исполнением?Екатерина ,при всём уважении к ней как к прекрасной женщине,просто "не тянет" в интеллектуальный плане.Постоянные повторы фраз предыдущего выступающего,неглубокие вопросы,чтобы обозначить своё присутствие.Она всего лишь работает в качестве эхо и объявляет рекламу?Катерина,Вы теряете свой авторитет.И,относительно ведущего,может всё-таки поменьше самолюбования своим "остроумием" и побольше возможности послушать присутствующих?Если убрать эти два фактора,превращающих программу в "базар",информативность станет гораздо выше.А пока - сложно среди этого ора ,который провоцируется ведущим и словесного мусора "мед бай Катерина",услышать компетентные мнения.Вспомните как повел себя уважаемый Познер?Подумайте почему...С наилучшими пожеланиями процветания-ваш постоянный зритель.

Валерий

Гость 1 декабря, 2016 год
Катерина! Вы неплохая актриса, но отвратительная ведущая. Не хватает элементарной культуры поведения при участии в диалогах, общей эрудиции и политических знаний.

А 5 раз в сутки слушать вопли-это не перебор ли???

Гость 1 декабря, 2016 год
Я давно смотрю эту программу.Не хочу говорить о темах,давно одно и то же...Но сама форма подачи ужасает.Толстой кричал,теперь Артём кричит,вопли в студии...но! теперь ещё и ПЯТЬ раз в сутки!!!Нас просто сводят с ума.

Артём Шейнин "Монологи перед рекламной паузой"

Василий 1 декабря, 2016 год
Вы заметили, уважаемые телезрители, что Артём Шейнин никогда себя не перебивает?

Вчера вопросы-доклады ведущего не слушал. Выключал звук и смотрел на лица экспертов в студии. Думаю, что через пару месяцем живых людей можно заменить на портреты. Мне было бы стыдно сидеть свадебным генералом, как вчера Руцкой, да и остальные, умоляя Шейнина:" Дайте мне сказать".
Не даст. Сам хочет говорить. И... Читать отзыв

Не даст. Сам хочет говорить. И говорит...
А вот с "экспертом" по генетике народов Донбасса не сумел справиться. Не нашёл слов, не предпринял действий.
"Не волнуйся Катя. Драки не будет. Я секу поляну" - это не ответ.

Эрнст(а) к ответу !!!

Патриот ВЕЛИКОЙ РОССИИ. 1 декабря, 2016 год
Эрнст и пр. (обнаглевшие!) захватив TV и отожрав свои рожи, превратили TV в помойку - ПОЗОРНИКИ !!! Включишь ТV, везде бардак и пр. дерьмо - ну невозможно! (У руководства 1 Канала только бабло в глазах). Сколько можно навязчиво "пиарить" всякого рода ублюдков и предателей из (О)краины. Польши, Турции, Германии, Англии и США ??? (Понаехав в РФ совсем обнаглели! - ещё... Читать отзыв Эрнст и пр. (обнаглевшие!) захватив TV и отожрав свои рожи, превратили TV в помойку - ПОЗОРНИКИ !!! Включишь ТV, везде бардак и пр. дерьмо - ну невозможно! (У руководства 1 Канала только бабло в глазах). Сколько можно навязчиво "пиарить" всякого рода ублюдков и предателей из (О)краины. Польши, Турции, Германии, Англии и США ??? (Понаехав в РФ совсем обнаглели! - ещё хотят гражданство РФ получить). Всех этих понаехавших ублюдков и предателей, ПИНКАМИ выдворять надо и РФ !!! РУССКИЕ ЛЮДИ из б/союзных республик, ну никак не могут получить гражданство РФ, а иностранцам и "пр. звездам"- пожалуйста! Что вообще происходит ??? РУССКИМ ЛЮДЯМ (строившим союз/республики, железные дороги, АТС, заводы, поднявшие целину и много другое - учили (научили) всё местное население всему и оберегающие границы, при этом, положив за всё это миллионы своих жизней), гражданство РФ надо сразу-же давать, а не мучить по 5-7 лет !!! (ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО !!!) Правильно Жириновский и Соловьёв говорят: ненасытные чиновники всех уровней в РФ (набивая "баблом" свои карманы и счета в банках) предали РУССКИХ ЛЮДЕЙ во-всех б/союз/республиках!, и сейчас всячески пытается отгородится от них! (Не гневите народ, придёт расплата -"ответите за всё это дерьмо по-полной" !!!).
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее