Требую ещё с большей страстью обсуждать темы о Сирии, Украине и проклятых Американцев. Сила в дисциплине и единомыслии, и верности вождю! Нет своих достижений и по фиг! Зато мы россияне и у нас великая история! А да! У нас есть бомбы! Мы должны стать доминирующими самцами в старой Европе.
Уважаемые ведущие Артем и Анатолий! У вас замечательная программа! Но, глядя на вашу "визави" и слыша ее речи, поневоле впадаешь в (как сейчас выражается русский народ) "когнитивный диссонанс" и переключаешься на параллельно идущую программу НТВ "Место встречи" с блистательной Ольгой Беловой или вспоминаешь тоже блистательную Ольгу... Читать отзыв Уважаемые ведущие Артем и Анатолий! У вас замечательная программа! Но, глядя на вашу "визави" и слыша ее речи, поневоле впадаешь в (как сейчас выражается русский народ) "когнитивный диссонанс" и переключаешься на параллельно идущую программу НТВ "Место встречи" с блистательной Ольгой Беловой или вспоминаешь тоже блистательную Ольгу Скабееву из "60 минут" по России 1. Предлагаю заменить Ек. Стриженову в передачах на тему международной политики участницей программы Владимира Соловьева "Воскресный вечер" Ириной Бережной ! Она прямо-таки Василиса Премудрая из русских народных сказок! В ней безупречное сочетание ума, здравого смысла и редкостной красоты и обаяния !!! Что касается участников вашей передачи, то наибольшее отвращение опять вызвал Леонид Гойзман! Ему, видите ли, душно в моей стране ! Еще бы не было ему душно, если сам испражняется поносом и портит воздух вокруг себя по любому поводу. Попробовал бы этот жидобандеровец сказать что-либо против власти в овеваемой "свежим ветром" Украине! Живо бы его братаны-бандеровцы заставили лизать свои задницы! Что касается России, то такие выродки еврейского народа, как Гойзманы, Мануэли и иже с ними недостойны этой страны и пусть уматывают туда, где, как им кажется , свежее !!!
Достоинства:
Ведущие Артем и Анатолий замечательные!
Недостатки:
Не разрешайте русофобам глумиться над Россией и народом Донбасса!
Отличная программа, когда Вы уберите Стриженову, может у неё такая роль быть совсем (не в курсе), и только сказать, что сейчас реклама, встревает вечно не в попад, и хочет быть главной, все на дней прикалываются, ну видимо проплаченный транж нужно отработать? А Артём, молодец!!!
Замечательный телеведущий: умный, резкий, непредсказуемый ! Думаю, что среди недовольных преобладают, в основном, поклонники Вячеслава Ковтуна и его компании. Не нравится Артем - переключитесь на другой канал и живите с миром.
Назло продажным либерастам ведет несколько передач. Либерасты негодуют! И жалобно скулят по поводу плохого Шейнина. Раньше можно было у Теффта на чаепитии. А теперь ...?
Или у либерастов выходной? Ну вот ни когда этот народец работать не умел и не хотел. До выборов всего-ничего, а вы заткнулись! А кто набрасывать за вас будет(г. на вентилятор)? Гранты кончились? Методичку новую от Теффта не получили? Позор! Позор! Позор!
Другое дело когда с подачи сми , нам выстроели образ мусульман-террористов с бородой и в хиджабе ,сами активно журналисты активно оповещали народ какие страшные люди вахабисты и другие секты! А сегодня вдруг все так мило забыли террористок в хиджабах ))стали опровергать ))что за клоунаду развели на 1 канале?? В светском государстве светская одежда!... Читать отзыв Другое дело когда с подачи сми , нам выстроели образ мусульман-террористов с бородой и в хиджабе ,сами активно журналисты активно оповещали народ какие страшные люди вахабисты и другие секты! А сегодня вдруг все так мило забыли террористок в хиджабах ))стали опровергать ))что за клоунаду развели на 1 канале?? В светском государстве светская одежда! Русские все повально не ходят в ряссах , монашками не облачились , кокошники и лапти не нацепили! Мы уважаем другие нации , и не провоцируем ! Научитесь жить мирно приезжие люди , не нужно днем улыбаться мило мести дворы а завтра взрывать ничем не повинных людей! и не прикрывайтесь богом в своих преступлениях!
Очень возмутило ваше шоу, неадекватное поведение ведущих,обвинение в террактах русских людей? Ловко вы умеете ярлыки навешать! Азиаты едут в РФ мало того что ведут себя очень предвзято неуважительно к Русскому народу,в России они работать приезжают? Или попутно запугивать Русских?Русские не едут в Азию не взрывают там ничего! Мало того с Азии... Читать отзыв Очень возмутило ваше шоу, неадекватное поведение ведущих,обвинение в террактах русских людей? Ловко вы умеете ярлыки навешать! Азиаты едут в РФ мало того что ведут себя очень предвзято неуважительно к Русскому народу,в России они работать приезжают? Или попутно запугивать Русских?Русские не едут в Азию не взрывают там ничего! Мало того с Азии Русских вытесняют с русскими там особо не церемонятся!Самые незащищенная нация это Русский в их республиках. Русского можно оскорбить ,убить,уволить ,об этом не хотите поговорить? Почему русские массово уезжают с Азии оставляя свои дома свою родину? не от хорошей жизни едут наверное?Нам на кого обижаться?Когда в школах наших детей сделали объектами насмешек ? Наша вера не несет смерть! поэтому русские еще ни кого не выгнали со своей страны, не убили и не притеснили! а если бабушка в автобусе в своей стране на своей родине на своей земле , не доверяет женщине в хиджабе,это наверное проблема не бабушки? а тех кто сделал Ислам верой которая несет разрушение и смерть! Бабушка русская воевала против фашизма ! и поэтому она как и все Россияне обязаны как то быть бдительными ,И всматриваться в хиджабы,что бы сберечь свою жизнь!В православной стране живем как бы прошу заметить! Я и все мы хотим быть живыми и защищенными и верить людям и быть в безопасности!!!!Научитесь логически размышлять хотя бы не засаживая свою нацию .Мы русские настолько плохии , что к нам со всех сторон вагонами едут и взрывают нас за наше же гостеприимство и нашу толерантность .У нас можно работать и обвинять же русских что русские все не уволились с работы и не отдали свои места всем приезжим!и не освободили Свои квартиры всем ,нуждающимся из Средней Азии. Только в Азии мне кто дал бы такие условия для жизни, работу ? В Азии нет промышленности все разбазарено и разваровано и вместо ученых и учебных заведениях , строяться одни мечети!! Кого они взращивают и пропагандируют что в мечетях? не задумывались? а зря. и Виновата не русская бабушка , и не люди простые которые и так молчат и не лезут никуда ! и все вы об этом знаете! не обвиняйте свой же народ в том что он не делает! научитесь уважать себя сами и свою нацию тогда научаться уважать вас другие!!
Добрый день! Мне очень нравится Ваша передача, По мере возможности стараюсь смотреть каждую передачу. Работа ведущих прекрасная! Но у меня есть пожелание(это моя личная точка зрения) - не очень здорово смотрится, кода отдельные участники передачи не дают возможности другим участникам высказать свою точку зрения (пусть она для них и неприемлема), перебивают, а то и "заглушают" собеседников! Форма и регламент Вашей передачи... Читать отзыв Добрый день! Мне очень нравится Ваша передача, По мере возможности стараюсь смотреть каждую передачу. Работа ведущих прекрасная! Но у меня есть пожелание(это моя личная точка зрения) - не очень здорово смотрится, кода отдельные участники передачи не дают возможности другим участникам высказать свою точку зрения (пусть она для них и неприемлема), перебивают, а то и "заглушают" собеседников! Форма и регламент Вашей передачи допускает изложение и аргументированное обсуждение различных точек зрения и отдельным участникам надо напоминать! об этом! С уважением, Вячеслав Николаевич, пенсионер, г. Рязань
Но много времени осталось за плечами. И дети подросли, и внуки есть, Но что-то с миром нашим происходит: Зло, ненависть настигли нас и месть…
Ты мирно встал с утра и ровно дышишь И строишь планы на день, на года, Но вдруг звук громкий, жуткий и надрывный Перечеркнул их... Читать отзыв НАС НЕ СЛОМИТЬ Еще мы помним время «золотое», Когда не страшно было по ночам Ходить спокойно по родной столице, Не опасаясь дула и меча.
