Программа Время покажет отзывы

Отзывы зрителей
Программа Время покажет

Верните Артёма!

Natiko 13 января, 2017 год
Артём был живой, харизматичный. Новый ведущий, увы... Может и хороший человек и журналист, но как ведущий - никакой. И смотреть с ним передачу практически не возможно, тускло, нудно, можно заснуть.. Не возможно даже понять что он говорит, абсолютно безэмоциональный бубнёж в одной тональности. Очень жаль, что хорошая передача превратилась в какую-то типовую нудятину..
Верните Артёма!
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Что

Гость 13 января, 2017 год
Это такое.? одна видимо знакомая весь форум по возврату Шейнина подняла.А зачем спрашивается рейтинг был очень низкий.народ не смотрит эту орущую компанию.Закрыть и не показывать проблем в своей стране тьма а украину чихвостят как и других
1 согласен 3 не согласны

Передача

Гость 13 января, 2017 год
лучше не стала а вот спокойнее это ДА.! Посмотрим как новый ведущий и какие темы будут поднимать если не понравится рейтинг уроним до минимума.Стриженова на выход как ведущая
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Верните Артема Шейнина

Гостья 13 января, 2017 год
Артем Шейнин - адекватный неравнодушный человек. Где мозги у Эрнста? Оставил на новогоднем шоу? Помпезный, пустой балаган?
4 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

"Время покажет" проигрывает с новым ведущим

Гостья 13 января, 2017 год
Интересует, куда исчез Артём Шейнин? Кузичев - не равноценная замена. Смотрела передачу исключительно потому, что вёл её Шейнин Артём. У Кузичева нечёткая дикция, не фотогеничный. Перебивает присутствующих не меньше предыдущих ведущих.
6 согласны 1 не согласен Показать 3 ответа

Письмо Деду Морозу

Гость 31 декабря, 2016 год
Вот бы зрителям и участникам программы получить подарок к Новому году - Время покажет без Стриженовой!
Достоинства:
  1. Животрепещущие темы, ведущий Шейнин
Недостатки:
  1. Поведение Стриженовой

Смена ведущего

Ильдар 29 декабря, 2016 год
Программа стала отстойной из за ведущего Артема.Раньше смотрел сейчас нет.Нужно поменьше гостей.Формат перешел на не обсуждение а на кричалку

Жить в квартире и отдать всю пенсию!?

Гость 28 декабря, 2016 год
Сколько сегодня стоит проживать в квартире, причём однокомнатной? А сколько стоит , если живёшь в собственном доме с электричеством, водой и канализацией? Почему такая большая цена за текущий ремонт, за капитальный ремонт, за обслуживание самого дома, если и так понятно, что дом разрушается и построить новый дешевле, чем реставрировать старый, и обслуги в доме и во дворе не... Читать отзыв Сколько сегодня стоит проживать в квартире, причём однокомнатной? А сколько стоит , если живёшь в собственном доме с электричеством, водой и канализацией? Почему такая большая цена за текущий ремонт, за капитальный ремонт, за обслуживание самого дома, если и так понятно, что дом разрушается и построить новый дешевле, чем реставрировать старый, и обслуги в доме и во дворе не видно? На каком основание себестоимость услуг по воде, энергии, газа, телекоммуникаций увеличивается в 100 и больше раз? Те клетушки, в которых мы проживаем, нельзя иногда и нормальным жильём то назвать. А уж подъезды и с ними вкупе дворы просто бедствие.То, что люди в них живут надо им ещё приплачивать. Почему до сих пор нет определения жилья?Где было бы и описание, и подтверждение документами и фото, что это за жильё и чего оно стоит. Есть дома, где и парковки, и детские площадки, и озеленение, и подъезды ухоженные, и дом с новейшей коммуникацией и т.д. А есть разрушающиеся дома, где разгул поборов управляющих компаний, местной администрации и, отмахивающееся от несчастных собственников, государство. Почему одинаковые сборы, а чаще всего в таких домах они даже выше? Сколько ещё нужно повысить плату за ЖКХ, чтоб народ перестал платить вовсе? Оплата и так достигла минимальной пенсии. Не может быть такой цены за такое отстойное жильё!

