Позиция товарища Ихно понятна - главное ему свой Передатчик включить,а приёмник на наши слова выключить! Нам у него никогда не увидеть в глазах -человеческого...Сегодня на этаже соседи выходили из квартиры и обсуждали тему Украины и передачу сказали так - " ...приезжие на Время покажет в основном все жестокие,а мы их постоянно слушаем .а яхно ,..даже говорить не хочу ее... Читать отзыв Позиция товарища Ихно понятна - главное ему свой Передатчик включить,а приёмник на наши слова выключить! Нам у него никогда не увидеть в глазах -человеческого...Сегодня на этаже соседи выходили из квартиры и обсуждали тему Украины и передачу сказали так - " ...приезжие на Время покажет в основном все жестокие,а мы их постоянно слушаем .а яхно ,..даже говорить не хочу ее имя ,она вообще -дрянь! Нельзя им идти на уступки "
Сегодня, 24-го ноября, ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА прорвалась в базар с криком: "ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ! Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ?". Да, конечно, Катерина, ты это правильно говоришь. Это самая твоя умная фраза, потому что это твой стиль жизни. Ты про это хорошо знаешь. Как ты, человек без соответствующего образования, бестактный, не умный, смогла попасть на эту передачу... Читать отзыв Сегодня, 24-го ноября, ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА прорвалась в базар с криком: "ЗА ДЕНЬГИ ВСЕ МОЖНО КУПИТЬ! Я ПРАВИЛЬНО ГОВОРЮ?". Да, конечно, Катерина, ты это правильно говоришь. Это самая твоя умная фраза, потому что это твой стиль жизни. Ты про это хорошо знаешь. Как ты, человек без соответствующего образования, бестактный, не умный, смогла попасть на эту передачу и складывать огромные "бабки" даже не в карман, а в "мешок" за бестолковые выкрики и размахи рук. Как ты сюда попала? Ответ ты дала в вышеуказанной фразе, даже не подумав по глупости, что ты говоришь это и про себя.
Смотрю постоянно эту передачу , но ничего не могу понять, все кричат одновременно! неужели нельзя оставить один микрофон, когда кто-то говорить, потом передавать другому? Получается не аналитическая передача, а базар
Я русский,живущий на Украине вынужден признать,что т.н. "Русский мир" не что иное,как площадка для пиара брехунов, начиная от Президента РФ и заканчивая ведущими в студии. Настоящий русский мир -это офис, в который можно зайти с 2000 евро, а выйти оттуда с российским паспортом,при этом будучи не совсем русским узбеком. Тошнит от вашего трёпа. Или делайте,или прекратите трепаться. Я мягко выражаясь... Читать отзыв Я русский,живущий на Украине вынужден признать,что т.н. "Русский мир" не что иное,как площадка для пиара брехунов, начиная от Президента РФ и заканчивая ведущими в студии. Настоящий русский мир -это офис, в который можно зайти с 2000 евро, а выйти оттуда с российским паспортом,при этом будучи не совсем русским узбеком. Тошнит от вашего трёпа. Или делайте,или прекратите трепаться. Я мягко выражаясь скажу:"Не можете какать-не мучайте попу".
Я, честно, не совсем понимаю назначение программы. Екатерина Стриженова - ей здесь не место это не ее формат, она актриса, не аналитик и не журналист, ей надо в мужское женское ))). Моя бабушка говорила, вроде бы культурные люди собрались, а получилось как-то неприлично вот это про эту передачу. Когда я посмотрю ее, мне страшно жить становится, Россию представляют как... Читать отзыв Я, честно, не совсем понимаю назначение программы. Екатерина Стриженова - ей здесь не место это не ее формат, она актриса, не аналитик и не журналист, ей надо в мужское женское ))). Моя бабушка говорила, вроде бы культурные люди собрались, а получилось как-то неприлично вот это про эту передачу. Когда я посмотрю ее, мне страшно жить становится, Россию представляют как великую мученицу, Жанна Дарк на танке, соседские страны нас ненавидят... Постоянно Америка- Украина, еще окрашено эмоционально все все вокруг враги. Мне кажется, журналист должен донести информацию объективно, а эмоции мы посмотрим в театре. От таких программ начинаешь верить в русскую пропаганду...
Программа существует уже довольно давно, но с возрастом не становится лучше. Ведущие только всё больше утверждаются в своем праве вести себя как им хочется. Чувствуют себя в студии, как дома: Катя не умнеет и не собирается; Артём, о котором в начале нельзя было этого сказать, сейчас почти распоясался. Чего стоят его, возможно, провокационные высказывания о том, что народу нравятся гвалт... Читать отзыв Программа существует уже довольно давно, но с возрастом не становится лучше. Ведущие только всё больше утверждаются в своем праве вести себя как им хочется. Чувствуют себя в студии, как дома: Катя не умнеет и не собирается; Артём, о котором в начале нельзя было этого сказать, сейчас почти распоясался. Чего стоят его, возможно, провокационные высказывания о том, что народу нравятся гвалт и беспорядок, царящие в студии. Правда, так он "урезонивал" гостя программы, пытающегося сделать ему замечание. Видимо, короткие публичные перепалки со Стриженовой при счастливом раскладе приводят к тому, что "ты не трогаешь и тебя не трогают". Время покажет, что будет с Кузичевым, который часто резюмирует программу, как это ранее и надо сказать, гораздо ярче, чем сейчас, делал Артём.
шокирована! оказывается, русские в России еще и без знака качества..Чему радовался Артем- я не поняла.Мало нам нацистов с Украины, теперь еще и с Белоруссии пригласили.Не знаю кому нравится,что "уважаемые" ОЛЕСИ,СЛАВЫ,КАРАСЕВЫ и т.п. никому слова сказать не дают, орут,хамят!! Это просто не профессионально ТАК беспомощно сдерживать "гостей".Разочарована.
Решили создать закон о Российской нации, а гражданство - хрен вам! И мыкаются Русские люди годами , чтобы получить гражданство. Позор! Находятся на передаче гости из Белоруси, наверно в шоке, до чего гадко смотреть на этот балаган. Я бы ушла оттуда. Даже с галерки сбежала бы!
Очень органичен в роли нового ведущего программы Время покажет - Артем Шейнин. Очень удачный выбор 1 канала. В отношении Екатерины Стриженовой, к сожалению согласна с большинством искусственно притянута, формат не ее, на других каналах более интересные ведущие в подобных полемических программах. Толстой тянул всю передачу, теперь Шейнин, Стриженова только срабатывает на объявлении Рекламы. Возможности у 1 канала большие, нельзя уступать в... Читать отзыв Очень органичен в роли нового ведущего программы Время покажет - Артем Шейнин. Очень удачный выбор 1 канала. В отношении Екатерины Стриженовой, к сожалению согласна с большинством искусственно притянута, формат не ее, на других каналах более интересные ведущие в подобных полемических программах. Толстой тянул всю передачу, теперь Шейнин, Стриженова только срабатывает на объявлении Рекламы. Возможности у 1 канала большие, нельзя уступать в этом другим полемическим каналам. Ищите и обрящите, нашли же Артема Шейнина.
Господа Товарищи Друзья ну к кому вы обращаетесь чего хотите добиться от вороватых чиновников от продажных ментов и судов от казнокрадов и министров взяточников пока эту сволоту не уберем лучше жить не будем.
