Программа Время покажет отзывы клиентов

Программа Время покажет отзывы клиентов
Программа Время покажет

вся страна проснулась

Гисом 3 мая, 2017 год
Иисус Христос говорил меня не приняли придя не ради себя. А он придет ради себя и примете его лапшу на ушах будете вертеть.
Недостатки:
  1. -

Как

Гость 3 мая, 2017 год
могут нам вешать лапшу на уши с таким антирейтингом .это конец зомбишоу

ещё раз объясняю

грешник 3 мая, 2017 год
Помните Бзежинский после развала СССР сказал всё теперь осталось развалить Православие вот они и разваливают Православие,вы видите какие хряки сидят в рясах с Единой Россией хари как будто они в дни поста посещают Магдональдс а пропердеться идут на съезд Единой России.
Недостатки:
  1. -

власть воров

скоты 3 мая, 2017 год
Власть воров не когда не покинет пост пока Русский народ с иконами рекой не пойдут выгонять бесов с Русской земли,а пока во всем виновна Америка и Украина хотя наши политики из Единой России работают на тех же Америкосов ,а не редко приходящий Железняк отправил учится деток в Англию, старшая уже отучилась и работает на BBC в Английском королевстве вот так... Читать отзыв Власть воров не когда не покинет пост пока Русский народ с иконами рекой не пойдут выгонять бесов с Русской земли,а пока во всем виновна Америка и Украина хотя наши политики из Единой России работают на тех же Америкосов ,а не редко приходящий Железняк отправил учится деток в Англию, старшая уже отучилась и работает на BBC в Английском королевстве вот так вот Русский дурак, работай и слушай первый канал как они вешают тебе лапшу 18 лет.
Недостатки:
  1. -

Закрыть.

Гость 3 мая, 2017 год
Ужасная программа: непрофессиональность ведущих. Одна ничего не разбирается в политике, другой говорит так, что сразу не поймешь о чем идет речь. Да еще "друзья украинцы". Противно смотреть. Базар, ор, гам.

Давайте,наконец- то задумаемся как мы живем, и как будем жить дальше?!

Друзья мои.товарищи! Все. кто не равнодушны, кто болеют душой и сердцем за нашу Матушку Россию, за обездоленный. нынешней полу воровской властью. простой наш народ, который чиновники всех уровней почти довели до нищеты, когда страну загнали в такую яму из которой мы можем и не выбраться,так давайте что то предпринимать, объединяться,как на пример, предлагает С.С.Сулакшин, которого,кстати. вы можете посмотреть на ютубе,... Читать отзыв Друзья мои.товарищи! Все. кто не равнодушны, кто болеют душой и сердцем за нашу Матушку Россию, за обездоленный. нынешней полу воровской властью. простой наш народ, который чиновники всех уровней почти довели до нищеты, когда страну загнали в такую яму из которой мы можем и не выбраться,так давайте что то предпринимать, объединяться,как на пример, предлагает С.С.Сулакшин, которого,кстати. вы можете посмотреть на ютубе, ведь дельные же вещи предлагает профессор!

Что то не пойму

Гость 2 мая, 2017 год
Объясните мне, что это за Российский Союз налогоплательщиков? Кто туда входит и чем они занимаются? Когда надо они глазки закрывают, не видят как из страны вывозятся миллиарды? А тут вдруг решили проверить Навального, ну надо же! Что это ещё за Союз такой? Объясните мне, может не поняла чего.

га-га га

Гость 2 мая, 2017 год
когда закроют это безобразие-мы не животные мы ЛЮДИ.!

DVR: Если чего-то в стране нет, значит и не надо.

Гость 2 мая, 2017 год
Если в стране что-то отсутствует (конкуренция, свободная журналистика, свободное выражение своих взглядов, малый бизнес, средний класс, высокие технологии, высокие заработные платы, сменяемость власти и прочее, прочее), значит это людям не особо то надо. Значит их так устраивает и другого им не надо, как бы они не плакались.

Повышение

Гость 2 мая, 2017 год
Когда зарплаты и пенсии увеличивать будете? Что это за насмешка 4 процента? Для начала процентов на 40 и то мало. Боитесь вам меньше достанется? А то похудеете!

Поговорите

Гость 2 мая, 2017 год
Я хотела бы знать, почему увольняются наши космонавты? Без вранья! Что происходит?

Очень хочется

Гость 1 мая, 2017 год
Мне очень хочется 1 мая прийти на Красную площадь с красным флагом, флагом моей настоящей Родины- Советского Союза. Родилась я в 1980 году. И все прекрасно помню. Я не хочу идти ни от какой партии, от КПРФ точно. Настоящих коммунистов осталось всего ничего. Остальные продались. Разбогатели, обросли жирком, поустраивали своих деток на хлебные места и все. Про народ забыли. И... Читать отзыв Мне очень хочется 1 мая прийти на Красную площадь с красным флагом, флагом моей настоящей Родины- Советского Союза. Родилась я в 1980 году. И все прекрасно помню. Я не хочу идти ни от какой партии, от КПРФ точно. Настоящих коммунистов осталось всего ничего. Остальные продались. Разбогатели, обросли жирком, поустраивали своих деток на хлебные места и все. Про народ забыли. И таких большинство. Меня раздражает всегда коммунист в ковычках Калашников. Не туда ему надо.

Варварство, генодид, враги народа !

гость 30 апреля, 2017 год
Москвичи ! Народ приравняли к строительному мусору, с которым ковшом экскаватора можно сделать что угодно. Запомним тех, кто написал этот законопроект по сносу домов, который нарушает 10-ть статей Конституции РФ, права граждан : депутаты Государственной Думы РФ Н. Н. Гончар, И. В. Белых, Г. Г. Онищенко, Е. В. Панина, В. И. Ресин, А. В. Жарков, В. В. Селиверстов, А. Б.... Читать отзыв Москвичи ! Народ приравняли к строительному мусору, с которым ковшом экскаватора можно сделать что угодно. Запомним тех, кто написал этот законопроект по сносу домов, который нарушает 10-ть статей Конституции РФ, права граждан : депутаты Государственной Думы РФ Н. Н. Гончар, И. В. Белых, Г. Г. Онищенко, Е. В. Панина, В. И. Ресин, А. В. Жарков, В. В. Селиверстов, А. Б. Выборный, Д. А. Морозов, Н. Т. Антошкин, В. А. Крупенников, М. В. Дегтярев, П. О. Толстой, Л. Н. Духанина, И. М. Тетерин, Д. В. Саблин; а также члены Совета Федерации З. Ф. Драгункина, В. И. Долгих.

Пока пишем

Гость 30 апреля, 2017 год
Пока мы здесь пишем , власть думает, чтобы ещё такого забубенить людям, чтоб жизнь мёдом не казалась. И показать , кто здесь хозяин. Москвичам можно только посочувствовать, они живут на стройке уже лет 10. Но этого мало, будет ещё шикарней. Я не пойму, что это за уплотнение такое? И дома можно строить окно в окно будет. Ну и за регионы... Читать отзыв Пока мы здесь пишем , власть думает, чтобы ещё такого забубенить людям, чтоб жизнь мёдом не казалась. И показать , кто здесь хозяин. Москвичам можно только посочувствовать, они живут на стройке уже лет 10. Но этого мало, будет ещё шикарней. Я не пойму, что это за уплотнение такое? И дома можно строить окно в окно будет. Ну и за регионы конечно возьмутся. А через месяц ещё что нибудь новенькое придумают. Действительно подлое время сейчас. Именно подлое! Раньше было тяжёлое, сейчас подлое вдобавок.

Пока люди выходят на субботник, ни чего не изменится.

Гость 29 апреля, 2017 год
Сколько себя помню, не видел ни одного человека на работе, желающего выйти на субботник. Всегда были обязывающие списки, сколько человек должен выставить тот или иной отдел на субботник. Работы на час, а остальные четыре часа тусуешься, пока не проедут мимо проверяющие. Думаю, пока люди выходят на всякие субботники и 1ое мая по указке сверху, ничего в нашей жизни не поменяется.

Оценка ведущих.

Гость 29 апреля, 2017 год
Ведущие не дают полностью собеседнику высказать свою мысль перебивают после первого предложения и задают уже новый вопрос не услышав ответ на предыдущий.
Господа ведущие дайте людям полностью высказать свою мысль.

А когда будут изменения к лучшему в нашей Российской жизни?

Гость 29 апреля, 2017 год
Что-то я лично не могу увидеть изменения к лучшему в России. Где рост экономики, о котором премьер так нам рассказывал? Почему кто-то высказывает своё мнение в интернете, и он вдруг оказывается экстремистом и оскорбляющим чувства верующих? У нас что разрешено только об Украине и Сирии говорить? Почему обливают людей зелёнкой и до сих пор ни один случай не расследован? Почему... Читать отзыв Что-то я лично не могу увидеть изменения к лучшему в России. Где рост экономики, о котором премьер так нам рассказывал? Почему кто-то высказывает своё мнение в интернете, и он вдруг оказывается экстремистом и оскорбляющим чувства верующих? У нас что разрешено только об Украине и Сирии говорить? Почему обливают людей зелёнкой и до сих пор ни один случай не расследован? Почему Китай за это время даёт устойчивый рост в экономике и в зарплатах? Почему там миллиардеры из области строительства и информационных технологий? А у нас из области продажи сырья: нефти, газа, никеля и прочее?

Очень уж усердствует рекламщица Стриженова

Гость 28 апреля, 2017 год
Хотелось бы знать, что входит в должностные обязанности, назойливо околачивающейся в программе, Стриженовой? Ну, подыскали ей работу с далеко неплохим заработком, рекламу объявлять, а зачем в обсуждения влезать?

РЖАНИЕ ЛОШАДИ!

Гость 28 апреля, 2017 год
Среди безумного крика на программе раздается ржание "лошади" ГА-ГА-ГА-ГА-ГА-ГА! А через некоторое время другие звуки все той же "лошади" Э-Э-Э и А-А-А... Ну что поделаешь, ведь это ПЕРВЫЙ КАНАЛ!

CЛОВЯНЕ

гость 28 апреля, 2017 год
Нас обманывают и в России и в Украине живем хуже всех в мире кроме наших властителей которые не о гражданах думают а о себе .madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. -

БУДЕМ С ЛАПШОЙ НА УШАХ ХОДИТЬ И О ХОХЛАХ ГОВОРИТЬ

fu fu fu 28 апреля, 2017 год
Успех Единой России ЭТО ВРАНЬЁ И ОБКРАДЫВАНИЕ НАРОДА РОССИИ.madmadmad
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Е.Р

Денис 28 апреля, 2017 год
Народ нищает а Усманов и Ротенберг богатеют успех Единой РОССИИ.madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. -

ЗАВИДУЮ НЕМЦАМ

Генадий Олегович 28 апреля, 2017 год
Проиграли войну отстроились и живут богато без газа и нефти а наша власть идиотов и предателей все разграбила и продала даже наше достояние.madmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmadmad
Недостатки:
  1. -
2 согласны
Программа Время покажет