Хорошо организовано

Пётр 28 декабря, 2016 год
В основной своей массе, люди делятся на три типа.
Первый тип – это учёные, изобретатели, писатели, геологи и Т. Д. Они заняты изучением, конструированием, поиском нового, не познанного.
Второй тип – это люди, ... Читать отзыв
В основной своей массе, люди делятся на три типа.
Второй тип – это люди, которые претворяют в жизнь наработки первых. Это врачи, педагоги, строители, инженеры, монтажники, короче - рабочие!

И третья группа – это, я бы назвал их трутнями, но их почему-то называют – политиками. Они ничего не изобретают, не изучают, не создают и вообще, ничего не умеют. Но именно они, учат первых и вторых как надо жить.
Как они надоели!!!

Должны отвечать !

Если бы г. Кирьянов знал,что ему придется ответить за свою бессовестную брехню ,о том,что хуже не будет,и мы не будем платить больше буквально за все, он, хотя бы немного подумал,а не болтал своим поганым языком!

опять в карман народу

Гость 28 декабря, 2016 год
А я предлагаю, сначала жадность в стране урезонить. А потом уже деятельностью заняться. А то у всех ресурсоснабжающих компаний, а и у управляющих кампаний жадность просто первобытная ! уЖЕ НЕ знают ,что и как придумать, чтобы еще больше содрать. А мы ,между, прочим, деньги не печатаем, и пе6чатного станка денежного у нас нет. И сбережений тоже нет. Вы там, господа... Читать отзыв А я предлагаю, сначала жадность в стране урезонить. А потом уже деятельностью заняться. А то у всех ресурсоснабжающих компаний, а и у управляющих кампаний жадность просто первобытная ! уЖЕ НЕ знают ,что и как придумать, чтобы еще больше содрать. А мы ,между, прочим, деньги не печатаем, и пе6чатного станка денежного у нас нет. И сбережений тоже нет. Вы там, господа правители, чем думаете ? Может наведете порядок в стране в конце-то концов ? А то только и слышим: то надо сделать, другое надо сделать. Если надо, то назначьте ответственных, определите сроки и назначьте дату доклада о сделанной работе. А вообще, мы, народ, не чувствуем улучшения качества жизни. Только сбор денег с нас всё растет и растет, а жизнь все хуже и хуже.

рост тарифов

Гость 27 декабря, 2016 год
Каждый год одно и то же обсуждают ! А ответить, почему каждый год должны расти тарифы- не могут ! Может в отставку пора кое кому уйти ?

цены

Гость 27 декабря, 2016 год
Да хоть как обсуждайте, а цены выросли в разы. Молочные продукты подорожали очень сильно. Качество ! Куда уже ему падать, если его этого качества и не было !
Откуда выкопали эту бабушку,которая рассказывает,как все прекрасно у нас. Как бы она ни расхваливала, а мы знаем, как мы живем . Зарплаты обесценились, а цены выросли. И никакие скидки не спасут ситуацию. Жизнь у народа стала еще хуже.
А еще добавлю: сытый голодного не разумеет. Некоторые в студии даже не понимают, о чем разговор. У них другая жизнь и другие зарплаты.

россиянка

Гость 27 декабря, 2016 год
Программа нужная, обсуждаются злободневные вопросы, даются нужные советы, НО ведущие - не умеют себя вести в обществе, вульгарны. Стриженова всё время орёт, беспардонно, нагло перебивает говорящих. Ей бы на колхозном рынке стоять, картошку продавать. Вести телевизионные программы ей НЕЛЬЗЯ. Артёму тоже не хватает выдержки.
Достоинства:
  1. Программа на злобу дня
Недостатки:
  1. Ведущие вульгарны, особенно, Стриженова.

катастрофы

Гость 26 декабря, 2016 год
Причина всех катастроф у нас в стране- БАРДАК. Не пора ли навести порядок, господа правительство ? А то что-то бизнес нельзя кошмарить, бензин у нас не качественный почему-то ( ну нельзя же кошмарить бизнес), все кругом эффективные... Наэффективнили дальше не куда. Порядок наведите в стране, пожалуйста. Такой ансамбль угробили . И пилот тут ни при чём. Не в... Читать отзыв Причина всех катастроф у нас в стране- БАРДАК. Не пора ли навести порядок, господа правительство ? А то что-то бизнес нельзя кошмарить, бензин у нас не качественный почему-то ( ну нельзя же кошмарить бизнес), все кругом эффективные... Наэффективнили дальше не куда. Порядок наведите в стране, пожалуйста. Такой ансамбль угробили . И пилот тут ни при чём. Не в первый раз за штурвалом был. И залететь ничего не могло. С какой стати. Хватит сваливать на всех. Бардак в стране ликвидируйте лучше.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ НЕ ПРЕЕМЛЕМА

Гость 26 декабря, 2016 год
Максим, Вы критически отнеслить к позиции "либералов" с их толерантностью.
А в диспуте с Мирзояном сами проявили толерантность, якобы Вы не можете допустить...
Для меня толерантность (во всех смысловых нагрузках) - это беспринципность!

Сердце кровью обливается

Гость 26 декабря, 2016 год
Сердце обливается кровью , когда смотришь на молодых ребят из хора, погибших в авиакатастрофе. Талантливые, умные, им бы жить да жить. Детей растить. А у меня сын бухает, хотя рос в любви и в хорошей семье. Нервы не выдерживают больше. Но глядя на этих ребят , я знаю, что не вся молодёжь такая. И есть у нас умные , талантливые... Читать отзыв Сердце обливается кровью , когда смотришь на молодых ребят из хора, погибших в авиакатастрофе. Талантливые, умные, им бы жить да жить. Детей растить. А у меня сын бухает, хотя рос в любви и в хорошей семье. Нервы не выдерживают больше. Но глядя на этих ребят , я знаю, что не вся молодёжь такая. И есть у нас умные , талантливые и их беречь надо! Хочу обратиться к нашим депутатам и чиновникам , чтобы они берегли своё главное достояние- людей!Никакие деньги людей не заменят.

коментарии

валерий 24 декабря, 2016 год
Здравствуйте ! Неужели Вас не интересует мнение большинства по вопросу органи ,зации ведения передачи ?! Если так , то приходит мысль ,что все так хорошо проплачено ,что мнение "НАРОДА" ни к чему .Ведущий на словах хочет показать нам различные мнения по Теме передачи \что правильно \ ,а на деле - не дает оппонентам высказать это мнение .Уважайте себя ! Так... Читать отзыв Здравствуйте ! Неужели Вас не интересует мнение большинства по вопросу органи ,зации ведения передачи ?! Если так , то приходит мысль ,что все так хорошо проплачено ,что мнение "НАРОДА" ни к чему .Ведущий на словах хочет показать нам различные мнения по Теме передачи \что правильно \ ,а на деле - не дает оппонентам высказать это мнение .Уважайте себя ! Так вести передачу просто некрасиво и вредно Ведь в этом" базаре " теряются хорошие выступления , мысли ... Ведь сама по себе идея этой передачи хороша ! Удачи .

Ностальгия по СССР

Гость 23 декабря, 2016 год
Когда люди жили в то время, они были уверены в завтрашнем дне.Медицина, образование, спорт были бесплатны. Коммунальные услуги стоили меньше десятой доли от минимальной пенсии. Дворники поливали цветы во дворах, это кроме уборки. Продукты были натуральными.Было огромное количество буфетов, столовых, кулинарий, не считая кафе и ресторанов. Раз в год любой рабочий, служащий, пенсионер имел права на отдых у моря, оплачивая... Читать отзыв Когда люди жили в то время, они были уверены в завтрашнем дне.Медицина, образование, спорт были бесплатны. Коммунальные услуги стоили меньше десятой доли от минимальной пенсии. Дворники поливали цветы во дворах, это кроме уборки. Продукты были натуральными.Было огромное количество буфетов, столовых, кулинарий, не считая кафе и ресторанов. Раз в год любой рабочий, служащий, пенсионер имел права на отдых у моря, оплачивая 35% от полной стоимости путёвки. А за детей полностью часто оплачивало предприятие. Вообщем, есть с чем сравнивать.Не зря столько грязи льют сегодня на то время.