Ты мирно встал с утра и ровно дышишь И строишь планы на день, на года, Но вдруг звук громкий, жуткий и надрывный Перечеркнул их раз и навсегда…
Лишилась мать ребенка, брат сестрички. Убили маму, мужа, иль жену… Кто дал им право так распоряжаться И искалечить чью - нибудь судьбу?
Не люди это делают, поверьте! Черна, как ночь, насильника душа. Лишь бесы свили в душах их жилище Руководит всем этим сатана.
Кого хотели запугать вы, «братцы»? Россию, что стояла до конца В годину злую, когда враг метался И предрекал погибель без конца?
Учили мало вас история и опыт. Чего вы добиваетесь, круша Вокруг себя и злобно забирая Святые души вверх на небеса?
Не будет вам прощенья в свете этом, Ну, а на том - вас сумрак ждет и смрад! Людей хороших, светлых и любимых На свете больше, к счастью, во сто крат!
Россию нашу не поставить на колени. Здесь Дух Святой витает над страной. Да, страшно за детей и внуков наших, Но в душах все равно царит покой!!!
Добро, как солнце, тихо всходит над Россией. И освещает путь простых людей, Идущих твердо в нашей жизни сложной. И пусть не будет больше в ней потерь!!! Выражаю свои соболезнования семьям погибших и раненых в Санкт- Петербурге. Ольга Фурта
Вообще если честно проект должны вести Кузичев и Тема!!! У них получается профессионально спокойно грамотно !!!! Мужики интересные профессиональные и со знанием психологии!!! Грамотно держат аудиторию сами очень образованные!!! И почему рядом с профессионалом должны быть женщины. Надо ломать стериотипы!!! тем более такая как Екатерина. Все таки с мужиками оно спокойнее и комфортнее. Все таки когда ор крик бабская истерика и... Читать отзыв Вообще если честно проект должны вести Кузичев и Тема!!! У них получается профессионально спокойно грамотно !!!! Мужики интересные профессиональные и со знанием психологии!!! Грамотно держат аудиторию сами очень образованные!!! И почему рядом с профессионалом должны быть женщины. Надо ломать стериотипы!!! тем более такая как Екатерина. Все таки с мужиками оно спокойнее и комфортнее. Все таки когда ор крик бабская истерика и безконечные вопросы вникуда =это ЖЕСТЬ!!! Не знаешь то ли гостей в студии слушать то ли ведущего который грамотно ведет проект или ее успокаивать!!! Ей бы полечить нервы и визжать поменьше и вообще уйти куда нибудь в другое место!!! А то ведь не нравится она никому хотя женщина симпатичная и фигуристая!!! НИ ПРИБАВИТЬ НИ УБАВИТЬ!!!
ведущему программы нужно научиться слушать коллег и уважать телезрителей ничего не поймешь кто что орет не передача а птичий базар.хотелось бы услышать как нам дальше жить дорогие наши депутаты.украинские проблемы мы видим а свои нет или не хотим видеть .народ наш итак все знает и понимает что к чему не дураки.просим учесть наши замечания и почаще обсуждать свои проблемы.
Уважаемый Анатолий! Родина должна знать своих сволочей и хорошо,что Вы их показываите! И один из них наш доморощенный Говнюк=драндюк(Драндин). Интересно, за сколько бабок он делает свой "демократический выбор" и с таким удовольствием испражняется на передаче ? Скорей бы уж захлебнулся своими ошметками! ... Читать отзыв Уважаемый Анатолий! Родина должна знать своих сволочей и хорошо,что Вы их показываите! И один из них наш доморощенный Говнюк=драндюк(Драндин). Интересно, за сколько бабок он делает свой "демократический выбор" и с таким удовольствием испражняется на передаче ? Скорей бы уж захлебнулся своими ошметками! Что касается Ек.Стриженовой, то она все более производит жалкое впечатление по сравнению с блистательными ведущими журналистками Ольгой Беловой (НТВ)и Ольгой Скабеевой(Россия1). Те мало того, что умны и эрудированы, так еще и выглядят всегда элегантно и просто красавицы ! Неужели на первом канале нет журналисток на уровне Беловой и Скабеевой? А как выглядит Екатерина! Вот блин! Недавно "удивила" до дыр затертой и оскомину набившей тирадой про чеховское ружье на стене! Лучше бы вспомнила (если читала) про второстепенный персонаж Наталью из чеховских "Трех сестер"! Вот так и выглядит Стриженова - разбитной бабенкой в безвкусных тряпках. То бюстом чуть ли не по лицам участников задевает, то ручками с блокнотиком взмахнет, то всех перебивает и задает глупейшие вопросы! Интересно, читает ли первый канал наши отзывы??? Как это узнать !!!!
Достоинства:
Замечательный ведущий Анатолий.
Недостатки:
Никуда негодная в тематике по политике Ек.Стриженова.
Господа либерасты и пр. генетический брак. Шли бы восвояси - на дождь, на эхо. Здесь нормальные люди ходят и у нас не принято ни так лаять, ни так воздух портить.
Об митинге, правах, кговагом гэжиме, о героическом засранце Навальном идите вы ... Жаль не могу вас послать куда надо. Поэтому: - Дорогие либерасты, взялись за ручки и пошли все ... не, не в жопу(жаль конечно). На эхо, дождь и прочую вашу либерастическую помойку. Хорош здесь воздух портить.
На передаче порядок. Ведущие повзрослели - владеют материалом и студией. Стриженова. Руками не машет, кричит меньше. Где не знает помалкивает. Вердикт: Катерина на правильном пути исправления. Молодцы ребята. Услышали и сделали правильные выводы на нашу критику. Продолжайте. ЗЫ. Олеся Яхно жалкая личность.
Уважаемый Анатолий! С передачи по Украине и другим международным делам уберите Ек.Стриженову! Мало того,что там и так "базар-вокзал", так еще и эта глупая курица всегда некстати перебивает Вас, несет всякую чушь и выглядит полной дурой! Понятно,что она в передаче "по-блату" и выгнать ее нельзя.А жаль! Не позволяйте украинским скалозубам Ковтуну,Олесе,Янине,Ворониной,Запорожскому, а... Читать отзыв Уважаемый Анатолий! С передачи по Украине и другим международным делам уберите Ек.Стриженову! Мало того,что там и так "базар-вокзал", так еще и эта глупая курица всегда некстати перебивает Вас, несет всякую чушь и выглядит полной дурой! Понятно,что она в передаче "по-блату" и выгнать ее нельзя.А жаль! Не позволяйте украинским скалозубам Ковтуну,Олесе,Янине,Ворониной,Запорожскому, а также отвратительным жидобандеровцам Гр.Мануэлю и Л.Гойзману и наглым тварям Охаре и Драндину глумиться над Донбассом и Россией.Пусть убираются из моей страны к фашистам.
Ушла от телевизора ,устала кричать" НЕ МЕШАЙ ГОВОРИТЬ ПРИГЛАШЕННЫМ ГОСТЯМ".Ну очень мешает и раздражает неуместными репликами ведущая.Дайте говорить ,если вы их пригласили для разговора.Если они ,только для толпы,а слушать ведущую,то простите ,очень нервозно смотреть.
Ставлю 100 рублей, что завтра будет Сирия, Украина и Америкосы
Больше страсти в обсуждении Сирии, Украины и США
международная политика
Стриженова
Артем Шейнин
Шейнин хороший человек!
Либерасты негодуют!
И жалобно скулят по поводу плохого Шейнина.
Раньше можно было у Теффта на чаепитии.
А теперь ...?
О Стриженовой
Шейнин красавчик!!
Ты и на журналистском фронте продолжаешь давить врагов России.
Как их колбасит от твоих передач - верный признак успеха!!!
А что за праздник?
Ну вот ни когда этот народец работать не умел и не хотел.
