Прежде чем критиковать Путина, научитесь писать без ошибок! Всё начинается со школы. Разгильдяйство везде -сначала в школе, потом на работе. Хотите хорошо жить, как за границей? Так работайте, как люди за границей. Там даже курящие люди не приветствуются, потому что много времени тратят на перекуры. Путина не надо ругать, он и так отказался от всех благ, живет ради России. И... Читать отзыв Прежде чем критиковать Путина, научитесь писать без ошибок! Всё начинается со школы. Разгильдяйство везде -сначала в школе, потом на работе. Хотите хорошо жить, как за границей? Так работайте, как люди за границей. Там даже курящие люди не приветствуются, потому что много времени тратят на перекуры. Путина не надо ругать, он и так отказался от всех благ, живет ради России. И надоела эта тема про еврея. Назовите источник, а потом пишите.
При Путине будут Жить в России Судьи Краснодарского края Елены Хахалевы, будут выносить Судебные решения как они захотят что бы не только дочери сделать свадьбу за 2 миллиона долларов, но и купят себе дачу на Лазурном берегу Яхту, и присвоят себе Земельные участки в Краснодарском крае,для того что бы эта Земля приносила доходы их семье, короче Спрут Мафии а не... Читать отзыв При Путине будут Жить в России Судьи Краснодарского края Елены Хахалевы, будут выносить Судебные решения как они захотят что бы не только дочери сделать свадьбу за 2 миллиона долларов, но и купят себе дачу на Лазурном берегу Яхту, и присвоят себе Земельные участки в Краснодарском крае,для того что бы эта Земля приносила доходы их семье, короче Спрут Мафии а не Судебная система.
Те кто ставят пять звёзд, зайдите в интернет и посмотрите сколько получают люди в других страна и сравните с нашей зарплатой, вы не только за Путина не будете голосовать но и задумаетесь на кого на самом деле работает Путин, на мировых Жидов или на народ России, по моему всё понятно кому он 17 лет служит, может даже его уже нету... Читать отзыв Те кто ставят пять звёзд, зайдите в интернет и посмотрите сколько получают люди в других страна и сравните с нашей зарплатой, вы не только за Путина не будете голосовать но и задумаетесь на кого на самом деле работает Путин, на мировых Жидов или на народ России, по моему всё понятно кому он 17 лет служит, может даже его уже нету в живых потому что жена Путина отказалась жить с двойником, потому что так не уважать свой народ или он завербован или его убрали и на его место поставили двойника, что бы нас мучить.
вы дауниты просто))) какая вам разница кто ведет передачу... Главное что бы интересно было смотреть...но я сомневаюсь в том что аутистам такое интересно...))) ведь он просто дэбилоиды и главное на что они обращают внимание -это кто как себя ведет)))) вообщем ПРИВЕТ ВСЕМ МАРСИАНАМ!))))
невыносимо.снова украина америка и прочее прочее.нну если патриоты такие горластые ну пусть катятся зашишать донбас там и орать и подраться можно ну чего порожняк гнать!вот берите своих детей изза бугра и с ними и единой россией вперед на защиту донбаса.тады и там кирдык всем будет
Наша власть в своих неудачах постоянно обвиняют Америку, а Украину нам кажут что там люди живут хуже чем в России, всё это называется Путинская пропаганда, просто приведу один пример как Путин ненавидит Русский народ, возьмём простого Американского Бомжа, которому Американская власть платит 1000 ДОЛЛАРОВ за безработицу что является в рублях 59 000 тысяч рублей в месяц, понятно а у нас... Читать отзыв Наша власть в своих неудачах постоянно обвиняют Америку, а Украину нам кажут что там люди живут хуже чем в России, всё это называется Путинская пропаганда, просто приведу один пример как Путин ненавидит Русский народ, возьмём простого Американского Бомжа, которому Американская власть платит 1000 ДОЛЛАРОВ за безработицу что является в рублях 59 000 тысяч рублей в месяц, понятно а у нас 7500 тысяч зарплата в месяц в Регионах,Вы понимаете кто враг Русского народа, он у нас сидит, как говорил Иоанн Богослов он будет самым популярным правителем мира.
В РОССИИ даже своего Утюга не производят,у на Богатая страна только ресурсы наши принадлежат избранным Миллиардерам, их только 200 человек и они имеют отношение к Путину, кто то с нём дружит кто то учился с нём все его товарищи друзья, а народ России ВЫЖИВАЕТ и смотрит как на Украине воюют люди и нас устрашают этим, типа смотрите что будет если... Читать отзыв В РОССИИ даже своего Утюга не производят,у на Богатая страна только ресурсы наши принадлежат избранным Миллиардерам, их только 200 человек и они имеют отношение к Путину, кто то с нём дружит кто то учился с нём все его товарищи друзья, а народ России ВЫЖИВАЕТ и смотрит как на Украине воюют люди и нас устрашают этим, типа смотрите что будет если Путина свергнут с поста главного Жида России будет гражданская, да война будет, за власть будет драться наша доблестная Полиция и Нацгвардия с Советником Хинштейном, а за народ Будет только Царь сражаться а не Лже Владимир и Лже Дмитрий у которых в Банках столько денег накопились, что миллион жизней не хватит что бы их потратить.
Наших Чиновников надо в кандалы и прокатить по России, пусть посмотрят как народ вымирает наш без войны пока завербованный Агент Путин у ВЛАСТИ, просто посмотрите и задумайтесь что вы делаете,думаете наворовали и за границей спрячетесь ,не чего подобного ваших детей в будущем от туда попрут, и будут ваши дети гонимы как Евреи гонимые были без родины и без денег.
Санкции ввели против КНДР и Ирана ещё. Вот мне интересно, там тоже целый день санкции обсуждают? Пока вижу КНДР ракеты пуляет во все стороны. Им некогда.
США собирается развязать войну сразу в трёх-четырёх частях света. Корея - Дальний Восток, Иран - Ближний Восток( здесь уже война и не лучшая для США), Россия - Европа, Азия. А теперь посмотрим кто с кем. Китай, Индия с Россией. Это не обсуждается даже. Европа - , а вот тут интрига. О поляках, прибалтах, украинцах всё понятно. Англичане ещё... Читать отзыв США собирается развязать войну сразу в трёх-четырёх частях света. Корея - Дальний Восток, Иран - Ближний Восток( здесь уже война и не лучшая для США), Россия - Европа, Азия. А теперь посмотрим кто с кем. Китай, Индия с Россией. Это не обсуждается даже. Европа - , а вот тут интрига. О поляках, прибалтах, украинцах всё понятно. Англичане ещё те лисы. Но Германия выступит против США, а с ними и часть Европы. Нет они не с Россией, но против американцев. На Дальнем Востоке уже сейчас против США его вроде бы "компаньоны"... А американцы готовы положить весь свой капитал на такую явно провальную авантюру? Не хотелось бы новой войны, американская земля в этот раз так же будет задейственна. Время и оружие другое. Не получится бомбить как в Сирии и Югославии. Ответка не заставит себя ждать.
Пенсионные фонды США ШВЕЦИИ и НОРВЕГИИ Скупили гектары Русской Земли, а наши фонды что то скупили, или просто прокручиваются деньги через Банковские спекуляции, наверно так и есть, или наша Пенсионная система скупает Земли в Антарктиде для Русского пенсионера.
На экран выводят твиты написанные наверное самими сотрудниками программы, типа "КАКАЯ ЕКАТЕРИНА УМНИЦА...САМЫЕ ЛУЧШИЕ ВЕДУЩИЕ и т.д." смешно и противно читать.
Самая не справедливая страна по отношению к народу это Россия, и в этой стране во главе сидит Жулик, да да Жулик и не надо меня обвинят что я Американский Агент, просто я хожу и ездею по стране и вижу что со страной сделал Путин и его партия Жидов и Жуликов,всё развалили и Предприятия и даже веру Христову, сейчас в любую... Читать отзыв Самая не справедливая страна по отношению к народу это Россия, и в этой стране во главе сидит Жулик, да да Жулик и не надо меня обвинят что я Американский Агент, просто я хожу и ездею по стране и вижу что со страной сделал Путин и его партия Жидов и Жуликов,всё развалили и Предприятия и даже веру Христову, сейчас в любую Церковь зайди надо заплатить, свечка стоит 1 рубль а в Церкви семь рублей,Антихристова власть пришла где деньги решают всё а не потриотизм и не вера Христова, Церковь стала как и Государство Купи Продай. Дай Бог Путин покинет свой пост без Гражданской войны.
Дай Бог Путин загнётся??? Врун и Лгун 17 ЛЕТ ГРАБИТ СТРАНУ,ПОСМОТРИТЕ ПО КАКИМ ДОРОГАМ ЕЗДЯТ ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫХ НЕТ, ПОСМОТРИТЕ НАУКУ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПОСМОТРИТЕ НА МАШИНОСТРОЕНИЕ КОТОРОГО НЕТ, ЧТО У НАС ЕСТЬ, ЕСТЬ ГАЗ И НЕФТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПРОВЕСТИ ГАЗ В ЕВРОПУ МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ТРУБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ А БЕНЗИН ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ ТОЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, У... Читать отзыв Дай Бог Путин загнётся??? Врун и Лгун 17 ЛЕТ ГРАБИТ СТРАНУ,ПОСМОТРИТЕ ПО КАКИМ ДОРОГАМ ЕЗДЯТ ЛЮДИ, ПОСМОТРИТЕ НА НАШИ ТЕХНОЛОГИИ КОТОРЫХ НЕТ, ПОСМОТРИТЕ НАУКУ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ПОСМОТРИТЕ НА МАШИНОСТРОЕНИЕ КОТОРОГО НЕТ, ЧТО У НАС ЕСТЬ, ЕСТЬ ГАЗ И НЕФТЬ ТОЛЬКО ЧТО БЫ ПРОВЕСТИ ГАЗ В ЕВРОПУ МЫ ЗАКАЗЫВАЕМ ТРУБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ А БЕНЗИН ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ ТОЖЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ, У НАС ЕСТЬ ДОРОГИЕ ЧИНОВНИКИ КОТОРЫМ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ ОГРОМНУЮ ЗАРПЛАТУ ЧТОБ НЕ ВОРОВАЛИ А ОНИ ВСЁ РАВНО ВОРУЮТ,А НАШ ПРЕЗИДЕНТ ВО ВСЁМ ОБВИНЯЕТ ЗАПАД, ТО ЧТО СЕРДЮКОВА С ВАСИЛЬЕВОЙ НЕ ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ ЗАПАД ВИНОВАТ, ЧТО ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ У ПЕНСИОНЕРА ТОЖЕ ЗАПАД ВИНОВАТ, ЧТО БЕЗРАБОТИЦА В СТРАНЕ ОГРОМНАЯ ЕСТЬ ВАКАНСИИ ДЛЯ КИРГИЗОВ С ТАДЖИКАМИ А ДЛЯ РУССКОГО ТОЛЬКО ОХРАННИКОМ,ПРОСТО ОТВЕТ ОДИН ПУТИНА НЕ УВАЖАЕТ НЕ ВЕСЬ МИР НЕ НАРОД РОССИИ, ЕГО УВАЖАЕТ ЕДИНАЯ РОССИЯ КОТОРАЯ СОСТОИТ ВСЯ ИЗ ЖУЛИКОВ И 200 ЖИДОВ РОССИИ У КОТОРЫХ В РУКАХ ВСЕ РЕСУРСЫ СТРАНЫ, ВОТ И ВЕСЬ ПАТРИОТИЗМ ПУТИНА ВРАТЬ НАМ А ЕГО ПАРТИЯ ЖУЛИКОВ ЕМУ МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЁМ ДЕЛАЮТ ПОБЕДУ НА ВЫБОРАХ ПОЧТИ В 100% ПРОЦЕНТОВ,ЕЛЬЦИНУ ОКРУЖЕНИЕ ПОСТОЯННО ВРАЛО ЧТО В СТРАНЕ ВСЁ ХОРОШО И ОН ПАДЛА ВЕРИЛА И БУХАЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗА РУССКИЙ НАРОД, А ПУТИН В НАГЛУЮ НАМ ГОВОРИТ ЦИФРЫ РОСТА ТОЛЬКО ЭТИ ЦИФРЫ РОСТА У ОЛИГАРХОВ И У ЕГО ДРУЖКОВ ТАКИХ КАК РОТЕНБЕРГ.ВОТ И ВСЁ.
Хлопцы - вы же необольшевики. Развязали гражданскую войну. Разделили церковь. Переписали Историю. Закрываете границу. В стране разруха. И вся надежда - заграница нам поможет или продадим всё ценное. У вас у кого оружие, тот и прав. Вы пытаетесь оговорить даже тех, кто вас сегодня содержит, послы Евросоюза не так себя ведут. Вы в своём уме? Америка с вам возжаться не будет,... Читать отзыв Хлопцы - вы же необольшевики. Развязали гражданскую войну. Разделили церковь. Переписали Историю. Закрываете границу. В стране разруха. И вся надежда - заграница нам поможет или продадим всё ценное. У вас у кого оружие, тот и прав. Вы пытаетесь оговорить даже тех, кто вас сегодня содержит, послы Евросоюза не так себя ведут. Вы в своём уме? Америка с вам возжаться не будет, она вас просто разбомбит.
Картина маслом, малюем икону. Ржём до сих пор. Бедная Украина. Хлопцы - это цирк!!! Ну очень похоже на 1917г. Большевики. Сталин-Ленин. Правильный дорогой идёте, товарищи.
А почему пригласили в программу католика- поляка? Он каким боком к православию? А то, что на Украине нарисовали картинку и назвали иконой, так их Бог накажет так, что мало не покажется.
А мне программа нравится. Кто бы и что о ней не сказал, но ведущие программы - профессиональные журналисты. Их знаний, аргументов и мастерства хватает, чтобы передача была интересной. Но что там делает несостоявшаяся актрисулька??????? Это же позорище и чирей на жопе у ведущих! Чего стоят её "Аркаша, привет!", "Майкл, - вот здесь куда её муж смотрит???, - а как ты жену... Читать отзыв А мне программа нравится. Кто бы и что о ней не сказал, но ведущие программы - профессиональные журналисты. Их знаний, аргументов и мастерства хватает, чтобы передача была интересной. Но что там делает несостоявшаяся актрисулька??????? Это же позорище и чирей на жопе у ведущих! Чего стоят её "Аркаша, привет!", "Майкл, - вот здесь куда её муж смотрит???, - а как ты жену обнимаешь?.." Не встать мне с этого места, но приятнее смотреть на хохлушку Татьяну-сиськастую или Янину - адепта саентологов. Те хоть честно зарабатывают чем уж могут. А эта свой хавальник разевает, как та ворона на заборе... Я бы, будь на её месте - со стыда бы сгорела, увидев себя со стороны.
Наверно Стриженову не пускают в Штаты, вот она и околачивается в студии все лето. Езжай отдыхать в Крым Екатерина, и дочек из США забирай. Хватит визжать тут целыми днями, устали от вас от всех. Ещё и этот припрется( Шейнин) начнёт заливаться соловьем.
ЗДЕСЬ В ОТЗЫВАХ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ АГЕНТЫ АМЕРИКИ И СОРАТНИКИ НАВАЛЬНОГО, ВАША ПРОПАГАНДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВОЛОДИ ПУТИНА, ЕСЛИ УЖЕ НАРОД ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ АМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ,ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР ПУСТЬ ВОЛОДЯ ПУТИН БЕРЕТ ДИМУ МЕДВЕДЕВА И ПИЗДУ..Т В ИЗРАИЛЬ НА СВОЮ ВТОРУЮ РОДИНУ, А НА СЧЕТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ В КОТОРОЙ ОДНИ АГЕНТЫ АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЕВСТВА ВСЕХ НА НАРЫ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ,ВЫ... Читать отзыв ЗДЕСЬ В ОТЗЫВАХ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ АГЕНТЫ АМЕРИКИ И СОРАТНИКИ НАВАЛЬНОГО, ВАША ПРОПАГАНДА РАБОТАЕТ ПРОТИВ ВОЛОДИ ПУТИНА, ЕСЛИ УЖЕ НАРОД ОБВИНЯЮТ ЧТО МЫ АМЕРИКАНСКИЕ АГЕНТЫ,ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ЧУР ПУСТЬ ВОЛОДЯ ПУТИН БЕРЕТ ДИМУ МЕДВЕДЕВА И ПИЗДУ..Т В ИЗРАИЛЬ НА СВОЮ ВТОРУЮ РОДИНУ, А НА СЧЕТ ПАРТИИ ЕДИНАЯ РОССИЯ В КОТОРОЙ ОДНИ АГЕНТЫ АНГЛИЙСКОГО КОРОЛЕВСТВА ВСЕХ НА НАРЫ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОДИНЫ,ВЫ ЧТО ЖЕ ИЗ НАС ДУРАКОВ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ У ВАС НЕ ЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ЧТО ЖЕ МЕДВЕДЕВ НЕ ХОДИТ АФИШИРУЕТ СВОЮ ФАМИЛИЮ МЕНДЕЛЬ, ЧТО ОН БОИТСЯ У НАС ЖЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЗАКОН РАБОТАЕТ В РОССИИ ЭТО АНТИСЕМИТИЗМ, НЕ ТАК ЛИ ТОВАРИЩИ ЖИДЫ, ВЫ НАШИ РЕСУРСЫ ГРАБИТЕ И КЛАДЕТЕ ВЫРУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ОТ НИХ В ЗАПАДНЫЕ БАНКИ И ВАМ ЗАПАД БЛОКИРУЕТ ИХ, ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ БАРЫЖИТЕ И ПРЯЧЕТЕ ДЕНЬГИ В ЗАПАДНЫЕ БАНКИ, БОИТЕСЬ НАРОД ВСТАНЕТ СНЕСЁТ ПОЛИЦИЮ И НАЦГВАРДИЮБ И ВАШИ ДЕНЬГИ В РОССИЙСКИХ БАНКАХ РАЗГРАБИТ,ВОТ ВЫ ЧЕГО БОИТЕСЬ. РУССКАЯ ОШИБКА ЧТО ЖИДОВ СУДА ПУСТИЛИ КОГДА ПОЛЬША К НАМ ПЕРЕШЛА, НАДО БЫЛО ИХ ВСЕХ УГНАТЬ В АНГЛИЙСКОЕ КОРОЛЕВСТВО И ПУСТИТЬ ТУДА ЯДЕРНУЮ БОМБУ,ТОГДА БЫ РОССИЯ БЕЗ ВНЕШНИХ И ВНУТРЕННИХ ВРАГОВ ЖИЛА БЫ 1000 ЛЕТ.
С покровителямт
Пошли...
Долой недоучек
Если Хахалева не сядет в тюрьму, тогда уже всё Путин изжил себя
ГДЕ ВЫ УСПЕХИ РОССИИ
Привет.
Войны не будет
Не приглашайте Коротченко!
Уставшим с обрезом
28 июля .Крещение Руси. Провославные с праздником вас.
Одна и та же тема ,надоело
Бог или Бендера или чё-чё?
Ещё один вылупился
Украина -агрессор
православие
Все сказано.
Уберите дурочку Стриженову!!!!!!!!
А эта свой хавальник разевает, как та ворона на заборе...
Я бы, будь на её месте - со стыда бы сгорела, увидев себя со стороны.
Не пускают
ЭТО ТЕМ КТО ПЯТЬ ЗВЁЗД СТАВИТ, И НАС АМЕРИКАНСКИМИ АГЕНТАМИ НАЗЫВАЕТ