Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

МОЛОДЕЖ

гости 22 июня, 2017 год
Как Украина так и Россия оккупирована Евреями,что хотят то и делают а Славян превратили в рабов это просто поразительно какие мы Русские и Украинцы стали доверчивыми и ждём от Еврея Путина и Еврея Порошенко хорошей жизни, да не дождёмся мы этого не когда.Нам Россиянам говорят санкции Украинцам говорят война но Россия находится в подписание торговли с Еврейской организацией как ВТО... Читать отзыв Как Украина так и Россия оккупирована Евреями,что хотят то и делают а Славян превратили в рабов это просто поразительно какие мы Русские и Украинцы стали доверчивыми и ждём от Еврея Путина и Еврея Порошенко хорошей жизни, да не дождёмся мы этого не когда.Нам Россиянам говорят санкции Украинцам говорят война но Россия находится в подписание торговли с Еврейской организацией как ВТО какие могут быть санкции,просто рабы начали бастовать и меньше работать на Евреев вот евреи нам и сделали санкции которые отражаются на ценах продуктов в магазинах,а что Путин что Путин он их менеджер эффективный как и Ельцин только Ельцин в ЦЕРКОВЬ НЕ ЛЕЗ а этот залез туда поставив Кирилла вот и всё Бжезинский сказал после развала СССР теперь наш враг осталась Православная церковь вот и спасителя Путина и поставили как самого хитрого и изворотливого менеджера. ПОЭТОМУ СЛАВЯНЕ ЖДИТЕ КОГДА ВОЛОДЯ ВАМ И ЗАРПЛАТУ ПОДНИМЕТ И ВАШУ ДУШУ ОТМОЛИТ В ЦЕРКВИ.
Недостатки:
  1. а
1 не согласен Показать 1 ответ

Беги быстрей

Гость 22 июня, 2017 год
Кузичев беги быстрей к логопеду, хватит слова глотать!

Я хочу санкции

Гость 22 июня, 2017 год
Да я очень хочу чтобы ввели санкции, желательно персональные. Против многих чиновников, ведущих, олигархов и их детей, жён, и всех родственников! А то хорошо пристроились! Вон Один каждый выходной ругает Запад, а сам в Европу просится. Позор! Аж в Европейский суд подал иск. Народ не виноват, пусть накажут воров, коррупционеров! Заморозьте их счета! Они народ обворовали! Не выпускайте Стриженову из... Читать отзыв Да я очень хочу чтобы ввели санкции, желательно персональные. Против многих чиновников, ведущих, олигархов и их детей, жён, и всех родственников! А то хорошо пристроились! Вон Один каждый выходной ругает Запад, а сам в Европу просится. Позор! Аж в Европейский суд подал иск. Народ не виноват, пусть накажут воров, коррупционеров! Заморозьте их счета! Они народ обворовали! Не выпускайте Стриженову из России, пусть сидит тут. И Шейнин с Кузичевым тоже.