До выборов всего-ничего, а вы заткнулись!
А кто набрасывать за вас будет(г. на вентилятор)?
Гранты кончились?
Методичку новую от Теффта не получили?
Позор! Позор! Позор!
проф не пригодность ведущих "время покажет" на лицо!Смените профессию!
Одно дело когда служители церкви ,носят рясу ,и Служители Мечети .
Мне очень не понравилось что ведущие защищают Азиат
Стыдно за последний сегодняшний эфир , 05.04.2017.
По ведению передач
Форма и регламент Вашей передачи... Читать отзыв Добрый день!
С уважением, Вячеслав Николаевич, пенсионер, г. Рязань
Питер, мы с вами!
Еще мы помним время «золотое»,
Когда не страшно было по ночам
Ходить спокойно по родной столице,
Не опасаясь дула и меча.
Но много времени осталось за плечами.
И дети подросли, и внуки есть,
Но что-то с миром нашим происходит:
Зло, ненависть настигли нас и месть…
Ты мирно встал с утра и ровно дышишь
И строишь планы на день, на года,
Но вдруг звук громкий, жуткий и надрывный
Перечеркнул их... Читать отзыв НАС НЕ СЛОМИТЬ
Еще мы помним время «золотое»,
Когда не страшно было по ночам
Ходить спокойно по родной столице,
Не опасаясь дула и меча.
Но много времени осталось за плечами.
И дети подросли, и внуки есть,
Но что-то с миром нашим происходит:
Зло, ненависть настигли нас и месть…
Ты мирно встал с утра и ровно дышишь
И строишь планы на день, на года,
Но вдруг звук громкий, жуткий и надрывный
Перечеркнул их раз и навсегда…
Лишилась мать ребенка, брат сестрички.
Убили маму, мужа, иль жену…
Кто дал им право так распоряжаться
И искалечить чью - нибудь судьбу?
Не люди это делают, поверьте!
Черна, как ночь, насильника душа.
Лишь бесы свили в душах их жилище
Руководит всем этим сатана.
Кого хотели запугать вы, «братцы»?
Россию, что стояла до конца
В годину злую, когда враг метался
И предрекал погибель без конца?
Учили мало вас история и опыт.
Чего вы добиваетесь, круша
Вокруг себя и злобно забирая
Святые души вверх на небеса?
Не будет вам прощенья в свете этом,
Ну, а на том - вас сумрак ждет и смрад!
Людей хороших, светлых и любимых
На свете больше, к счастью, во сто крат!
Россию нашу не поставить на колени.
Здесь Дух Святой витает над страной.
Да, страшно за детей и внуков наших,
Но в душах все равно царит покой!!!
Добро, как солнце, тихо всходит над Россией.
И освещает путь простых людей,
Идущих твердо в нашей жизни сложной.
И пусть не будет больше в ней потерь!!!
Вообще если честно проект должны вести Кузичев и Тема!!!
Теперь другое дело!
Убрать Тупую Катю и будет супер передача.
О Питерской трагедии
замечание
А где клоуны с митинга?
Митинг то был?
Дети! и те выходили на митинг против коррупции.
Мне уже ничего не нужно!
передача время покажет
Неужели на первом канале нет журналисток на уровне Беловой и Скабеевой?
Интересно, читает ли первый канал наши отзывы??? Как это узнать !!!!
уберите драндина предателя ипровакатора
Участникам митинга 26
Шли бы восвояси - на дождь, на эхо.
Страдальцам желающим перетереть
Жаль не могу вас послать куда надо.
Поэтому:
На эхо, дождь и прочую вашу либерастическую помойку.
Хорош здесь воздух портить.
Отличный ведущий!
Нас услышали и работают по замечаниям.
Ведущие повзрослели - владеют материалом и студией.
Стриженова.
Руками не машет, кричит меньше.
Где не знает помалкивает.
Вердикт: Катерина на правильном пути исправления.
Молодцы ребята.
Услышали и сделали правильные выводы на нашу критику.
Продолжайте.
ЗЫ. Олеся Яхно жалкая личность.
Павел Григорьевич
международная политика