Уберите тему Украины и США из эфира!

Гость 21 декабря, 2016 год
Уважаемые господа. Уберите темы Украины и США из эфира. Противно смотреть и поверьте не мне одной. Эта ОЛЭСЯ вызывает тошнотворное чувство и желание пинками отправить её в незалежнюю. Почему бы ей не задать вопрос: "Почему она живёт в нищей России и разговаривает не на родном языке?". И вообще пусть они там сами живут и грызут друг друга. Просто прекратите поднимать... Читать отзыв Уважаемые господа. Уберите темы Украины и США из эфира. Противно смотреть и поверьте не мне одной. Эта ОЛЭСЯ вызывает тошнотворное чувство и желание пинками отправить её в незалежнюю. Почему бы ей не задать вопрос: "Почему она живёт в нищей России и разговаривает не на родном языке?". И вообще пусть они там сами живут и грызут друг друга. Просто прекратите поднимать тему Украины по всем передачам, поверьте они тогда переключатся на другие страны.

Бизнес

Гость 21 декабря, 2016 год
А кто у нас делает качественные продукты ??? Хотелось бы знать !!!! А то конфеты- не конфеты,хоть даже и дорогие- все равно не то качество, алкоголь- не алкоголь ( вообще не употребляю никакой), хлеб пекут- не качественный, мясные продукты- вред для здоровья, из одежды- даже слов нет, издевательство над народом. Не можете, так продавайте импорт, мы хотим красиво... Читать отзыв А кто у нас делает качественные продукты ??? Хотелось бы знать !!!! А то конфеты- не конфеты,хоть даже и дорогие- все равно не то качество, алкоголь- не алкоголь ( вообще не употребляю никакой), хлеб пекут- не качественный, мясные продукты- вред для здоровья, из одежды- даже слов нет, издевательство над народом. Не можете, так продавайте импорт, мы хотим красиво одеваться и чтобы могли купить. А то европейские вещи у нас столько стоят, что не подступишься, да еще и не найдешь их. Вобщем, бардак в стране. Народ злой на правительство, потому что правительство двадцать с лишним лет порядок в стране не может навести ни в какой сфере. Особенно смешно, когда бизнес надо раз в три года проверять, да еще и предупредить перед этим ! Вот и травят народ...

стало хуже

Надежда 21 декабря, 2016 год
Для чего зовут гостей? им все равно ведущие не дают говорить.они как то сами с собой разговаривают. Стало гораздо хуже.очень часто из за невозможности слушать ор и монологи ведущего передачу выключаю. И кто такой Кузичев???? чем он заслужил быть единственным специалистом по всем вопросам?????

Плохо организована программа

Гость 20 декабря, 2016 год
Интересная по замыслу передача... но ужасная "организация" её, ужасно, что всем дают "орать" одновременно (сегодня один присутствующий задал вопрос, но концовку его "заорали", я не поняла смысла... обидно).
Подбор некоторый ведущих оставляет желать лучшего, а если правду, то все.
Неужели мой любимый 1-й канал не видит всего этого безобразия, или теперь это такой формат специально нам навязывается.
2 согласны

Так нельзя

Елена 20 декабря, 2016 год
Вы совсем загнобили Екатерину! Вы что не понимаете , как ей тяжело вести передачу, прочитав такие отзывы? Мне тоже многое не нравится, но так нельзя! ПроБелову вы так не напишите, хотя она ничем не лучше Стриженовой! Змея настоящая Оля! А тут то не так стоит, то не то говорит! Вы с ума все что ли посходили? Я представляючто она чувствует... Читать отзыв Вы совсем загнобили Екатерину! Вы что не понимаете , как ей тяжело вести передачу, прочитав такие отзывы? Мне тоже многое не нравится, но так нельзя! ПроБелову вы так не напишите, хотя она ничем не лучше Стриженовой! Змея настоящая Оля! А тут то не так стоит, то не то говорит! Вы с ума все что ли посходили? Я представляючто она чувствует , ведя передачу. Наверно теперь каждый шаг свой обдумывает. И не говорите, что ей до лампочки, не может такого быть. Просто обнаглели. Как будто другие лучше? Белова, Скабеева, а мужики ещё хуже! Киселев, Соловьев нравятся? И другие. Только рот свой вы не открываете!