Георгий 22 июня, 2017 год
CАНКЦИИ МЫ ВИДИМ ЗАХОДЯ В МАГАЗИН И СМОТРИМ КАК ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ А ЗАРПЛАТА СТАЛА МЕНЬШЕ, ЗАТО МЕНДЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НАС 1% ПРОЦЕНТ РОСТА ЭКОНОМИКИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭПШТЕЙНУ С ФАМИЛИЕЙ ПУТИН ИДИ ВОЛОДЯ НА ВЫБОРЫ В ИЗРАИЛЬ В 2018 И ЗАБЕРИ С СОБОЙ СВОИХ ДРУГАНОВ РОТЕНБЕРГОВ ВЕКСЕЛЬБЕРГОВ БЕРЛА ЛАЗАРА ЧУБАЙСА И ВАЛОДЮ ГУНДЯЕВА ИЗ ЦЕРКВИ ЗАБЕРИ А МЫ НАЕЛИСЬ ТВОМ... Читать отзыв CАНКЦИИ МЫ ВИДИМ ЗАХОДЯ В МАГАЗИН И СМОТРИМ КАК ЦЕНЫ ПОДСКОЧИЛИ А ЗАРПЛАТА СТАЛА МЕНЬШЕ, ЗАТО МЕНДЕЛЬ СКАЗАЛ ЧТО У НАС 1% ПРОЦЕНТ РОСТА ЭКОНОМИКИ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭПШТЕЙНУ С ФАМИЛИЕЙ ПУТИН ИДИ ВОЛОДЯ НА ВЫБОРЫ В ИЗРАИЛЬ В 2018 И ЗАБЕРИ С СОБОЙ СВОИХ ДРУГАНОВ РОТЕНБЕРГОВ ВЕКСЕЛЬБЕРГОВ БЕРЛА ЛАЗАРА ЧУБАЙСА И ВАЛОДЮ ГУНДЯЕВА ИЗ ЦЕРКВИ ЗАБЕРИ А МЫ НАЕЛИСЬ ТВОМ ВРАНЬЁМ И РАЗВИТИЕМ СТРАНЫ КРОМЕ ВАС ЕВРЕЕВ НЕ КТО В РОССИИ НЕ СТАЛ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ ВРИТЕ.
Недостатки:
  1. ИУДЕИ
1 согласен 1 не согласен

Какие дурацкие отзывы

Гость 22 июня, 2017 год
Читаю на экраны вопросы и думаю: сколько же у нас дураков? Давай санкции орут. Ну давай, может вообще в Гавне потонешь? И пишут одни гадости. Уберите эти выборочные твиты! Противно!
1 согласен 1 не согласен

не дурите нас

Гость 22 июня, 2017 год
Вруны не чего в России не стало развиваться кроме жополизанья все в говне застряла.
Недостатки:
  1. Власть России

лизуны

апор 22 июня, 2017 год
Заткнитесь Уроды, начните страной заниматься козлы и Путинские жиполизы.
Недостатки:
  1. путин
1 не согласен

Анатолий 22 июня, 2017 год
ЗНАЕТЕ КОГДА МИР НА УКРАИНЕ НАСТУПИТ, КОГДА ЕВРЕЙ ПУТИН И ЕВРЕЙ ПОРОШЕНКО С..БУТСЯ??

санкции

Гость 22 июня, 2017 год
Имели мы ввиду их всех вместе с санкциями. А вообще, раз в сто лет Европа получает по голове от России. Вот, видимо, опять им захотелось.

Отзывы

Гость 22 июня, 2017 год
Почему пропадают отзывы? Например на отзыв дамы по имени viola? Если она предлагает отключать микрофоны оппонентам, тогда может лучше не приглашать гостей в вашу студию? Разговаривайте между собой.

живет богато

Георгий 21 июня, 2017 год
Володя Путин наших крестьян решил заменить Киргизами простил им все долги и запустил в мою страну и если я возьму оружие на защиты своей земли попробуйте меня назовите сепаратистом и антесемитом. ЕСЛИ НАШ КАРЛИК РЫЖИЙ ВСЕМ ПРОЩАЕТ ДОЛГИ И ЗАПУСКАЕТ ЭТИХ ОБОРЕГЕНОВ И ХОЗЯЙНОВ ЖИЗНИ В Православную страну а Керрилл табачный патриарх молчит я молчать не буду наш президент Еврей... Читать отзыв Володя Путин наших крестьян решил заменить Киргизами простил им все долги и запустил в мою страну и если я возьму оружие на защиты своей земли попробуйте меня назовите сепаратистом и антесемитом. ЕСЛИ НАШ КАРЛИК РЫЖИЙ ВСЕМ ПРОЩАЕТ ДОЛГИ И ЗАПУСКАЕТ ЭТИХ ОБОРЕГЕНОВ И ХОЗЯЙНОВ ЖИЗНИ В Православную страну а Керрилл табачный патриарх молчит я молчать не буду наш президент Еврей ПОД РУССКОЙ ФАМИЛИЕЙ РАЗБАЗАРИВАЕТ ЗЕМЛИ И ЗАПУСКАЕТ КОГО ХОЧЕТ НЕ СПРАШИВАЯ У НАРОДА ХОЧЕТ ВСЕМ УГОДИТЬ КРОМЕ Русского который дохнет от его здравоохранения от его некчемной палитики ЖИДОВСКАЯ ВЛАСТЬ ЗАМАСКИРОВАННАЯ ПОД ДЕМОКРАТИЮ СКОРО РУХНЕТ И НЕ УСПЕИТЕ В АНГЛИЮ УДРАТЬ ЛГУНЫ.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