Отзыв на программу от 24 ноября: по поводу снижения бедности.Меня на этих передачах всегда напрягает то, что приводят среднюю зарплату по стране 25 тыс.руб а минимальную -9.5 тыс.р видимо это получается с учетом Москвы , С-Петербурга и Ещё нескольких крупных городов с крупной экономикой. А если посмотреть на БОЛЬШИНСТВО провинциальных регионов и областей России, то сред.зарплата не более 15... Читать отзыв Отзыв на программу от 24 ноября: по поводу снижения бедности.Меня на этих передачах всегда напрягает то, что приводят среднюю зарплату по стране 25 тыс.руб а минимальную -9.5 тыс.р видимо это получается с учетом Москвы , С-Петербурга и Ещё нескольких крупных городов с крупной экономикой. А если посмотреть на БОЛЬШИНСТВО провинциальных регионов и областей России, то сред.зарплата не более 15 тыс.руб, а минимальная-7 тыс руб. Вот конкретно: у нас в Астраханской обл такие цифры, хотя наш губернатор отчитывается перед президентом теми же цифрами 25 тыс руб. Откуда он берет эти цифры только ему понятно. Вот мой зять работает водителем маршрутки. График работы 3 дня через 3, причем работает с 6 утра до 20 час, а из дома выходит в 5 утра, а домой возвращается в 21-22 час.значит на работе он находится в общей сложности 15-17 час. Интервал движения по графику 2,5 минуты. То есть у них официально нет времени ни на обед, не, извените, на туалет. Это только возможно за свой счет, т.е. пропустив один круг. При этом необходимо сдать план 2050 руб. Зарплата у него минимальная-7.5 тыс.руб. Семья у них 4 чел:он, жена и 2 девочки 14 и 15 лет, причем, один ребёнок- инвалид по психическому заболеванию. Работадатель считает, что водитель имеет ещё левый доход.Но зная эту проблему изнутри, могу откровенно сказать: когда и есть этот левак а чаще всего и нет.Вот и живет семья моей дочери на съмной квартире в месяц на 30 тыс.руб вчетвером.Вот где бедность. Кстати в Астраханской области доходы намного меньше чем в Москве, а цены намного больше так как цены ориентированы на работников газпрома. А пособия на каждого ребенка составляют 150 руб в месяц. И так живет большинство в нашей области. А для молодежи нет работы. С уважением к вам Ергашева Ильсия Амеркуловна, если нужна будет ещё какя-то информация, то меня можно найти в ОК и в фейсбуке.
Если вы не были в дур доме, то посмотрите передачу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ . Взрослые люди, а ведут себя как сумашедшие, я имею ввиду ведущих, кроме вреда для здоровья всех телезрителей нет ничего !!! ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ !!! Залепите рот пластырем безУМНОМУ Артему И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ОДИН МИКРОФОН ПООЧЕРЕДИ!!! ПОЩАДИТЕ НАШИ МОЗГИ НЕ... Читать отзыв Если вы не были в дур доме, то посмотрите передачу ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ . Взрослые люди, а ведут себя как сумашедшие, я имею ввиду ведущих, кроме вреда для здоровья всех телезрителей нет ничего !!! ПОЛЬЗЫ НИКАКОЙ !!! Залепите рот пластырем безУМНОМУ Артему И ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ В ОДИН МИКРОФОН ПООЧЕРЕДИ!!! ПОЩАДИТЕ НАШИ МОЗГИ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НАС ДЕБИЛОВ, ВОЗЬМИТЕ ЛОПАТЫ И МЕТЛА И СВОИМ ТРУДОМ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ А НЕ БЕСПОЛЕЗНЫМ ТРЕПОМ !!!
Для неё это 100% установка: Но с трудом вериться, что с такими мозгами это можно доверять такой ДУРЕ. Но ведь надо вступить со своей дурью в тот момент, чтобы заткнуть рот начавшему выступать ,начать вопить и махать руками.Значит убеждают нас, что нами правят дураки вроде стриженовой и это каждый день,каждый божий день! РОССИЯ куда ты катишься?
Куда ни ткнись, везде бардак ! и ХОТЬ какие контролирующие структуры придумывай, все равно бардак! А знаете почему ? Потому что мораль упала ниже плинтуса . Нужно начинать поднимать моральные ценности, и тогда постепенно все будет налаживаться. Потому что воровать, обманывать, подличать и так далее будет не в чести и не в моде, будет стыдно совершать плохие поступки.Потому что тот,... Читать отзыв Куда ни ткнись, везде бардак ! и ХОТЬ какие контролирующие структуры придумывай, все равно бардак! А знаете почему ? Потому что мораль упала ниже плинтуса . Нужно начинать поднимать моральные ценности, и тогда постепенно все будет налаживаться. Потому что воровать, обманывать, подличать и так далее будет не в чести и не в моде, будет стыдно совершать плохие поступки.Потому что тот, кто совершает гадости ,тот не уважаемый человек.
мОЙ МУЖ СЛУЖИЛ В АРМИИ (ПРАПОРЩИК), Я СЛУЖИЛА В АРМИИ, ЖИЛИ В аБАКАНЕ в то время, я родилась в России мне дали гражданство, а он родился а Кишиневе и ему не давали гражданство ! Зато из чечни в те годы валом валили в Абакан и получали российские паспорта. Даже были люди, по внешности которых было видно,что они боевики, и они... Читать отзыв мОЙ МУЖ СЛУЖИЛ В АРМИИ (ПРАПОРЩИК), Я СЛУЖИЛА В АРМИИ, ЖИЛИ В аБАКАНЕ в то время, я родилась в России мне дали гражданство, а он родился а Кишиневе и ему не давали гражданство ! Зато из чечни в те годы валом валили в Абакан и получали российские паспорта. Даже были люди, по внешности которых было видно,что они боевики, и они получали паспорта. А мой муж, служил в армии российской, и ему было отказано. Маразм.
Значит русские никак не могут получить гражданство, а граждане таджики, узбеки, армяне и турки с легкостью получают гражданство РФ и живут в наших городах работаю на наших работах. Когда нашим и жить и работать негде. В этом году к нам приехали 15000 только турок. Работают на наших производствах и получают в 3,4 раза зарплату больше чем наши специалисты. Это как?... Читать отзыв Значит русские никак не могут получить гражданство, а граждане таджики, узбеки, армяне и турки с легкостью получают гражданство РФ и живут в наших городах работаю на наших работах. Когда нашим и жить и работать негде. В этом году к нам приехали 15000 только турок. Работают на наших производствах и получают в 3,4 раза зарплату больше чем наши специалисты. Это как? Я понимаю что многие уедут на родину, но многие и останутся.
Здравствуйте! Вдохновило меня написать данный отзыв при просмотре вашей программы, где обсуждалась тема присвоения гражданства России выходцам из стран СНГ русским по национальности. Пишу на эмоциях, так как сама прошла через весь этот ад и обдираловку! Сама я являюсь гражданкой Казахстана, проживала до 25 лет в городе Уральск ( историческое название Яицкий городок), это на самой границе с Оренбургской областью.... Читать отзыв Здравствуйте! Вдохновило меня написать данный отзыв при просмотре вашей программы, где обсуждалась тема присвоения гражданства России выходцам из стран СНГ русским по национальности. Пишу на эмоциях, так как сама прошла через весь этот ад и обдираловку! Сама я являюсь гражданкой Казахстана, проживала до 25 лет в городе Уральск ( историческое название Яицкий городок), это на самой границе с Оренбургской областью. Волей судьбы вышла замуж и уехала жить в Бузулук ( небольшой городок с численностью 80 тыс. человек в Оренбургской областью), разумеется, стал вопрос о получении гражданства. Но согласно закону я смогу получить его по истечению трёх лет в браке, но предварительно должна получить РВП, затем ВНЖ, а потом уже гражданство. Спустя полгода после брака мы узнали, что скоро станем родителями, но для того, чтобы родить в российском роддоме я должна получить страховой медицинский полис, основанием для которого является минимум РВП и началось моё хождение по мукам, бесконечные очереди, работники ФМС как собаки либо лают либо как рыбы , из которых и слова не вытянешь, а делают они это для того, чтобы мы обращались в специально организованные конторы, занимающиеся оформлением бесконечного пакета документов за кругленькую сумму, разумеется, у таких контор есть спрос со стороны плохо говорящих по русски гастробайтеров, но я считаю себя грамотным человеком с двумя высшими образованиями, решила все сделать самостоятельно, сколько я потратила нервов?! Лучше бы заплатила им! Во-первых, кучу медицинских учреждений обойди, анализы сдай, а теперь заплати за каждое медецинское заключение! Плюс ко всему заключи мелкцинский договор за 4000 рублей , в котором говорится, что я имею право на получение платных медицинских услуг!!!! На самый абсурд-это сдача экзамена на знание русского языка, истории и законодательства Росси, стоит он около 5000 руб, кроме того госпошлина около 3000 рублей,дай Бог памяти ещё вспомнить сколько ещё денег ушло, а нервов, такое ощущение, что я милостыню просила, а не получала РВП. Отношение работников местных органов ФМС просто отвратителтное!! Да и когда настал момент получения этой печати я будучи в положении отстояла очередь на морозе в Оренбурге, почему-то очень сложно это сделать в местном ФМС и к тому же очередь занимать нужно рано утром часов в 5-6 и записываться на тетрадном листочке, который торчит в двери))) касательно экзамена -это вообще посмешище!!!!! В аудитории сидели в основном выходцы из стран СНГ, действительно плохо разговаривающие по-русски,ну и человека 2-3 таких как я) вопросы просто оскорбительные! В том смысле, что я закончила школу с русским языком обучения, проходила 5 раз в неделю русский язык , закончила два вуза на русском языке обучения должна отвечать на вопросы: вставьте правильное окончание уровня 2-3 класса или же напишите краткую биографию где родился и откуда приехал и за это я заплатила 5000 рублей!!! Это чисто формальный экзамен!!!! Грубо говоря я купила эту бумажку! Теперь встал вопрос о получении ВНЖ и все заново и опять этот экзамен и опять деньги!!!! Вы знаете можно писать об этом бесконечно! Но ясно одно, что в республиках Центральной Азии права русского по национальности человека с каждым днём пренебрегаются, да говорят о толерантности, но по сути этой терпимости нет! Русские школы закрывают, русские группы в государственных вузах закрывают, работу на престижную должность найти сложнее, приезжая в Россию -матушку мы сталкиваемся с тем, что мы долго весим в воздухе и от "своих же" получаем негатив, да русским не хватает Братства в крови! Этому следует поучится у казахов, узбеков, азербайджанцев и т.д., потому что так как помогают друг другу представители этих наций русские не умеют!
А почему переселенцы должны платить огромные деньги за переселение ? Имею ввиду оформление документов. Почему так дорого ? А бесплатно почему нельзя оформить? Нам же нужны люди, у нас же людей не хватает. .. Так зачем этот сбор денег ? И когда закончится бардак на почве денег ?
Экономическое невежество присутствующих в студии зашкаливает. Люди не в состоянии понять, что то, что они обсуждают, относится к ТОРГОВЛЕ, а не к производству, то есть к хрематистике, а не к экономике. Все налоги в бюджет сегодня поступают за счет коммерческой деятельности предприятий, а не за счет их производственной деятельности. Благосостояние людей зависит от производительности ... Читать отзыв Экономическое невежество присутствующих в студии зашкаливает. Люди не в состоянии понять, что то, что они обсуждают, относится к ТОРГОВЛЕ, а не к производству, то есть к хрематистике, а не к экономике. Все налоги в бюджет сегодня поступают за счет коммерческой деятельности предприятий, а не за счет их производственной деятельности. Благосостояние людей зависит от производительности общего ТРУДА, а не от количества денег, вырученных от продажи результатов частного труда. Для повышения благосостояния российских граждан нужна принципиально другая система организации их труда, исключающая наемный труд и его эксплуатацию. Это возможно только при экономическом равенстве всех граждан, т.е. наличии права равного доступа к государственным средствам производства, которые де-юре являются общенародными, а де-факто - частной собственностью государственной бюрократии. Чтобы это понять, надо освоить азы политической экономии и перестать быть рабами денег и рынка.
Артем Шейнин безусловно талантлив. Но. Не его это быть ведущим. Он больше заботится как бы себя выставить, нетерпелив, часто просто груб. Планка этой программы не для него, он её занижает. Многовато в нем, как повежливее, дворового что-ли.
Какие молодцы, показали на весь мир,что у нас якобы зарплаты по 50 тысяч и по 70 тысяч и это малообеспеченные! На какой планете живете ??? Зарплаты по России средние это 11 тысяч, 15 тысяч в лучшем случае. Сказки нам перестаньте рассказывать,как мы замечательно живем. А пенсии ? Что может быть почетнее службы Отечеству ? Так вот прослужила в... Читать отзыв Какие молодцы, показали на весь мир,что у нас якобы зарплаты по 50 тысяч и по 70 тысяч и это малообеспеченные! На какой планете живете ??? Зарплаты по России средние это 11 тысяч, 15 тысяч в лучшем случае. Сказки нам перестаньте рассказывать,как мы замечательно живем. А пенсии ? Что может быть почетнее службы Отечеству ? Так вот прослужила в ВС, гвардии старший сержант ВДВ и пенсия у меня 8400 рублей. А сосед,который не работал , пил ходил,а теперь у него печень накрылась и он инвалид, у него 7000 рублей пенсия по инвалидности. И как это понимать ???
Неужели Эрнст не может навести порядок в студии ,все друг друга перебивает,говорят все сразу, ничего не слышно ,невозможно сконцентрироваься на теме передачи одним словом БАРДАК
Артем Шейнин сказал, что у нас 19 млн бедных, Вранье! У нас не меньше 30 млн бедных. Шнурки покупают су*и за такие деньги! Охренели совсем. Это что такое , кичаться своим богатством. Откуда деньги ? Ошейники для собак с бриллиантами, унитазы золотые. Раздражает их хамство , наглость, несправедливость! Ведь они ничего не создали, просто обворовали народ! Для начала Стриженову выгоните!
Бестолковая передача! Столько эфирного времени занимают а реальной помощи никакой нет! Поменяли одного орущего ведущего на другого еще громче орущего да и без культурного. Екатерина Стриженова ведите передачу ОДНА!!! Ваши вопросы жизненные и реальные. Так же передачу переименуйте на "НАДО СДЕЛАТЬ". Без этих слов не один участник программы не может обойтись. Орут только бездарные мужики, которые 25 лет морочат голову... Читать отзыв Бестолковая передача! Столько эфирного времени занимают а реальной помощи никакой нет! Поменяли одного орущего ведущего на другого еще громче орущего да и без культурного. Екатерина Стриженова ведите передачу ОДНА!!! Ваши вопросы жизненные и реальные. Так же передачу переименуйте на "НАДО СДЕЛАТЬ". Без этих слов не один участник программы не может обойтись. Орут только бездарные мужики, которые 25 лет морочат голову людям. Неужели вы думаете что наши люди тупые, что верят во всю эту чушь? Так вот, русские люди слишком терпеливые, а если терпенье кончится тогда бегите в Бурзяескик леса. Лично от меня всем седящим в студии ораторам подарите наконец то ЛОПАТЫ!!!!
Добрый день! Постоянно смотрю ваше передачу. Интересно, актуально. Молодец Артем. Однако, я считаю,категорически необходимо резко пресекать оскорбления, ругань, склоку между участниками. Да, все на взводе, хотят высказаться, но в любой ситуации нужно держать себя в определенных рамках, если мы хотим, чтобы нас считали цивилизованными людьми. По поводу польского журналиста, который спровоцировал драку на передаче Романа Бабаяна. Молодой, горячий, без жизненного... Читать отзыв Добрый день! Постоянно смотрю ваше передачу. Интересно, актуально. Молодец Артем. Однако, я считаю,категорически необходимо резко пресекать оскорбления, ругань, склоку между участниками. Да, все на взводе, хотят высказаться, но в любой ситуации нужно держать себя в определенных рамках, если мы хотим, чтобы нас считали цивилизованными людьми. По поводу польского журналиста, который спровоцировал драку на передаче Романа Бабаяна. Молодой, горячий, без жизненного опыта хам. Зачем уподобляться ему, пройдет время и он сам поймет что не прав. Жизнь намного сложнее, чем кажется в его годы. Я хочу обратить внимание, на его слова:"ваши депутаты обзывают польских женщин проститутками, а румын ... (я не запомнила)". Я хочу спросить; кто эти депутаты (по фамилиям)? Пусть их избиратели знают кого выбрали. Почему они еще депутаты? Мало того, что Россия у всего мира "как бельмо на глазу", так эти, с позволения сказать депутаты, преподносят на блюдечке повод еще больше на нас раздражаться. Если мы хотим, чтобы с нами разговаривали, считались с нашим мнением, мы должны вести себя цивилизованно.
Здравствуйте! Я рад, что вы есть. Это лучик света в темноте! В России правят чиновники а не Президент, сколько федеральных законов саботируется, на местах нас превращают в рабов, надзорные органы бездействуют. 24 ноября 2016 года смотрел вашу программу -это показатель действительности в России, если полиция активно препятствует действиям членов Народного Фронта, то что говорить о нас- бюджетниках. Мы не можем... Читать отзыв Здравствуйте! Я рад, что вы есть. Это лучик света в темноте! В России правят чиновники а не Президент, сколько федеральных законов саботируется, на местах нас превращают в рабов, надзорные органы бездействуют. 24 ноября 2016 года смотрел вашу программу -это показатель действительности в России, если полиция активно препятствует действиям членов Народного Фронта, то что говорить о нас- бюджетниках. Мы не можем отстоять свои права, нас просто увольняют. Мы живём в беззаконии и без государства, нас бросили. Конституционные права нарушены и не выполняются. Отправьте ваш электронный адрес и перешлю вам документы, если вы не боитесь правды и согласны попробовать защитить нас!
татьяна Опубликован 14.07.2016 в 4:19 дп | Прямая ссылка Здравствуйте! Смотрю на подрастающее поколение и сердце кровью обливается. Разве в СССР народу были известны такие течения, как «панки», «готы» и прочее? Разве молодежь по ночам торчала в клубах с подозрительным пойлом и танцами на шестах? Разве болели азартными играми и проигрывали машины, квартиры, жен, детей…? Нет, таких явлений не было. Потому, что... Читать отзыв татьяна Опубликован 14.07.2016 в 4:19 дп | Прямая ссылка Здравствуйте! Смотрю на подрастающее поколение и сердце кровью обливается. Разве в СССР народу были известны такие течения, как «панки», «готы» и прочее? Разве молодежь по ночам торчала в клубах с подозрительным пойлом и танцами на шестах? Разве болели азартными играми и проигрывали машины, квартиры, жен, детей…? Нет, таких явлений не было. Потому, что государство уберегало население, и особенно молодежь, от подобного разложения. А денежные займы, доводящие людей до самоубийства? Как можно допускать такое? Власти пытаются бороться с данным явлением, но только с помощью карательных мер. Придумано их множество. Уже решили штрафовать родителей за шлепок по попе (за дело). А это из бюджета семьи! Разные телефонные номера распространили для жалоб на родителей. Мы кого растим? Жалобщиков? Стукачей? Формируем у детей, с не сформировавшейся психикой, отрицательное отношение к родителям? А может быть надо открывать бесплатные кружки, секции, муз., спорт. и худ. школы для детей? Может быть вернуть бесплатные поездки для школьников по местам боевой славы? За хорошую учебу давать бесплатные путевки в «Артек» и «Орленок»? Показывать добротные, воспитывающие советские фильмы, а не ужастики и американские боевики? Может быть водить детей на экскурсии на большие предприятия, где должны бы работать их родители?…А не формировать в них предательство, неуважение к близким и мнение: «Деньги решают всё!» Может быть надо вернуть желание трудиться по призванию, а не там, где платят больше ? Жаль, что в стране правят деньги и почти рабство… А не равенство, братство, справедливость, совесть и честь! Именно это, потеряло государство и ведет себя сравнимо с тем, что папа и мама ( в лице государства) покупают себе очередную машину, шубу, когда как дети (народ) сидят голодные. Ведь дошло до того, что без денег и шага сделать уже невозможно ни к реке, ни к озеру, ни в лес. Даже до «дачи» бесплатно не доедешь. Едим, пьем и дышим отравой и ждем когда введут плату за воздух. Жаль! За Державу обидно!!!
мы с ними как с ляльками,а они на голову какают
Нельзя им идти на уступки "
Да, ДА, ПРАВИЛЬНО ГОВОРИШЬ, КАТЕРИНА! ЭТО - ТВОЕ!!!
моё мнение о передаче
"Русский мир"
Время покажет
Мудрость не всегда сопутствует возрасту.
о " друзьях"
Новый закон
Удачный выбор 1 канала - ведущий Артём Шейнин.
Очень удачный выбор 1 канала.
Очень удачный выбор 1 канала.
Это глас вопиющего в пустыне
министров взяточников пока эту сволоту не уберем лучше жить не будем.
По поводу бедности.
О дур доме
Да это звезда!
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ
ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ
переселенцы
Бюрократия
переселенцы
Не пора ли реально посмотреть ведущим на свою страну
соотечественники
Очередное собрание шариковых и швондеров на тему: отнять и поделить
Артем, время покажет
налоги
Для продюссера
Откуда цифры
Удовлетворительное качество
Молодец Артем!
Программа хорошая и правдивая, смотрю с удовлетворением.
предложение
Опубликован 14.07.2016 в 4:19 дп | Прямая ссылка