ХРЕНЬ

САША ИВАНОВ 19 декабря, 2016 год
КОРОЧЕ ВСЮ ПЕРЕДАЧУ БОЛТАЕТ МУЖИК А ИНОГДА СЛЫШЕН ГОЛОС ЖЕНЩИНЫ *РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА*И ВСЕ. НЕ ПОЙМЕШЬ НА ХРЕНАМ ТАМ ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ.?

о темах передачи

святые имена 19 декабря, 2016 год
Придурки!Кто дает вам темы для обсуждений?Панфиловцы,Зоя Космодемьянская ...Это святые имена.Никто не дал вам права порочить их.Тем блолее козлам из Гейропы.Да и нашим ублюдкам тоже.Или вы это называете демократией и свободой слова?Так вот это вседозволенность.Если честно,ваша передача го..о.Как и многие передачи на центральных каналах.Зас...и телевидение.Неужели нет других тем для обсуждения?

Артём спустись и сядь на попу тихо!

Гость 19 декабря, 2016 год
Раньше, когда Шейнов был в общей группе отвечающих на вопросы, был идеальным, а сейчас, как поменялся в худшую сторону, не культурно ведёт себя, сам спрашивает и нп даёт ответить, через каждое слово, свои 5 копеек вставляет, смотреть противно, мне раньше Толстой таким казался, но Артём то хуже оказался, как дешевое трепло!!!

Ля-ля-ля

Гость 19 декабря, 2016 год
Подскажите Шейну чтобы иногда давал больше времени говорить находящимся в студии. И пусть свой черный юмор оставляет для других передач (а также свой сарказм). Раньше передачу смотрел с большим интересом.

любой эфир !

гость 16 декабря, 2016 год
Странно то , что всем " оголтелым ,ненавидящим ,критикующим -либерастам платят деньги за присутствие на этих передачах( и от телевидения и от " хозяев " на которых они работают ) ! И деньги то не малые ... Интересно , а пришли бы они на эту и другие передачи если бы им не оплачивали ???? Уверена ,что нет . Спрашивается... Читать отзыв Странно то , что всем " оголтелым ,ненавидящим ,критикующим -либерастам платят деньги за присутствие на этих передачах( и от телевидения и от " хозяев " на которых они работают ) ! И деньги то не малые ... Интересно , а пришли бы они на эту и другие передачи если бы им не оплачивали ???? Уверена ,что нет . Спрашивается ,зачем их приглашать ? Больно слышать как они порочат РОССИЮ и уверена ,что их мнение никому не интересно . Передача стала раздражать . Ведущие не могут вести диалог ... задают вопрос и сами на него отвечают ...перебивают всех .... КОШМАР ,а не передача

Союзники?

Василий 16 декабря, 2016 год
Ляпнул что-то Горбачёв о новом, не советском союзе и начались ритуальные пляски и заклинания...
-" как бы не объели Россию"-это Строкань из "Коммерсанта".
Бойтесь нас-беларусов, господин Строкань ибо мы первое что съедим это первую страницу "Коммерсанта".
-"в России работают, а деньги заработанные пересылают себе на родину"- это Стриженова.
-" уже платим" -это Шейнин.

И это о союзниках и союзах.

Кто к вам в союз захочет,... Читать отзыв
-" как бы не объели Россию"-это Строкань из "Коммерсанта".
-" уже платим" -это Шейнин.

И это о союзниках и союзах.

Кто к вам в союз захочет, если вы рот и объём желудка начинаете измерять..

А насчёт Горбачёва хорошо сказал Якуб Корейба: "Почему Горбачёв не застрелился, как Гитлер?"
Программа Время покажет

Смотреть Программу Время покажет... подробнее