время покжет

viola 21 июня, 2017 год
Уважаемые ведущие, чтобы прекратить базар на программе отключайте микрофоны гостей из Киева, Амнуэля и представителя из Польши. они ведут себя некорректно перебивая всех выступающих. Выключайте их микрофоны и включайте только тогда когда вы и дадите слово для выступления.

Уберите Шейнина!

Гость 21 июня, 2017 год
Уберите его! Он ужасно ведёт передачу, зачем его приглашают днём? Он не нужен абсолютно. Кроме хамства, наглости, оскорблений от него ничего умного не слышно!
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Отвратительные ведущие

Наталья 21 июня, 2017 год
Ведущие невоспитанные, просто смотреть противно. Кто не согласен с их мнением, оскорбляют и еще угрожают. Уберите их с экрана.
Достоинства:
  1. Плюсов не вижу
Недостатки:
  1. Одни минусы

замотали

гелий 21 июня, 2017 год
Время нас наказала с троицей Горбачёв Эльциным и Эпштейн вот они нас дурят уже 1000 лет под Русскими фамилиями.
Недостатки:
  1. 09

А судьи кто?

Уле 21 июня, 2017 год
Передачу смотрю ежедневно. С нашей, российской, стороны эксперты в разных областях, а с другой КТО? Уберите этих клоунов с голыми ногами из эфира. Майклу привет! Хороший дяденька. Что касается Украины: ЛНР и ДНР не захотели присоединиться к России, как Крым. Они хотят сами рулить (властолюбцы), поэтому мы пока в сторонке постоим.
Достоинства:
  1. Кое-что интересное из истории, политики, экономики.
Недостатки:
  1. Громко говорят, много ведущих.

АГЕНТ

Георгий 21 июня, 2017 год
Пока Володя у власти у народа РФ будет вечный кризис, а у них кто во власти будет как всегда праздник и проблемы с Америкой с которой разыгрывается спектакль для удержания Россиян от восстания на Володю ЭПШТЕЙНА.
Недостатки:
  1. Еврей во главе
1 не согласен Показать 1 ответ

поганцы

аВТОР 21 июня, 2017 год
вам не кто не верит кроме Железняка и других чинуш которые скоро отгребут от народа.
Недостатки:
  1. Правительство

Паспорт поляка!

Гость 21 июня, 2017 год
Почему никто ни разу не спросил у поляка Якуба о "паспорте поляка"?Эта такой документ для этнических поляков,который массово выдается на Украине!И вторые паспорта для этнических венгров,тоже интересная тема.И сколько поляков ждет возврата земель во Львовской области?

Отличная программа

Гость 21 июня, 2017 год
Черчиль называл поляков " гиенами Европы",как он был прав!вечно голодные,вечно обиженные поляки и вот этот облоданный Хьюстон корейца яркий представитель
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Вы слишком мягкий и лояльны- в великой России есть закон осуждаю щит фашистов,почему,какой-то запоржский открыто поддерживает фашизм,а мы смотрим

Прекратите ор в передаче !!!!!!

Татьяна 21 июня, 2017 год
Уважаемые эксперты и политики ,вы же воспитанные люди ,а ведете себя ,как торговки на базаре Смотреть противно ,особенно это относится к российским Вы наше лицо ,лицо страны И больше не приглашайте на передачу Кофтуна и Якуба Этим истеричкам не место на первом канала

Переживала

Гость 21 июня, 2017 год
Я с 14 года переживала за Донбасс, прошло 3 года и я не хочу, чтобы их присоединяли! Это все. Не надо лишних проблем России!
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее